• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ラ ロッシュ ポゼの日焼け止め(顔用)を徹底比較】UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、2商品を比べてみました!「※画像にて、「ローズピ..」

Kokoro
  • Kokoro

※画像にて、「ローズピンク」と記載してしまいましたが、正しくは「ピンクベージュ」でした。失礼いたしました。 本日は気になる人も多かったであろう、 あの人気下地、#ラロッシュポゼ下地 の比較です!!!! よかったら見てってください🥰 ☺︎トーンアップ☺︎ 正式名称  : #ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ UV     : SPF50+ PA++++ 色     : 白 保湿力   :★★★★☆ カバー力  :★★☆☆☆ ツヤ    :★★★★★ トーンアップ:★★★★★ 素肌感   :★★★☆☆ 使用感   :日焼け止め乳液とだけあって、ちょっと重めのテクスチャですが、しっとりとしていて保湿力も他の下地に比べかなりあると思います。 トーンアップってだけあって、大分くすみを飛ばして肌を明るく見せてくれます!!さらに自然にツヤを出してくれるので、肌が綺麗にみえます。くすみを飛ばしたい、艶を出したい、肌を明るく見せたい、敏感肌、乾燥肌の方にオススメです!!!! ☺︎ピンクベージュ☺︎ 正式名称  : #ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ UV : SPF50+ PA++++ 色     :ピンクベージュ 保湿力   :★★★★☆ カバー力  :★★☆☆☆ ツヤ    :★★★★☆ トーンアップ:★★★★☆ 素肌感   :★★★★★ 使用感   :こちらも日焼け止め乳液とだけあってしっとりとしていますが、トーンアップよりかは軽めのテクスチャです。ですが保湿力は充分にあります!!ピンクベージュはとても肌馴染みがよく、ツヤは控えめですが血色感が凄くでます。自然な素肌に魅せてくれます!! 血色感を重視している、自然な素肌になりたい、ちょこっとだけ外出するときにも使いたい、敏感肌、乾燥肌の方にオススメです!!! いかがでしょうか☺︎ 私は、元々くすみを飛ばしたい願望があるのとツヤ感が好きなので、基本的にはトーンアップを使っていますが、 少し買い物に行く時など、日焼けをしたくない時はピンクベージュをと使い分けています☺️ どっちとももう4ヶ月ほど使っていますが、まだなくなっておりません!! 普通に使っていても1〜2ヶ月は持つと思います☺️ 是非参考にして頂けたら嬉しいです♪ 質問など、気軽にコメント お待ちしております✌︎✌︎ #ベストコスメ #下地 #艶 #オススメコスメ #ベースメイク

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2089件

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Kokoroさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)