クラブ エアリータッチデイエッセンス みなさん、こんばんは☺クラブ エアリータッチデイエッセンスを紹介します。日中美容液で、持ち運びに便利💓目の周りなど乾燥を感じた時にさっとぬれます。#エアリータッチデイエッセンス
もっと見るクラブエアリータッチ デイエッセンスのクチコミ(4ページ目)

- 2025.07.13
【手放せない!乾燥メイク崩れの救世主】●クラブ●エアリータッチデイエッセンス暖房の影響でメイクの乾燥崩れが気になって購入した商品!イプサのお直しにも使える美容液スティックも有名で気になってたのですが、いろいろなレビューをみて、クラブの美容液スティックに決めました❤︎お値段は1500円程でお手軽!乾燥して崩れやすい目の下にお直しとしてよく使うのですが、指でポンポンするだけでしっとりします✨(べたつきはなし!)ラフランスの香りもほのかにしてとても良い香りです。めんどくさいときは直塗りしてますが、けっこうがっつりファンデがとれてしまう時もあるので、指にとってポンポンするのもおススメです🥰...
- 2019.12.24
お化粧の上から保湿ができる美容液スティックです(*´ω`*)見た目がポップでかわいい♡ラフランスの香りがついていて肌にあたると少しひんやり感があります。普通に塗るとファンデーションがスティックについちゃうので、私はポンポンポンとスタンプを押すような感じでつけています。それでもスティックに少しついちゃいますが、保湿はされます(*'ω'*)ただこの保湿は長くは続きません。なのでファンデーションをつけている間は何度かこのスティックを使います(..)...
- 2018.09.03
メイクの上から塗ることができる美容液!【使い方】ほうれい線や目の下あたりなど化粧崩れしやすい部分にメイクの上からポンポンとのせます✍️この商品自体はスティックタイプの固形ですが、肌にのせるとジュわーっと溶けていきます。なので使用する際は、肌の上で強めにゴシゴシせず、ゆっくりトントンとするだけで大丈夫です🙆♀️むしろゴシゴシ塗るとテクスチャーが柔らかいので欠けます…【使用した感想】メイクして出先で乾燥してしまった時の応急手当てとして良さそうです👍メイクを落とさず使用できるのが魅力的😘私は時間が経つと、目の下などでファンデがヨレるので、化粧直し兼リフレッシュとして使ってます。
- 2019.04.18
朝メイク復活レシピ!クラブエアリータッチデイエッセンスモイスト数量限定ラズベリーラテの香り🍓以前イプサのスティック美容液を使用していましたが😊💓全然使用感に差は感じませんでした☺️💓保湿力、馴染み方などなど🤔わたしはメイク前にほうれい線、目元、に塗りなじませてからファンデーションを塗っています☺️💓メイク後にお直しするときはファンデの上からだとヨレますが美容液を塗ってファンデを拭き取ってまた美容液を塗ってなじませて化粧直しをした方がいいと思います💓💓#クラブ#スティック美容液#保湿
- 2018.09.25
メイクの上から塗るとひんやりタッチでカサつき・乾燥くすみをリセット! 乾燥によるメイク崩れを防止し、朝メイクが簡単に復活 乾燥を感じた時に使用します。 スティックを適量くりだし、かさつきの気になる部分に直接塗り、指でトントンと軽くたたくようになじませます。 乾燥がひどくメイクノリも悪いので、メイク前に気になるところにぽんぽんと指で馴染ませます😊 メイク後でも、乾燥が気になる時に部分使いできるので、持ち運びにも大活躍! ラフランスのような香りで癒されます〜😍 メイク前にも、メイク直しにもおすすめなのでぜひ使用してみてください!
- 2022.02.23
クラブの化粧直し用美容液+゚1,500円くらい化粧直しのときに使うと朝のメイクが元通り!の謳い文句で口コミやYouTubeとかでも一時期有名になったものです。ずっと欲しいな~と思いつつなかなか見つけられず、loftにもPLAZAにもなく…shopinでようやく発見!ラスト1つでした。数回使った感想は、テクスチャーはすごい柔らかくて力を入れすぎると溶けてしまうほど!そして化粧直しをしようと肌に塗るとファンデがついてしまうのが気になるので、私は指にとって指でトントンするようにしています。塗った瞬間保湿される感じで、その後パウダー系をはたくと、本当に化粧したばかりの綺麗な肌が復活!
- 2018.05.14
*クラブエアリータッチデイエッセンスPLAZAで見つけて購入しました。スティックタイプの美容液で化粧直しの時に大活躍します。わたしは乾燥で鼻や目の周り、ほうれい線などが崩れやすいので崩れてきたなっていう箇所に直接塗って指で馴染ませてあとはいつも通り上からファンデで整えれば元通り✨ひんやりしていて潤います!ラ・フランスのいい香りがするし見た目も可愛すぎる💓持ち歩いてると安心だなと思います。イプサにも似た商品があり気になりましたがこちらの方がお安いので試してみたらわたしはこれで十分でした。お気に入りです✨#クラブ#化粧直し
- 2018.02.08
キス新作✨メイクリタッチパレット 02ナチュラルメイクの上からつけられるコンシーラーをずっと探していたので、購入。コンシーラーしか使わないと思って買ったのですが、マルチバームやクリームハイライトも使い道があって便利です(*´ω`*)マルチバームはメイクの上からだとちょっとよれやすいかな?まあメイク直しの際に、メイク落とすのにも使えるくらいだから、使い方工夫したいところです🤔乾燥が気になる際のバームは、クラブのエアリータッチデイエッセンスのほうが、メイクの上からでもヨレにくく保湿効果も高いように思います!コンシーラーは使いやすいです。
- 2019.10.20
💍クラブエアリータッチデイエッセンス💍初めまして、さよたまです(*´꒳`*)本日2本目!!!👏クラブのスティック美容液です✨お値段は1500円+税でした!私は少し買うのを悩むくらいの値段です🤔ほうれい線と小鼻のところが崩れやすいので買ってみました( ̄^ ̄)ゞ⚠️前提として、私は肌が荒れやすいのでファンデーションを使いません!↓↓◎良いところ◎✔️お肌が潤いサラサラになる✔️パウダーを重ねたところが粉っぽくならなくて綺麗✨(塗り直した感がない)✔️ラフランスの香り付きでいい匂い✔️見た目がめっちゃ可愛い△気になるところ△✔️直接塗ると余計に崩れてしまう→指でとって塗るといい!
- 2018.07.06
お化粧直しがしやすいとこです😊✨ 値段もこの手のアイテムの割に安いと思います💖 使い心地もヒンヤリして、ベタつかないので、とても良いです🌟 お値段とブランドの安定感を優先して、イプサを買いました😀💕
- 2018.01.13
クラブ、エアリータッチデイエッセンスです。美容液成分93%夕方、乾燥を感じだ時にメイクの上から使用してます。目元の乾燥小じわが本当に消えます❗️これで1500円(税別)なんてコスパ最高でもう感動しかない✨すごく潤いを与えてくれるのに、馴染ませるとサラサラになるのが不思議なんです。バームのようなテクスチャーで、体温で溶けます。指に馴染ませながら少量とって、目元や口元の粉吹き乾燥にポンポンつけてお直し終了。ファンデもよれません。本当に10秒でお直し完了です。ラフランスの香りで、美味しそうなくらいフレッシュなフルーツの香りがします。
- 2019.11.06
クラブエアリータッチデイエッセンスモイストスティク状美容液数量限定¥1500税抜❷クラブエアリータッチポイントビジュ限定ロゼピンク〈フェイスカラー〉¥1200税抜【感想】❶・お化粧直しに大変便利!持ち運びやすい✨✨・ラズベリーラテの香りいい匂い・限定なのが困る(;∀;)・パッケージが可愛い❷・艶が綺麗・硬めのテクスチャーなので筆とかでは難しい指でしかできない・肌馴染みがいい🙆♀️・匂いがいい!・パッケージが可愛い!どっちもなんか心をくすぐられる様なかわいさで限定じゃなく通念にならないかなー(;∀;)
- 2018.10.12
わたしの#メイク直し方法!真夏以外の、ちょい崩れ向きレシピです〜メイク崩れしてるポイントと対策〜・目の周りの擦れ落ち→アイシャドウパレットでパパっとお直し!・小鼻周りの皮脂ヨレ→①エアリータッチデイエッセンスを塗る!ヨレてるのを浮かせてくれるよ②パフでヨレたところの化粧を取っちゃう(フロスティーマットスノーパウダーのパフ裏側でやっちゃいます)③フロスティーマットスノーパウダーを重ねればOK!・頬の乾燥によるヒビ(真冬とかはね)→エアリータッチデイエッセンスをぬりぬりして保湿〜〜使用アイテムと長所短所〜●クラブエアリータッチデイエッセンス【良いところ】・保湿されながらメイク直しができる!
- 2018.10.26
クラブコスメチックスエアリータッチデイエッセンス*スティック美容液メイクの上からうるおい+化粧のりアップ*〈使い方〉①ファンデーションや皮脂をティッシュオフ後、乾燥が気になる部分に直塗り。②指でトントンとたたくようになじませる*〈使ってみた感想〉ほんのりいい香り。*メイクした後、目元とほうれい線に塗ります。体温でとろけるように、スーッとのびて、ベタつかず、ピタッと密着してくれます。*スキンケアで整えて、下地を塗った後にこの美容スティックを塗って、パウダーファンデーションつけると綺麗な肌に仕上がりましたよー。*マスクで乾燥した時やメイク直ししたい時にも使っています。
- 2021.03.07
クラブ エアリータッチデイエッセンス目元のシワ・ほうれい線のお化粧直しにピッタリ☺️【公式サイトより】・美容液成分約93%配合・極小パールでツヤ感UP・ピンクのパウダーで透明感UPだそうです。私は化粧水を顔全体に馴染ませて水分補給したあと、これをぬりぬり。指でトントン馴染ませて完了。スルスル塗られるし潤いも感じられるしなにより香りがいい😍みずみずしい白桃みたいな🍑💕ちなみにハイライトにも使えるんだって(使った事ないけど)パウダーが入っているので塗りすぎるとあとでシワに入り込みますw塗りすぎ注意🙌あと、少しでも塗る部分を出したままフタ閉めると、中でグチャって潰れます💦何回かやってしまって...
- 2020.05.06
クラブ エアリータッチ デイエッセンスです。ラフランスの香りがするメイク直し美容液。・メイク前の仕込み・メイク直しに使えます。メイク直し時は、メイクの上からも使えるのが嬉しいポイント!スティック状なので塗りやすく、使いやすかったです。実は私昔使っていたことがあるシリーズで、リニューアル商品が、これなんです。・うるおい浸透成分の配合量up・新成分配合でメイクによって毛穴レス印象な肌へこんなポイントがあるんですよ!前からすごく良い、と思っていましたが、リニューアルして更に気に入りました!かさつきが気になる部分に直接スティックで塗って、指でなじませるだけ。
- 2021.08.17
めっちゃ乾燥します、めっちゃ乾燥します、めっちゃ乾燥します!!よる年波には勝てぬという…ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣現実。悲しいなァ。気がつけば顎周りがガサガサになってたり、口元が皮剥けしてたり。ヤメローヤメロー!!!なめらか本舗のしっとり乳液に助けを求めたのに、確かにあいつはしっとりしてくれたけど、持続性が足りない。なので、やはり乾燥対策として店頭で安価で気楽に買える物として最強と思っている健栄製薬のヒルマイルドクリームに助けを求める羽目に。割と何回もリピしてるんですが、あくまでもこれは化粧品じゃなくて医薬品。適当な保湿としては少量でもしっとり肌にしてくれる。しかし今回は少量では物足りない。
- 2022.03.15
『エアリータッチデイエッセンス』朝メイク復活レシピ【パッケージなどから抜粋した商品説明】★美容液成分93%★乾燥が気になる部分に直塗り保湿★ピンクのパウダーで透明感UP★極小パールで艶感UP★ひんやりタッチで疲れた目元リフレッシュ直塗りして却ってメイクがヨレないか、ファンデーションが毛穴落ちして汚くならないかこれが一番不安だったのですが、全く問題なく綺麗に化粧直しができました!ただ、皮が剥けるほど乾燥している肌も保湿できるかといったら、そこまでの保湿力はありません。また、汚れやすいので、直塗りで汚れや衛生面が気になる場合は、一度指にとってから塗ると良いと思います。
- 2017.12.11
【クラブエアリータッチデイエッセンス】コレ、なんだと思いますか~?😊実はメイク直しなどで使える、持ち運びにも便利なスティック状美容液なんです(〃´-`〃)♡リップスティックみたいで可愛い♥️メイクの前にも後にも使える万能美容液で、ツヤ感&透明感がUPするんです🥺✨乾燥しがちな部分(わたしは特に目の周りや口元)を集中ケアする事で、メイク崩れもしにくくなるし、メイクの上からもヨレずに使えるので直塗り美容液として大活躍中です(*´艸`*)ラ・フランスの香りがいい香り過ぎて何度も嗅ぎたくなっちゃう🍐✨塗った後もサラッとしていて、サッとひと塗りで潤いをプラスできますっ(*^^*)...
- 2021.08.20
ポーチの中身、ベース編に続きポイントメイク編です👝こちらはベースしか出来なかった時持ち運んだりしてるので基本1パーツ1種類ずつ😌しかしクマが本気でヤバいのでコンシーラーは2本使い❗(ミシャのコンシーラーが新たに加わったのでドーリーコスメのコンシーラーはコスメボックス行き)チークは底見えしてますが使用期限的にはアウトなので断捨離します🙋アイシャドウは気が向いた時にキャンメイクを、面倒な時はLBで済ませます👀アイブロウはKATEを長年愛用してましたが時間が経つと落ちてしまうので違うメーカーを検討中🔍ポーチは300円均一のショップで購入したやつで正方形なのが可愛いし裏面はポケットになってるので便利❤...
- 2019.03.05
実は昨年11月末くらいの投稿で失踪宣言をしていたかと思いますが、その間何をしていたかというと・ニキビ治療(12月の1ヶ月間)・眉サロン再々来訪・美容整体チャレンジ・二重メイクリベンジ…あとはとにかく忙しくてコスメを気にする暇がありませんでした💦というわけで、1番メインのニキビ治療時に非常にお世話になったアイテムのレビューです☺️#クラブ#エアリータッチデイエッセンス結論→持ち歩き便利で、ささっと保湿したい方にオススメ。無くなった時に乾燥が気になっていればリピ有り...
- 2019.04.08
変わり映えのない肌なので更新を放置しておりました... 最近はマスクで摩擦が起きるところにニキビができます。なんとかしたいと思い、摩擦が起きるところにクリームを塗ってみたり、優しい肌触りのマスクに変えてみたりといろいろ試したのですが、どうしてもニキビができてしまいます😢シルクのインナーマスクを使ってみてもやっぱり摩擦が起きてしまってニキビが(;;)マスクの紐?が当たるところにニキビが1番できるんですよね、どうしたものだか😠私はポリエステルマスクを使っていますが、今は不織布マスクが良いらしいですね!でもあのマスクを使ったら摩擦だらけでニキビが止まりません!!!
- 2021.02.02
目もとの乾燥、サヨナラ〜✨❄️クラブ エアリータッチエッセンスもう何本リピしたかわからない🤣季節問わず目もとの乾燥が悩みなので、保湿スティックは必需品です📝お気に入りポイントは、✳︎メイクの上から直塗りできる✳︎なのにヨレない、べたつかない✳︎小ぶりなスティックタイプで持ち歩きしやすい直塗りできる、と書きましたが、さすがにスティックごと塗ったらヨレやすいので(笑)、わたしは指に取って付けてます🙌お昼のお直し時にこれやって、粉はたいとけば、終業時間までは、まあまあ保湿されます🙆♀️どこでも手軽に保湿できるので手放せない〜!写真は限定品ですが、ときどき限定の香りが出るようで、密かな楽しみ♪...
- 2022.01.03
メイクの前の仕込みとしてはもちろん、メイクの上から使えるスティック美容液のエアリータッチデイエッセンスがリニューアル✨乾燥が気になる時、メイク直し時に便利なスティック❤️直塗りして指で軽くトントンしてなじませるだけで肌にツヤが出てしっとりするの😆💓スティックタイプだから持ち歩きに◎リニューアル前に買って、使い切ったことがあるんだけど、ラ・フランスのフルーティな香りは変わらず、いい香り🍀バラエティショップで買えるよ☺️✌🏻#エアリータッチデイエッセンス #メイク直し #マスク崩れ#Ambassador#リニューアル#乾燥肌
- 2021.08.17
パッケージデザインがピンクでとってもかわいいです。そしてステック型なので片手で塗れて携帯にも便利。マスクをしているせいなのかお肌のかさつき、乾燥がとっても気になります。こちらのエアリータッチデイエッセンスは、「メイクの上から使える美容液」なので気になる所に使えるのがうれしいですね。使い方は、スティックをくりだし、気になる部分に直接塗り、指でトントンとなじませます。美容液はすごく柔らかくてラフランスがします。べたつきが気になるときはパウダーをつけるとgood。そしてメイク前や後にもつかえるので乾燥肌の私には必須アイテムです。
- 2021.08.13
♡クラブコスメチックス♡エアリータッチ デイエッセンスバラエティショップでも販売中日中スキンケアにも使えるスティック美容液!極小パールとピンクのパウダーがツヤ感と透明感をアップさせてくれるので、メイク前にもメイク直しにもぴったり!うるおい成分が肌のすみずみまで届くので、気になるカサつき対策にも!メイク直し前に使うとメイクのりもよくなるし、コンパクトなのでポーチに入れて持ち歩いています!使い方スティックをくりだし、かさつきの気になる部分に直接塗り、指でトントンと軽くたたく#エアリータッチデイエッセンス #メイク直し #マスク崩れ#Ambassador
- 2021.08.15
スティックタイプで持ち運びに便利なメイク直しうるおいスティックです。極小パールとピンクのパウダーが配合されていて、メイクの上から重ねてもヨレにくく、気になるカサつきや乾燥くすみをリセットできます。ツヤが出るのでハイライトとしても使えます。ファンデーションや皮脂をティッシュなどで軽くオフして、乾燥が気になる部分に直塗りして指でトントン馴染ませます。私は目元と口元が乾燥しやすいので、ハイライトも兼ねて塗るのが気に入りました。ラフランスの香りでとても好きな香りでした。マスク生活の今、本当に私に合っているアイテムでした。
- 2021.03.06
☆クラブエアリータッチデイエッセンスラ.フランスの香りスティック状の美容液で、化粧の上からも使え化粧直しにも良いようで購入しました。お化粧直しの時に使ってみました(๑•ω•๑)直塗りなので、スティックにファンデが付いてしまうのが気になりましたがヨレは気になりませんでした(๑°꒳°๑)肌に塗るとひんやりして気持ちよかったです。塗った後にぽんぽんと馴染ませて、プレストパウダーで押さえてみました(๑•ω•๑)スティックを塗ったところと塗っていない所のファンデの濃さ?ムラ?ができてしまったのでお化粧直しに使うのはやめました(⌒-⌒;)ひんやり気持ちいいので、夏場に良さそうです。#クラブ#美容液
- 2019.02.23
🎈クラブエアリータッチデイエッセンス💸1600+taxスティック美容液と朝メイク復活という文字に惹かれて購入。最初はどう使うの??って思ってたけど、色々調べたりして最近ようやくわかってきた🙆🏻♀️私は化粧直しでもちろん使ってて、目元と口元が乾燥しやすいからそこに直で塗ったり、指で塗ったりしてる!そうすると乾燥はなくなるからコンシーラーで直したりして、崩れにくいように#キャンメイクの#シークレットビューティパウダーをはたいてる🍃あとはラ・フランスの匂いがするから気分転換したい時とかにちょちょいっと使ってる〜🇫🇷人それぞれ使い道違うけど、一部分をやり直したいな〜とか...
- 2018.07.05
日中用お直しスティック昼夜イベント両部入る時に必須アイテム。リキッドファンデーションをいつも使っているけど、小鼻のところが落ちてきたなあというときや頰のところが乾燥するなあという時にぴったり。冷房の乾燥を感じた時にも使ってました。使い方は簡単!スティックを乾燥やヨレがきになる所にくりくり塗ってティッシュで軽く押さえるだけ!その後に、パウダーをはたいてました。応急処置的なものにはなるけど乾燥知らずでしっとりするのでお気に入りでした。冬場の暖房の下の席なので活用していきたいなあ…!匂いは梨の匂いがします🍐肌が弱い人は最初は直接塗るのではなく手で少量とってぽんぽんするのがおすすめ!#オタクコスメ...
- 2019.10.17
☆購入品☆クラブエアリータッチデイエッセンス«スティック状美容液»ラ・フランスの香り¥1.500(税抜)メイク直しにひと塗りで朝メイクしたての綺麗な肌が復活!!!アトピー肌で目の周りがよく乾燥して皮膚がパリパリなる私………。この美容液を塗るとカサカサが治ります!!ラ・フランスの香り心もリラックス♡スティックで直塗するとファンデがとれてしまうので私は指先に美容液をつけてからトントンとのせます♡アトピー肌の私でも荒れませんでした(・ᴗ・)オススメです(≧ω≦)
- 2018.09.24
クラブエアリータッチデイエッセンスメイク直し用のスティックです!匂いがラフランスの香りみたいで癒されます😌💕メイク直しの時にパウダーだけを乗せると余計に乾燥して崩れて、、の繰り返しだったけどこれを直で塗って指で馴染ませた後にパウダーをすれば乾燥を防いでくれるしパウダーの付きもよくなりました!目の下とほうれい線が特にファンデが割れやすかったけどこれのおかげで遠出してメイクが崩れたとしても万全の状態で最後まで遊べました😍本当に好きです!値段が少し高いけど全然減らないのでコスパはいいと思いました!🤩🤩
- 2018.01.26
メイクが崩れたところに塗って馴染ませると、しっとりするからメイク直しが綺麗に◎これを塗ったところのメイクが全部取れるからファンデやコンシーラーだけでなく、下地もあった方がいいから少し面倒なメイク直しになる(下地が入ったファンデやクッションファンデなら○)花粉症で鼻かむとファンデが取れてカサカサになるからエアリータッチデイエッセンス→ポアカバーペース→ポアカバーコンシーラー→パウダーでメイク後同様に綺麗に仕上がる◎直塗りだと衛生面はどうなのか、、
- 2018.04.05
クラブエアリータッチデイエッセンス化粧直しのためにゲット。いつもほうれい線や小鼻の寄れたファンデはテキトーに指でビャーッと引き伸ばしティッシュで乱雑に拭き取って適当に粉はたいてましたが、それじゃいかんと思いドラストへ直行、買ってみました。柔らかいスティックなので押し付けすぎるとムニっとなります。小鼻の寄れや法令線などのシワに優しく塗り、浮いたファンデをこの伸ばした美容液と共に優しく取り除くと綺麗になります。化粧直しには美容液スティックだなと痛感しました。優しい使い心地でいい匂いしました。
- 2021.08.16
✩スティック状美容液✩ ラ・フランスの香り♪価格は、1500円くらいでした。この時期、暖房などで乾燥が酷く、化粧直し用に、美容液を購入しました。こちらは、化粧の上から使用できます。私は、直塗りせず、指にとってつけています。ラ・フランスのいい香りがして、美容成分93%配合されている為、乾燥していたお肌に、水分補給できる感じです。ひんやり冷たい感触ですが、すっと肌に融け込んでくれます。凄く柔らかいので、指で取る時は、注意必要かもです!!こちらを塗って、お直しすると朝の綺麗な状態に戻れるので、助かっています。
- 2017.12.16
テスターでいい感じに化粧直しができたので購入してみました!普通のもあったのですが数量限定のストロベリーラテの香り(*´▽`)ノこれから使うのが楽しみです!でも、極端に高温や低温の場所には置いておいたらだめみたいなので難しいですね(ノД`)
- 2018.11.06
🌺この3つで簡単お直し!朱丸オススメお直しアイテム3選!🐟innisfreeノーセバムミネラルパウダー🐟theSameカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5(カラーはご自身に合ったものを使って下さい🙋♀️)🐟クラブエアリータッチエッセンス(スティック状美容液)ラ・フランスの香り以前はお出かけしてもあまりお化粧直しをしなかったんですがここ2年くらいの異常な暑さのせいでファンデがドロドロに崩れてしまう自体に…😭パウダーを塗っても治らないしそれ以上に汚くなってしまったりと試行錯誤を繰り返した結果自分流の綺麗なお直し方法を見つけたのでよかったらご覧下さい✨〜Howto〜...
- 2019.08.09
\クラブエアリータッチデイエッセンス/手が汚れずにさささっと塗れてそのあとパウダーをのせればお直し完了!乾燥してた部分が生き返るのでいい感じ!#クラブ#エアリータッチデイエッセンス
- 2022.02.27
メイク直し うるおいスティック クラブ エアリータッチ デイエッセンスこれ、むちゃむちゃくちゃいい!メイクのお直し時に目のしたやほうれい線に軽く塗って少しとんとんと馴染ませたら、むちゃむちゃうるるんになります!メークしたての艶感とうるおいが戻ってきます!夏で汗をかいてよれたりシワが目立ってしまったときの応急対策としては最高!1500円と、こすぱもよろし!是非試してみて!#はじめての投稿
- 2019.08.18
これは良いっすよ!!!!⭐️クラブエアリータッチデイエッセンスメリット・化粧直しがしやすくなった・保湿してくれる・香り好き・持ち運び良し・かわいいデメリット・ちょっと高いカモ?・柔らかいから夏溶けないかな?笑以上です!#これがないと完成しません
- 2021.04.22
セルレに行ってきました!買おうと思っていたものが売ってたので買ってきました!安く買えたのですごく嬉しい😆⭐️クラブ エアリータッチデイエッセンス(ラフランスの香り)化粧直しする時に簡単に直せるものが欲しくてお直しにあまり時間をかけたくないので!これはスティックタイプの美容液です!これをヨレている所や直したい所にササっと塗りスポンジでポンポンと叩きます。その上からファンデーションを塗り終わりです!スティック状なので持ち運びにも便利!かさばらなくて良いです!すごく簡単すぐ終わります!リピートします!
- 2020.01.25
いつでもどこでも乾燥の気になる部分に直塗りしてケアできる便利なアイテム。さらっとした伸びでべたつかず、つるんとなじみます。直塗りなのでべたつきはややあるかと思いましたが、2種のリタッチパウダー配合のおかげでさらさらとした使い心地&うるおい感。つけるとほんのりツヤっぽい見た目にもなるので好き。使っている時に感じるフルーティな香りは、ラ・フランス。軽やかなつけ心地やふんわり甘い香り癒されるのでとても良かったです。株式会社クラブコスメチックス様から商品をいただき、モニターしました。
- 2021.03.11
メイクの上から直塗りできるので、感想で崩れてしまったベースメイクを10秒でメイクしたてのきれいな肌が復活します。2種類のリタッチパウダーが配合されており、メイクがヨレにくく、うるおいと化粧のりがアップします。美容液成分が約93%配合されており、目元・口元など乾燥が気になるポイントを簡単保湿。美容液スティックがスルスルーっと伸びてしっかり保湿してくれる。スティック状でコンパクトなアイテムなので、持ち運びにぴったり。簡単にメイク直しができて、一日中キレイな状態のベースメイクをキープできます。
- 2021.03.06
エアリータッチデイエッセンス朝メイク復活という文字につられて購入🎀私は鼻のファンデーションが崩れやすく、今までお直しにはとても苦労していたのですが、これを塗った後に普段使ってるパウダーを付けたら「あの苦労は一体なんだったんだ!?」と思うほど簡単に朝のメイクしたて(寧ろ朝より綺麗?)の状態になりとても感動しました✨✨✨香りもラフランスの優しい香りで癒されます🍐保湿力も抜群ですし、テクスチャーもとても柔らかくトロッとした感じなので肌への負担もなく文句無しの商品かな、と思います👌✨お直しに苦労してるという方にはとてもオススメです💕
- 2018.01.29
クラブエアリータッチデイエッセンス値段1500円(税抜)冬の乾燥で肌がガサガサになってメイクが汚くなるので購入しました。メイクして数時間後にこれを使ってみると、とても潤いました。その後にファンデーションやチークなどを塗ると綺麗にのって良かったです。ただ、すぐに塗ってしまうとベタつきがあるのでよく肌に手で塗りこんでからがいいと思います。匂いもラフランスでとてもいい香りです。スティックタイプなので使いやすく私は直塗りですが、目の下は指にとって塗ると目の下に負担をかけないと思います。減りはそんなに激しいとは思わないですが、柔らかいので減っているなーという感覚はあります。
- 2018.02.13
マスク崩れにお役立ちお直しアイテム基本メイク直しはあまりしない派ですが、最近はマスクで崩れることも多くなり、お直し用品をポーチに入れることも。ファンデーションがよれたところにこちらを付けて、手でトントン馴染ませて、その上からファンデーションやパウダーでお直しします。塗った感じはとろっとしていて、乳液等でお直しするより手軽でいいですよ☺️急に人に会うことになった時とか…ポーチに1本入れていたら安心です♡※少し前に購入したものなので、現在はパッケージ等変わっているかもしれません。
- 2020.10.25
メイク時の乾燥にお悩みの方におススメʕ•ᴥ•ʔ私はファンデーションを塗ると徐々に鼻の穴、口周りが乾燥してくるのでメイク前にこちらを塗ってます!直接ではなく、指に取ってポンポンと優しく塗ると綺麗に仕上がります(´▽`)今の時期、花粉症の方は鼻の皮剥けでファンデが上手くのらない!って方にもいいかもしれません(´・∀・`)そして洋梨の香りがするので個人的に好きです…🍐
- 2018.03.21
クラブエアリータッチデイエッセンス¥1,500(税抜)朝メイク復活レシピ!というキャッチコピーが印象的なメイク直し用のスティック美容液です。今までのメイク直しは⑴浮いてきた皮脂をティッシュオフ⑵ルースパウダーをのせるで済ませていたのですが、、、なおした直後はキレイなのに、少し時間が経つとまたすぐ皮脂崩れ。何がいいアイテムないかなーと探していたところで見つけたのがコレでした。私の使い方は⑴皮脂をティッシュオフ⑵このスティックをくるくるっと塗る⑶スポンジで肌に馴染ませつつ、余分な美容液をオフする⑷ルースパウダーで仕上げといった手順で使っています。この一手間を挟むだけで、...
- 2018.09.04
クラブのスティック美容液!ストックしました☺️💓!!そしてニベアのリップ!ディープモイスチャーリップの方が個人的に好きです☺️💓💓無色のやつもほしくて購入しました!#ニベア#リップ#リップケア#スティック美容液#クラブ
- 2018.10.07
商品詳細情報クラブ エアリータッチ デイエッセンス
- クラブ(CLUB)
- 5.6g: 1,650円