C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🔥【限定】見つけたら買うべき!?🔥🌸#キャ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🔥【限定】見つけたら買うべき!?🔥 🌸 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 04 数量限定(店舗が限られての販売) 全4種 ¥842(税込) ◎画像2.4枚目→マクロレンズ(各色の説明) ※画像の配置はパレットに合わせてます。 ◎画像3枚目→スウォッチ .................................................................. 店舗が限られての限定販売という ことで、中々見つけられない商品 ですが、家の近くに新装開店した 薬局に奇跡的に売ってたので購入🌸 買ってよかったと心の底から 思ったアイシャドウです。全力で レビューさせてください( ´~` )🔥 ・マットアイシャドウが気になる ・パレット1つでメイクしたい ・プチプラが良い、理想 ・ピンクブラウン系が好き、気になる ・腫れぼったくならない色が良い という方には全力でおすすめです!! ピンクブラウン=淡すぎると腫れぼったく なる。という印象がもたれがちですが、 まぶたが腫れぼったい私でも難なく使えた ので、本当に使いやすい!神すぎる(語彙力) .................................................................. 全部で5色入ったマットアイシャドウ パレット。アイシャドウ以外にも アイブロウパウダーとして使ったり アイラインとして使えたり(締め色) 本当にこれ1つで納得のいく最低限の アイメイクは確実に仕上げられます👀 A〜Eまでの私なりの使い方を 画像2枚目にまとめてるので 見ていただけたら嬉しいです😍 .................................................................. 私のお気に入りカラーはCとD🔥 アイブロウパウダーに困ってたから Dは救世主🌈マットだからこそ代用 できるし、アイメイクと眉に一体感が 生まれてすごくなじみが良い( ´~` ) Cは全然腫れぼったくみえないし、 別のラメ系のシャドウに重ねても 可愛いっていう。使い方色々🔥🔥 公式ではDはアイブロウ!って 書かれてるけど、もちろんアイメイク に取り入れても超絶可愛い🔥🔥💗💗 Eの締め色と混ぜる(DにEを少し混ぜる 感じ)にするとEよりもピンクが強い 可愛い締め色が作れちゃう。神😭😭 Eだけでも全然使えるけど私は 今のところは混ぜて使ってます! .................................................................. 💙私なりのパレットの使い方💙 私はAは使わず、Cを二重幅と目尻1/3に のせた後に(涙袋ベース・ラメは他のシャドウ) Bを大きめのブラシでCの塗ってるところと 塗ってないところの境をぼかす感じで グリース部分にふんわりとのせます。 その後にD(もしくはDにEを少し混ぜた もの)を目尻にふんわりのせて境をぼかし ます。 アイラインはラブライナーの ベイビーブラウンみたいな 柔らかい色のブラウンが◎ 逆にダークブラウンのような 濃いブラウン系のアイライナーで 目元を締めても可愛いと思います! そのラインをEでぼかすと尚良し🌸 .................................................................. 💙ラメが主役のシャドウと組み合わせて💙 このアイシャドウ意外と合わせるなら リンメルのプリズムパウダーアイカラー 008を先に二重幅(より少し広め)と涙袋に 仕込んでから上記に書いたやり方で パーフェクトマルチアイズをのせて また仕上げに黒目の上だけにリンメルを のせるメイクにハマっています🌸🌸🌸 いつもギラギララメのアイメイク ばかりでしたが、ラメ系シャドウに マットシャドウを重ねることでギラギラ しすぎず、程よくチラチラとラメが 輝いて、おすすめでーーーーーす!(大声) .................................................................. 💙仕上げてにラメを重ねるだけ!?💙 一番はじめに書いた使い方(パーフェクト マルチアイズだけでアイメイク)をして、 仕上げに同じくCANMAKEからでてる 「ジュエリーシャドウベール」の 03(ベビーローズ)の小粒ラメをまぶた 全体に指でのせたら信じられないくらい 目元が可愛くなります(;_;) 好みに応じて大粒の方でも良いかも? .................................................................. 明度の違う同系色ブラウンで構成 されたパレットなので、きれいな グラデーションが簡単に完成する っていうのが良いですよね🐰🍓 ナチュラルメイク派の方! 学校・会社メイクにも使える と思いますo( ›_‹ )o万能!! 撥水効果のあるオイルが配合 されてることでキレイが長持ち❄️ 見つけたらぜひ手に入れて欲しいです! .................................................................. 超ローカルな話をすると、 ・大阪梅田 HEP5 →PLAZA ・大阪難波 NAMBAなんなん →KOKUMIN(コクミン薬局) には、多めにまだ在庫 ありました!(本日17-18時に確認) 京都駅周辺にはどこにもなかった です、、、、(;_;)💧💧 マットシャドウを持っていないに 近い私にとっては良い買い物でした🌈 .................................................................. #マットシャドウ #マットアイシャドウ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストア #ドラコス #ドラッグストアコスメ #オススメ #ピンクブラウン 💗 Twitter / instagram → どちらも @_naa1128 です! よければフォローしてください🔥🔥 *

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 호시

호시このアイシャドウ今日買いました!ジュエリーシャドーベールと合わせて使ってみたいです。個人的にADDICTIONのCryBabyをベースカラーの上に重ねて涙袋ぬるのも可愛くし上がると思いました!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@solt1106 コメントありがとうございます! そうなんですね!additionの080と とても合いそうですね😍😍私も以前 080所持してました!色味の系統が 似てると合わせやすそうですね🙆‍♀️🔥

• ぴこり

ぴこりなっちゃん…これ見つからないよー😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm ぴこちゃんおはよう!えーーー 見つからない.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.!? 意外と薬局においてることおおいよ! 新しい薬局とか、キャンメイクゾーンが 一番広いレベル(縮小エリアとかいろいろ 段階ある中で一番広い)のお店とかには キャンメイクのコーナーにブース設けられてておいてあったよ.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• 菊凛

菊凛初めて!早速足を色々運んで購入しました!帰ってから早速レビューのようにメイクしてみますね!オフィスでもOKなグラデーションにテスターで感動しました!素敵なレビューありがとうございます❤

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mami8554 初めまして!無事購入できてよかったです( ∩ˇωˇ∩)オフィスにも使えるのは出番多くなりそうで嬉しいですよね😍😍

• かぽ

かぽどこにもないの笑 もう何件も探してる笑 出遅れちゃった🤣

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 えーーーほんとに(;_;)!? こっち結構ぽつぽつあるよ、、、 えええかぽちゃんに郵送してあげたい(;_;)

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。これ私持ってます!夏くらいに買いました☺︎休みで出かけるけど次の日学校だからキラキラしたのはつけれない時にこのシャドウをつけてます!可愛いですよね!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@755kmugja_tj コメントありがとうございます! マットな分すごく使いやすいですよね! 現在アイブロウに役立ってくれてます!笑笑

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)