薬用育毛セラム メディカルエストロジー スカルプセラム 育毛有効成分として、女性ホルモンに着目したエチニルエストラジオールを配合。 頭皮に直接届きやすい一直線のスプレータイプだから気になる部分にも使いやすいのが嬉しいポイント◎
年齢とともに気になり始める髪のボリューム感やハリ・コシ不足に着目した薬用育毛セラムサッカー🌿 有効成分「エチニルエストラジオール」を配合💡頭皮の角質層までうるおいを届け、育毛・発毛を促進しながら抜けにくい健やかな髪へ導いてくれます! スプレータイプで狙った部分に直接塗布しやすく、頭皮全体にもムラなくなじませやすい使用感◎
- 5日前
お顔に美容液を塗るように、頭皮にも美容液ケアをしてみませんか? 健康な頭皮と髪を目指したい方にオススメの薬用育毛セラム💫 強く抜けにくい髪を育む女性ホルモン「エチニルエストラジオール」配合。
女性ホルモン 「エチニルエストラジオール」 配合 & 独自開発の「エストソイセラム (保湿成分)」で、芯から強く抜けにくい髪を育む育毛機能はもちろん、美髪が育ちやすい頭皮環境を作り、髪の潤いケアまでサポートする育毛セラムだそうです。 使い方は髪をかき分け、頭皮に液が直接あたるようにスプレー。 分け目をずらしながら、頭皮全体に行き渡るように、5~6回プッシュ。 香りはフレッシュナチュラルローズの香り。そんなにしないかな💦 私は もう少し香りある方が好き❤
- 2日前
頭皮の乾燥ケア大事だよね!と、最近また始めた。スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム。 フレッシュナチュラルローズの香りが上品でほんと好き♡ 保湿成分配合で、乾燥しがちな頭皮にうるおいを与える
女性ホルモンに着目した医薬部外品の薬用育毛セラム🫧 女性ホルモン成分、独自成分であるエストソイセラム(保湿成分)を80%高濃縮配合🫧 みずみずしいさらっとしたテクスチャーだから、髪がペタっとなりやすい細髪の私でも重たくなく朝晩使用できました◎
この商品は、塗る女性ホルモンケアの女性用薬用育毛剤!髪の成長に欠かせない女性ホルモン(エストロゲン)の量は、一生でわずかスプーン約1杯! 成分に注目です。女性ホルモン成分を配合は勿論のこと、他にも独自成分であるエストソイセラム(保湿成分)を80%高濃縮配合! 楽天やアマゾン、Yahoo!などのモールで1位を獲得、LDKでもA評価受賞している注目商品!
スカルプD ボーテ エストロジー スカルプセラムは女性の頭皮環境に着目して作られた薬用スカルプ美容液 ハリ・コシのある健やかな髪を育てる土台を整えてくれるんだよ✨️ ベタつきにくい軽いテクスチャーで頭皮にスーッと馴染んで使い心地も◎
毛髪科学のスカルプD がヘアロスの根本原因に着目し、頭皮から髪質を整える女性用育毛剤を開発したんだって! エストロジーは、女性ホルモンに着目した薬用育毛セラムで、女性ホルモン成分を配合してるんだって! 楽天やアマゾン、Yahoo!などのモールで1位を獲得、LDKでもA評価受賞してるのもすごいよね!
毛髪科学のスカルプDが頭皮から髪質を整える女性ホルモン配合の育毛剤を開発❤️ エストロジーは女性ホルモンに着目した薬用育毛セラムでさらに独自成分であるエストソイセラム(保湿成分)を80%高濃縮配合✨✨ スプレータイプでシュッと手軽にケアすることができるので毎日のルーティンに続けやすいのも嬉しいです🌼
女性のヘアの悩みの根本原因である頭皮・髪質へアプローチしてくれるスカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム❤️❤️ エストロジーは、女性ホルモンに着目した薬用育毛セラムで女性ホルモン成分を配合 毛髪科学のスカルプD がヘアロスの根本原因に着目し頭皮から髪質を整える女性用育毛剤を開発した
頭皮ケアが手軽にできちゃうアイテム🙌🤍 まさに私の求めていたアイテムでした😍 女性ホルモン「エチニルエストラジオール」配合&独自開発の「エストソイセラム(保湿成分)」で、芯から強く抜けにくい髪を育む育毛機能はもちろん、美髪が育ちやすい頭皮環境を作り、髪の潤いケアまでサポートする育毛セラム😎 頭皮環境も肌と同じでしっかりケアをしていないと、どんどん悪循環で抜け毛が増えたり、ハリツヤがなくなっていってしまうので、毎日お家でできるケアが大事になるんだなと改めて実感しました♪
女性ホルモン成分配合の薬用育毛セラム✨ 地肌の透け、ボリューム感、抜け毛… 様々な頭皮や髪のお悩みにこれ! ✔︎ 女性ホルモン(エチニルエストラジオール) エストロゲンに似たはたらきを持つ成分で、厚生労働省にも認可されている育毛効果のある成分なの😍 スプレータイプになっていて、頭皮にシュッと吹きかけるだけ🙆🏻♀️ 手軽に使えるのが嬉しいポイント♪
髪質改善のためのスカルプケア♪ 塗る女性ホルモンで頭皮へアプローチ! スプレータイプで頭皮までしっかり届く🎁 使い心地はベタつきにくくて、頭皮になじませやすい感じ♪ 年齢や季節、生活リズムで髪の状態って変わりやすいから、こういうケアを習慣にしておくのは大事だなって思う◎
エストロジーは、女性ホルモンに着目した薬用育毛セラム。 毛髪科学のスカルプD がヘアロスの根本原因に着目し、頭皮から髪質を整える女性用育毛剤を開発したんだそうです! サラッとしたテクスチャーのセラムで、頭皮にシュッとしっかり届くスプレータイプ 1日2回 洗練されたフレッシュローズの香りもいい香りで毎日使うのが楽しみになったよ♡
毛髪科学ブランド「スカルプD」から生まれた、塗る女性ホルモンケアの〝女性用薬用育毛剤〟 女性用ヘアロス悩みの根本原因である頭皮・髪質へアプローチしてくれるそう。 女性ホルモン成分を配合しており、他にも独自成分であるエストソイセラム(保湿成分)を80%高濃縮配合。
毛髪科学ブランド「スカルプD」から生まれた女性ホルモンに着目、配合した薬用育毛セラム スプレータイプのセラムで1日2回を目安に分け目をずらしながら頭皮に5〜6プッシュして指の腹で全体になじませるよ ほのかなローズの香りで心地よくケアできる
40代から50代ってホルモンバランスが揺らいで 抜け毛、薄毛などのヘアロスに悩みはじめるお年頃よね⁉︎ 女性ホルモンに着目した育毛セラム♡ 毛髪化学のスカルプDがヘアロスの根本原因に着目し ミスト状のセラムは頭皮に当てやすかった◎ 医薬部外品で楽天など各ショッピングモールでも人気なんだとか♡
女性ホルモン成分(有効成分 エチニルエストラジオール)を配合し女性ホルモンに着目した医薬部外品の薬用育毛セラム 独自成分"エストソイセラム(保湿成分)"を80%高濃縮配合していて頭皮にうるおいを与えながら健やかな頭皮環境へ導いてくれるそうです フレッシュローズの香りでスカルプケアアイテムとは思えないアイテムです
年齢とともに、髪だけでなく頭皮コンディションも気になっていたので、こういうアイテムは興味深い…! 花粉や乾燥でゆらぎやすい季節でもあるので、土台ケアを見直すきっかけにも。 目指したいのは、ふんわり感やつや感のある品格髪。これから継続して使ってみたいと思っています。
この見た目可愛くないですか💕⁇ 化粧台に置いてて毎日のケアがいい気分🥹✨ スカルプDボーテの薬用育毛剤☺️✨ しかも女性用ときた!テンション上がる⤴️ 女性ホルモン成分を含んでいるこのセラムは医薬部外品✨
最近使っているのが「スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム」✨ 女性ホルモンに着目した薬用(医薬部外品)の育毛セラムで、女性ホルモン成分やエストソイセラム(保湿成分)を配合😊 頭皮ケアを毎日の習慣に取り入れやすくてお気に入り💛
年齢とともに気になるハリやツヤ不足など、大人の髪悩みにアプローチするスカルプDのメディカルエストロジー スカルプセラム🤍 使いやすいスプレータイプで、サラッとしたテクスチャーだからベタつきにくく、ふわっと香るローズの香りがお気に入り! 入浴後やおでかけ前の1日2回の使用がおすすめ🫶🏻
20年にわたり、頭皮・頭髪研究を重ねながらお家でも本格的なケアを叶えるために生まれた医薬部外品の育毛剤❣️ 強く抜けにくい髪を育む女性ホルモンが配合されてるの。 フケ・かゆみを防ぎ頭皮環境を整えてくれて、髪と頭皮を潤し艶やかな髪へ導いてくれる🥺✨
- 2025.06.19
女性の薄毛・抜け毛の原因の1つである「女性ホルモンの低下」に着目したセラム。 頭皮、毛髪をすこやかに保つ女性ホルモン成分「エチニルエストラジオール」を配合した濃厚プレミアム育毛剤*だよ😳❣️ スーッと心地よくベタつきもないのが使いやすいなって思ったよ😍💗
- 2025.10.17
女性の薄毛・抜け毛の原因の1つである「女性ホルモンの低下」に着目! 育毛剤の有効成分として認められている、女性ホルモン成分「エチニルエストラジオール」を配合した濃厚プレミアム育毛剤です✨ 集中的に育毛・発毛促進はもちろん、美髪が育ちやすい頭皮環境を作り、髪の潤いケアまでこれ1本で叶うそう❗
- 2025.09.25
産後の抜け毛におすすめ🫶 髪がふんわりして、抜け毛も気にならなくなります✨️ 20日以上継続して使うことでボリュームアップも期待できるよ🥹💠 スプレータイプで使いやすくて、ローズやジャスミンの香りも気持ちを落ち着かせてくれて好き🥰
- 2025.07.03
女性ホルモン 「エチニルエストラジオール」 配合&独自開発の「エストソイセラム (保湿成分)」で、芯から強く抜けにくい髪を育む育毛機能はもちろん、美髪が育ちやすい頭皮環境を作り、髪の潤いケアまでサポートする育毛セラムだそうです。 香りはフレッシュナチュラルローズの香り。そんなにしないかな💦 私は もう少し香りある方が好き❤ 分け目から見える地肌が恥ずかしいのでこれで毎日ケアするぞ💪
- 2025.10.02
スカルプDボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム 女性用の育毛剤なんだって!何だか育毛剤って男性が使うイメージだったけど、女性用もあるんだね🥰心強い✊🏻 日頃から頭皮環境を整えたり健やかに保つ様に努力は必須✨ ケア成分にも拘った育毛剤、スプレータイプで気になる部分にもダイレクトに届く様になってるし、ボトルもお洒落❤️ 産後の薄毛や年齢による頭皮ケアしたい方は是非チェックしてみてね✅
- 2025.05.30
スカルプD ボーテの女性用育毛剤 スキンケア感覚で頭皮にも美容液ケア 女性ホルモン「エチニルエストラジオール」配合で、強く抜けにくい髪へ 乾かしたあとの髪の立ち上がりや、指通りにも違いを感じ始めています
- 2025.06.02
デザインがおしゃれ 育毛剤感があまりないというか高級な美容液に見えます 女性ホルモンエチ二ルエストラジオール配合 頭皮に補給*して育毛・発毛を促進してくれるそうです 高級感のあるフレッシュローズの香りが素敵で気分を上げてくれます
- 2025.06.02
育毛ケア、抜け毛予防をしたいなって思ってる時にこのアイテムに出会いました! 女性ホルモンを軸に頭皮から育毛・美髪ケアができるそう。有効成分に女性ホルモン「エチニルエラストジオール」が配合されているんだとか。 独自開発の保湿成分「エストソイセラム」配合でうるおいのケアもできちゃう!
- 2025.09.23
しなやかで強く、抜けにくい艶髪を育む 3つの有効成分 ・女性ホルモン(エスニルエストラジオール) ・ヒノキチオール ・グリチルリチン酸2K おしゃれなデザインで育毛剤とは思えないですよね。華やかな見た目で女性らしいデザイン。 フレッシュナチュラルローズの香りがいい! 上品で女性らしい。そんなに香料は強く無い◯
- 2025.09.02
毎日の頭皮ケアは欠かせません。 2本目リピート中のアンファーのスカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム。 太く抜けにくい髪を育み、見せたくなる、ふんわり髪へ導いてくれるよ。 頭皮の狙ったところに直接吹きかけられるスプレータイプで、すっごく使いやすい!
- 2025.05.22
女性ホルモン「エチニルエストラジオール」配合&独自開発の「エストソイセラム(保湿成分)」で、芯から強く抜けにくい髪を育む育毛機能はもちろん、美髪が育ちやすい頭皮環境を作り、髪の潤いケアまでサポートする育毛セラム さらっとしたテクスチャーでべたつきにくく、みずみずしく愛らしいフレッシュローズの香りもすごく良い香りだよ🌹 様々な髪のお悩みにおすすめだよ♥️♥️♥️
- 2025.09.07
女性らしさに寄り添う処方で、髪の未来を見据えたケアができるのがうれしい。常在菌に着目したアプローチで、頭皮をすこやかに保つことを考えられてるんだって⸝⋆ 使うたびにみずみずしく、愛らしいフレッシュローズの香りがふわっと広がって気分まで華やかに🌹✨ 軽い使用感なのにしっかり馴染むからお風呂上がりのドライヤー前のルーティンに取り入れやすいのもうれしいポイント😌
- 2025.09.08
毛髪科学のスカルプD がヘアロスの根本原因に着目し、頭皮から髪質を整える女性用育毛剤を開発◎ 厚生労働省が認めた効能・効果に有効な成分を配合/薬用育毛剤で頭皮環境を整え、「ボリューム感やハリコシ」のある髪へ◎ 女性ホルモン成分を頭皮に補給し育毛・発毛を促進👏🏻 若々しく、抜けにくい髪を育くんでくれるそうです☺️
スカルプD ボーテの薬用育毛セラム♡ 女性ホルモン*のエチニルエストラジオールと、独自開発の保湿成分エストソイセラムを配合! 女性の薄毛や抜け毛の原因は女性ホルモン*の影響なんだとか。なので女性ホルモン*に着目したこの薬用育毛セラムでケアするのが◎ さらっとしたテクスチャなので、朝使っても髪がベタつかないのが嬉しいポイント!
育毛剤の固定概念を覆してくる このおしゃれな見た目!!💎 この育毛セラムは女性ホルモン*「エチニルエストラジオール」配合で芯から強く抜けにくい髪を育み ※厚生労働省に認可されている『育毛効果』のある成分です!
育毛剤の有効成分として認められている「エチニルエストラジオール」配合の女性育毛剤。 薄毛の悩みがなくても、髪の毛を強く美しくする目的で使用することも可能☺️ テクスチャーはサラッとしたローションタイプで、ベタつきはありません。
- 2025.01.24
女性ホルモン成分【エチニルエストラジオール】が配合されているよ👸🏻🎀 スプレータイプになっていてシュッシュッと勢い強めだから頭皮へダイレクトに届くの! 育毛剤って50.60代からのイメージが強いと思うけど未来の自分の美髪の為にぜひシュシュッとするだけの簡単習慣をいっしょに取り入れましょ〜´∩。•ω<。∩` 💓
- 2025.01.28
女性ホルモンの「エチニルエストラジオール」配合の女性用薬用育毛剤で、育毛・発毛促進、若々しく抜けにくい髪を育んでくれるそう👏 育毛剤は継続が大切だと思いますが、スプレーの噴射が強めで程よい刺激がクセになるため、1日2回シュシュっとする習慣をストレスなく続けられています🧏♀️🤍 女性の髪は28歳頃をピークに、加齢による変化が現れ始めると言われており、私自身も最近「おや...?!」と感じることが増えてきました💭
- 2025.01.25
女性ホルモン成分や独自成分のエストソイセラム(保湿成分)を80%高濃縮で配合して、髪と頭皮にアプローチするのがスカルプDボーテのスカルプセラム✨ 朝晩2回頭皮にシュッとして馴染ませるだけ◎ みんなも元気な髪の毛を育ててみよ〜!
髪のハリ・コシ不足や分け目の印象、ボリューム感が前より気になるという方におすすめしたい、スカルプD ボーテの女性用育毛剤🌿 さらっとしたテクスチャーで気になる部分に塗布しやすく、頭皮になじませやすい使用感◎ フレッシュローズの香りがふわっと広がるので育毛剤っぽさを感じにくく、毎日のケアにも取り入れやすいなと思いました☺️
女性ホルモンの減少が原因かもしれません⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝✨️🎀 スカルプD ボーテの最高峰ラインエストロジー🏆 最大の特徴は、育毛成分「エチニルエストラジオール」を配合していること❣️ 使い心地も、ベタつかずさらっとしていて、フレッシュローズの香りが本当に良い~🌹
年齢とともに増える髪の悩み。 髪が細くなったり抜け毛が増えたり... スカルプDボーテのエストロジーは女性ホルモン「エチニルエストラジオール」を配合。 育毛・発毛を促進して抜けにくい髪を育んでくれるそう。 フレッシュローズの香りでケアが楽しい時間に🌹 夫も隣でなぜか感動してました(笑)
- 2025.01.22
女性ホルモンに着目した薬用育毛セラム✨ サラッとしたテクスチャーでベタつきもないので使いやすい◎ ふんわりローズの良い香りがします☺️ 朝はスタイリング前に、夜は洗髪後タオルドライしてから使用してます♪
太く抜けにくい髪を育み、見せたくなる、ふんわり髪へ🤍 集中的に育毛・発毛促進をしたい方向けのスカルプD ボーテメディカルエストロジースカルプセラム! 育毛有効成分として認められている女性ホルモン「エチニルエストラジオール」配合の濃厚プレミアム育毛剤※2 頭皮へダイレクトに届くスプレータイプでお手軽にケア出来る!ガチレビューでお馴染みのLDKでA評価を受賞した女性用育毛剤🏆
- 2024.12.18
なんだか髪の変化を感じ始めた時が始め時!女性ホルモンに着目!! 抜けにくいツヤ髪に導いてくれる 頭皮にシュッと直線上に噴射されるスプレータイプ! 手軽にケアできるから、毎日続けやすいの魅力的◎
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)