●ミシャシグネチャーブレンディングプライマー●ミシャクッションファンデーションモイスチャー23●ナチュラルアイブロウキット●キャンメイクスリムリキッドアイライナー01●キャンメイクカラーミキシングコンシーラー02●Bbi@ダウニーローズ#9●セザンヌトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー●レブロンバームステイン05トーンアップアイシャドウのナイトネイビーとても好き💕時々アイライン書きますが、マスカラは感覚が苦手です💦 いつもありがとうございます🤗💕
- 2022.02.09
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー(01ライトベージュ)眉毛の剃り跡やクマがコンプレックスなので使ってみました。わかりやすいようにアイメイクやカラコンはしておりません。コンシーラー自体はモチモチというか、しっとりしていて、肌に密着する感じ。ひとつのパレットに3色入っているので、自分に合う自然な色を選ぶといいと思います。硬めの筆と、チップが付いています。指で塗った方が塗りやすかったです。使い慣れてないので、写真だとbeforeafterがわかりにくいかも💦💦個人的には剃り跡などは改善しているように思います。あとは練習あるのみですね…
- 2023.02.03
【自分用メモ】CANMAKEカラーミキシングコンシーラー03購入場所ドラッグストア【商品特徴】SPF50+PA++++3色で高カバーコンシーラーなめらかでうるおい持続単色使いでもミックス使いでもOK2度目の購入違うコンシーラーを買おうか悩んだけど3色入りで単色でもミックスでも使えるこれに落ち着いた【感想】茶クマはカバー出来るけどシミはカバー出来るのと出来ないのがある他のコンシーラーも使ってみようか考え中なのでリピは今のところしなし#キャンメイク#キャンメイク_コンシーラー
- 2023.06.18
自然な涙袋の作り方〔使用したコスメ〕キャンメイク•マットフルールチークス01 マットアプリコット•カラーミキシングコンシーラー03 オレンジベージュ•3wayスリムシェードライナーナチュラルブラウンCEZANNE•ノーズ&アイブロウパウダー02インテグレート•すっぴんメイカーCCリキッドピュアカラー自己流ですが、涙袋作りの参考になれば嬉しいです😊 #涙袋のつくり方
- 2023.02.27
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュクリームタイプ?のコンシーラー。3色から、自分の色にカスタマイズして使えます。私は…上手く自分カラーに出来ず、そのまま使用してます💦使いやすさは〇かな?
- 2023.02.19
100均のなんでもないブラシでコンシーラーを塗ったら、手で馴染ませるよりもしっかりつくし、よれにくい事を今更、知ったので、ほぼほぼブラシ目当てで購入したキャンメイクのコンシーラー。コンシーラーブラシを買おうか迷ったけど、とりあえずプチプラで。手にとってみた感じ適度にやわらかくて使いやすそう。
- 2022.12.25
キャンメイク♡♡♡カラーミキシングコンシーラーNo.01ライトベージュプチプラのコンシーラーです!肌の色が明るいのでなかなか合うコンシーラーがなかったのですが、こちらの1番明るい色はとっても肌馴染みが良くお気に入りです!ピタッとくっついて崩れにくい!!🙆🏻♀️クマやニキビ跡に使ってます🌷真ん中の色もたまに混ぜて使ってます😚
- 2021.10.17
コンシーラーで全部隠そうとする前に、まずベースを薄く均一に✨ 肌表面が整っていると、その後のコンシーラーも少量で仕上げやすい気がします🥰 コンシーラーを広い範囲に塗ると、厚塗り感が出やすくなるので、「ここだけ隠したい!」という部分を決めてから塗るようにしています✨ 隠したい気持ちが強いほど「もうちょっと…!」ってどんどん足したくなるけど、まず少量をのせて、指やブラシ、スポンジなどで境目をぼかす。
滑らかなテクスチャですごくぼかしやすい! 私はくまが気になるからオレンジでカバーして、馴染ませた後に左のライトベージュで統一感だすよ🙌 これはほんとにコスパいいね! CANMAKE様さすが〜👏
- 2023.01.31
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーC12プチプラのパレットコンシーラー✨テクスチャーは固め、夏は気温が高いせいかちょっとゆるくなります。1番左にミックススペースと言って色を混ぜれる場所がありますが、衛生的に微妙だなあと思い私は手の上で調整しています。塗った時は肌に馴染みますが時間が経つとちょっとよれやすいです。ただ塗り直せば問題はなかったです。デパコスで失敗したくないなあ〜って人にはおすすめです💓
- 2022.05.02
ニキビ跡やシミを罪悪感なくカバーできるクリームです✨肌に馴染みやすいベージュカラーのW有効成分が配合されたクリームで、日中もニキビ・肌荒れを集中予防ケアできます👍🏻 メイクアップ効果によって自然に目立たなくしてくれました♪擦らず少量を指先でトントンと軽くのせて馴染ませるだけで簡単にカバーできます🫶🏻 プチプラアイテムでニキビ跡を罪悪感なくカバーしたい人にとてもおすすめの商品です✨ぜひ試してみてください💗
\キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ/固そうなテクスチャーだけど、意外と柔らかくて塗りやすいですけど、時間が経つと乾燥してヨレというかムラというかが目立ってくるのでそこが残念ポイント🫤色んな色パターンがあるので自分に合った色を選べると思うのでそこはとても良いなと思います◎#コンシーラー#キャンメイク
- 2022.06.05
ミラーとチップブラシ?までついてて良いです カバー力もあります ベタベタもしてなくて、ちょうどよく肌にマッチしました コスパはどうだろう?ちょっとすぐ無くなりそうな予感(どんだけ隠すシミがあるのか…笑) プチプラなので試す価値あり! この値段でこのクオリティでわたしは満足です
- 2022.11.27
✧CANMAKE✧カラーミキシングコンシーラー02マツキヨ購入価格¥810※3枚目参照クマハイライトは明るめくすみ赤み、シミニキビ跡は暗めです!水疱瘡の跡があるのですが凄いカバー力で隠してくれます🙈💕
- 2018.04.20
✨キャンメイク✨🌸カラーミキシングコンシーラーC12🌸このコンシーラーは、左の黄色が茶クマに効くと書かれていたので、飛びついて買いました(笑)何回も何回も使った結果...やっぱり黄色が肌の上で浮きまくる💦💦クマ以外にも、他の血管が見えてる所に塗ったり、鼻の下の赤みに塗ったりしても、黄色みが強くて浮いちゃってダメでしたヽ(;▽;)ノ🎆真ん中のオレンジベージュと、右のベージュは、混ぜてニキビ跡や吹き出物に使ってます!🎆真ん中のオレンジベージュは、目尻のくすみと、鼻の下の赤みを消すのに優秀〇利点💟パケがお菓子みたいでかわいく、付属のブラシと、チップが思いのほか使いやすい〇...
- 2018.11.09
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01単色使いも⭕️ミックス使いも⭕️の優秀なプチプラコンシーラー自分の肌に合わせた色にミックスして使えるので使いやすさは💮クマ、くすみ、赤み、シミ、ニキビなどの隠したいところをこれ一個で隠せる!肌にのせた後に指先で軽くトントンすると馴染みます。鏡やミックススペース付きなので使いやすいです。私はニキビを隠したい時や眉毛を綺麗に整えたい時にこのコンシーラーをよく使います☺︎#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.05.04
端のミックススペースで自分の好みの色を作ることができる! コッテリしたテクスチャーでお肌に乗せた後は指先で軽く叩き込むことでしっかりカバーしてくれる 気に入りすぎてまた購入してしまった商品!!!
- 2023.03.28
【S+】DECORTÉ¥5,170 トーンパーフェクティング パレット 【A+】IPSA¥4,180 クリエイティブコンシーラーe 【B+】Visée¥1,210 カラーデュオ トリック コンシーラー
炎天下の中でしたが、そこまで酷く崩すことはなかったので個人的には気に入ってるメイクです💖 ほぼ今までレビューしたことのあるコスメ達ばかりなのでもしコスメについて詳しく知りたいものがあったらそっちをチェックして見て下さい(╹◡╹)🤍/ どれもおすすめのコスメ達なのでぜひ少しでも参考になったら嬉しです!
- 2024.09.08
この日とにかく盛れた!クリオのアイシャドウ実は元々違うの持ってたけど、個人的にはイマイチだな…って思ったところに、気になってたこの06番がドンキの福袋として売ってたんですよ、、、、、思わず買ってしまった…やっぱりラメとか発色は申し分ない…さすがだ…明るい色だからこれからの季節にぴったりな予感☺️涙袋の作り方・眉毛の描き方とそれぞれで使ってるコスメは別に投稿したいと思います‼️
- 2022.04.30
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ パレットコンシーラーを使ってみたくて先ずはプチプラから。 セザンヌと迷ったけど、近くのマツキヨにセザンヌが無かったのでキャンメイクにしました。 シミ、クマ、小鼻の赤味。 大人の難はふんわり隠せました。 20代の肌は無理だけど-5歳肌は目指せるかも!✨
- 2023.09.12
大学でササっとメイクする時に持っていくポーチの中身を紹介します。基本的には家でメイク完成させる派なのですが朝時間がない日は一旦このポーチを持って家を出てます☺️ DECORTÉ¥5,170 トーンパーフェクティング パレット、CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー、ロージーローザ¥616 バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pなど、おすすめコスメを紹介します。 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
全てプチプラ価格だから買いやすい&少しマイナス点があってもまぁいいかっ!ってなりやすいと思い選びました🌷 次はこれ買ったら満足するよっ🎶 次のメガ割は6月🐸♪
コンシーラーがなくなってきたので購入。 多分いいんだと思う。 私の技量が足りないだけだ…😭 色味は、本当に欲しい色だったからなくなるまでに上手く使えたらいいな!
- 2023.07.13
肌悩み、マルッと全部隠せます?! 1つのパレットにライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色が入っているので様々な肌悩みに合わせて使い分けやすい。 お安く、メイクで肌悩みのカバーをしたい方。
メリット・大きなホクロでもキレイに隠せる!✨・色が3色あるので肌に馴染ませやすい💕・プチプラ✨デメリット・固めのコンシーラーなので目の周りはヨレやすい💦→頬などのホクロそばかすには使えます!いままで顔のそばかすやホクロに悩んでいていろんなコンシーラーを使いましたが、私にはもうこの子しかいません!!笑💕カバー力がわかりやすいように腕の大きなホクロを消してみました!もちろん加工アプリなしの普通の写メです^^💕腕の写真はコンシーラーのみを使用したので、この上からフェイスパウダーなどをつけるとより自然に馴染みます💕😊
- 2017.10.21
厚塗りすると、時間が経ったときにヨレたり、小じわや毛穴が目立ってしまうこともあります🥺 気になる部分だけに少量のせる 広範囲に塗るよりも、必要なところだけピンポイントで✨ 私がよく使っているコンシーラー ✨ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー ✨ NARS ラディアントクリーミーコンシーラー ✨ Dior スキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
⸜美容学生毎日ルーティン🌷︎⸝おすすめコスメ4選#おすすめコスメ#コスメ#プチプラプチプラコスメ#キャンメイク#canmake#コンシーラー#クレンジング#ポイントクレンジング#アイライナー#ジェルライナー#美容学生おすすめ#美容学生#初心者メイク#リップスリーピングマスク#ミセラーアイメイクアップリムーバー#カラーミキシングコンシーラー#クリーミータッチライナー#毎日ルーティン#毎日メイク#愛用コスメ
- 2023.03.15
【CANMAKEカラーミキシングコンシーラーC12C11】単色でもMIXしても使えるコンシーラーで、クマや、ハイライト、コントロールカラー、コンシーラーと用途たくさん!こんなに使い勝手がいいのにプチプラという!本当にCANMAKEは裏切らないですね!٩(ˊᗜˋ*)و使用感はふわふわしていて、ムースのように肌に溶け込み、肌の悩みをカバーしてくれます!これはリピート決定!!
- 2017.12.18
No.01使用です。以前はキャンメイクのリキッドタイプのコンシーラーを使用してましたが、重ねて使うと汚くヨレるし私はニキビ跡やクマがあるので単色では多様な肌の悩みに対応し切れずこちらを購入!とてもいいです♡薄く重ねていけばカバー力もありますし、サラサラしているので汚くならない!!蓋の内側にはミラーも付いていて外出先でもお直しOK🙆お手頃価格ですし、これはリピ確定です〜〜♡
- 2017.07.27
【使った商品】 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ【カバー力】 あります!【良いところ】 肌馴染みがとても良く、目の下につけると顔がパッと明るくなります!あるとないでは、大きな違いでした!
- 2022.06.27
崩れないベースメイクに目元はほんのり甘さのあるピンクブラウンで、大人でも使いやすいカラー♡ ギラギラしすぎないのにツヤ感が出て、自然な透明感メイクに仕上がりました🥹 プチプラだけでここまで盛れるなんて、やっぱりCANMAKE優秀すぎる💕
CANMAKEカラーミキシングコンシーラー01自分の色に合わせてミックスして使うことの出来るコンシーラーです。ミックスするスペースも付いていますが、私はあまり使ってません。カバー力は、まぁまぁありますが、ちょっと乾燥する気がします(><)付属の筆とチップが一緒になったものが付いていますが、筆はちょっと固めでちょっと痛いかもです。チップは、ニキビ跡やソバカスを隠すのに使いやすいです。
- 2017.08.26
自分だけの色にMIXできるミックススペースがあります 三色入っていて色んな肌悩みを隠せます! 色々な肌悩みをカバーしたい方や自分だけの色を作りたい方にオススメです!
随分前に購入した、キャンメイクのコンシーラー。腕に塗ってみた写真あげました。汚くてごめんなさい🙇♀️カバー力は、、ない。です(OдO`)少しだけ薄くなる程度。コンシーラーではなくて、化粧下地として使えるかも……??ずーと、使っていないと溶けてくる…(苦笑)ゴミがつく。。。
- 2018.09.08
【使った商品】 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03【カバー力】 あり【良いところ】 ニキビにつけると、目立たなくなりました! 目の下につけると、顔がパッと明るくなります!
- 2022.06.27
評判が良いLUNAのコンシーラーとかCANMAKEのパレットコンシーラー使っててもなんか崩れる? もしかしたら塗り方が悪かったり使ってるパフが百均だから悪いのかもしれません、、 あと百均のコンシーラーは粉吹く確定すぎて😭😭
3色入りパレットコンシーラー(ライトカラー、ナチュラルカラー、ダークカラー) しっとりなめらかな使用感で乾燥は感じにくかったです 色を混ぜて肌の色に合わせて使いたい方におすすめ
- 2024.08.26
美容液80%で薄く伸びる エシリアル セラムコンシーラー。クマ・くすみ・赤みをしっかりカバー! カバー力ならばこれ‼️ カバーパーフェクション チップコンシーラーはクマ・ニキビ跡・毛穴の影に最適! ジュレ膜で長時間キープするジュレリープコンシーラーは色ムラ・くすみ・毛穴・凹凸の影をしっかり隠します。
キャンメイクのこれまじ損しない🥺💖キャンメイクって新作出るたび、毎回即売り切れるほどバズるのすごい、、さすがです😭✨#キャンメイク#canmake
- 2023.05.11
1000円以下で買える‼️ リピありコスメ💄 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 02ナチュラルベージュ 是非チェックしてみてね
クリーミータッチライナー 03 ¥715 (税込) プティパレットアイズ(マットタイプ)[M02]ロマンティックフォグ ¥1,078(税込) イルミイティングフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 ¥1,034 (税込)
- 2026.01.12
私は涙袋が全くないので、毎日メイクで偽装してます♡ アイメイクによって使うアイテムは変わりますが、基本的なやり方を…🙆 今回は涙袋ペンシルをラメ入りの物を使っていますが、あまり目立たせたくない時はコンシーラーでナチュラルに仕上げる事もありますし、逆に盛りたいときはアイシャドウのラメやグリッターをのせる事もあります♥️
- 2023.11.08
プチプラコスメで簡単ぷっくり! ラメなしだからとーーーっとも自然。 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー SPF50・PA++++ 04 レッドベージュ(新色) ¥825(税込) #キャンメイ#カラーミキシングコンシーラー
- 2024.09.16
めっちゃ調節しやすくて肌に馴染む! でも、、少し崩れやすいからちょくちょく鏡で確認しないとかも💦 イエベ春の私には1+3がクマ隠しにはいいかも! 全部少しづつ混ぜてもいい感じになる! 結構使いやすくていい感じだから普通におすすめ✨
パレットの左端に色を混ぜるスペースがあって、自分にあった色に混ぜて調節できる。 乾燥するとひび割れたりパサつきやすいので、乾燥肌さんや目元が乾燥しがちな人は扱いにくいかも。 カバー力は割とある。クマとかは大体隠してくれる。
- 2024.08.01
こっそり可愛らしさを演出してくれるナチュラルメイクを紹介します♪ マットシャドウがふんわりと肌に馴染む可愛いナチュラルメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ アイシャドウ👀 rom&nd ベターザンパレット 06ピオニーヌードガーデン
プチプラなのに3色入っていて、自分の肌や隠したい部分に合わせて色を調整できるところがお気に入りです✨ 硬すぎず肌になじませやすいテクスチャーで、少量でも気になる部分をカバーしてくれます。 持ち運びしやすいサイズ感も嬉しいポイント☺️
最近気に入っているコスメたち🌷
- 2020.07.30
バイト用のメイクポーチの中身です。マスクをするのでアイメイク中心になります。 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 09 ロゼパンナコッタ CEZANNE ブレぴたライナー 20 ピュアブラウン コージー No.73 アイラッシュカーラー ダイソー スクリューブラシ シリコンチップ付
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 825円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 03 オレンジベージュ
- 04 レッドベージュ
- 12 イエロー&オレンジベージュ
- C11 ピンク&ライトベージュ
- ※4月下旬よりダブルエンドのチップ&ブラシがリニューアルとなります。 これ1つで自分だけの色が作れる サラサラ仕上げの3色入りパレットコンシーラー これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。 ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高カバー。 カスタマイズできるMIXスペース付で自分だけの色が作れます。 ミラー・ダブルエンドのチップ&ブラシ付。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/9/2(最新発売日: 2023/1/31)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <04 レッドベージュ> イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、塩基性炭酸Mg、シリカ、メチコン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第25位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第27位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第33位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第39位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第37位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第41位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第48位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第53位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第76位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る |