日焼け止め効果あり。トーンアップできる。 ジェルのようなテクスチャーでベタつきなくするする塗れる。全体的にトーンアップする。 ベタつかない。安いしどこでも買える。トーンアップ効果もある。ケチらず使える。
キャンメイクの新製品キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント買いました。他にもシルキースフレアイズの新作やら出てたけど、とりあえずこれだけ。CICA好きなんで楽しみ春夏にお世話になりそう。
- 2022.03.06
クーポン、ポイント使用して6000円くらいで購入できました (✌︎ ॑꒳ ॑✌︎) 誕生日近いので自分へのプレゼントです🎂🎁 全部使うのが楽しみ!! 1つ1つまたレビューしよー🙌
- 2024.08.11
MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク GR 塗るだけで素肌ケア+トーンアップ ミルキーでふわっとしたクリーム フローラル系の香り付き キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01・CICAミント SPF50+・PA+++で日焼け止め効果バツグン! 爽やかなハーバル系の香り付き 40gで1年近く使える! 770円なのでリピしやすい✌ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー グリーンベージュ 黄みがあるので肌馴染みしやすい🙆♀ チップタイプで細かい部分にも塗りやすくニキビ跡も隠しやすい👍 少量のエタノール配合⤵
- 2024.07.04
リップ→keybo ドトムリッププラスプランパー 07オータムローズ アイシャドウ→Natasha Denona Love Palette マスカラ→lilybyred ナイントゥナイン サバイバルカラーカラ 04Mocha Brown
- 2024.10.05
キャンメイクの大人気の下地です!! とてもみずみずしいテクスチャーで、まるで化粧水みたい!!! さらっとしているので夏にも使用できて、保湿力もあるため冬でも大丈夫でオールシーズン使えます︎👍🏻 CICAが配合されていて、ニキビケアもできちゃいます!!!
- 2024.10.23
900円以下で買える キャンメイクのおすすめコスメ マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント シェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン
- 2024.08.16
日焼け止めジェルは、ベタつかず伸びが良い𓂃🎀 イエロー感は、特に感じなくてパウダーを重ねると、サラッとしていて、素肌感は、残して綺麗に仕上がりに🧸 ̖́- プチプラなので優秀すぎてビックリ😍💭✨
- 2023.04.25
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローをリピートします。ストックまとめ買いしていた分です🎵#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV
- 2024.10.19
CANMAKEマーメイドスキンジェルUV02番日焼け止めを買おうと今日出掛けて購入したものです。私はあまり外に出ないので大きいものを買ってもすぐ劣化させてしまいます😳💦なのでお値段も手頃で化粧下地としても使えるこちらを買いました~🙌この新色の02番は01番と同じ化粧下地、日焼け止め効果に加えてほんのりトーンアップ効果もありました!私はラベンダー系のトーンアップを使うと顔色が悪くなって見えるのですが、こちらは白なのでそういったこともなく満足です💓#CANMAKE#化粧下地#日焼け止め#スウォッチ#はじめての投稿
- 2019.06.02
【マーメイドスキンジェルUV】01透明02ホワイトC01CICAミントC03ピュアパープル¥770#プチプラコスメ#キャンメイク#CANMAKE
\愛されモテ顔に/バブみを出す方法👶🏻🍼🤍〖バブみのある子の特徴〗①中顔面が短い②タレ目③キラキラした瞳④マスクギャップがない⑤くすみのない白肌⑥毛穴のないもちもち肌⑦仕草が可愛い⑧ふんわりいい匂い⑨ナチュラルな愛されメイク
- 2024.03.12
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02【使用感】思っていたよりもみずみずしいテクスチャで、肌にすぐ馴染みました。【良いところ】洗顔をした後、化粧水や乳液無しで、そのまま化粧下地に取り掛れるのが良いと思いました。少ない量で十分肌が白くなるのが良かったです。【どんな人におすすめ?】朝の化粧時間を減らしたい人におすすめです。#本音レビュー#mybest日焼け止め
- 2022.05.15
【LIPS購入品】リピ買い!キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント ¥770✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント【崩れにくさ】なし!【カバー力】赤み補正【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】緑色で赤みを補正してくれる【イマイチなところ】なし!【使い方】赤みが気になるところに塗るのがおすすめ!#プチプラコスメ#キャンメイク
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV〈日焼け止め、化粧下地〉SPF50+、PA++++です。私は日焼け止めとして使ってます。乾燥を防いでくれるので年中使ってます。ただ、化粧下地としては効果はないような気がします。これからの季節オススメです(^^)
- 2018.04.09
元々無色タイプを使ってたことがあってよかったけど、このグリーンのカラーがほんのりトーンアップと赤みを抑えてくれて夏にぴったり!保湿力もある程度あるし好きな下地♡#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#CICAミント
- 2022.06.18
7700人に調査しました🎀 Instagramのフォロワーさんに聞いた! みんなの上半期ベスコスまとめ🤍 新作コスメに限らず気に入ったコスメを答えていただきました🫶🏻︎
- 2024.07.23
あまり肌に付けている感じが好きじゃないので日焼け対策としてなんかいいのないのかなと探していたらこのキャンメイクの下地を見つけた!◯キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02すごくさらっと塗れてベタベタしなくて伸びも良かった\(^^)/#CANMAKE#マーメイドスキンジェルUV
- 2019.09.27
このシリーズ大好きですが、アエナで初めてイエローに出会いました🙌 生産終了してるみたいなので、再販してくれればいいのに……😭 あまりカバー力はないですが、トーンアップ、メイクノリもアップ💕 色ムラ、くすみ補正も.ᐟ.ᐟ コスパもよくて最高👍✨
やっぽ〜🍓なつみです🎩今回は、キャンメイクのマーメイドスキンジェルを紹介します!これは、毎日メイクで使ってます💗💗日焼け止めでも使えるし化粧下地でも使えるしめちゃくちゃ便利💗伸びもいいですよ💕🍓🍓
- 2020.10.28
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02日焼け止め、化粧下地白肌演出タイプ美容液成分も83%含まれているスグレモノ。これ1つで何役も担ってくれるから助かります♡#最近のスキンケア#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.09.03
UVケアしながら下地にもなる ジェルなのでコッテリしていない これを使った後に下地効果のある色付き乳液をつけたら毛穴がいつもより目立たなかった
- 2024.11.05
校則が厳しい人でも垢抜けられるおすすめなアイテムの組み合わせを紹介しました😳🫶🏻🫶🏻 どれもリピート買いするくらい好きなコスメ・アイテムです!
- 2024.03.26
テ ク ス チ ャ ー ♡粘土みたいにやや固めでしっとり保湿感あり ♡ジェルよりはクリーム寄りな質感 気 に な っ た 点 ♡モロモロが出やすい ♡くずれやすく、鼻周りやおでこに溜まってしまう ♡普段より日中の皮脂量が多い(脂性肌・混合肌) 大人気でいい評価をよく聞くため買ってみましたが、 私の肌には合いませんでした😿
- 2024.07.07
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C02サニーイエローを使い切りました。 気に入ってるので、まとめて購入してストックがあります🥹💛
- 2024.10.17
ベタつきもなく、軽いかんじでつけられてSPF50⁺/PA⁺⁺⁺⁺! なのに洗顔料石けんなどでオフ可能☺ ホワイトはクリーム色でトーンアップ効果あり☆ 自分が求めてるものを選べる クリア、ホワイト、ミントの3色展開!
テクスチャーはかためで、使用する際は肌のコンディションをしっかり整えることをおすすめします。 カバー力もそこそこあり、小さな肌トラブル程度であれば隠してくれます。 個人的には日中に日焼け止めを重ねなくても気にならない使い心地でした。
- 1日前
メイク初心者さん必見!初心者さんにおすすめのコスメ ベースメイク編キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクインテグレートすっぴんメイカートーンアップUVCEZANNEパレットコンシーラーキャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュCEZANNEうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュスウォッチ
- 2024.07.31
ベース マーメイドスキンジェルUV02ホワイト アイシャドウ シルキースフレアイズ 12モーニングビオラ(限定) リップ むちぷるティント 06ラズベリーケーキ
- 2024.07.15
超乾燥肌な某美容系YouTuberさんのベスコスに挙がっていたため再び使ってみることに…… コスパいい 伸びがいい ☀️キシキシ感がない ファンデーションを塗る時はあると良い下地だなと思った
アルコール臭もなく、モロモロも出ないため、日焼け止めで「嫌だな」と思いやすいところをカバーしている。 在宅ワークなどでずっと家にいる時に使う日焼け止めを探している人におすすめ。
この時に塗る箇所はニコッとしてぷくっとしたところです この時点で影を描かなくても結構ぷっくり見えます☺️ 影用ライナーを引かなくても涙袋ができるので、 とても自然な仕上がりになります☺️ 個人的に仕上げパウダーまで塗ってそのあと涙袋コンシーラーを使用すると、粉とコンシーラーが混ざって浮いてしまい、仕上がりに納得がいかなかったのでこの方法に変えました
- 2024.07.04
リピート4本目! 日焼け止めも下地も塗るのめんどい、時間ない!!みたいな時におすすめです🤍 ちゃんとUVカットだけど赤みカバーしてくれるのが嬉しい! 白浮きしないし、ベタつかないで馴染む!日焼け止めの独特な匂いもしないので日焼け止めのベタベタ感や匂いが苦手だなぁって人におすすめです!
- 2025.06.03
透明をもともと愛用していてパープルを気になったので購入しました。 いい商品なのは知っていたのですが使い心地が01の方が好きだなと思いました。 (01のほうがよりジェル感がありスーと伸びてくれる) トーンアップを叶えたいのならパープルをおすすめします!
- 2024.10.26
サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ 夏だったらスーッとするのでさっぱりして、とても使い心地が良いのですが秋になってくると寒い、、 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV これはもう無くなったら買います。肌のムラがなくなって赤みが消えて日焼け止めにもなる。 菊正宗日本酒の化粧水 高保湿 めちゃくちゃ良いです!しっかり保湿されます。顔にも体にもバシャバシャ使ってます!
- 2024.11.06
LIPS購入、いつものって書いたけどマルチビタミンは初だったわ マルチビタミンに、前から買ってたビタミンCを半量足そうかなと こちらは一日一粒でらくちん! セザンヌのアホ毛直しとマスカラリムーバー、それにキャンメイクの透明日焼け止めジェルは延々延々リピしている
変にベタつかなくて使い勝手いい、頭皮日焼け予防用、柑橘系のいい匂いする 日焼け止めなのにサラサラ、首用、最後うまく使いきれなくてもったいない気がする、、 下地はずっとこれ、安くて助かる まつ毛に負担かけず綺麗に落ちる かたすぎずゆるすぎずなテクスチャーが使いやすい、夕方普通にアイメイクよれてるときあるから効果は微妙かも、、 顔用日焼け止めいろいろ試してみたくて初購入!、使うの楽しみ!
- 2025.05.29
マーメイドスキンジェルUVと、新作のモイストプリズムプライマー比較してみました。マーメイドスキンジェルそろそろ5本目です。一生愛します👊🏻💗#キャンメイク#下地_プチプラ
- 2024.10.25
exceL プロテクティブ UVエッセンス 化粧下地というより日焼け止め寄りですが、上から塗るファンデとの相性も良く、モロモロしたりドロドロしないので、クッションファンデを使う時の出番が多い商品✨ Amplitude コンプリートフィット クリームベース ブランド撤退前にストックするほど好きなしっとり系化粧下地。ストック分も残り僅かになるほど手に取ることが多い商品✨ DECORTE フローレススキン グロウライザー 迷ったらとりあえずこちらを使えば良い!という位置付けの化粧下地。
- 2024.05.10
顔もBODYも今年は焼かない🌞!!!パシャっと化粧水感覚のUVカットジェル!「マーメイドスキンジェルUV」なんとなんと■国内最強レベルSPF50+/PA++++ →紫外線からお肌を長時間ガード!■美容液成分を80%以上配合 →スキンケア効果で潤いを♡■洗顔後にこれ1本 →スキンケア、UVケア、さらにメイク下地まで完成♪■洗顔料でOFF →専用クレンジング、Wクレンジングが不要!今シーズンの新色02は、トーンアップ効果を兼ね備えた、ホワイトが登場!塗った瞬間、憧れの美白肌を叶えてくれるよ(*´▽`*)日差しをケアしながら美白肌に❤顔だけ白~い!浮いてしまう!ということがないように、...
- 2019.05.10
日焼け止め特有のべたつき感が0! 乾燥0 美容液成分84%配合 その他10種類の整肌成分配合! 赤みとクスミを補正してくれるグリーンカラー 塗った後、少し透明感が出てる気がする!
- 2025.06.16
人気下地4種類のレビューです🤲🏻なれないですが是非最高になれば嬉しいです😭#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#キャンメイク#ウォンジョンヨ#tirtir#ティルティル#豆乳イソフラボン#トーンアップ下地#乾燥肌さん#一軍コスメ#秋冬コスメ#化粧下地おすすめ#プチプラコスメ#ガチ推しベースメイク#なめらか本舗#wonjungyo#CANMAKE
- 2024.12.07
【自分に合う下地が見つかってない人はチェック】コントロールカラー徹底解説✍🏻コントロールカラーは化粧下地の1種で、色の効果で肌色を補正してくれるアイテム。今回はピンク、イエロー、グリーン、ブルー、ラベンダーの5色のコントロールカラーの効果とおすすめアイテムを紹介していきます🙌🏻〈ピンク〉血色感を与え、ピュアで華やかな印象に。コントロールカラーの中では肌に馴染みやすい色になっています。おすすめアイテム▷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ→保湿力鬼高くて皮脂多い人は事故るかも。乾燥肌さんはちょうど良さそう、でも時間経つと少し乾燥する▷Wonjungyo...
- 2024.02.27
今愛用中のRB ラディアントブルーが廃盤になるなんて意外だった😳 驚きを隠せないよ😮💨࿔ 私にとってこのC02 サニーイエローが初マーメイドスキンジェルUVだったのに廃盤に 伸びがよくて使いやすいイメージ! もしリニューアルとかだったらいいけど お気に入りコスメが廃盤は衝撃的😓💭
- 2024.06.20
下地として買ったけど日焼け止めなのでカバー力はないのが気になる。 油分?が多いせいか夜にはファンデーションがよれてて😭 それなら日焼け止め特化したものを買えばよかったーと思った。
日焼け止め効果もあり、ジェルなので重すぎない。 黄色補正で首とも合う。ジェルのお陰か、白くならない。 まぁまぁ乾燥もせず過ごせるのでよかった! イエベ赤ら顔さんにおすすめ! ただ廃盤なんだよな…残念
- 2024.08.29
肌をトーンアップしてくれて整えてくれる感じが好きでした!! プチプラなのでお試しもしやすいと思います😌 #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV C03 #ピュアパープル
一番のおすすめは、スキンアクアの日焼け止め!! コスパ★★★★★ ニオイ★★★★★ つけ心地★★★★★ 効果★★★★☆ サラッとしていてベタつきにくい!! +日焼け止めで前髪がはりつく人にはキャンメイクのパウダー!! コスパ★★★★★+ 無添加らしいです。すごい!! あんまり売ってないのが残念
- 2024.08.19
SPF50なのに、とても付け心地がよくて気に入りました🙆SPFが高いと、ベタベタして日焼け止めをぬってるぞ~って感じがして顔には日焼け止めを塗っていなかったのですが、これはジェルと言うだけあって伸びも良いし、美容液成分が85%も入っているのでおすすめです✨ただ、化粧下地の効果があるかは微妙です💦
- 2017.08.26
ロージーローザのスポンジにメイクキープミストを振りかけてコンシーラーをなじませる パウダーをブラシに乗せて少量ずつ乗せて様子を見る コンシーラーは少し乾かしてからスポンジでなじませる
- 2024.05.19
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第4位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めジェル 10代 第3位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |