ズボラな私の一軍メイク下地🌸セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー→おでこに使用効果があるのかは…。すっぴんよりは確実にテカらない!🌸サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地→ほっぺ、鼻に使用もしかして廃盤…?いい感じに毛穴が埋まるこれ+メイベリンであ...
- 2023.10.02
使ってみたかったキャンメイクの黄色い日焼け止め🧴♥️まつ毛美容液は、まあ気になったから使ってみたくなりまして╰(*´︶`*)╯泡洗顔ブライトアップも使ってみたかったんだよねー(*´-`)♥️#ビフェスタ#泡洗顔ブライトアップ#キャンメイク#マ...
- 2023.10.22
全身に使える☀みずみずしい使い心地の日焼け止めジェルマーメイドスキンジェルUV🧜♀️🐚から限定色が登場!限定♥C01:CICA※ミント赤み&くすみを補正するグリーンタイプCICAエキス【※ツボクサ葉エキス(整肌成分)】を含む11種の整肌成分...
- 2022.03.06
わたしがマジかぁってなったポイントは2つ! カバー力えぐ! これ、買うとき全然思わなかったんだけど、カバー力えぐい。 マスクにつく! これも想定外!!前買った緑とか、つかなかったから、それを前提に買ったらめっちゃついた!! UVカット効果もかなりあり、みずみずしくて夏にはかなりおすすめ!!
- 2023.06.14
乳液のようなテクスチャーで定着早め 香りは「ローズとジャスミン」との事ですがオレンジのような香りに感じていました、強すぎなくてちょうど良い◎ 保湿力の割にベタつきが少なくて夏場でも使いやすくヘビロテしていました。 このシリーズ自体7〜8本リピしているぐらい大好きなのでC01もカラー、仕上がり共に好みでした。 毎日使っているわけではないですが、手元にあると安心感があるので次は限定で発売されたイエローを購入してみようと思います◎
- 2023.09.28
【サラサラ肌持続したい方向け!🌨】最近購入した日焼け止めとパウダーが暑い夏にピッタリなので紹介❤︎❏#メンタームサンベアーズストロングスーパープラスN❏#コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー●日焼け止め●SPF50+SPF++++...
- 2023.07.25
まだ幼き頃の私は病弱フェイスの代表例である(?)白石麻衣さんの画像を見ながらこういうメイクかわいいな〜したいな〜と思っておりました。 個人的には結構気に入っております!またやりたい! そしてチラッと入った声の主は母です🥹笑
- 2023.03.04
🐚スキンアクアトーンアップUVエッセンス🐚キャンメイクマーメイドスキンジェルUVUV対策下地比較!!初の比較レビューなので至らない点は多々ございます🙇🏼♂️温かい目で見ていただけるとありがたいです🙇🏼♂️🦋外見どちらも女の子の目を惹くパッ...
- 2018.03.20
⭐今日のメイク⭐#キャンメイク#EGLIPS#購入品#今日のメイク『キャンメイク マーメイドスキンジェルUV』C01CICAミント『ブラーパウダーパクトラベンダーエディション23号』今日のメイクはCANMAKEとEGLIPSを使いました😊面倒...
- 2023.10.05
グリーンなのでほんのりトーンアップしてくれて透明感をアップしてくれます💚 グリーンは赤みやくすみを補正するので気になるお肌のお悩みをカバーしてくれます✨ みずみずしいのでとっても伸びがいい! 香りがハーバル系と優しい香りなので私はきつく感じませんでした! 塗って軽くなじませるだけで分かるこの白玉肌😂♥ 透明感が格段にグッとアップします↑ 公式さんがファンデーションフリーとポイントとして挙げられているだけにファンデーションなしでも大丈夫なくらい1本でベースが仕上がります😌 伸びがいいので少量でもかなり伸びます。 espoirは甘い香りがはっきりとします☝️ 私は甘めな香りが好きなので好きです😚
- 2022.03.16
どれも#イエベ向きを集めてみました😊しっかり濃い黄色味ですょなのでファンデ要らずコンシーラー的にも🙆♀️#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#C02サニーイエロー#朝の特急メイクテク...
- 2023.09.14
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV770円 チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット763クリア1320円 キャンメイクアイシャドウベースRB ラディアントブルー550円 A’pieuジューシーパン スパークリングティント1100円 pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 1100円 工程少なめ,透明感白肌重視です! アイメイクベースだけって思うかもですが,ほんのりパール入りです! 塗りすぎてしまっても全然目立ちません。 アイシャドウとかガッツリ塗っちゃうと厚化粧みたいな感じになってしまいますが,ほぼほぼ透明なのでわかりづらいです。 マスカラもいろんな色の繊維が入っていてとても可愛いです。 全部購入しても5000円あれば変えるので,ぜひ、テスターなどで試してみてください!
- 2023.08.25
トーンアップ ウォンジョンヨ・マーメイドスキンイエロー・イニスフリー スキンアクア トーンアップUVエッセンス マーメイドスキンケアイエロー マーメイドスキンケアホワイト 光拡散UV ウォンジョンヨ セザンヌの液体の方 セザンヌのクリームの方 紫外線吸収剤 紫外線錯乱剤
- 2023.06.19
伸びが良くてスルスル塗れます。乾燥もしにくいです。 イエローの下地は色々ありますが白みが強い黄色の商品が多く、白浮きが気になって合わないことがよくありました。この商品は白みが少なく、The黄色なのが嬉しかったです。 塗る量や塗り方次第で、赤み補正力やくすみ飛ばし、トーンアップ力を調整出来そうだと思いました。 スキンケアとの相性が悪いと白いポロポロが出てきます。私は普段から保湿力の高いスキンケア商品を使うことが多いので顔には使いにくかったです。
- 2024.06.15
🐾今日のメイク🐾#キャンメイク#xixi#購入品#キャンメイクコスメ#xixiコスメ#今日のメイク『マーメイドスキンジェルUV』C01CICAミント『xixi クッションファンデーション』色は02⭐今日のメイク⭐キャンメイクの下地とxixiの...
- 2023.09.17
初めてイエローベースの下地を使用しました💛 肌がパッと明るくなり、くすみなどに効果的! 石鹸で落ちるので肌にも優しいです 瑞々しいジェルなので、伸びもよくて忙しい朝も サッと塗ることができます✨ 公式サイトには2〜3時間置きに塗り直しを推奨しているので私はスプレータイプの日焼け止めも 使用しています😌
- 2023.09.17
Wonjungyo モイストアップレディスキンパック 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ FASIO エアリーステイ マイルド UV 【01】 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 【C01 CICAミント】 KANEBO デザイニングカラーリクイド 【01 Soft Beige】 フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 【#01 ライトベージュ】 rom&nd ベアウォータークッション 【02 ピュア21】 【03 ナチュラル21】 MISSHA グロウ クッション ライト <ライトタイプ> 【NO.21N 明るいニュートラルベージュ】 CEZANNE クッションファンデーション 【00 明るいベージュ系】
- 2023.06.12
📣みなさまの声にお応えして、定番になったアイテムをご紹介します✨<EYES>・3in1アイブロウ03 ¥990(税込)明るい赤みブラウンのブラシ付きパウダー&ペンシルアイブロウ・シルキースフレアイズ10 ¥825(税込)赤みピンクベージュの透...
- 2022.07.23
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地(SPF50.PA++++)・全身の日焼け止めとして使えるものです🌞そして、美容液成分85%以上配合!スキンケア効果でうるおいを与えてくれるみたいです...
- 2017.08.28
マーメイドスキンジェルUVは 全部で4色あり、今回はC01のミドリを紹介します マーメイドスキンジェルUVとは?? お値段770円(税込) SPF50+PA++++ 洗顔料、石けんでメイクオフ出来る 化粧品感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果 肌に伸ばすと水感ジェルでみずみずしい 全身にも使える 洗顔後、これ1本でスキンケア⭕️ 保湿下地、UVカット下地にも使える 770円でUV対策〜スキンケアまで出来るのが魅力的だなと思いました✏️ 無香料が使いやすい テクスチャが日焼け止め感なしでかるい 程よくトーンアップ効果あり 総合的に見て価格770円以上の効果あり! 少量で伸びるしコスパも良さそうだなと思いました!! 学生さんにもオススメだし 自然なのでスクールメイク、学校イベント🏫でも絶対使えると思います✏️
- 2023.07.27
化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 このマーメイドスキンジェルUVは瑞々しくつけ心地が軽いところが個人的に好き。
- 2024.08.18
キャンメイクのマーメイドスキンジェルは、オススメしてる人が多くて、気になってたので買ってみましたがこの夏大活躍でした!!☀️☀️ SPF50+、PA++++で、日焼け止め効果ばっちりなのが良かったです。 スクールメイクなどにも使えそうで、学生さんにもおすすめです。
- 2024.09.27
いつも💬、♥、📎、+👤めちゃめちゃ嬉しいです!!ありがとうございます🙏\👼洗顔料で落とせる厳選神コスメ👼/クレンジングめんどくさって日ありませんか??私はあります。というか毎日思ってます笑そんな面倒くさがり女子のために#クレンジング不要石鹸落...
- 2020.04.24
マシュマロフィニッシュパウダーのAbloomは確か内容量…4gだったかな…普通のマシュマロフィニッシュパウダーは10gだからそれと比べると高い…!w通りで減るの早いなーって思ってた〜💦w Abloomの方が個人的に肌にすごく合ってたんだ🥺普通のより乾燥しにくい感じする! いつもブラシでつけてるんだけどほんとにいい感じにほどよくさらっとするから夏はこればっかり使う! マーメイドスキンジェルUVは本当に使い心地が良すぎる🥺このみずみずしくて軽い使い心地好き! それとこれシカグリーンなんだけど、穏やかなグリーン感で程よくトーンアップもして、UVカット効果もばっちりで好きなとこしかない! マーメイドスキンジェル好きすぎて新作のパープル気になってストックとしてお迎えしてある🫣👍
- 2024.05.17
赤み・くすみを補正するグリーンカラー もっちりした肌になれるのでおすすめ🌿 乾燥することなく毛穴をカバーしてふわふわな肌にみせてくれます☁☁☁ 黒髪にぴったりのグレー系アイブロウ 眉も薄くつけることを意識して下さい☻ 黒髪と相性がよく、自然で清楚な血色感を出すならちふれの111番がおすすめ! リップは迷いましたが、マスクをまだつける機会があるかもしれないので 保湿できる ぷっくり健康的な唇に見える あとは輪郭部分だけ薄くシェーディングをいれると小顔に見えるのでおすすめです🐈⬛
- 2023.03.19
LIPSでミニサイズの取り扱いが始まったので今回買っちゃいました! こちらは小梱包でめちゃくちゃ便利!! 友達も愛用してるみたいなので友達にあげる分も購入! これは何回買ったかな、、あとで数えてみよう笑 まだ少しパウダーが残っているのでそれを使い切ったら使います! アイライナーと同様三ヶ月で交換にしてます!
- 2024.04.14
ロムアンドのクッションファンデを初めて購入しました。 良い点はカバー力と伸び コスパがいいと思います。少量でいいです。 悪い点はベタっと付くこと。 イエローはクマ、シミが気になる方に向いている下地になります。 乾燥肌の方にはこちらの下地は向きません。 この低価格なのに伸びもよく、ビタミンC誘導体や美容成分が10種類も入っていて、SPF50++++!! 人気のティルティルのたぶん1番崩れにくいかもしれないシルバー この時期にはもってこいだと思います。 使った後落とすと乾燥してる気が何度かしたので乾燥肌の方は注意が必要です⚠️ 色選び間違えたかもなんですけど SPF値が低いのが気になりますが、ミネラルなのにカバー力が結構あるのでシミがあまり気にならない私はこれだけでベースメイクが済み、楽です。
- 2023.07.30
❀キャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミント❀❀❀❀❀❀キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント❀❀❀❀❀#キャンメイク#マーメイドスキンジェル#日焼け止め#cica#赤み#春のメイクレシピ...
- 2022.03.03
さらっとしたクリームのようなテクスチャー 塗ったあとは保湿されてる感がありました。 色はほんのりミントグリーン そこそこ顔の赤みをカバーできたと思います。 時間のない日はこれとパウダーだけでベースメイク完成できました。 保湿感も色味もなかなか良かったのでリピ確定!
- 2023.09.29
#使いきりコスメ#使いきりスキンケア左キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02使用感が軽くて負担が少ないアルコールフリーなのでかぶれないリピ買いしてる右エリクシールシュペリエルリフトモイストローションTⅡ帰省したときに親戚からもらった香り...
- 2023.10.04
ネイチャーリパブリックスティック美容液レモン エッセンシャルCCミルク キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエロー キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ02 ナチュラルブラウン CEZANNEトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン CEZANNEパールグロウチークP2 ベージュコーラル
- 2023.07.25
赤み補正のグリーン系下地は数多く試したけど次に重ねる下地の邪魔をしないこれが圧倒的に使いやすい。 乾燥肌アラサーは重すぎることなく1年中溺愛しすぎな艶系化粧下地。 最近美容医療できてなくてくすみが本気の悩み。透明感出したい時のラベンダー救世主。浮かない絶妙カラー。 今までファンデはなるべく避けてたけど最近は自然なカバー系の塗った方が綺麗って結論に至った◎素肌感が最強でこれぞ求めてた仕上がり...! 愛用しすぎて底見え具合が凄くて使用感申し訳ない...けど厚塗り感なく自然にカバーでよれ方が綺麗大信頼。 コスデコより黄み少なめ&質感がより軽め。密着度の高さが好きポイント。 他のパウダーなかなか試す気になれないくらいずっと1年中愛用中。サラッと感と厚塗り感のなさが推し。 04だと青みが強すぎて影が濃く入りすぎるブルベの方は05試してほしい。絶妙なやや青みニュートラル。
- 2022.10.23
スキンケア感覚で使え、みずみずしいテクスチャーで伸びが良いです✨ UV効果が高く洗顔料で落とせます👌 乾燥も気にならないので今のところ1番気に入っている下地です! 01番は透明でカバー力や肌色補正の効果はないので、トーンアップ効果を求めて02番を近々買う予定です💭
- 2024.09.17
これ1本でスキンケア、保湿下地、UVカット下地として使用できます。 少量でものびがよく、潤うので愛用しています。 SPF50+、PA++++で日焼け止め効果もバッチリ! 体にも使用できるので顔に塗ったあと首回りにも使用しています。 単品使用の場合は洗顔料で落とせるのも助かります。
- 2023.10.24
他にも美容液成分が84%も配合れていて、洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使用することが出来ます! 赤み&くすみを補正するグリーンタイプのジェルになっていて、伸ばすとスッと肌に馴染むので、顔がガッツリグリーンで補正されるというっよりかは自然にみせてくれる。メイクアップ効果によるトーンアップも同時にかなえてくれて、自然なツヤ感も好みでした! 「SPF50+・PA++++」でジェルタイプ!? さっぱりとした使用感が特徴で、紫外線カット材があまり多く配合できないというイメージでしたが、、びっくり。パッケージ裏面には2~3時間ごとにこまめに塗りなおすことが推奨されていました。国内最強レベルのUVカット効果!という書かれているのを見ちゃうと、つい買っちゃった(ちょろい) きしむ感じ、突っ張る感じは全然ない! べたつくかんじもなく、「水感ジェル」だなと実感。 パラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリーというのもポイントです。
- 2022.03.01
ビタミンC誘導体配合でカラーコントロールできてSPF50+PA++++ってやばすぎん? ビタミンC誘導体配合でイエローのカラーコントロール下地効果もあり日焼け止めとしても申し分ないスペック スペックが全てにおいて高すぎてこれが本当に1000円以下っていうのが信じられない。大丈夫キャンメイク??(褒めてる)
- 2023.08.04
⭐️キャンメイク⭐️ ⭐️マーメイドスキンジェルUV⭐️ ⭐️C01CICAミント⭐️ ⭐️C02サニーイエロー⭐️ CICAミントは定番化ですがサニーイエローは限定だったと思います。 サニーイエロー…定番化になって欲しいです♪
- 2023.06.27
プチプラ優秀コスメをまとめました👏💄! 本当に可愛くて使いやすいものばかりです! スクールメイクにおすすめのものも紹介してます✨ 学生さんや金欠の方、優秀なコスメを探してる方必見です!!
- 2023.07.25
長引くマスク生活ムレや摩擦で荒れがちなお肌をいたわりたいけれど、ノーメイクでいるのも…。そんなときに頼りになる単品使用時には洗顔料だけで落とせるベースメイクアイテムをご紹介します♪♥紫外線を強力ブロック!スキンケア・保湿下地・UVカット下地(...
- 2021.05.14
🔷🔷Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー015 UNDER THE MOON➡️ナチュラルメイク用グレージュ880円(税込) 🔷🔷キャンメイクパウダーチークスPW39 スミレパープル➡️紫チークがピンクに発色、パールなし605円(税込) 🔷🔷メディアクリーミィラスティングリップAWN-13➡️青みワインで肌が明るく、黒目がくっきり見える1,045円(税込)
- 2022.09.27
価格◎ 日用使い◎ 塗りやすいテクスチャーに国内最強の日焼け止め効果 コスパ◎ 770円で買える下地 使用感✗ あまりよくわからない リピート=✗ 他のマーメイドスキンジェルUVは好きだけど、このお色味は使わないかなぁ🤔 私の顔が良くなかったと思う。 赤みがひどかったんだろう、あまり意味なかった😭 【ビタミンC誘導体※配合タイプ】 色むら&くすみを補正するイエロー 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 2023.07.22
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX→初購入!伸びが良くて、ベタつかない使用感。ビーチフレンドリー処方で、海に行く予定だったので購入しました!とても良かった⭕️ numbuzin 4番 ひんやりクーリングシートマスク→ひんやりして夏にぴったりのパック!何度もリピートしてるお気に入り商品です🙆♀️ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV (サニーイエロー)愛用してるマーメイドスキンジェルの新色イエロー購入!個人的には赤みが気になるので緑の方がお気に入りでした!少し補正効果あり🤏 CEZANNE 超細芯アイブロウ(03 ナチュラルブラウン)→プチプラで極細で本当にありがたい!すき! MEDIHEAL ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX→ニキビがちょこちょこ出来るので、安定感のあるパックを購入。使用感効果ともに◎ ウォータリーティントリップ ベージュブラウン→何度もリピートしてる顔面が盛れるカラー。肌馴染み良くて唇荒れなくて最高😃 ティーツリーカーミングエッセンスパッド→顔の角質が気になる時に使ってます!鎮静効果も高くよき!
- 2023.08.21
塗りやすく使用感が最高。なおかつちゃんと保湿もされててさらにパッケージも可愛い! 乾燥肌の人には保湿感が足りないかもしれません。それから日焼け止め特有の匂いが気になる人には向かないかもしれません。 綺麗にトーンアップしてくれて使用感も良く、とても満足しました!
- 2023.07.22
私がめっちゃすっぴんメイクに向いていると思うコスメはCANMAKEのマーメードスキンジェルです!これはガチでいいです💕肌白くなるし、日焼け止め効果もあるんですよ!最強じゃないすか? で、メイクしてることバレるのってだいたい肌の白さとかアイメイクとかじゃないですか?なので今回は下地(ベース)とアイメイク、リップの方法を教えちゃいます✨
- 2023.08.17
プチプラ好きは忘れないように保存してね✨しっとりする保湿感が良かった♪まだまだ乾燥する季節にめっちゃ使い心地良き!#UV下地#日焼け止め#キャンメイク#プチプラ#ベースメイク...
- 2024.02.12
今月の購入品💸ずっと探し求めていたお品物を運良くGET👀🔥今月はたくさん飛んでいくと思ってたけど、思ってたよりお金が飛んでしまった💸💸KATE□リップモンスターつけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅104桜色のひと時🌸105日没後の情熱☀...
- 2023.06.24
こんにちは、恋羽です🕊️今日はスクールメイクのフル工程を完全解説していきます!!(校則が厳しい方は⏩マークを飛ばしてOK)ポイントは、💡「盛る」よりも「補正」を重視💡1パーツにこだわりすぎないことです!!このメイクなら、朝の自分よりちょっと可...
肌の色ムラ整えるSPF50+PA++++【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV【商品の特徴】イエローなのでイエベ寄りメイクしたい時の下地としても優秀【使用感】クリームで伸ばしやすい【良いところ】プチプラなのにスペックが高い【イマ...
- 2023.09.09
私がいつも学校に持っていってるポーチの中身(冬ver)を紹介します!1.ポケットティッシュ花粉や冬の時期にかかせないもの!以外と持っていない子が多いので、そんな時に貸せると女子力アピールが出来ます笑。乾燥の時期には肌を守る保湿系のティッシュが...
- 2022.02.12
病弱フェイスってなんぞや?というと 病院にいそうな病弱そうで透明感のある儚げな女の子みたいな顔ってことです。 強めなメイクも可愛いけど、たまにはアンニュイで儚げないメイクもいいよな、 ベースは絶対緑!!青とか紫でも◯ 私は元から顔色が結構悪いので、カラーコントロール力があえて控えめなものを選びました。 眉毛は困り眉に!!あまり主張しすぎない感じにする。 セザンヌのパールグロウニュアンサーのライラックムードをハイライトとして使うのは 透明感が出てすごくかわいいからおすすめ!
- 2023.03.04
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第5位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第95位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る |