rom&ndはね、何にしても優秀なんです。 パウダーの良さになかなか気付かない私。 でね この、ウェットティッシュで拭いても綺麗にならないケースどうにかならないの۳(°᷄Д°᷅ꐦ)۳ムキー
- 2024.01.26
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV ¥770 ヴィセ リシェ アイブロウパウダー ¥1,210 無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン ¥660
- 2023.07.26
伸びが良くて肌色が明るくなります。パッケージも可愛いです。...
- 2023.01.18
9月のオススメ♡少しはやいですが9月に購入してよかった商品をご紹介します😊Laka フルーティーグラムティント111SNSなどでオススメという方が多かったので購入してみたのですが、オススメの理由がわかりました!!色味が可愛い 非常に落ちにくい...
- 2023.09.27
LIPSフェスタ購入品30%クーポンとポイント使ってお得に買えました。どれにするか色々迷って気になってたものたちを✨🧡ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉早速使ってみたけどもちもちで使いやすい!そのままでも使えるけど濡らして使うのが好...
- 2023.08.08
使ってみたかったキャンメイクの黄色い日焼け止め🧴♥️まつ毛美容液は、まあ気になったから使ってみたくなりまして╰(*´︶`*)╯泡洗顔ブライトアップも使ってみたかったんだよねー(*´-`)♥️#ビフェスタ#泡洗顔ブライトアップ#キャンメイク#マ...
- 2023.10.22
見た目はかなり緑色ですが、広げると緑色は分からなくなります! しっかり赤みをカバーしてくれます! 秋冬や家にいる時にオススメかな🧸 他の色も試したくなりました!! リピ確下地です!!
- 2023.08.20
どのコスメもプチプラなので購入しやすいと思います(^_−)−♡ このコスメたちは毎日メイクで使うほどお気に入りな物たちです!!! あと、キャンメイクマーメイドスキンジェルUVのグリーンが気になっているのでどんな感じか教えて欲しいです💭
- 2023.10.12
スキンケアのようなつけ心地が気に入った🥺💓 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルが特徴✨ とてもみずみずしい仕上がりです🙌🏻💕 SPF50+/PA++++の紫外線カット効果! 洗顔料・石けんでメイクオフできるタイプ◎ 肌色補正効果も加わるのですっごくおすすめ!! 自分の求めるカバー効果で選んで悩みもカバーできちゃう🙆♀️✨
- 2023.05.25
【色ムラが消える神下地】【CANMAKE】カラーコントロールで色ムラが消えた!?期待以上に感動した下地を紹介します✨😳キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー 770円(税込)今年の5月に発売されたばかりの新色✨イエロ...
- 2023.07.27
サニーイエローはくすみがとぶので目元に使いたいと思いました✨ただたっぷり塗っちゃうと馴染まなかったり浮いたりしそうです💦 CICAミントは透明になるのに赤みが消えて本当に優秀✨たっぷり塗っても浮かないので夏は特に嬉しいです☺️ やはり1番好きなのはCICAミントですが、サニーイエローのくすみ飛ばし能力も非常に優秀です👌
- 2023.08.05
マーメイドスキンジェルUVは 全部で4色あり、今回はC01のミドリを紹介します マーメイドスキンジェルUVとは?? お値段770円(税込) SPF50+PA++++ 洗顔料、石けんでメイクオフ出来る 化粧品感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果 肌に伸ばすと水感ジェルでみずみずしい 全身にも使える 洗顔後、これ1本でスキンケア⭕️ 保湿下地、UVカット下地にも使える 770円でUV対策〜スキンケアまで出来るのが魅力的だなと思いました✏️ 無香料が使いやすい テクスチャが日焼け止め感なしでかるい 程よくトーンアップ効果あり 総合的に見て価格770円以上の効果あり! 少量で伸びるしコスパも良さそうだなと思いました!! 学生さんにもオススメだし 自然なのでスクールメイク、学校イベント🏫でも絶対使えると思います✏️
- 2023.07.27
ベースメイクは気になる部分だけをうっすらカバーしてくれるアイテムを使用して自然に綺麗な素肌を演出💡⠜ 特に推しのアイテムはキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVと薬用シークレットビューティーパウダー!! マーメイドスキンジェルUVはSPF50+/PA++++で国内最高値なのに化粧水みたいにみずみずしい塗り心地で厚塗り感なく馴染んでくれます💘 薬用シークレットビューティーパウダーはニキビや肌荒れを予防してくれる且つ、24時間使えるパウダーでスキンケアの後のベタつきが気になる時にもおすすめദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) アイブロウ、チーク、アイメイク、リップは極限まで薄く淡くを意識‼️ 同じアイシャドウパレットでチークも一緒に塗ることでより統一感も出るし、自然な血色感が出ていい感じに👏🏻💗
- 2023.09.05
新しくパープルが出たみたい💜 サニーイエローは廃盤らしいです…… #透明感爆上げメイク #プチプラ #キャンメイク #マーメイドスキンジェルuv #日焼け止め下地 #カラーコントロール #カラー下地 #ドラッグストア購入品
- 2024.07.31
乳液のようなテクスチャーで定着早め 香りは「ローズとジャスミン」との事ですがオレンジのような香りに感じていました、強すぎなくてちょうど良い◎ 保湿力の割にベタつきが少なくて夏場でも使いやすくヘビロテしていました。 このシリーズ自体7〜8本リピしているぐらい大好きなのでC01もカラー、仕上がり共に好みでした。 毎日使っているわけではないですが、手元にあると安心感があるので次は限定で発売されたイエローを購入してみようと思います◎
- 2023.09.28
最近こればっかり!お気に入りのベースメイクを紹介します!!しかも770円(税込)は意味わからん〜〜!!私のお気に入りはCANMAKEマーメイドスキンジェル¥770私はC01のグリーンタイプがお気に入りです!とにかく使い心地がいいの!!水ベ...
- 2023.07.21
わたしがマジかぁってなったポイントは2つ! カバー力えぐ! これ、買うとき全然思わなかったんだけど、カバー力えぐい。 マスクにつく! これも想定外!!前買った緑とか、つかなかったから、それを前提に買ったらめっちゃついた!! UVカット効果もかなりあり、みずみずしくて夏にはかなりおすすめ!!
- 2023.06.14
伸びが良くてスルスル塗れます。乾燥もしにくいです。 イエローの下地は色々ありますが白みが強い黄色の商品が多く、白浮きが気になって合わないことがよくありました。この商品は白みが少なく、The黄色なのが嬉しかったです。 塗る量や塗り方次第で、赤み補正力やくすみ飛ばし、トーンアップ力を調整出来そうだと思いました。 スキンケアとの相性が悪いと白いポロポロが出てきます。私は普段から保湿力の高いスキンケア商品を使うことが多いので顔には使いにくかったです。
- 2024.06.15
【サラサラ肌持続したい方向け!🌨】最近購入した日焼け止めとパウダーが暑い夏にピッタリなので紹介❤︎❏#メンタームサンベアーズストロングスーパープラスN❏#コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー●日焼け止め●SPF50+SPF++++...
- 2023.07.25
🐾今日のメイク🐾#キャンメイク#xixi#購入品#キャンメイクコスメ#xixiコスメ#今日のメイク『マーメイドスキンジェルUV』C01CICAミント『xixi クッションファンデーション』色は02⭐今日のメイク⭐キャンメイクの下地とxixiの...
- 2023.09.17
初めてイエローベースの下地を使用しました💛 肌がパッと明るくなり、くすみなどに効果的! 石鹸で落ちるので肌にも優しいです 瑞々しいジェルなので、伸びもよくて忙しい朝も サッと塗ることができます✨ 公式サイトには2〜3時間置きに塗り直しを推奨しているので私はスプレータイプの日焼け止めも 使用しています😌
- 2023.09.17
⭐今日のメイク⭐#キャンメイク#EGLIPS#購入品#今日のメイク『キャンメイク マーメイドスキンジェルUV』C01CICAミント『ブラーパウダーパクトラベンダーエディション23号』今日のメイクはCANMAKEとEGLIPSを使いました😊面倒...
- 2023.10.05
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト C01CICAミント スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン 03ピンクブラウン plus eauポイントリペア D-UPディーアップファンデーションシアーラベンダー pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.08.09
化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 このマーメイドスキンジェルUVは瑞々しくつけ心地が軽いところが個人的に好き。
- 2024.08.18
どれも#イエベ向きを集めてみました😊しっかり濃い黄色味ですょなのでファンデ要らずコンシーラー的にも🙆♀️#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#C02サニーイエロー#朝の特急メイクテク...
- 2023.09.14
キャンメイクのマーメイドスキンジェルは、オススメしてる人が多くて、気になってたので買ってみましたがこの夏大活躍でした!!☀️☀️ SPF50+、PA++++で、日焼け止め効果ばっちりなのが良かったです。 スクールメイクなどにも使えそうで、学生さんにもおすすめです。
- 2024.09.27
リップスショッピング1周年キャンペーンでお得に購入できました(。˃ᵕ˂)b試供品とノベルティももらえてうれしい♫...
- 2022.12.07
\私が今日したメイク/私が今日,使ったものを紹介します#ブルベ夏...
- 2024.07.03
♡ ニベアUV ウォータージェル SPF50¥924 ♡ 無印良品 日焼け止めミルク SPF30¥990 ♡キャンメイク マーメイドスキンジェルUV¥770 ♡ 薬用美白スキンケアUV下地¥1100 ♡ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N¥2300 ♡ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1078
- 2023.07.01
さらっとしたクリームのようなテクスチャー 塗ったあとは保湿されてる感がありました。 色はほんのりミントグリーン そこそこ顔の赤みをカバーできたと思います。 時間のない日はこれとパウダーだけでベースメイク完成できました。 保湿感も色味もなかなか良かったのでリピ確定!
- 2023.09.29
コスメキャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント...
- 2022.06.25
#使いきりコスメ#使いきりスキンケア左キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02使用感が軽くて負担が少ないアルコールフリーなのでかぶれないリピ買いしてる右エリクシールシュペリエルリフトモイストローションTⅡ帰省したときに親戚からもらった香り...
- 2023.10.04
今日の仕事メイクベースメイク編⭐️GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン→乾燥肌だけどセミマットの質感で尚且つひび割れしなくて気に入ってますデザインも可愛すぎるスキンPFCTコンパクトクリームN→高保湿だから秋冬特に使用...
- 2023.11.22
お肌にすっごくやさしい日焼け止め。赤ちゃんにも使えるなめらかなやさしい使い心地。 しっかり紫外線から肌を守ってくれる上にせっけんで簡単に落とせるし、美容液成分とヒアルロン酸が配合されています♡ もちの良さ ♥︎♥︎♥︎♡♡ なじみやすさ ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 落ちにくさ ♥︎♥︎♥︎♡♡ 落ちやすさ ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ やさしさ ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 塗りやすさ ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
- 2023.09.09
肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルが特徴で、 とてもみずみずしい仕上がりです!! 顔だけでなく全身にも使えるタイプで、 SPF50+/PA++++の紫外線カット効果! CICAエキス配合タイプ! 赤みとくすみを補正するグリーンカラー🌱 ビタミンC誘導体配合タイプ! 色ムラ&くすみを補正するイエローカラー🍋
- 2023.06.13
ネイチャーリパブリックスティック美容液レモン エッセンシャルCCミルク キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエロー キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ02 ナチュラルブラウン CEZANNEトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン CEZANNEパールグロウチークP2 ベージュコーラル
- 2023.07.25
プチプラ好きは忘れないように保存してね✨しっとりする保湿感が良かった♪まだまだ乾燥する季節にめっちゃ使い心地良き!#UV下地#日焼け止め#キャンメイク#プチプラ#ベースメイク...
- 2024.02.12
これ1本でスキンケア、保湿下地、UVカット下地として使用できます。 少量でものびがよく、潤うので愛用しています。 SPF50+、PA++++で日焼け止め効果もバッチリ! 体にも使用できるので顔に塗ったあと首回りにも使用しています。 単品使用の場合は洗顔料で落とせるのも助かります。
- 2023.10.24
ロムアンドのクッションファンデを初めて購入しました。 良い点はカバー力と伸び コスパがいいと思います。少量でいいです。 悪い点はベタっと付くこと。 イエローはクマ、シミが気になる方に向いている下地になります。 乾燥肌の方にはこちらの下地は向きません。 この低価格なのに伸びもよく、ビタミンC誘導体や美容成分が10種類も入っていて、SPF50++++!! 人気のティルティルのたぶん1番崩れにくいかもしれないシルバー この時期にはもってこいだと思います。 使った後落とすと乾燥してる気が何度かしたので乾燥肌の方は注意が必要です⚠️ 色選び間違えたかもなんですけど SPF値が低いのが気になりますが、ミネラルなのにカバー力が結構あるのでシミがあまり気にならない私はこれだけでベースメイクが済み、楽です。
- 2023.07.30
⭐️キャンメイク⭐️ ⭐️マーメイドスキンジェルUV⭐️ ⭐️C01CICAミント⭐️ ⭐️C02サニーイエロー⭐️ CICAミントは定番化ですがサニーイエローは限定だったと思います。 サニーイエロー…定番化になって欲しいです♪
- 2023.06.27
価格◎ 日用使い◎ 塗りやすいテクスチャーに国内最強の日焼け止め効果 コスパ◎ 770円で買える下地 使用感✗ あまりよくわからない リピート=✗ 他のマーメイドスキンジェルUVは好きだけど、このお色味は使わないかなぁ🤔 私の顔が良くなかったと思う。 赤みがひどかったんだろう、あまり意味なかった😭 【ビタミンC誘導体※配合タイプ】 色むら&くすみを補正するイエロー 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 2023.07.22
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX→初購入!伸びが良くて、ベタつかない使用感。ビーチフレンドリー処方で、海に行く予定だったので購入しました!とても良かった⭕️ numbuzin 4番 ひんやりクーリングシートマスク→ひんやりして夏にぴったりのパック!何度もリピートしてるお気に入り商品です🙆♀️ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV (サニーイエロー)愛用してるマーメイドスキンジェルの新色イエロー購入!個人的には赤みが気になるので緑の方がお気に入りでした!少し補正効果あり🤏 CEZANNE 超細芯アイブロウ(03 ナチュラルブラウン)→プチプラで極細で本当にありがたい!すき! MEDIHEAL ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX→ニキビがちょこちょこ出来るので、安定感のあるパックを購入。使用感効果ともに◎ ウォータリーティントリップ ベージュブラウン→何度もリピートしてる顔面が盛れるカラー。肌馴染み良くて唇荒れなくて最高😃 ティーツリーカーミングエッセンスパッド→顔の角質が気になる時に使ってます!鎮静効果も高くよき!
- 2023.08.21
私がめっちゃすっぴんメイクに向いていると思うコスメはCANMAKEのマーメードスキンジェルです!これはガチでいいです💕肌白くなるし、日焼け止め効果もあるんですよ!最強じゃないすか? で、メイクしてることバレるのってだいたい肌の白さとかアイメイクとかじゃないですか?なので今回は下地(ベース)とアイメイク、リップの方法を教えちゃいます✨
- 2023.08.17
今月の購入品💸ずっと探し求めていたお品物を運良くGET👀🔥今月はたくさん飛んでいくと思ってたけど、思ってたよりお金が飛んでしまった💸💸KATE□リップモンスターつけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅104桜色のひと時🌸105日没後の情熱☀...
- 2023.06.24
プチプラで高SPF・PA、ジェルなら塗りやすそうと思って購入。 白っぽくてクリームっぽいテクスチャだったので、ジェルじゃない!と思ったらすぐにスルッと溶けてジェル状になり、伸びも良くて塗りやすいです。 日焼け止め特有のベトつき感は多少ありますが気にならない程度です。 コンパクトで持ち運びもしやすいし、良いと思います。
- 2023.10.03
限定色 大人気の日焼け止めジェルに イエローが登場! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー 770円(税込) 日本製 夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.06.17
プチプラ日焼け止め下地8種類比較🤍🏹̖́-ドラッグストアなどで買えるプチプラの下地を8種類紹介します!୨୧୨୧CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥660保湿力★★☆☆☆カバー力★★☆☆☆トーンアップ★★★☆☆崩れにくさ★★★★☆【...
- 2023.04.17
イエローの下地はイエベのわたしにはぴったりで使えます コントロールカラーとしてくすみを明るくカバーしてくれる🧏🏾♀️ 使用感は前のミントのレビューと同じになります ジェルタイプなのでしっとりした仕上がりになります!! クリーム感が一切なく塗った瞬間の水分量は多い気がしますが長時間の保湿力はないです 厚塗りするとベタベタした感じになります 化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守る 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり 顔だけでなく全身にも使える 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使える
- 2023.06.07
スキンケアとUV対策がまとめてできちゃう化粧下地💓 本気で洗顔後にこれ1本でも乾燥しないのですごい時短。 目元、鼻周り、口元にさっと塗って 指でぼかせば 気になるところがあっという間にカバーできちゃう! アイシャドウ塗るほどじゃないけど 塗らないと目元がぼやけすぎるときにも大活躍!
- 2024.05.11
マーメイドスキンジェルのCICAミントタイプは1年以上毎日使い続けて今2本目です💖 赤みを超抑えてくれるし、みずみずしい質感なので夏でもつけるのが嫌にならなくて他の商品に全く浮気しなくなりました🤭 シルキールースモイストパウダーは最近買ってパフのフワフワさとお粉の保湿感あるけどサラサラ質感にハマってしまい毎日使ってます! 私はこのコンビとコンシーラーでクマと口元の血管隠したら完璧です👌 最近肌荒れしてるのでこの2個を愛用中です💐
- 2023.07.07
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第10位日焼け止め・UVケア 30代 第11位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第53位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第149位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |