マスカラ13種落ちやすさ比較をしていきます。 お湯オフで落ちやすい KATE フレームレスフィルムマスカラ to/one ロングラッシュマスカラ クレンジングオイルで落ちる etvos ミネラルニュアンスカラーマスカラ リムーバー必須 CEZANNE 耐久カールマスカラ CANMAKE クイックラッシュカーラー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ mude. MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- 2024.02.23
ブラックほど主張し過ぎずなじむパープルカラー。 カラーマスカラよりは自然に使えます。 寒色系のアイシャドウやピンク系のアイシャドウに合わせやすいかも✨ そして久々に使ったキャンメイクのクイックラッシュカーラー。 やっぱりいいね❣️ コーム型でまつ毛を捉えやすいし色つきも良い。 再燃かも💕全色欲しくなりました😍
- 2024.01.06
/キャンメイククイックラッシュカーラー 限定色3種\キャンメイクのクイックラッシュカーラーから限定発売中。※秋に発売されたものです🌊リラブルー🌊リラピンク🌊リラモーヴ個人的に一番好きなカラーはリラブルー!グレー色がハッキリ発色してくれて独特の...
- 2024.01.01
2023BestCosme今回は、スキンケア、アイメイク、ベースメイク、リップの4部門に分けて、2アイテムずつ厳選してみました!!是非、来年のコスメ選びの参考にしてみてね♡2023年も残すところあと少し!!今年もいいねや投稿を見てくださり、あ...
- 2023.12.31
Diorディオール バックステージ アイ パレット010コッパー DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ Lakaラブシルクブラッシュ704ヌンヌ ドリームビームハイライター01ナチュラルビームナチュラルビーム ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット 3DアイブロウカラーNBRー1ナチュラルブラウン キャンメイククイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック リップモンスター10地底探索 web限定色
- 2023.12.11
近くのイオン覗いてみてー!!!コスメふらふら見てたらキャンメイクが安くなってた😱ただでさえプチプラで安いのに!いっぱい種類があるわけじゃないけど(私が行ったイオンは)アイブロウ系、アイシャドウ、グリッターマスカラが、安くなってた(^O^)今日...
- 2024.01.19
その中でも推しは、安定のヒロインメイクと今年初めて使って驚いたKiss✨ カールキープでいえば、久しぶりに挑戦したキャンメイククイックラッシュカーラーがやっぱり凄かった👏 色味としては、紫を1番使った💜
- 2023.12.18
キャンメイククイックラッシュカーラー【使った商品】LBリラブルー【商品の特徴】748円(税込)限定色マスカラ下地トップコートマスカラの1本3役ウォータースマッジプルーフ繊維無し【使用感】紫がかった青でくすみカラー、パステルカラーにも感じる色味...
- 2024.01.21
クイックラッシュカーラーのカール力に ロング効果があるということで使ってみたら 本当にまつ毛がグッと上がる! もちろん、ウォーター&スマッジプルーフだから 涙や汗だけでなく皮脂にも強くてパンダ目にならない。 繊維がガタガタにならずに まつ毛が長ーくなるので結果オーライでした✨
- 2024.04.18
淡い発色のコスメを組みあわせた外国人少女風の色素薄めメイク🪿☁️☁️ 甘めのミルクティーみたいなメイクです♡ カラコンはグリーンかオリーブ系にするとより外国人っぽい! グリーンやオリーブは茶目にも黒目にも似合うのでひっそり激推ししてます…! ちなみにオーレンズのエンディングシリーズはめちゃめちゃ高発色で裸眼みたいに馴染むのでおすすめ🩰🥛 今回ラメは使わず、マットなメイクにしています。 こうすることでより色素薄い感じが出て可愛い…!!! ぜひ試して見てください!
- 2023.12.08
ローズベージュにゴールドラメをプラスすることで高級感のある上品な雰囲気になれる! 締め色は使わず、少し濃い色を締め色にすることで目元がぼやっとぼやけて目幅が拡張される! 淡くて彩度低めのオレンジベージュと深みオレンジを混ぜて塗ることでミルクコーヒーになる☕️🥛
- 2023.12.02
マツキヨって、ドラッグストアの中でも結構好きでいるだけでワクワクしちゃって結局長いこと滞在してしまうんですよね。 大好きなコスメが沢山あるからこそ、行くと色々買ってしまうので物欲ぶしゃーってなってる時は行ったらダメですね♡笑 キャンメイクのシルキースフレアイズが早く使いたくてたまりません!!
- 2023.12.05
まつ毛すぐ下がる私がやって良かったこと👀💕💕ずっとコスメレビューしかやり方分からなくてやってなかったけど、実はこういう記事に憧れてたので作ってみました(嬉)1.マツ育これは本当に大事!私はエマーキッドとマジョマジョの白いプレミアムじゃない方の...
- 2023.12.08
excelと言えば、プチプラなのに上品で高見えな仕上がりで人気が高い!✨ 中でもスキニーリッチシャドウシリーズはしっとり滑らかな粉質がたまらなくてファンも多いはず!私もそうだから!← そんなスキニーリッチシャドウの限定色で、くすみ×青み=ブルベ大優勝パレットが新登場するよ👏イエーイ!
- 2024.01.16
クリームシャドウを指でちゃちゃっと塗るだけなので アイシャドウにかける時間は片目3~5秒。(笑) コーラルっぽいオレンジで目元がパッと明るくなるし、上品なツヤ感で、単色でもベースでもOK。 ミディアムブラウンがこのシリーズの中で1番活躍してくれています。 肌に負担をかけずになめらかに描ける! クイックラッシュカーラーはホットビューラーと相性が良く、溶けてダマになることも少なく、綺麗にセパレートするし、しっかりカールもしてくれます。 まつ毛がピンっと上向きになってくれます。
- 2023.12.12
ニュートラルスキンの私は全パレットのほぼ全色、何日もかけてタッチアップし似合う色を見つけだした思い出の1品。 ラメはギラギラしていないけど一粒一粒?存在感あるので、盛り耐性ない私でも使える〜! ブラシが特徴的で塗りやすくダマにもなりにくい! スカイハイの後に滲み防止で使う為透明一択!! 皆さんの口コミを見てアロエの匂い苦手だけど購入!今は慣れました☺️ 星10個つけたいぐらいベスコスの中のベスコス🏆 多毛パサつき広がりやすいロングヘアの私にぴったり!!! こちらのミルクを高評価されてる髪質の方の推しシャンプー、コンディショナーも知りたくて口コミたくさん見てます🧴 シャンプー前に一手間あるがそれが手間に感じないぐらいの洗い上がりのスッキリ感! もこもこ泡のシャンプーで洗えるのがとても気持ちいい🐏
- 2023.12.12
これ、学生時代から使っているものばかりなので10回以上リピートしてるかな🤔 お金がそんなに無い学生時代から本当にお世話になっております♡ 販売終了しない限りずっと買い続けます。 それぐらい最高のコスメたち! まだ購入したことのない方はぜひ!!
- 2023.12.15
カールキープと束感欲しい一重女子のまつ毛メイク!!使用マスカラ:- セザンヌ/クリア マスカラR- キャンメイク/クイックラッシュカーラーWMわたしの推しマスカラ- 一重- キャンメイク- クイックラッシュカーラー- セザンヌ- クリアマスカラ- プチプラ- マスカラ
- 2023.12.26
私は@fuchan_2003がYouTubeで紹介してた、D-UPのチェリーブラウンが使いたくて買ったものの、単体だとまつ毛さがっちゃうのが気になってお蔵入りしてました💦 けど、キャンメイクを下地にすればキープ力最強です🥹 どっちのマスカラも単体でも可愛いから、日によって、まつ毛の質によって単体かかけ合わせるか決めてもいいかなって思いました!
- 2023.12.11
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
〘男の子ウケメイク〙リクエストありがとうございます!今回は糖度高めで甘々男の子ウケメイク🥞🍨ポイントもたくさんまとめたので参考になれると嬉しいです…!!⚪︎HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウBello⚪︎キャンメイクプランぷく...
- 2023.11.26
【イエローベース スプリング編】大人のキュートナチュラルメイクイエローベース スプリングタイプさん向きの大人のキュートナチュラルメイク。コーラルピンクチーク×オレンジベージュリップがキュートな春にもオススメなナチュラルなキュートメイク。オフィ...
- 2023.11.25
キャンメイククイックラッシュカーラーずっとつかってる、このマスカラシリーズ大好きすぎる❤️ちゃんと長さでるし、プチプラ👍上まつ毛にもしたまつ毛にも塗りやすい🫨長くて繊細まつげがつくれる💸涙目になりやすいわたしでも落ちない😉#ぽわっと血色まつげ...
- 2023.12.30
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード 38Cベロア カーキ🟩でメイクして、 029デザート フォックス🦊のゴールドをトッピング。 キャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキにしたら、ちょっと赤みが欲しくなったので、 05ビターキャラメルを追加✨ 上まつ毛は、ETUDEカールフィックスマスカラブラック👁 下まつ毛はクイックラッシュカーラーBO ベイクドオレンジ🍊 アイブロウは、espoirザブロウバランスペンシル01クラシックブラウンだけで仕上げました。 グリーンだけだと、顔色が悪く見えることもあるけど、オレンジカラーを足すと、使いやすい✨
- 2023.12.17
まつげ上がりっぱなし! これ1本でまつげカールキープ&アップ! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ! お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ カフェオレカラーというか、ミルクティーカラーというか、この淡い感じが私を色素薄い系にしてくれます✨ カールキープ力!!もう初めて付けた日の夜びっくり!! ガチガチに固める感じではないのも良き☺️ ただ、繊維などは入っておらず束感を出すのがメインな使い方かな? ガッツリまつ毛を上げてくれるのでまつ毛の存在感が上がって、コレはコレでありだなと思っています✨ コームなどを使って整えないと、つけすぎた時にベタベタの大変なまつ毛になるのが難点なので、そこはちょっと注意ですが、値段もリーズナブルで大好きです❤️ あ、専用リムーバーが無いと絶対的に落ちないのでそこも注意です!笑
- 2023.11.22
基本的にプチプラで使いやすい色味のものを選びました! クイックラッシュカーラーは束感を作りやすくて他のものは割とセパレートタイプかと思います! ちょっと雰囲気を変えたり抜け感を出すのに使えるカラーマスカラぜひみんなで楽しみましょう♡
- 2023.12.08
見ての通りおしゃれなくすみカラーで、ちゃんと目力は出るけどどこか抜け感も リラモーヴは特に色っぽい目元になれる気がする…! 思っていたほどパープル感が強すぎず、ほんのりくすんだ感じが可愛いし使いやすい🌸 クイックラッシュカーラーなのでもちろんカールキープ力抜群、リムーバー推奨です 仕上がりも結構好きなのでカラバリ嬉しい☺️
- 2023.11.13
ヌードアイラッシュ【04 シアープラム】→透け感あるプラムピンク クイックラッシュカーラー【LM リラモーヴ】→ミルキーなモーヴ クイックラッシュカーラー【LB リラブルー】→ミルキーなライラックブルー ハンオールフィックスマスカラ【L04 ロングプラム】→落ち着いたプラムブラウン フレームレスフィルムマスカラ【RD-1 バーガンディ】→王道赤みブラウン フラッフィー ロング&カール マスカラ【003 コケモモ】→しっかり赤みプラム インスパイアスキニーカーリングマスカラ【03 espresso】→ほんのり赤みブラウン カラームードマスカラ【03 ピンクジャム】→明るめピンクブラウンベージュ ロングUPマスカラ スーパーWP【51 ダークブリック】→深みパープルカラー ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム【52 ラテピンクブラウン】→ミルキーなピンクブラウン ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー【03 cranberry wink】→落ち着いたベリーブラウン
- 2023.11.13
ジューシーピュアアイズはコス垢はじめた頃にすごい気に入って使ってて底見えまで使ったくらい大好きなアイシャドウ✨ 最近使ってなかったけど、新色が出たのを機にまた使いたいなと思って使ったらやっぱ最高の仕上がりでした💓 660円でこの可愛さやばいよね❣️ ちなみにマスカラは何本リピしたかわからない毎日使ってる #クイックラッシュカーラー 下地としていつも使ってるんだけど、今日は1本だけで仕上げたよ✨ ずっとスカスカなやつ使ってて、新しいの買ったらやっぱ仕上がりが違うわ🤣 次は早めに変えようw
- 2023.12.27
どれがいい🤔束感?ロング?《タイプ別・オススメマスカラ💍》今まで使って良かったなぁと思うマスカラをタイプ別に紹介してます!!ෆෆ紹介してる中でもオススメはヒロインメイクです🫶🏻️何回リピしてかわからないくらい愛用してます!!まつパした後に...
- 2024.04.07
初投稿です*.+゚2023年って書いてるけど今年に入って買ったものも混ざってます。どれも本当に大好きなコスメです🙆♀️自分の記録用も兼ねて時々投稿できたらいいな~#マイベストコスメ画像メーカー#初投稿#ブルベ夏#韓国コスメ#プチプラコスメ#...
- 2024.05.06
2本目!キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック二本目の購入!まつ毛が下がらない!抜群のカールキープ力!これ一本で仕上げると繊細で綺麗なセパレートまつ毛に。上からボリュームタイプのマスカラを重ねると華やかさアップです!...
- 2023.12.31
CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア こちらはカラーが全部で5色になります! 仕上がりはクイックラッシュカーラーよりキレイかなって思います! キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 仕上がりはダマになりやすいって感じがします💦 1つ確実に言えるのは 6時間後の方が浮腫が取れてますねꉂ(ᵔᗜᵔ*)
- 2024.04.01
どんなときでも使える ダークブラウンは目尻。ダージリンピンクは黒目の下や涙袋の線に使ったりしてます。 どんなマスカラもカールキープしてくれる。ボリュームも増えるのでホットビューラーとあわせて使ってます。 泡で出てくる洗顔。泡立て不要なのが時短になるのでこれまで朝用として使っていた。
マスカラ液は水よりも軽い油性基剤のため、塗布してもまつ毛が重たくならないから時間が経ってもまつ毛が下がりにくく長時間キープしてくれる😊 特殊型のダブルコームを採用しており、ショート面でまつ毛を持ち上げ、ロング面でまつ毛をセパレートすることでしっかりカールアップできるよ!! 3色ともふんわりまろやかな色味で色素薄い系に仕上がって可愛い♡♡
- 2023.10.03
- 2023.12.08
ランキングに必ず入っていて、とても気になっていたので購入。 ペプチド!アデノシン!毛穴へアプローチ。 髪暗めを目指しているのでグレー。 マスク生活には欠かせません... かなりお得に買えるので大好きです。これからもお世話になります。
- 2023.11.19
アイシャドウ☆キャンメイク パーフェクトスタイリスト アイズ 25 ミモザオレンジ アイライナー☆エトワルローズ アイライナー 04 オレンジキャラメル マスカラ☆キャンメイク クィックラッシュカーラ ー BO ベイクドオレンジ
- 2023.11.10
色素が薄すぎず濃すぎず、絶妙に映えるもん。 キープ力は相変わらずの素晴らしさだしね。 もしかしたらあなたの近所のドラストでも数ヶ月前の限定品が入荷してたりするかもよ…🥰
- 2023.10.15
アイメイクはとヌーディカラーで自然に。くすんだカラーをブラシで薄く入れていく。 マスカラ、アイラインは細く長く!ケバくないのにデカ目に見えます。 ベースは厚塗り厳禁⚠️ 季節の変わり目は肌荒れしがち。乾燥対策に保湿系の下地を使う!最近はずっとラロッシュポゼのトーンアップ下地🌿 乾燥肌さんはリキッドファンデを薄く広げる! COSCOSのUHDファンデーションは保湿力もあるし、毛穴をフラットにしてくれます。肌に優しい成分だから肌荒れ中も安心。 統一感とナチュラルさを意識しつつ部分的に盛る、部分的に隠すのがコツです😉
- 2023.09.29
アイライナーは、お顔全体で見ると面積が小さい分、普段は選ばない新しいカラーにも挑戦しやすい部分です^^ お似合いになるカラーを選べば一気に垢抜けます♡ 黄みを感じる温かみのあるカラーが目元に馴染みやすいです。 初めてカラーアイライナーに挑戦するなら、オレンジやイエロー系がおすすめ🌼 ブラウンに少しカラーが入ったタイプですと、初心者の方も使いやすいと思います✨
- 2023.10.29
【🥇バズマスカラ徹底比較🥇】①Wonjungyoヌードアイラッシュ03シアーグレー②KOSEカールキープマジッククリアブラック③キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ④ettusaisアイエディションマスカラベース4つのバズマスカラを...
- 2023.09.18
【プチプラ有名な3点💁♀️ざっくりレビュー】リピ買い商品など計3点紹介ᐠ♥︎ᐟ♦キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン♦キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ♦CEZANNE描くふたえアイライナー2影用グレージュ3...
- 2023.11.21
カールキープ力を求めるなら絶対これ👌🏻 キャンメイク定番のマスカラ♪ 繊維なしのコームタイプなので とても塗りやすくダマになりにくい✨ 1本でまつ毛のボリュームを自然にアップさせ、 上向きまつ毛をしっかりキープしてくれます!!
- 2023.10.21
ポイントはゴールドのラメ! 最初の頃はあまり使ってなかったけどやっとこのゴールドの可愛さに気づけた… 色味は上品なのにキラッキラでうるうるです🥺 コンシーラーもなんでもいいかもだけど私はLUNA使ってます。 めっちゃ色が私には丁度いい! セリアのミニ筆が塗りやすい♡ (ラメ用とコンシーラー用で分けていて、見分けるようにマステ貼ってる笑) メディアのアイシャドウ、LIPSで全然ヒットしないからもう売ってないのかもー💦 なんでも代用できるので○
- 2023.11.12
\\メイク初心者さんにもおすすめ❤️ふわっと可愛いピンクメイク//ピンクメイクしたいけどがっつりピンクはちょっとなーという日のメイクキャンメイクのプティパレットアイズ01プリュムフラワーは淡色配色でどの組み合わせでメイクしても失敗しにくい💡8...
- 2023.12.17
LM リラモーヴは、パープル味が強めのモーヴカラーで、目元に深みを出してくれるような印象です。 LB リラブルーは、白みある落ち着いたブルーといった色で、軽やかな目元にしてくれます。 クイックラッシュカーラーはとにかくカールキープ力がすごい! どちらのカラーも1日まつげが下がることがありませんでした。 どちらのカラーも秋冬にオススメカラーです。
- 2023.11.06
カテゴリ別推しマスカラᴗᴗ͈ෆ˚*こんにちは🔅今日は、カテゴリ別に推しマスカラをご紹介しました~⟡꙳⋆͛⋆͛ぜひお買い物の参考にしてください🛒#マスカラ...
- 2024.02.22
ブラウンアッシュだからめっちゃ馴染みがいい! ブラックよりもやわらかい雰囲気だけど、ちゃんと存在感があって盛れる。 ブラックとブラウンのいいとこどりな絶妙おしゃれカラー🫶 仕上がりもめちゃくちゃ好き! ジグザグぬるだけでほどよい束感のあるまつ毛に👀💗 重ね塗りしすぎなければダマにもなりにくい◎ クイックラッシュカーラーは、マスカラ下地としてもマスカラとしてもトップコートとしても使えちゃう、1本3役! 私はココアアッシュの色が好きだから単体で使ってる🫡
- 2023.09.12
キャンメイク クイックラッシュカーラー LP リラピンク LM リラモーヴ LB リラブルー やわらかい淡めのカラー コームタイプ カールキープ力抜群 限定色 限定コスメ 新作コスメ プチプラコスメ マスカラ
- 2023.10.17
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第14位マスカラ 20代 第6位マスカラ 30代 第8位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第150位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第74位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |