このブラシ、使用感が最高に良いです🌟安いのに肌触りがチクチクしなくてフワッフワなブラシです。一番左のブラシは「ファンデーションブラシ」このブラシは最後の仕上げの粉をはたくのに使用しています。厚塗り感がなく、さらっと均等にはたくことができ、艶肌を崩さず、でもベタベタしない肌を作ることができます。真ん中のブラシは「パウダーブラシ」このブラシはハイライトを入れるのに使用しています。顎先やおでこなど広い範囲でハイライトを入れたいときにとっても良いです。艶々っとした肌を作るとこができます。一番右のブラシは「チークブラシ」このブラシはチークを入れるのに使用しています。
もっと見るDAISOごくふわっ ミッキーブラシのクチコミ(7ページ目)

- 2019.06.23
【ダイソー購入品】➀メイクブラシクリーナー➁スプレーボトル➂ごくふわアイシャドウブラシ➃パフ・スポンジ専用洗剤➀メイクブラシクリーナー肌荒れの原因にメイクブラシやスポンジの汚れがある、ときいたので迷わずカゴに入れました。ファンデがつきまくったきったないブラシも綺麗なりました😌➁スプレーボトル最近精製水を使い始め、スプレーボトルがあったほうが便利と思い購入~使いやすいです⭕➂ごくふわアイシャドウブラシファンデ用、アイシャドウ用、ハイライト用に3本持ってるのでこれで4本目です。コンシーラー用に欲しかったのでリピートです💮💮💮➃パフ・スポンジ専用洗剤...
- 2018.11.19
ダイソーで販売している、アイシャドウブラシシェーディングブラシ(鼻)シェーディングブラシ(顔)パウダーブラシです。アイシャドウブラシは太いほうでベースカラー細いほうで濃い色を入れることで綺麗にグラデができます。シェーディングブラシ鼻用はハイライトに使用してますが、細く入れられてとても綺麗につきます。シェーディングブラシ顔用はチークに使用してますが、普通かと思います。フェイスブラシはふわふわで気持ちよく、値段は上がっても毛が多いものがいいと思います。URGLAM SHADINGBRUSH(シェーディングブラシ)DAISO春姫チークブラシごくふわっミッキーブラシ
- 2020.06.15
れもんちゃんと約束してたので私のメイクブラシレビューします(*^^*)れもんちゃんとオソロブラシ色違いかな😲100均がほとんどですね笑後付録コスメについていたブラシ使いやすかったので使ってます😄ほとんど冬眠してたな(;^_^A
- 2020.03.24
今日の購入品です💄💋✨チーク用のブラシを探していたらディズニーデザインのブラシを見つけたので即購入しました💰アイライナーはリキッド用を探していて、まだリキッド用のアイライナーを使ったことがないのでお試し用に購入しました💰まずはお値段が安いので練習して、アイライン引きになれてきたら違うのを購入してみようと思っています。色も欲しかった茶色を買えたので良かったですo(^o^)o使うのが楽しみです(σ≧▽≦)σスポンジ用のクリーナーとブラシ用のクリーナーをずっと探していて、見つけたので購入しました。108円で購入出来るのはお財布に嬉しいです👛
- 2018.05.30
ダイソーで買った物です。○春姫のチークブラシ○ミッキーリップブラシ○カーラー○泡立てネット○ターバン春姫のリキッドファンデーションブラシを愛用してて、チークブラシも使ってみたくて買ってきました。ミッキーのブラシは、私が行くダイソーにはリップブラシしかなくて、でもリップブラシも必要なので買いました。リップブラシって滅多に使わなくてイザって時に無くて困るんですよね(汗)春姫のブラシはチクチクしなくてサイズ的にも使い易いですね。でもこの渋い赤が好きじゃない(¬_¬)...
- 2018.05.24
【ダイソー】ごくふわリップブラシピンク/ディズニー¥108パウダーブラシピンク/ディズニー¥108🙋♀️ずっと探していたディズニーコラボのブラシです!私が行った店舗では上記の2つと¥216の大きめのパウダーブラシと眉毛のブラシ(?)がありました!毛質はふわふわしていてとても触り心地がいいです。使ってみるのが楽しみです。#プチプラ#メイクブラシ#ダイソー#ディズニー
- 2018.02.14
こんばんわ、みぃきぃです😇今回の紹介100均のごくふわブラシです💕ミッキーマウスでピンクが好きなのでピンクにしました🤗パウダーブラシ200円パウダーブラシファンデーションブラシチークブラシアイブロウブラシリップブラシ触り心地も良くて買って正解です♡!買う時期的に遅いですが迷ってる方、ブラシが欲しい方は100均にレッツラゴー💕最近の100均は凄い👏👏以上です♡見て頂いた方ありがとうございます🤗
- 2018.09.19
今日は用事があってDAISOに行ったら、前に買った【ごくふわっ❤️ディズニーブラシ】があったのでまた買っちゃいましたσ(^_^;)笑今回買ったのは、パウダーブラシとファンデーションブラシです(*´ω`*)本当は¥200円のパウダーブラシも買いたかったんですが今回は辞めましたσ(^_^;)私が買ったのは前と同じ持ち手がピンクのですが、持ち手がブルーのやつも沢山売っていたので今度はそっちも欲しいかなーと思っているミュウですσ(^_^;)
- 2018.07.08
100円グッズです!ミッキーが可愛いデザイで肌にも優しくファンデやアイシャドウがのせやすいです♡使いやすく飾っても女の子らしさをひきだしてくれるので好きです💘そしてきめ細かい泡を作ってくれるほいっぷるん♡実際使ってみてこれは凄すぎましたw普通の洗顔を使ってるのに高級感が出ててより洗顔が好きになりました(*´ω`*)100円なのにこんないいの沢山あったの!?(汗)ってくらい感動しました🍓もう100円でも使えないとは言わせない!!昔とは違う今は100円だって高級だ!って言っていいほどですね(。・・。)オススメなので使ってみてくださいね🐭💕
- 2018.03.22
まぁ水色は全部揃えたのですが、やっぱりピンクが大好き❤️なので😅チークブラシとアイシャドウブラシ2本買いました。これ、めちゃめちゃ柔らかいです。まだメイクはしないのですが、肌にあてた感じですみません😣本当にかわいいし、ピンク色ってのが、いいですね✨これでメイクしてデート🍸✨🍸してみたいですが、夏場メイクしない私なので😅秋になってからメイクします。それか、エアコンの部屋でのメイクします。崩れるのがイヤなので、夏場はすっぴんで過ごしてます‼️なので、今度メイク道具を買ったら部屋の中で試してみるのでお楽しみにして下さい🎵ほとんどヘタなんで、あまり変わらないですけど😓
- 2018.07.09
❣️DAISO「ごくふわっアイシャドウブラシ」❣️使いやすさ★★★★☆コスパ★★★★★リピ度★★★★☆LIPSを見て気になっていたディズニーのごくふわシリーズをついに購入🐹🌸まず、デザインが最高に可愛い😍質感はアイシャドウブラシだからか、思ったより硬かったです😂でも、わたしはラインのようにシャドウを入れることが多いので、かなり使えるアイテムになりました👌なんといってもコスパよしです👏✨ほかのブラシも揃えてみようかな〜と思います☺️#ブラシ#アイシャドウブラシ#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#プチプラ
- 2019.01.03
ダイソーのアイシャドウブラシを購入💗ミッキーのデザインが一時期すごく集中的に売れて、田舎な私のところはすっからかんでした。wでも、落ち着いてきて最近は普通にいますw人気が集中してた頃に買おうと思ってて、なくて諦めて。普通のブラシにしたのに…統一感はなくなりましたが、せっかくなのでミッキー。普通に使いやすい!ごくふわっ感は、アイシャドウブラシでは分かりにくいです。どちらかというと、しっかりめ。100円でこのクオリティーのブラシ買えるから素晴らしいです!👏🏻
- 2018.05.20
私はリキッドファンデ派なので伸ばすのに春姫のを使っています。ミッキー版が出てからしばらくしてやっと買えたので今はミッキーのを使っています♡(ブラシ洗いましたが汚くてすみません)普通の春姫のより可愛いし小さいしで最高♡このブラシだけ何本かストックある、、(笑)ちなみにリキッドファンデはエスポルールのオークル(*´艸`*)こちらもストックあり(笑)最近は乳液と混ぜて使っていてこのブラシで伸ばしてからスポンジで叩き込んでいます!
- 2018.02.16
ダイソーにて購入😊先にピンクの方のブラシを買ってふわふわでとても使いやすいくて水色も購入しました🤤✨✨水色は探しててなかなかなくてやっと購入!かわいいし100円にはみえないクオリティ💗パウダーブラシ大は200円ですがふわふわなのでよし!笑ほんとに可愛くてなかなか使えないです😂
- 2018.03.22
★使用品ダイソーごくふわっDisneyver.★使用感アイシャドウブラシ▶平細筆で使いやすい。これ一本でアイシャドウを仕上げてます!ちゃんとラメも付けやすく便利です!パウダーブラシ▶ナチュラルにふわっとして軽い仕上がりになります!筆が柔らかいのでチクチク感もなくプチプラで良い!★使用期間アイシャドウブラシに関してはリピです!ピンクがなかったので水色にしました!ミッキーのマークは使っているうちに消えますw('ω'o[いつも目の画像載せてますがそのアイシャドウはこのブラシで]o★評価☆5ダイソーでこの商品は◎是非お試しあれ★
- 2018.10.12
暑い日😵💦☀️が続いていますねぇ‼️皆さんはいかがお過ごしですかー?💓久しぶりの更新になってしまい本当にすいません🙇♀️夏がとにかく苦手な私は休みの日は家に引きこもっています(笑)先日大型のダイソーに行って可愛い物をゲットしてきました😍💕ミッキーのメイクブラシ🎀ダイソーのメイクブラシいぃよー❗️使える❗️といったレビューを見ていたのでついつい買ってしまいました(笑)実際使ってみてブラシが滑らかで肌に優しく綺麗にメイクをしてくれます❣️🤗パウダーブラシチークブラシファンデーションブラシアイシャドウブラシを購入しました‼️専用のブラシを1つ持っているとやっぱりいぃな❤️と思いました😆✌️...
- 2018.07.20
🌸購入品🌸ミッキーのブラシは見た目が可愛いくて100円で安いのでずっと気になっていたもの❣️キャンメイクのグリーンのコントロールカラー赤みがひどいときに使ってみようかな☺️ハイライトクリームは02番のブルーがすごく好きなので03番も買いました😸💓02.03ってかったら01も揃えたくなってしまう😑ダイソーもキャンメイクも安いので助かります🙇❤️
- 2018.05.03
最近は100均巡りです☺️キティのファンデーションメイクブラシは持っていないので、買いました。あと、キラキラしたメイクブラシは娘の誕生日用に、買いました🖐まだ、コスメ買ってあげようかなと思っています☝️迷いますね💦#メイクブラシ#ダイソー
- 2019.01.10
なんとも言えないパープル✨この見たままの発色に近いです🌟イエローベースよりブルーベースさん向きなのかな🤔青みがかったパープルに見えますよ💁♀️こちらは口コミするほどではないくらいの人気商品ですよね⭐️プチプラなのにブラシもチクチクしないし、発色もよいです😍ただ、これ付属のブラシでふんわり付けるのは難しいです🤦🏼♀️かなり強めに発色するので、手持ちの毛足の長くて柔らかめのブラシでつけるといいと思います✨プチプラのブラシなら、DAISOのブラシと合わせて使うのがおススメですよ⭐️買って。
- 2018.08.26
🌸ダイソー購入品✨🐾サンリオネイルキキララ シロップレッドキキララ シロップアクアキキララ シロップイエローキキララ シロップピンクキキララ シロップブルー🐾RJローション🐾THローション🐾ごくふわっ ミッキーパウダーブラシ前から気になっていたサンリオネイル、やっと買いました✨近くに小さいセリアしかないので夫に車で連れて行ってもらいました😅RJ&THローションは評判が良いので、最近気になる眉間の乾燥・髪のパサつき対策に(`・ω・´)パウダーブラシは今まで使っていたブラシが微妙に痛いのを我慢していたので買い替えました(´`:)...
- 2019.01.07
年明けからの購入品、結構あるのですが、あげてなかったです(^_^;)ダイソーのディズニーコラボブラシ。可愛い💕100円て有難いですよね。私はやっぱり100均ブラシはチークブラシ以外はあんまり好きになれず、使わなくてなってしまうんですが、可愛くて買っちゃいます。やはりチークブラシだけ継続使用中です。
- 2019.02.16
ダイソー購入品💰💰💰これはこのブラシが流行った頃に集めたミッキーの柄のブラシ達〜💁♀️✨✨100円とは思えないクオリティでかなり驚きました(*'▽'*)ディズニーが好きな私はもう、毎日のように100均巡りしてたな〜ブラシは何本あってもいいと思うので次の新作に期待です🐥🐥#フラロッソ賞
- 2020.02.03
◼ダイソー ごくふわっ♥使用感メモクリアラストちゃんのパフを洗いすぎて、しなしなになって代わりになるようなブラシなりパフなり探していました。よきまる水産と見かけたので買ってきました。ミ○キーのピンク色の可愛いブラシです。隣に水色もあったような?★パウダーブラシを使用ふわっふわっ…くるくる粉を付けて、サッサッと顔に軽く擦り付けてみました。優しい…チクチクしない。洗って乾かしてる間にも使えるようにもう2本くらい買ってくる#チキンメモ
- 2018.12.28
🎵記念写真🎵ミッキーのブラシがようやく揃ったので、並べて、眺めて大満足✌はぁ~可愛い❤皆さんの投稿で、まだ、このシリーズ全部揃っていない、ブラシ以外にもあるらしいし、色ちがいもあるらしいので、見つけ次第購入しますね‼夫にLipsのアプリを削除されてしまい、改めて投稿を再スタートしました。今まで『いいね』や『フォロー』して下さった方々、ありがとうございます✨これからもよろしくお願いいたします❗#ごくふわっミッキーブラシ
- 2018.03.01
昨年末に発売されたPW41とPW42💄💋✨この2つのダブル使いで可愛いピンクのほっぺになります❣️単色使いも可愛いですが、ダブル使いがオススメです❣️先にPW41を大きな筆でのせ、ぼかすようにPW42を大きな筆でのせます😆ツヤも出て可愛いほっぺになります💛
- 2019.03.15
今日、ダイソーで見つけてきたメイク用品のご紹介✨コットンパフ1Pこちらのパフは、ふかふかで、厚みがあり、気持ちいいと感じました😳しかも、大きさがすっぴんパウダーのケースにちょうど良かったです✨けど、パフ自体が少しタオルのようなザラザラ感があり、ファンデーションやパウダーが肌にのりにくい💦コスメについている付属品のパフを洗っている時にのみ使おうと思います😊ごくふわっミッキーブラシこちらは、Lipsで見て、欲しくて欲しくて堪らなかったんですが、悲しいことについ数日前まで、ピンセットや爪切りしか売っておらず…ですが!今日見に行ったら、アイシャドウブラシだけ売っていました🙌🙌✨...
- 2018.03.04
久々の完全パケ買いです。アイシャドウブラシ色違いで買っちゃいました。皆さんブラシ何種類、何本持ってるんでしょうか?気になる…個人的にはアイシャドウブラシを洗うことが多い気がします。ついでにチークブラシとか洗いますけどね。多分指で乗せるのが下手だから…泣このブラシは触った感じチクチクしなくて程よい毛の長さかな、と思います。ブラシ立てにいてくれるだけで幸せかもです!
- 2020.01.12
ダイソーのごくふわシリーズからディズニーデザインが発売していました😍自分はチークブラシを購入しました!通常のごくふわより毛並みが繊細で肌触りがとても良いです😊淡いピンク色で可愛らしいデザインです✨
- 2018.02.01
やぁーっと見つけました👀ダイソーのミッキーのシリーズ!ダイソーを見つけてはふらっと通い続けてたけど、なかなか見つからず…もうリップブラシしかなかったですー😞色使いが可愛すぎだし、やっぱりブラシが可愛いとテンションあがりますね!(⌒▽⌒)頑張って探して他のもゲットしたいと思います😃#プチプラ#ダイソー#ブラシ#ディズニー
- 2018.02.15
LIPSで見てて欲しくなったのでDAISOの買ってきました!なかなか見つからなくて、EXPOCITYに行ったとき見つけたので即買いです😄ピンクが可愛かったのでピンクにしましたが、ブルーもあったので迷っちゃいました。パウダーブラシ大だけ200円でした!#DAISO#ブラシ#ディズニー
- 2018.10.02
ごくふわっミッキーブラシ〈説明〉・ミッキーのマークが3つある・色はピンク、水色・他にも4種類のブラシがある〈感想〉ピンクとミッキーが可愛くて購入!1月くらいから使い始めて8ヶ月間使ってます。アイシャドウに塗る時に大活躍。〈オススメ〉・安いから手に入りやすい#DAISO#ダイソー#ブラシ#メイクブラシ
- 2019.09.19
まず汚くてごめんなさいっ🙇♀️💦「ブラシは直接肌に当たるしやっぱそこそこ値段して柔らかいのがいーなぁ〜」と思って出会ったのがこれ!!みなさんのご存知のとおりDAISOのごくふわっ108円商品です(笑私がこれに出会ったのはLIPSです結構評判がよく使ってみよと思ったらもーフワッフワすぎて何回リピしたやろ(笑)最初春姫の赤色のブラシ使ってたんですけど当たりハズレがあるのか、とても痛くてミッキーの方に変えてみると痛くなくて、、これは使える!と思いました👏洗うのがめんどくさくて108円なら汚くなったらポイって捨ててまた新しいの買ったほうが楽やな〜思って使ってます!写真の左からパウダーブラシ(小)...
- 2019.03.27
右が200円ブラシで左が100円のチークぶらしです。元々春姫のブラシは使ってたんですがSNSでミッキーの春姫ブラシが出たのを知って探しに行きました1軒目に行ったダイソーでは完売で2軒目ではリップブラシしか販売がなく3軒目でようやく購入出来ました✨ミントグリーン?みたいな色も売ってたけどピンクを購入‼️使い心地は安定のフワフワ感何より可愛い(*´꒳`*)
- 2018.03.19
DAISOのディズニーコラボのチークブラシです。毛質がフワフワしていて、縦長の細いブラシになっています。チークを斜めに入れたりする人におすすめです。結構しっかりと付くので、チークをふわっと仕上げたい人はもう少し丸くてもっとフワフワしたブラシの方が良いと思います。私はこのブラシで大満足です!
- 2020.01.16
涙袋のある女の子って可愛いと思いませんか!!私はすごく思いました()なので自分なりに涙袋の作り方を研究してみたのでもし良かったらみなさんも参考にしてみてください😌画像では私が1番涙袋がつくりやすいと思ったアイシャドウを載せていますが、自分が使っているアイシャドウに似た色があれば出来ると思います!✨・・・①ニコッとした時に少しできる涙袋の下に濃い色を筆で入れる・なるべく細く、涙袋の下ぎりぎりに入れる・ダイソーにあるピンクでミッキー柄の1番細い筆がオススメ!・全体に入れるとクマみたいになるから中央だけ入れれば◎・濃くなりすぎたと思ったら指でぼかす...
- 2019.03.25
ダイソーに売っていたディズニーコラボ商品🐭💕今回はアイシャドウ&リップブラシを買いました✲*゚デザインも可愛く私はとても使いやすかったです。ですが筆が少し硬いかなと個人的に思いました(私は全然大丈夫ですけどね笑)ディズニー好きに是非買ってもらいたい商品かなって思います(*´`)💕
- 2018.02.19
🐭ごくふわっミッキーブラシ👑久しぶりにダイソーにふらっと立ち寄ったらえ!可愛いってなりました😶📌チクチクしないふわふわな使用感♡📌可愛すぎる見た目♡📌なにより安い!!100円+税でこのクオリティやばすぎ🥳#ダイソー#DAISO#パウダーブラシ#プチプラ#映えコスメ#ディズニー#ミッキーマウス
- 2019.02.05
新しいメイクブラシが欲しくて、たまたまダイソーに行ったらあったので購入してみました😄100円でこのクオリティはすごい✨チクチクしないし、可愛ので揃えたりすると統一感あっていいと思うパウダーブラシは100円verでもなかなかふさふさしてるし、気に入ったのでストックで何本か買ってます😊他の種類(チークブラシetc)見つけたら購入しようと思います
- 2018.07.21
❤︎ごくふわっミッキーブラシ❤︎色も可愛いし、disney好きだし、ブラシもほしい!と思い、購入しました😊値段は1本100円+税でお手頃だと思います👌🏻ただ、ピンクのアイシャドウブラシは、今まで使ってた100均のアイシャドウブラシより、毛が硬いです。水色も実際はリップブラシですが、アイシャドウ用に使おうと思って購入しました。水色の方の硬さはちょうどいいです🤙🏻
- 2018.09.22
【🐰ごくふわっミッキーブラシ】Lipsで見かけてDAISOで探しまくってたら出かけた先でやっと見つけました😢🙏🏻💕開封すると名前の通りふわふわしててすごく使い易そうです☺👀💕パッケージも可愛いし普通に使えそうなので☆5にしました💖🐰
- 2018.02.10
❁昨日ダイソーに行って来ましたー❗売り切れてるかも…と思いながらメイクコーナーに行くと春姫のディズニーコラボのメイクブラシがあったので3本だけ購入しました✨😍元々春姫のメイクブラシは持っていたのですが、それよりも柔らかく感じました😄(長く使ってるからかな?)ブラシの部分もピンクとブルーになっててかわいい💙💗
- 2018.03.11
DAISOごくふわっ♡MICKEYメイクブラシ☆パウダーブラシ☆チークブラシ☆アイシャドウブラシ出た時から欲しかったメイクブラシ!近くのDAISOになくて諦めかけてたけど、入荷したのかふらっと見に行ったら発見(*⁰▿⁰*)♡ふわふわで見た目も可愛いし安い!Disney好きの人にオススメです☆水色もあるみたい♪
- 2018.03.03
たまたまダイソーへ寄ったらごくふわがディズニーとコラボしていたので迷わず購入💓ピンクとブルーそれぞれチークブラシ、アイシャドウブラシ、リップブラシを買いました💄わたしはリップブラシ使わない派なので、アイメイクで細かいところに使用してます。こんなに可愛くて値段も100円だしメイクするのが楽しみになる〜🙌使い心地もいいです🙆✨
- 2018.03.25
DAISOでゲットした!100匀で200円の価値があるのか期待しとくo((*^▽^*))o水色とピンクしかなくて白がよかったのに(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)チークブラシで白があったら今度買う!!とにかく可愛い(*´ω`*)#映えコスメ
- 2018.12.20
✩購入品✩ダイソーに行ってもスルーしてたけどやっぱり買ってしまった🤭笑ミッキーが可愛いんですものー😩💕笑チークブラシは、ラス1でゲット♡シャドウブラシは、他の店舗になかったからあってよかった♡ふわふわで使い心地最高😍👌
- 2018.02.27
話題のダイソーのメイクブラシ💖200円のパウダーブラシとアイシャドウブラシを購入。かわいいし、他の種類のブラシも購入したいな~😹毛はふわふわしてて想像より良かった◎ただ毛量が足りないので、欲を言えば毛量が欲しかったかな?ってくらい。でも安いし、そこまで気にならないから良いかな👏
- 2018.03.13
ダイソーブラシ✨ブラシは柔らかくて綺麗でデザインも可愛くてしかも百均🌟でもやっぱり素材は百均だなって感じ(笑)でも可愛いから揃えたくなる♥️☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
- 2018.07.07
こちらダイソーのごくふわのミッキーとのコラボ商品になります❣️探し回ってやっとGETできました☆本当に筆がふわふわとしていて使い心地がいいです。他の種類のも、見つけ次第買いたいと思います♪(´θ`)
- 2018.02.12
通常の春姫も、ピンクミッキーも持ってるのにブルーミッキーも買うあふぉ\(^^)/筆先が綺麗なカラーで欲しくなっちゃうよね(;ω;)かわいいしふわふわだし100円だしでガンガン使えるのが嬉しいです♡
- 2018.03.03
商品詳細情報DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ
- DAISO(ダイソー)