100均で購入して良かったもの💓動画でも紹介してるのですが、リップスクラブを載せるのを忘れてました😂😭🎥👇💓https://lipscosme.com/posts/3765119使い続けている&リピートしている物達😍💓💓💓本当のおすすめ品をまとめてみました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾✨これらが100均で手に入るのは嬉しすぎる🥺💓📎#バンスクリップ📎#3Dスパフポンジ📎#立体爪磨き📎#ヘアーブラシクリーナー📎リップスクラブ📎#アイクレヨン皆さんもおすすめありますか?🤩💓💓結局使わなかった物編🎥も作ったので、レビューします😵💫🥺今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ...
- 2022.02.22
セリア購入品ずっと気になっていたものを購入してみました😊◎メイクスポンジ水を含ませるとふわふわになります。100円でこのクオリティ。惜しまずガンガン使えていいです(^^)/◎メイクブラシスタンドこれを使ってみたくてずっと探してました。フェイスブラシみたいな柄の太いブラシは干しているうちにブラシの重みで下がってきてしまいまいます💦気がついたら筆の先がべったりと下についてしまってました😭アイシャドウブラシやチークブラシは落ちてくる事なく使えたので下がってしまうブラシは今まで通りに干して、アイシャドウブラシみたいな軽くて細いブラシなどはこちらで干してます。
- 2019.01.17
daisiqueの方が明るく発色しています。 キャンメイクの方は白が少ないのでシンプルにカラーだけがのっている感じです。スポンジでは強く発色しません。 daisiqueの方は【白】が彩度を下げてしまい、似合わなかったという結果になりました。 この白さは重ねても白いままですので、濃くする手段がないのです。これが、評価が別れたポイントでした。
- 2022.05.15
羅是流です(╹▽╹)覚えててくれてる人いるかな?笑最近は、ずっと見る専になっててスミマセン😓投稿する頻度が圧倒的に少なくなってしまって…m(__)m理由としてっていうか、言い訳に等しいんですけど(^_^;)部活と勉強が忙しかったっていうのと、コスメ買い過ぎて親に注意されてしまって買えなくなってしまったんです(泣)なのでクチコミが、なかなか出来なくて、、ほんとスミマセン😭その、お詫び?ではないですが、今までの私のクチコミは毎回、長文で長ったらしい文章で投稿させてもらってたんですが、これからは“完結に簡単に見やすく”☆(星)の“3段階”評価で付けさせていただきます!!
- 2019.09.08
このアイテムはそのお値段以上の活躍をしてくれます。 ほんと、普通のビューラーがだめならこれなら上がる! どのアイパレットも発色がよくどんな使い方でもできるのでおすすめ。 3Dパフは百均ならどこでも売ってます。リキッドファンデーションや下地を塗る時手を汚さずに綺麗に満面なくぬれます。 このパレットの嬉しいところはクリームタイプが入っているところ。 一つのカラーで描くのもできるし混ぜて描くことも。
- 2021.11.25
メイクの途中でも、この#メイクスポンジを濡らしといて ひとつクリーム塗ってはトントン🎶下地〜ファンデね。 これで、かなり#メイク崩れ防止 出来るしスッキリ✨ 出先でも#濡れ艶感 復活♬*゚するから是非❤ 帰宅後でも、メイク崩れなかったから💯 🙆✨是非
- 2021.08.31
ガラスっぽく見えるプラスチックのケースや、メラミンのお皿はコスメとか収納したら可愛いだろうな!と思って買いました(๑♡∀♡๑) アイシャドウも色味可愛い感じして購入。 マスクも色味可愛いし、12枚入でコスパ良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ パフは前にも使ったことある使いやすいパフなのでリピ! ネイルシールやパーツもかなり使えそうな可愛いもので使うの楽しみです(*´艸`)
- 2023.01.09
スポンジがかなり良かった! セリアのと(過去投稿 フィットミーの投稿にて使用)遜色なし! 1個換算¥35 なのでお得🌟 パフはこまめに変えたいので嬉しい♡ ポーチは思ったより大容量だったので笑、 いつものメイク用品丸ごと入れれる‼️ 私には持ち運び用というより、旅行用やお家でまとめておく用かな❓☺
- 2022.01.23
水を含ませて"ふわもち"に💓モノトーンのパフが110円🤭✨☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆seria3Dパフしずく型モノトーン¥110(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎水なし水あり両方OK◎しずく型で広い面も細かい部分も使いやすい◎厚みと弾力がありソフトタッチにできる◎中性洗剤で洗って繰り返し使える◎プチプラ◎モノトーンカラー△厚みがあるのでしっかり乾かさないとカビてしまうという噂も!?100均のしずく型パフってどうなんだろう〜?と思って試しに使ってみたら、あれ?普通に良いじゃん😳となりました(笑)私は水ありで使用しましたが、水なしよりも大きくふわもち感触になりました💓...
- 2021.06.25
スタンドはしっかりしてるし ネコちゃん型になっててかわいいですね🥰 パフは角があるので細かいところも塗りやすくて思い切って3Dパフ使ってよかった〜〜☺️
- 2021.08.19
こちらリピートです! 水を含ませてもいいし、そのままでも使えるパフです。 わたしは下地などを付けてその後ポンポンして馴染ませています。 やっぱり何も使わないよりこちら使った方が綺麗に仕上がると思うのでいつも使ってます!(*’ー’) 100均で買えるのでコスパも抜群!
- 2023.03.01
ずっと探してたスポンジのお家やっと入荷しましたぁぁぁぁぁ😭❤️待ってたw色んなダイソーみて回ったけど、どこも売り切れで😱💔入荷するように頼んだのが3週間前くらい?🤔お店の方に結構お時間頂きますが、それでも宜しいですか?って聞かれたけど即答w「大丈夫です😳❤️」って言ったもののこの3週間凄く長く感じた🤣✨普段はリキッドファンデは使わないけど、Seriaから3Dパフが出たからとにかく使ってみたくて🙄❤️←新しいもの大好きマン(笑)パフとかを裸で置いとくのはあまり良くないし、ホコリかぶるからね(´・-・。)だから、そのパフのお家を探してたんだけどw...
- 2017.12.18
💖セリア 3Dパフ 洋なし型 110円 これで乾燥しなくなる!是非とも試して見てほしい。コンシーラーとかにも使える! 丁度いい柔らかさ。 (ダイソーのはちとかためだった) 何度もリピしてる👍🏻👍🏻👍🏻
- 2023.05.30
オリーブヤングのパフに似てる!Seriaの3Dパフから新しいフラット型が出たということで、買いに行ってみました。最後まで見てくださると嬉しいです!❁❁❁ㅇSeria3Dパフフラット型色は、パープルとピンクがありました。(しずく型は、黒とグレーのカラーも売ってました。)マシュマロタッチで、ふわっと仕上がる♪BB・CCクリームパウダー・リキッドファンデ対応水あり・水なしどちらにも使える重ね塗りしても薄づきなのでナチュラルな仕上がり♪と書いてありました。私は、しずく型の方をすごく気にいって使っていて、フラット型の方が出たと知ると飛んで買いに行きました。形がめっちゃオリーブヤングのパフに似てる!
- 2018.06.09
セリア 3Dパフ フラット型マシュマロタッチでふわっと仕上がる♪・BB・CCクリーム、パウダー・リキッドファンデ対応・水有り水無しどちらでも使えますAmazonで2個650円で販売されているラテックスフリーのメイクスポンジとそっくりなので比較レビューしていきたいと思います。ピンクが325円のamooreのスポンジで、紫がセリアの100円スポンジです。(以下ピンク・紫呼び)高さはピンクのほうが少し高いです。平面部分は紫のほうが一回りほど大きいですね。ピンクのほうが柔らかく、紫のほうが高反発で弾力があってやや硬めです。水を含ませると二回りほど大きくなり、どちらもぷるぷるの気持ちいい感触になります。
- 2019.02.08
✰セリア3Dパフ愛用☆☆☆☆☆セリアから3Dパフが出たという事で早速購入しました⑅◡̈*しずく型と洋なし型、ピンクとベージュの4展開です!♪水なし、ありで使えて水を含ませると大きくなります!✰*2〜4枚目比較画像です!スポンジがキメが細かく凄くしっかりしています。100均クオリティに感激です♪水に濡らさず使用すると少しスポンジが硬く感じますが、濡らすと凄くふわふわでもちもち触感になります♪サイズも倍の大きさくらいになります♪ビューティブレンダーは高くてなかなか手が出せないですがこちらの商品なら何個買ってもお財布にも優しいですよね!
- 2017.11.26
《どれが1番使いやすい?》【100均パフ】今日紹介するのは#セリア3Dパフフラット型と#ダイソー#新商品ファンデーションパフ3Dパフは100均の中でも優れた優秀パフ!今夏ダイソーからも水で膨らむシリーズのパフが発売されました😻春姫のパフはカッチコチ💥その印象が悪く、買う時も少し悩みました🌀でも100円だし試しに1つ買ってみたところセリアよりもいい?!と思ってしまうほどの使いやすさ🤝セリアはカラバリも形も豊富ですがダイソーのはひとつの形しかなく少し残念ですがこれからを期待してます😀ダイソーのパフはファンデーションを大量に吸い込まないのにムラなく綺麗な仕上がり✨✨...
- 2018.08.04
【マスクによる化粧崩れ、これで改善します。】マスク生活も1年以上続いて、肌荒れや化粧崩れで悩む日々でしたよね。最初はファンデやリップがマスクに付いてしまうためコスメを一新した方も多いのではないでしょうか?しかし「マスクにつかないファンデ」や「マスクにつかないパウダー」を使っても、何故か付いてしまう。そんなことありませんでしたか?それはもしかしたら『つけすぎ』なのかもしれません。でも、実際どの程度がつけすぎなのかわからないですよね?めんどくさい…しかし!!100円ショップの3Dパフとティッシュを使うだけで、つけ過ぎないメイクをすることができるのです!!手順1.パフを水で濡らす2.パフの水気を切る...
- 2021.02.25
先端が尖っているから小鼻にフィットしてファンデが綺麗に塗れるよ✨ 水を含ませてファンデをたたくのが好き😊 密着力が上がったお気に入り🌟
- 2024.12.03
セリアの3Dパフを買ってみました〜!!ずっと手でつけていたので、使って違いにびっくりしました!今まで手でつけていて、少量なのに厚塗り感が出て、少ししかつけていないからあんまり隠れないし…って感じでした。ですが!3Dパフを使ってから全て改善されました💘画像1枚目ですが、使ってから写真を撮ったので汚れていてごめんなさい🙇♀️水を含ませるとふた回りくらい大きくなって弾力がでて、もちもちで気持ちいいです♫画像2枚目は肌のムラが綺麗になっているのがわかると思います!頰の赤みがまだらで嫌なのですが、消えてくれます。毛穴も綺麗に隠してくれます♫...
- 2018.03.01
水で膨らむタイプのスポンジ比較をしてみました❤️韓国のオリーブヤング青いスポンジセリアの水あり水なし両用スポンジ両方とも乾いた状態では圧縮されている感じで硬めです。水を含ませると柔らかく大きくなるのも同じですね。オリーブヤングのスポンジ✨私が元々愛用しているのは、こちらで、クッションファンデのパフと同じ素材?みたいです。(肌当たりがとてもよく似てます)かなり膨らんで肌当たりもすごく柔らかく優しくて、ポンポンしながらファンデーションをなじませると均一に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨セリアのスポンジ水含ませてみると…中に何か入ってる感じがします(笑)少し硬め…なのかな、と思いました。
- 2018.09.12
弾力のある、しずく型3Dパフ BB、CCクリーム リキッド、パウダーファンデにも 対応しています🙆 水あり、なしでも使えるみたいですが リキッドファンデ派の人は パフに水を含んで使う方が 良いみたいです🌷
- 2021.10.16
マシュマロタッチでふわっと仕上がる♪ BB・CCクリーム パウダー・リキッドファンデ対応 水あり・水なしどちらにも使える 重ね塗りしても薄付きなのでナチュラルな仕上がり♪ 私はリキッドファンデ使用時に水で濡らしてから使っています✌️ 下部の丸い部分で頬やおでこなどの広い箇所を、上部のとんがりした部分で小鼻周りや口周りなど狭い箇所にと、塗りやすく便利。 私は1度ファンデをパフに出してから手の甲で量を調節して使っていますが、薄く均一に塗れるので重宝してます💫💫 使用後は中性洗剤で洗い、衛生上からだいたい1週間ペースで新しいパフに替えています(∩'-'🧼⊂)ゴシゴシ コスパもいいので当分はまだまだリピる予定です(*`・ω・´) パウダーファンデに関しては使ったことないので参考にならずすみません...💦 安くて使いやすいパフをお探しの方
- 2022.09.07
レビューが評価がいいので買ってみました🙂🎶あたし膨らむ系のスポンジはこれで2種類目。最初はセリアの3Dパフ今回はこちらを試しました💁♀️3Dパフの膨らみ具合にもびっくりしましたが、こっちのハウス型のにも、びっくり‼️高野豆腐やん、、ってなりました笑スポンジ、ブラシにはあまりこだわりがないので、、使って捨てたい派です笑なのでロージーローザ?とか使ったことはないので比較できません、、😥が、これで満足な私。ハウス型の方がしっとりもっちりするので、冬はこっちの方がいいかな?🤔最近水を含ませないスポンジも使うのですが、、まぁ悪くはないけど、、水を含ませた方がファンデが顔に馴染むし、崩れないかな?
- 2018.10.23
①下地を塗った後に、赤系やオレンジ系のリップをクマに塗る。 ②コンシーラーをリップを塗った部分に上から塗る。 ③パフでリップとコンシーラを塗った部分をぼかす。
- 2022.11.13
セリア❁3Dパフしずく型毎日忙しく、時間がなくて久々の投稿となってしまいました😅全然投稿できてなかったのに、フォローとか外さないでくれてありがとうございました😭時間に余裕ができたので今日は投稿したいと思います!ずっと欲しかった😳こういうスポンジ!!!!と思い、LIPSで見かけてすぐ買いに行きました(笑)最初は硬!!って思いましたが、水に濡らすと、すぐ大きくなって、ふわふわに柔らかくなりました😊【3枚目→濡らす前】【4枚目→濡らした後】濡らして、絞った時に泡が出ると書いている方がいたのですが、それはきっとこのスポンジの目が細かいからですね(笑)けど、びっくりするくらい、泡が出ます(笑)...
- 2017.11.27
これなんだと思います?これ、なんとイースターの飾りのための缶なんです✨しかもseriaなので100円💰それが3Dスポンジの容器になるなんて🎉私も始めて記事をみたときはおったまげー😳頭のいい人がいるもんだーNoNoRoNさんに感謝感謝🤩さっそくseriaにて購入してきました💕家でメイクしてスポンジを洗った後は、これまたseria猫ちゃんのスポンジ置きで乾かせてるんですけど旅行とかお出かけとかのときに濡れたスポンジも持ち歩きたいときに完璧のケースです!!昨年の柄とは違うのか、狙ってたウサギさんではなかったですが水玉でもかわいいので許す❤️みなさんも1ついかがですか??#コスメ収納
- 2019.03.03
🌼セリア3Dパフ🌼ビューティーブレンダーに似ていると話題になったパフです!近くにセリアがないということもあり、なかなか手に入れることが出来なかったのですが、セリアに行く機会があったので購入してみました!水を含ませたものと含ませていないものを比較してみると分かるように、水を含ませた方はとても大きく膨らみます😳😳ファンデーションを塗るときに使用してみたのですが、余分なファンデを吸収してくれるし、肌の密着度が高くてとても良かったです!柔らかさがわかるように三枚目に動画を載せてみました!ふわふわでほんとに気持ちいい…☺️☺️...
- 2018.01.03
数回リピートしているリアルテクニクスのメイクアップスポンジです💗ファンデーションによって、水ありスポンジを使うとお肌の密着度やツヤ感が変わりますよね〜❣️最近ラロッシュポゼのプロテクションBBを使っていて、色々試してみたけど、わたしは水ありスポンジを使うと一番仕上がりが綺麗でした〜😊✨写真①普段はセリアのネコちゃん型3Dパフスタンドに入れて置いてまーす😊❣️このリアルテクニクスのスポンジ、私はいつも2個入りを買うんですが、スポンジが柔らかいからか劣化はまぁまぁ早いかなぁ💦ただ、1シーズンは使えてるので、お値段も1個600〜700円程度だし、まずまずかなと思ってリピしてます。写真②...
- 2019.04.07
◤◢◤◢注意◤◢◤◢目元出てきます!iPhone外カメラ撮影こんばんは~🥰明日は#三代目のLIVE💙💙💙何年ぶりかしら😔💖何年前かは#LDHはちょこちょこツアーに参戦🔥狂ったように騒いでました🥰始まる時のあの心臓ザワザワ感終わった時の虚無感…😂😂はぁ、久々だから緊張する。#マツエクしてから初めて化粧してみました〜やはり目元気をつけながらの化粧は大変だ。でも簡単華やか💃💃💃ベースは下地にコンシーラーでちょいちょい隠してパウダーだけ!簡単に済ましてもコスデコのパウダーのおかげで肌綺麗に見えます👀驚きあの、悩みなんですけど眉毛の高さが違いすぎ😰そりゃ顔の左右差や筋肉の使い方も違うやろうから...
- 2021.12.11
🌸セリアメイク用品🌸3Dパフはドライ、ウエットでも使え、水を含ませ、固く絞ると大きく膨らむみたいです。洋梨型としずく型ありました。私はドライで使ってみました。バッケージの使用方法にはファンデーションを顔に指で付けるか、スポンジに直接つけることを推奨されていました。私はスポンジに直接つけて使ってみました。マショマロタッチで気持ちいい😊先端部分を使って小鼻や口周りの細かい部分にポンポンつけてみました。小回りがきいてつかいやすいです。下の部分の丸い部分で頬やおでこに使ってみました。立体的な形なので、凹凸にフィットして塗りやすいです。
- 2021.04.21
セリア3Dパフ108円(税込)SNSで話題になってるセリの3Dスポンジ見つけたので購入してきました💗しずく型と洋なし型、ピンクとベージュですごく悩みました😂💭結局しずく型のピンクにしました!保管用のケースには、イースターコーナーに置いてあった卵型のプラスチック2個入りを試しに購入してみたけど、ぴったり😳✨乾いてるときにはもちろん、濡らしたときがぴったりすぎて感動レベルでした💓笑底が平面で自立して立ってくれるタイプなので置き場にも困らないし、しいて言えば使用後のスポンジの水捌けが悪くて濡れたままケースに入れたら絶対乾かないので、上側は外して下側のケースに横向きに...
- 2018.03.20
先日の購入品になります!すぐにアップしたかったのですが、何だか珍しく予定があって出来ませんでした💦とりあえず100均での購入品✨セリア3Dパフこちらはリピ&ストックも含めて、行く度に購入してます!この使い心地が病み付きです!ネコ型スタンドも欲しいのですが、中々売ってないですね〜今度違うセリアに探しに行こうと思います!ぷっくりパフカッティングパフこちらも水に含ませて使う用になってます!柔らかいみたいなので、使うのが楽しみです!ダイソーかっさヘッド用この形なら体の色々な所に使えるなぁと思って購入しました!使用感が良ければもう1つ買って、両手で使おうかななんて思ってます笑...
- 2018.09.22
今回はパフ比較です。1つ目は、(画像1枚目)FillMilliチョクチョクパフ(ウォータリーパフ)です。チョクチョク(촉촉)はしっとりという意味らしいです。母が韓国で買ってきてくれたものなので、値段がわからないです💦楽天では850円でした。オリーブヤングのパフと似てると思ったのですが、名前が違うので、一応違うものとして紹介します。2つ目は、セリアの3Dパフです。(2枚目)ピンク色を使っています!お値段は100+tax。2つとも、最近よく見かける先端がとがってて、後ろが平たいスポンジです。決めの細かさはFillMilliの方が少し細かいかなーくらいです。あまりスポンジを使ったことがないので...
- 2019.11.02
Seria3Dパフしずく型洋なし型各108円探してたスポンジ見つけたので2種類買いました❤️色はピンクとベージュがありました!私はピンクが好きなのでどちらもピンクにしました笑触り心地はとても気持ちよくて弾力のあるスポンジです!4枚目に水で濡らしたスポンジを押して?みた動画があります。このスポンジは水あり、なしどちらでも使えます!水を含ませると大きくなって、ケースに入らないくらいのサイズになります!3枚目の画像見てください。水を含ませて使うときはしっかり水気を切ってから使ってください!水気が残っている状態で使ってしまうとファンデーションが取れてしまったり、水とファンデーションが...
- 2018.01.27
3Dパフは卵型の柔らかいパフなんだけど、平らな面が3つありファンデを伸ばしたり馴染ませるのに便利! 水で濡らすと一回り大きくなるし、柔らかさも増して使い心地が良い🙆🏻 これを使ったら広範囲に塗れるし、仕上がりもキレイ。 指パフはコンシーラー用に。 頬の広範囲のシミや肝斑につかうと筆や指を使うよりも綺麗に隠せて良かった! ただ、セリアでは3個入りだけどダイソーだと4個入りのが売ってた😅
- 2023.09.29
このパフが100均で買えるなんて‥ただただ驚きです💦セリアで購入しました‼️「洋ナシ型」と「しずく型」水を含ませて、固く絞って使うみたいです。水を含ませると、大きさが1.5倍程に膨らんですっごくフワフワになるの💕パフの面積の大きいところでおデコ、頬などをポンポンと馴染ませ、尖ってるところで、鼻周り、目元をポンポンとするとすごく綺麗に仕上がります😊❇結構人気みたいで、中々手に入らぬ商品みたい‥今度見つけたら買い貯めしておきたいな💕#100均#セリア#パフ#3Dパフ#プチプラ
- 2018.07.21
今まで使ってたパフが使えなくなったので…セリアで新しいのを買いました✋水で濡らすとめちゃくちゃ膨らみます(っ´∀`)っ🍵ちゃんと原寸大でも倍になってからでも置けるのがあって便利!!前に使ってたのはわざわざキッチンペーパーとかに置いてたから…。画期的過ぎる!!パフの水気をギューっと切ってから使います!!結構水切れ良く感じましたo(^▽^)oザセムのコンシーラーを軽く指で顔に点置きしてからパフで柔らか〜く叩きます。すると……🙏びっくり、ソバカスがかなりカバー出来てます!!毛穴も結構見えなくなってるし😍コンシーラーだけでここまで整うとは驚きです🧐...
- 2020.05.19
セリア購入品🌼6枚目のアイシャドウは前投稿でも使用しました👀9枚目👁️のアップあります🙇ほんまに涙袋がなさすぎて😇💦まつげも😭(笑)使えそうなのがあったら買っちゃう😂今日のメイクでメイクアップパフの方使ったけど、ふわふわで使いやすかった😁何よりコスパよすぎ🙌パフとかはいつも100均で買うよ😊100均クオリティも良いよね❗#セリア#3Dパフ#CHEERmeCOLORネイルポリッシュ#ACシークレットティアーズバッグハイライター#MMアイシャドウ#100均#プチプラ
- 2021.10.03
セリア3Dパフ最近LIPSでよく見かけるので気になり購入しました!こういうスポンジは初めて使ったので比較はできないのですが肌への触れ心地が良かったです😊🌸まず水を含ませたときにほんとに膨らんでびっくりでした(笑)私はしずく型💧にしましたが使いやすかったと思います。ファンデを下の丸い部分で顔全体に、上の先端部分で目や鼻周りに(パッケージの裏側に使い方が書いてあります)まだ使い慣れないので評価はしづらいですが、初感としてイマイチだったのはコンシーラーを伸ばした時結構吸い込んでしまって薄づきになってしまったことです(´•ω•`)いつもよりカバー力がでませんでした💦...
- 2017.12.03
最近投稿できてなくてすみません😭今回は、セリアの3Dパフとスタンドのレビューです!!まずパフ!とにかく驚きました(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)初めて水で膨らむスポンジを使ったんですけど、水を含ませ流とみるみるうちに大きくなっていって感動しました!他の人のレビューを見て水から泡がでてくる、水切れが悪いなどという点が気になるとの意見があり、たしかに絞ると泡が出てきました。ですがおそらく水の泡(語彙力)?がでただけなので、変な薬品とかでは無いと思います。ただ、膨らむだけでなく柔らかくなってスクイーズみたいで気持ちよかったです😊これから使っていくのが楽しみです!
- 2018.09.01
セリア3Dパフです☺︎LIPSで話題になっていたこちらのアイテム!!先日手に入れました(*ˊᵕˋ*)੭ੈ本当はビューティーブレンダー等が欲しいところですが、最近はクッションファンデを使うことが多いので、まずは気軽に買えるお値段のこちらを試しに購入してみました💸肌触りもいいですし、きちんとムラなく伸ばせるので十分満足です*ˊᵕˋ*今のところ、不満な点もありません◎このように保管している方も多いかと思いますが、ダイソーで売っている卵型のケースに入れて保管しています✨🥚
- 2017.12.30
お気に入りスポンジ4種🐼❤【ROSYROSA】ジェリータッチスポンジ【ROSYROSA】3Dスポンジ ミニタイプ3P【Seria】3Dパフ【江原堂】メイクアップスポンジ全て水を含ませて使用しています。全体を合わせての評価↓持ちやすさ★★★★★馴染ませやすさ★★★★☆肌手触り★★★★★キメの細かさ★★★★★ファンデの吸い込み★★★☆☆コスパ★★★★☆汚れの落としやすさ★★★★☆
- 2018.06.27
🌝今日は最近買ったスポンジをクチコミします🤙🏻・実はずっとビューティーブレンダーに憧れてて(でも高いしたまにお店に売っててもパチモンかなって疑ってイモる)笑とりあえず水含ませて使うスポンジを使ってみたい!って思って買ってみました😌笑・⚠️2枚目、3枚目の左は濡らす前、右は濡らして絞ったあとです!⚠️・感想としては…まぁ崩れにくくはなるかな?くらいでした笑なんせ私はパウダーファンデ派なので笑下地を2種類使ってるのでそれを密着させるために使いました🙆🏻♀️いつもはロージーローザの大量に入ってる安いヤツ(水含ませないやつです!)を使ってるけどそれとの違いは「冷たくて気持ちいかどうか」...
- 2018.10.03
画像2枚目はパッケージ3枚目は膨らました時セリアの3Dパフ、みなさん持ってます???いや、正直ね、私もね、「どーせ、お金のない中高生が買って試して、他のパフを使ったことがないくせに、良いとか言ってるんでしょ?」←クソ失礼なんて思ってました。😭😭😭ほんとうにごめんなさい😭😭😭😭😭かなり良かったです。私はビューティーブレンダーも使ったことあるし、毎日パフ使ってメイクしてるし、パフには厳しいつもりです。(ちなみに毎日使ってたのはロージーローザのシフォンタッチスポンジで、ストック買いかなりしてます)セリアに行く用事があって、回っている時に有名じゃん!って思って買ったのですが、、、めちゃくちゃ良くて、...
- 2018.08.31
セリア3Dパフ*マシュマロタッチでふわっと仕上がる*水あり・水なし両方使えます。水を含ませるとさらに大きくなりパフも柔らかくなります。パウダー・リキッドファンデに使えます。パフを使ってのせた方がファンデをムラなく均一に伸せてしっかり肌に密着してくれます。サイズ感はセリア(3Dパフ)とキャン★ドゥ(3Dメイクパフ)と比べるとセリアの方が2倍ぐらい大きいです。パフのカラーはピンク、ベージュ、紫、グレー、ブラックなどあります。形は(洋なし型)、(フラット型)、(しずく型)があり私的にはしずく型が1番使いやすかったです。見ていただきありがとうございます(^○^)/
- 2021.03.09
kateスティックコンシーラーA税抜き¥800-色展開2色ライトベージュ、ナチュラルベージュクマ隠しに最高なコンシーラーです₍ᐢ.̫.ᐢ₎...私はノーファンデ族でできれば肌に何も載せたくないのですが、クマとちょっとした赤みやニキビはコンシーラーで隠してます。これを塗ってセリアのスポンジでポンポコポンポコ叩き込めばクマが無くなって顔色がめっちゃ良くなりますᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟスティックタイプなのでコンシーラーがスポンジに付きにくいのも気に入ってます♡...🐣狭い範囲に部分的に隠したい人向け🐣指よりスポンジの方がよく馴染む🐣ノーファンデ族にガチおすすめしたい!!!
- 2018.09.30
凹凸ニキビお助け目立たなくする方法🦸🏻♀️1.洗顔⚠️絶対モコモコ泡でくるくる!!2.パッチをはる3.化粧水、乳液ーー他のことするタイム4.日焼け止め5.下地6.コンシーラーーー他のことするタイム7.クッションファンデ8.パウダー乾燥したところ、かゆくなったところはスポンジにスプレーをかけてトントンする使用コスメVTスポットパッチUVマイルドジェルNブライトピュアベースCCカバーパーフェクトチップコンシーラーエッセンシャルスキンヌーダークッションメイクキープミストEXノーセバムモイスチャーパウダーNノーセバムミネラルパウダーNPleasecommentandfollowme💞...
- 2022.07.30
セリア購入品*《3Dパフ》 済なんかファンデのつきが薄くなる。顔面が汚い自分には、物足りない、、、。使い方かも。《内緒のつけまつげ》08ナチュラルロング未使用。〘LOUJENE(ルージーン)LJふたえテープ02ヌーディーワイド〙 済(理想のふたえぱっちり幅広)貼ってるのは分かるけど、家族とか親しい友達と出掛ける時は、今後、これで良いな、と思った。ちゃんとアイシャドウが上からのるとこが良い。ラメとか塗れば分かりにくくなりそう。《理想のふたえくっきりクセづけ》 未二重テープと間違えて購入。未使用。《アイシャドウブラシM》旦那がゲーム周りの埃とりに使用してて、欲しくなって自分も購入。
- 2019.11.05
マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカーNBちょっと気になって手を出してみた!初めての感覚!まぁクリームファンデ?半固形ファンデ?自体初めてだから比較は出来ないのだけど、なんか付けた瞬間冷たくて気持ちいいのと、仕上がりも思ってたより自然!物足りない方はいるかもだけど、私は好きかな^_^あと、下地いらずでそのままいけちゃうのも最高です♥️水を含ませたスポンジでぽんぽんやっても良い感じになります😊私はセリアの使ってます!ただちょっとヨレやすいかな。この時期ってのもあるかもしれないけど。#マジョリカマジョルカ#スポンジ
- 2019.06.12
商品詳細情報セリア 3Dパフ
- セリア(Seria)