超久々の投稿(3回目)です自粛期間にメイク研究をしており、その時に色々とグッズを少しすつ増やしているのでそれの紹介をします今回はベースメイクです(気分で変えてます)使い方その1①CANMAKEマーメイドスキンジェルUV02を塗る②CEZANNEのクリーミィーファンデーション00又ThethemのCPファンデーション1.25を塗る③Thethemのチップコンシーラー又はCANMAKEカラーミキシングコンシーラーを目の下の部分等気になる所に塗る使い方その2オールCEZANNEver①CEZANNEの皮脂テカリ防止下地保湿タイプを塗る②CEZANNEのクリーミィーファンデーション00を塗る...
- 2020.06.21
🍓#KATE#リップモンスター03陽炎 🍓#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ 🍓キャンメイク#カラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ 🍓キャンメイク#クイックラッシュカーラーBK ブラック 🍓too cool for schoolアートクラス バイロダンシェーディングマスタークラシック マスターブラシ付き 🍓#aZTK#リキッドアイライナーM02ナチュラルブラウン 🍓#CEZANNEクリア マスカラR 🍓#スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン 🍓資生堂#ベビーパウダープレスド
- 2023.11.12
目の下のクマがやばくて、鏡を見ながら「お前目の下やべーな」って笑ってるんですが、ある時までは薄かったから気にしなかったけどさすがに日に日に濃くなるのでクマが気になって人の目を見て話せないッ!!と思ってこんな頑固なクマでも隠れるコンシーラーあるかなぁとドラッグストアに探しに行ったらこれに出会いました。🍀キャンメイクカラーミキシングコンシーラー🍀このコンシーラー3色に分かれてて左→茶クマ、赤みコントロール真ん中→青クマ、くすみ右→シミ、ニキビ跡私は青クマなので真ん中を使ってます。実際使ってみるとちゃんと消してくれてるんです!つけながらびっくりしてえっ?!青クマいなくなってる?!!
- 2018.08.26
可愛いコの条件ってなんだろうと思った事はありませんか??そんな私と同じ疑問を持った方たち、一緒に謎を解明していきましょう🕵️↓↓↓🍒肌が白い何でこんな肌が白いんだろ遺伝??って思ったのですが肌が白い子たちは日焼け止めをかかさず塗って外に出ているみたいです🔎家に居ても日焼けはするので毎日塗った方が良いとの事!🍇日焼けしてしまった時の対処法・とにかく冷やす、アロエジェルを塗る🍒言葉使いが良いこれは驚きも何もありませんね納得... 汚い言葉は控えるようにしましょ🙅🍒いつも笑顔...
- 2021.09.11
クマ隠し 青や緑、黒っぽいクマに使えます‼︎ 目頭の所からつけるとシワの所に入って汚くなってしまうのでクマの終わりの所から徐々に目頭の方に少しずつつけるのがおすすめです! 赤み 頬や小鼻の赤みにも使えます‼︎ 広い範囲をやる時はブラシではなく、指でやるのもおすすめです! 肌荒れ ニキビやニキビ痕にも使えます‼︎ 少し多めにつけて、ニキビの上ではなく、周りを馴染ませながらボカすのがおすすめです!
残念リピなしコスメです鼻周りの赤み、クマ、傷跡などを隠すのにコンシーラーを探していると、こちらに出会いました口コミもわりとよく、パレットで混ぜ合わせて自分にあう色が作れるところに惹かれて購入しました使ってみましたが、まあヨレるヨレる〜あさ化粧した時はよく隠れるなって思ってたのに昼休み鏡見て「あ、これはもうさよなら」って思いました汚くヨレるしパレットも汚くなるしうまく色を混ぜられない買わなきゃよかったーって感じ個人的な感想ですのでご参考までに、、、
- 2019.02.07
9月の購入品コスメちゃんたち!もうレビューしたものもまだしてないものもあるので今後していきたいと思ってます('ω')♡左側から*リンメルロイヤルヴィンテージアイズ004*DAZZSHOPシアーパウダーブラッシュVELUDOTAPIS04*キャンメイクカラーミキシングコンシーラーC11*ファシオグッドカールマスカラボリュームBK001*ディオールアディクトリップティント351*ロレアルパリシャインオン918*セザンヌカラーティントリップCT3*オペラRリップティント05*ケイトディメンショナルルージュRD-2*フローフシLIP38℃11リップトリートメント+3℃*エテュセスキンケアパウダー...
- 2018.09.25
思春期真っ只中の私の肌はニキビが酷いんです。特におでこ…😭😭今まで、ファンデーションを付けては乾燥したり皮がめくれてきたり……🥺🥺ふと思ったのです。「ファンデいらなくね??」ファンデを付けないでメイクしてみると、ファンデを付けていた時よりも肌が綺麗に見えました。このスティックコンシーラー、、すごいんです。以前まではザセムのコンシーラーを使っていたのですが、口周りに塗るとどうしても、ブツブツカサカサしてくるのですが、このミシャのニキビ用コンシーラーは全然カサカサしませんでした。若干緑がっかっているので、ニキビの赤みを消してくれます。#はじめての投稿
- 2020.02.09
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01頬の赤みが最近ひどいから、真ん中のナチュラルな肌色がめちゃくちゃ役に立っている。ありがたい…🙏✨ただかなり赤みが広範囲だから、ブラシでちょこちょこ塗るのが多少面倒な気はするけどもね。そして何より乾燥しない…😭一回ザセムでカッッッサカサになってコンシーラー苦手期になっていたけど、これはしっかり保湿される。今度はフーミーのコンシーラーを試してみたいから、リピートは一旦しないことにします(=゚ω゚)💕でも本当に本当に、コスパが抜群でおススメの品。キャンメイクは何使ってもあんまり失敗しないからいいねぇ…ベースメイクが地味に私の肌に馴染む。
- 2019.06.03
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ。先日レビューしたスポッツカバーファウンデイションを購入するまではこのミキシングコンシーラーを単独で使っていました。3色カラーになっていてライトカラーはハイライトとしてもナチュラルカラーは赤み、くすみにダークカラーはニキビ、シミに。嬉しいのは自分の肌に合わせた色を作ることができる点。顔も場所(?)によって微妙に肌色が違っているので、3色を混ぜて合う色を作ることができるのはありがたいものです。私の使用用途はシミ専用。軽い質感で厚塗り感もない…との言葉通りではありますがカバー力は若干弱い…!濃いシミに関しては一旦上手く隠せても...
- 2019.02.11
スキンアクア トーンアップUV/665円 ByUR 化粧下地/2680円 マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション/3520円
- 2025.04.01
canmakeカラーミキシングコンシーラーC11ピンク(クマ.ハイライト.カラーコントロール)ナチュラル(くすみ.赤み)ダーク(シミ.ニキビ跡)の、3色が入ったコンシーラーです。正直カバー力はイマイチでした…すごく薄いシミなんかは隠してくれます。ピンク色をクマに使ってみたのですが、私の肌の色には合わず、塗ったところが浮いてしまう感じがしました😭鼻周りに塗るとよれてしまいますが、フェイスラインに塗ったものはあまりよれは気になりませんでした!
- 2019.06.20
やっと決心がつき、購入してきました。ポルジョのラトゥーエクラ🎵ようやく迎え入れることが出来ました✨キャンメイクのコンシーラーは、粒子が少し肌のキメに入り込みそうですが、下地やリキッドの上から塗れば混ざって目立たないだろうという推測でピンク系をチョイス。マシュマロさんは、昔使ってたけどカバー力がすごい❗下地次第で崩れなくなると思うので、化けておくれ。色はMP、ピンクよりの明るい肌色。色の差違が全くなく、肌と同化しすぎてて塗ってるかわからんレベル。シートマスクは迷ったけど無難に、使ったことがあるものを。
- 2019.06.07
カラーミキシングコンシーラー[01・02]SPF50+・PA++++¥750(税抜)これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高カバー。カスタマイズできるMIXスペース付きで自分だけの色が作れます。ミラー・ダブルエンドのチップ&ブラシ付き。
- 2020.05.30
キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーC12を購入しました~色素沈着と寝不足によるクマがすごいのですが、今使ってるコンシーラー無くなりそうなので、新しいのを探しててクチコミを参考に購入。使用感としては、自分のクマが酷すぎるのか色の混ぜ方にもよるのか、隠しきれないな~という印象。でも、ニキビ跡とかシミとか小さいものならバッチリ隠れました!もう少し試して見ようと思います!
- 2018.08.18
フローフシリップトリートメント+5℃コーラルオレンジ▽◯チップがくの字に作られていて塗りやすい!◯保湿力抜群で荒れた唇も治りやすい!✖︎色持ちはあまり良くないので、気分で他のリップと重ね付けしてます。キャンメイクコンシーラー▽部分によって色を選んだり調整できたり使い方がいろいろあって便利です!ヒロインメイクロング&カールマスカラ▽明るめのブラウンでふんわりなイメージは作りやすいですが、自まつ毛との馴染みにくさが難しいです。ブラックの方が使いやすいかなと思います。
- 2018.02.25
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーのC12。茶クマの私でも黄色と隣のオレンジがかった色を混ぜると綺麗に隠れやすいです。付属のブラシが少し使いづらいので手で塗るのがオススメです。ただ、崩れるのが早くて、崩れ方が汚いのは気になるところです。シワにも入り込みます。それが残念。悲しいことに20代後半の目元に小じわが出来てクマも濃くなってる人にはオススメはできません。、、、書いてて悲しくなってきた。。。10代から20代前半向けですねー。
- 2018.05.04
キャンメイクカラーミシングコンシーラーC11コンシーラーはあまり好みじゃなかったのですが、下地後に1番左のピンク色をクマやハイライトゾーンに塗ってから指でなじませてコンシーラー重ねてつけるとすっごく良かった!!!クマがすごくあるタイプなので光で消える感じが◎買い損だったー!って思いきや、新しい使い方がハマってます♡
- 2018.02.05
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーNo.01ライトベージュ自然に消してくれる。コンシーラーで消したとは思えない重みもないし、ナチュラルさぁദ്ദി^._.^)本当に優秀さぁ👏(˘ω˘)1.クマ、ハイライト2.くすみ、赤み3.シミ、ニキビ跡#CANMAKE#コンシーラー#プチプラ
- 2021.12.10
【CANMAKEカラーミキシングコンシーラーC12】比較的口コミがよく、プチプラだったため購入しました!!私は結構肌が黒いので、少し厚塗り感が出てしまいコンシーラーを塗ったところだけが浮いて見えてしまいました💦💦でも、肌が白い人にはとても合うと思います!!ちなみに、チップでとってのせるのも塗りやすいですが、私は指にとってポンポンポンと叩き込むような感じで塗ると塗りやすかったです✨#コンシーラー#キャンメイク#プチプラ#メイク好きさんと繋がりたい
- 2018.10.08
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー✩︎C12⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎店頭に出てて、色合いがちょうどいいかな?って買ったコンシーラー3色あるので自分の肌に合った色に合わせて使えるのは利点!1番左に混ぜるスペースありただ、カバー力はそんなにないかな?あと時間が経つと浮き出る…(´。•ㅅ•。`)使い方を格闘中…(´。•ㅅ•。`)#キャンメイク#カラーミキシングコンシーラー
- 2018.03.02
なんでコンシーラーもっと早く買わなかったんだろう...まじで良すぎんだけど笑笑#コスメ#購入品紹介#Vlog
【セザンヌ】化粧下地*ここ数年くらいずっとこれ。これだけで仕事終わりの夕方まで余裕。【キャンメイク】シャドウ17番*プチプラなのに発色がすごくいい。特に右上右下がお気に入り。【キャンメイク】コンシーラー*イエベの茶クマで悩んで購入。朝は抑えられるけど、昼から崩れる。あかん。
- 2018.07.30
高校1年生の未ノ羽です。よろしくお願いしますm(*__)m✼••••✼••••✼実は一昨日、入学式以来初めての登校日だったのですが、教室に足を踏み入れて、私はびっくりしました。か、可愛い子が……多すぎる………!と。😇化粧っ気が一切ない天然の美少女ばかりでほんとうに!ほんとうに!びっくりしたんです。それに比べて、私は一重だし眼鏡(コンタクトにできない)だし芋かよ、、、🤦♀️新学期早々ちょっと気分が沈みましたね笑でも。。。。ちょっと待ってください。せっかく受験が終わって華の女子高校生なのに、芋で終わるのは嫌だ!!!うん。
- 2020.05.29
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーC11好きなモデルさんがオススメしてて購入しました🙂クマに使用しました◎良いところパッケージが可愛い✖️悪いところ付属のチップが硬い乾燥肌の人にはパサつくかも、、あんまり私はオススメしないかな〜て思います😭ピンク色はクマを光で飛ばしてくれる感じでした!でも乾燥肌なのでパサつくかな、、と。笑他のコンシーラー試そうと思います!
- 2018.02.03
C11の1番明るいカラー使用。1番右の色がシミとかニキビ跡用なんだけど私の肌には暗すぎて、真ん中の色をシミ隠しに使ってます。シミがある部分に指で塗って、中心以外を付属のチップのスポンジでぼかす感じで。真ん中の色は私の肌に馴染んで、シミも消えてくれます。ここだけ浮いたりすることもなくて気に入ってます!ただ、1番左のピンクはクマ用だけどあまりクマが隠れていない…気持ち程度って感じです。合う人には合うんだろうなあと思います。安いのでケチらず使えて気に入ってます。ただ、チップが本当に取り出しづらい。
- 2017.05.24
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01クマ、ハイライト、くすみ、赤み、しみ、ニキビ跡に最適なカラーが揃ってます!しかも左端の所で自分好みの色が作れる!新しい!では、なんで星5つじゃないの!?それは、、他でも代用できるかなこれを使い続けようとは思わなかった💧私はリキッドタイプのコンシーラーのが好きなんです実は🥺これに尽きるのかなと、商品自体はめちゃくちゃ良いしクマにしか使ってなかったんですけど全然隠れるし、!コンシーラーに特にこだわりがない人にはピッタリなのかなあ、あと肌と色が合わないことがある人にはピッタリなのかなあ🧐
- 2019.10.05
眉毛には極力手を加えない!🔥 実は眉毛が1番バレます!!眉毛って地毛が茶髪の子でも真っ黒なので普段のメイク通りブラウンのパウダーをのせてしまうと一瞬で分かります!🥲 涙袋チークはやめた方がいいです!💧 元から涙袋に血色感がある子なんていません!🗯涙袋チークは確かに盛れますが、周りが言っていないだけで確実にバレています! チークは頬っぺ、鼻の先、顎のみで終わらせるのがオススメです!🤍
- 2022.08.28
#キャンメイクカラーミキシングコンシーラーp01#メイビリン#spステイインククレヨン55#しおね買いしおねちゃんのyoutube見て、マットなのに保湿力があって色が持続するのを見てテスターで試して買い❤本当に落ちにくい!#コスメ好きさんと繋がりたい#マットリップ#cosmetics
- 2019.10.02
今回は、コンシーラー。【CANMAKEMikingConcealerC12】これは、キャンメイクから出ている3色パレットのコンシーラーです。このコンシーラーはmixingという名前にもある通り、左側にそれぞれの色を混ぜることができる場所があり、好きな色にして使えるというものです。私は単色ずつ使っていますが‥🤓私が使っているのは、黄色と、ピンクが入った色味のものです。このコンシーラーの1番好きなところは、色味。私の肌悩みは、くすみとクマなんですが、その両方をカバーしてくれるコンシーラーです。『くすみ』くすみには黄色のコンシーラーを使っています。
- 2019.12.02
💜マシュマロフィニッシュパウダーMO💜これはとってもオススメです!!肌の凹凸もなくなるし、肌がサラサラマシュマロ肌になります!付属のスポンジも気持ちよくて大満足です!💜カラーミキシングコンシーラー02💜私は左をクマに真ん中を小鼻の赤みに使ってます。右は特に使ってません。クマがひどい方なのですが、けっこう隠してくれます!ですが、塗ってる感と乾燥するのがちょっと気になります🙁どちらもパッケージがはげてしまってます😢が、底見えコスメでオススメです!マシュマロフィニッシュパウダーはリピ買いするか迷い中です!#キャンメイク#プチプラ
- 2017.11.04
宮脇咲良ちゃんがインスタグラムで紹介していたメイク方法をプチプラで再現!!😻ベース編です!【使用したもの】ベース・下地、コントロールカラー:セザンヌUVウルトラフィットベースN(ブルー)・ファンデーション:MISSHAクッションファンデファンデーション(モイスチャー)・コンシーラー:CANMAKEミキシングコンシーラー・フェイスパウダー:CANMAKEシークレットビューティーパウダーアイブローはインスタのストーリーに乗っていなかったので自分が毎日使っているものを使っています😅個人的に宮脇咲良ちゃんが大好きでLIPSのまとめにもされていたので載せてみました!
- 2017.09.18
キャンメイクのコンシーラーです!お菓子みたいで可愛い(*॑꒳॑*)⋆*左からくま消し、赤み、ニキビ跡消しになってます!左のカラーはピンク?紫?ぽいいろで透明感も出してくれて目元をあかるくしてくれます😋でもコンシーラーとしてはカバー力はほどほどかな?ってかんじでした(´Ꙩωꙩ`)でも厚塗り感はなくてナチュラルメイクにはいいかなと思います\(^^)/チップも使いやすくて混ぜる部分もあったので割といいかなと思います!二枚目の写真は手首のほくろにぬってみた写真です!分かりにくくてすみません🙇♀️色があってないけど。。(笑)
- 2017.11.24
これはマジおすすめ!安いのにちゃんとカバーしてくれるしお財布の出費もカバーしてくれる笑🥹💸 まじいい匂い𝑳𝑶𝑽𝑬 しかもパケが超かわいいの!! 静電気を起こさないってのは効果あったんだけどふつーに動かしずらいんだ…
- 2025.05.10
無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ 400ml 敏感肌ですから、これを購入しました👍 espoir スキンスムージンググロウライザー おすすめではない パープルは塗りにくいし、色補正の役もない。 インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット C オークル10 よく使うのパウダーファンデーション 毛穴カバー👍👍👍 時短コスメ👍👍👍 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー No.C11ピンク&ライトベージュ 今回はクマのカバーができないね。 the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 01 クリアベージュ プチプラコンシーラー。 塗布後10分以内に肌色がが黄色くなる。 shu uemura 3D フェイス シェイプ パウダー ライト パケ買い、すごく細いなパープルラメ入り、ファンデの色持ちに長き続く。
- 2022.02.20
▼CANMAKEカラーミキシングコンシーラー▼01⦅使用感⦆パケの裏にどの悩みに対応したコンシーラーなのかが書かれてあってとても分かりやすいです。いろんなバリエーションがあるので他のカラーも買いたくなりました。保湿される感覚はそこまでありませんが、乾燥はしにくい方だと思いました。
- 2020.06.20
💗キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01固形のコンシーラーなのですが、テクスチャは少し柔らかめでクマを隠すには固すぎるしニキビを隠すには柔らかすぎるし、、、という感じで最近はあまり使っていません😔😔ニキビが治ってすぐの少しの跡は消えるくらいでした。あと、私はヨレがかなり気になってしまいました😓ニキビはテカリやすいところにできやすいので特にヨレるのかもしれませんが、、、パレットタイプのコンシーラーはこれしか使ったことがないので他のものも試してみようと思います。
- 2017.10.28
このコンシーラーは色んなとこで評価が低いのをよく見るんですが、全然使えます‼︎もともと私がそんなに今肌荒れがないというのもあると思いますが、クマとかも隠してくれるし、安いので試しやすいと思います‼︎ただ、結構硬めなので付属のブラシよりも手で塗った方がいいです‼︎
- 2018.04.30
SPF50+・PA++++ ミラー・チップ付きで使いやすい! MIXスペースで自分だけの色が作れる! 1番明るい色は涙袋を作るのに使ってます🫶🏻 つけ過ぎには注意です! 少し乾燥するかも…?
- 2022.11.12
プチプラはもちろん、休日は持っているデパコスをメインに使っています!! 特に最近リップスショッピングで購入した キスミーヘビーローテーションの眉マスカラがとっても自分に合っていてカラーもすごく垢抜けカラーでした😳❕早速ほぼ毎日使ってます笑笑 このセザンヌのシェーディング、しっかりと発色してくれるので一度に使う量が少なくて済むのでコスパ良しです!! デパコスもどれも全部使いやすくて気分が上がります💗 見た目で言うとJILLSTUARTのリップ&チークが大優勝🏆持ち歩いてるだけでもテンション上がっちゃう🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.02.18
スキンアクア トーンアップUVエッセンスを塗る(日焼け止めならよい) ビオレZero 薬用デオドラントロールオンせっけんの香りを塗っとくと、服とかに臭いつかないし、臭わない! しかもせっけんの香りでめちゃいい香り!これがちおすすめ安いし買ってみて!
- 2025.04.29
キャンメイクだから、安い💕種類が沢山だから使いやすいっ!!シミ,ニキビ跡,くすみ,赤み,クマ,ハイライトなど。色々な気になるところを隠すことができます!肌馴染みが良く、不自然にならずに自然な顔になります!!このコンシーラーを使って美肌を作りましょう!!皆さんが、素敵な女性になることを願っております✨
- 2018.05.20
様々な色に変えて隠すことができるのは、とてもありがたいです😊カバー力と持続力はあまり高くないので、少し隠せたらいいという方なら充分だと思います!コンシーラーはこれしか使ったことがないので、もっと他のもチャレンジしていきたいです✌️
- 2018.04.09
【春から使えるスクールメイク】⚠︎閲覧する前の注意⚠︎ナチュラル過ぎるので普段メイクしている人からしたら物足りないかも?!このメイクは中学生の頃にバレないようにやっていたので校則が厳しい学校や少しでもバレないようにメイクしたい方にオススメです!まずはベースメイク!セザンヌの皮脂テカリ防止下地こちらお値段600円(税抜)写真に写っているのはブルーですが、中学の頃に使っていたのはピンクです。こちらを顔の小鼻やTゾーンなどテカる場所に塗る事により、テカら無くなる優れ物!!ブルーを塗るとトーンアップもしてくれるので透明感などを出したい方はいいと思います。
- 2019.03.17
もえPです🐹🌸今回はメイク大好きなLIPSユーザーのみなさんに質問させて頂きたいと思います!!みなさんは#グラデリップをつくるとき、どのコンシーラーを使っていますか??使っている方も使ってない方も、どのように綺麗なグラデーションにするのかコツを教えてもらいたいです🥺💖
- 2019.07.04
ののの。です!4月になりまして、皆さん学校等はどうなっていますか?私の学校は4月下旬に始まる予定でしたが、GW明けへと変更になりました休みとは言えど、どこにも遊びに行けない…つまんない………という状態だと思いますそんな時こそ!自分を磨くのはいかがでしょうか!と、言うことで、今回もスクールメイクを紹介していきたいと思います!それでは早速やっていきましょう!どーぞ!゚*♬::::☆*゚*♬::::☆*゚*♬::::☆*゚*♬::::☆*゚★化粧下地ちふれメーキャップベースクリームUV1¥700ちふれは本当にプチプラ…✨今回もピンクベースの下地を塗っていきます日焼け止め効果もあるので尚◎です!
- 2020.04.05
学校でバレたくないけどすっぴんはちょっと、、 という方におすすめ! 私がいつも学校がある日にしているメイクです!! プチプラだけなので試しやすいと思います!
- 2025.04.27
学校行事用!盛りたい日専用のナチュラルメイク(ちなみに私の学校は行事のときみんなバリバリメイクするので、このメイクは学校行事じゃなく部活の日にして行っています)↑嘘ついてごめんなさい︎︎︎︎☑︎︎︎☁︎︎tool︎︎☁︎︎CLIOプロアイパレット100ブリックキッズキャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルール↑色番はなんでも大丈夫ですキャンメイクカラーミキシングコンシーラーNo.01ライトベージュOPERAマイラッシュアドバンストKATEダブルラインエキスパートLB-1☁︎Howtomake☁︎1.ベースメイクはとにかく崩れにくいものを選んでください。
- 2021.09.18
02キャンメイクはほんとにコスパ良くていろいろ買ってしまう。でもこれは時間がたつとよれてしまうので残念でした。合わなくてももう一つ別のものを買える金額なこと、3色入っていて色の組み合わせとかなるほど!ってなることで星二つ。
- 2017.10.13
フェイスパウダーとして使用。 左から2番目のベースカラーをアイホール全体と涙袋に軽く使用、 左の2番目のブラウンを二重幅に使用。 13 ローズピンクを先に薄めにチークとして塗る。 次に18 ローズベージュを薄く塗って自然になるように馴染ませる。 クマや眉毛の青み、ニキビ跡消しに使用。 メイク下地(ファンデなし)に使用。 涙袋の影に使用。 アイライナー 目尻のラインだけに使用。 まつ毛下地代わりに代用して使用。 マスカラに使用。 唇全体に薄めにぼかして使用。 眉毛に使用。
- 2022.11.24
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 825円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 03 オレンジベージュ
- 04 レッドベージュ
- 12 イエロー&オレンジベージュ
- C11 ピンク&ライトベージュ
- ※4月下旬よりダブルエンドのチップ&ブラシがリニューアルとなります。 これ1つで自分だけの色が作れる サラサラ仕上げの3色入りパレットコンシーラー これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。 ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高カバー。 カスタマイズできるMIXスペース付で自分だけの色が作れます。 ミラー・ダブルエンドのチップ&ブラシ付。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/9/2(最新発売日: 2023/1/31)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <04 レッドベージュ> イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、塩基性炭酸Mg、シリカ、メチコン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第26位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第28位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第36位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第38位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第39位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第42位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第49位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第56位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第82位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る |