とくに新作のカラーマスカラ LM リラモーヴの色味が可愛すぎて 秋にぴったりだな〜と思ったのでおすすめ🫶🏻❤️ キャンメイクは本当に優秀すぎる……✊🏻 ̖́-
- 2023.09.22
イエベ秋🍂におすすめのカラーです🥰 落ち着いたブラウンで、めちゃめちゃかわいいです!! 塗りやすいので濃くなりすぎず、使いやすいし、持ち運びやすいし、なりより安いのでおすすめです🥰
触った瞬間はクリームだけど肌に乗せるとサラッと! ぼかしやすいし発色も濃すぎず丁度いい… 秋にピッタリなテラコッタカラーなのでこれからの季節にイチオシ✨️ チークがあるかないかで全然印象も変わって見えるのでぜひ使ってみてほしいです!
- 2024.10.16
筆やブラシ、パフで塗る粉状のパウダーチークは、ふんわりと仕上がるのが特徴です。 他のタイプのチークよりもムラになりにくくベタつかないのもメリット。 重ねることで簡単に濃淡を調節することができるので、初心者にもおすすめです。 粘度があるクリームチークは指やスポンジを使って塗り、内側からにじみ出るような血色感とナチュラルなツヤをつくれるのが特徴です。 ふんわりと血色よく仕上がって、パウダーよりも落ちにくいといったメリットがあります。 ほかのチークと比べて、しっとりとした肌に仕上がるため乾燥肌の人向けです。 さらっとしたテクスチャーのリキッドタイプは、自然に色づくのでナチュラルメイクにおすすめです。
- 2023.08.18
塗った瞬間サラサラ𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕 05 スウィートアプリコット付けた瞬間からパッと華やかな印象になるアプリコットオレンジ☆*。ザ イエベカラー😍元気で明るく見せたい時はこれ❣️ 16 アーモンドテラコッタパッと見濃いめのレンガ色で派手かな...?と思ったけど頬に乗せてみると意外と馴染む🌷🌷自然な血色感が出せます💖 19 シナモンミルクティーアーモンドテラコッタに比べるとだいぶ薄めの発色💫💫この3色の中では一番自然な印象です🎀抜け感が出せるので、カジュアルコーデに合いそう✨🌟✨
- 2023.07.04
素材を活かした薄付きなのに抜群ゴージャスなハリウッドメイク フォックスアイが自分にもできるってことを新発見できて最高〜 クール・ハードなファッション、ドレスアップ、オールバックやスリークなまとめヘア、大ぶりのゴールドアクセサリーと好相性◎
- 2023.10.15
秋×ストレート×ソフエレ(プロ診断)毎日メイク💄今日の\アイメイク/はこちら!シャドーカスタマイズはプロ診断後にその足で買いに行ったコスメのひとつ。テラコッタは嫌厭してた色だったけど今では好きな色の一つに😍ソフトエレガントだから?秋ど真ん中で...
- 2023.06.30
私が最近愛用しているチークキャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ¥638(税込)このコスパで発色が綺麗で肌に馴染むのが凄い!!塗り心地も良く塗った後もサラサラでおすすめです!#毎日メイクにプラスワン#キャンメイク#クリームチーク#...
- 2024.06.12
何より これ系の使ったら 指をウェットティッシュで拭くという、メイク中の煩わしさから解放されます! クッションパフなので取った分だけ 肌に乗るからコスパもGood𖠚໊⸝⋆︎ 毎回 指で塗ってるよーって方馴染ませるのにパフ使ってる方もこれ1つで、全部解決しちゃうかも𖤐´-
- 2023.05.17
プチプラなのに程よい血色感が出せてもちも良くて嬉しいー🥺❤️ アーモンドテラコッタを購入しましたが、他のカラーも欲しくなりました🥺 チークってすぐ取れちゃうイメージで、コロナでマスク生活😷始まってからは爆速で取れちゃうから、もうつけない!って感じだったのですが、こちらのチークを使うようになってからはマスクでも使うようになりました🥰 少しずつ重ねて塗ることで色味も調整しやすくて、とても使いやすいです🤗 カラーバリエーションが豊富なので、優柔不断な私は買うのに時間がかかりました😅 違う色も購入して、気分で使い分けていきたいな、と思います❤️
- 2023.04.29
キャンメイクのクリームチークの素晴らしい特徴は、やっぱり、クリームなのにベタつかないところ✨ 他のクリーム系チークは試したことがないものの、明らかに使いやすくて、感動的な感触…! 見た目もコンパクトで可愛いし、お手頃価格だし、カラバリ豊富だし、、、 発色も、ぽわっと一瞬で乙女になるような感じで、すっごく可愛い😍
- 2023.03.26
誰でも簡単、幸せFace🤍💐■キャンメイク「クリームチーク」 16アーモンドテラコッタ/638円(税込)⚫︎ローズのような、ブラウンのような絶妙なレンガ 色。一瞬で血色感UP!!⚫︎クリームジェルなのに、塗った瞬間サラサラに✨⚫︎指...
- 2023.03.01
✔️キャンメイク クリームチーク16アーモンドテラコッタ19シナモンミルクティー22みかんシャーベット ✔️硬すぎずしっとりしているから、塗りやすい+広げやすい✨ ✔️ここ数年、チークはキャンメイク以外使ってないぐらいリピ✨ カラーがたくさんあるから選ぶのも楽しい…🥺🌸
- 2023.01.02
ずっと欲しかったキャンメイクのチークを購入!! とにかく発色が良い!!少しの量で可愛らしく頬を色付けてくれます! 16番のアーモンドテラコッタは少しオレンジっぽく暖かい色味でイエベさんおすすめです!
キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ ぱっと見だと濃い色に見えますが、薄くつければほんわかとした色味が、濃くつければしっかり色味を楽しむことができます。 クリームタイプで濃淡がつけやすいので、薄く伸ばして中央だけ色を濃くして、みたいなこともやりやすいです。 しっかり赤みがあるカラーですが、温かみがあって肌馴染みがとてもいいです! 秋冬に使いたいこっくりカラーですね!
- 2023.04.05
クリームタイプ 発色が良くてこちらも使いこなせなかった。 チークが好きって事に気付かせて くれたブランドさま🥰 あと1個、断捨離しようと思ったのに 見つかならない🥹
- 2024.03.23
激安で儚すぎるほっぺになれるとっておきチークの紹介ですよ〜🤍🐰🪞 数々のチークを試した中でも、こんなにふわふわもちもち感演出できるチークなかなか無かった🫶😳 そしてなぜか色白に見える不思議カラー、【05スウィートアプリコット】
- 2024.10.20
チークの入れる位置…どこ🤔??チークの位置ってメイクの印象を結構左右するポイントになりますよねー今回はチークの位置とテクスチャーについて投稿させていただきます🙇♀️🌸テクスチャー(2枚目)①リキッド系さらっとした水っぽいチークです内側から滲...
- 2018.12.29
キャンメイクの大人気アイテム クリームチーク全11色をどどーんと まとめてスウォッチしてみました🙆♀️ キャンメイクのクリームチークは 塗った瞬間サラサラに変化する クリームジェルタイプチーク♡ クリアタイプの3色は うるおいたっぷりなのに質感はサラサラ…! じわっと滲み出るような発色だよ☺︎ 後半はブラウン系がおおくて 大人っぽいメイクや秋冬メイクにも 大活躍してくれそう👏 19のシナモンミルクティーは 絶妙なベージュカラーで 私もヘビーユーズ♡ マスク生活で取れやすいチークも ポーチの中にこのクリームチークを 忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 マスクを外す機会も少しずつ増えてきてるので 割れないクリームチークをポーチに 入れておくの、おすすめです🙆♀️
- 2021.12.15
キャンメイク クリームチークみなさん、こんばんは☺今回は、キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタを紹介します。程よい血色感が出て使いやすいカラーです♥つけるとサラッとします🥹#キャンメイク#クリームチーク...
- 2024.12.08
【イエベ春さん】✔︎ 黒髪より茶髪の方が似合う✔︎ 瞳の色は明るいブラウン✔︎ 肌が薄い✏️ コーラル・ピーチ・アプリコット・オレンジ 【ブルベ夏さん】✔︎ 茶髪より黒髪の方が似合う✔︎ 瞳の色は赤みブラウン✔︎ 肌が薄い✏️ ラベンダー・ローズ・クールピンク 【イエベ秋さん】✔︎ 黒髪より茶髪の方が似合う✔︎ 瞳の色はダークブラウン✔︎ 肌が厚い✏️ サーモンピンク・オレンジ・ブラウン・ベージュ 【ブルベ冬さん】✔︎ 茶髪より黒髪の方が似合う✔︎ 瞳の色はブラック、または赤みブラウン✔︎ 肌が厚い✏️ ローズピンク・マゼンダ・ワインレッド
- 2022.11.19
可愛いので見て見てします😊 先日とある水族館に行ってきた際のお土産です。カワウソ可愛いよカワウソ。 ちょこまか動き回るかと思いきや折り重なって寝ちゃってるところが見ていて和みました🦦 アベイルのちいかわコラボバニティバッグです。ちいかわはうさぎ最推し🐰 温泉とか行く時にシャンプー一式やミニサイズのスキンケアグッズをまとめて入れてます。重宝しています☺️ ヴィセのウォームカーキのアイシャドウは廃盤になってしまいました😭 パッケージがお洒落だし発色の加減も丁度良いし、秋色カジュアルに合うからお気に入りなのですが…
- 2024.11.07
キャンメイクのチャイブリックをメインにナチュラル盛れる(当社比)メイクをしてみた💄 チャイブリックはどう使っても良い感じに仕上がるのでおすすめ。 買ってからずーっとヘビロテしているお気に入りのコスメです。 全体的に血色感が出そうな得意な色を合わせてメイクしてみた。
- 2023.01.28
左上イエロー、右下ミモザ最初は「私、これ、いけるか?」と思ったんですが 瞼に乗せて納得。1人頷く(笑)(笑)(笑)セザンヌさん、やっぱり凄い。計算尽くされてますよ。ミモザベージュ! イエローベースがミモザと混ざると良い具合に馴染むのでミモザ見たまんまの発色ではないです。 優しい、春らしいピンク✨ 顔色不良期なので、また詳しくは使いながらレビューします!サラサラ! 私がこちらを、使用してる時は顔色不良期間です。血色をありがとう🙇と言いたい。いや、伝えた。 塗ったそばからサラサラのチークに変わる。とても使いやすいチーク❤️ 私の飼ってるクマがですね。 きれ~いに消えます。いや、消えてない。 トリックされてるんだわ!凄い。今日は特にまずかったんで、助かった😅 下地上から使うより、ファンデ後に使った方が綺麗に隠れました←合ってるのかな?私だけか?
- 2022.12.25
目元はツヤ感、リップはセミマットな感じにしてみました👀 キャンメイクのクリームチーク、アーモンドテラコッタの色味使うと すごく落ち着いた雰囲気になってオレンジブラウンに合うので イエべ秋っぽいメイクが好きな方に必須なアイテムだと思う💄 KANEBOのグリーンマスカラを使用して、 目尻だけちょびっとグリーンを足して遊びました◎
- 2023.01.24
- 2022.11.05
ベースはナチュラグラッセです💞 眉、マスカラは#OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック#デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュブラウン←ほんっっと、使いやすい! アイシャドウ#CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン 真ん中をアイホール全体と涙袋、左を涙袋に重ね塗り#シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウンを目尻から中央まで濃いめにグラデーション マットなのに、透け感と保湿感が最高‼️✨✨ チークは中間を取り#キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタをじんわりと。
- 2022.12.10
一気に顔が秋色になる魔法のチーク【CANMAKEクリームチーク/16アーモンドテラコッタ】気温はまだまだ暑いけど秋、早よ来て〜!!秋に焦がれ、秋服は暑すぎてまだ着れないけどせめてメイクだけでも秋メイクがしたい…そんな私にうってつけのチークがキ...
- 2018.09.02
チークはセザンヌナチュラルチークN派、ブラシ派だった私。 スウィート12月号の伊原葵さんの10色パレット使ってから、クリームチークの使いやすいと発色に惹かれ💞 真冬に血色が悪くなるのが悩みだったため、 とにかく、使いやすい、塗りやすい、自然な発色 しかも、クリームなのに さらっさら‼️ アーモンドテラコッタ(テラコッタ=焼いた土/茶色がかったオレンジ色のことを言う) オレンジが強いのかな?と思いきやスウォッチでは 程よい赤みオレンジ。頬に乗せると じゅわっと発色、まるで地の色のよう💞に自然‼️ 顔色が、パッと明るくなる!顔色悪い私には本当にありがたい🥺 こんなに使いやすいと思ってなかった💦 人気なの大大大納得な#キャンメイククリームチーク 16アーモンドテラコッタのレビューでした💞
- 2022.12.04
『持ってて損は無し』キャンメイククリームチークコスパ良し。発色よし。テクスチャ良し。これ買わないでどうするの?今回購入したのは✔05スウィートアプリコット明るめのピンク✔07コーラルオレンジピンク強めのオレンジ✔14アップルクリームレッド赤み...
- 2022.12.07
淡くメイクする時は肌がくすんでてはいくらアイメイク頑張ってもくすんで見えるのでベースは必須です。 ⏩️ALBION エクシア フェアブライトニング メイクアップセラム3月18日に出るエクシアの美白下地メイクしながら美白ケア出来てUVカットもSPF40 PA+++と高いのです。色補正はないけどびっくりするほど透明感でます。そしてツヤがやばい。発光肌になれる。これ、予約済み。 ⏩️DECORTÉトーンパーフェクティング パレット01ライトベージュコンシーラーはこれ。クマ、シミ、そばかすを一掃してくれます。全然乾燥しないしヨレないのでおすすめです。 ⏩️DECORTÉ AQオーラ リフレクターsakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象フェイスパウダーは最近これ。ブラシでつけると薄づきで綺麗に肌をトーンアップしてくれます❤️ ⏩️クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201ほんのりピンクのハイライト多幸感で溢れます。
- 2023.03.15
クリームチークは、マスクにつくので、チークの上からパウダーはたくと落ちにくいです(๑♡∀♡๑) スウォッチあとにクレンジングすると1番落ちなくて、時間が経つと密着して優秀(๑•̀ㅁ•́ฅ✨) ブラウンチークたくさん使います( * ֦ơωơ֦)
- 2022.11.13
ふにふにで柔らかい 思ったより柔らかくて溶けるようなテクスチャーです✨ テラコッタカラーですが、黄みが強すぎず使いやすいです👍🏻 いちごみたいなカラーで可愛い🍓 クリームチークは最初にのせたところに濃くついてしまうのではないかと思っていましたが、 このチークはぼかしやすくて使いやすいです🥰✨ 色もほんのり頬が染った感じになり可愛い💕 上からパウダーをブラシでのせると、マスクに付きにくくておすすめですよ🙌🏻
- 2022.12.03
何よりも「塗りました!」感がなくて、「火照っちゃった😳」みたいなほっぺになれます。 この色味はイエベさんに良く似合う色かなと思いますが、肌白めにお化粧しても良い発色で可愛いし、ブルベさんもいけそうです!(私調べ) チークを塗る事で、顔の白い面積が減って小顔効果にもなるし、血色がちょっとでてきゅるるんってするし、もうこれは塗るっきゃない!
- 2022.11.30
保湿感高いディセンシア デイ エッセンスも使用して。(何気にピンク色で血色アップ) キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタを縦広めに入れ※じわっと血色‼️ キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー左上の使いやすい色味が好き過ぎて♥️旧だけど、今日は左上下二色、右上使用‼️はだ馴染みが良いのと、伏し目の時のグラデーションが最高にかわいすぎる😆💞 CEZANNEウォータリーティントリップ マットM1ダスティローズとにかく、血色を‼️プラス キャンメイクアーバンコッパーに合わせてちょっと大人っぽい色味をリップにも入れたくて使用。
- 2022.12.02
最初は、自分の顔面にはこれでも少し浮くと思いましたが、似合う似合わない無視して使い続けてる程には色単体ですこぶる可愛いです。 自分の顔面には若干くすみましたが可愛いから使う 一発で自然な血色に加えてツヤまでも手に入る便利なやつ 最近発売した新作だけど、抜群に使いやすい 皮膚をひっぱたいた直後の赤みが丁度これぬった皮膚と同じ色になります。つまりすこぶる自然に馴染む血色感という事です。 キャンメイクのクリームチークが、今みたいに自然な色があまり発売しておらず蛍光ピンクやド赤が多かった時代に、革命的だった記憶があるのがこの代物です。 頬チークと相入れない運命にある私の顔面でも、チークと名前のついた商品で唯一、頬チークの場所に入れてもおかしくならない代物。 大体いつも具合悪そうな自分の青白顔面も、これを塗れば色白健康肌になれる気がしてます。
- 2022.10.19
指で塗ると色が強く出るけど、リキッドファンデを塗った時に使ったメイクスポンジでチークを少しとって、手の甲に馴染ませてから、顔にポンポン塗りするといきなり強く出ない方法に出会い、それを多用してました。 色も可愛い😍 パーフェクトマルチアイズの03番とセットで使ったりしてました。 つけたあとは乾くとサラッとしてます。
- 2024.01.22
ぴたっと密着してくれて、クリームチークだけど馴染ませるとサラサラっとした仕上がりに♡ レンガっぽい色が大人っぽくてとってもかわいい♡ テラコッタメイクに合わせて活躍するチークです🥺💕
- 2022.09.19
このチーク有名なのでみなさんご存知だとは思いますが!私も大好きなクリームチークです😍 16番のアーモンドテラコッタというお色味を使用してます 少し深みのある赤でとってもかわいい☺️🎶 私は涙袋に使うことも多いです❕🌟 これを仕込ませると本当にぷっくりするので欠かせない( ; ; ) この上からクリーム色系のアイシャドウを馴染ませるととっても自然になります😽❤︎
- 2022.09.30
クリームタイプなので頬に似せた瞬間スッと溶けこんんで、肌の内側から滲み出る方に色づきます! この自然な感じがなんとも言えません…😍 クリームタイプなのにベタつかないのも◎ どちらかといえばイエベさんよりかもしれませんが全然ブルベの方も使えるカラーです! ブラウンでもオレンジでもなくテラコッタという名前がぴったりのカラー この色がなんとも言えない儚さを演出してくれますよ!
- 2022.10.11
最近のチークは、下地→リキッドファンデを塗った後に、キャンメイクのクリームチークを少量のリキッドファンデに混ぜて塗るのがお気に入りです✨ リキッドファンデに混ぜることで、失敗しにくくなるし、重ねることで好みに合わせて調整がしやすくてすごくいい!!! また、ファンデに混ぜて使い、その次にフェイスパウダーをつけて最後にほわっとパウダーチークを重ねるとすごく綺麗に見えるし 下にクリームチークを仕込んでるから チークがとれることも防げる感じがしています✨ 純欲メイクっぽくしたい時は、鼻先にもファンデを混ぜたチークをぬることでふんわり色づくのでおすすめです✨ アーモンドテラコッタは少し深みのある赤茶色でどのメイクにも合わせやすくてお気に入りです💕 タンジェリンティーは純欲メイクっぽい時や、可愛い系のメイクをしたい時に使ってます!こちらは少し淡い色なので、アーモンドテラコッタよりも濃いめに混ぜて使っています。 クリームチークは色の調整が苦手って方がもしいれば(私が不器用なだけかもですが😂笑)この方法をおすすめしますー✨
- 2022.10.11
いつも見ていただき、ありがとうございます😄💕まだまだQoo10メガ割の最中ですが、韓国コスメから離れてみんな大好き、キャンメイクのクリームチークのレビューをしたいと思います❤️きっとみんな、1つは持っているのではないでしょうか??新色や限定色...
- 2021.09.06
キャンメイクのこのチークは 少し大人っぽいオレンジカラーに発色します。 マットな質感もまたおしゃ見えポイントです✨ パーソナルカラーでいうとイエベ秋さんにおすすめですが みなさん使いたくなるようなお洒落カラーですよね😚💕
- 2022.08.18
🎀キャンメイク クリームチーク🎀 大好きなキャンメイクのクリームチーク! 手持ちの4色を比較してみました。 スウォッチ写真は蛍光灯の下で撮影しています! 並べて気がついたのですが、全部質感が違うやつですね笑・P02ローズペタル こちらはパール...
- 2022.10.03
チーク難民から解放!話題になってた理由がわかるね。初心者でも使いやすい!今回はイエベ秋でも使いやすいキャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタをリップスから購入いたしました!パウダーチークって粉飛びしたり落ちやすかったりするんですが(...
- 2023.11.18
あけましておめでとうございます!新年早々、loftに駆込み入手して参りました。キャンメイクパウダーチークス限定PW42シアーピーチ、新色PW41アンティークローズです!シアーピーチはめっちゃパール感が強くて、元のピンクはそこまで主張しないタイ...
- 2019.01.01
ADDICTIONの004Timeless Goldは締め色が濃過ぎないから目尻をくの字に囲っても自然に陰影のある目元に✨濃すぎる締め色だとコレができない😅 キャンメイクの16アーモンドテラコッタでほんのり血色感。熱ったような血色感をGET rom&ndの #13 EAT DOTORIは王道イエベリップ💄
- 2023.01.24
\キャンメイクでこれ買っておけば間違いない/本気の推しだけ、厳選しました!(キャンメイクは良いものありすぎて、めちゃくちゃ悩んだ…)デパコス顔負けの、超絶優秀コスメだけ💪他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜...
- 2022.03.08
クリームチークは、滑らかなクリームが塗った瞬間サラッと質感に変わるという、やみつきになってしまう商品😋 16番のアーモンドテラコッタは、赤みとオレンジとブラウンっぽさがちょうど良く合わさった絶妙テラコッタカラーです❣️ ステイオンバームルージュは、商品名の通りバームのような質感のリップで、リップクリームのような感覚で塗ることが出来る💖 16番のアールグレイリーフはブラウンリップ初心者さんにもオススメ!!! 時間が経つと徐々にベージュっぽくなってきますが、しっかりブラウンに発色しますし、潤いもあるので好きです😊
- 2022.09.16
こちらははっきり発色がつきます 2枚目写真みるとわかりますので みてくれたらうれしい😌🌸💕です🍓🍓 かわいらしい16アーモンドテラコッタ イエベさんにむいてます🥰🥰🥰 丸型チーク 小さくてかわいらしい🍑🍑🍑 638えん 気になったかたはチェックしてみてね✨
- 2024.04.20
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第14位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第9位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第4位クリームチーク 30代 第5位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2024/10/31)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第57位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第70位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第129位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第179位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第190位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第69位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | ||
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | 1,320円 |
| 高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着 | 詳細を見る |