となりの坂田(あほの坂田)さん&坂田家イメージメイクさかたん&坂田家です〜!共通イメージは・可愛い・元気、明るい・ふわふわ(?)・意外としっかりしてるかな??メイクへ\(゜▼゜*)ーゴー使ったもの☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22☆キャンメイククリームチーク14☆キャンメイクステイオンバームルージュ12☆ブラウンのマスカラメイク方法①左上を目の周りにぐるっと②右上を上まぶたと涙袋に③左下を上まぶたと涙袋目じり側に④右下を目じり側にくの字に⑤ラメを涙袋中心に⑥ブラウンのマスカラ⑦チークを薄めに⑧リップをぽんぽん塗りでーす!明るくて女の子らしい感じになってるかな?
- 2021.04.15
🐱キャンメイククリームチーク07コーラルオレンジ🐱すごく可愛いピンク色です!コーラルオレンジっていうから、もっと黄色っぽいのを想像してたけど、コーラル?オレンジ?ええー?ていうくらいコーラルでもオレンジでもないような気がするわたしが色をわかってないだけなのかもしれないけど⋯メロン色とか言われてもいまいちピンとこないし⋯これはどちらかというと白っぽさの強めなピンクで、赤さん👶みたいなほっぺになるな〜と思いましたラメが入ってることにスウォッチしてるとき気づきましたキャンメイクのクリームチークってラメ入っとるんだ⋯使ってて気づかなかったので、そこまで主張するようなラメではないです!
- 2018.04.12
イエベ春にオススメのアイシャドウとチークとリップの組み合わせを半年ほど前に投稿したのでまた新しいのも加えてまとめてみました〜↓ ①あざと可愛いピンクメイク(総額4048円)アイシャドウ:(rom&nd)ベターザンアイズ ミルクシリーズW02🌸ドライピーチブロッサム ¥1760 ④大人っぽお仕事メイク(総額3520円)アイシャドウ:(b idol)THE アイパレR01🤎本命のブラウン ¥1980
- 2025.02.06
これは眉ティントです!元々眉頭が薄い私には顔を作りあげるために必須です! 発色が強すぎないので何回か筆にとりますが、濃さの微調整が効くし、失敗がないので初心者でも使いやすいです。 クリームチークなのでパウダーと比べて落ちにくく、こすれにも強いので気に入ってます!
- 2023.10.27
リンメル【ビターショコラコレクション】ショコラスウィートアイズソフトマット 1011番右下のラメ以外はソフトマットな質感でかなり!!可愛いです❤️ほわんと発色して赤みのあるオレンジブラウンです🍊すごい顔色がよく見える✨ついでにずっと欲しかったキャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル も一緒に購入して使ったけどこのアイシャドウと相性いい👍ビターキャラメルの色が可愛いすぎたので下ライン全部引いてみました🐒...
- 2021.05.19
【古くなったコスメ断捨離】コスメを使い出してもう7年、アクティブに買うようになってから数えても3年以上経つので、明確に使用期限を気にしているわけではありませんが流石にお別れしよう…と思うものが出てきたのでここで愛を語ってからバイバイします😭前半は大好きだけど捨てるものです。(後半少し酷評もあります)セザンヌシルクタッチチーク→学生の時フラメンコをしていたのでその時にオレンジが必要で買い足したチークです。と、同時に私はオレンジが似合う顔なんだと気付かれてくれたチークでもあります。これを使う前までは違和感を感じながらピンクを使ってたのでこれで顔色が明るくなるのは不思議に感じました。
- 2019.12.10
このアイシャドウ全部マットでくすみ強めだから似合う気がしなくてなかなか使えないでいたんだけど、今モカムースメイクみんなやってて可愛いすぎて私も憧れていたので、これピッタリじゃん🩷 ピンク、ラメ、ツヤをやや強めにすると、くすみ苦手民もだいぶ顔色がマシになっていい感じにモカムースっぽくなるのでオススメです! モカムースメイクやってみたい人、このアイシャドウすごく合ってて使いやすいですよ🩷
- 2025.02.23
キャンメイク11月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<限定>大人気💓Abloomシリーズ2アイテムが『ピンクツイード』生地のかわいい限定容器で登場!🔸繊細パールでトーンUP✨澄んだ光沢ツヤ肌が続くイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01¥1,034(税込)🔸ひと塗りで透明感叶う♪澄んだマット美肌に仕上げるマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01¥1,034(税込)<先行>見たまま高発色&サラサラ仕上げのクリームチーク🩷23キューピッドピンクふんわり儚げなミルキーピンク¥638(税込)公式オンラインストアでは発売開始!
- 2024.10.24
最近のオレンジブラウンメイク 明るめブラウンのシャツと合わせたオレンジブラウンメイク シュウのマット シュプリアは赤味の強いブラウンだから深みと血色が出ます💄 久しぶりに使ったら秋メイクにとても合い、立体型のマスクを使えばリップも取れなくて良かった◎ 秋カラーのメイク楽しいな☺️
- 2021.10.10
大人気・キャンメイクのチークです🌷❤︎15アンティークミルクローズリピ2つ目です✌︎('ω'✌︎)めーっちゃ使いやすいピンクベージュ。どんなメイクにも合うので使用頻度高め💗就活とかオフィスにもオススメです!❤︎CL01クリアレッドハート名前の通り、クリアな赤です(๑・̑◡・̑๑)一見かなり濃いですが、ちょっとずつ付けることによって調整しやすくなります😊顔を明るく見せてくれるカラーです!安いしカラバリ豊富やしケースも可愛い…勝手な私の想像ですが、このチークは1人1つ持ってるイメージです。笑クリームチークを初めて使う人とかにぜひ使って欲しいアイテムですね✨✨#キャンメイク#プチプラ#クリームチーク
- 2018.08.24
まともに投稿するのは初めてです..今日は秋カラーとして話題の【ちふれ口紅748】と【CANMAKEクリームチーク16】を載せてみようかなあとお写真使いさしでごめんなさい!○ちふれ748唇ズル剥け民で以前使用していたちふれの口紅は合わず...完全に現在はオペラとクラランスの信者と化していました。が、今回は秋カラーの口紅が欲しくて購入。塗った瞬間、顔面が秋になりました!笑シックな色味というか、重厚感(?)がでます。グレンチェックとかコーデュロイのお洋服に合わせたい感じ。しかし乾燥はやっぱり気になるかなと。値段が3倍近く違うオペラと比べるのも何ですが、こんにちは秋、さよなら水分って感じはありました。
- 2018.10.21
全部プチプラとは思えない大天才な美少女チーク!! こんな神商品たちを生み出して下さってありがとうございますキャンメイク様、、、😭 クリームチーク キューピッドピンク¥638 グロウフルールチークス いちごミルクフルール ¥880
- 2024.12.26
ふんわり自然な血色感が出て指でぽんぽんするだけで簡単に可愛くなれる✨ クリームなのに肌なじみ抜群で、長時間しっとりキープ💗 プチプラなのにおしゃれコスメ感覚でデイリー使いにぴったりです!
ふわっとクリーム感🤍 白みピンクカラー可愛い🩷 塗るとマット感も感じた♥️ さくらキラキラパケ🌸 すっぴん風メイクにも◎ ラメなしだから王道チーク仕上がり好きには◎ 血色感ちょい足しにも良い感じ🩷 2月下旬発売予定🌸
- 2026.02.13
🌱【キャンメイククリームチーク】🌱定番!発色◎色持ち◎のプチプラ優秀コスメ✨🐰Aboutproducts...製品名▷キャンメイククリームチークカラー展開▷05スウィートアプリコット07コーラルオレンジ14アップルクリームレッド15アンティークミルクローズCL01クリアレッドハートCL05クリアハピネスCL08クリアキュートストロベリ-CL09クリアラズベリ-ジェラ-ト価格▷580円(税抜)🐰おまめ的評価使いやすさ▷☆☆☆コスパ▷☆☆☆☆発色▷☆☆☆☆☆色持ち▷☆☆☆☆ナチュラル度▷☆☆☆🐰レビュー個人的にプチプラクリームチークといえばこれ!
- 2018.04.02
夜勤明けに遊んだ日のメイクです😅このあとマスクしましたアイシャドー パーフェクトスタイリストアイズの19番です✨今まで使ったことなく、初使いなのですが、オレンジ系シャドウのなかでベスト3に入るくらい気にいりました!!早く使えば良かった!既存色のなかではナンバー1です😆チークはキャンメイクのクリームチークの17です✨秋冬感出るからめっちゃ好きなチークです✨リップはジューシーラスティングティントの10です✨夜勤明けじゃないとみんなと予定が合わん😅#agm
- 2020.10.22
コーラルベージュ色で普段使いしやすい😊 ほわっと淡くて儚い感じがでます💕 しっとりしていて、粉飛びも気になりません✨ 左のベースカラーは微細パール配合で くすみを飛ばしてくれます☺️ 中間色は肌なじみが良いので、 ひとえや奥二重の方でも幅広く塗れる⭕️ 締め色もあり、この3色で簡単に明るく 大きな目元になれるのでオススメです🥰 08ハニーブラウン、06オレンジカシスも 可愛いくて迷いました💭 CEZANNE公式ページで、 トーンアップアイシャドウのカラーチャートを見てみるのもオススメですよ〜👍🏻✨
- 2022.01.21
今回は、キャンメイクのクリームチークの限定色を紹介します!キャンメイククリームチーク580円+税大人気のキャンメイクのクリームチークに限定カラーが登場しました!大注目のコーラルカラーで、一気に旬顔になれちゃいます🥰※使用方法と使用感については引用した前回投稿をご参照ください。⭐️色について⭐️21タンジェリンティー“まろやか優しげコーラルベージュ”旬なコーラル系のカラーです。コーラル強めのベージュニュアンスカラーといった印象で、普段使いからお出かけの日まで使えるようなカラーです🌸自然な血色感が纏えるので、ナチュラルメイクにもぴったりです☺️名前からしてもう可愛いが溢れている…!
- 2021.05.09
*キャンメイククリームチークCL01¥500(税抜)◎初購入いろんな人の投稿を見て欲しくなってしまい試しに購入!500円だし失敗してもいいや~くらいの気持ちだったけどすごい!!リキッドファンデつけたあとに、少しとってぽんぽん少しとってぽんぽんを繰り返してその上からおしろいをつけたらふんわり透明感あっていい仕上がりに◎いっぺんにたっぷりつけずに、少しずつ重ねていった方がムラが出来ず左右ちょうどいい濃さになるのでオススメ!手が汚れる系のチークは敬遠していたけど、これはほんといい!!上からおしろい重ねてるから1日落ちない!500円だから色んな色買えちゃう(´✪ω✪`)♡...
- 2018.09.15
うたです!今回はキャンメイクのクリームチークNo.21タンジェリンティーをレビューしたいと思います!✂【使った商品】キャンメイククリームチークNo.21タンジェリンティー【色味】公式ではコーラルベージュとありますが、私は割とピンクっぽいなと思いました!なので、、、、、、コーラルピンクです!!薄づきなので内側からほんのり染まるようなイメージです!それが良い!【色もち】強く擦ったら取れましたが、ほっぺをを強く擦ることはそうそうないと思うので許容です!【テクスチャ】柔らかい!!これが気持ちよくてつい触っちゃう🥺【良いところ】見た目が宝石みたいで全色集めたくなりました!
- 2022.02.02
コスメもスキンケアも、使い切りたいタイプだけどコスメはなかなか使い切りが難しいですよね。その中でも底見えしてるのがこの4つ。⚠️使用期限は置いといて、自己責任で使ってます。①キャンメイクナチュラルシフォンアイブロウN04アイブロウパウダーって3色入りが多いけどめんどくさがりな私は2色で十分だなあと思いながら毎日メイクに使ってます🙆♀️②メイベリンビッグアイシャドウBR-1メイク初心者の頃に買った。。。見たまま使えばよくて、テクニックいらずで簡単で未だに迷ったらこれ手に取っちゃうアイテム。③キャンメイククリームチーク07前から底見えしてたのと、マスクメイクだと、パウダーよりクリームが良いかも...
- 2021.07.24
クリスマスデートこれで決まり!🫶🏻 使用コスメ むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ
- 2024.12.19
今日はキャンメイクのクリームチークの限定色18番を紹介します💕ふわんとしたピンクがめちゃ可愛くて、王道のガーリーテイストのメイクを楽しめると思いましたこのシリーズは伸びが良くて色持ちも良いので、時間がないときはリップとしても使っています😍お直しコスメとしても活躍するのでオススメですよ!新色も秋らしくて可愛かったです。とりあえず限定色はなくなると困るので先にゲットしました〜〜前にステイオンバームルージュのほうもレビューしているのでよかったらチェックしてみてください!#CANMAKE#キャンメイク#限定色#スウォッチ
- 2019.09.30
色っぽ♡ふんわりほっぺはCANMAKEで作れる♡8月といえば夏真っ盛りですが暦の上では秋なのです、くそ暑いけれども笑気軽に秋色を取り入れられるのってコスメだと思うんです!ネイルやリップ、チークから♡しかし今年はマスク生活!ということはネイルとチークじゃー!ということでCANMAKE新色買って参りました。まずチーク。このクリームチークすごく好きなんです。(昔BAさんにクリームチーズって言っちゃったのスルーされたことある…)硬すぎず柔らかすぎずほどよいクリーム感で、指で簡単にぽんぽんっと塗れるし調整しやすいしモチいいし。そこでこのオシャレなピンクブラウン…!20ビターチョコレート(限定色)...
- 2020.08.11
クリームチーク紹介💗❤️【左上】ヴィセリシェリップ&チーククリームPK-4コーラルピンク【右上】CANMAKEリップ&チークジェル06【左下】CANMAKEクリームチークティント01【右下】CANMAKEクリームチークCL06テクスチャーが一番好きなのは右上のリップ&チークジェルです❤️使いやすさは調節しやすいの観点から左上のヴィセリシェ👆🏻持ちがいいのはやっぱり左下のティントチーク❣️🤦🏼♀️かわいい色が多くてお手頃なのは右下のクリームチークといったところです💞ただヴィセリシェのクリームチークはすぐ蓋が壊れるのでそこが難点😭...
- 2018.04.06
アイシャドウは気持ち広めに濃いめにするのがポイントです! ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモンを使って黄みの発色を良くします。 Eléganceルージュ クラジュール04 エキゾチックで上品なイエローベージュを使って深みのある黄みブラウンリップを作ります。
- 2025.01.17
冬デート/HOWTOなんかいつもよりかわいいみなさんこんにちは、!林檎です🍎🥰もう12月に入り、寒い中イルミネーションを見たりするロマンチックなデートの季節になりましたね😳❣️そんな時!「あれ?なんか今日いつも以上にかわいくね?」って思わせちゃう裏技を紹介していきます!!カバーにも書いた通りあくまで目指すは、「光と寒さを味方につける」です!!決めすぎないナチュラルさ、でもかわいいを意識します💯🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️①極小ラメできらきらおめめ演出...
- 2020.12.06
♧可愛すぎる秋の限定カラー🍁♧こんばんは、なぴです!🌼🌚今日は17:00くらいまでほとんど寝ていて、逆に体調が悪いです!笑さすがに寝すぎてる!!!さて、今回は、最近発売された、キャンメイククリームチークの秋の限定色🍁を紹介します!☁️#CANMAKE#クリームチーク#シナモンベージュ#19¥580+tax塗り心地抜群で大好きな、キャンメイクのクリームチークから、秋の限定色です!💓色味が好みすぎたので、限定色2色の中からこちらのシナモンベージュを買ってきました!ピンクベージュっぽい感じで、旬の秋色!本当に可愛いこの色!🥺...
- 2020.08.07
私が使ってる「canmakeのクリームチーク16番」まず何と言っても★小さいので持ち運びが便利!★コスパ最強!★乾燥しない!色味もすごい可愛くて私にどストライクなくすみ赤❤︎使い方は簡単☻まず指でチークをとりますそして頬にピッとつけてぼかして最後につけた指と違う指で境目をザーッとぼかすだけ!!パウダーチークよりもクリーム状なので乾燥も防いでくれるのでとっても助かってます😊私はミニバック派なのでなるべくメイクポーチは小さくしたくてお金もないのでたどり着いた結果がこれでした🌸クリームチークつけるのが難しいっていう人もこのチークならぼかしやすいと思います!少量だとあんまり伸びないのでぼかしが楽!
- 2019.07.22
キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ🧡¥580(税抜)"オトナな血色感のレンガ色"クリームチークは手が汚れるし苦手なんですけど色味がドツボすぎて買ってしまいました🙌結果的にいうとパウダーファンデ使ってるのでほぼ使用機会ないです!笑下に仕込んでからファンデ塗るにもうっすくなるし、ファンデ塗ってから塗るとボソボソとなるしやっぱりクリームチークは使いづらい……。色味は本当に秋色でいいです。自分で工夫して秋もすぐそこですし、使ってみようと思います。ジュワッと発色してすごい可愛いんですよね。リキッドファンデにはすごいいいと思います!#スウォッチ
- 2019.09.12
キャンメイクのクリームチークはとても伸びが良くぼかしやすいので クリームチークに抵抗ある方でも使いやすいと思います*°♡ また、発色がいいのも推しのポイントです⋆⸜🌷⸝⋆ おすすめポイント① 発色の良さ② 伸びがいい③ コスパ最強!
- 2022.11.11
カーキはくすむので苦手だったんですが、血色感をプラスすると良い感じになったので。ブラウンやカーキが苦手な人もぜひやってもらいたいなと思います。 wakemakeのアイシャドウパレット、オータムはバームタイプが3色入ってるのでなかなか面白い。ラメはけっこう飛びやすいので注意。 まつ毛はkissの赤マスカラを(限定色だったかな?)カーキのアイシャドウで重くなるので軽さと血色感をプラス。
- 2026.01.29
メイクプロセス🍑ピンクアイメイク🍑季節はずれですが。ピンクメイクがしたくなったのでやってみました😶!!【使用コスメ】・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07・Popteen付録LIZLISAアイシャドウ・キャンメイククリームチーク13・hopegelスーパーブラックペンアイライナー・オペラマイラッシュ【ポイント】ベースはチークです!チークと言ってもかなり白めのピンクで、自然に瞼を明るく見せてくれます😊このチークは逆に、暗めの肌のわたしにはチークとしては白っぽすぎて使いづらいです、、😑💦上瞼は目頭から目尻にかけてピンクが濃くなるように、縦のグラデーションを意識しました。
- 2017.12.02
\【2022年キャンメイク春新作コスメ】安定の可愛さ!優秀さ!オレンジ爆発🍊/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、”2022年キャンメイク春新作コスメ”とそれらを使った”春オレンジメイク”のご紹介です🙌どの新作も優秀すぎたのですが、#シルキールースモイストパウダーがやばすぎますっ!!!少し前に有名デパコスパウダーに激似のパウダーが発売されましたが、今回もクオリティーやばいですっ!本当っ!!!💨デパコス・プチプラ関係なく、好みが分かれそう…💡これは完全なる置き換えコスメになるのでは!?😳✨■キャンメイク公式ホームページ■https://www.canmake.com/...
- 2022.02.11
【限定色】CANMAKEクリームチーク20番ビターチョコレートさよたまです🐰あっっっついですね!?!?本格的に夏が来たかこれは。皆さん体調には気をつけていきましょうね😓本日は、CANMAKEのクリームチークから発売された限定色のうち、20番のビターチョコレートという色をレビューします!!🙋♀️手元に、16番のアーモンドテラコッタがあるので、色味の比較もしてみようかなと思います☺️ていうか、これ投稿するとき、商品だけじゃなくて色もタグ付けできるようになったんですね😳😳欲しい色のレビューをピンポイントで見れてとても良いですね(*´ω`*)では。←まずパケが変わりましたね!
- 2020.08.04
夏はパウダーチークばかりだけれど、秋冬になるとクリームチークを使うことが多くなる。パーソナルカラーばかり気にするのは良くないと分かってはいても、残念ながら秋の色が似合わない。青白い私の顔がさらにくすんでしまい、具合いが悪そうに見えてしまう。秋色が似合われる方が本当に羨ましく思えてならないのは、お洒落な色が多いから。そう思ってしょげていたら、なんとCANMAKEから、ブルベさんが使いやすそうな色が登場。実際に使ってみて、使いやすい色だと思った。それはやっぱり、くすみを感じる色だからこそなのかも知れない。くすみ色ながらも、大人ピュアな印象にしてくれる。決して浮いて見えるわけでもない。
- 2021.06.27
プチプラコスメでお財布が助かります どちらも色がすごくかわいくて購入しました ふんわりかわいいほっぺになってめちゃよかったです ケバくならない自然なかわいい色です 特にイエベ春のパーソナルカラーの方におすすめです
- 2026.01.26
クリームチークなのに伸ばすとほわっと溶け込んでくれる優秀チーク✨ 21番タンジェリンティーはコーラル系のピンクだけど甘すぎず程良い血色感を出してくれて誰でも使いやすい色。 塗り重ねても透明感がある発色だから内側からほわっと色づいたように自然に馴染みます😌
- 2025.03.04
今日はキャンメイクのプランぷくコーデアイズを涙袋だけに使用してみたくて、相性良さそうなピンクメイクにしてみました🥰 なかなか出番のなかったhinceのロウグロウデューイーボールも使用🩷 アイシャドウSNIDEL BEAUTYフェイススタイリスト n、涙袋キャンメイクプランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく
今日もcelvoke🖤 昨日に引き続き、ちょっと緑にハマり中🥰 celvokeのグリーンはシアーなダークグリーンなのでとっても使いやすいです💚 話はかわりますが、昨日ルージュスタードラマ予約してきました🤭 タッチアップも素敵だったし、届くの楽しみ💕 アイシャドウ celvoke エクスプレッシヴアイズEX6ナイトドライブ チーク GUCCI ブラッシュ ドゥボーテ チークアンドアイ04ブライト コーラル
CANMAKE限定、新作チークが限定リップが新作で言えば秋大勝利カラー出てきました!もー今年もこの時期ですね!イエベ秋大勝利カラー大豊作シーズン。流行もあるのですがいやぁ、大好きな色でもあるので本当嬉しいです。CANMAKEステイオンバームルージュNo.18ブラウニッシュマンダリン→写真左鏡も見ずにサッと塗れるような感じが🙆♀️シアーなので失敗も少なくて良いです。しっとりするし唇も荒れず。明るく可愛らしい黄みオレンジです🧡内側は取れやすいので他のリップを中央に重ねるのもいいかなとおもいます。CANMAKEクリームチークNo.19シナモンミルクティ→写真右暗くなりすぎないオレンジブラウン。
- 2020.08.02
パウダータイプだとどれだけ塗ってもすぐ落ちてしまっていたのですが、これは指でポンポンしたあと全然落ちなかったです👍💕 ピーチという名前ですが、私の肌ではオレンジ転びせずにきれいな淡いピンクに発色してくれます✨
今回は、大人気のキャンメイククリームチークの2020秋の限定色2色を紹介します🍇今回の限定色は“ラテメイク”を楽しめるカラーラインナップとなっており、秋冬にぴったりなカラーになっております🥁使用感は、引用した前回の投稿をご参照ください🐥今回はパッケージが少し変わりましたね!細かいカッティングのデザインになっており、前回よりも宝石みたいなキラキラ感が増しててもう既に可愛い🎭また、蓋は前回のリボンデザインも可愛かったのですが、今回の方が少し開けやすく感じます🐦既存カラーも順次パッケージが変更されていくようなので、そちらも注目ですね🎖⭐️それぞれの色について⭐️19シナモンミルクティー...
- 2020.08.05
3点ともこれからの春夏メイクに活躍しそうなものばかり✨ キャンメイク ✔️3wayスリムアイルージュライナー 770円(税込) No.02 シアーオレンジ クリームチーク 638円(税込) No.22 みかんシャーベット シルキールースモイストパウダー 968円(税込) 01 シルキーベージュ
- 2022.01.31
🧡キャンメイククリームチーク19シナモンミルクティ¥638(税込)せっかく可愛いチーク塗ってもマスクに着くのほんとやだ😂💔クリームチークこそ着くんじゃ…でも可愛いから買ってみた😍💓塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク💗肌の内側からにじみ出るように発色するから頬が自然に紅潮したように仕上がります👏✨ベタつくかなーって思ってたけどそれが全然ベタつかないのに驚き‼️指に取ってポンポン馴染ませるだけ🥳自分で濃さ調整出来るから薄すぎる!濃すぎる!てのがなくて使いやすかった🥺💮パウダーチークばっかり使ってたけどどうしてもマスク移りしちゃって色味が残ってなかったりしたけど...
- 2021.07.18
4月使い切りのコスメやらサプリやら〜DHC/ビタミンCハードカプセルこれで毎日ビタミンC取っているのでなんとなくリピートしてます!コスパ最強だし、匂いや味に癖が無いから誰でも飲みやすいと思います😊メラノCC/薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ良かったのか悪かったのかなんとも言えなかった、しっとりだけど私にはやや乾燥したかな?夏には良さそうだけどこれにしなきゃっていうのはないかな?SARANARA/ウォーターサロンシルクトリートメント楽にトリートメントできたけど、効果は無かった気持ち的にトリートメントした!って感じでリピは無いやFEG/FEGEyelashEnhancer...
- 2023.04.27
プチプラで!お気に入り秋メイク紹介❄こんにちは、しらなゆきです!秋が深まってきて、テラコッタとかオレンジ、ブラウンなどのカラーを取り入れたメイクをしたくなってきますよね!今回はプチプラコスメ3つをプラスするだけで一気に秋っぽくなれるメイクを紹介します。❄使用コスメ❄ヴィセアヴァンシングルアイカラー029セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ❄メイク方法❄アイメイクヴィセのアイシャドウをアイホールにざっくりと↓そのあとアイライン、マスカラなどをいつも通りします。↓アイラインをぼかすように、濃いめのブラウンアイシャドウをキワに入れます。↓...
- 2019.10.17
キャンメイククリームチーク14番値段は580円でした!写真汚くてごめんなさい💦ほとんどもう使い切った状態です。笑カラーは赤みが強いピンクでとても使いやすかったです!ティントではないので落ちやすいですがクリームチークなので若干残る程度でした!安いのがいいですよね!違うカラーも試したいと思います!#キャンメイク#クリームチーク#プチプラ#底見えコスメ
- 2017.09.07
🌰CANMAKEクリームチーク16番アーモンドテラコッタ(新色)🌰こんにちは、さよたまです(´ᵕ`*)新色やっと出会えたぁぁぁぁ😭✨どこ探してもなくて、ドラッグストア何件はしごしたことか。゚(゚´ω`゚)゚。見つけた瞬間踊り狂いそうになった←不審者ちなみにですが、マツキヨにありました!↓↓◎色味◎写真2枚目参照!!むり…かわいいむり…(;ω;)♡絶妙すぎる赤茶色…こんな色求めてましたって感じ🙏秋色コスメ大好き民からしたら、これドストライク。キャンメイクさま需要わかりすぎ。◎使用感◎私はパウダーチーク派なんですが。こんなん買うわ…と思って即買いました☺️...
- 2018.09.11
【キャンメイククリームチーク🐼🌱】🐥商品🐥キャンメイククリームチークCL03私が買った色は赤!!!って感じの色です(語彙力無し)少しつけるだけで伸びも良いしクリームチークだとふんわり載せるのが難しかったりするけどこれは簡単に出来ちゃいます!薄いし、リップとして使えるので持ち運びにも◎です😍まだ買ってまもないから普段のメイクに使って行ければなと思ってます✨参考になったら嬉しいです✨#キャンメイク#クリームチーク
- 2018.04.17
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第9位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第18位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第39位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第58位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第41位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |