【おはぎ〜ず🍆べすこす第一弾💣!!!】ベースメイク編!!!❤細かい文字で読みにくいけど、愛を込めて書きましたんこぶ🙈💕💕💕#ベストコスメ #ベスコス #ベストコスメ2018...
- 2018.12.21
✔️化粧水感覚で使えるUVジェル ✔️国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守る ✔️肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり ✔️顔だけでなく全身にも使える ✔️洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使える
- 2023.06.07
キャンメイクからCICAが発売されたと話題の化粧下地&全身の日焼け止めです。 保湿力が高く肌が明るくトーンアップしツヤを与えてくれ整えてくれるそしてプチプラでパケも可愛い! この下地は凄い!!赤みやくすみも補正してくれました。肌のツヤ感がとても綺麗でそれが一番嬉しかったポイントです💓
- 2022.03.16
日焼け止め効果はSPF50+PA++++なので夏にはもちろん、保湿力もあるので冬にも使えます。 テクスチャーはみずみずしくて、すーっと伸び、少量で肌全体に使えます! スキンケアの後そのまま塗ってもモロモロが出てこない、そして、どのコンシーラーを上から塗ってもピッタリ密着してくれる万能下地です。 肌の調子が悪い時もCICA成分が配合されているため安心して使用できます! また、私は顔の赤みが気になるのですがこのミント色で赤みをナチュラルにカバー&透明感爆誕してくれるところも大好きです。 匂いも薬草のようなさっぱりとした香りで好きです。 プチプラでどこでも買うことができるのが最高です。 使い心地が好きすぎて家で塗る用と持ち歩く用の2本持ちをしています! 1番初めにこの色違いのホワイトを購入して使っていましたがトーンアップ効果がすごくて感動しました! これは、いつまでも使い続けたいと思える素晴らしい商品です。 買いやすいお値段なので迷ったら試してみてほしいです。
- 2023.07.24
この新作のカバーアップグロウはこれからの季節にもおすすめしたい崩れにくいツヤ肌ファンデです!!! カバー力はとっても高くて、少量で肌の色ムラだいたい消えます👍🏻 ̖́- ツヤ感はすごく自然でした! 適度なツヤ感でめちゃくちゃ美肌に見えます👀✨ そしてそして、ツヤ感がアップしても安定の崩れにくさでした! 総合してかなり優秀なクッションファンデなのではないかと思います!
- 2023.06.08
顔の赤みが気になる人に激推し! これないともう無理…!ってくらい気に入ってる下地! ナチュラルにカバーされて使いやすい。 ニキビに悩まされている人にもおすすめします! 気になるところなし!リピしました! とにかくおすすめ! 顔の赤みが気になる人、皮膚薄い人集まれ〜! もうこれがないと無理です…!!!
- 2023.08.04
ファンデ無しの日はラロッシュ○ゼ様の下地と混ぜたり、Maybellineのフィットミー120をマーメイドスキンジェルとREVLON カラーステイ グリップマットを塗布した後に重ねたり。 REVRON様の下地を重ねた日はどんだけ滝汗かいても毛穴落ちしなかったです!!やはりテカリますが、ティッシュで軽く押えたら再びサラサラに。 デパコスの下地も試してきましたが、結局𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶のマーメイドスキンジェルUVに戻ります🌿やはり小鼻の赤みが強いとこは消せないですが、TIRTIR様のスティックとリキッドのコンシーラーで打ち消します🙋♀️ フェイスパウダーは乾燥時等によりコロコロ変えてます🙌
- 2023.08.27
化粧水感覚で使えるUVジェル 美容成分85%以上配合 SPF50+・PA++++(国内最強レベル) サラっとして伸びがよく塗りやすい 国内最強レベルのUV効果とのことでめちゃくちゃ信頼している 透明なところも好き セルフジェルネイルする前に手の甲にも塗ってる
- 2023.07.09
韓国人のような透明感のある肌に✨私がよく使用しているアイテムを4選紹介するよ!#お直しポーチのスタメン#わたし流ベストスキンケア動画...
- 2023.10.21
💗 🛁 💌 〰️ ✍🏻안녕하세요이번에는인기선크림을많이리뷰했습니다!어디까지나개인적으로이기때문에참고정도로해주면기쁩니다.여름도다가오고있기때문에미백과선탠대책을게을리하지않도록합시다!!!💄🪞🛁今回は人気の日焼け止めをたくさんレビューし...
- 2023.05.28
#毎日メイク#使用コスメ#全部プチプラ#すっぴんじゃなきゃいい一身上の都合で、泣く泣くコスメ達を実家に置いて引っ越しをしました平日は仕事だし、どうせマスクするし…週末は実家に帰るし、お出かけメイクはその時しかしないし…それならば、ということで...
- 2020.10.16
【本日メイク♪】アプリコットカラーを使って♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰GWも仕事してきた私は今日まで3連休だったのですが昨日一昨日と雨と女の子の日が重なって🥲今日ようやくお出かけできました🙌お...
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント結構な緑!!赤みは多少隠れるかな😌でも乾燥肌の私は、朝塗って午前中には乾燥が気になった、、...
- 2022.11.13
このクッションファンデの特徴はツヤ感と密着力! ツヤ肌ファンデって肌の表面ベタつきがちだけど、このクッションはしっとりしてるんだけどベタつかないの! 上からぎゅっとティッシュで抑えても、一切肌にティッシュがつかなくてびっくりした👀!! マスクにもつきにくいし、混合肌の私は小鼻周り以外は1日化粧直ししなくても綺麗なツヤ肌が続いてた🥹✨ カバー力はそこまでなくて、素肌感のある仕上がりになります! つけ心地は軽くて伸びがいいので、肌への負担もあまり感じなかったです!🙌🏻 スキンケア成分が配合されていたり、UVカット機能もあるヴィーガンコスメなので、成分にもこだわりたい方にもすごくおすすめの商品です🥰
- 2023.06.18
本当に本当に本当に最高なUVカット下地です。 なんと、洗顔後にそのまま使えて瑞々しさが抜群。 肌なじみ良く 美容液成分85%で保湿感が最高。 これ単体使用ならば洗顔料オフで良いと! お値段 格すぎませんか、 気になる方、すぐに買ってつかってみてください! 本当にオススメです。
- 2023.09.24
こんにちは☀️今回は、最近の使いきり化粧品の紹介をします😌よろしくお願いします🐰☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★①メラノCC薬用しみ対策美白化粧水内容量:170mL(詰め替えあり)販売価格:オープン価格実は2回リピートしてます。ベタつかないし...
- 2020.04.24
キャンメイク CEZANNE ちふれ マーメイドスキンジェルUV カラフルネイルズ マシュマロフィニッシュパウダー パールグロウハイライト マスカラリムーバー ナチュラルローション ボラージクリーム 薬用リンクル美容液 除光液
- 2023.07.30
DAISOのホットビューラーは流行ったけど私には合わず意味がありませんでした…😭 そして放置。 キャンメイクのマーメイドスキンジェルはあと少し残ってるんですが開封してかなり経つので諦めました。 セザンヌの白粉もいつのか分からず… ミノンも… アイシャドウはこのオレンジが合わなくて結局2つとも2回ほどしか使わず放置したままでした。そして久々使ったら瞼が腫れました😭 アイシャドウに反応して腫れたのかは正確には分かりませんが古い物は早めに処分してしまおうと決意。 ドレッサーもいっぱいになってくるので仕方ないかな😇
- 2023.10.02
私は皮脂でベタベタするのに乾燥を感じるといったインナードライ肌なのですが、「皮脂が気になるから!」と言う理由で今まではテカリ防止下地系の下地を使っていました(><) テカリやすい肌なので、乳液タイプの下地は絶対に合わないと思っていましたが、この商品は私の肌ととても相性が良かったです! ・赤みを抑えてくれる トーンアップする ・日焼け止め効果がある ・スーっと伸ばせて水分感がある ・乾燥を感じずに、テカリにくい! 今までCEZANNEの皮脂テカリ防止下地や、毛穴パテ職人の下地を使ったりしてきましたが、ここまで使用感もよくテカリにくい下地は初めてです!!ぜひ私と同じ肌悩みを抱えている方は1度は使ってみてください!(*_*)
- 2023.07.22
マーメイドスキンジェル#はじめての投稿...
- 2024.03.10
可愛いパッケージから想像つかないSPF50+・PA++++という国内最強レベルのUVカット効果でお肌を紫外線から守ってくれる最強アイテム🌞 ジェルタイプなのでみずみずしく軽い着け心地で、全身に使えるのでこれ1本で紫外線対策はバッチリ✌🏻️
- 2023.09.06
マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエロー大好きなマーメイドスキンジェルUVから新色がでるということで欲しいと思っていたアイテム💛 薬用シークレットビューティーパウダーM01 クリアこれはもう見た目から大優勝🏆🥇鍵穴のパッケージが可愛い🗝 3wayスリムシェードライナー03 ミストグレージュよりリアルな影が作れる青み系グレージュリアルな影ってグレーなんですよね〜😳 CEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエローマーメイドスキンジェルUVとの比較もしたくてせっかくなので購入💛✨それにしても660円(税込)って安すぎ😳
- 2023.05.01
こちらは2本目です!縮毛矯正をしたのである程度はサラサラなのですが、ドライヤーやアイロンの熱から守るために濡れた髪あるいは朝のセットの時につけてるようにしています! ダメージを減らしながらサラサラにしてくれるので、ベタベタになるのが嫌いな人はおすすめです。 こちらも2回目です!以前プレゼントでいただいて使っていたのですが、別のものにしてから枝毛が目立つようになり,こちらのシャンプーが一番あっているのに気づきました! クマを隠すのに買ってみました!一番右のオレンジカラーがクマにピッタリと思います。お値段も安くてありがたいです♪ 色なしのリップクスラブをずっとリピートしていたのですがピンクにしてみたのですが、相変わらず毎日使っています☺️ 夏の下地は必ずこれを使っています!緑カラーなので赤みも隠せて、SPFも高いのでUV対策もバッチリです🌻
- 2023.08.01
最初は白い色なのに、塗るとファンデしたかのようなカバー感になる!不思議! パール貝のようなトーンアップ効果でくすみをとばしてくれます! これは人気のロージーグローライザーやコスデコ下地あたりといい勝負! 久々にメイクが上手くいき、とても気に入りました。 これ、LIPSショッピングで買えるんだ‼️とても欲しいかも~←まんまと罠にすぐはまるタイプ、いい意味で笑 サンプルは知らないメーカーを知れるから嬉しい。
- 2023.06.07
・トレンドをおさえた 《むちぷるティント》 ・色ムラ補正に 《マーメイドスキンジェルUV サニーイエロー》 ・ナチュラルな仕上がりに! 《パステルヴェールコンシーラー》 ・赤茶色で抜け感眉 《カラーチェンジアイブロウ アーモンドブラウン》
- 2023.06.11
【艶肌をつくりたい時におすすめクッションファンデ💓マスクにもつきにくい☺️✨】*キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト*APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ休日などお出かけする日のベースメイクです☺️下...
- 2022.03.28
保湿感がたまらない!あと、肌が均一に平らになるような感じで、 手持ちのクリームファンデ、リキッドファンデ、クッションファンデとも相性がよく、崩れにくく、さらにはUVカット機能が高い! 推せる!オススメです‼ 夏場は薄めに塗るのがすきです。伸びが良いので 充分に行き渡ります✨
- 2023.07.20
伸ばすと水感のある軽い付け心地が特徴で 顔も全身も使えるタイプ。 夏場は化粧崩れを考えると あまり何種類も肌に塗りたくないのが便利。 スキンケアに近いような 軽い付け心地が気に入っています◎
- 2023.05.17
ねむです🌟昨日ねむは卒業式を迎えてまだ来年も学生なのですが、とりあえず頑張ったということで軽くお買い物をしてきました!!まずキャンメイクこマーメイドスキンジェルUVとオーロラカクテルグリッターの02モスコミュールと03クランベリーサングリアで...
- 2022.03.25
🐾化粧下地🐾#キャンメイク#購入品#化粧下地#日焼け止め『マーメイドスキンジェルUV』C01CICAミント使った感想は化粧水感覚でジェルもお肌に塗った時にス〜ッとなじんでベタベタしないのも良かったです😊軽くつけられて重い感じもなく私的には使い...
- 2023.07.22
平日15時頃の大阪のコスメスタンドです👏まさかの平日でもほぼほぼ選べないので友達のおすすめにしてみました👏#アットコスメ #アットコスメ大阪 #大阪 #コスメ #自販機...
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVV02めっちゃサラサラだし、自然な白さだからとってもいい!コスパもいいしさすがCANMAKE!#推しコスメを語ってPLになろう#はじめての投稿...
- 2023.07.21
これは可もなく不可もないような日焼け止めです😅 これは凄くトーンアップするのでメイクしたときに首と顔の色の差がある時とかにおすすめです✨ これは塗り直しに特化した日焼け止めかな〜?と思っています笑 これは凄く伸びがいいのであまり紫外線が強くない日(雨の日など)に使っています! これは美容成分が入っているので敏感肌さんにも使えると思います😆 これは、ほんとにいいです✨ ミルクと比べて値段が安いのでおすすめです💞 これが1番最強です💞 ベタつきもなくさらさらしています😀 それにジェルもなんですがほんとに焼けません! これは、化粧下地として使えます! これは匂いも含めあまり好きじゃないですし、コスパも悪いですがとっても塗るのが楽なので使っちゃいます💞😄
- 2023.05.28
ジェル状の日焼け止めで軽い仕上がり。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用できるという優れもの✨ CICAミントはハーバル系の香りがあるとの事でしたが、ハーバルとは違うような……好き嫌いの分かれる香りかなと感じました。 またCICAエキス配合らしく(ツボクサエキスとのこと)整肌成分配合なとこもプチプラなのに魅力的。 赤みやくすみを補正してくれるグリーンタイプなのも私にはありがたかったです。 気軽に使える下地をお探しの方におすすめです。
- 2023.08.15
- 2023.09.24
ベースメイクはナチュラルに素肌っぽさを大切に🫧 プチプラの中ではUR GLAMのアイシャドウのゴールドがすっごく綺麗で可愛いのでおすすめ! アイライナー、マスカラははブラウンもいいけど、ブラックが目力でるので私はブラックが◎ リップは深みのある色がこなれ感♡ 誰にでも似合うセザンヌのティントが挑戦しやすい💫 お肌は個人の肌質に合わせてハイライトやチークで血色感、艶感をプラスしてみて🤍 かっこよく見せたいときはマット、優しく見せたい時はツヤがおすすめ🫧
- 2023.05.04
キャンメイク メロウデューリップマスク 01クリアピンク ¥792 マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント ¥770 全部合わせて¥4,862! ポイントを使って¥4,000になりました✨
- 2024.07.23
〚2023年4月30日発売🪽✨〛キャンメイクからマーメイドスキンジェルUVの限定色と薬用シークレットビューティーパウダーの限定品が登場✨♡.*・。。・*.♡キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローSPF:50PA:++++無...
- 2023.04.24
今日のメイク⭐︎スキンケアの最後にキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVを顔全体と首に。⭐︎kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02Naturalを顔全体に。⭐︎shuuemuraのアンリミテッドラスティングフルイドを半プッシュ...
- 2021.06.22
即決でした← 顔にも身体にも使える日焼け止めで 顔に使うときは、洗顔後すぐに使えるので嬉しいです♡ 首にも使えます🙌 SPF50+ PA++++と、日焼け止め効果バッチリで さりげないトーンアップもしてくれます◎ 赤みやくすみをカバーしたい方に◎ 石鹸落ちできるので、家から出ない日でも使いやすいです✨ こちらは限定色のようなので、気になっている方は お早めにチェックされた方が良いかと!
- 2022.03.11
#canmakeの日焼け止め#マーメイドスキンジェルuvの#限定色#cicaミント🌿@canmaketokyo#newin❥#mermaidskingeluv#c01#cicamint❥❥❥最近、お肌に優しく石鹸オフできるUVカットアイテムに...
- 2022.04.05
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング👉🏻サラッと伸びがよく、お風呂上がりに使いやすいです オルビス エッセンスインヘアミルク👉🏻無香料で、髪にスっと馴染んでくれます MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ👉🏻ザラつきが解消されて、肌がワントーン上がります AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー👉🏻泡立ちがよく、香りもコスパも良いです🫧 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 01透明👉🏻リピ3本目!いい意味で塗ってないみたいな使い心地です plus eau ポイントリペア👉🏻一日中キープしてくれます!香りもすっきりしていて◎ rom&nd ゼロマットリップスティック09 シェルヌード👉🏻チークとしても使えてめっちゃ色がかわいいです( ; ; )♡ ロージーローザ アイシャドウブラシセット👉🏻アイホールにピッタリのサイズで粉含みも良いです
- 2023.07.16
有名かつ人気の商品だけあって めちゃ良かった! 赤みちゃんと隠してくれるし サラッとしたテクスチャーだから ベタつかなくて◎ 自然にトーンアップして白浮きもしない 絶対リピする! (この商品の大容量あったらいいのに…😗)
- 2024.08.03
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明 安いのでベタつきを心配してましたが、問題なかったです! KATEザBBカバー&オイルブロックEX-2 色は黄みが強いかも、崩れにくく、崩れても汚くならない♫ オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント 私が皮脂肌だからか乾燥は感じないし、さらっとしてベタつきを防いでくれます! パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック どっちもリキッドアイライナーで、にじみにくいです CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ CEZANNEウォータリーティントリッププラムレッド ブルベ向けっぽい青みのあるように見える色だけど、つけてみると肌なじみが良いです pdc うそつきマスカラ透け感ブラック がっつり盛ることはできませんが、まつげを上げる意味では良いです♩
- 2023.06.22
青みのある赤で、イエベの私がつけるとお化粧感はかなり出る。でもおめかししてる時や、黒いワンピース着てる時につけるとすごいレディな感じになって良き! しっかり汗をかけるし、金木犀のいい香り。パチパチ音がするのも楽しい! リピート購入。シートが薄めで密着力がすごく高い。潤う感じのお肌になれてお気に入り。 これやばい!涙袋爆誕する。おすすめはお直しで持ち歩くこと。お直しの時間かからず涙袋生み出せるから最高✌️ 首の後ろとか塗りにくくて面倒だったのがこれでとても楽になった!エタノール臭がかなりあるので苦手な人は要注意! リピート購入。3個目とかかな…?これひとつでかなり肌綺麗に見えると個人的には思ってる。ニキビの赤みが気になる方におすすめ!
- 2023.06.18
シミ、そばかす、クマをガッツリカバーすると重たい印象になってしまう方におすすめの下地です✨近くのスーパーでのお買い物やお家で過ごす用のメイクです💄【商品名】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー【良いところ】・ジェルなの...
- 2023.07.31
欲張り効果なプチプラ下地🧜♀️見つけてくださりありがとうございます🤗今回、現在も使っている下地を紹介します!【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02【商品の特徴】化粧水感覚で使えるUVジェル。これ1本でスキンケア・保湿下地・...
- 2022.03.12
使用感:出すとクリームっぽいけど、ジェルだから軽い心地。浮かない透明感。肌をケアしながら日焼け止め効果もあるって、出来ることなら顔全体に塗りたくりたい。 オフ:オイルクレンジング派。きれいに落ちました。単体なら、石鹸でも落ちるそうな。 パッケージ:蓋付きチューブ。パケがかわいい。
- 2024.03.28
お久しぶりです!本日は私の休日メイクを紹介します!(※人生で初めてレビューするのでそこは、暖かい目で見ていただけると嬉しいです!)①CANMAKEマーメイドスキンジェルUV私は乾燥ガサガサ肌なのでま普通に化粧下地としても使ってるしスキンケア代...
- 2020.04.13
マペペ/ふかふかクッションのパドルブラシ &honey/アンドハニー フルール ヘアオイル3.0 オレンジ&イエロー キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー &honey/アンドハニー フルール シャンプー1.0 サンプルパウチ &honey/アンドハニー フルール トリートメント2.0 サンプルパウチ キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- 2023.06.04
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第10位日焼け止め・UVケア 30代 第11位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |