もうすぐ中学生・高校生になる人も多いのではないでしょうか!?私は中学生になります!なのでスクールメイクについてまとめてみました!最後まで見てってください🩷̖́-...
- 2025.01.29
基本肌に優しい系のコスメが大好きなのでなめらか本舗のスキンケアUV下地は結構使ってます🫶🫶 最初使ったときは「あー失敗した😢」って思ってたんですが、ロージーローザのパフを使ったら革命が起きたレベルでテカリにくくて均等に肌につくようになりました😭
- 2024.10.31
LIPS購入品・SHOBIDOCWハンドクリーム<うさぎ>レモンの香り30g¥550・SHOBIDOCWリップクリーム<ちいかわALL>バニラの香り3.5g¥550・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明40g¥770・muiceちゅ...
- 2024.12.20
【キャンメイク下地】人気すぎて定番化💚スキンケア感覚の日焼け止め下地!キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01¥770🌟国内最強レベルのUVカット効果SPF50+/PA++++🌟CICA成分配合🌟高い保湿力🌟1本でスキンケア・保湿下地・U...
- 2022.05.08
⭐️✨リピ買い決定!夏コスメ✨⭐️こんにちは!minです!今回は私の『リピ買い決定!夏コスメ』を紹介します!夏ってメイクが難しいですよね💦ウォータープルーフでも落ちるやつは汗で落ちちゃうし、にじんだりと…崩れ方が汚いとホントにショックを受けま...
- 2020.08.18
軽い塗り心地でするする伸ばせてみずみずしいのでスっとお肌に馴染む。 乾燥肌の私の肌もしっかり保湿してくれますしプチプラ界では最強なのでは?という感想を持ちました 香りはCIKA特有のハーバル系の香りに石鹸を足して柔らかくしたような香り。全然違和感なく塗れました! トーンアップもしすぎず、透明感とツヤ感はしっかり出してメイクノリも良い
- 2022.09.02
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01 CICAミント#LIPS購入品#ストック#私のメイク必需品朝起きて顔洗ったらとりあえず塗ります。保湿にもなるし室内焼けが防げてよい。これはストック。...
- 2023.05.02
保湿と肌の引き締め効果を兼ね備えたジェルタイプのスキンケアアイテムです。軽いテクスチャーで、肌にスーッと馴染み、しっとりとした感触を残しつつべたつかず、快適に使えるのが特徴。 保湿成分を豊富に含み、乾燥を防ぎながら、肌をふっくらと整えます。また、引き締め効果や透明感を与えることで、肌のキメを整え、なめらかな肌に導きます。 特に夏の季節や、さっぱりとした使い心地を求める方にぴったりなアイテムです。
- 2025.01.13
日差しをうけてキラキラ煌めくおれんじカラーのメイクで夏をのりきろう♡ 肌なじみのいいヘルシーなカラーだからオン・オフ問わずに楽しめる♪ 透け感たっぷりのオレンジがかわいい「Visée ニュアンス デューイ クリエイター」の OR-6サンセットオレンジをメインにして、統一感のあるブラウンでアイブロウをまとめたよ🟠 リップはぷっくりジューシーで華やかなカラーにしてみたよ♡ LIPSフェスタでお得にGETできるからぜひチェックしてみてね〜🙌
- 2024.08.03
ブライトヴェールピュアベースの方が硬めにて 伸びません。 マーメイドスキンジェルUVの方はユルいテクスチャー なので、簡単に塗り広げられますが ブライトヴェールピュアベース は、 しっかり伸ばさないと━━━━━☞ムラになるので面倒💦
- 2021.07.28
今日のメイクはこれを使いました😊✨ CEZANNEナチュラルマットシェーディング 🧷01ウォームトーン CANMAKEマーメイドスキンジェルUV 🧷C01 🧷CICAミント
- 2024.11.06
✔︎ SPF50+/PA++++ ✔︎ 洗顔料、石けん、ボディソープでオフ ※単品使用時 ✔︎ CICAエキス配合 ✔︎ ツボクサ葉エキス(整肌成分)配合 ✔︎ ハーブ?の香り ✔︎ 赤みとくすみ補正ができる ▫️ テクスチャー とにかく伸びがいい。乳液とクリームの間のような軽い緑色のテクスチャー ▫️ 感想 02のホワイトを使ってかなり良かったのですが こちらは緑色のクリームで赤み・くすみ補正の効果があり 自然に明るい顔色にしてくれます。☀️ CICA製品は好きなのでドンピシャのアイテムです🌿 ハーブの香りが強いので、苦手な方は注意😰 とにかくサッと塗れて、家にいるだけの日とか(これしか塗らない日で)洗顔料だけで落とせるのが楽すぎて絶対またリピします。。笑
- 2022.11.30
プチプラコスメだけでできる! アイメイク キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ 660円 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 660円 CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 660円 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ダークフィグ 1430円 ettusais エテュセ アイエディション ラッシュトップコート 01 ラスターブラック 1650円 チーク・ハイライト CEZANNE チークブラッシュ 04 ピュアピンク 550円 muice うるみハイライター 02 サクラスノー 968円 リップ キャンメイク むちぷるティント 02 モモ 770円 feliamo 1day チュールブラウン 1760円 DIA…14.2mm 着色直径…13.3mm BC…8.6mm 含水率…55%
- 2024.06.10
なめらか本舗の方が好みでした! カバー力(ファンデなしでもある程度隠れる) 肌への優しさ ニキビできづらい 崩れにくさ キャンメイクの方がクリームに近いテクスチャーなので、肌に定着してくれる感じがします! 保湿力 安さ カラーバリエーション 伸びの良さ
- 2022.12.29
~バレない!!スクールメイク~🎀キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープルクラブ すっぴんパウダーCパステルローズの香りCANMAKE パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラCEZANNE チークブラッシュ 03ミ...
- 2024.09.05
自然に鼻筋を作ることができるのでとてもオススメです🫶 色味も少しグレー味のある感じで、自然な影をつくれます! ハイライトも自然でとても使いやすいです! パールが入っているチークになっていてツヤ感も出すことができます🙌 これ使うときは頬のハイライトはいらないです! サニーイエローは自然にくすみを飛ばしてくれるしトーンアップしすぎないところが好きなところです!このシリーズ自体が伸びもよく軽いつけ心地なのでお気に入りです👍
- 2024.10.16
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01 CICAミントこちらの商品は本っ当に塗り心地が滑らかで、赤み補正してくれて、日焼け止め効果があって、CICAで肌にも優しいとダメなところがない素晴らしい商品です! innisfreeノーセバム ミネラルカラーパウダー03 ピーチ定番商品のノーセバムと同じくサラッサラになるのにラメが沢山入っていてツヤ肌に見えるのが最高です! REVLONカラーステイ プレスト パウダー N880 フィニッシングパウダーまるでフィルターをかけたみたいに毛穴をぼかしてくれます!しっとりサラサラ肌になります♪ LUNAロングラスティングチップ コンシーラー伸びがよく密着力も高いので広範囲を隠したい時におすすめです! TIRTIRマスクフィットオールカバークッションカバー力が高いのに厚塗り感が出ずマスクにも付きにくいのでお気に入りです!セミマットな仕上がりです♪
- 2022.04.16
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVNo.01透明40g¥770(税込)SPF50+/PA++++┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄春先に使用したときに、つっぱりや乾燥を感じたので使用をやめていました。夏になって、UVカット効果...
- 2021.07.18
【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント【崩れにくさ】崩れません!【カバー力】赤みを抑えてくれます!【ツヤorマット】マット【良いところ】肌にやさしくて、赤みを抑えて、とにか ...
- 2024.10.26
肌が白い!と褒めて頂く機会が多い私の最近のスタメン日焼け止め🌞全てプチプラの商品&塗り直し問題を解決するアイテムもあるので、是非参考にしてください🌻✨ビオレビオレUVアクアリッチウォータリージェルスキンアクアモイスチャージェルニベアニベアUV...
- 2022.07.27
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス968円 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml2530円 サンバリア10014630円(種類による)
- 2024.04.13
塗り心地は変わりなく乳液みたいにスッと伸びてくれます!乾燥も気にならないです! グリーンよりトーンアップ効果高めな気がします! 私は赤み肌ですが、ホワイトの方がカバー力があるように感じました👍 ナチュラル美肌になれるのでとってもおすすめです!
- 2023.04.16
48回目の投稿です!前回の投稿では今まで以上のいいねをありがとうございます💕最近購入してお気に入りの顔用日焼け止めの紹介をします!そちらが↓「キャンメイクマーメイドジェルUV02」SPF50+PA++++無香料で、アルコールフリー石鹸で落とせ...
- 2020.07.29
-̗̀♡水感ジェルで自然にトーンアップ♡̖́-☺︎︎︎︎キャンメイクマーメイドスキンジェルUV税込¥77001透明どんな肌色の人でも使える無色タイプ02ホワイト白肌を演出する白色タイプ(02のホワイトのみのレビューとなります✊)以前は【01透...
- 2021.03.06
ベタつきがないから顔から首まで塗りまくり、たまに腕まで使って割と直ぐに使い切りました😆 効能的に言うことなしの優秀下地👏 色々ストックがあるので今すぐリピはしないけど、 リピあり👍 今度購入する時はCICAを購入したいと思ってます。
- 2022.08.16
キャンメイクから新登場🆕´-▶マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー⇢色ムラ&くすみを補正するイエロー⇢SPF50+/PA++++⇢美容液成分83%配合⇢洗顔の後これ1本でスキンケア&UVケア完了(化粧水等いつものスキンケアの後にも使...
- 2023.04.21
大人気の商品を気になりすぎて購入しました。1️⃣【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(C)「化粧水感覚日焼け止めジェル」SPF50+PA++++【崩れにくさ】さらさら感が続き崩れにくいです。【カバー力】赤みや色ムラを程よくカ...
- 2022.07.16
最近の朝のお化粧の時に使用しているもの‼︎🌸『キャンメイクマーメイドスキンジェルUVSPF50PA++++』★ジェルになっており付けてる感がない所がお気に入り。★美容液成分が85%で肌にも良い。★私は、セザンヌ皮脂テカリ防止下地を塗る前に、こ...
- 2017.07.09
リピ3本目🫶 下地として使ってます!赤み消えるし毛穴とかが目立たなくなるように感じます! テクスチャはみずみずしく、透明感がある感じに仕上がります! 日焼け止めなのでこれ一本で日焼け対策もできて🙆♀️
- 2025.01.09
サラサラのジェルなのに乾燥せず、赤みも毛穴も自然にカバー出来ました☺️ 鎮静成分も配合されているので、火照りやすい肌質の方にオススメ👍 毛穴の黒ずみや皮脂詰まりが気になる方はジェルタイプも試してみてください✨ 顔の赤みもカバーされるので次に乗せるチークも綺麗に発色します。 グリーンカラーの日焼け止めが少ないのでこれはリピ!ストック買い決定🙆♀️
- 2022.03.06
結局これに戻ってきちゃう!と言うくらいこの日焼け止めが大好きです! 少量でとても伸びてくれるし肌がワントーンアップするからベースメイクはこれ一本で済ませちゃう… 日焼け止め効果も高いから365日これ一本でOK🙆♀️ パッケージも可愛いし持ってるだけで気分が上がっちゃいます💗
- 2023.04.13
CANMAKEマーメイドスキンジェルUV02究極の三日坊主が何と5日も続けて投稿しています。継続って大事。でも段々ユーモアが抜けている気がする。ネタ切れですな。夏は終わりましたが、まだまだお世話になってる下地をレビューします。肌が荒れそうで、...
- 2019.10.18
乾燥肌でも使えた!1日経っても綺麗で感動したリキッドファンデshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド乾燥がひどく、時間が経つと乾燥や崩れが気になる肌質です。この数ヶ月、ひたすら色々なファンデと下地を試していて、良いと感じたリキッド...
- 2022.09.09
CICAも持っているんですが、個人的に01のジェル大好きです。 透明色ではなく白色ですが、さすがジェルで、べたつかない! 全然ベタつかないからさいこー。(べたつくと服とかドアノブとかよごれる) 化粧下地としても優勝だし。安いし。 バンバン使ってバンバン買います! 01かなり気に入りました。
- 2023.04.01
するすると伸びがいいです✨ “ピタッ”と肌に密着してくれます! ベタつくことなくファンデーションを塗ることができます! 美容液成分84%配合 ツボクサ葉エキス配合🌿🌿 単品使いだと洗顔料やボディソープで簡単に落とせます! グリーンカラーだけど塗った感じはそこまでグリーンがでなく、赤みを補正したりトーンアップしてくれます😆♡ 少し出かける時に便利! マーメイドスキンジェルUV塗って石鹸落ちのお粉はたくだけでキレイ😍 ベタつきもなく、石鹸落ちだから簡単に落とせる! もちろん下地としてもOK✨ 半日たったぐらいから乾燥が気になったのでミストや保湿美容液下地などで仕込むなどすると少し改善されました!
- 2022.07.05
こんばんわ、みぃきぃです😇今日は、使い切りコスメCANMAKEマーメイドスキンジェルUV思ったより長持ちしなくてすぐなくなっちゃたから買うことはないかな。シークレットビューティー上等だったけど、買うことはないです。2つとも上等だったんですが減...
- 2019.01.23
これはなくてはならない存在というか、当たり前のように毎日使っている存在です。 伸びがよくてとても使いやすいです! CICAや緑の補色効果はそこまで感じないものの、あらゆるファンデの邪魔をせず優秀。 なによりも日焼け止め臭がないという点が私にとっては超最高です。 高い買い物でしたが購入してよかったです。 アンチエイジング的な意味合いで使用しています。 使い始めてから、なんとな〜くですが目元やほうれい線のシワが気にならなくなってきた気がします。 高いこれを使用してるんだから日焼け止め塗らないと!とか化粧ちゃんと落とさないと!と気が引き締められるのがまたとても良い効果でした。 最近のものですが、これを使ってから乾燥が気にならなくなりました! もっちりして良い感じの肌が築き上げられています。 そして良い匂いなので毎晩癒されます。 早くこれ使いてぇ〜〜という気持ちにさせてくれます。
- 2022.04.15
お値段は¥770(税込)とビックリするお値段! 日焼け止めという事でSPF50+、PA++++と素晴らしすぎる防御力の高さ🛡 それなのに石鹸、洗顔料で落とせちゃいます🧼 トーンアップ効果はあります! つけ心地はジェルタイプなので日焼け止め特有のキシキシ感は0、スキンケア感覚でスーッと塗れるので、塗り心地が好きです☺️ 匂いもほんのり甘め?だけどさっぱりした匂い🌿がついており、私は好きでした❣️ お手軽価格でスキンケア感覚で塗れる日焼け止めが欲しい! 肌を労わりながらトーンアップ効果もしてほしい! 気になる点もありますが、お値段を考えるとお値段以上の商品ではないでしょうか!?
- 2022.04.18
キャンメイクのマーメイドスキンに出会ってからずっと下地は基本キャンメイクを使ってます⭐️ ちょうどマーメイドスキンが無くなりそうで、新しいの買わないとなーって思ってたらこの限定のマーメイドスキンが発売されて、迷う事なく購入しました😆 それに私は「限定」って言葉に弱いので、秒でお会計しました🤣(笑) なんか「限定」って言葉があるとついつい欲しくなっちゃいませんか??😍 昔からコスメ収集癖があるので「限定」系はどうしても購入しがちです😄 キャンメイクはパッケージも可愛いしかなり良いですよね❣️ 昔は基本デパコスの化粧品を使っていたのですが、今はそこまで収入がないしプチプラの化粧品も質が良いので、最近はプチプラを購入してます😆 プチプラだと収集癖も少しは楽しめるので尚更プチプラ派になりました😌
- 2022.03.14
ツボクサ葉エキス配合🌱 化粧水感覚日焼け止めジェル💧 ハーバル系の香り SPF50+・PA++++ ベタつかない水感ジェル ツボクサ葉エキス配合 洗顔料・石けん・ボディソープでオフ可能 シンプルな処方で使いやすい!! 全身にも使えるのも◎
- 2022.12.11
頬の赤みをふわっと薄くしてくれるところがお気に入り。かなりトーンアップするので、顔の際までしっかり塗布してしまうと、顔が大きく見えてしまうかも、、、。 赤みが気になる人や、くすみが気になる人にオススメです。ベージュなど、しっかり色がついている物は塗りムラが気になったり、厚みが出るので苦手ですが、こちらの商品はのびが良く塗布しやすいです。 今まで使用していて乾燥が気になったことはないのですが、少し前から使い始めた【乾燥さん保湿力(透明)】と比べると、やはり後者の方が冬には向いていそうです。
- 2024.12.02
殆ど焼けない!マーメイドの肌になれる下地🧜🏻♀️𓈒𓂂𓏸🐝⋆︎*゚∗🍯🏖#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUVNo.02ホワイト¥770(税込)以前も投稿したことがあるアイテムですがしっかり使い切ったのとリピしたくて購入したので改めて再...
- 2021.12.12
みずみずしくて、日焼け止めが苦手な私でも使いやすい! 潤い感があって、無色なので化粧下地としても使いやすいです✨ 国内最高値の紫外線カット効果 みずみずしくて、キシキシしない 伸びがいい 色展開が3色ある(無色、白色、緑色)☜緑は限定です 石鹸落ちがありがたい…‼︎
- 2022.04.07
#LIPSベストコスメ2019オールシーズンUV&保湿に最適。700円位。安いのにめっちゃ優秀❣️何回もリピしてます。SPF50Pa++++パラベン、アルコール、鉱物油、フリーで石鹸オフ可💡トーンアップ少しあるしメイク下地に最適💕首やデコルテ...
- 2019.11.17
テクスチャはかなり緩めのサラっとしたジェルです。 仕上がりはベタベタしないので、次に載せるファンデなどにも影響があまりなかったです。 そして、ほんのりパール入りで毛穴も綺麗に目立たなくしてくれます。 カラーコントロール効果は気になる赤みなどはほんのり隠れるかな…?という印象。 トーンアップ効果はバッチリでした✨ また、石けんオフタイプなので、お肌にも優しいのが嬉しい。 顔だけではなく、体にも使えるので、これ一本あればお出かけ時にも活躍してくれそうです。 CICA成分入りなので、ハーバル系香りがほんのりついています。 これは定番化してくれたら嬉しいな…という期待も込めて星4にしました!
- 2022.03.16
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
アリィーと同じく程よいトーンアップで、鼻や頬の毛穴も自然にカバーしてくれるので、ノーファンデの時も多いです。 1つデメリットを挙げるとしたら、奥二重線に日焼け止めが溜まってしまうこと。これは溜まった後に馴染ませればなくなります。 ただ、トータルでいうとコスパが良すぎるので今はこちらをリピしてます◎!
- 2022.08.03
CICAエキスをはじめとする整肌成分11種配合の化粧水感覚日焼け止めジェル。 みずみずしい使用感で伸びも良くて、日やけ止めクリームに比べて軽い使用感でした👏🏻 なのに国内最強UVカット(SPF50+、PA++++)でしっかり紫外線を防いでくれるそうです。 顔・からだ用なのでこれ1つで全身に使えるところも良かったです。
- 2024.10.19
パッケージが夏っぽくて可愛い🧜🏻♀️🐚 グリーンの下地、CIKA🌱 肌の赤みやくすみは、ほんのり抑えてくれる!! 自然なトーンアップしてくれて透明感がでる🙌🏻 SPF50+ / PA++++ なのでしっかり 日焼け止めとして使えます◎ ジェルなので伸びがよくて塗りやすい!! 保湿力もあり、ツヤ感もでる✨ CIKAエキス配合で石鹸落ちなのでお肌に優しい!!
- 2022.08.02
軽いつけ心地でとても使いやすい日焼け止め兼下地です! カラーも何色かあるので自分の肌のタイプに合わせて選ぶことができます🙌 マスカラのブラシも細めでカーブがあるので塗りやすいのでメイク初心者のかたやマスカラ塗るのが苦手なかたにもオススメです💕 発色がパキッとする感じではなくふんわり色づく感じなので色の調整もしやすくて失敗しにくいです😊
- 2024.10.04
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第3位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第5位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第2位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |