C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\🌷キャンメイク🌷/裸..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌷キャンメイク🌷/ 裸眼で!《くすみカラーメイク👒》 パーフェクトマルチアイズを使ってメイクしてみました...! --------------- 🌷CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 06 ロマンスベージュ パーフェクトマルチアイズは別カラーを持っていて、お気に入りアイシャドウの1つなので今回は他のカラーも購入してみました!🙌🏻 全体的にくすみ系ピンクのカラーになっていて、どちらかというとブルベさん向けのなのかな..?と思いました! ですが、今回ベースとして使った右上のカラーはオレンジ味のあるカラーでこれをまぶた全体に塗っておくことで一気にイエベさんでも使えるアイシャドウになります!!!! このカラーが本当に優秀...!!!!! もちろんブルベさんでも使えるピンクベージュなのにイエベさんにもスっと馴染むのが凄すぎる、、、 イエベの私がブルベさん向けのアイシャドウを遣うと顔がくすんで見えるのですが、これは全くそんなこと無く使えます◎◎ 個人的には左下の赤みの入った締め色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです、、、! このカラーを使うと一気にオシャレ感が増します! 発色は全体的に控えめなのが少し欠点ですが、初心者さんやグラデーションが苦手な方は濃くつかないので逆に使いやすいのかなと思います!!👌🏻 このシリーズのアイシャドウが増々ほしくなるカラーでした◎ ぜひ機会があればみてみて欲しいアイシャドウです!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 三玖

三玖最近Liiiちゃんのリプス毎日確認するの日課になってます😂 応援してます☺️

• Liii▷

Liii▷@colorful_gloss_0gk9わあ😳✨ 毎日見てくださってるんですか!🥺✨凄く嬉しいです✨✨応援もありがとうございます!

• 星Sei

星Sei下目尻のライナーが上手に入れられません🥺 上手な入れ方教えてください!

• 恋羽

恋羽下目尻のラインが素敵すぎます💕✨

• Liii▷

Liii▷@0123_nagaseコメントありがとうございます🥰🌼

• はなちゃん

はなちゃんイエベも使えるか説明してくれるのめっっちゃ有難い

• ピンクラテ

ピンクラテめちゃめちゃ可愛いです(///∇///)目尻のアクセントがお洒落ですね。裸眼綺麗ですね❤カラコンしてるより裸眼の方が可愛いし綺麗です。

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronありがとうございます✨ そう言って貰えるととっても嬉しいです!🥰

• みやび

みやび安定のかわいさですね🥰

Liii▷@pink_make_livわわ✨嬉しいです😳🌸

• あ ま み や。

あ ま み や。りーさん!いつも参考にしてます✨ それ買おうか迷ってて色もたくさんあったので その色いいなーと思いました💡 裸眼の目色が美しいぃ…

• Liii▷

Liii▷@coral_make_14ier少しでも参考になれば嬉しいです...!🥺✨ コメントありがとうございます🥰✨✨

• 結菜

結菜裸眼+CANMAKE凄く助かります‥!!! どんなメイクでも合うりーちゃん本当に大好きです((((( 下目尻のラインはチップで引きましたか?

• Liii▷

Liii▷@meruruzu_armyコメントありがとうございます!🥰✨ ラインはブラシで引きました✨✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンわ!!😳めっっっちゃかわいいです!! 目尻のアイラインいいですね!参考にさせていただきます笑 プチプラなので助かります✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️💕!!

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます🌸🌸 少しでも参考になれば嬉しいです🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2087件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
      CANMAKE(キャンメイク)