• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「\最強すぎるCANMAKE/汗も涙もばっち..」

おじょう。
  • おじょう。

\最強すぎるCANMAKE/ 汗も涙もばっちこい!まつ毛絶対下げさせない! #CANMAKE #クイックラッシュカーラー 680円+tax このマスカラはとにかくカールキープ力がすごいんです! 1度塗るだけでまつ毛をガチっと固めてくれて、 朝から夜までぜっったいにまつ毛下がりません🙆🏻‍♀️ 実際去年のツアーの時も 使用していたのですが、 朝の4時にはフルメイク!しかも真夏で本当に暑くてグッズに並ぶのも 歩くのも汗がだらだら! なのに家に帰った夜の12時頃まで ちゃんとカールを キープしてくれていました✨ アイドルの子達も大勢使っているそうです!💗 でもこのマスカラってカールキープは本当にすごいんですけど 『マスカラ下地』として作られているので ロング効果はまっったくないんですよね😥😥 自まつげを最大限にいかす!って感じ! なので まつ毛も長くしたい!フサフサに見せたい! って方は 新作タイプのロングタイプがおすすめです✨ カールキープ力はやっぱり落ちますが、 他のマスカラよりはキープ力は断然高いです! しかもロング効果が本当にすごい!! あとガチっと固めるのではなく まつ毛がフサフサなままキープしてくれます! 落としやすさも◎ 私は 普段使い → ロングバージョンタイプ 一日下げたくない → クイックラッシュカーラー って感じで使い分けています☺️☺️ プチプラでこのクオリティは本当に凄いので ぜひぜひみなさんも試してみてください💗 カバー画像は クイックラッシュカーラーです! ロングタイプは他の投稿で紹介しています✨ #コスメ大公開ウィーク #私のおうち美容

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌参考にします。有難うございます!

おじょう。@strawberrybunnyぜひぜひ✨

• 華

早めに見れた、、!! ジャニオタさんにオススメ、、絶対買います(笑)

• おじょう。

おじょう。@ripus_pindome_kanaうれしい!!見てくれて本当にありがとうございます💗 ぜひぜひおすすめです✨

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)CANMAKEにこんなのが…!!

• おじょう。

おじょう。@12_aneneそう本当にすごいの☺️✨

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)参考にします! 私もちょうどマスカラ探していたんです‼️ 絶対に買います‼️

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@lips_lips_1004いえいえ

• おじょう。

おじょう。@harurun_1225わー!めちゃくちゃ嬉しいです🥰🥰 本当にありがとうございます!!

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@lips_lips_1004絶対に買います! これからも頑張ってください! 私の永遠の憧れです!

• おじょう。

おじょう。@harurun_1225よかったです〜!! ぜひぜひ買って見てください💗

• みつき

みつきおじょうちゃん!! フォロバありがとうぅ(*^^*) ほんと嬉しい❤❤ これ持ってる!!キープ力凄いよね🎶

• おじょう。

おじょう。@pino_lipsみつきちゃん いえいえ! プロフィールのがあまりにも嬉しすぎて 指が勝手に押してた😂😂 ね!すごいよね!!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

• クリップ数:2016件

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

カールキープベース

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)