C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【限定色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌸噂の限定色レビュー🌸他にはない!唯一無二..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌸 噂の限定色レビュー 🌸 他にはない!唯一無二のカラー♡ ( やっぱり可愛いぃいぃい〜 > (ё) キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 01番、02番、03番、04番( 限定色 ) 今回04番が店舗限定で発売されました🌱 私は探して1軒目で見つけたので 店舗限定とはなっていますが 見つけやすいと思います( ˘ω˘ ) ありそうでない、 不思議なピンクブラウン…! 少しピンクがかって可愛らしい感じ🌸 でもピンクピンクしてないから、 普段使いやピンク敬遠してる方でも 使いやすいカラーだと思いました⌒☆ 前に大人気だった、 パーフェクトスタイリストアイズ17番 ( プリンセスブーケ )の右上のカラーの マットバージョンって感じです〜! あのカラーかなり愛して止まなかったので マットバージョンも出て嬉しいです(*'ω'*) 比較として01番と04番を並べて スウォッチしてみました⭐︎ 一番明るい色のみパールが入っており アイホール全体にベースとして使えば まぶたのくすみを飛ばしてくれます♡ 🌸 さらに!の使い方 🌸 もちろん全色お気に入りなのですが、 アイシャドウとしてだけではなく 眉メイクや、ノーズシャドウにも 使えるのでぜひやってみてほしいです! ちなみにノーズシャドウに 適してるのは肌色に近い03番です⌒☆ 他の色は赤みがかっているので、 小鼻の淵に塗ると赤みがより 目立つのでオススメしません xx 03番をダイソーの細い春姫ブラシで ササッと入れると本当自然ですー! 私はいつもそれで小鼻を消し去ってます💭 あと! ラメが入ってないから涙袋の影を 描くのにもすっごく適してます♡*. 付属のチップの筆の方で ほそ〜く入れるとすごく自然です\( 'ω')/ ( 三番目くらいに明るい色で! ) これは何番でも大丈夫です👌 眉メイクには瞼に塗ったアイシャドウの パレットの中にある1色を使って 眉尻等を描くと一体感が出て、 メイクにかなりまとまりが出来ますよ◎ アイシャドウとしてだけでなく、 色んな使い方が出来るのが このアイシャドウの良いところ!! 04番のカラーも、もちろん可愛いですが 他のカラーも可愛いく使いやすいので どれか1色でもオススメです( ˘ω˘ ) マットアイシャドウなので、 マットや更にラメをトッピングすれば、 気分で色々と楽しめます♡♡♡ ぜひ一度使ってみてほしいです❣️ #天照の比較レビューまとめ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Miki

Mikiどこのお店で買われたか教えていただけると嬉しいです😢

• s

sロフトなどに売ってるんじゃないですか? 可愛い色ですよね💕

• トパ

トパこの色いいですよね・・・!定番色になったと聞きました。リピしたかったのでヾ(喜*・ω・*)ノうれぴ!

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘このシリーズは、めちゃくちゃ好きです💗

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)