• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【LA ROCHE-POSAYの日焼け止め(顔用)を徹底比較】UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、2商品を比べてみました!「ラロッシュポゼのトーン..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

ラロッシュポゼのトーンアップ2色比較してくよ〜🌼.* 購入を迷われている方必見です👍🏻✨ 大人気のラロッシュポゼ日焼け止め・化粧下地!! UVイデア XLシリーズのトーンアップタイプからローズが発売されて、 ますます注目度高まってますよね😳💕 私も去年の冬からホワイトのタイプにお世話になっていて、 今年も冬の下地はラロッシュポゼに決めました(*´ω`*)♡ 今年はローズに🙌🏻💕 正直どっちがいいかな🤔?と迷ったので、 同じように悩まれている方にわかりやすいよう比較出来たらと思います😊! まずラロッシュポゼのUVイデアシリーズとは? ラロッシュポゼのデイリー用の日焼け止め・化粧下地のシリーズで、 BBクリーム・日焼け止め・ジェルクリームなどがあります✨ 自分の好きな使い心地や仕上がりで選べますね👍🏻✨ その中で1番人気なのがこのトーンアップタイプ☺️✨ 肌色をトーンアップさせてくれること。 くすみを飛ばしてくれること。 SPF50+ PA++++と高い紫外線防止効果。 などなど嬉しいことがたくさん👏🏻✨ 個人的にリピしているポイントは乾燥しにくいところ!! 普通肌さん~乾燥肌さん向けだそうです! 綺麗なツヤ感が出るのも好きです💕 では色の比較を!! ・ホワイト 写真が旧パッケージです😣! トーンアップ力が高いのはこちら! 付ける量を間違えると白くなりすぎちゃう難点が😣💦 ラロッシュポゼ使ってみたいけど白浮き気になるかも…という方は、 トーンアップタイプではないものもあるので、 そちらもチェックしてみてください😊✨ 肌くすみが気になる方、 透明感をアップさせたい方はこちらがおすすめ👌🏻✨ ツヤ感もとてもキレイなので、 ツヤを仕込みたい方もすごく推したい下地です🌼.* ・ローズ 新しく登場したローズ! 血色感が欲しい方にはとってもおすすめ🥺💓 私はこっち派です☺️💕 血色感を出してふんわり自然なツヤ肌に見せてくれる下地です✨ ホワイトに比べると白浮きの心配はないかと思います! くすみ等も抑えられてすごく良かったです🥺💓 ぜひぜひラロッシュポゼおすすめなので、 チェックしてみてください(*`ω´)b🌼.* #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #agm #lipsagm

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• K_M

K_M 私もローズ使ってるよ〜✨ ツヤと保湿で気に入ってる💕

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん🌼.* オソロやったぁ〜(*´`)💖 ツヤと保湿うれしいとこ取りだよね💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ありこ

ありこ@lipsjpいつもお世話になっております✨ はい!! ぜひお使い頂けたら嬉しいです! よろしくお願いします✨

• ルイ agpm

ルイ agpmローズお揃いです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お気に入りの下地です😍 ホワイトもいいですね♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん🌼.* オソロやったぁ☺️💖 人気なのもうなずけるよね😆✨ ホワイトタイプもツヤ感とかいいよ〜😍✨

• なのかのん

なのかのん私もローズ(*゚▽゚*)✨ほんといいよね!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん🌼.* オソロっ😆💖 本当いい下地だよね(◜ᴗ◝ )‼️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.これ使ったことなくて😢 使ってみたいなー‹‹\(´ω` )/››

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん🌼.* おすすめだよ〜😊💕 気になる下地尽きないよね🤤💖

日焼け止め(顔用)ランキング

• クリップ数:2099件

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)