完璧ベースメイクが叶うセット! 5つのアイテムで、ライン使い出来るのが嬉しい所でした.*・。゚♬*゜ ベースメイクしっかり持っているつもりだったけど手元にコンシーラーとクッションファンデは持ってなかった!! クッションファンデ自体あまり使ったことなかったのでツヤ感に感動した☆*゜ クッションファンデが、特に良いです♡インスタでも見かけて気になってた♡50時間以上の持続力、崩れないとの事!さらにマスク汚れ防止でマスクに付かない密着感!ミラー付きのコンパクト持ち運びも出来るから好き❤️ カバー力あるけど厚塗り感はなく自然な肌に見える!気分あげて過ごせます😍
- 2023.07.26
以前のパッケージでは数年前に私も使っていて、かなり愛用してました。 新しいパッケージとなったフィット(黒いキャップ)の方も安定のフィット感と高カバーでたくさんの人におすすめしたいアイテムですが、、 7月発売予定のFIX(ベージュのキャップ)の方はさらにヨレにくくてぴったり密着する感じが夏メイクにかなり使える使い心地になっていました。 ほんのり良い香りもするし、ちゃんとカラー展開もあって色味も満足です!!
- 2023.06.17
黒いキャップのカバーフィットは種類が多く、ツヤ感が出るのが特徴。カラーも7種類と豊富で合う色を見つけやすいと思います🥰 カバー力は少しこっちのほうが高め! 一方白っぽいキャップのフィクシングフィットは少しマットでサラサラ感が出ます! フィット感はこちらの方が強いように思いました✨ 伸びがよく浮いてくることも乾燥してくることもほぼなかったー!!😭👏🏻👏🏻 今までコンシーラーで様々な悩みを感じていましたが、いずれもほぼ感じずに使えたのでコンシーラー難民の方にぜひ使ってみてほしいアイテムです🥲🤍
- 2023.06.22
カバー力も高く、乾燥しづらいので◎ ファンデーションは何でもいいからこのコンシーラー使っとけば盛れる!って位信用しきってます🤣 これからもコンシーラーはLUNA一択!!って言えるくらい大好きなコンシーラーです🤍
- 2021.10.13
チップにベッタリはつかないから、顔に塗りやすい✨ 少量でもしっかり伸びます😁 つけてすぐサラッとなってベタつかないのも嬉しいところです。 サラッとなるけど、乾燥を感じることは私はなかったです。 色だけ見るとまぁまぁ明るいお色なので、え、色が肌に馴染まなくない?と思いましたが、肌に馴染ませると白浮きとかせずしっかり馴染んで程よくトーンアップ!美白効果があるからですかね!
- 2023.08.02
☽𓂃꙳⋆AGE20’SとLUNAのベストセラーアイテムを紹介🎉💄AGE20’Sエッセンスカバーパクトオリジナル(ピンクラテ)21号SPF50+/PA+++キラキラコンパクトが可愛いマーブルファンデーション🎶しっとりクリーミーな...
- 2021.12.29
結構、黄色味のあるコンシーラーで クマやニキビ、ニキビ跡にピッタリ👌🏻 ̖́- 肌トーンや用途に合わせて使いやすさがあって 明るいカラーだと涙袋に使ってる人もいるみたい! しっかりとしたテクスチャーだけど 高密着のハイカバーでヨレることも無かったです◎
- 2023.01.16
【mude ハグクッション 19アイボリー】とにかく崩れにくく、ぴたっと密着してくれるファンデです!つけ心地も軽く薄づきですが、カバー力は高めです!乾燥して崩れる感じもないのでお気に入り♪ 【スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー】日焼け止めなのにトーンアップもしてくれて、キシキシしないし、乾燥もしない👍個人的には毎日使いにちょうどいいトーンアップ感です♪SPFも高いので強い日差しの下でも安心! 【イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー】もういうまでもなくパウダーと言ったらコレ!特にマスク生活の元では必需品です!カバー力はないですが、しっかりサラサラにしてくれるのでメイクを崩したくない方はとりあえず買ってみて👍 【LUNA LONG LASTING TIP CONCEALER 01 バニラ】韓国の名品コンシーラーと言ったらコレ!カバー力が高く、気になるところもこれ一本で隠せます👍崩れにくく、ぴたっと密着してくれるのでマスク生活にピッタリ!ノーファンデ派さんにもオススメです♪
- 2022.10.09
使用したのはLUNAのコンシーラー✨気になってて今回のメイクに使ってみたんだけど、密着度がやばくてほんとに崩れにくい!小鼻に使ってもヨレないし、カバー力がすごいからファンデみたいに使うのもアリ◎既存のカバーフィットコンシーラーに加え、新しく発売される、さらに密着度が上がったフィクシングフィットコンシーラーも使ってみたよ〜💡✨
- 2023.07.01
➹プチプラ界No.1コンシーラー?!〇LUNAロングラスティングチップコンシーラー01Vanillaこの商品、プチプラとは思えない超優勝コンシーラーです🥺✨ザセムを何回もリピしてたのですが、完全にLUNAに乗り換えました、、!わたしはDior...
- 2022.02.11
まずチップがモフモフなのがお気に入り☺ ふわふわで肌あたりが良かったよ テクスチャーはみずみずしくて サラッとしすぎずクリームみたいな感じ! スポンジで肌になじませると 指でなじませるよりも すごく自然かも 🤔💭 ベタベタせず しっとりした使い心地だよ💛
- 2023.09.28
*👀*LUNAロングラスティングチップコンシーラー☑︎01.バニラ*韓国コスメで大人気のコンシーラー♡コンシーラージプシーとしては使ってみたかった🥹目元の皮膚が薄いからなるべく軽く高カバーが良くてリキッドタイプはよく使うんだけど、ヨレやすかっ...
- 2023.08.25
✿☑︎𝖫𝖴𝖭𝖠 𝖫𝖮𝖭𝖦𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖳𝖨𝖯𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱フィット 𝖫𝖮𝖭𝖦𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖳𝖨𝖯𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱𝖥𝖨𝖷 ꒰7月17日新発売🎉 韓国の国民的コンシーラーに新作登場!🥳🎶꒱ 韓国口コミサイトファへでの2022年ビュー...
- 2023.06.29
メイクヨレやメイク崩れ無し! 強いカバー力と、さらさらと仕上げるテクスチャーで密着力が強く、 一日中カバー力が続くコンシーラーを使用させて頂きました💖 一番魅力的なのがカラバリの豊富さ! なんと10色以上もバリエーションがあり、 それぞれの肌トーンや肌悩みに合わせた色を選ぶことが出来ます。 容器のデザインは洗練されていて、とてもカッコいいです。 チップの先端はふわふわタイプで、 柔らかなコンシーラーとの相性が抜群♪ コンシーラーは濃厚なのにみずみずしさもあり、 軽やかに伸びてぴたっとお肌に密着してくれます。 カバー力が高いのに、コンシーラーを塗ったのが分かってしまうような厚塗り感はなく、 お肌に綺麗に馴染んでくれるので助かります。 カラバリが豊富なので、 目元用、フェイスライン用、小鼻用など色味を揃えていきたいなと思っています。 細かな色の違いを使いこなせるようになったら、 お顔の立体感を上げるのにも役に立ちそうなコンシーラーです🥰
- 2023.09.25
コンシーラーとしてはもちろんファンデ・ハイライトにも使える☝🏻̖́『LUNAロングラスティングチップコンシーラー01バニラ¥1,650』01のバニラをハイライトとして購入しました🛒💛LUNAのコンシーラーはカラーが豊富✨️コンシーラーとしては...
- 2025.03.16
#Sponsored@akbeauty_official_jp#陶器肌作りオールインワンセット#コンシーラー💜Luna💜〈ルナ〉〜FLAWLESSBASEMAKEUPALL-IN-ONEKIT〜で〜ん‼️思いっきり日本語の箱😮って思ったら、日...
- 2022.10.09
こんにちは!よんです☺️✨アイコン変えたので、誰?て思った方ごめんなさい。アイコンは基本イラストメーカー?みたいなので探して作っています。みなさんもアイコンに悩んでいたらそういうもの使ってみてください!!さて、、、、今回はメガ割購入品Part...
- 2021.09.22
ネーミング通り、下地からファンデーション、パウダーまでがこのセットに全部入り❤️ ピーチカラーでナチュラルにトーンアップ✨ 紫外線対策も◎ しっとりとした保湿感 乾燥の気になる肌もなめらかに肌を整えて化粧ノリの良い肌へ ピタっと肌にフィット 色は、21W号 ウォームベージュ 厚塗り感がないのに気になる肌悩みはナチュラルにカバー チップタイプなので、狙った部分に塗布しやすい こちらもフィット感があり! カバー力も👍 ほどよくツヤ感のある仕上がり 化粧持ちも◎ ライン使いしてもそれぞれ単品でも活躍してくれます 使い方もわかりやすくて、簡単にベースメイク完成❣️ LUNAの陶器肌をぜひ体感してみてください♫
- 2022.09.22
LUNAロングラスティングチップコンシーラー01ライトベージュ宮脇咲良ちゃんのおすすめでYouTubeに出てきたので購入しました!Qoo10のメガ割のタイミングとあったのでメガ割で購入したものの1つとなります⭐️保湿力に優れているということで...
- 2021.09.14
今回は私の上半期ベストコスメ2022〜ベースメイク編〜です。まだ、個別に投稿できていないものが多々出てきますがご了承ください(>人<;)。近々投稿するので、この投稿では簡単なコメントだけにします。〜ベース系〜❄️CLIOキルカバーフィクサーク...
- 2022.04.05
うるおうのに崩れにくくカバー力もあるコンシーラー。 つけた後は、指でポンポンとなじませてあげると崩れにくく美しい仕上がりが保てます。 SPF34・PA++の紫外線防止効果があるので、旅行や簡単メイクの時にはこれ1本で仕上げてもOK! ぬってすぐフィットしてヨレにくくなるコンシーラー。 皮脂コントロールパウダーが配合されているから余分な皮脂をキャッチしてくれます! こちらの2本でベースメイクを完成させましたが、カバー力も申し分なくキレイに仕上がりました! チップが小さめなので、目もとや細かいシミ・ニキビなどにもつけやすかったですよ! かさばりにくい大きさなので、ファンデーションのお直しにちょうどよくて、ポーチにIN!
- 2023.06.14
LUNAさんって、今回のセットにも入っている、チップで付けるコンシーラーが超有名です Step1は、透明無色のベースを塗り広げて、毛穴のぼこぼこを均一に滑らかにします Step2は、ピンクのトーンアップベース(SPF50+)なので、今度はファンデがキレイに見えるように透明感を仕込みます Step3は、クッションをポンポン乗せていきます ファンデのテクスチャはすごく不思議なんだけど、最初乗せた時はみずみずしい〜!!水分たっぷり!という感じなんですが、少し馴染んでくると落ち着いて、パウダリーな感じでセミマットな感じに変化します Step4は、お肌のアレコレを王道コンシーラーで隠しちゃえ! 明るいカラーなのに、しっかり隠れるって、今までのコンシーラーの概念変わったけど? Step5は、仕上げに塗るお粉のフィクサー 粉は明るめのベージュですが、肌に乗せるとほぼカラーはなし、とにかく表面に優しい膜を張るかのようにメイクを固定する感じ
- 2022.10.03
LUNA コンシーラーは韓国で“国民的コンシーラー"と呼ばれているくらい大人気🤍 ロングラスティングチップコンシーラーフィットは、(全3色) 01バニラ、02ベージュ、0.7アイボリーうるおいと高カバーでうるおい美肌を長時間キープしてくれて化粧直しもほとんどすることなく夕方まで粗を隠してくれます🫶 新作のロングラスティングチップコンシーラーFIXは、(全2色) 01バニラ、02ベージュ塗ってすぐフィットするヨレにくい高密着カバー!皮脂コントロールパウダーが配合されていて、肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチしてくれるそう🤍
- 2023.07.04
一般的なコンシーラーと同じテクスチャー。伸びがいいが密着させたい部位にぽんぽんと載せるとしっかり密着して、塗布後の状態を1日キープしてくれます。 厚塗り感や、長時間でかさつきが出たりはわたしは一切ありませんでした。 さらさらとベタつかない仕上がりですが保湿力もあるので夏冬関係なくどんなときも使いやすいアイテムだと思います。 伸び、カバー力がとにかくすごいです。 スウォッチしたときは多めに出したのでこの量だと広範囲に塗れます。 01番は明るいカラーのため、一度にたくさんだして塗ると明るくなりすぎてその部分が目立つ可能性があります。 少量をブラシやスポンジで伸ばしていくのがおすすめ✨ 鼻筋や頬部分のハイライトして使うと自然な立体感がでます。
- 2023.08.30
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎[PR:LUNA]素肌のような均一カバーのために何一つかせない欲張りコンシーラー🪞🫧カラーバリエーションも豊富で自分の肌悩みに合ったカラーを見つけられちゃう🪄︎︎✨国民的コンシーラー、LUNA様のロングラスティング...
#sponsored@akbeauty_official_jpLUNAオールインワンベースメイクセットこれひとつで簡単に陶器肌が完成する日本オンライン限定販売のベースメイクセットです。肌の色が合う方は持っておいて損のないセットだと思います。💧...
- 2022.11.10
日本オンライン限定発売🖤𝐋𝐔𝐍𝐀𝐅𝐋𝐀𝐖𝐋𝐄𝐒𝐒𝐁𝐀𝐒𝐄𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏𝐀𝐋𝐋-𝐈𝐍-𝐎𝐍𝐄𝐊𝐈𝐓‣𝖡𝖠𝖲𝖤𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱𝖨𝖭𝖦𝖥𝖮𝖱𝖬𝖴𝖫𝖠﹟𝖯𝖤𝖠𝖢𝖧𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱﹟𝖥𝖨𝖳𝖳𝖨𝖭𝖦𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱‣𝖥𝖨𝖷𝖤𝖱𝖯𝖮𝖶𝖣𝖤𝖱𝖯𝖠𝖢𝖳𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖠𝖫𝖡𝖤𝖨𝖦𝖤‣𝖫...
- 2022.10.01
オシャレなパケなコンシーラー♡ 普段あまりコンシーラーは使わないのでほんとにちょこんと使ってみたけど、高密着で使いやすい♪ ファンデーションは、マーブル模様がめちゃくちゃ可愛い😍 小っちゃいコンパクトなのに、マーブル模様もキレイ✨ しっとりとした使用感で、メイクも崩れにくかった♡ SPF50+ PA++++で夏に嬉しい😊 チークは、パケがキラキラ✨ クリームタイプで、ジュワッと発色。 ピンクが可愛い❤️ ファンデとお揃いのパフも小っちゃくて可愛い🥺
- 2023.07.19
AKbeautyAGE20’SとLUNAの大人気コスメを試して見たよ🤍´-■AGE20’SエッセンスカバーパクトオリジナルColor:ピンクラテ21号こちらはAGE20’Sの代表商品🌟韓国で6年連続ファンデーション部門1位👑を受賞しているダイ...
- 2021.12.23
.パケも素敵な韓国コスメたちを@akbeauty_official_jp様から頂きました𓍯◾︎age20'sダイヤモンドパクト“目で確認して肌で感じる潤い感”柔らかいバームタイプのパクトでお肌に密着。自然なツヤ感が綺麗なのと、ほんとにお...
- 2021.11.27
最近のアイメイクが友達から好評なので、寝ながらパシャリ(2枚目)メイクしてから半日経ってるので崩れてます、ごめんなさい。 大きく変わったのはカラコン 自分では似合ってる自信ないのですが、これが意外と周りから好評! そして最近はヒンスのアイシャドウを使い倒してます 結局無難なので使いやすい! アイラインは練習して上手く弾けるようになりました もう慣れてしまったのでデジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドから変えれません! あと、LUNAロングラスティングチップコンシーラーもかなり良い◎私はくま隠しに使ってます
- 2023.05.20
こだわり☆毛穴詰まりしない、オフしやすい 最近は酸化亜鉛🆓にこだわり、ケミカルtypeの日焼け止めやコスメを集めてます😊 ケミカルtypeを使うにあたり、🌞物理的防御もしっかりするように、塗り直しやお直し出来るときは塗り直しを👒🏖 上記の、ベースは割とオフしやすく塗り直しもぱぱっとしやすいので気に入ってます(*^^*)
- 2023.05.08
【LIPSショッピング購入品:ベースメイク、ポイントメイク編とその他】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラルずっと気になっ...
- 2023.08.28
『LUNA/LONGLASTINGTIPCONCEALER』✔︎01Vanilla21号 イエローベースの明るいベージュ☑︎SPF34PA++☑︎カピカピしないテクスチャーのコンシーラー☑︎ノーファンデ可能。コンシーラーでメイク完成☑︎男...
- 2022.08.07
韓国で累計販売数700万個の国民的コンシーラー! テクスチャーはみずみずしく軽めのつけ心地。 カバー力しっかりめでピタッと密着するような感じでした。 なんと皮脂コントロールパウダー配合で夏にはうれしい! ロングラスティングチップコンシーラーフィットに比べると、サラサラめのテクスチャーで明るめカラー展開♡ どちらもUVカット機能が入ってるのは高ポイント♡ 私はLUNAのコンシーラーでカバーしたい部分にだけ塗って過ごしてます🥰
- 2023.06.20
半端ないカバー力と密着力で汚肌をまるっと隠してくれるコンシーラーとクッション ベースたちは薄くよく伸びてつるんと肌を整え 自然にくすみをカバー 塗るフィクサーはパウダーはもっさり感なく 真っ白にもなりにくくて一気に桃肌になる♡ この手のパウダーたっぷりマット系はマスクしてなかったら化粧持ち最強だけど 擦れるとハゲてしまったところが目立ちやすい点は注意しておきたいポイント⚠︎
- 2022.10.13
▫︎AGE20’Sエッセンスカバーパクトオリジナル▫︎ピンクラテ21号ꕥSPF50+PA+++ꕥ3種類のヒアルロン酸エッセンス配合ꕥ韓国6年連続ファンデーション部門1位✎ツヤ感の出るバームファンデです。程よいツヤ感で、テカリみたいに見えないの...
- 2022.01.15
まずこのコンシーラー、何がすごいってカバー力が抜群なこと。 ちょんっとつけてなじませれば黒子も消えるしニキビ跡もしっかりカバー 水をかけても弾く弾く!擦っても落ちにくくてとにかく優秀! 新色の方は皮脂を抑えてくれる効果があるのでより夏に向いているもの✨
- 2023.07.07
今回はベスコスにも選んだLUNALONGLASTINGTIPCONCEALER01バニラの紹介です♪韓国でも大人気のこのコンシーラー、カバー力が高く、伸びも良く、持ちも良いとハイスペックすぎる♪だからファンデーションを塗っている感覚になります...
- 2022.08.17
ルナのコンシーラー 柔らかく伸びの良いコンシーラー カバー力の高さ・崩れにくさも◎ ヨレにも強いところが気に入って 使っています🤍 0.5から04まで色展開があるので 自分の肌に合うカラーが見つかるはず😊
- 2022.12.10
大人ニキビのケアに良さそうなアイテムと、冬場の乾燥対策に保湿力アップを狙ってみました。 高濃度の商品は使い方を気をつけないといけないので、これから一つずつ使っていって結果をレビュー出来たら良いなと思っています。 AMPLE:N セラミドショットアンプル 100ml ヒアルロンショット 100ml VCショットアンプル 30ml ONE THING ドクダミエキス化粧水 300ml Dr.Pepti ペプチドボリュームマスターエッセンス 105ml CosDeBAHA アゼライン酸(AZ) 30ml ハイドロキノン(HB) 30ml BLANC ティーツリーオイル 20ml artnaturals レチノールセラム 10ml De La Cruz ビタミンEクリーム 12g(お試しサイズ) LUNA ロングラスティングチップコンシーラー バニラ
- 2022.12.01
みなさん、こんにちは!よんです☺️✨フォロワー様が100人突破しました。フォローしてくださってるみなさん本当に本当にありがとうございます!LIPSをされてる中には、毎日投稿されている方や話題になる前にそのコスメをキャッチし投稿されている方など...
- 2022.04.10
元々4色だったのがユーザーさんの声を反映して7色まで増えているのがブランドとしても信頼がおけるなという印象でした🥺 明るい色味展開もあるのでハイライターとしても使えます🙆🏻♀️ 7色展開はファンデーションの色味以上に色展開があるんじゃないかと思うくらい豊富ですよね✨ イエべ/ブルベだけでなく、色白肌/日焼け肌にも対応できそうです🙆🏻♀️ また使用感も密着力が高く、コンシーラー部分のみ浮いたりすることはなかったです🫶🏻 私は薄めにつけてみたのですが、若干乾燥を感じたのでカバー力を求めて重ね付けするともっと乾燥を感じてしまうのかなと思いました😣 薄めだとそこまで完璧にカバーはしてくれなさそうです🥲
- 2023.10.01
塗ってすぐフィックスする仕様で密着力が高いうえに皮脂吸収パウダーも配合されているのでこれからの時期崩れが気になる小鼻の赤みにぴったり! カバー力は既存と同様にしっかりだけど新作の方が少しテクスチャーか軽いかな。既存はこっくりクリーミーなテクスチャーで新作はリキッドファンデ位の感覚。 新作のfixの方が少し暗めで黄みより。既存も新作もカバー力がかなり高い分色がしっかり主張するので店頭で見れる人はテスターしっかり確認して合うものを選ぶのがベター👌🏻
- 2023.06.28
大人気コンシーラーから ヨレにくいサラサラ高密着タイプが新登場🧡 高密着、高カバーはもちろん! コントロールパウダーが配合されてるから 余分な皮脂を抑えてくれる👏👏 フェイスパウダーのノリがよくなるよ! サラサラタイプのコンシーラーは珍しい👀♡ 7/17日発売予定なので チェックしてみてください😻❤️🔥
- 2023.06.23
ルナロングラスティングコンシーラー|@luna_makeup_officialLong-lastingConcealer最近、ルナロングラスティングコンシーラーを試してみたんだけど、めちゃくちゃ使いやすくて大満足だよ!韓国のブランドで、数百万...
- 2023.06.27
୨୧LUNA୨୧❀ロングラスティングチップコンシーラー7.5g¥1.390(Qoo10価格)01LIGHTBEIGE𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ずーっと気になってたLUNAのコンシーラー🤍これは色んな人の口コミでイイって言ってるの...
- 2021.10.12
どれもプチプラとは思えない使用感で、なによりも使い方を日本語でちょ〜丁寧に解説してくれてるから、#韓国コスメビギナーの方、#メイク初心者さんにもとってもオススメ❣️ 特にオススメは、#クッションファンデ!(ロングラスティングコンシールフイツクシィングクッション) すごい軽い付け心地なのにカバー力が高くて、崩れにくい◎ 毛穴、シミ、赤みなど様々なカバーをしてくれる感じ! この軽さは夏にも良さげ♪ 化粧下地のベースレイヤリングフォーミュラピーチレイヤー、 フィクサーパウダーパクト、 ロングラスティングチップコンシーラーと、どれも肌の補正力があるので単品で使っても良いと思うし、 全て使うと隙のない#陶器肌 って感じに✨
- 2023.05.05
崩れ知らずデートに持ってくクッションファンデはコレ😄❣️意外と知られてない名品なの、、、!コンシーラーめっちゃ話題のLUNAのクッションファンデ!!韓国では口コミが結構よくてコンシーラー良いんだから悪いわけないと思ってqoo10で購入✌️そし...
- 2021.12.18
ピタッと密着し、さらさらと仕上げるテクスチャーで、目の下のクマやくすみ、ニキビ跡、赤み、口角を1日中カバーする大人気コンシーラー使ってみました✨️(使用カラー: バニラ01) 伸びがよくぼかしやすいテクスチャ 驚異のカバー力 濃いアイラインもほとんど隠してしまうほどのカバー力!!! 馴染ませてもしっかりそのカバー力は持続。 ヨレたり、肌がパサつくことなく密着しながらカバーしてくれて最高に使いやすい!
- 2023.08.31
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第5位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2025/8/7)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第13位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第29位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る |