ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「❤︎これで憧れの猫目に❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎これで憧れの猫目に❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のアイメイク投稿はこれをチェック☁️ #ぁゎメイクルームへようこそ 今日は… \\\色っぽピンクブラウンで娘々メイク/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 04・05の比較スウォッチはこちら↓ #ぁゎはマルチアイズマン 最近中国コスメやメイクにハマっているのと、 グリムというツイステに出てくる猫が可愛いので 灰色猫ちゃんメイクやってみました🕊 𓈒 𓂂𓏸 外国人っぽく、儚い印象になれました𓌉◯𓇋 ‎ 最近ブルーグレーの初カラコンが欲しいんです… 誰かおすすめあったら教えてください( ᷇࿀ ᷆ و)و (現状ハパクリスティンしか見つかってないです…) 儚さもあるのにBLACKPINKみたいなかっこよさ! プラスしてグリッターやラメも似合いそうな…🕯 儚さや透明感はダントツで1番だと思います🥺‪‪❤︎‬ ぜひやってみてください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯 CANMAKEパーフェクトマルチアイズ ❁パール・ラメ不使用 ❁保湿成分5種類 ❁撥水効果オイル配合 薬局などで¥780です💸 私が使ったのは04 クラシックピンク🥀 アイライン・シェーディング全てこれ一つです。 色のトーンが合うので多少濃くても自然👏🏻 発色もいいので問題なくラインも引けました˃ ˂ ՞ ただブラシの使い方が下手なのであとから修正🗝 ハイカバーベースやコンシーラーのブラシ塗りです。 アイラインが跳ねあげて強調するため、 私の目の形的に派手になる上瞼は薄めに仕上げて 涙袋をどんどん削っては拡張しました(ᯅ̈ ) できるだけ横幅を強調してあげると私は成功しました🩰‪‪❤︎‬ 女優の小松菜奈さんっぽいイメージです🐈𓂃 ぜひ参考になれば嬉しいです! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #マルチアイズ #パーフェクトマルチアイズ #クラシックピンク #くすみピンク #ダッフィー #シェリーメイ #ディズニー #くま #テディベア #ピンクアイシャドウ #CANMAKE #CANMAKEアイシャドウ #コスメ大公開ウィーク #キャットライン #キャットアイ #猫かぶり #猫目メイク #猫メイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ぁゎちゃん❤︎⃜ 猫目メイク可愛すぎる𓂃◌𓈒𓐍 目が綺麗で憧れる!!

• ぁゎ

ぁゎ@noanoaharuruのあ🧸 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 猫目いいよねー! ええ嬉しい🥺‪‪❤︎‬

• 13cmの妖精

13cmの妖精ラインがめちゃくちゃ可愛い♡ なんか美人系のねこって感じ🙈 05番は持ってるんだけど04も気になり始めた✨

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_glow_87f妖精 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 美人系?!ぜんっぜん言われないから嬉しい🥺‪‪❤︎‬ 05私も持ってる~めっちゃおしゃんだよねー˃ ˂ ՞

• 紗華

紗華まぶたをあげるというより眉毛を上げておでこにしわよっちゃうんですがこれで当たってますかね、、?

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_lips_cyh紗華 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) すみませんもう少しだけ説明して頂いても大丈夫ですか?💦 アイラインを引く時のことかな…?

• いそべ

いそべぁゎちゃん、こんばんは 🌃𓂃 猫ちゃん!!可愛い…🐱‪‪❤︎‬ パーフェクトマルチアイズの04がイエベの私には合わなすぎて、くすんでる目元になっちゃうの( ˃ ˂ ) シェーディングに使ってみようかな?😶🎈

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2ほんとにこちらこそだよ~💦 ありがとう- ̗̀ ♡ ̖́-

• いそべ

いそべ@miii_bebeシェーディングとハイライトって今までやった事無かったな…‪( ´灬` )‬𓈒𓏸 試してみるね🙆🏻🔅 いつもコメ返ありがとう!

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2いそべ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいい🥺‪‪❤︎‬ そっかー、いそべ ちゃんはイエベなのかな? シェーディングは右上のグレーが私もすごく馴染んだ👏🏻 私も今回したんだけど、もしかしたらトーンアップ下地とかで目元のくすみとか黄みをとったらもう少し馴染むかも… いつも私使ってるんだけど発色とかモチも良くなるからおすすめだよ~❕

• オ㍋

オ㍋新木優子ちゃんに似てて即フォローしてしまいました!可愛い🥺🥺

• ぁゎ

ぁゎ@sweet_158cmオ㍋ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 新木優子ちゃんですか?! 俳優さんの中でも特に好みなのでほんとに嬉しいです☁️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)