• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「💁🏻‍♀️💭どっちがいいの?と思ったので..」

coco.
  • イエベ 秋
  • coco.

💁🏻‍♀️💭どっちがいいの? と思ったのでどっちも使ってみました🌟   😰💭夕方くすんでしまう 😰💭顔色をよく見せたい 😰💭素肌を綺麗に見せたい   欲張りな私です😀😀😀   そんな時に出会ったのが  UVイデア XLプロテクション トーンアップ です🌟   UVイデア XLプロテクショントーンアップ 使い切りました!  ○良かった点😆💓 •トーンアップが長持ちする •乳液、日焼け止め、下地まで1本 •かなり明るくなる •私の血色感ない土色の肌でも真っ白  ○苦手な点😖💦 •様々な効果があるためテクスチャーが重い •素肌の上で温めて塗らないと厚塗り感が出る •結構白くなる   UVイデア XLプロテクショントーンアップローズ 今使っています!  ○良かった点😆💓 •血色感が出る •白浮きせずに健康的な肌に見える •自然な血色感、少しトーンアップ  ○苦手な点😖💦 •私の肌悩みではトーンアップが長続きしない •テクスチャーが重い   どちらも素肌が綺麗に見えます💁🏻‍♀️💓 ありがたやぁ〜🙏✨✨   ★結果★ 血色感がなく透明感を上げたい方 自然な仕上がりな好きな方などは トーンアップローズの方を  透明感、肌をとにかく明るく見せたい 夕方までくすまない肌にしたい時は トーンアップがいいかなと思います🙋🏻‍♀️💓🌟   その後に使うファンデーションなどでも 変わってくると思いますが😀 *3枚目の写真は分かりやすく 色残して伸ばしています。   #LAROCHEPOSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ ローズ #ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ下地

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

coco.さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)