手軽にうるおうミスト状化粧水でメイクの上からでもいつでもどこでも使うことができます🫧 シュッとすることで肌の上にバリア膜をつくり、花粉やほこりなど空気中の微粒子を付着させず肌を乾燥から守りうるおいを与えてくれます😌 メイクの最後に使ってるんだけど使うといつもよりメイクが崩れにくい気がする◎ 摩擦レスなクッション泡でやさしく肌を包み込み、花粉やほこりなどを落としてくれます。 2種の有効成分配合で、肌あれを防ぎながらうるおいを守ってくれるよ😊 カサカサ・乾燥を防ぎ、「なめらか美肌」へ導く高機能土台化粧水・乳液。 どちらもしっとりするけどベタつかない使い心地で朝も夜も使いやすい✨ 春は肌がゆらぎやすい季節。だからこそ守る・落とす・育むのトータルケアで肌の肌環境を整えることがとても大切だよ🙆♀️❤️
d プログラムアレルバリア ミストのクチコミ(7ページ目)
- 2023.02.06
乾燥肌さん必見❣️美肌菌に着目🔎dプログラム🤍乾燥肌向けエッセンスインクレンジングフォームモイストケアローションモイストケアエマルジョンアレルバリアミストNエッセンスインクレンジングフォーム肌荒れの原因まで落とす♡薬用美容洗顔料美容成分配合の...
- 2023.01.30
今週は花粉がすごくてしんどかったです🥲dプログラムアレルバリアミストN57mL1,650円(税込)ミスト状化粧水無香料、無着色花粉・ほこり等の微粒子汚れから肌を守るミスト化粧水オイルが入った2層タイプの化粧水べたつかずに、みずみずしい感触で使...
- 2023.03.18
今年の花粉はいつ終わるんだ?!ってくらい花粉に悩まされてるおもちです🥹幼い頃から花粉症な私は薬を飲んでも目も鼻もやられっぱなし。そんな時に見つけたこのミスト。花粉やちり、ほこりなどが肌に付着しにくいような設計で、外出前に使うと安心感があります...
メイクしながら花粉対策 乾燥崩れと皮脂崩れどちらにも対応 スリムボトルで持ち歩きにも◎ 花粉症の人はアレルバリアミスト使って! 1000円台と良心的な価格なのに メイク仕上げ、乾燥対策、花粉対策、皮脂崩れ防止… 4つの使い方ができるよ🫶✨ 1本4役なのでメイクキープに対しては そこそこかな〜って感じ🥺 でもやらないよりずっといいし、 他の効果も1度に期待して使うから✨✌️ 洗顔フォームも揃えればさらに万全。 帰宅時にこれで花粉やホコリを落としてしまえる。 使い心地も優しいよ💕 クレンジングフォームの方は 約10日分のお試しサイズが出ているので まずはそっちから入ってもいいかも〜🙏
- 2023.02.04
モチモチのクッション泡で洗顔することで、毛穴の汚れにもアプローチできるそうです◎ そしてアレルバリアミストNがすごい! メイクの上からも使えるので気になる時にシュッと使えて、肌にバリア膜を張ってくれます✨ 乳幼児にも使えるので親子で使えて嬉しいです。
- 2023.02.12
肌がいつもより乾燥する? そんなサインを察知したらd プログラムのアレルバリア ミストをおすすめしたい。 オイル配合の二層のミストタイプの化粧水。 朝のスキンケアや化粧直しでも使えるので この時期のポーチに忍ばせる1アイテム✨
- 2024.04.28
肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層の2層式になっていて、よく振ってシュッとできる化粧水です! 花粉・ほこりなどの微粒子汚れの付着から肌を守ってくれるので これからの花粉の季節にもおすすめです。 乾燥肌なので日中乾燥が気になるときにも 手軽に使えるのでとっても便利です♪ 細かい霧状ミストでうるおいます💙
- 2023.03.05
肌を守る アレルバリアテクノロジーNEO搭載で肌にバリア膜を作ります。花粉やホコリなどの微粒子から肌を守ります。 みずみずしく潤う アセチルヒアルロン酸などの美容成分配合。ベタつかず潤いのあるみずみずしい肌へ仕上げます。 化粧のり&もちアップ 皮脂崩れ防止成分配合。メイクの仕上げにも使用できます。
- 2023.02.22
美肌菌を育むコスメとして断然おすすめなのは dプログラム アレルバリア ミスト Nがあれば 花粉の季節に毎年起こるような 肌ゆらぎの悩みと掛け合わせて 花粉やほこりなどの微粒子汚れから 肌を守ってくれるそう だから春が来ても怖くない!楽しく過ごせそう d プログラムエッセンスイン クレンジングフォーム ”花粉やほこりなどを落としてくれる”ので 帰宅時の洗顔に使用 d プログラム モイストケア ローション MB カサカサや乾燥を防ぎうるおいに満ちた 「なめらか美肌」へ導いてくれる化粧水だそう d プログラム モイストケア エマルジョン MB うるおいで満たしてくれる乳液
- 2023.02.07
こんにちはちゃもです🐱今回は、花粉症対策コスメのご紹介🫧辛い時期を乗り越えるため、対策はしっかりとするのがおすすめ🙆♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒...
- 2023.02.16
私も花粉症なのでアレルギーの刺激が少ない成分つくらているピンクのdプログラム モイストケアとアレルバリア ミストNとエッセンスインクレンジングフォームで花粉の季節を乗り切ろうと思います⸜🌷︎⸝ ・守るバリア膜をしっかりつくる・うるおう美肌バリア機能を保つ深い潤いを与えるスーパーヒアルロン酸配合 泡立ちが凄くてびっくり!クッション泡技術で時間が経っても濃密な泡がたつから摩擦レスで潤いが守れる洗顔フォーム ピンクのボトルが可愛い保湿シリーズワセリンスーパーヒアルロン酸ヨモギエキスも入っている少しトロミがある化粧水としっとりする乳液💓この2つを使えば最強に保湿されます💪更にdプログラムのクリームも使えば保湿力がキープされそう☺️💕
- 2023.02.05
@dprogram_ofc\花粉によるゆらぎ肌にスキンケアで健やか対策!/dプログラム☑︎アレルバリアミストN☑︎エッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)☑︎アレルバリアミストNアレルバリアテクノロジー搭載で花粉やほこりから肌を守って...
- 2023.02.12
低刺激処方のメイクミスト 花粉・ちり・ほこりなどの汚れや乾燥から肌あれしやすいデリケートな肌を守り、美肌を育む敏感肌用ミスト状化粧水 肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層が混ざり合う2層タイプで、瞬時にみずみずしい肌へ導きます。 皮脂崩れ防止成分がベースメイクのもちを高めます。厳選成分配合、パラベンフリー、アルコールフリー、鉱物油フリー、低刺激設計 顔全体に4プッシュほどスプレーし、手のひらで軽く馴染ませます 化粧直しで使用する場合は、崩れが気になるところを軽くティッシュなどでおさえてから使用👍 香りがないのも使いやすくて🙆♀️
- 2023.02.16
特に花粉がひどいこの時期には、使用量は惜しみません!5〜6プッシュと結構吹きかけます。 スキンケア➡︎ベースメイク➡︎アレルバリア ミスト➡︎ポイントメイク ミストの細かさ★3.5 (すごく細かいわけではないので、少し遠目からプッシュするのがおすすめ!)
- 2024.03.23
私は元々ホワイトケアを使っていたんだけど・・この花粉シーズンに1番おすすめなのが"モイストケア"シリーズなんだって❣️🥰 しっとり潤うタイプなので、お肌のカサつきや肌荒れ対策にぴったりだそう🫶♡ 春に向けて保湿重視の"モイストケア"に変えてみたよ💗 その時のお肌に合わせて、変えられるのも魅力的だよね❣️
- 2023.02.15
【朗報!資生堂dプログラムで美肌菌を育み保湿バリア】dプログラムをはじめるなら、今から🌸@dprogram_ofc立春を過ぎたらすこし春の気配が🌸春めいていくのは嬉しいですが、この季節特有の肌荒れに毎年悩まされていて、不意に訪れる敏感肌を自覚...
- 2023.02.06
おすすめは化粧水・乳液!肌馴染みいいしやっぱり保湿力高い💗 どちらも高いだけあり肌馴染みは良い。肌の上に残らず潤う。ヒアルロン酸独特の基材臭あり。 泡立ちは普通で比較的濃密。香りはほぼなし。ただし洗浄力が強めでややつっぱる。 かなり細かく顔にかけても垂れることはない。一部に多くつくこともなし。ただし照射範囲は狭いので全顔となると時間はかかりそう。
- 2023.01.27
肌に優しい処方になっているので、肌が揺らぎがちの時でも使えます。 みずみずしいテクスチャーで肌をしっとりさせてくれます。 保湿と肌への優しさに特化した化粧水という印象です。 こちらは乳液なのにとてもしっとり潤いました。 ベタつかずにしっとりもっちりさせてくれます。 花粉・ほこりなどの微粒子汚れの付着から肌を守り、保湿してくれるミストスプレー。 メイクの仕上げに使うとしっとりして、いつもより崩れにくくなったように思いました。 もこもこの濃密な泡でしっとりした洗い上がり。つっぱりも気になりませんでした。 美容成分配合で汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ。 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除いてくれます。
- 2023.01.30
どちらもプッシュ式ボトルで素早く使えて、丸っこく可愛いボトルも好み。 先月は二週間程体調を崩し寝込んでいて肌あれ気味でしたが、一度もピリピリしみることがなくて安心して使えました。 潤いのあるスベスベ肌キープに活躍中! d programの化粧水や乳液は本体よりレフィル価格が¥500程お手頃で容量は本体と同じ! 肌あれ予防有効成分と美容成分を配合した最後までへたれず自立するクッション泡が心地よい洗顔料。 洗い上がりは突っ張らないのに肌はスッキリ! これはもう花粉の時期には欠かせない存在であろうアイテム。 ツヤ肌仕上げメイクをより活かすアイテムとしても活躍。 持ち運びしやすい細身ボトルで、出先での瞬時潤い補給・外的刺激から守ってくれる心強い相棒。 dプログラムはドラッグストアなど取扱店が多く、入手しやすいので続けやすいところも◎
- 2023.02.07
アレルバリア ミストN✨ アレルバリアミストを使ってみたよ🥹💞 メイクの上から使えて化粧のりをアップしてくれる✨ 乾燥対策にも‼️ オイルインのミストだからしっとり✨️だけどベタベタしたりもしないで むしろスッキリしてくれるのが嬉しい♥️ 小さめボトルだから持ち運びにもピッタリ♥️ エッセンスイン クレンジングフォーム✨ 花粉の季節はしっかり落とす事も重要🥹✨ 花粉やちり、ホコリなどの不要な汚れはしっかり落としつつ美肌菌は落とさない✨ 柔らかいもちもちクッション泡で摩擦レスで洗えるよ♥️ ミストとセット使いがおすすめ💞
- 2023.02.01
花粉や紫外線・乾燥などに「守る・うるおう・育む」トータルケア◎ アレルバリア ミストN 花粉の季節のお守り代わり◎ エッセンスイン クレンジングフォーム 摩擦レスなクッション泡で、美肌菌*を落とさず洗い、うるおいを守る洗顔フォーム◎ モイストケアローション・エマルジョン 化粧水、乳液はテクスチャーに癖がないところがとても使いやすくて👌🏻´- 使用感はどちらもゆるめで軽めのテクスチャーで、しっとり感を感じました🫶💞
- 2023.01.28
アレルバリアミストは日中に起こる肌の不調をケアする携帯ミスト化粧水。かさつきやべたつき、毛穴が目立つなど日中に起こる肌の不調を防ぎ、メークの上からもシュッと使えるミストタイプなの。 花粉やほこりなどの微粒子汚れからも肌を守ってくれるんだって🌷 美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ💛 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除きます。 健やかな肌に大切な美肌菌を残し、うるおいを守りながら、しっとりとなめらかに✨✨ 薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防ぎます。
- 2023.01.27
私の人生スキンケアは資生堂のdプログラム。 一番しっとりするピンクのモイストラインを使うと、乾燥してピリピリムズムズした肌もしっかり潤って、調子の良い肌に整えてくれます。 個人的にオススメなのは、春と秋の花粉シーズン。 そして今回久々に使って感動したのは洗顔! リニューアルしてもっこもこの泡立ちに! 敏感肌さんにとっては優しく洗える洗顔も大切! ちなみにスプレーは花粉やPM2.5からも肌を守ってくれます! dプログラム、良いのはわかってるけど結構お値段するなぁ、って思う方は多いかも。 敏感肌向けのラインなのに、デパコス並みの最新技術使われてるし、美肌菌、美白成分や抗炎症成分まで入った優秀スキンケアだから。 ドラッグストアの中だと、高価格帯になってくるけど、使ってみる価値はある! 初めての方は、お店でサンプルをもらうかトライアルセットがオススメ!
- 2023.01.28
dプログラムといえば敏感な肌を考えたブランドというイメージがありますよね✨ どれもやさしいタッチで使用でき香りなどもついてないのでお肌を労りたい時にぴったりでした♡ 乾燥、敏感なとき、季節の変わり目などなど自分のコンディションに悩む時に取り入れたいアイテムです💕
- 2023.01.26
それによって、春先にお肌が痒くなったり赤みが出たりなどゆらぎやトラブルを感じやすくなる方が多くなるんですよね😭 それに対応したおすすめのスキンケア用品たちがこちらなんです💓 d プログラムのスキンケアは、全てのアイテムに共通して、肌表面はさっぱりしつつも内側には潤いが満たされているというような使用感だと思います🫶
- 2023.02.03
【資生堂美肌研究50年の集大成】花粉や乾燥などで肌あれがちな季節に「守る・落とす・育む」トータルケアをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:資生堂dプ...
- 2023.01.30
\美肌菌※を守る/紫外線や花粉で敏感に傾きがち…そんな春に使いたいdプログラムのスキンケア🤍もっちり泡の洗顔フォームとピンクのボトルが可愛い化粧水・乳液は乾燥肌の私に嬉しいしっとりタイプ✨冬も頼れるな〜と思いました🫶dプログラムエッセンスイン...
- 2023.01.30
肌の上にバリア膜をつくり、 空気中の花粉、ちり、ホコリ等空気中の微粒子から お肌を守り角層深くまで潤いを与える🌱𓂃 𓈒𓏸 低刺激設計で乳幼児のお肌にも使えるのがすごい👶🏻♥️ 2層タイプなので しっかり振ってから使うのがポイントです❣️ メイク崩れも防いでくれるのが良い(*´˘`*)♡
- 2023.02.05
少しとろみのあるテクスチャーの化粧水で 伸びがよくお肌に素早く浸透♩ 乾燥を防いでなめらかな素肌に 導いてくれます✨✨ 乾燥肌なので化粧水だけだと 少し物足りなさを感じだけど 乳液をつけてみるとしっとり☺️ サラッとしているのに保湿力があって 伸びがいいので少量で使えるのが嬉しい🫶 化粧水と同じくポンプ式なのも 使いやすくてお気に入り😍.ᐟ.ᐟ ねっとりとしたテクスチャーで 泡立ててみると濃密な もこもこ泡に☁️𓂃 𓈒𓏸 摩擦レスで優しく洗えるし、 潤いを残しつつ しっかりと洗えるのでお気に入り🤭❤️ とっても気持ちいいリピ検討中🌼 ミストは花粉や微粒子汚れからお肌を守り、 化粧崩れを防ぐ効果あり◎ お肌がしっとりと保湿されている 感じがしてお気に入り🥰 これからの時期大活躍してくれること 間違いなしです🙌💕
- 2023.01.28
このミスト、オイルと水の2層になったタイプで 香りもなく、オイルと二層になっているからといって ぬるつきもベタつきもほとんどなく 普通にミストとして使えるので 効果としては 私は花粉症で顔がカサカサしたり 痒くなったりすることがあるので それがマシになればいいなと思っているのですが 個人的にはかなりカサつきは マシになっているような気がしています。 花粉症なのもあり 毎年バリアミスト系は使ってきているのですが このアレルバリアミストは今年初めて使いました。 初めてですがこの商品、 保湿とバリアが同時にできるようなイメージで 私にはすごく合っていてかなり気に入っています。
- 2023.03.19
寒暖差アレルギーの方いますか?寒暖差に負けるな対策です^^参考までに✨✨入浴剤_おすすめ インナーケア オーガニック 生葉ルイボスティー タイガー エルバビーバー 正直レポ
- 2023.02.09
美肌菌に注目したスキンケア『dプログラム』で『守・落とす・育む』のトータルケア! 特にアレルバリアミストは花粉からお肌を守ってくれるからいつも鞄に入れておきたいアイテム。
- 2023.01.30
これは本当に泡がクリーミィーだからお肌に摩擦を与えずに不要な汚れだけを吸着してくれるんです! 乾いた肌の角層へ無理なく浸透して、かさつき・肌あれを防いでしっとり美肌に導いてくれるます♡ 日中の肌を花粉・ほこりなどや乾燥から守りながら化粧のり・もちもアップ♡ メイクの上からも使えるし、皮脂崩れも防止成分配合で化粧のり・もちアップできる 超優秀アイテムです! ミストは肌の上にバリア膜をつくって付着を防ぐから、ぴったりなアイテムすぎました! 低刺激設計でしっかりうるおいを守ってくれるからこの時期に嬉しい💓
- 2023.03.02
特に好きなのはアレルバリアミスト! 花粉やほこりの付着を防ぐミストなのですが、 これを出かける前に顔にひとふきするかしないかで その後の肌のコンデションが全然違います。 うるおいも補給できるので持ち歩いてます👟 エッセンスイン クレンジングフォームとモイストケア ローション/エマルジョンは肌が敏感な時にも使えました◎ dプログラムはドラッグストアでも取り扱いがあるので、肌に異変を感じたらすぐに買いに行けるのも嬉しい🥹
- 2023.01.30
化粧水乳液はパケの可愛さとお肌は最近これのおかげか乾燥しらずだった 化粧水はシャバシャバ系だけど、ハンドプレスで馴染むので使いやすかったな 乳液も柔らかなテクスチャーで伸びも良くてすーっと馴染んでくれる 洗顔は摩擦レスなクッション泡でお肌に優しくうるおい守ってくれるから、突っ張らずに使えたよ! アレルバリアミストはもうこれからの時期絶対必要!毎年お世話になってます。花粉以外にもちりやほこりからもお肌を守ってくれる
- 2023.01.22
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EXフレッシュピーチ&フルーツ d プログラムアレルバリア ミスト Make.iNメイクキープミスト Diorディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミスト
- 2023.02.15
もっちり摩擦レスなクッション泡でお肌をしっかり包み込む感じ🫧 洗いあがりはさっぱりしながらしっとり感も感じられて、つるんと滑らかな使用感✨ 化粧直しに使ったり、化粧水の前に使ったり、花粉やほこりなど空気中の微粒子から守ってくれるので、お出かけ前にシュッとしておくのもいいよね🙌 きめ細かい微粒子タイプで均一に広がりさらっとした使用感⭕️ ほんのりとろみのあるテクスチャーでもっちりとした使用感✨ もっちりとキメが整う感じで、乾燥肌の私のお肌もいい感じ✨✨ みずみずしくサラッとしたテクスチャー伸びもよく、べとつかず、だけどしっとりとお肌を包み込んでくれる感じ👍 荒れがちな時は乳液でふき取りしてからローションを使う時も✨✨ 敏感になりがちな時にも使いやすいのが嬉しい⭕️ 乾燥から敏感、春先は特に肌があれがちになるので、これからの季節に重宝しそう😌
- 2023.01.29
アレルバリア ミスト 花粉などの微粒子からお肌を守るミスト。 オイル層と化粧水層の2層タイプ! みずみずしいテクスチャーで しっとりした使用感♡ メイクの上にシュッとするだけで 簡単に使えるのが嬉しい✨ 日中の化粧直しにも使えます◎ エッセンスイン クレンジングフォーム うるおいを守って洗える洗顔フォーム🫧 もっちりした濃密な泡が出来上がります。 摩擦レスな泡で顔を包み込むように 優しく洗顔できて心地良い🫶 洗い上がりはつっぱる感じがなく しっとりした仕上がりです♡ モイストケアローション/エマルジョン 乾燥が気になる肌のための化粧水と乳液。 化粧水はさらりとしたテクスチャー。 スーッとお肌に馴染んでいきます。 軽いつけ心地だけど しっかりと保湿力を感じられました◎ 乳液はとろりとしたテクスチャー。 スルスルと優しく伸び広がります。 べたつきがなくて使い心地が良い♡ しっとりもっちりしたお肌に✨
- 2023.01.28
dプログラム☑︎エッセンスインクレンジングフォーム☑︎モイストケアローションMB☑︎モイストケアエマルジョンMB☑︎アレルバリアミスト資生堂dプログラムのスキンケアアイテムを一式いただきました♡dプログラムは50年という長い歳月の敏感肌研究の...
- 2023.01.23
ピンクの化粧水・乳液は乾燥肌向けのモイストケアタイプです。 洗顔フォームは肌あれまで防いでくれて、少量でも泡立ちが良くもっちり泡が気持ち良い。 アレルバリア ミストは、私は花粉症なので毎年花粉の時期にお世話になっていて、肌の上にバリア膜を作ってくれて花粉やほこりなどの微粒子の付着を防いでくれます。
- 2023.01.30
そろそろ始まる花粉…花粉対策におすすめなコスメdプログラムアレルバリアミストNdプログラムエッセンスインクレンジングフォームdプログラムアレルバリアミストNベストフィックスミストとして大人気花粉・ちり・ほこりや乾燥からお肌を...
- 2023.01.24
全部で5シリーズあるけど保湿ケアタイプのピンクが人気っぽい♪ 化粧水も乳液もポンプタイプなのが使いやすくて良いです💖 ミストはオイル入りの2層タイプなのでしっとりします🥰 洗顔は汚れはしっかり落ちるのに洗い上がりはしっとりしていて乾燥しにくいのが良いです🎉 個人的に、化粧水を変えることで肌の変化をよく感じるので、この4つの中なら化粧水をリピートするかなぁと。
- 2023.01.31
オイルと化粧水の2層タイプで、肌を花粉と乾燥から守りながら 化粧のり・もちアップ 手軽にうるおうミスト化粧水 アレルバリアテクノロジーNEO搭載 肌のうえにバリア膜をつくり、 花粉やほこりなどを付着させない スーパーヒアルロン酸等配合し乾燥から肌を守る
- 2024.03.13
エッセンスインクレンジングフォーム うるおいを守りながらやさしく洗い肌あれを防ぐ洗顔フォーム✨ モイストケアローションMB/エマルジョンMB 美しい肌の鍵である「美肌菌」に着目したローション/エマルジョン✨ アレルバリアミストN 花粉、ちり、ほこりなど空気中の微粒子汚れから肌を守りうるおいで満たすミスト✨
- 2023.01.30
#ガチモニター_dプログラム敏感肌の味方、dプログラム!花粉の時期や季節の変わり目など、お肌がゆらぎがちな時でも刺激なく安心して使えました😌化粧水、乳液共にポンプタイプで量の調節がしやすく衛生的◎どちらも軽い質感で肌なじみ抜群なので、個人的に...
- 2023.01.19
使って見た感想はほんとに保湿力が高くて敏感肌さんじゃなくても使ってほしいなと思いました😳♥️ モイストケアローション MB 凄く保湿力があって今の時期めちゃめちゃ助かる ポンプ式なのがまじで助かる モイストケアエマルジョン MB これも保湿力高い ポンプ式なのが嬉しい エッセンスインクレンジングフォーム 突っ張り感なく使える 匂いとかもなくて誰でも使いやすいと思う アレルバリアミスト N スプレータイプなのでお風呂上がりとかめっちゃ便利 忙しいママさんたちに特におすすめ
- 2023.01.26
洗顔フォーム潤いを守りながらも濃密泡で優しく洗えて、これぞ「濃密泡洗顔」だ✨と思いました💓 美肌菌を落とさずに洗えるのもポイント✔︎ アレルバリアミスト 肌を守りながらもうるおいで満たしてくれる✨持ち歩きにももってこい😍 化粧水乳液 ポンプ式で衛生面でもばっちり🙆♀️しっとり肌を保ってくれました💓
- 2023.01.22
花粉でずっと乾燥して皮むけ・ヒリヒリしていた肌がだんだんと落ち着いてきたのを感じます。 オイル入りなのでしっとり系だけど、サラッとしていて朝でも使いやすいところが個人的には気に入っています。 何よりず~っとポロポロと小さな皮が剥がれていたのが無くなってきたのが嬉しいです。
- 2024.03.21
我が家は私以外花粉症なので、花粉の季節は大変🫠 娘はアレルギー体質なので、ほこりなどにも一応気をつけています💦 今回ご縁がありいただいたのですが、以前より愛用していてこれで何本目?4本目くらいです✨ 風の強い日などのお出かけ前によく振ってシュッとするだけ👍 我が家はバッグに入れて持ち歩いて出先でもシュッとしています。 花粉やほこりなどの微粒子汚れから肌を守ってくれるアイテムなので、これからも重宝しそうです🤍 そして今回初めて使ったのがエッセンスイン クレンジングフォーム(医薬部外品)! 泡が本当にもっちもち! 娘ももちもちで気持ちいいと喜んで使っています✨ ミストと合わせて使っていきたいと思います🤍
- 2023.01.25
商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト
- d プログラム(d program)
- 生産終了
- 肌を守りうるおいを与える、手軽なミストタイプの化粧水
- 資生堂
- 2018/1/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第46位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー | 880円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第125位 | うるおいの微細ミストが肌をふんわり包み込んでしっとり♡メイクしてる上から使える! | 詳細を見る |