よくくまに使用してます! 黒クマには明るいカラーのコンシーラー、青クマにはオレンジコンシーラーと変えた方がいいらしい。 ルナのコンシーラーは今のところ黒クマ隠しに一番重宝してます😉 テクスチャーは結構マットになる感じで密着が早いので割と早めに伸ばしてます✨
- 2023.06.02
うるおうのに崩れにくくカバー力もあるコンシーラー。 つけた後は、指でポンポンとなじませてあげると崩れにくく美しい仕上がりが保てます。 SPF34・PA++の紫外線防止効果があるので、旅行や簡単メイクの時にはこれ1本で仕上げてもOK! ぬってすぐフィットしてヨレにくくなるコンシーラー。 皮脂コントロールパウダーが配合されているから余分な皮脂をキャッチしてくれます! こちらの2本でベースメイクを完成させましたが、カバー力も申し分なくキレイに仕上がりました! チップが小さめなので、目もとや細かいシミ・ニキビなどにもつけやすかったですよ! かさばりにくい大きさなので、ファンデーションのお直しにちょうどよくて、ポーチにIN!
- 2023.06.14
肌をしっとりと包むウォーターラッピングシステムで、カバー後すぐに薄いフィルム膜が形成され、長時間のメイクにも崩れやヨレのないカバーが完成 しっとりテクスチャーで、皮脂浮きやヨレにくく、もちろんカバー力も高いです。赤み・シミ・クマなどは重ね付け不要!1度で綺麗にカバー出来ます。 LUNAコンシーラーは乾燥することなく、しっとり系なのにカバー力・密着力もあり好みの仕上がりです🙆♀️
- 2023.08.19
LUNAさんって、今回のセットにも入っている、チップで付けるコンシーラーが超有名です Step1は、透明無色のベースを塗り広げて、毛穴のぼこぼこを均一に滑らかにします Step2は、ピンクのトーンアップベース(SPF50+)なので、今度はファンデがキレイに見えるように透明感を仕込みます Step3は、クッションをポンポン乗せていきます ファンデのテクスチャはすごく不思議なんだけど、最初乗せた時はみずみずしい〜!!水分たっぷり!という感じなんですが、少し馴染んでくると落ち着いて、パウダリーな感じでセミマットな感じに変化します Step4は、お肌のアレコレを王道コンシーラーで隠しちゃえ! 明るいカラーなのに、しっかり隠れるって、今までのコンシーラーの概念変わったけど? Step5は、仕上げに塗るお粉のフィクサー 粉は明るめのベージュですが、肌に乗せるとほぼカラーはなし、とにかく表面に優しい膜を張るかのようにメイクを固定する感じ
- 2022.10.03
・ベースレイヤリングフォーミュラクリアまずこのベースで毛穴などの凹凸を整えて🌟 ・ベースレイヤリングフォーミュラピンク次に、このトーンアップベースで肌トーンを均一に!SPF50+ ・コンシールフィキシングクッション21W号 ウォームベージュ肌にしっかりフィットするクッションファンデカバー力がすごい! ・ロングラスティングチップコンシーラー1号バニラLUNAといえばこのコンシーラーですよね!鼻の下の赤みや、目の下のクマもこれがあれば心配ご無用👃🏻💞 ・フィクサーパウダーパクト仕上げはこのフィクサー油脂の出やすいTゾーンや顔の輪郭にポフポフするとメイクの持ちがアップ⤴️
- 2022.10.10
サラサラのテクスチャーなのにピタッと密着してくれてカバー力抜群なの🥺 最近少し肌の調子悪くて赤ニキビがポツポツ出来てるんだけど、ファンデの上からこのコンシーラー塗るとニキビが無くなる!😂 わたしが使用してる感じではメイク崩れが酷くなる感じはなし🙅♀️ さすが美容大国 韓国で1位のコンシーラーって感じです🫡🫶
- 2023.09.27
LUNA コンシーラーは韓国で“国民的コンシーラー"と呼ばれているくらい大人気🤍 ロングラスティングチップコンシーラーフィットは、(全3色) 01バニラ、02ベージュ、0.7アイボリーうるおいと高カバーでうるおい美肌を長時間キープしてくれて化粧直しもほとんどすることなく夕方まで粗を隠してくれます🫶 新作のロングラスティングチップコンシーラーFIXは、(全2色) 01バニラ、02ベージュ塗ってすぐフィットするヨレにくい高密着カバー!皮脂コントロールパウダーが配合されていて、肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチしてくれるそう🤍
- 2023.07.04
一般的なコンシーラーと同じテクスチャー。伸びがいいが密着させたい部位にぽんぽんと載せるとしっかり密着して、塗布後の状態を1日キープしてくれます。 厚塗り感や、長時間でかさつきが出たりはわたしは一切ありませんでした。 さらさらとベタつかない仕上がりですが保湿力もあるので夏冬関係なくどんなときも使いやすいアイテムだと思います。 伸び、カバー力がとにかくすごいです。 スウォッチしたときは多めに出したのでこの量だと広範囲に塗れます。 01番は明るいカラーのため、一度にたくさんだして塗ると明るくなりすぎてその部分が目立つ可能性があります。 少量をブラシやスポンジで伸ばしていくのがおすすめ✨ 鼻筋や頬部分のハイライトして使うと自然な立体感がでます。
- 2023.08.30
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎[PR:LUNA]素肌のような均一カバーのために何一つかせない欲張りコンシーラー🪞🫧カラーバリエーションも豊富で自分の肌悩みに合ったカラーを見つけられちゃう🪄︎︎✨国民的コンシーラー、LUNA様のロングラスティング...
#sponsored@akbeauty_official_jpLUNAオールインワンベースメイクセットこれひとつで簡単に陶器肌が完成する日本オンライン限定販売のベースメイクセットです。肌の色が合う方は持っておいて損のないセットだと思います。💧...
- 2022.11.10
日本オンライン限定発売🖤𝐋𝐔𝐍𝐀𝐅𝐋𝐀𝐖𝐋𝐄𝐒𝐒𝐁𝐀𝐒𝐄𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏𝐀𝐋𝐋-𝐈𝐍-𝐎𝐍𝐄𝐊𝐈𝐓‣𝖡𝖠𝖲𝖤𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱𝖨𝖭𝖦𝖥𝖮𝖱𝖬𝖴𝖫𝖠﹟𝖯𝖤𝖠𝖢𝖧𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱﹟𝖥𝖨𝖳𝖳𝖨𝖭𝖦𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱‣𝖥𝖨𝖷𝖤𝖱𝖯𝖮𝖶𝖣𝖤𝖱𝖯𝖠𝖢𝖳𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖠𝖫𝖡𝖤𝖨𝖦𝖤‣𝖫...
- 2022.10.01
オシャレなパケなコンシーラー♡ 普段あまりコンシーラーは使わないのでほんとにちょこんと使ってみたけど、高密着で使いやすい♪ ファンデーションは、マーブル模様がめちゃくちゃ可愛い😍 小っちゃいコンパクトなのに、マーブル模様もキレイ✨ しっとりとした使用感で、メイクも崩れにくかった♡ SPF50+ PA++++で夏に嬉しい😊 チークは、パケがキラキラ✨ クリームタイプで、ジュワッと発色。 ピンクが可愛い❤️ ファンデとお揃いのパフも小っちゃくて可愛い🥺
- 2023.07.19
今まで使っていたメイベリンのコンシーラーがなくなってきたので、話題のDIORのと迷いながらもプチプラに惹かれてルナのコンシーラーを購入。色は0.7ivoryコンシーラーは主にクマを隠すのに使っていて、ちょこっとニキビ痕とかシミ隠したりにも。ク...
- 2022.02.20
ロングラスティングコンシーラーフィット うるおい×高カバーでうるおい美肌を 長時間キープ。シミやニキビ、肌の赤みなどの 肌トラブルを少量でカバーしてくれる! ロングラスティングコンシーラーFIX こちらは7月発売予定の新作✨ 塗ってすぐフィットしさらさら高密着カバー。皮脂コントロールパウダーが配合されていて 余分な皮脂をキャッチ! どちらも伸びが良くて赤みのカバーに いいなと思いました! あと香水みたいないい香りした…😌❁
- 2023.06.26
最近のメイク☆CEZANNEUVトーンアップベースホワイト☆HERAブラッククッション☆LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ナチュラルベージュ☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆Viséeリシェアイブロ...
- 2022.04.01
6月のQoo10メガ割で買ってお気に入りになったものを紹介します!!LUNAロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィットです!!色番は02。わたしはQoo10にあるAKBEAUTYというLUNAの公式ショップで購入しました!LU...
- 2021.07.01
AKbeautyAGE20’SとLUNAの大人気コスメを試して見たよ🤍´-■AGE20’SエッセンスカバーパクトオリジナルColor:ピンクラテ21号こちらはAGE20’Sの代表商品🌟韓国で6年連続ファンデーション部門1位👑を受賞しているダイ...
- 2021.12.23
\LUNAロングラスティングチップコンシーラー/生まれたての肌のように完璧に1度のタッチでハイカバー♡完璧な密着力で一日中ロングラスティング✨塗った瞬間、肌の密着力を高め、水分の持続力を増進させて崩れることなく塗りたての...
- 2021.02.26
.パケも素敵な韓国コスメたちを@akbeauty_official_jp様から頂きました𓍯◾︎age20'sダイヤモンドパクト“目で確認して肌で感じる潤い感”柔らかいバームタイプのパクトでお肌に密着。自然なツヤ感が綺麗なのと、ほんとにお...
- 2021.11.27
カバー力がすごいのにサラッと仕上がる&厚塗りにならないところが◎ ヨレたり崩れにくいところも良かった!! カバー力重視している人 厚塗り感を避けたい人 サラっと仕上げたい人
- 2023.08.13
【学校メイクのコツ】バレるメイクって?スクールメイクをしている皆さん、始めたい皆さん📣現役大学生が学校メイクのコツをまとめました!原則禁止なのであればしないのが1番ですが、するなら上手くやりましょう🙂↕️ぜひ参考にしてください💖#スクールメ...
AKBEAUTY✖️AMAZON《Prime感謝祭》📢10/14(土)~10/15(日)感謝祭期間最大52%OFF❤️🔥❤️🔥MDオススメ!一押しアイテム✨LUNA韓国国民的コンシーラー⤴️繊細なカラーでしっかりカバーし、素肌感を生かした...
- 2023.10.14
【メガ割】オススメ12選まるっと紹介✍️6/1からメガ割なのでどこのSNSでも賑わっていますね🥹わたしもオススメ作りました!✌️詳しくは画像内をチェックしてください~!中でもオススメなものは厳選してレビューしています🧸【メガ割オススメ】これ買...
- 2023.06.01
私はいつもこちらのコンシーラーをクマや気になるところに塗って化粧水を含ませたスポンジでぽんぽんと馴染ませています! 伸びがよくカバー力も高いので使いやすいです! そして崩れにくいのも推しポイントです! こちらのコンシーラーを塗ってパウダーをしてもボソボソしないので隠してる感が出にくいところも好きです!😆
- 2022.06.03
最近のアイメイクが友達から好評なので、寝ながらパシャリ(2枚目)メイクしてから半日経ってるので崩れてます、ごめんなさい。 大きく変わったのはカラコン 自分では似合ってる自信ないのですが、これが意外と周りから好評! そして最近はヒンスのアイシャドウを使い倒してます 結局無難なので使いやすい! アイラインは練習して上手く弾けるようになりました もう慣れてしまったのでデジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドから変えれません! あと、LUNAロングラスティングチップコンシーラーもかなり良い◎私はくま隠しに使ってます
- 2023.05.20
元々パレットやチップのコンシーラーを持っていましたが、仕上がりが微妙だったので評価の高いLUNAのコンシーラーを購入しました! 手に伸ばした感じは密着度の高さにびっくり👀!! 量が多すぎるとしわに入り込んでしまう感じはありますが、適量をポンポンしながら伸ばしてあげると仕上がり綺麗になりました✨ これから長く愛用できそうです🧡
- 2023.09.28
LUNAロングラスティングチップコンシーラーSPF34PA++1.5ペタルQoo10購入品今までコンシーラーといえばシワになったりひび割れたり乾燥するものばかりで(私の使い方が下手なだけ?)苦手でした💦隠したいところは山ほどあるのに😂そこでQ...
- 2022.12.08
テクスチャーは軽めで、厚塗り感もなくカバー力もそこそこあるので、自然に綺麗な素肌に見せることができます✨ 乾燥しにくいところ! こちらのコンシーラーは密着力も高いため、1日過ごしても乾燥が気になりませんでした。 カバーはしたいけど乾燥が気になる…という方にぜひ使ってほしいアイテムです☺️
- 2023.01.15
こだわり☆毛穴詰まりしない、オフしやすい 最近は酸化亜鉛🆓にこだわり、ケミカルtypeの日焼け止めやコスメを集めてます😊 ケミカルtypeを使うにあたり、🌞物理的防御もしっかりするように、塗り直しやお直し出来るときは塗り直しを👒🏖 上記の、ベースは割とオフしやすく塗り直しもぱぱっとしやすいので気に入ってます(*^^*)
- 2023.05.08
【LIPSショッピング購入品:ベースメイク、ポイントメイク編とその他】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラルずっと気になっ...
- 2023.08.28
『LUNA/LONGLASTINGTIPCONCEALER』✔︎01Vanilla21号 イエローベースの明るいベージュ☑︎SPF34PA++☑︎カピカピしないテクスチャーのコンシーラー☑︎ノーファンデ可能。コンシーラーでメイク完成☑︎男...
- 2022.08.07
また今日もド派手なカラコン。 韓国のブランドで、Qoo10で購入しました。 今回は珍しくコンシーラーを使いました。 クリオのメルティングシアーマットバームが相変わらず好き! 薄い唇をふっくら見せてくれるところが嬉しい♡ 目を開けたときに見える二重のラインの少し上にライン状にラメに入れる方法がすごく良かったです。
- 2022.12.14
韓国で累計販売数700万個の国民的コンシーラー! テクスチャーはみずみずしく軽めのつけ心地。 カバー力しっかりめでピタッと密着するような感じでした。 なんと皮脂コントロールパウダー配合で夏にはうれしい! ロングラスティングチップコンシーラーフィットに比べると、サラサラめのテクスチャーで明るめカラー展開♡ どちらもUVカット機能が入ってるのは高ポイント♡ 私はLUNAのコンシーラーでカバーしたい部分にだけ塗って過ごしてます🥰
- 2023.06.20
半端ないカバー力と密着力で汚肌をまるっと隠してくれるコンシーラーとクッション ベースたちは薄くよく伸びてつるんと肌を整え 自然にくすみをカバー 塗るフィクサーはパウダーはもっさり感なく 真っ白にもなりにくくて一気に桃肌になる♡ この手のパウダーたっぷりマット系はマスクしてなかったら化粧持ち最強だけど 擦れるとハゲてしまったところが目立ちやすい点は注意しておきたいポイント⚠︎
- 2022.10.13
ただ、目の乾燥があるとピキピキします。コンシーラー前にクリームを塗るなど保湿が大事です。 ありそうでなかったコンシーラーに特化したブラシ これが約600円!?! 大きい方で全体的にムラなく伸ばした後、小さい方でよりピンポイントで濃く入れると自然に仕上がります♪
- 2023.01.08
Qoo10のメガセールで買ったもの〜コスメ・マスク編〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNAロングラスティングチップコンシーラー021,980円→1,584円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2021.06.14
▫︎AGE20’Sエッセンスカバーパクトオリジナル▫︎ピンクラテ21号ꕥSPF50+PA+++ꕥ3種類のヒアルロン酸エッセンス配合ꕥ韓国6年連続ファンデーション部門1位✎ツヤ感の出るバームファンデです。程よいツヤ感で、テカリみたいに見えないの...
- 2022.01.15
*ロングラスティングコンシーラーフィットCOVER-FIT01バニラ、02 ベージュ、0.7アイボリーうるおい×高カバーシミやニキビ、肌の赤みなどの肌トラブルを少量でしっかりカバー💪🏻みずみずしいテクスチャーで厚塗り感を出さずうるおった美肌を長時間キープしますしてくれます♪ *ロングラスティングコンシーラーFIXFIXING-FITピンクのフタのこちらは7.17発売✨発売前にお試しさせて頂きました💓01バニラ、02 ベージュカバー力やテクスチャーはCOVER-FITとほとんど変わりはありません。皮脂コントロールパウダー配合で塗ってすぐフィットするタイプ🌿ヨレにくいさらさら高密着カバー!余分皮脂をキャッチしてくれ梅雨や夏にも🙆🏻♀️スリムで持ち運びもしやすいので化粧直しでニキビが気になる!なんて時のレスキューにもオススメ😊
- 2023.06.23
カバー力がすっっごい💫 カラーの選択肢も多くて 自分に合うカラーが選べる💗 韓国1位コンシーラーピタッと密着❣️ さらさらと仕上げるテクスチャーで、 伸びもちょうどいいし馴染みやすい🙆♀️ カバー力が高くて、コスパもちょうどいい コンシーラーを選ぶならこれを1回試して欲しいです🫶
- 2023.08.05
まずこのコンシーラー、何がすごいってカバー力が抜群なこと。 ちょんっとつけてなじませれば黒子も消えるしニキビ跡もしっかりカバー 水をかけても弾く弾く!擦っても落ちにくくてとにかく優秀! 新色の方は皮脂を抑えてくれる効果があるのでより夏に向いているもの✨
- 2023.07.07
今回はベスコスにも選んだLUNALONGLASTINGTIPCONCEALER01バニラの紹介です♪韓国でも大人気のこのコンシーラー、カバー力が高く、伸びも良く、持ちも良いとハイスペックすぎる♪だからファンデーションを塗っている感覚になります...
- 2022.08.17
ルナのコンシーラー 柔らかく伸びの良いコンシーラー カバー力の高さ・崩れにくさも◎ ヨレにも強いところが気に入って 使っています🤍 0.5から04まで色展開があるので 自分の肌に合うカラーが見つかるはず😊
- 2022.12.10
大人ニキビのケアに良さそうなアイテムと、冬場の乾燥対策に保湿力アップを狙ってみました。 高濃度の商品は使い方を気をつけないといけないので、これから一つずつ使っていって結果をレビュー出来たら良いなと思っています。 AMPLE:N セラミドショットアンプル 100ml ヒアルロンショット 100ml VCショットアンプル 30ml ONE THING ドクダミエキス化粧水 300ml Dr.Pepti ペプチドボリュームマスターエッセンス 105ml CosDeBAHA アゼライン酸(AZ) 30ml ハイドロキノン(HB) 30ml BLANC ティーツリーオイル 20ml artnaturals レチノールセラム 10ml De La Cruz ビタミンEクリーム 12g(お試しサイズ) LUNA ロングラスティングチップコンシーラー バニラ
- 2022.12.01
私は頬のそばかすや小鼻の赤み・口角のカバーに使用しています😊 スポンジを使い密着させるようにしています👍 ブラシでぼかすのもおすすめです💗 私は色白なのでもう少し明るくてもいいかもと思いましたが スポンジで馴染ませるといい感じです😉 しっとりとした使い心地で伸びがいいので 少量でカバーできます💓 塗った後に触ってもサラサラなのでびっくりしました😳 軽い塗り心地なのも嬉しいです🤍 ヨレも気にならずカバー力が続いたので愛用中です😘 スリムなパケで持ち運びも楽ちんです✌️
- 2023.08.01
こんにちは!!メガ割購入品!LUNAのコンシーラーです!!LIPSの口コミを見ると結構不評なのですが、私は好きです!02beigeは、クマやシミやニキビ跡などを隠してくれる万能カラーです!伸びが良く少量でしっかりカバーできます!ザセムのコンシ...
- 2022.03.24
黄色寄りのカラーだけど、黄色すぎないからブルベでも使える コンシーラー特有のベタベタ感がほぼしない カバー力が高いし、少量でかなり伸びる 雨降りの日に外で遊んでも、ヨレたり崩れたりしない密着力の高さ! 鼻周りの赤みとクマに塗りやすかった ノーファンデの日にも使える
- 2023.08.11
しっとりとしたコンシーラーが浮き上がらず固まらずきれいにカバーしてくれます。 ウォーターラッピング機能による完璧なカバーと持続力があります。 手軽で柔らかいブラシが繊細なタッチに仕上げます。 とてもふわふわで可愛いポーチとコンシーラーのセットを頂きました。 こちらのポーチはかなり触り心地がよいポーチになっておりチャック部分がボンボンになっています。 大きめなサイズ感なのでファンデーションやマスカラ、ライナーなど一通りのメイク用品はこちらに入るのでコスメポーチとしてもオススメです。 コンシーラーは2色ついておりそれぞれ明るさが違うカラーになっているので場所やその日のファンデーションのカラーに合わせて使い分けできます。 また密着力もあるので、メイクもちもよいので今度は現品を購入してみたいと思います
- 2023.01.21
みなさん、こんにちは!よんです☺️✨フォロワー様が100人突破しました。フォローしてくださってるみなさん本当に本当にありがとうございます!LIPSをされてる中には、毎日投稿されている方や話題になる前にそのコスメをキャッチし投稿されている方など...
- 2022.04.10
地肌がかなり明るいので0、7アイボリーにしました! めっちゃ馴染みやすいです!! 先端細いから塗布ミスが起きにくい👊 乾燥しにくい!! 乾燥してパキッとなりやすい目元ですが、洗顔するまで生きてた。感動。 今まで色んなコンシーラー使ってきたけど、これはガチで乾燥ジワを境に割れなかった🌱 塗った直後はうわー!すごい!隠れた! 馴染むのが早い分、一時間くらいしたらあれ??クマ出てきた?? ナチュラルファンデ寄りのコンシーラーっぽいイメージを持ってしまった。 伸びが良いので、スーッと伸ばしてリキッドファンデの代わりになりそう。 めっちゃ久々に目元の化粧品で涙ホロホロ現象起きました。 色味、伸び、使用感、保湿、仕上がりは問題なし! クマのカバー力、持続性は工夫が必要!
- 2022.10.08
高カバー力、高保湿力、ヨレにくいの最強コンシーラー🙆♀️ クリーミーな重すぎないテクスチャ♡ なめらかに伸びてくれて乾燥を感じさせません! 香りはほのかに石鹸のようないい香り◌𓈒𓐍 全体的に明るめの色になっていると思います 私が購入したバニラは少し明るめ ファンデーション後、顔の明るくしたい部分に塗ります☺️
- 2022.03.19
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第5位コンシーラー 30代 第5位コンシーラー 40代以上 第6位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2026/5/16)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第2位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第18位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る |