LUNAロングラスティングチップコンシーラー03ブライトクマを上手にカバーできます。目頭と鼻横の間の、血管の青緑&紫も補正しながら、涙袋の影としては要らない部分まで綺麗にカバーできました。薄くピタッと肌と密着して、小皺の多い目頭部分でもシワッ...
お肌のシミやくすみ、ニキビあとなどカバーしたい部分に適量を塗布したあと、指などでトントンやさしくなじませます。 ファンデーションなどでベースメイクをしたあと特にカバーが必要な部分になじませるとよりキレイに仕上がります。
- 2023.11.22
LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++ 01バニラ赤み、くまをしっかりと隠してくれて良い🙆🏻♀️色は明るめ、指でぼかしてもしっかりと馴染んでくれる!(濡れたスポンジでやる方がしっかりと密着してくれました😌)#コンシ...
- 2023.11.24
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーはスキンケア成分も配合されているみたいで 皮膚が薄い目元をケアして潤いに満ちた明るく滑らかな肌に整えてくれるそうです。 LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++は 酸化亜鉛フリー、超微粒子のカバーリングパウダーを 独自技術で細かく金一に分散、毛穴にもピッタリと密着さらっと滑らかな肌に!! メイク崩れも防止!
- 2023.11.25
使用感としては、密着力がかなり高く それでいテクスチャの伸びも良くて乾燥しにくく メイクヨレや崩れもほとんどなかったので 使いやすいと感じました! カバー力に関しては、 ホクロなどの真っ黒な部分は コンシーラー単体で隠しきるのは 難しいかなと思いましたが、 ニキビ跡やシミ、傷跡に関しては綺麗に隠せたので 個人的には充分かなと思いました🙆♀️
- 2023.09.29
1日崩れないベースメイクしたいですよね。。 でも、メイクする時間無くないですか? このCCはめちゃくちゃ優秀。 楽すぎる。パウダーも最高。 RMK デューイーメルト リップカラーは私の場合、しっかり塗ると皮が剥けてしまったのでポンポン塗り+アディクションのリップ セラム ティントで皮剥けを回避してます!
- 2024.10.04
のせたところをスポンジで叩いてもスポンジにコンシーラーが持っていかれてハゲることなく少し厚みをもってカバーしてくれます しっかりカバーしたいときはやっぱりLUNA🫶 肌へのフェードアウトが綺麗なところ仕上がりが綺麗なところがとても好き💕
なつき꒰ᐡ⸝⸝⸝❛・❛⸝⸝⸝ᐡ꒱本日の美容院メイク💇♀️使った商品キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムLUNAロングラスティングチップコンシーラーミニ付きセット/03ブラ...
Lunaのコンシーラーはチップが小さめで量の調節がしやすく、少しコッテリなテクスチャー‼︎ 高密着ハイカバーですが仕上がりがサラッとしているので付け心地が軽いのでとっても使いやすいよ😊 しかも‼︎崩れづらいので綺麗が続いてくれる嬉しいアイテムだよ🙆♀️ 目の下のクマや、シミ隠し、ニキビ跡などにおすすめです🌟
- 2023.10.31
私が使用したのは、バニラという明るめのベージュカラーです ニキビ跡にチョコンと目元にコンシーラーを置いたら、チョンと置くだけでもうかなり伸びがよいです 写真の通りニキビ跡と一緒に頬の赤みを隠すのにも使えたので、広範囲をカバーしたい方にも使いやすいかと ピタッと密着して、1日過ごしてみても崩れにくかったです 私は乾燥肌で、コンシーラーは乾燥しやすいイメージでしたが こちらはそんなこともなく! かといって、乾燥しにくいけど、ペタペタする感じでもないのでとても優秀ちゃんです🥰 色展開も豊富なので、いろいろな方に使いやすいのではないかなと思います☺️
- 2023.10.29
カバー力がある所、崩れにくい所 ニキビ跡、ニキビ跡の赤みもしっかりカバー出来る、毛穴もカバー出来る たくさん付けると厚塗り感が出るから、少量を気になる所に乗せて、手やブラシで馴染ませていくとしっかりカバーされる。
伸びが良くてしっとり。96%自然由来成分配合でお肌にも優しい🙌 内容量が11mlでたくさん使っても減らないのが嬉しい! 0.05Nは既存色0Nより少しピンク味があるからブルベさんにオススメかも! 伸びが良くてDiorのコンシーラーと似てると噂の 肌悩みや肌質によっても変わるからコンシーラー選びって難しい😖
- 2024.03.17
プチプラの中だと1番ディオールに質感近いかも!と思ったLUNA! しっとり系の液でスルスル伸びるから少量で広範囲カバーできるし、カバー力も文句なし! 優秀すぎて言うまでもないけど本当に良い…… かなり伸びるからファンデ並みに広範囲カバーできるし、乾燥しにくいし肌負担無いのにここまでカバー力高いのは圧巻。ツヤも出て光でくすみとかアラ飛ばしてくれる。 国民的コンシーラーはこれでは!? 小さくて軽いから持ち運びしやすいのが本当に良い! チップも小さめで小鼻とかクマ等細かいところカバーするにはこれが最適! プチプラの中だと1番カバー力高め!さすがティルティル。 なんと言ってもリキッド&スティックあるの画期的すぎて、、、 SPF入ってるのも驚き。プチプラのクオリティ超えてる。
- 2023.07.26
フォレンコス ベアシャドウパレット ・07 サン LIPSフェスタのクーポンでお得にお買い物できました❄️ サンプルプレゼントで、SSビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー トライアルセット 10mL+10mL
久しぶりに良いコンシーラーに出会った😯✨️ 数年前からコンシーラーはザセムしか使っていなかったのですが、ルナのコンシーラーに出会ってからはルナのコンシーラーばかり使っています。 ルナの「01バニラ」とザセムの「1.25ライトベージュ」の色味を比較すると、ルナの方が青みよりのベージュなので好みでした!
VELY VELYコラーゲンサンセラム2000円ほど(かめさん調べ)朝スキンケアしながらUV対策まで出来ちゃう💕 LANEIGE選べる2個セット!3700円ほど(かめさん調べ)・LANEIGEネオクッション マット 21N・リップ スリーピングマスク グミベア LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++1.5ペタル 1300円ほど(かめさん調べ)クマやニキビをコンシーラーで隠したくて購入思ってた以上にカバー力と保湿力があってお値段とクオリティが見合ってない🤣
- 2023.09.14
LUNAロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット さらさらと仕上げるテクスチャーで密着力が強く、よれたりメイク崩れもなかったです。 カバー力にも満足! しっとりとした使い心地ですが、べたつかず さらっとした仕上がりが特にすき! 最近気に入ってるコンシーラーでした🫶
- 2023.10.25
🪽とても伸びが良く、少量でも広く使用できる 🪽保湿力があり、乾燥やヒビ割れしない 🪽例え崩れたとしても、綺麗に崩れてくれる 🪽チップを出し入れした時、液漏れしにくい(個人的にコンシーラーで割と気になっていたポイントでもあります📌) 🪽チップが斜めカットされているため、ポイント使いでも塗りやすい 🪽カバー力◎ 【 02 ベージュ 】で大正解でした🏅 保湿力も👌 カバー力も👌 崩れ方も👌 もっと早く購入すれば良かった。と思うほどです🏅 今のところ この液漏れが全くありません👏🏻
- 2023.09.16
ベースはしっかり目にしとくと メイクが綺麗に見えるから1番時間かけてます❕ ナチュラルにカバーしてくれて、 程よいツヤ感陶器肌になって時短メイクにおすすめ 凹凸は必須だから最近の絶対必須アイテム ETUDEのスティックシェーディングで時短!
- 2024.01.11
オリーブヤング5年連続一位の 強いコンシーラーゲットしたよ✨ これめちゃくちゃ、高カバー力だった!! ニキビ跡とか肌の色むらとかカバーするのに使ってみたけどぴったり密着するしヨレも少なかった( ´ ▽ ` ) カラー展開も多いみたいで 好きな色選べるのいいね👍 もう、このコンシーラーして ファンデーションはしなくてもいいかもと思いました☺️
- 2023.10.27
メイクヨレやメイク崩れ無し! 強いカバー力と、さらさらと仕上げるテクスチャーで密着力が強く、 一日中カバー力が続くコンシーラーを使用させて頂きました💖 一番魅力的なのがカラバリの豊富さ! なんと10色以上もバリエーションがあり、 それぞれの肌トーンや肌悩みに合わせた色を選ぶことが出来ます。 容器のデザインは洗練されていて、とてもカッコいいです。 チップの先端はふわふわタイプで、 柔らかなコンシーラーとの相性が抜群♪ コンシーラーは濃厚なのにみずみずしさもあり、 軽やかに伸びてぴたっとお肌に密着してくれます。 カバー力が高いのに、コンシーラーを塗ったのが分かってしまうような厚塗り感はなく、 お肌に綺麗に馴染んでくれるので助かります。 カラバリが豊富なので、 目元用、フェイスライン用、小鼻用など色味を揃えていきたいなと思っています。 細かな色の違いを使いこなせるようになったら、 お顔の立体感を上げるのにも役に立ちそうなコンシーラーです🥰
- 2023.09.25
AKBEAUTY✖️AMAZON《Prime感謝祭》📢10/14(土)~10/15(日)感謝祭期間最大52%OFF❤️🔥❤️🔥MDオススメ!一押しアイテム✨LUNA韓国国民的コンシーラー⤴️繊細なカラーでしっかりカバーし、素肌感を生かした...
- 2023.10.14
まずチップがモフモフなのがお気に入り☺ ふわふわで肌あたりが良かったよ テクスチャーはみずみずしくて サラッとしすぎずクリームみたいな感じ! スポンジで肌になじませると 指でなじませるよりも すごく自然かも 🤔💭 ベタベタせず しっとりした使い心地だよ💛
- 2023.09.28
元々4色だったのがユーザーさんの声を反映して7色まで増えているのがブランドとしても信頼がおけるなという印象でした🥺 明るい色味展開もあるのでハイライターとしても使えます🙆🏻♀️ 7色展開はファンデーションの色味以上に色展開があるんじゃないかと思うくらい豊富ですよね✨ イエべ/ブルベだけでなく、色白肌/日焼け肌にも対応できそうです🙆🏻♀️ また使用感も密着力が高く、コンシーラー部分のみ浮いたりすることはなかったです🫶🏻 私は薄めにつけてみたのですが、若干乾燥を感じたのでカバー力を求めて重ね付けするともっと乾燥を感じてしまうのかなと思いました😣 薄めだとそこまで完璧にカバーはしてくれなさそうです🥲
- 2023.10.01
有名な方がこのコンシーラー使ってて買ってみたんだけど本当に綺麗に隠れるし、乾燥もしない。 今までコンシーラーなんて隠れればいいやって思ってたんだけどこれ使ってみて感動。 比べ物にならない。 たまにできるニキビ跡が気になって仕方なかったんだけど、もうニキビ跡怖くない。
*しっとりテクスチャーのコンシーラー *皮脂浮きやヨレのないカバー力が赤み・シミ・クマなどを数回レイヤーリングする必要なく綺麗にカバーできる *カバー後すぐに薄いフィルム膜が形成され、長時間のメイクにも崩れやヨレのないメイクが続く クール、ニュートラル、ウォームと色展開が豊富で、自分に合うカラーが見つけやすいコンシーラーです。 しっとりしたテクスチャーで、乾燥しづらく、クマなどにも使えます👀 割と伸びがいいので、ピンポイントに塗るのもいいですが小鼻など赤みが気になる部分全体に塗っても、重たくならないのがいいなと思います🩷 顎のニキビも割と綺麗に隠れたので、万能なアイテムです。
- 2023.08.30
【限定セット】- #innisfree朝ビタ夜レチセット|通常¥10984→ ¥5277〈52%OFF〉- #cosrx神スキンケアセット|通常¥13205→ ¥7335〈60%OFF〉- #dalba ベストコレクション|通常¥12100→ ¥8600〈28%OFF〉- #lunaオールインワンベースセット|通常¥7180→ ¥4166〈41%OFF〉【新作コスメ】- #clio#プロパレットエア|¥2690- #laka#フォーエバー6アイパレット|¥2970- #intou#コンデンスフォグリップマット|¥1540- #bbia#ローティント[1+1]|¥2080【タグ】- #Qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国リップ #韓国シャドウ #新作コスメ #新作コスメ2023 #イニスフリー #コスアールエックス #ダルバ #ルナ #クリオ #ラカ #イントゥーユー #ピアー #夏コスメ #夏メイク #秋コスメ #秋メイク #マットリップ #水光リップ #水光メイク #ラメグリッター祭り #爆盛れリップ #私のワンホンメイク #単
- 2023.08.31
しっとりしているから乾燥肌の私でも使いやすいし 密着力が高くてよれるこもない!!! ハイカバーだからノーファンデでも綺麗に仕上がる🥺 今回は01バニラだけ使用したけど 色展開の多いルナのコンシーラーは 何色か使ったらマジで補正だけで ベースが綺麗に仕上がりそう!!!! 他の色も気になる🤔💗
- 2023.09.30
【ノーズシャドウってどーやんの!?】ド・日本人のっぺり顔でも鼻くらいは高くしたい‼️という欲から、日々ノーズシャドウの入れ方を研究してきたワタクシが今回は研究成果を皆さんにお伝えしたいと思います。画像に大まかなやり方を書いていますが、こちらで...
- 2023.07.08
元々パレットやチップのコンシーラーを持っていましたが、仕上がりが微妙だったので評価の高いLUNAのコンシーラーを購入しました! 手に伸ばした感じは密着度の高さにびっくり👀!! 量が多すぎるとしわに入り込んでしまう感じはありますが、適量をポンポンしながら伸ばしてあげると仕上がり綺麗になりました✨ これから長く愛用できそうです🧡
- 2023.09.28
ゴルゴ線やクマが酷い私の目元は隠しきれませんが 乾燥していた目元が潤い保ったまま夜まで続いてくれるので使いやすいなと思います!! ファンデーションを忘れたお泊まりの時、大事なデートだったのですが これを気になるとこだけにおいて下地とコンシーラーだけでも肌が綺麗に見えました!
- 2024.03.28
ミントグリーン赤みをカバーするコンシーラー小鼻の赤みやニキビ跡のカバーに最適✨ ピュアラベンダーくすんだ部分をナチュラルに補正!薄紫って感じなので、馴染みやすいラベンダーカラー どちらもしっとりテクスチャでうすーく伸ばせる柔らかさで、 チップは小さくて少し硬めでした。テクスチャはだいぶ緩くて柔らかいです! ミントグリーンはリピあるかもですが、ピュアラベンダーはリピないかもです💦 青のコントロールカラーの下地やジバンシイの方がくすみや黄みを飛ばしてくれると思います。
- 2023.10.27
LUNA・コンフィーライトクッション 01 バニラ・ベースレイヤリングフォーミュラー ピーチレイヤー・ミニコンシーラー 02 ベージュ蛍光色のPOPなケースが可愛いLUNAのクッションファンデーション🌙素肌っぽさを失わずに肌の赤みやムラを自然...
- 2023.09.10
ななこちゃん🐢も言ってた気がするけど、本当にその場にとどまるからぼかしたらどこいった…???現象がまじで🈚️!! 涙袋とかマジで最適だし他にもたくさん使えるし、乾燥してポソポソしてこないしコンシーラー史上最高❕❕❕🫶🏻 パッケージも高級感あって、気分上がる ☺︎♩
- 2023.08.29
カバーは全部できていないかもだけど 目立たなくはなったかな?? 色は01のバニラでBAさんに聞きながら購入しました! 最近になってシミが増えてきて気になってたから購入してみたよ!
- 2024.03.19
韓国コスメの中でも高い人気を誇る リキッドタイプのコンシーラー(ᐡ - ·̫ -ᐡ) カバー力、使いやすさ、コスパの良さが特徴ですマニ(ง ˙˘˙ )วマニ 優れたカバー力 クマやニキビ跡、赤みなどをしっかり隠してくれる𐐃 ·̫ 𐐃 少量でも高いカバー力を発揮するため、厚塗り感が出にくい⌯᷄︎ ̫ ⌯᷅︎ ロングラスティング(崩れにくい) 時間が経ってもヨレやすさや薄れが少なく、長時間きれいな仕上がりを保てますᙏ̤̫͚ฅ
- 2024.12.03
大人気コンシーラー🩶こんばんは!バニーです!🐰🤍本日の投稿は【ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット】韓国1位コンシーラーピタッと密着し、さらさらと仕上げるテクスチャーで、目の下のクマやくすみ、ニキビ跡、赤み、口角を1日中...
- 2023.09.30
一般的なコンシーラーと同じテクスチャー。伸びがいいが密着させたい部位にぽんぽんと載せるとしっかり密着して、塗布後の状態を1日キープしてくれます。 厚塗り感や、長時間でかさつきが出たりはわたしは一切ありませんでした。 さらさらとベタつかない仕上がりですが保湿力もあるので夏冬関係なくどんなときも使いやすいアイテムだと思います。 伸び、カバー力がとにかくすごいです。 スウォッチしたときは多めに出したのでこの量だと広範囲に塗れます。 01番は明るいカラーのため、一度にたくさんだして塗ると明るくなりすぎてその部分が目立つ可能性があります。 少量をブラシやスポンジで伸ばしていくのがおすすめ✨ 鼻筋や頬部分のハイライトして使うと自然な立体感がでます。
- 2023.08.30
これはコンシーラーと言ったら必ず名前があがってくるお馴染みのコンシーラーですね、カバー力も高くて色の種類も豊富なので自分の肌に合った色味をチョイス出来るのもありがたいですよね。 リキッドタイプはフィット感が良いので仕上げに使っています。 これは少し濃い色味にしてみたのですが、そこまでカバー力がなくて残念でした。 1番明るい色を買ってしまって少し後悔しています。 これらの中で1番サラサラしたみずみずしいテクスチャーのコンシーラーになっています。 これもおすすめに出てきてポチッとしてしまったものになるんですが、クマがコンプレックスになってるととりあえず効くのか試してみたくなってつい買ってしまうんですよね。 もうかれこれ4本目に突入しているくらい手放せないコンシーラーなんです。 PERIPERAに関してはまずはじめにこのコンシーラーを馴染ませてから重ねていく感じで塗っています。
- 2023.12.23
今日のHowtoはシミそばかすの隠し方✨今回使っているコンシーラーはこちら✄✄🏷|LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++🏷|tfitカバーアッププロコンシーラー🏷|TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシ...
- 2023.11.25
カラーは01バニラ明るいベージュでイエベにピッタリのカラーです☺︎ やわらかいテクスチャーで伸びが良く、しっとりした塗り心地でピタッと密着します! クマをカバーする目的でコンシーラーを使う事が多いですが、カバー力が高くて、暑い日に外で1日過ごしてもヨレにくかったです◌ ͙❁˚
- 2023.09.30
ロングラスティングコンシーラーは、ピタッと密着✨ 水分感あるテクスチャーは伸びがよく、チップの先端はポイントカバーに! チップの平らな部分は頬など広くカバーしたい場所に! 少量ずつ伸ばしていきます❕ コンシールポットは、固め。 クッションファンデの前に使用します❕ ソフトパウダー入りで目元のシワに溜まらず、サラサラに仕上がる♡ 手持ちの筆でトントンと叩くように馴染ませるとやりやすいよ👌🏻 カバー力はコンシールポットのがあるような🤭 肌悩みに合わせて使い分けるのがいいです✨
- 2024.01.06
乾燥肌すぎてファンデが使えなかった私が、冬でもファンデを使えるようになった最強のスキンケアからベースまでを紹介します トナーパッドはMEDIHEALのN.M.Fアクアエッセンスパッドが今まで使ってきたものの中で1番液もひたひただし、パッドが柔らかくて肌に負担がかかりにくい気がしたのでおすすめです! ファンデーションは水を含ませたロージーローザのパフで伸ばしてます 私と同じで乾燥肌でファンデなかなか使えないっていう方の参考になれば嬉しいです!
- 2023.10.31
LUNAのコンシーラーは明るめの色展開が豊富でその中でも明るい方の色です! 目や口角の周りなどくすんでるところに使うと顔が明るく見えます⭐️ チップが長くて使いやすいところも好き👏 伸びがいいので使いやすくもあるのですが、カバー力が足りなく感じる部分もあります💧 DIORやNARSなどのデパコスは手を出せずこのコンシーラーにしましたが、かなり良かった! リピート検討中です🌿
- 2023.09.18
*👀*LUNAロングラスティングチップコンシーラー☑︎01.バニラ*韓国コスメで大人気のコンシーラー♡コンシーラージプシーとしては使ってみたかった🥹目元の皮膚が薄いからなるべく軽く高カバーが良くてリキッドタイプはよく使うんだけど、ヨレやすかっ...
- 2023.08.25
アイボリーは結構白いので、ハイライトとして使用しています。 バニラはニキビ等隠すために使用しています。 伸び、密着力 ともに良いです。 伸びが良いので、かなり持ちます。 毛穴落ちもさほど気になりません。 リピ予定。
- 2023.09.27
高密着&サラサラ とにかく密着力が高く仕上がりがサラサラ!! パウダーを付けなくてもマットなお肌になります✨ 崩れにくい お肌にしっかり叩き込むと、ティッシュオフしても落ちない強者😱 高カバー力 私はファンデーションは使わず、これ1つで完結する時もあるくらい、このコンシーラーに頼っています✨ ニキビ跡・クマ・色むら・小さめのホクロなどはほぼ隠せます🥹💕
- 2023.08.07
やっと私の肌に合うコンシーラーを見つけました! 乾燥浮きすることなくしっかり密着してくれてカバー力も満足です! それでいてプチプラなのも嬉しいです! 長時間高密着、テクニックレス、酸化亜鉛フリー
ピタッと密着し、さらさらと仕上げるテクスチャーで、目の下のクマやくすみ、ニキビ跡、赤み、口角を1日中カバーする大人気コンシーラー使ってみました✨️(使用カラー: バニラ01) 伸びがよくぼかしやすいテクスチャ 驚異のカバー力 濃いアイラインもほとんど隠してしまうほどのカバー力!!! 馴染ませてもしっかりそのカバー力は持続。 ヨレたり、肌がパサつくことなく密着しながらカバーしてくれて最高に使いやすい!
- 2023.08.31
肌悩みって本当に尽きない。 ニキビ跡やシミ、そばかす、くすみなどなど どれだけ悩ませれば気が済むの!? 話題になる理由が使ってわかった! 固めのリキッドコンシーラーだから ハイカバーなのによれにくくて 良いとこ取りなの✨ このどちらのメリット・デメリットを 含んでいるから使いやすいのだと推測🙋♀️
- 2023.08.12
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第2位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- エギョン産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2025/8/7)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第14位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第173位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る |