マスカラって1番顔が変わると思ってるの! だって、まつ毛上がってるだけで別人に見えない? 断トツマスカラ!ってくらいにこだわりが強い私が今までに使ったマスカラ20種を徹底的に比較しました! カールキープ力・ロング仕上がり重視、超絶不器用、束感まつ毛大好き!です!
皆様こんにちは!メイクめんどくさいな、しんどいなと思うようになり考案したメイクです!ポイントは時短アイテム、付属のブラシを使う、省ける工程は省く!です1洗顔洗顔は洗顔シートで拭き取りします。サボリーノの洗顔マスクややる気がある時は拭き取った後...
現行使用中✨マスカラ4選💫ご覧くださりまして、ありがとうございます🌼今回は、今現行で使っているマスカラのうち4選をまとめてレビューしようかな、と🌈画像メインの投稿にはなりますが、ご購入の際の参考になれば幸いです💌※ご紹介したマスカラは以下4点...
簡単パッチリ漫画お目目に👀✨ 【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー 【色味】BR ブラウン 【良いところ】明るすぎず、暗すぎない絶妙なブラウン。カールが下がらない。 【イマイチなところ】少し液の粘度が高いので、まばたきしてしまうとベタっとまぶたにつく時があります。
一日中まつげが持続するマスカラ𓂃 𓈒𓏸 キャンメイクの定番マスカラのブラウンです🤎 ウォータープルーフタイプ兼スマッジプルーフということで水・涙・皮脂・汗に強いアイテム✍ カールキープ力はかなり高いです🎀 マスクで一日過ごしてもほとんどまつげが落ちてきませんでした
画像に残すことで、なぜだかスッキリ捨てられますね✨ 赤すぎて。今はベタっとしたリップタイプの方が好きです。唇も荒れないし。 ブラウンは色味がいい。テラコッタのようなカラーは私には使いこなせなかった…。
- 2024.10.15
楽ちんなのに気分が上がるおさぼりメイクです💡 すっぴんだと何となく気分が上がらない。。 マットリップを使うと一気に楽ちんなのにこなれ感アップ⤴︎ その他のメイクのポイントは画像をご覧下さい︎💕︎ LIPSパートナーを目指しています🔥 良かったら♡お願いします🙏🏻
ブランド香水にそっくりの良い香り💕 紫は⚪︎HANEL、ベージュは⚪︎hloé 使用感含め私は紫推し👍🏻 この繊細泡でこの価格はやばい🫨 まつ毛界のケープと扁平顔の救世主👼🏻
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは本当に私の必需品🥴🩵🩵 束感作りやすい粘土が最高♡ こんなにも束感作るだけで眼力変わるんだと改めて感動しました😭🩷🩷🩷🩷 今回のアイシャドウはトムフォードの大好きなパレット使用しました︎💕
お世話になったマスカラ達♡使い切り&期限切れでサヨナラ〜・キャンメイク クイックラッシュカーラー・ETUDE カールフィックスマスカラ・FASIO パーマネントカールマスカラネオキット・D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカー...
私の人生コスメ💄 ビューラーで睫毛を上げて透明タイプをたっぷりと塗り、ある程度ピンセットで束にしてからBRブラウンを毛先を中心に塗ると、太さと長さのある理想の睫毛になります🫶🫶 特筆すべきは、その圧倒的なカールキープ力! たっぷり塗ると、雨の日でも一日中メイクしたての状態をキープしてくれるんです🥹 リムーバー必須!という意見をよく見かけますが、クレンジングバームを使って優しく睫毛の上下を行き来させると、リムーバーなしでも落とせます
⇨これまつ毛のケープ! 絶対下がらないから必需品✨ ⇨扁平顔に涙袋使ってくれます💕 ⇨仕上がり・落としやすさピカイチ👍🏻ˊ˗ ⇨髪色暗くしたのでトーン落としました💁🏻♀️ ⇨今回の限定リップが大好きだったので シャドウは見送ったけど買ってみた🛒 ⇨LIPS評価⭐️4.14 気になったのでお試し🎶 ⇨LIPS評価⭐️4.09 サンダル履く時気になったのでお試し🎶
- 2024.07.16
私の大好きなCANMAKEのクイックラッシュカーラーのレビューをよく調べて見るのですが、高評価の中にも「落とすときが大変」「濃いメイクになった」というお声もありました ꉂ💬 ホットビューラーをすれば一皮むけたようにマスカラ特有の凹凸感が無くなりつるんとした艶々のまつ毛ができますので《《ホットビューラーはマストです︎💕︎》》 ニトリで500円で手に入るので艶々まつ毛になりたい方は絶対❕試す価値アリです🎶🎟❕
キャンメイクのアイテムってきっと誰もが使ったことありますよね トレンド感と機能性を押さえたアイテムは、どの世代からも人気! フルメイクアイテムを揃えたら一体いくらになるのか?? 検証! 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.09.22
外で使うので無香料を選択 朝のビタミンCがなくなり、メガ割とも重なり、かなり熟考し… やはりこちらを買ってしまう!! 何本目かな…! いつもお世話になります。 これ以上のキープ力のマスカラある? 主に眉頭と微調整用に。 最近の使い方として、涙袋の影をこれで書いています。 滲まずにオススメです! 涙袋の影描く時はやり過ぎないよう注意⚠️ ペールラベンダーは上品なくすみカラーで 一年中使えそうな色身。 可愛い♡
- 2024.06.23
2024年上半期ベストコスメ、まとめてみました!肌悩みが人よりある自分だからこそ、色々試して良かったものを厳選してます🥹よかったら参考にして頂けると嬉しいです🙏✨#2024上半期ベストコスメ#ベスコス#ゆらぎ肌のスキンケア#ガチ推しベースメイ...
- 2024.06.27
直毛下がりまつげに長年悩んでいましたが、このマスカラでその悩みも即解消されました🥺💖 夜になっても全然下がってなくて、朝上げた時のままをキープしてるのでほんとびっくり😂 私的にはこれがめちゃくちゃヒット‼️ 今ブラウンマスカラってたくさん出てるけど、このブラウンは言われてみれば微かにブラウン?ってかんじだから誰にでも使いやすいと思う!
- 2024.05.15
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 06 ロゼベージュ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウン
- 2024.05.15
まつ毛が長い為ブラックを使うとケバくなる時があったが、ブラウンだとナチュラルになる為普段はこちらを愛用中。 マスカラ下地としてアイラッシュカーラーでまつげをカールさせた後、本品をマスカラ下地として塗ると、上向きカールを長時間キープ!ガンコな下向きまつげや、カールが下がりやすいまつげの悩みにオススメ! ウォータープルーフ耐水性に優れた水・汗・涙・湿気に強いウォータープルーフタイプ。
- 2024.05.08
手持ちのプチプラマスカラ4種を徹底比較!!!こんにちは!PINOです🐣今回はカールキープ命の私が手持ちのプチプラマスカラ4種類を徹底比較します!★実際の色味に寄せるため色補正しています〜私のまぶた、まつ毛事情〜私のまぶたはお姉ちゃんいわく出目...
- 16時間前
- 2024.05.14
キャンメイクのクイックラッシュカーラー長さがしっかり出て、カールのキープが1日中続きます。まつげ上がりっぱなし。これ1本でまつげカールキープ&アップ。(公式より)水や汗、涙、皮脂にも強く目の下に落ちて付くこともありません。コームタイプで塗りや...
- 2024.05.22
ウォータープルーフ(汗や涙に強い) カール感をキープしつつ、まつ毛を1本1本しっかりとセパレートしてくれるので、 その結果、長く見える効果があるなぁと個人的には感じています♡ カラーバリエーションも豊富で選ぶのが楽しいし、 信じられないくらいのお値打ち価格なのも高ポイントです♪
- 2024.03.05
ウォータープルーフ処方で汗水に強く 擦れにも強くてカールキープ力も🙆♀️ 春の新色TG トープグレーは 温かみのあるグレー🩶 ほんのりブラウン味を感じて 抜け感もありつつ目元の存在感も忘れない! 手持ちの既存色も全色スウォッチしてみたのでお買い物の参考になれば嬉しいです!
- 2024.03.27
UR GLAMのVELVET EYE COLOR PALETTEは しっとり質感でパールも程よく優秀ですよね。 これが110円って本当にすごい。 アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ¥715 使い勝手のいい色で間違いない。 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラー BR ブラウン ¥748 カールキープ力が高いから好き。
- 2024.02.29
束感まつ毛が苦手な人へ👀1.元のまつ毛のくせをなくす2.ダマになる前提でマスカラ3.数本ごとにねじる適当にやると抜けやすくなるから作る時は引っ張らない!メイクオフ後のケアまで丁寧にしてね🥑...
- 2024.03.04
赤推し不器用オタク女子による 簡単♡ラズベリーメイク講座! 最近アマプラで観始めた海外アニメで イメージカラーが赤色の推しができたので 推しカラーメイクを考えてみました! どれもプチプラなので、 「とにかく出費を抑えて推しに貢ぎたい!!!」 という限界オタクの方にもオススメです!
- 2024.03.21
にじみにくさについては、どちらも私としては合格です。 対するCEZANNEは、カールはキャンメイクより下がりやすい気がしましたが、それでもかなりキープしてくれます。 そして、コームの形も使いやすいです。
- 2024.05.06
まぶたが重すぎて、まつ毛が上がっていることなどありませんでした🥹 カールキープマジックは、ダマになりやすいので容器の縁で液を少し落としてから使用すると良いです! ettusaisもカールキープマジックも繊維入りなので、ロング効果があります♪
- 2024.02.14
ボリューム感が欲しいか、控えめで繊細な束間が欲しいか感じかな〜と思います。 ボリューム感とまつ毛の存在感が欲しいなら クイックラッシュカーラー。 繊細で束間まつ毛が欲しいなら メタルックマスカラ。 ただメタルックマスカラは重ね塗りすれば、ボリューム感も出せるので、 それを手間と感じないのであれば その日の気分やメイクによってまつ毛の印象を かえられるのは個人的には良いな、って思ってます♪ どちらもカールキープ力は抜群! でも、強いて言うならば クイックラッシュカーラーの方が キープ力は上な気がします。 でも、メタルックマスカラも普通に夜まで カールキープされてました! キャンメイクさん、千円以内でこんなレベルの高い マスカラを作れるなんて…凄い!! 素敵なコスメを作ってくれて、 本当にありがとうございます〜♡
- 2024.02.04
1万円以内で揃えられる、おすすめフルメイクアイテム10選の前編です!参考になったら嬉しいです♡DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC02ベージュキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックCE...
- 2024.04.14
リピはインテのCCとクイックラッシュカーラーとリプモン! 桜色のひと時はお気に入りすぎて再販嬉しい😭 プリズムリーブルはグリセリンフリー&酸化亜鉛フリーなのでストックのパウダーを使い切ったらリピしたい。
- 2024.03.30
キャンメイク クイックラッシュカーラー 今はもう売ってない「リラ」シリーズは、カラーマスカラが苦手な私でも、かわいい!これならつけたい!と思うような仕上がりで大好きな商品なんです🥺 カール力はばっちりだし、一日外に出る日には愛用しています。
- 2024.03.24
目尻にコンシーラーを入れる・下まぶた3分の1にシャドウを入れると、ここまでが目尻!って決まっちゃう。コンシーラーで明るくしておけば白目の割合が増えたように見えて目尻が下がって見えるよ。1番おすすめの方法。 まつ毛は上に伸ばしすぎない・縦の印象が付かないように、根元よりちょっと離してビューラーをする。まつパしてる子は目尻を横に流すようなデザインもあるみたいだからチェックしてみて! 涙袋は白くしない・涙袋メイクはしっかりめがおすすめ。だけど立体感意識しすぎて白くなると違和感あるから肌色に近いハイライトをつかうのがおすすめ。 上まぶたは薄くする・上まぶたのシャドウは薄めにすると奥目も解消されるし目の位置も下がって見える🙆♀️
- 2023.09.21
【4種比較】結局マスカラリムーバーどれがいいの?最近マスカラリムーバーが各メーカーから次々に発売していますが結局どれが良いの?ということで今回特に人気の(だと思う)4種類を比較してみました➰\\私の好み&普段のメイク//・束感まつ毛が好み・コ...
- 2023.10.31
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ05 こちらは本当にダマ知らず😆 ロング、ボリューム共に平均より少し上 カールも3時間経過してもほぼ変わらず🧐 キングダム 束感カールマスカラ 1番伸びたし1番ボリュームも出た! これを塗ったまつ毛だけ、ずば抜けて 長くないですか?🤭 ダマは少しだけ出来やすい🤏 キャンメイククイックラッシュカーラーBR 結構ダマが出来やすくて長さとボリュームも この中では1番控えめ😗 ベタベタしてピンセットで束感作るのが 結構難しい🤨
- 2024.03.08
ウォンジョンヨ!!! ウォンジョンヨのマスカラは大人気ですし、お気に入りの方も多いのではないでしょうか? カールキープ力もあるし滲まない!! どれを取っても優秀です♡ キャンメイクのクイックラッシュカーラーは700円台なのにすごく優秀だと思います!
- 2024.01.16
キャンメイクのマスカラ安すぎてビックリしたわ。 コレで、マスカラベース マスカラ マスカラコート になるみたい。 しかも、まつげトリートメント効果もあるみたい。 パッケージが一般的なマスカラより一回り小さいので、マスカラメイク直し必須の方はポーチのキャパ重要だから良い◎ 画像だと、赤みの強いブラウンで仕事メイク大丈夫かな?とか思うかもしれないけど、マツゲにのせると落ち着いたブラウンです♪ 2度塗りで程よい、ボリューム感。 お仕事メイク最適かも…♪
- 2024.01.03
マツキヨって、ドラッグストアの中でも結構好きでいるだけでワクワクしちゃって結局長いこと滞在してしまうんですよね。 大好きなコスメが沢山あるからこそ、行くと色々買ってしまうので物欲ぶしゃーってなってる時は行ったらダメですね♡笑 キャンメイクのシルキースフレアイズが早く使いたくてたまりません!!
- 2023.12.05
クリームシャドウを指でちゃちゃっと塗るだけなので アイシャドウにかける時間は片目3~5秒。(笑) コーラルっぽいオレンジで目元がパッと明るくなるし、上品なツヤ感で、単色でもベースでもOK。 ミディアムブラウンがこのシリーズの中で1番活躍してくれています。 肌に負担をかけずになめらかに描ける! クイックラッシュカーラーはホットビューラーと相性が良く、溶けてダマになることも少なく、綺麗にセパレートするし、しっかりカールもしてくれます。 まつ毛がピンっと上向きになってくれます。
- 2023.12.12
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
【イエローベース スプリング編】大人のキュートナチュラルメイクイエローベース スプリングタイプさん向きの大人のキュートナチュラルメイク。コーラルピンクチーク×オレンジベージュリップがキュートな春にもオススメなナチュラルなキュートメイク。オフィ...
- 2023.11.25
ランキングに必ず入っていて、とても気になっていたので購入。 ペプチド!アデノシン!毛穴へアプローチ。 髪暗めを目指しているのでグレー。 マスク生活には欠かせません... かなりお得に買えるので大好きです。これからもお世話になります。
- 2023.11.19
アイメイクはとヌーディカラーで自然に。くすんだカラーをブラシで薄く入れていく。 マスカラ、アイラインは細く長く!ケバくないのにデカ目に見えます。 ベースは厚塗り厳禁⚠️ 季節の変わり目は肌荒れしがち。乾燥対策に保湿系の下地を使う!最近はずっとラロッシュポゼのトーンアップ下地🌿 乾燥肌さんはリキッドファンデを薄く広げる! COSCOSのUHDファンデーションは保湿力もあるし、毛穴をフラットにしてくれます。肌に優しい成分だから肌荒れ中も安心。 統一感とナチュラルさを意識しつつ部分的に盛る、部分的に隠すのがコツです😉
- 2023.09.29
【プチプラ有名な3点💁♀️ざっくりレビュー】リピ買い商品など計3点紹介ᐠ♥︎ᐟ♦キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン♦キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ♦CEZANNE描くふたえアイライナー2影用グレージュ3...
- 2023.11.21
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #canmake #マスカラ #クイックラッシュカラー #マスカラ下地 #カール #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメマニア #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #韓国コスメ購入レポ #とっておきのあか抜け眉 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.29
まつ毛ってめちゃくちゃ重要なんです。 まつ毛の有無で顔の濃さ、目力がかなり変わる! まつ毛を褒められることが増えた私のまつ毛の作り方について説明していきます🫶 夜はまつげ美容液を塗る これはほんっとに伸びた! キューテンのメガ割で4500円くらいで購入したのですが、買う価値あります。ほんとに伸びる。 マスカラはカールキープするもの 私が使ってるマスカラはキャンメイク! 安いのにカールキープされる!! ビューラーをして、CANMAKEのマスカラを塗ってピンセットで束感を作る!! これだけで爆盛れまつ毛が出来ちゃいます🥹🤍
- 2023.12.16
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #canmake #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好き #タッチライナー #クイックラッシュカーラー #パウダー #リップ #スクラブ #ネイル #リキッド #リキッドライナー #アイブロウ #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.26
引き算アイメイク🫧 イエベ春なのでマスカラはブラウン ただし淡すぎる色は目が小さくなるので避けてます🥺 このようにメイクすることで、盛り耐性のない方やカラコンを使わない方でもナチュラルに盛ることができます✨️
- 2023.09.15
ドラコスの名品集めました◎ 基本的にプチプラコスメが多い私は ドラコス愛用者です! そんな中でも大好きなアイテムを 集めました☺︎! 持ってる人も多いと思いますが 参考になればぜひ← CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#コーセーコスメニエンス#カールキープマジック#極細アイブロウマスカラ#セザンヌ#キャンメイク#canmake#クイックラッシュカーラー#SHISEIDO#アイラッシュカーラー213#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラスト #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #私のベストコスメ2023 #秋冬メイク2023 #お直しポーチのスタメン #多才コスメ探検隊
- 2023.10.09
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第14位マスカラ 20代 第5位マスカラ 30代 第8位マスカラ 40代以上 第11位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第99位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第42位 | 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |