• スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)|アンファーを使った口コミ 「12月19日は『まつ育の日』。アンファーが..」

いろは
  • いろは

12月19日は『まつ育の日』。 アンファーがオリジナルで制定した日で今年は 公式Instagramアカウントにてプレゼント キャンペーンが開催され、ありがたいことに 当選して頂いたものを今日はレビューします👓✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■スカルプD ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム ピュアフリーマスカラ ピュアフリーアイライナー オリジナルまつ毛スケール ~~~*~~~~~*~~~ ■ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 過去にピュアフリーアイラッシュセラム (赤いパッケージの方)は使ったことがあった んですが、ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムは少しお値段も高いので購入した ことはありませんでした。 名前についている「ピュアフリー」とは、 防腐剤(パラベン)・界面活性剤・オイル・ アルコール(エタノール)・シリコン・ 合成着色料・香料が配合されておらず、目に 優しいまつ毛美容液として設計されています。 プレミアムはまつ毛美容成分の「ラッシュD カプセル」が2倍配合されており、まつ毛ケアの ほうかがさらに高くなっているようです! まつ毛ケアと一緒にメモとケアができるのも うれしいポイントで、メイクの映える美しい まぶたを目指します👀✨ で、肝心のまつ毛への効果なんですが… ピュアフリーアイラッシュセラムと使っていた時は 正直全然まつ毛が増えた!とか伸びた!って感じる ことはなく、まつ毛が抜けにくくなったなぁと 感じる程度でした。でもプレミアムは違いました… 産毛みたいにちょこちょこっと生えていたまつ毛が 目尻になったんですけど、そのまつ毛が少しずつ 少しずつ成長してきているように感じています!! もっと早くに買ってみればよかった…✨ まつ毛美容液もピンキリですが、薬局でも購入 できてしっかり効果を感じられるのであれば、 3,000円台で購入できるのはありがたいかも🤔 ■ピュアフリーマスカラ スカルプDのマスカラはピュアフリーマスカラ (カラー展開はブラック&ブラウンの2種)と 最近発売されたばかりのピュアフリーボリューム マスカラの2種あります。 頂いたのはマスカラはピュアフリーマスカラの ブラック!私はあまりブラウンマスカラは 使わないので、ブラックだったのは嬉しかった💗 このマスカラの特徴はロング&セパレート&カール と…マスカラに求めているものを網羅してる… ブラシはふんわりとカーブがかかっており、ブラシ の毛も少し短めになっているので下まつ毛にも 塗りやすい形になっているのも◎ さて、肝心の仕上がりですが… ロング効果はかなりあると思います!するりんと 伸びてだまになりにくい仕上がりもいいですし セパレートもしっかりされます! 気になるのはカールキープ。しっかりビューラーで カールさせてから塗ってみましたが、少しだけ 下がってしまう気がするので、気になる方は しっかりカールキープできるマスカラ下地を塗って おくのがいいでしょう。 ■ピュアフリーアイライナー ピュアフリーアイライナーはブラックとダーク ブラウンの2色展開があり、頂いたのはブラック。 カラーコントロール機能がついていてアイライナー としてはかなり薄めの発色。というのも、好きな 濃さに調整できるように重ねると濃く発色し 1回だけなら薄く発色する変わったアイテム👀✨ シンプルなリキッドアイライナー。 コシのある筆先で描きやすく細い線も太い線も スルスル!まつ毛美容液と同じ成分が入っている のでまつ毛ケアで大切な生え際もしっかり対策💗 色はブラックとのことですが、少しカーキっぽい 感じもするオシャレなカラー。 するっと落ちるので目元へのダメージも最小限に できますし、よれにくくて崩れにくい優秀な アイライナーです! ■オリジナルまつ毛スケール 正直これがいっちばんうれしかった…!! 非売品のオリジナルグッズでまつ毛の長さを計る ことができるプラスチックのスケール…まつ毛が 成長した記録を撮っておくことができて便利✨ 公式サイトでお買い物した人におまけとして つけてほしい…!コレがあればまつ育の モチベーションがぐっと上がったので、 アンファーさん何卒…!!お願いします…!!

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

”ひと塗りでしっかり発色!まつげ美容液が入っているのでメイクしている間に自まつげが伸ばせる♪”

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

”メイクしながらマツ育もできる、美容成分たっぷりのマスカラ。ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい!”

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2034件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:1927件

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)