この画像を見た方でもしかしたら、このコスメ前田希美ちゃんのクリスマスメイクのコスメだ!と気づかれた方は是非繋がりましょう🥰2枚目には手に乗せてみた写真です。最近のメイク道具❶・カネボウフェイスアップパウダーミラノコレクション2018去年予約して今年とてもお世話になったミラノコレクション。買う前は完全にパケ買いでした。この子だけでもお肌が完成するくらい優秀なパウダーです。お肌が白く赤ちゃんのようになります👶🏻🍼私はベースメイクが終わった時に顔につけています。・オペラティントリップ05コーラルピンク...
- 2018.12.29
CANMAKEクリームチーク21タンジェリンティー#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち7月くらいに出たのかな?今更買いました(笑)ミルキーな色味とかわいい名前に惹かれて購入。「ティー」とか「紅茶」って言葉に弱いです。実際はコーヒー派なんですけどね。☕ピンクと赤とベージュが絶妙に混ざり合った、まさに「タンジェリンティー」の名前通りの色味!コーラルレッドベージュという言い方が一番しっくりくるかなと思います。かわいらしい印象になりがちなコーラルピンクですが、ベージュが混ざっているおかげでミルキーで落ち着きのある色味になって、年代・シーン問わず使いやすい!
- 2021.10.05
ご無沙汰してしまいました🙏すっごくすっごく暑くてバテ気味です🌞皆様は体調大丈夫ですか?今回はキャンメイクのクリームチークの新色19シナモンミルクティーを紹介したいと思います👏前にスティオンバームルージュ購入の時気になっていたのですが見送ったシナモンミルクティーをやはりラテメイクしてみたくて購入しました✨クリームなのに塗った瞬間サラサラ色味は抜け感がだせるベージュカラーで薄付きでさり気なく旬の顔になれます💕スティオンバームルージュのブラウニッシュマンダリンと組み合わせてラテメイクに挑戦してみようかと思います💪最後まで読んで頂きありがとうございます🙏いいね👍フォローありがとうございます💕...
- 2020.08.14
クリームチークは、ぽんっぽんっ頬にのせて、優しく伸ばして肌に馴染ませるだけで自然にそして良い感じに仕上がるので大好きです✨ 飲み物でキャラメルラテが好きなので、17 キャラメルラテを買いました☕️ 使いやすいし、色も可愛いのに638円(税込)なところもすごいですよね✨
- 2023.02.03
\🍁秋のクリームチーク3選🍁/今日から9月…時の流れの速さに日々驚いてます。何となく秋冬になるとクリームチークを使いたくなってくるので秋っぽくてオススメのクリームチークを3つ選んでみました✨。*⑅୨୧୨୧⑅*。🌰ヴィセリシェ リップ&チーククリームBE-10今はリニューアルしていてこのカラーと同じものはありませんがリニューアル後のBR-9が割と近いかも🤔絶妙なカラーで主張しすぎないところが好き。🌰CANMAKE クリームチーク16言わずと知れたアーモンドテラコッタ✨今さら私が多くを語る必要はないほどお好きな方も多いはず🤭程よく血色感を出してくれるところが好き。🌰CEZANNE...
- 2019.09.01
今回の投稿は、CANMAKEのクリームチークにしました。LIPSの1000円クーポンのおかげで、実質タダでした。ありがたや……。コスメ初心者よろしく、パッケージの可愛さにはしゃいでました。「えっキラキラしてる?待って開けるとこリボンついてる!かわい……」って感じでした。クリームチークは初めてだったのですが、未使用のチークの表面があまりにツヤッツヤだったので、思わず動画を撮るほどのはしゃぎようでした(⸝⸝⸝・﹏・)思ったよりも小さかったのですが、使いきれるか心配だったので丁度良かったです。手の甲で試してみると、思ったよりも強く発色せずに肌に馴染んでくれました。
- 2022.02.11
塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるっとしたジェル状なのに、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色します。 パッケージと色が可愛い❤クリームチークなので塗りやすいです😊
CANMAKEのクリームチーク✨No.19シナモンミルクティとNo.20ビターチョコレートを購入しました^^❤️意外とCANMAKEのクリームチークはお初^^*笑人気だけあってめちゃめちゃ良かったです!クリームなのにサラサラ?!(❁´ω`❁)色持ちも良いしさり気ない血色感☺️🌱そして、No.19は名前の通り、ミルクティー色!No.20は赤み掛かったブラウンで秋色で、めちゃめちゃ可愛い😆オレンジメイクに合いそうですね!!(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡#CANMAKE#クリームチーク#No.19#No.20#シナモンミルクティ#ビターチョコレート
- 2020.08.08
本日は、よく使うチークのご紹介です***CANMAKEクリームチーク05スウィートアプリコット17キャラメルラテ18エレガントローズ19シナモンミルクティ(新作✨)私が持っているのは7月31日に発売した新作の19を含め全部で4色です🙌もうひとつの新作20ビターチョコレートもすごく可愛かったのですが、私が普段使うような色味が19だったので、こちらを購入しました😊このクリームチークは本当に使いやすいです✨コンパクトなので持ち運びしやすくお直しにもよく使っています💕色味もとてもかわいい!05…ピンクよりのコーラルカラー17…オシャレなオレンジブラウン18…少しくすんだピンク19…淡いベージュカラー...
- 2020.08.04
ナチュラルに仕上がる 粉飛びしない! ツヤ感たっぷり♡ 落ちにくい 落としちゃっても大惨事にならない ふんわりとした仕上がりになる 種類が多い(気がする) ブラシを使うので手が汚れない 少しずつつけられる ものによっては粉飛びする 落ちやすい
- 2022.06.17
今年に入った頃に新色として発売されたクリームチークです✨お色は15アンティークミルクローズです🌹発売されてすぐに可愛い😍と思って買ってみました(o^^o)キャンメイクのクリームチークはこれを買ったのが初めてだったのですが、スフレのようなフワフワ感が感じられて、肌に乗せるとサラサラになるところが特徴だと思います!同じくキャンメイクのジェルチークの方はしっとりしていて湿度っぽいツヤが感じられるので、そちらの点に違いがあるのかなーと思います🤔...
- 2017.09.14
最近クリームチーク集めにはまっている咲那でございます最近買ったクリームチークでおすすめなのがこちらキャンメイククリームチーク05スウィートアプリコットこのチークのパケは1920と同様に新しいバージョンのものですね新しいパッケージは前のより宝石感が増して私は好きですこのチークはムラになりにくいし発色もよいので愛用しておりますただマスクメイクでクリーム系よりもパウダー系を使うことが多かったのですが最近はフェイスパウダーのしたに仕込みチークとしてクリームチークを使ってますさりげないほっぺが演出されてかわいいんじゃ皆さんもぜひ仕込んでみてください!
- 2021.02.08
キャンメイクのクリームチークNo.14アップルクリームレッド ぽわっと色づくところ。女の子らしいかわいいほっぺになるところ。 こちらの商品はパフがついていないところですかね
- 2022.02.20
むにゅってするチークなんだけど、肌にのせるとサラッと♡ 長時間ヨレにくいのでマスクメイクにもってこい🙌🏻 限定なので気になった方は急いで〜💃🏻✨ 3色展開♡私はローズペタルがイチオシ💓
- 2021.08.16
ほんのりジュワッと発色して、美少女のほっぺになるCANMAKEのクリームチークを紹介します(*゚v゚*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が持っているクリームチーク↓・CANMAKEクリームチーク02.タンジェリンティー(ブラウンとコーラルピンクが混ざったような絶妙な色)・CANMAKEクリームチーク05.スウィートアプリコット(明るいコーラル系のピンク)・CANMAKEクリームチークティント02ハッピーストロベリー(この中で一番女の子らしいピンクに発色する、赤でもピンクでもない絶妙な色味)の三種類です(*゚v゚*)お色味は、2枚目の写真の通りです♪...
- 2021.07.10
出張先メイクセット私事ですが、現在北海道へ出張中であります出先になると、いつも使ってるスキンケアアイテムやコスメが持ってこられなかったり、決めたルーティン通りにいかず肌が荒れることも…特にニキビがここぞとばかりに発生します涙肌に優しく、この時期なので保湿も大切でもそれなりにカバーしてくれて、ビジネスに相応しいメイク…とうことでこのラインナップを持参しました!①MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクグリーン洗顔後、スキンケア&下地として使えるこちら保湿力が高く、ニキビなどの赤みを抑えるために既存色のグリーンを使用しますジュレのようなじゅわっとしたテクスチャが好み◎②Visee...
- 2019.12.13
目元、近寄ってもキメが細やかなこと 濃すぎないカラー(うわ、濃ゆいってならないのが加減) 血色の良いチーク(健康そうに見えるように) 赤すぎないリップ
キャンメイクの限定色、みかんシャーベット🍊 チラチラとしたパール感と、名前の通りの みかん色のオレンジが可愛い! 指で頬に伸ばした瞬間にサラサラと密着してくれて、 濃度の調整もしやすいスグレモノです✨ ピンク味をおさえた「垢抜けオレンジ」、 まぶたにつけてアイシャドウに使用しても良さそう😊 パウダーチークの下地として仕込んで使うと、 より密着度がアップ! 一日中、明るく健康的な顔色で過ごせます♪
- 2022.02.15
#今日のメイク❁*。▫️SUQQUデザイニングカラーアイズ114(花明)▫️CANMAKEクリームチーク05▫️CHANELルージュココフラッシュ72▫️MACライトスカペード北海道にも春の陽気〜🌸⋆*最近はもっぱら淡いカラーを使ってメイクすることが増えました!そんな今の気分にSUQQUの花明はぴったり◎SUQQUのアイシャドウは質感も良いしラメ感も上品だから大好き💞特にザクザクラメのピンクカラーがお気に入りです💐瞼の端に指でポンポンおきしてるんだけど本当にキレイだしアクセントにもなる🖖🏽もっと増やしていきたいなー\(⍢)/ただ、パケがでかいのが難点ですが🤦♀️何度も言ってるけど、、...
- 2019.04.14
まさにミルクティーのような優しいベージュブラウン🍼 塗った瞬間肌にスッと馴染んで意外と自然な仕上がりでした🫢 イエベ秋さんならナチュラルめな秋メイクに合いそうです🍁
- 2023.10.20
センラさん&センラーイメージメイクラスト!センラさん&センラーです!共通イメージは・美人・大人っぽい・上品・和かな〜?メイクへGo・*・:≡( ε:)使ったもの・リンメルショコラスウィートアイズソフトマット005・キャンメイククリームチーク15・パラドゥリップティントRD01・黒いマスカラメイク方法①アイシャドウのAをまぶた全体にぐるっと②Bをまぶた全体にぐるっと(①より狭めで)③Cを上まぶたと涙袋目じり側にちょっと濃いめに④Dを目じり側にくの字に⑤黒いマスカラ⑥チークをぽんぽんと薄く⑦リップをグラデっぽくです!!実はこのアイシャドウ見た時からずっとこれめっちゃセンラさんや!!
- 2021.04.21
透明感底上げほんのりダークニュアンスな黒猫メイク 黒髪優勝なのでやってみて欲しい!!!! 淡い白みピンク×ダークリップがめちゃめちゃ可愛い!!!!! リップはDintoのAve mariaとCoralhazeのヘビーを使いました! 涙袋は少し濃いめに描くのがポイント𐔌՞・·・՞𐦯
- 2024.12.23
No.22みかんシャーベット#3wayスリムアイルージュライナーシアーオレンジ限定のこちら、先週ようやくゲット!チーク❤なんてかわいい色なのでしょう!!ライナー❤涙袋作成にちょうどよい色!!どっちも購入してよかった🎵ちょっと出遅れたかー??と思ったけどまだまだ、売ってるとこ多いのでお早めにゲットしよぉぉ😁
- 2022.02.08
前回1500円OFFクーポンで購入した際にPTが貯まっていて、899PT使用しています。 メラノCCのパックをこの前購入して私の肌に合うのかすごくよくて速攻使い切りました! なので今回は化粧水と美容液を購入してみました✨ キャンメイクのチークは16番を持っていて気になっていた19番を購入しました😍
- 2022.01.12
ののの。です!今回も、ののの。的2019年ベストコスメ第2弾をご紹介していきます!それでは早速やっていきましょう!どーぞ!♥・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥♤化粧下地部門MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスク¥1200これは私の学校のお友達から薦められたものなんですが、まぁ楽だし本当に便利!これ1本で化粧水、乳液、保湿マスクと素肌メイクも出来ちゃう優れものです!最近新色が出たみたいなんですけど、手に入れられていないので、早く欲しいです…♤ファンデーション部門CANMAKEクリーミーファンデーションスティック¥900これは私が1番定番化して欲しかった商品です!
- 2019.12.07
緑石です!今回は私が買った購入品についての投稿です!先日ニコニコNOINでたまったポイントを使って、気になっていたもの、新しく発売されたものなど気になっていたものをいくつか買いました!1キャンメイク メイクミーハッピーオードトワレ ホワイトこちらはロールオンタイプなのですが、ボトルタイプもあります!ロールオンタイプの方が塗りやすくポーチに入れてもかさばらないサイズで良さそうだと思い、香りも気になっていたので購入しました。優しい香りできつすぎず、すれ違いざまにこの香りがしてきたらドキッとしちゃうような香りです🥰2キャンメイク カラフルネイルズ N54スパークリングラグーン...
- 2021.08.24
CLINIQUEチークポップ05nudepop:発色:★★★★☆ツヤ:★★★★★モチ:★★★☆☆密着力:★★★★☆質感:サラサラ・フワフワ:以前ローラメルシエと一緒に購入していたコチラ。(事の詳細はローラメルシエの投稿)購入した当初はフレスコ買えば良かったかも、、の病にかかっていましたが、使えば使うほど満足度上昇で結果オーライな珍しい一品😌💭:TUでの曖昧な記憶ですが、ローラメルシエのフレスコはイエベの私ですら黄味を感じられるほど。ヌードカラーであれど濃厚なベージュなので、ややイエベ向けに思いました。ラメが重めなフレスコに比べて、CLINIQUEはラメがシルバー?グリーン?
- 2019.04.07
イエベ秋にもってこいのチーク🌰🍂1枚目写真で言うと左が「キャンメイククリームチーク16」アーモンドテラコッタという色です🍁お値段は580円(税抜き)です!本当に上品でレディ?な色です💋どストライクすぎやぁ!!肌に自然に馴染んでくれます♡塗り心地はサラサラかな!べたつかないから使いやすいです!お次に右側「ヴィセリシェリップ&チーククリームBE-10」ショコラベージュという色です!ベージュなので似合うか心配だったし変な色味じゃないかなって不安だったんですけどテスターしたらもう!最高!!!ベージュと書かれていますがオレンジがかったベージュで誰でも使いやすいと思います✨ブルベの人は日焼けメイクにも...
- 2018.11.19
このチ―ク本当に伸びよくてサラッと密着して 使いやすい🥺💕💕マスクにもつかない‼‼ テクスチャー良すぎる! CANMAKEさん本当に 有難うございますって感じのクオリティ🙏笑 安いのに優秀過ぎて😲🙏😊本当に買って良かった❤
- 2021.08.28
オレンジブラウンのチークでこなれ感のある落ち着いた印象になります💡 夏に焼けがちな肌にも馴染むカラー 指でとってポンポンと馴染ませていくだけでじゅわっとした血色感が出ます✨ ベージュ、ブラウン系のメイクが多いイエベさんにおすすめ❤️
- 2023.07.01
shinです.。o○今回はキャンメイククリームチーク19シナモンミルクティをご紹介します!🥰名前から可愛くてもーーキャンメイクさまさまです(*゚∀゚)=3このシリーズほんとうに大好きで…14も持っているのですが新色が出たなんて買うしかない!!(´・∀・)と衝動買いしてしまいました…笑笑~テクスチャ~手に取ったときはしっとりしていますが、肌にぬるとさらさらに変化するという不思議なテクスチャ🤔~つけやすさ~クリームチークはつけ方が難しかったりしますがこれは比較的つけやすいと思います✨~発色~クリームチークなだけあってしっかり発色してくれますカラバリも豊富で学生にも良心的な価格…!!すばらです💓...
- 2020.08.13
CANMAKEステイオンバームルージュno.18ブラウニッシュマンダリン¥580クリームチークno.19シナモンミルクティ¥580♡♡CANMAKEの新作ルージュ&チークです🧡コスメもすっかり秋支度ですね🐣イエベにぴったりそうなカラーで思わずGETしました💛♡♡ルージュは透け感のあるオレンジ🧡秋色!って感じだけど今からでも違和感なく使えそうなカラー🐣パッケージもリニューアルして更に可愛くなってます💛チークは透け感って言葉がぴったりのカラーで少しずつ重ねていくとじんわりお洒落なほっぺになれます🧡♡♡私は合わせて秋っぽく使いたかったのでこの組み合わせにしましたが他のカラーも可愛いので...
- 2020.08.13
*キャンメイククリームチークCL09¥500(税抜)◎初購入先日購入したCL01がかなり気に入ったので今度はピンク系のCL09を購入!使い方はCL01と同じくリキッドファンデーションをつけたあとにぽんぽん色をのせ、その上からおしろいをつけるだけ!CL01より私の肌の色に馴染んで自然な仕上がりになって最近はずっとCL09を使用(¨̮)︎︎❤︎︎本当は肌にのせた後の綺麗な発色を見せたい所だけど、ちょうどインカメの部分の画面が割れている為撮れない…携帯替えたらいっぱいお披露目したい(;_;)色持ち/★★★★★透明感/★★★★★発色/★★★★★値段/★★★★★
- 2018.09.29
アプリコットって言う名前だからThe・オレンジかと思ったけど、オレンジよりのコーラルピンクだったからとても使いやすかった。 クリームチークって言うだけあって密着力は高い!ウォータースライダーに耐えられた1品です。 平筆っぽいのを使って塗る!→ムラになりにくい 指で塗る!→お直しの時に道具が要らない ラメの混ざったチークだと思って買ったけれど、どちらかと言うと色がついているラメって言う印象だった。 ラメないバージョンと比べると密着度はやや落ちる... チークとして使うよりかはアイシャドウのラメとしてや、ピンクのハイライトとして使うのが1番可愛い♡
- 2022.09.10
オレンジ大好きな人必見チーク!見つけてくださりありがとうございます🤗イエベ春で鮮やかなオレンジ色が好きな人におすすめしたい(そして私のお気に入りの)チークを紹介しめす!【使った商品】キャンメイククリームチーク22みかんシャーベット【商品の特徴】クリームジェルタイプチーク【色の感じ】垢抜けた華やかさを出すみかん色【使用感】潤いがあるクリームチークですが、塗った瞬間結構肌に馴染みます!【良いところ】①ほんのりラメがついていて可愛い😍②発色が良い。③プチプラ🙌【イマイチなところ】特になし。強いて言うなら、お気に入りの色が期間限定色であること🥺みかんシャーベットはイエベ春さん優勝カラーです!
- 2022.03.12
とろけるように肌になじみ、見たままの発色が長時間続きます。 アイシャドウとしても使えてお気に入りです◎ 見た目が可愛くてパケ買いしました!! 使ってみると発色もよくナチュラルメイクの時に使っています😭 涙袋の部分に少しのせて使うとまとまりも出るのでおすすめです! 触った感じは体温でとろけるクリームみたいなジェルっぽい水分を感じるテクスチャーで新感覚でした。 でもほっぺにのせるとその瞬間、パウダーに変化してサラサラになります😳 マスクには付着にくいので衛生面も🙆♀️ ぜひ購入してみてください✨✨
- 2022.02.15
なかなかの熱量で親友にこのチークの良さを力説したところ買っとけば良かったな…と漏らしたピーチダズルをサプライズプレゼントしてもらいました🥴💕下はローズペタルのレビューですが質感等一緒なので参考になりましたら↓https://lipscosme.com/posts/3221093ピーチダズルは白っぽさもあるピンクで可愛くナチュラルに仕上がります!!!すっぴん風メイクのチークに仕込むと最強…💕めっちゃ使わせていただきます🙏🙏🙏#あか抜け名品
- 2021.09.29
クリームチークなのに塗るとサラサラ! べたべたせず、すごく使いやすいです🥰 コーラルオレンジって書いてるけど、 実際はピンク色です😋 私は、リキッドファンデ→クリームチーク→ルースパウダー→パウダーチークを塗っています 😚 この使い方をするとチークが落ちにくいです😝 CANMAKE様々のお値段なので、クリームチーク1回試してみたい!って人にオススメです🥰 私はまだ1個目ですが、なくなっても2つ目買う予定です😍😍😍
- 2022.07.30
いまの推しチーク
- 2025.11.05
💗《キャンメイククリームチーク》こちらのお色は廃盤になってしまった13番ですこれがどうしても欲しくてキャンメイク福袋を買いに行ったのですが売り切れだったのでフリマアプリで購入しました(笑)こんな可愛い色が何故廃盤になっちゃったのか謎(笑)私は粉飛びしやすいセザンヌのチークに重ね塗りしたかったので薄づきなクリームチーク求めてました♡セザンヌのチーク15番と相性ぴったりでしたでも思いのほか可愛くて単色でも使えそうな感じ◎キラキラのラメが可愛い🌸写真2枚目上は単色下がセザンヌのチーク重ね塗りしたものです初めてクリームチーク買ったのですが赤系の他の色も欲しくなりました🙋💗...
- 2018.01.11
こんばんわ😃コロンです💕初キャンメイク、まだ購入してます笑クリームチーク 17番キャラメルラテどうしてもキャンメイク ルミナスルージュ04番のリップと組み合わせたくてこちらもちゃっかりとお買い上げ😊プチプラなのに色味も豊富でデパコスに負けないですね✨使用感は肌にのせるとクリームなのにサラッと馴染んでくれます。これからの季節、パウダーチークよりクリームチークの方が乾燥肌の私には良さそうです✨✨いつも、いいね・フォローありがとうございます😊嬉しいです😆#キャンメイク#テラコッタ#スウォッチ
- 2019.10.23
なのはなです🌼今回はポーチ紹介をしたいと思います👏👏どれも最高すぎる化粧品です😍①~⑭使う順番に載せてみました!①ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq伸びがいいからすごく使いやすい②ソフィーナプリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地すごくサラサラして汚く崩れない③ザセムチップコンシーラーカバー力高め!液漏れするからちょっと困る④Innisfreeノーシーバムミネラルパウダーサラサラに仕上げてくれる。これがあれば最強⑤キャンメイククリームタッチライナー02するする滑らかにかける!リピ6くらいw⑥キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アクセントの色が好きすぎてリピ3くらいw...
- 2020.10.12
今回は私が持ってるCANMAKEのチークの事を書いていきます!・CANMAKEパウダーチークpw38pw41・CANMAKEクリームチークNo.16まず、パウダーチークはpw38はプラムピンク、pw41はアンティークローズという色です😀pw38は名前通りパープルピンクで実際に塗ると青みピンクに発色します。pw41はくすんだローズにベージュが合わさった様な色です。実際に塗ると、淡いピンクベージュに発色します。どちらもかわいいしぼかしやすいですが、私的には少しの粉飛びと落ちやすさがマイナス2でした😅ただプチプラなので、すぐ無くなってもリピしやすいです👍笑次にクリームチークを紹介します。No.
- 2019.12.30
秋のオレンジメイク🍁そろそろ秋も終わってしまうので、こっくりオレンジに仕上げました!🎀#LUNASOLアイカラーレーション(EX03MysteriousMood)🎀#キャンメイククリームチーク(16アーモンドテラコッタ)🎀#オンリーミネラルミネラルカラーセラム(07ショコラ)ルナソルのクリスマスコフレのオレンジメインでアイメイク👀目頭からしっかりオレンジを入れて、目尻からブラウンとグラテーション!黒目上にラメをのせて完成です!ルナソルのコフレ、いろんなアイメイクができて楽しい✨リップは色もラメも使用感も大好きなオンリーミネラルのショコラ。
- 2019.11.26
こちらは、主にクマや目の周りのくすみ飛ばしで下地の上から塗ってファンデーションを重ねるという使い方をしてます。 こちらは、普通に頬に塗ったり、鼻先に少し足してみたりして使っています。
- 2023.04.26
私が初めて買ったクリームチーク‼︎ 本当に色味が可愛いです💕 誰にでも似合う色だと思います、ブルベさんでもイエベさんでも🌷 ただ、クリームチークは濃さの調整が難しいので薄く付けることをオススメします!
- 2022.02.12
11月新商品紹介✨\10月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01(限定ツイードパッケージ)♥イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01(限定ツイードパッケージ)♥クリームチーク23🌟今後新商品については#キャンメイク新作情報をつけてご紹介していきます✨楽しみにしていてくださいね!
- 2024.10.03
キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ580円+TAXこちらもゲットしてきました〜〜このお値段でこの色味、キャンメイクは素晴らしいです。秋コスメほんとに最高…イエベの肌によく馴染んで自然な血色感を出してくれます。薄く塗って濃いリップを引き立たせるもよし濃く塗って西洋お人形さんほっぺになるもよし万能とはこのことです。すじのおすすめは、濃く塗った上からパウダーを重ねてさらっさらふわっふわ陶器肌にすることです。まじでほっぺただけドールだよ…(パウダーはセラフォア激推し今度レビューします)軽いので持ち運びにも便利。出先でチークが消し飛んだ時、自然なお直しが可能です。
- 2018.09.12
🎀キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ580円(税抜き)今話題の新色!!#CANMAKEのクリームチークの#アーモンドテラコッタ❤︎やっと見つけました♡嬉しすぎる。3件くらいドラッグストア回ったのになくて、最終的にマツキヨに寄ったら残ってました!笑嬉しすぎて即買いです✨まず色が可愛い💕この秋にぴったりの赤茶色!秋服にも合いそうな素敵な色です。テラコッタって名前も可愛いですね♡笑しかも高発色なので、一回頬にのせるだけで色がじわっと出ます!どっちかと言うとイエベの方に合いそうな感じ!塗った心地も、クリームチークなのにさらっとしてて、とても良いです😌また、伸びも良いので付けすぎた!
- 2018.09.22
2024年下半期に購入したオススメのプチプラコスメを紹介します。 CANMAKE¥990 モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク muice¥1,045 デイリースキンプライマー
- 2024.12.14
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第9位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第18位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第39位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第58位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第41位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |