アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム¥3,524 今までに何個かまつ毛美容液使ってきているのですが、スカルプDはとにかく塗りやすい❣️ アプリケーターがふわふわモコモコで、ささっとまつ毛にもまつ毛の根本にも塗れちゃいます💕 しかも液垂れなし❤️ まつ毛美容液って継続が大事だと思うので、このタイプは継続しやすいだろうなと思いました🥰 使い始めて3日ですがトラブルなく使えてます✨ プレミアムの方は1日1回でいいそうなので、寝る前につけてます✨ 最近まつ毛が抜けやすいような気もするし、元気がないまつ毛がチラホラ目立つので ハリコシアップしてくれればいいなぁ✨
- 2022.12.01
チップはまつ毛に沿わせやすいカーブの角度で、LINEを引くように塗る時も、まつ毛を持ち上げて塗る時もとても塗りやすかったです✌️💕 こちらはまつ毛だけではなく目元のハリもアップしてくれるので使い続けると目の印象をより良く出来るかも! 朝よりかはゆっくり出来る夜に私は使ってすぐおやすみしてます😴
- 2022.12.02
まつ毛を保護しながら♡本当に伸びた♡と、感じますのでそのようなタイトルをあてています およそ3ヶ月もつ(1日二度塗布)。たまにボリカのまつ毛美容液のみの日もありましたから2ヶ月半が正しいかな♡ 時間、日数はかかりますが確実にのびますし、まつ毛が抜けにくくなりました。(マスカラオフしたとき多くて2本通常なしか1本抜ける程度) リピに関して、別のものが二種類ありますから少しだけ検討しますが、別を使いきったら間違いなくまたLIPSセールが来たら購入予定であります✌️💕 眉毛美容液(笑)通算2本使用中と合わせスカルプDさん私のなかで間違いなし❗️♡
- 2022.11.08
大好きなスカルプDまつ毛美容液のプレミアムバージョン、目元のケアもできるし キラキラのパッケージが可愛くて最近のお気に入り。 従来のスカルプDまつげ美容液の2倍のまつ毛ケア成分を配合し、 目元ケア成分もプラスしたプレミアム美容液。 まつ毛をケアしながら目元にハリを与え 敏感な目元を保護します。 オイル、アルコールフリーなので マツエク、まつげパーマにも使用可能。 やっぱりしっかりケアしてると、 まつエクもパーマも持ちが違います。 ビューラーのカールの持ちにも差が出るように思います。 「プチプラなのにすごくいい!」と ヘアメイク仲間に勧められてずっと気になってました。 プレミアムクイーンも使ったことがあって すごく気に入っていましたが、 コスト面ではこちらがリピしやすいかもしれません。 何より、9年連続売上シェアNO.1ブランドなので 絶対的な安心感があります。 まだ使い始めたばかりなので、 使い切る頃にどんな違いを感じるか楽しみです♡
- 2022.12.08
.MerryXmas🎄🧡クリスマスは皆さんどのように過ごされてますか?☺️クリスマスのお願い事といえば、自然に抜けたまつ毛に、願い事を唱えてフーッと吹くおまじないもある?!らしいです🎅⭐️2023年もあと少しですね!自分へのご褒美や2024年...
- 2023.12.26
愛用しているスカルプDまつ毛美容液プレミアムを今回 @scalpd_eye 公式様にTwitter経由で頂きました☺️🌸 まつ毛パーマをするので何個か期間を決めて併用していますが、通常版よりプレミアムの方がより毛がハリコシ出る気がしてます👀 滲みないのも使い心地良いんだよね🥰 勿論、色素沈着もなしです✨ コスメの投稿をするようになって目のup写真撮るからケアちゃんとしよう!と思ってこの半年位、ちゃんと毎日塗るようにしていたら着実に効果出てると思うので続けていきたいなと思ってます🥰 『劇的に伸びる!!』みたいな効果はないぶん、ちゃんと必要な保湿をして、まつ毛にハリコシ出してくれてパーマしても毛先がチリチリしなくなった✨ 海外製の美容液の中には眼科医の方も眼瞼下垂に注意している成分が含まれている物もあるから 安心して使える物で地道にケアしていきたいと思う派です☺️🌸
- 2022.11.28
まつ毛ケア成分を通常品の2倍配合してるから、 1日1回のケアでもOKなのが嬉しい。 ふわふわのカールチップだから 根元からしっかりと塗りやすい。 しかも、まつ毛だけじゃなくて 目元までケアしてくれるってのが凄い! スカルプDボーテのまつ毛美容液は 長く使ってても色素沈着したことないから 私は安心して使っています。 使い始めてから、 まつ毛をビューラーで上げた時の カールがキレイに続くのを実感。 まつ毛一本一本が しっかりしてきたように思います。 オイル、アルコールフリーなので まつエクやまつパをされている方にも おすすめですよ♡
- 2023.03.06
コンパクトなチップタイプの美容液 ふわふわのチップがまつ毛にからみやすく根本から立ち上げるように塗ると効果的◎ 私は生え際は細筆タイプの美容液を塗ってまつ毛自体はこの美容液を使ってます♪ このまつ毛美容液は夜1回の使用でいいから忘れにくくて◎ チップに美容液がたっぷり染み込んでるからまつ毛にも塗りやすいよ⑅︎◡̈︎* 逆にまつパをしてる上から塗るとカールの持ちがいいような気がします♪ 髪の毛と同じでまつ毛も年々細く、ボリュームがなくなってくるよね😓
- 2022.12.08
通常版よりまつ毛ケア成分2倍配合 まつ毛のハリコシUP まつ毛だけでなく目元ケアもできる 日本製 お手頃価格で続けやすいし 敏感肌でも優しい使い心地で ジェル状でピタッと密着しやすいです 私は眉毛が一番変化ありました
- 2022.12.06
まつ毛がめっちゃ伸びる・まつ毛が濃くなった・筆タイプだから細かいところも◎・まつ毛育毛したい人におすすめ まつ毛のハリが強くなった・目元の乾燥が気にならなくなる・ふわふわチップで塗りやすい・まつ毛が抜けにくくなった・目元とまつ毛両方ケアしたい人に! カールキープ力がすごい・ふわふわチップで塗りやすい・まつ毛が抜けにくくなった・まつエクやまつパをしている人に! まぶたとまゆげ両方ケア◎・指で塗りやすい・まつ毛が濃くなりしっかりする・まつ毛が抜けにくくなった・目元の乾燥が気にならなくなった まつ毛が若干伸びた・コスパがいい・独特なブラシだけど塗りやすい・まつ毛が抜けにくくなった・色素沈着がなく安心して使える・学生さんにおすすめ!
- 2022.03.19
・ 垢抜け目元は、まつ育で手に入れる! 1日1回の簡単ケアで、美まつ毛&目元ケア✨ 「まつ毛がコンプレックス…」「まつエク・まつパで目元の負担が心配」「すっぴんでも自信が持てる目元を目指したい!」そんな方にぴっ...
- 2022.12.02
色素沈着が心配な方にもおすすめな、スカルプDのまつげ美容液プレミアム💛 プレミアムは、通常商品に比べまつ毛美容液成分が2倍配合✨ まつパで負担がかかっているまつ毛にもおススメです☺️
- 2022.11.27
今年もたくさんのスキンケアに出会った中で 私の肌を支えてくれた大好きな 【クレンジング部門】 【化粧水部門】 【美容液部門】 【クリーム部門】 【まつ毛美容液部門】 【殿堂入り部門】 以上!みつのベストスキンケア2022でした🙌 今年も1年仲良くしてくれたみなさん ありがとうございました❤️ また来年からも一緒にコスメとスキンケアを 愛でていきましょー🥰 最後まで見ていただきありがとうございました💓
- 2022.12.31
まつ毛に嬉しいエキスがたっぷり( ꇐᴗꇐ ) カールキープ成分も配合で くるんとまつ毛も保ちやすい♡゙ マツエク、マツパをしている人や 目元のハリなどが気になっている人には このプレミアムがおすすめです👍🏻🎀
- 2024.01.23
アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムプレミアムではない方を使い切ったので思い切ってこちらを購入。使い始めて1週間以上経ちますが、いい感じです🙆♀️私は下まつげにスカスカな部分があるのですが、毎晩塗っていたら明...
- 2022.12.10
まつ毛のボリュームやハリ感が減ってきたと感じる方やまつ毛のケアだけでなく目元のケアも同時にできるので、同時にケアしたいという欲張りさんにもお勧めの美容液です♪ この美容液は8つのまつ毛ケア成分が贅沢に配合されているだけでなく、浸透度を高める"ラッシュDカプセル"が2倍配合されており、ハリのある濃いまつ毛に導くとのことです! また、ピュアフリー設計という以上7つの成分が不使用になっているので敏感な目元にも優しい処方です! まつ毛の根元からまんべんなく塗りやすい! そして液自体がサラッとしたテクスチャで馴染みが良く痒みが出たりしないのもよかった! 10日間ほど使用しましたが、今のところ色素沈着などの問題なく使用できました✨ 気になるまつ毛への効果は今のところまだ感じてないのですが、詳細にもあるように続けることが大事なので今後も毎日ケアしていこうと思ってます! 気になるけど色素沈着が不安、値段がちょっと…という方にはぜひこの機会にチェックしてみて下さい♪
- 2023.03.09
【本日発売!数量限定!】スカルプDまつ毛美容液-BTSIDOLスペシャルデザイン💜✨全国のバラエティ・ドラッグストアとアンファーストア・楽天市場にて販売いたします💜◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆アンファ...
- 2023.02.02
ブラシではないので塗りづらいかと思ったけど、 チップのカーブ具合が目元とぴったりなので塗り心地最高! スカルプDのまつ毛美容液は他にもあるけど、 通常のものよりプレミアムはケア成分2倍の、 さらにオーガニックで潤いケアなどもしっかり入ってる☺️ 洗顔後のスキンケア前に使用するのが、 一番浸透しやすいのと衛生面からも推奨されてるので、 地道に毎日一回塗ってます😽
- 2024.01.10
まつ育したくて 色素沈着しないものを探していた時に 出会えたスカルプDのプレミアムまつ毛美容液。 通常版よりも2倍のまつ毛ケア成分配合で 1日1回で良いから夜スキンケア前に使っています。 ふわふわチップが優しい使い心地で 目にしみないのが1番嬉しい! まつパやマツエク中でも使えるのも◎
- 2022.12.13
今日から🐈⬛ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム🐾と🐈⬛スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム🐾で、マツ育します✨️ マツ育を始めて2年は経ちますが根元はエマーキッド、毛先はマジョマジョで育ててきました。 最近はラッシュアディクトを使い始めたので、毛先はスカルプD を使ってスペシャルなマツ育をしてみます♥️
- 2023.12.13
【保存推奨】\まつ毛の作り方HowTo👆💗/今回は、ちゃんまりさん(@im_mari_s)にまつ毛メイクのHowToをご紹介していただきました❣️ちゃんまりさんのコメント📝\保存版.ᐟ.ᐟ私のまつ毛メイクHowTo👀❤️/前に質問いただいたま...
- 2022.09.28
\私のまつ毛事情✍🏻/《こだわりのまつ毛美容液💍✨》私のこだわりのまつ毛事情についてまとめました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁✔︎アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムスカルプDのまつ毛美容液は使ったこ...
- 2021.07.20
まつ毛は基本バチバチに上げてウォータープルーフマスカラでしっかりキープしたいタイプだからメイク落とした後はなるべく毎日まつ毛美容液使うようにしています!!! まつ毛のハリコシupでカールキープ力も上がる気がする……🥹✨ 12/19-26まで楽天大感謝祭キャンペーンも実施しているみたいです❤️🔥✊🏻
- 2023.12.19
チップが少し塗りにくいなと思っていたので このリニューアルは本当に嬉しい🎶 ふわふわ感はそのまま維持されていて 塗りやすさがアップ⤴️ フィットしやすい三日月型なので 満遍なく塗ることができるჱ̒^. ̫ .^)
- 2024.03.13
\緊急速報📣⚡/渡辺直美さんと密会!?2022年12月1日(木)にスペシャルオンラインイベント開催決定👀✨▼イベント詳細はコチラ▼https://scalpd-eye.angfa-store.jp/campaign/10th_event今年1...
- 2022.10.03
【保存推奨】\スカルプDまつ毛美容液プレミアム徹底解剖🔎/これを見れば人気の秘訣が分かる!!!累計出荷本数913万本突破※1!9年連続売上シェアNo.1ブランド※2のスカルプDまつ毛美容プレミアムを紹介✨スカルプDまつ毛美容液プレミアム¥3,...
- 2022.09.30
チップが目のサイズに近い大きさで液が塗りやすいです。 使用をはじめて少ししてビューラーでまつ毛を上げ マスカラを使ったところ使用前より目元が力強い 印象になったように感じます。 個人的には目元へのかゆみなども感じることなく使用できています。
- 2024.03.05
ふわふわ三日月チップで目や瞼に刺さらず、優しくケアできちゃう。 使い続けることで効果を感じやすいアイテムなので、まずは一本使い切りを目指してみて🫶 まつ毛を内側と外側からWダメージケアしてきゅんと整ったくっきりまつ毛へ。
- 2024.03.06
- 2022.09.12
ピンクのキラキラの可愛いパッケージ! 睫毛ケア成分が2倍配合! 睫毛パーマ、睫毛エクステにも使用可能 睫毛のハリコシがアップすることで上向き睫毛をキープ 目元ケアも可能性。目元にハリを。オーガニック成分で潤いを。敏感な目元を保護。 こだわりのピュアフリー設計として以下8つの成分を不使用。 とにかくチップがふわふわで睫毛にフィットするし使いやすい!根本にもしっかり塗りやすい。 目元に染みない。色素沈着もありませんでした。 睫毛がしっかりコシがある印象になり、メイクでマスカラを塗った後もカールキープしやすくなりました。
- 2022.10.01
【1本使いきり2本ストック済】⚠️3枚目に目の写真だよアイケア部門(狭)マイベスコス!アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム寝る前に塗るだけのまつ毛美容液!!!…なんだけど、半年前ぐらいに買って面倒で使ったり使わ...
- 2022.10.10
・大人気商品なので見つけたらすぐに買うことをオススメします! ・コスパがよい!! ・ブラシに凹凸があって塗りやすい!! ・極細筆で塗りやすい! ・使い出してから効果が出るのが早い ・細筆で塗りやすい ・コスパ良すぎ!!!!! ・まつ毛美容液の中では断トツで安い!! ・チップが柔らかくてたっぷり塗れる!! ・目に入っても痛くない ・コスパがいい! ・薬局やバラエティショップなど入手簡易 ・塗ってから乾くのがはやい!
- 2021.09.15
スカルプDの10周年記念BOXサイン入り 勿論徳男さんに投票 いいねだけで549人いたのでとりあえず 期待せず待っていた所に当選通知が来て びっくりしました スカルプDのまつ毛美容液は今まで 何本使ったか分からない程お世話になっています 私のお気に入りは今回当選した金色のプレミアム 費用対効果を考えればプレミアムが 丁度いいかな 色素沈着や肌荒れにビクビクしながら 怪しい美容液だけはちょっとお断りかな
- 2022.10.03
7年ぶりのリニューアル💐 さらにパワーアップしたまつ毛美容液に生まれ変わったんだって! まつ毛パーマやビューラーのカール持ちキープ⤴️ ふわふわの三日月チップが塗りやすさを実現。 毎日使いやすいアイテムです☺︎︎︎︎
- 2024.03.13
通常のピンクパケ プレミアム まつ毛の伸びの自覚が全然違う あと抜けなくなった気がする、太くもなった気がします 多分今6本目くらい、たまに出るコラボが可愛くてお気に入り 切らさないように安く買えるときにストックを用意しています 今は画像のピカチュウのやつ使ってます マツエクも定期的にしてますが、サロンの方にケアされてますねと褒められてます お風呂上がり、まつ毛だけにと思っても微妙に粘膜に触れていそうなので雑菌の繁殖を考慮して半年ペースで使い終わってなくても交換しています
- 2023.10.18
スカルプDのまつ毛美容液はなんと言ってもふわふわチップで塗りやすいのがお気に入りです。 使ってみて…まつ毛美容液プレミアムを使い始めて2週間目位から、自まつ毛のハリ弾力が出て、カール力UPしたのかマスカラの上向き持続が良くなった感じがします。 そして、現在、使用開始から1ヶ月経過した感想は…まつ毛がぐんと伸びた!というのではなく、まつ毛1本1本のハリ弾力がしっかりと出てきた感じ。
- 2023.01.23
初めてのチップ型まつ毛美容液でしたが、目のキワにもまつ毛全体にもたっぷり塗りやすくて驚きました! 私は夜のスキンケア時に使っていますが、1日1回で良いのはありがたいし、色素沈着することもなく、キワにつけても目にしみないのがなにより嬉しいポイントです💡 また、使い続けるうちに、まつ毛にコシが出てきて、少し存在感が出てきたように思います♪
- 2022.10.03
\一重さん必見/マスクにも映える!ぱっちり目を手に入れる簡単メイク術✨一重さんはマスカラを選ぶ際、長さの出るロングタイプがオススメ♪その他にも一重メイクのポイントをまとめたので投稿を参考にしてみてくださいね😊二...
- 2021.02.26
【クリップ推奨】\マスカラの正しい塗り方知ってる?✨/ウィズマスク時代の今、アイメイクは重要!まつ毛がアイメイクの仕上がりを決めることも!とりあえずビューラーをして、全体的にマスカラを塗って、、と、適当にまつ毛メイクを仕上げていませんか?💭ビ...
- 2021.09.21
人に可愛く見られたい...🙊💓.女の子なら、誰もがそう思ったことがあるはず。.実は、他人に"可愛い"という印象を与えるためには、心理学的に「〇〇の大きさ」が重要だったんです!.答えを知りたい人は、スワイプしてね👀❤️..詳しくは、「まつ毛ケア...
- 2018.10.11
最近新しいまつ毛美容液を色々と試してみたら、まつ毛美容液への想いが再燃しまして🔥😆自分の備忘録がてら最近使った美容液のランキングレビューを書いてみました💫 なかなかレビューを見比べないとまつげ美容液はどのメーカーが良いのか分かりませんよね…🤔🤔 いままでそれなりの数のまつげ美容液を使ってきていますので、もしよろしければ引用している以前の投稿も併せてお読みいただけると嬉しいです💌
- 2022.06.29
・アンファースカルプD ボーテピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム ・水橋保寿堂製薬EMAKED エマーキット ・DHCエクストラビューティ アイラッシュトニック ・COSNORI コスノリロングアクティブアイラッシュセラム
- 2021.12.07
・まつ毛美容液、どれがいいのか分からない😭という方のために、私が今まで1ヶ月以上使ってきたまつ毛美容液4種類を紹介します!まず、伸びると感じたのはマジョリカマジョルカラッシュジェリードロップと水橋保寿堂製薬エマーキッドです!一週間ほどで変化を...
- 2021.05.17
まつ毛を補修、保護してくれる成分が配合されているからハリコシのあるまつ毛に! 長さ出しを重視したまつ毛美容液が多いので、太さにアプローチできるのが嬉しいです チップが太くて長いのでたくさんの幅に塗ることができます まつ毛美容液を使うときって色素沈着しないか心配だけど色素沈着成分不使用だから安心です
- 2024.02.26
まつ毛美容成分の配合濃度! 目元ケア成分もプラスされているのが特徴です♫ 使用目安も通常版は朝、夜1日2回の使用ですが、こちらは夜の1日1回でOK✨面倒くさくない✨ タイミングはスキンケアの1番最初! まつ毛の根本から持ち上げるようにまつ毛全体にも塗布 ステップごとにチップをボトルに戻してたっぷり塗布してあげるのが効果を感じやすくするポイントだそう♡ 毎日夜使用して、特に刺激など感じることなく使えてます♫ もちろん色素沈着も全く無いです ハリコシが良くなったのは実感♡ 目元のケアも一緒に出来るのも嬉しいポイント✨ やっぱりまつ毛美容液を使い続けていると全体的にまつ毛の調子がいいなと普段から感じるので欠かせないケアの1つです♫ スカルプDさんのシャンプー&トリートメントも使っているんですが、その使用感もお気に入りなのと、頭髪ケアに定評のあるメーカーさんなので「毛」のケアに対する信頼感がやっぱりあるなぁと個人的に思ってます✨ 良さを実感できたお品でした♫
- 2022.09.12
まつ毛ケア成分がスタンダードタイプの2倍❣️ しかも1日1回でもOK👌🏻 プレミアムだけの“まつ毛の土台”を整える成分入り! フワフワのチップが塗りやすくて、 目元は繊細だけど刺激全くなし!🙆🏻♀️ カーブしてるから瞼にフィットしてくれます 1ヶ月使用すると、まつ毛伸びてる感じする、、!!😳✨ 前回のまつパ時よりも、パーマしたまつ毛が長くてビックリ🙄 担当の方もオーダーも変わってないので、単純にまつ毛が伸びたんだと思います💖 ピンクゴールドのパッケージも可愛くて◎
- 2022.09.12
まだ2週間ほどしか使用していませんが、長くなったというよりは、太くコシが出るようなまつ毛になった気がします! まつ毛美容液は使用していると赤くなってしまったりと色素沈着が気になるところですが、こちらの商品は全くそのような事はありませんでした! このお値段で効果がでるのであればとても嬉しいことなので、継続していきたいと思います。
- 2022.09.06
いちばんのこだわりはまつ毛のベース.ᐟ.ᐟ これ下地のことじゃなくてまつげ自体。 まつ毛がしっかり生えてないと ビューラーしてもマスカラしても アイメイク上手くいかなかったりするから 私は毎晩欠かさずまつ毛美容液塗るようにしてる。 まだまだマスクメイク続きそうだから 目元だけで顔の印象って変わるし アイメイクとかまつ毛メイクすごい大事だよね🪄
- 2022.09.12
サロン専売品のアルマダスタイル エグーダムです。¥5000値段もいいですが、1ヶ月で1センチのまつ毛になりました。 NUNSSUP JARA Eyebrow&Eyelash Serum 7ml 5500円ツルハで買いました。 アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 3800円程度 アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 1日2回朝夕で使用 MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ rom&nd ハンオールラッシュセラム UZU まつげ美容液まつげ・目もと美容液
- 2022.08.24
まつ毛ケア成分を通常品の2倍配合 1日1回のケアでもOK プレミアムには、目元ケア成分・カールキープ成分配合 まつ毛ケアと同時に目元にハリを与え、上向きカールまつ毛に導く 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすい 敏感な目元にやさしい使い心地 シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤の7つの成分不使用のピュアフリー設計 まつ毛エクステ、まつ毛パーマにも使える チップはカーブがついていてケバケバしています(いい意味でです) チップの先でまつげの生え際を塗りますが、チップが固くなく柔らかすぎないので痛いとは感じませんでした! まつげ美容液は少し白い、とろみのあるテクスチャーです しっかりまつげについてくれる感覚があります まつげ自体を強く太くしてくれるような印象を受けました この価格帯でこの効果はすごいなと思いました!
- 2022.09.07
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 生産終了
- 通常品
- スポンジ・ボブデザイン
- スカルプDのまつ毛美容液プレミアムは、まつ毛ケア成分を通常品の2倍配合しており、1日1回のケアでもOK♪ さらに、プレミアムには、目元ケア成分配合。まつ毛のハリコシがアップし、上向きカールまつ毛をぐ~んとキープ♪ 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地です。 シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤、プロスタグランジン類似物質の8つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現。 まつ毛エクステ、まつ毛パーマにもご使用いただけます。
- アンファー
- 2017/10/25(最新発売日: 2022/3/11)
- <通常品> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、オリ ゴペプチド-20、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチ ド-41、ミツイシコンブエキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチ ン、カプロオイルテトラペプチド-3、アセチルテトラぺプチド-5、アセチルヘ キサペプチド-8、オタネニンジン根エキス、ハマメリス葉エキス、ラベンダー 花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、カニナバラ果実エキス、酢酸トコフェ ロール、グリチルリチン酸2K、サリチル酸シランジオール、ポリクオタニウム -51、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解シ ルク、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、グルタミン酸、白金、α-グ ルカン、デキストラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロ スポリマー、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化K、フェノキ シエタノール <スポンジ・ボブデザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、オリ ゴペプチド-20、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチ ド-41、ミツイシコンブエキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチ ン、カプロオイルテトラペプチド-3、アセチルテトラぺプチド-5、アセチルヘ キサペプチド-8、オタネニンジン根エキス、ハマメリス葉エキス、ラベンダー 花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、カニナバラ果実エキス、酢酸トコフェ ロール、グリチルリチン酸2K、サリチル酸シランジオール、ポリクオタニウム -51、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解シ ルク、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、グルタミン酸、白金、α-グ ルカン、デキストラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロ スポリマー、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化K、フェノキ シエタノール
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第159位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第166位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第23位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第51位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |