• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「\CANMAKE新作が可愛すぎる/#シルキ..」

おじょう。
  • おじょう。

\CANMAKE新作が可愛すぎる/ #シルキースフレアイズ 04 #クイックラッシュカーラー ワインモーヴ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #シルキースフレアイズ04 シルキースフレアイズは 私の大好きなシリーズ! 発色、粉質、仕上がり 全てにおいてデパコス級✨ 04番は 全体的に赤みがかったカラーです! 右上のテラコッタオレンジと左下のピンク味のあるレッドが すっっごく可愛い!!!! 私は今回、マスカラに合わせて左下の赤ピンクを メインとして使いましたが、右上のオレンジをメインで 使っても また違う印象になってとても可愛いです 🥺🥺 #クイックラッシュカーラー ワインモーヴ はい、とにかくとにかく可愛い!!!!!! 塗った瞬間 可愛すぎて悶絶 (;_;)💗 この絶妙なボルドーカラーが ナチュラルに ニュアンスチェンジしてくれて いつもと違う雰囲気に!✨ まつ毛をしっかりと主張してくれつつも、 派手になりすぎず 意外に使いやすかった 〜〜〜 ! 繊維などは入っていないので、 自まつげを最大限に活かす感じです 🙌🏻🙌🏻 なので これ単品だと少し物足りなく感じる方も 居るかもしれません !💭 この上から 何か他のマスカラを重ねても いつもと少し違う雰囲気になってとても可愛いです✨ それとクイックラッシュカーラーは、 とにかくカールキープ力が断トツに1番!!! 朝から夜まで 汗水涙に全く動じず 1日中綺麗なカールを保ったまま過ごせます 🤗🤗 新作どちらも本当に可愛かった 〜 !! ぜひ皆さんも買ってみてください \( ˆˆ )/\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• すめし

すめしいちこめ? シルキースフレアイズいいですよね...!

• すめし

すめし@lips_lips_1004このカラーは持ってないのでまた自粛要請が出る前に見に行ってみようかと思います! ありがとうございますぅ🥺🥺

• おじょう。

おじょう。@towa_40011コメありがとう💗 ですよねですよね!私大好きなんです✨

• 恋 杏

恋 杏アイシャドウオソロやぁ⸜❤︎⸝‍ このマスカラ買いに行ったのになくてさ💦 出遅れたのよォ………… 持ってたら完璧に再現するのに!(ムリムリ 今日もおじょうちゃんに癒されました(´˘`*)

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hokuほんとー! 私も今日ふと見てみたら 売り切れてた😳😳 見かけたらぜひ買ってみて 〜〜 !! うれしい!見てくれて本当にありがとう😭😭

• ののちょ

ののちょおじょうさん💗 もう安定に目が綺麗すぎる…!! テスト頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!

• おじょう。

おじょう。@nonok_leftkunののちょちゃん嬉しすぎる〜💗 ありがとうございます\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

• 香菜。

香菜。赤みがかったマスカラ可愛すぎです💞🥺 今回のアイメイクも好みです✨‼︎

• おじょう。

おじょう。@fresh_blush_rgpですよねですよね🥺🥺 わめちゃくちゃうれしいです(;_;)💗

• おとの

おとのマスカラぁぁぁ! アイシャドウぅぅ! そして可愛すぎるおめめ🤍 久々の投稿は嬉しすぎた❤

• おじょう。

おじょう。@lips_6240ね!この2つ最強に可愛すぎる😳😳 わ今回も見てくれてありがとう 〜!!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

• クリップ数:2086件

カールキープ マスカラベース

ettusais

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)