\肌が白くなる13の美白習慣/ 美白ケアは日焼け止め・スキンケアだけではありません! 毎日のちょっとした習慣を変えるだけで 肌を白くすることができます✨ □朝からヨーグルトを食べる ⇨腸内環境を整えると肌状態が良くなる □野菜や果実をたっぷり摂る ⇨食物繊維が腸内環境を整えて肌状態を良くする □日焼け止めを2時間おきに塗る ⇨日焼け止めの効果は塗ってから2〜3時間 □お風呂あがりにパックをする ⇨バスタイム後にしっかりうるおいケア □ぬるめのお風呂に浸かって血行促進 ⇨新陳代謝が活発になりメラニンが排出されやすくなる ⇨温度が高すぎると必要な皮脂まで落ちてしまう...
- 2021.12.16
本日紹介するのはキャンメイクマーメイドスキンジェルUVです!!この日焼け止めは下地効果もあり、No.01が透明タイプでNo.02がホワイトにトーンアップするタイプとなっております!ファンデが色が白めとか、色系下地が苦手な方はNo.01の透明タイプをおすすめします!そして、No.02のホワイトタイプ、顔に塗ると顔のくすみや、赤みなどコントロールカラー下地がなくても大丈夫そうなぐらいに、元から色白なんです🥺みたいな肌にしてくれるのですごくオススメです!どっちがいいかと聞かれたら値段も安いので私はどちらも買うことをおすすめします笑...
- 2021.08.13
スルスル伸びて使いやすい 透明なのでほぼ日焼け止めの気持ちで塗れる うっかり買ってしまったので次回は気をつける 使いやすいってほんと大事
- 2022.12.31
スキンケア感覚で使え、みずみずしいテクスチャーで伸びが良いです✨ UV効果が高く洗顔料で落とせます👌 乾燥も気にならないので今のところ1番気に入っている下地です! 01番は透明でカバー力や肌色補正の効果はないので、トーンアップ効果を求めて02番を近々買う予定です💭
- 2024.09.17
エピステームホワイトUVショット ADDICTIONスキンケアUV タッチアップ クッション 002Rosy Lavender KANEBOカネボウ ヴェイル オブ デイ キャンメイクマーメイドスキンジェルUV DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション ウォーターレジスタント アリィークロノビューティ ジェルUV EX スキンアクアスーパーモイスチャージェル ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア ネクスタ® シールドセラムUVミルク サンカット®パーフェクトUV スプレー NOV フィジオゲル
- 2023.04.26
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング👉🏻サラッと伸びがよく、お風呂上がりに使いやすいです オルビス エッセンスインヘアミルク👉🏻無香料で、髪にスっと馴染んでくれます MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ👉🏻ザラつきが解消されて、肌がワントーン上がります AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー👉🏻泡立ちがよく、香りもコスパも良いです🫧 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 01透明👉🏻リピ3本目!いい意味で塗ってないみたいな使い心地です plus eau ポイントリペア👉🏻一日中キープしてくれます!香りもすっきりしていて◎ rom&nd ゼロマットリップスティック09 シェルヌード👉🏻チークとしても使えてめっちゃ色がかわいいです( ; ; )♡ ロージーローザ アイシャドウブラシセット👉🏻アイホールにピッタリのサイズで粉含みも良いです
- 2023.07.16
けっこうギリギリまで悩んでいましたが1000円クーポンとぽちぽち貯めてたポイントで初めてのお買い物をしました◎ 注文が殺到していたみたいで遅れますとメールが来ていましたが今日無事に到着しました✌️ 私が買った物◎ ・ザ・ウェットディタングラー ・マーメイドスキンジェルUV ・重曹つるつる風呂
- 2022.02.01
今日使ったコスメ達♡今日は必要最低限で時短メイク⭐️朝時間がなかったし、長時間の外出ではないので、本当に必要最低限のメイクにしました❣️日焼けは絶対したくないので最近は日焼け止め効果のある下地にパウダーファンデが基本になってきました😅元々ドライアイなのでマスカラも最近では塗ったり塗らなかったり😣でも長時間の外出や時間がある時はマスカラを楽しんでます😆#メイク#時間メイク#コスメ#キャンメイク#キャンメイク_パウダー#キャンメイク_下地#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#キャンディードール#キャンディードール_パウダー#アナスイ#アナスイ_アイブロウパウダー#ケイト#KATE#リンメル...
- 2022.05.24
こちらのマーメイドスキンジェルUV、770円というお値段でしっかりUVと保湿とができる下地! マーメイドスキンジェルUVのCICA成分入りのもお気に入りだったのでこれもそのうちお気に入りになりそう。 じわじわ気に入ってくるんだよねこういうのって。
- 2022.12.06
フィットミー リキッドファンデーション マジで良い!!カバー力最高!! カバー力は申し分ない 使い心地も好きだけど ビニール肌になりかけたところが塗布して数分で痒くなっちゃう😣 ジェルタイプがおすすめです 例:メンターム ザサン トーンアップUVエッセンス 混ぜやすく、伸びが良くなります
一年弱で使いきりました どこにも行かないが子供の送り迎えだけ出る時や さっと日焼け止めしたい時に便利でした 日焼け止めが肌に合わないことが多かったが こちらは塗りやすく肌にも合うし 洗顔料で落とせるのが良き ジェルタイプだから簡単に塗れて ムラになりにくい透明タイプなので時間がない朝にぴったり こちらはまたリピします
- 2022.02.21
もう少し後なら限定色のイエロー買いましたが、そこまで待てない&初めてということで透明を選びました。 つけた時は瑞々しくて伸びも良く、少しするとピタッと密着してる感じ。 この後にファンデ&パウダー、パウダーだけでも乾燥した感じはありませんでした。
- 2023.04.20
どうも約2週間ぶりです。暫くネタがなかったのですが久しぶりにドラストで購入してきたのでご紹介します💁♀️CANMAKEマーメイドスキンジェルUV01770円(税込)01は透明タイプです。LIPSを見る限りでは02のホワイトが人気なのかな?と思うのですが、顔だけ白浮きするのが好きではないのでこちらをセレクト。実際に見てみると値段の割に容器が小さめかな?とは思います🤔少し手の甲に塗ってみましたが、私の目には何故か少しトーンアップして見えました😂詳細は使ってみてからまたレビューする予定です!🙌✨CANMAKEメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー...
- 2021.05.08
透明は色がないので他の化粧品の邪魔をせず万能です。 CICAミントはグリーン色で広げると少しトーンアップします。 薄く伸ばせるので白浮きはしにくいと思います! どちらもとてもみずみずしく、軽いため日焼け止めのキシキシ感がなく使いやすいです! カバー力はほとんどの無いですが、プラスで別の下地を使うかファンデーションを使えば問題ないです!
- 2022.04.01
保湿感がたまらない!あと、肌が均一に平らになるような感じで、 手持ちのクリームファンデ、リキッドファンデ、クッションファンデとも相性がよく、崩れにくく、さらにはUVカット機能が高い! 推せる!オススメです‼ 夏場は薄めに塗るのがすきです。伸びが良いので 充分に行き渡ります✨
- 2023.07.20
ももろびです🌷今回はCANMAKEの「マーメイドスキンジェル」を紹介します!この商品は私がとってもとっても愛用していて夏は手放せない日焼け止め下地です❕これの何がいいって、SPF50、PA++++、もうこの時点で嬉しい、嬉しいのだがまだ喜んではいけない。。これでもって肌にめちゃくちゃ優しいってこと!美容成分めっちゃ入ってるから洗顔料で優しく洗えちゃう!私は全身と顔同じ日焼け止めを使ってたのですが、顔は敏感肌なのか分からないのですが、ニキビがたくさんできちゃったんです。。それで色々試した結果、この子に出会いました✨((あんた誰だいしかもそのお値段!770円!安すぎる!
- 2022.07.30
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV CICAミントがあまりの人気に限定から定番化しましたよね〜☺️ 今回は万能に使える透明タイプを購入! CICAミントに比べて、色が出たりトーンアップ効果がないので粘度がゆるめ いわゆる日焼け止めのジェルタイプのテクスチャーを想像していただければ◎ みずみずしいお肌になるので、ツヤ肌が好きな人だとよりハマるかも🫧 ワンシーズンで使い切りもしやすいサイズで日焼け止めをたくさん購入しては余らせてしまう人にもおすすめです!
- 2022.10.01
CANMAKEマーメイドスキンジェルUV01色…透明香り…日焼け止めの匂い塗った感じ…しっとり系水分感がある下地だから伸びもいい。日焼け止めの代わりに使えるからいい。 夏にはベタベタしすぎて使いにくいかも。 紫外線吸収剤が入っているのは少し気になる。770円で下地とUVカットができるのは嬉しい。汗に強いかどうかはまた夏に使ってみる。#キャンメイク#canmake#プチプラコスメ#下地_プチプラ#日焼け止め#マーメイドスキンジェルUV#ガチレビュー
- 2022.02.22
今回はCANMAKEから発売されているマーメイドスキンジェルUVについて紹介したいと思います!☀️暖かくなり、日差しに気をつけなければならなくなってきましたね(ˊᵕˋ;)私はいつも普通の日焼け止めを使用していたのですが、日焼け止めと化粧下地の相性を考えなければならず、少しめんどくさい思いをしておりました。そこで購入したのが、マーメイドスキンジェルUV!SPF50+・PA++++という高い効果を持ちつつ、これ1本で保湿や化粧下地としての役割を果たしてくれるというすばらしい商品です!
- 2021.04.03
マーメイドスキンジェル#はじめての投稿
- 2024.03.10
キャンメイクお気に入り3選🤩ミニマリストの私がずっと愛用しているキャンメイクの商品です。どれも自信を持ってお勧めできます!キャンメイククリーミータッチライナー 01ディープブラック 02ミディアムブラウン 03ダークブラウン 08マッチャカーキ 09ダージリンピンク 10ココアグレージュ 11クラウディーグレー 12イチゴストーム🍓 13ブラッドイチゴ🍓 14イチゴキューピッド🍓マーメイドスキンジェルUV 透明 CICAミントプランプリップケアスクラブ クリア クリアピンク...
- 2024.05.21
✔︎CANMAKEマーメイドスキンジェルUVNo.01瞬間白肌&SPF58+PA++++日焼け止め・化粧下地メイクノリUP、べたつきFREE化粧水感覚で最強UVカット!美容液成分83%配合𓂃洗顔後すぐに使える日焼け止めジェル石鹸で落とせる!(顔、からだ用)パラベンフリーアルコールフリー鉱物油フリー無香料パッケージに嬉しいことばかり書かれてます👆🏻やっぱり、石鹸で落とせるって嬉しいですよね!使ってみての感想は、「めちゃくちゃ良い!!」です✊🏻✊🏻たしかに、メイク崩れが減りました❕わたしは小鼻周りがよく崩れていて1日に3、4回はお直しが必要でしたが、下地をマーメイドスキンジェルUVにしてから...
- 2020.11.03
自分用メモ 最近買ったものについて記録✍️🌼excel セッティングオイルミスト⇒いつものセッティングミストが無くなったので、たまには違うものも使おうかな?と思い、選びました。口コミは香りに関するものばかり見つかったので、匂いを嗅ぐのが楽しみでした。 使い心地は良くも悪くも普通です。私の場合、直接顔に振り掛けるわけじゃないので、持ちとかはあまり関係ありません。 期待していた香りですが、そこもあまり…直接顔に掛けてるわけじゃないからですかね?でもベタベタするわけでもなく、適度にしっとりするので良いです!🌼キャンメイク マーメイドスキンジェルUVNo.01...
- 2022.01.28
今日使ったコスメ達⭐️今日は歯医者だったので、パパッとメイクしました😊ベースメイクとアイシャドウのみの時短メイク😌#キャンメイク#旧品#パーフェクトスタイリストアイズ#No.14#アンティークルビー#ポアレスエアリーベース#01#ピュアホワイト#マシュマロフィニッシュパウダー#MOマットオークル#マーメイドスキンジェルUV#透明#ANNASUI#アイブロウカラーコンパクト#02#KATE#アイブロウペンシルA#BR-2#CandyDoll#フェイスパウダー<マシュマロ>#マクレール#スパークルアイジェム#ベージュピンクPK102#タイムモイスト#ミルキーバリアミスト
- 2022.05.02
朝ちょっとでも楽したいという思いで、日常遣いしているサボリーノの朝用マスク。 ベタベタしないのに保湿してくれて気に入ってます。おすすめ。 ベタベタする日焼け止めが苦手なので、こちらの塗り心地が好きです。 ハンドクリームで同じ香りのものを買って、好みの香りだったのでボディミストも買ってみました。
- 2023.05.14
いきなりですがみなさんは日焼け止め好きですか❓❓実は私は日焼け止めが苦手です。なぜかと言うと、匂いがダメなんです😭😭つけているとすごくにおうあの日焼け止め特有の匂いがすごく嫌いです。そんな悩みが解消された商品を皆さんにご紹介したいと思います❗️❗️それはCANMAKEマーメイドスキンジェルUV01です❗️噂によるといま大人気のラロッシュポゼの日焼け止めに似ているらしいです😳😳😳🤍ジェルだけどトロッとしていないすこしかたいテクスチャーですがとても伸びが良くてスルスルと塗ることができます😆匂いがあまりしないのが好きですがつけてから時間が経つとすこし日焼け止めの匂いがする気がします。
- 2020.08.20
【⚠️敏感肌さん注意!】私は敏感肌なのですが、荒れてしまいました。恐らく紫外線吸収剤が原因です。私が今まで荒れてしまった日焼け止めには「メトキシケイヒ酸エチルヘキシル」が含まれていたので、それが原因だと思います。この商品の2番目に含まれている成分です。メトキシケイヒ酸エチルヘキシルは紫外線吸収剤のため、敏感肌の人は合う合わないがあると思います。それを考慮した上でご購入されることをお勧めします!❁❁❁パッケージも可愛いですし、サラサラして塗りやすいので、合う人にはとても良いと思います。
- 2022.10.31
スキンケアみたいな日焼け止め下地!💡キャンメイク💡マーメイドスキンジェルUVどうもアルコール入りの日焼け止めを使うとしっかり荒れてしまう私(他にも紫外線吸収剤とかがあわないのかも?はっきりはわからない)にぴったりの低刺激、石鹸で落とせるのにみずみずしく伸びて、キシキシ感一切なく、スキンケアみたいな使い心地のUV下地!コスパも最高にいいからたっぷり2度づけして紫外線ブロックしてます!しかも、綺麗に艶が出てくれるから健康的なお肌になれます。私は断然メイクにひびかない透明タイプがお気に入り!もう10本以上リピートしてます。顔にはこれしか使えないかも。#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV...
- 2021.06.05
💡キャンメイク💡マーメイドスキンジェルUV01透明多分リアルに20本くらいは使っているだろう下地。・とにかくつけ心地が軽い・乳液のようなテクスチャーで伸びがいい・SPF50+・PA++++・無臭・コスパよし私は日焼け止め要員としてこちらを使っているので、たっぷりつけても肌の色やメイクに影響しない透明タイプがお気に入り。コスパもいいから惜しみなく使えるところも好き。#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#canmake#日焼け止め#化粧下地#プチプラ化粧下地#日焼け止め_顔_日焼け止め#正直レポ
- 2023.02.07
CANMAKEマーメイドスキンジェルUVNo.01¥770 夏だけでなく今の時期にぴったりの化粧下地です🧜♀️これ一本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使用できます!日焼け止めを塗るほどの日差しではない時におすすめです!SPF50+PA++++な上に保湿力がすごくあります!水感ジェルで軽い仕上がりです◎テクスチャーはALLIEの日焼け止めにすごく似ていて、伸びがいいです!01は透明で自然にトーンアップしてくれます!白肌にしたい方は02のホワイトがおすすめ!#キャンメイク#プチプラ
- 2020.09.30
→ 目周りの皮膚は薄いので、まぶたがたるんでしまう → 水温が低いと皮脂や汚れを落としきれない → 浮き上がった汚れを顔全体にすり込んでしまうため → バリア機能が逆に弱くなってしまうため → 摩擦で肌にダメージを与えてしまうので大事な日の前の日などに! → 窓から紫外線が降り注いでいるので知らない間に日焼けしてしまうことも → 肌が吸収できる水分量は決まっている。しかも必要以上に化粧水をつけると、肌が水分を蒸発させようとして、逆に乾燥の原因になる! → 急激な温度変化で化粧水が劣化してしまう → 叩き込んでも浸透しないし、むしろ刺激になってしまう → 時間を置きすぎると、逆に乾燥の原因になる → いろんな成分を毎日与えすぎると、肌自身が「うるおいを保つ必要がない」と判断してバリア機能が低下してしまうことがある
- 2022.06.09
アルコール消毒+手洗いで日焼け止め即落の手の甲のために。老化の3大原因→乾燥、摩擦、紫外線····年齢が出やすい手はケアがマスト・ベタベタしないみずみずしい塗り心地・SPF50+PA++++・外出時の持ち運びサイズとして絶妙なサイズ感・エタノールフリー(フェノキシエタノールは防腐剤なので別物)←ジェル系はこれが少なめ。あとサイズ感ということで総合的に持ち歩くならこれ!になりました。写真はCicaミントですがオフィスにはクリアを置いています。どっちでも〇です!(塗り直す前提なのでもちは評価外)これはいくつあっても困らない!
- 2022.04.17
ジェルですーっと肌になじむのでとーっても使いやすくリピートしました♡♡ 以前CICAミントを使っていましたが、私的には01透明の方が好きでしたꙬ꙳しっかり保湿もされますが、ベタベタしなくていい感じです⋆͛
- 2023.04.15
下地が欲しくて検索してたら出会いましたキャンメイクさんのマーメイドスキンジェルUVに(遅ぇカラバリまであるのね…何選んだらいいかわからないので01の透明にしました言うて日焼け止めでもあるでしょ??化粧水感覚ってあるけど、ねぇ???なんて疑いは即消えた。本当に化粧水感覚だし、するする!!え、これ日焼け止め・下地だよね?しかももPA++++だし、美容液成分85%配合で無香料、鉱物油フリー、アルコールフリー、パラベンフリーなん!?なんかのバグかな??透明なので補正はないけど日焼け止め目的なら大変優秀。もし顔に合わないなら体に使えばいいし、一回現品試す価値あり商品だと思います☺️#キャンメイク...
- 2023.01.20
今日使ったコスメ達⭐️今日は歯医者だったので軽く化粧しました😌最近はかなり日差しが強くなって来て肌に負担がかかるし、日焼け止め必須だしなんか時間の流れって早いなーとか思ってます🤣今日はかなり薄めのメイクにしました👀自分史上一番薄いかもです(笑)#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#キャンメイク#旧品#マシュマロフィニッシュパウダー#MOマットオークル#オフするんマスカラ#02#ミルクブラウン#マーメイドスキンジェルUV#01#透明#ANNASUI#アイブロウカラーコンパクト#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ
- 2022.06.30
CANMAKEマーメイドスキンジェルUVNo.01 透明パケ的に透明かと思ってますがかなり白浮きした感じがあったのでホワイトなのかも…?購入がかなり前なので2パターンあったかもわかりません。前述した通り、かなり白浮きしました。顔に使うと血色悪くなってしまったため体や首に塗って顔と色を合わせるのには使えたなという感じでした。白浮き+伸びもあまり良くなくて次も顔用としてこれを買うかと言われると買わないかな…と思います。
- 2020.11.18
これ1本でスキンケア、保湿下地、UVカット下地として使用できます。 少量でものびがよく、潤うので愛用しています。 SPF50+、PA++++で日焼け止め効果もバッチリ! 体にも使用できるので顔に塗ったあと首回りにも使用しています。 単品使用の場合は洗顔料で落とせるのも助かります。
- 2023.10.24
♥・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥ 下地♥・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥キャンメイク マーメイドスキンジェルUVテクスチャーがやらかめで伸びもよくすーっと肌馴染みがいい♪肌もワントーンアップ!#はじめての投稿
- 2021.01.21
保湿力があるから冬でも乾燥せずしっかり紫外線対策できるのが最高! エッセンスみたいな感じで使えるから日焼け止め塗ってる!って感じもなく使いやすい✨ スキンケア感覚で使えるところが好き🫶 パラベン・アルコール・鉱物油フリー、無香料 美容液成分85%配合 洗顔後、いつものスキンケア後どっちでも使える
- 2022.11.08
もう少しで無くなりそうなのでほかのタイプも使ってみたくて今回はCICAミントタイプを購入しました。 赤みのある頬などをナチュラルにカバーしてくれる気がします。 軽いお出かけのときはこのマーメイドスキンジェルUVとシルキールースモイストパウダーを愛用中♪ 匂いも透明は少し甘い香りですがCICAミントは爽やかな香りがします。 こんなに使い心地のよい日焼け止めはほかに出会えていないので今後もずっと愛用していきます!
- 2023.02.18
SPF50+・PA++++なので、化粧下地としてだけでなく日焼け止めとして全身にも使えます☺️ C02はビタミンC誘導体配合で、色ムラやくすみを補正してくれます。 ジェルなので伸ばしやすいし、においもほぼ無いから使いやすいです☺️
- 2024.07.22
可愛いパッケージから想像つかないSPF50+・PA++++という国内最強レベルのUVカット効果でお肌を紫外線から守ってくれる最強アイテム🌞 ジェルタイプなのでみずみずしく軽い着け心地で、全身に使えるのでこれ1本で紫外線対策はバッチリ✌🏻️
- 2023.09.06
普通の日焼け止めですが、気がついたらこれを手に取っています。 みずみずしいジェル 付け心地が軽い、シカのタイプもあります。 誰でも使えそう(敏感肌の方はどうでしょうか?不明ですが、、)
- 2023.04.04
ニベアはアルコール感がかなり強くて少しアトピー肌の自分は心配だったけどこの中で一番荒れなかった 汗疹に塗っても大丈夫だったので今年も買った でも焼けなさには期待しないほうがいい アリーは少し肌荒れした(腕なのに) 匂いも変だし塗り心地も悪いし独特なトーンアップをするので気持ち悪かった キャンメイクの緑は基本顔に使ってたけど赤みも少しカバーしてくれるしシカの香りが好きだった 塗り心地も良かったのでまた買ってもいいかも キャンメイクの透明は緑の下位互換って感じ
- 2024.07.11
◯今日のメイク◯pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nキャンメイク ジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー マーメイドスキンジェルUV01透明 クリーミータッチライナー03ダークブラウンCEZANNE 描くふたえアイライナー20影用グレージュ
- 2023.02.06
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明#mybest日焼け止め今まで5本ほどリピートしてる日焼け止めですとても瑞々しく塗り心地が良く下地としても有能で毛穴や色ムラを隠してくれます◯02が白肌タイプですが01も案外白肌になれます簡単にメイクしたいときはこの日焼け止めにマシュマロフィニッシュパウダーだけでも結構綺麗に見えます◎お値段も安いので使ったことがない方にはぜひ試してみてほしいです♥
- 2022.05.18
こちらはしっとりしたテクスチャで肌もツヤツヤになるのでコスパ良すぎます! 1日つけていても乾燥も感じず、問題なく使用できました! しかも日焼け止め効果もあるとは、、、本当に何者?!
- 2024.04.07
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明○良かったところ・夏はさっぱりしているので使いやすい。・軽く外に出る時にはさっと使えていい。○良くないところ・崩れやすい。特に擦れ。・乾燥には弱い。#夏コスメ開封動画
- 2023.09.01
本当に本当に本当に最高なUVカット下地です。 なんと、洗顔後にそのまま使えて瑞々しさが抜群。 肌なじみ良く 美容液成分85%で保湿感が最高。 これ単体使用ならば洗顔料オフで良いと! お値段 格すぎませんか、 気になる方、すぐに買ってつかってみてください! 本当にオススメです。
- 2023.09.24
LIPS購入品 500円引きクーポン出たので購入【キャンメイク】マーメイドスキンジェルUV01シェーディングパウダーNo.05シルキースフレアイズM02【ちふれ】アイブローパウダーPK10使うの楽しみ
- 2022.02.27
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第5位日焼け止め・UVケア 20代 第16位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |