肌にスッと溶け込む陰影カラーがとてもおしゃれで抜け感たっぷりなメイクができるので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ 今回はマットアイシャドウを使った自然な陰影メイクを紹介します❤︎ 涙袋の影&地雷ライン👿 キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(ラベンダー) 👉 くすみ飛ばして“透明感”出る the SAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー(オレンジ系) 👉 青ひげ・クマ補正ガチで強い rom&nd ベターザンパレット(ピンク系) 👉 柔らかい女の子感出る
クマやニキビ痕が気になる私は今まで&be、ヴィセなどのオレンジ系使ってました! このキャンメイク新作コンシーラー、色味なんかはイプサと同じだし何より安過ぎない……!? コスパ最強です。カバー力も、目立つ部分に円形のアトピー跡があるのですが、しっかり隠れてくれました!
ふわふわとした質感×血色感たっぷりなピンクを使ってまるで泣いているかのようなうさぎメイクを紹介します🫶 涙袋をぷっくり見せてくれるピンクカラーであざとさたっぷりなウサギさんような目元を作れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティーやキャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュを使ったメイクです。
透け感のあるピンクカラー×ツヤ感とラメ感でまるで夜桜のような繊細な目元を作りたい方は参考にしてもらえたら嬉しいです! アイメイク👀 キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク 涙袋の影&地雷ライン👿 キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー
カラコン無しでも盛れる!写真映え裸眼メイク💄 肌に馴染む、くすみピンクとキラキラと輝くラメが最高に可愛いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
繊細ラメがパチパチと輝く微炭酸ベリーメイク🫐 今回はベリーカラーと繊細なラメを使ってまるで微炭酸のようなベリーメイクを紹介します❤︎ 清涼感のあるベリーカラーで透明感のある目元を作り上げて、キラキラと輝くラメがまるで微炭酸のようなメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
誰でも簡単に実行しやすい垢抜け術をご紹介! これをやってから格段に褒められる事が増えたよ! 肌悩みを今すぐ解決することは難しいけど、隠すよりも整える方が簡単な気がする。
血色感をたっぷり含んだナチュラルデートメイクを紹介します❤︎ rom&nd ベターザンパレット 06ピオニーヌードガーデン 血色感溢れるナチュラルなデートメイクなのでコソッと可愛く盛りたい時などに参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
ほうれい線を隠すメイク方法です🙌🏻 🤍ほうれい線メイクのポイント ブラシが必須です! ✔️ 下地で赤みを消す →色味を消しておくと時間がたってもほうれい線が出てきにくくなります。 ✔️ ほうれい線の上にツヤ・パールNG →ツヤ・パールは毛穴を目立たせるので逆にほうれい線が目立ちやすくなることがあります⚠️
- 2025.11.12
廃盤になったら困る商品の1つ。私は両目の下にあるシミが頬骨の上に乗っかってしまい、すごく暗く見えてしまうことに悩んでいました。 【目尻の三角エリア】と【目頭と鼻の間】にカラーミキシングコンシーラーを使用することで、どういうわけかシミが気にならなくなってくるのです! マジックアートではないけど気ににならないように錯覚で消す仕掛けしてみませんか?
春の日差しで盛れるオレンジメイクを紹介します♪ 太陽の光でラメが輝く可愛いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ アイシャドウ👀 rom&nd ベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ
涙袋に塗ったグリッターが繊細に輝き、ピンクも肌に馴染むような色なのでデイリーメイクに少し華やかさをプラスしたい時に参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
StandardProductsbyDAISOコンシーラーブラシ¥200YouTube見ててコンシーラーブラシ欲しいなぁと思っていたらStandardProductsにめちゃくちゃいいのがありました!密度高めのコシのあるブラシなんだけど、全然痛く無いので超おすすめです!#メイクツール#プチプラ#新生活の最短あか抜け術#コンシーラーブラシ#コンシーラー
華やかだけど知的な印象も感じられるアメジストのようなメイクを紹介します!! パープル系の色で儚さや知的さを演出しつつ、小粒&大粒のラメで華やかな印象も楽しめるメイク CLIO プロ アイ パレット 14ATELIER IN HANNAM
白みカラーのアイシャドウを使って涙袋をぷっくり盛ったタレ目メイクを紹介します! ぷっくりとした涙袋で中顔面を短縮し、タレ目のメイクによりキュートな印象になれるメイクです☺️
ベリーカラーで血色感をプラスしつつ、冬の儚げな雰囲気も楽しめるメイクを紹介します! dasiqueシャドウパレット18ベリースムージー¥4,180 ベリー×儚げカラーで透明感たっぷりな冬のメイクをしたい方は参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2025.10.31
春を感じるピンクシャンパンメイクを紹介します❤︎ ツヤ感とキラキラとしたラメ感を感じる上品なピンクメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ
ふわっとした印象を与えるモカムース系カラーを使ったメイクを紹介します❤︎ CLIO プロ アイ パレット 13PICNIC BY THE SUNSET 春の柔らかい雰囲気ぴったりなメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
大きめカラコンと相性バッチリな韓国っぽギャルみメイクを紹介します! アイシャドウ👀 CLIOプロ アイ パレット エアー04ピンクペアリング ¥3,960 写真映えもバッチリなギャル感のあるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2025.10.31
まるでピンクの砂糖菓子!甘めドールメイク❤︎ アイシャドウ👀 lilybyred ムードキーボード 09ミルキーベリーステレオ 可愛らしさたっぷりな甘めのドールメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
みんな大好き白みピンクメイク🩷 今回は人気カラーの白みピンクを使ったメイクを紹介します! 白みピンクが淡く発色する可愛いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ 〜使った商品〜 アイシャドウ👀 rom&nd ベターザンパレット06 ピオニーヌードガーデン ¥3,190
- 2025.10.31
桜ラテみたいな可愛いピンクメイクを紹介します! ラメのツヤ感と桜のようなピンクカラーが最高に可愛いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー
消えてしまいそうな透明感メイクを紹介します! 透明感たっぷりな青みカラーで助けてしまいそうな雰囲気を楽しみたい方は参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ #韓国コスメ #透明感 #色素薄い系 #色素薄い系メイク #色素薄い #儚げメイク #青みピンク #フィー#fwee #fweeアイシャドウ#ジルスチュアート #JILLSTUART
- 2025.10.31
【使った商品】キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ【商品の特徴】赤みのカバー力はあるが乾燥感がつよい【使用感】塗ってから暫く経つと乾燥でカピカピする【良いところ】鏡付き【イマイチなところ】乾燥!!カピカピする【どんな人におすすめ?】混合肌、脂性肌
失敗につながりやすいメイク6選です🙌🏻 ✔️ ほうれい線の上にコンシーラーを塗らない 溝にたまってひび割れてしまったり、汚くヨレてしまって逆にほうれい線が目立ってしまうことがあります! ✔️ 眉マスカラは縦塗り! 毛を逆撫でるように一気に塗ると塗り残りができてしまうので、何度も重ねて塗るうちにムラができます。 ✔️ ファンデやコンシーラーでも隠れない時は塗り重ねるのではなく、カラー下地を使う ファンデやコンシーラーは重ねれば重ねるほどヨレやすくなります。
- 2025.05.24
アンニュイな雰囲気がたまらないダウナー系お姉さんメイクを紹介します! パープルを使ったミステリアスな目元になれるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラー02ムーニーMOONY ¥2,970
- 2025.10.31
先月の誕生日ボーナスで買ったもの✨#CEZANNE#まつげ美容液リッチプラスクリア#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー#カラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ#kanavi#Kanavi爪やすり#media#アイブロウペンシルAADBダークブラウンメディアのアイブロウペンシルは何回もリピしています🎶
- 2025.11.08
最近YouTubeで見たやり方でやるとコンシーラーだけでやってた時より綺麗に隠れる!✨ ①ピーチピンク色のパウダーチークをクマの上にのせる ②キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーの真ん中と左の色を混ぜて、①で乗せた上に点置きで乗せる
- 2025.10.28
人気の高いコンシーラー9種を徹底比較しました🙌🏻 ✔️ 全体的に良く、欠点がない! ✔️ 特にクマ隠しにおすすめ ✔️ 石けん落ちコスメと思えないくらいカバー力もあって使いやすい! ✔️ 特にクマ隠しにおすすめ
- 2025.06.06
圧倒的な愛され顔になれちゃう!韓国っぽバブみメイクを紹介します!! まるで赤ちゃんみたいな可愛く盛れちゃうメイクなのでバブみをしっかり味わいという方は参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ CLIOプロ アイ パレット エアー04ピンクペアリング¥3,960
- 2025.10.31
魅力的な目元になれるチャイボーグメイクを紹介します💄 ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ12ドライローズ¥1,980 華やかな赤系の色みで魅力的な目元を作り上げたい時は参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2025.10.31
うるっとした目元がたまらなく可愛い泣き顔メイクを紹介します! 肌馴染みの良いピンクカラーのデートにぴったりなメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ¥1,760〜
- 2025.10.31
眉毛の剃った所を隠したくて買ったんだけど…めちゃくちゃ隠れる!!青くなった所はオレンジコンシーラーでめちゃくちゃ消えてる!! コンシーラーとしてはしっかり隠せるし特に違和感もないからいい感じなんだけど…粉っぽさがどうしても気になっちゃう…
まるでアニメのヒロインのような丸くタレ目なメイクを紹介します🫶 涙袋がぷくぷくで、全体的に甘いピンクが使われた可愛すぎるタレ目メイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ02ピンキッドPINKID、rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデンPEONY NUDE GARDEN
- 2025.06.09
セザンヌのパレットコンシーラーハイカバーのベーシックトーンとキャンメイクのカラーミキシングコンシーラーで青クマ?紫クマ?消し! 初めにセザンヌのパレットのオレンジをクマにのせて、その次にキャンメイクのコンシーラーをのせてる🎶
今の毎日メイクの記録❕2025ver❕ 前回の投稿と比べると結構変わってるかなって自分の中で思ってる💭💖 でもまだまだ可愛くなれるから研究は続けたい𐔌՞・·・՞𐦯 需要があるならメイク方法もあげていきたいと思ってます‼️✊🏻❤️🔥
- 2025.08.21
#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#04 重い瞼で奥二重だから見にくいから目をつぶった状態部分も🍀 慣れたらエチュードのがカール力が強くて好き✨🍀 kパレはとても描きやすい🍀
- 2025.07.28
淡いピンクカラーを使ったシンプルに可愛いピンクメイクを紹介します🩷 HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ02ピンキッドPINKID Wonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー
- 2025.06.08
春にもぴったりなローズメイクとなっているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ ピンクと締め色のバーガンディっぽい色の組み合わせにより、 HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ02ピンキッドや3CE マルチアイカラーパレットビーチミューズを使った
- 2025.04.02
しっかり密着しカバー力が高い ✔しっとりと少し硬めのテクスチャー ①→②→③と順番に肌にのせて指でトントンと叩き込んだら悩みだったクマが消せました♡ リピ確定ですね✨️
- 2025.05.06
頑固なクマを隠すメイク方法🙌🏻 1️⃣ オレンジを入れる! メイクが崩れても補正効果が長続きする 2️⃣ 30秒待ってぼかす! コンシーラーが定着しやすくなる 4️⃣ コンシーラーの後にパウダーをのせる! 崩れにくく、ヨレにくくなる
- 2024.12.24
キャンメイクの方はかなり前にクマ改善で買いました 03です テクスチャーはキャンメイクの方が柔らかくみずみずしく伸びが良い👌´- CEZANNEの方が全体的に明るめ軽めって印象です テクスチャーは固めで少し乾燥が気になったのでスキンケアで保湿をした方がいいかも テクスチャー、ニキビ跡はキャンメイク クマ隠し肌明るめの人はセザンヌ
- 2025.04.07
✍️綺麗な眉毛の書き方。誰でも簡単にできる方法テク①下準備をするテク②スクリューブラシを使うテク③眉毛用ハイライトを使うテク④眉マスカラ参考にしてみてね🫶#rom&nd#ダスキーローズ #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウマイクロ #アッシュブラウン #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX#KATE#フェイスパウダーZ#オイルブロック #ケイトフェイスパウダーZ#DECORTÉ#コスメデコルテ #ルースパウダー #セリア #スクリューブラシ12P眉メイク&まつ毛メイク用 #Visée#ヴィセ #アイブロウエンハンサー #キャンメイク #カラーミキシングコンシーラー #CE...
- 2025.03.20
透明感溢れるクラゲメイクを紹介します💙 水色のアイシャドウを使うときは涙袋にピンクなどの肌馴染みのいい色を塗ることで自然な仕上がりになります! 夏にぴったりなクラゲメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2025.06.07
ガールズクラッシュ系のアイドルっぽさを加えたさくらんぼカラーのメイクを紹介します🎀 ちょっと強い女の子風のメイクでありながら、さくらんぼみたいなカラーを使ったメイクなので可愛らしさもプラスできます💖 さくらんぼ狩りの季節にもなってきているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2025.06.03
ニキビ・肌荒れ・口ゴボ・平たい顔・色が黒いなどいろんな悩みをカバーするコンシーラー方法です🙌🏻 オレンジ・・・時間が経ってもクマが出にくい 青クマなどの色味の補正ができる パレット・・・シミ、ニキビ、目周り、口周り 皮膚があまり動かない場所
- 2024.09.11
肌の調子はかなり良くなるけど、やはり高価なので使い続けられるかを考えると現品購入は見送り。 しっとり潤って乾燥していた頬がもっちりして感動。ニキビもできず。夏にはやや重かったのでまた秋冬にリピ買い予定! 使い心地が良くて2本目。ジェルとクリームの間みたいなテクスチャーでしっとり伸びがよく塗りやすい。
UVカット付きコンシーラー!!自分に合う色に調整して作れる!キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ¥825🍊商品説明🍊これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高カバー。カスタマイズできるMIXスペース付で自分だけの色が作れます。ミラー・ダブルエンドのチップ&ブラシ付。SPF50+・PA++++🍊崩れにくさ🍊マスクをするとよれるけど、普通にしてればよれずらいただ乗せすぎると凄くよれるというか、汚くなる🍊カバー力🍊...
- 2025.01.05
この度、LIPSの投稿を2年ぶりに復帰させていただく運びとなりました!私の大好きなメイクやコスメに関することをまた皆様に共有したいなという気持ちなので、ぜひ見てくださると嬉しいです🫶🏻 今回は暗髪さん、ブルベさんにおすすめなあまえんぼ猫メイクをやってみたのでご紹介します❤︎🐈⬛ 最近はずっとピンクメイクにハマってて、毎日メイクでもピンクは欠かせなくなってます🫢笑
- 2024.11.08
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 825円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 03 オレンジベージュ
- 04 レッドベージュ
- 12 イエロー&オレンジベージュ
- C11 ピンク&ライトベージュ
- ※4月下旬よりダブルエンドのチップ&ブラシがリニューアルとなります。 これ1つで自分だけの色が作れる サラサラ仕上げの3色入りパレットコンシーラー これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。 ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高カバー。 カスタマイズできるMIXスペース付で自分だけの色が作れます。 ミラー・ダブルエンドのチップ&ブラシ付。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/9/2(最新発売日: 2023/1/31)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <04 レッドベージュ> イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、塩基性炭酸Mg、シリカ、メチコン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第25位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第27位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第33位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第39位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第37位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第41位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第48位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第53位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第76位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る |