キャンメイク🌸クリームチーク15アンティークミルクローズ🌸リップ&チークジェル3ラズベリーフロートセルレというアウトレット店で購入しました💰クリームチークが400円程、リップ&チークジェルが300円ほどで、2つ合わせて700円ちょっとくらいです💕クリームチーク15アンティークミルクローズ柔らかなピンクベージュのクリームチーク。久しぶりにキャンメイクのクリームチークを使いましたが、やはり値段に対しての優秀さはすごいと思います🙏✨ヨレにくく密着しやすいテクスチャーで、とにかく使いやすいクリームチークです。このピンクベージュの色と相まって、柔らかく暖かみのある女の子らしい頬にしてくれます💕...
- 2019.11.25
もうこのコンビがないと出かけられないくらいに信用してるハイライターとチーク!ハイライターは頬骨、鼻筋、鼻先、上唇の縁にチークは頬、鼻先、顎先にいつもぬったくっております これねめちゃくちゃ捗る!指汚れないしいい感じにぽんぽん置きができる神テイッシュで拭けば使いまわしできちゃうし(私はズボラなので指でちょちょっと拭っちゃうw) 欲を言えばもうちょいギランギランのハイライターがキャンメイクから出てほしいなーとか思うけど万人受けするのはこのくらいなんかなw
- 2025.01.20
イエベ秋🍂におすすめのカラーです🥰 落ち着いたブラウンで、めちゃめちゃかわいいです!! 塗りやすいので濃くなりすぎず、使いやすいし、持ち運びやすいし、なりより安いのでおすすめです🥰
- 2025.02.26
今回は言わずと知れた人気優秀コスメ、キャンメイクのクリームチークを紹介します🍡🎠新色や限定色が発売する度にバズるこちら、可愛さはもちろん性能も最高🥰豊富なカラバリで飽きません!プチプラなので多色買いしてその日の気分で使い分けられるのが素敵🏓コロンとしたフォルムで持ってるだけでテンション上がる可愛さ🍦🥺毎日使うので、底見えしてる子が多いです🍩現在は全8色展開です。そのうち廃盤や限定含む8色を紹介します🌺⭐️使用方法⭐️リキッドファンデとパウダーファンデ、それぞれで塗る順番が違います⛄️◎リキッドファンデの場合ファンデを塗った後に少量をとって好みの濃さにぼかします。
- 2020.04.24
【底見えコスメ】〜可愛らしさと色気を兼ね備えたクリームチーク〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:クリームチーク No.19シナモンミルクティ値段:638円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚LIPSのハッシュタグイベント#私の底見えコスメ!大量にコスメがあるので底見えは本当に稀なのですが、その中でも底見えしているアイテムがこちら。キャンメイクのシナモンミルクティ✨ぱっと見ちょっと使いにくいんじゃない?と思うかも知れませんが、イエベの皆様使ってみてください。
- 2021.07.21
発色がしっかりしているけど、全体的に割と明るめで締め色も暗すぎないので、目元がキツくなりにくくて良い!!👍✨ 安定のラメの綺麗さだから中央や涙袋にプラスすれば、濃いメイクにしても重くなりすぎないのが個人的には好きです😭❤️✨ ブラウンメイクの良いところはリップが合わせやすいところ❤️ リップをピンク系にしてデートメイクにしても可愛いし、いっそ顔を全てブラウン系で統一させても大人っぽくて好き😍💓
- 2022.02.04
【CANMAKEの優秀なチークの新色】スウォッチ写真も載せています参考になりますように、、、🙏🏻💞❁❁❁CANMAKEクリームチーク17キャラメルラテ580円(税別)❁❁❁またまたかわいい色が出ましたね😌テラコッタ・オレンジ系のリップやアイシャドウなどが多く出ている中そういうリップに合わせやすいクリームチークです👏🏻👏🏻オレンジブラウン系でパウダーでは出せないじゅわっと内側から色づいてます感が最高です🤟🏻少し前に出ていた16アーモンドテラコッタとの色比較を載せています、ご参考までに😌写真では色が見えやすいように濃いめに乗せてますがぼかすとここまで強く色味は出ないので大丈夫です😊薄づきなので...
- 2019.10.30
【赤】って華やかさも増して本当に可愛いですよね❣️❣️ このクリームチークは崩れにくいのでオススメです💖 涙袋に赤(うさぎみたいなあざとさ🐰) チークも赤を仕込んでから 鼻先に赤 あご先に赤 アイラインの引き方 グリッターの入れ方 全部ブルベ夏、大優勝カラーだよ😍
- 2022.11.13
このクリームチークの赤っぽい色ならおっけーです! なのでまずこのクリームチークで血色を仕込みます 自然にふっくらしたようななーたんの涙袋を再現できます クリームチークで仕込んだ血色感を台無しにせずにしっかり涙袋を作れる これを少量涙袋の1番上の部分にのせると涙袋が現れます! ピンクが入ったカラーなのでチークやラインと統一感があって浮かない 薄ピンクのシャドウと白ピンクぽいラメが入っていればなんでもいいです! 左下のピンクを涙袋全体に、上段右から2番目のラメを涙袋の中心に乗せたら完成です
- 2023.01.10
昨日のネイル💅💗キャンメイクの可愛い~💞クリームチーク🧡とっても可愛いけど、1回に使用する量が少ないから、多分余してもったいない事になりそうだし、爪に塗ったらどんな感じなんだろ?😍って興味もアリでやってみたよ👍✨粉物は得意技なんだけど🤣練り物はうまくできるかしら?笑と、思いながら、やってみたら、、か、可愛い~💕👍‼️‼️爪に付きやすいし、粉よりはジュワ感はないけどトップコートを重ねただけで、良い感じにボカしたようなニュアンスネイルが出来ちゃう💖💅注意点としては、クリームチークは口紅のように、濃い発色になるので、爪への色素沈着(色うつり)が心配。なので、クリームチークや口紅等でネイルをする時は、...
- 2020.08.21
まるでお砂糖をひとさじ溶かしたいちごミルクのように甘くやさしい「いちごミルクフルール」。 恋するキューピッドがそっと頬を染めるような、愛らしい「キューピッドピンク」。 どれも肌になじんで自然にかわいく仕上がるのがキャンメイクの良いところ。
- 2025.01.31
キャンメイク定番のクリームチーク ぽんぽんと塗り広げやすく、程よい血色感がお気に入り こちらは白みのあるオレンジでその中にゴールドラメがチラホラ✨ 個人的にはラメは要らないけど、そんなに目立つわけでもないかな?と思いました。
- 2023.12.02
CANMAKEから7月下旬に発売された限定色のクリームチーク2色(&リップ)のレビューです。❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀。°゚°。19シナモンミルクティー抜け感たっぷりなくすみベージュ。色味的には赤みの多いオレンジ色なので、普段オレンジ系のチークを使っている人は特に使いやすそう。スウォッチは2、3度重ね付けしていますが発色がかなり薄めなので、チークが苦手な人にも扱いやすいと感じました。黄み強めのイエベさん向きカラーです。私はブルベだけどついかわいくて買ってしまったので、主に20番と重ね付けして使用してます。20ビターチョコレート秋らしい色味の赤みブラウン。
- 2020.09.04
ついに!あの可愛い子を捕獲致しました♡という皆様へのご報告レビューになります😂🌸「買って良かった」というより「買えて良かった」ですねこれは完全なる神コスメ👋🏻❤︎早速レビューさせていただきます!🎀CANMAKE🎀クリームチーク16番クリームチークといえばなんか難しさがあり、ムラにもなるし苦手意識がある方には私はまずキャンメイクのクリームチークを推します何故かというと指の温かさでまず触った瞬間とろけるように指に馴染んでくれますそのまま自分がつけたい場所にポンと置いたらそこから円を描くようにくるくると広げて馴染ませていくだけで内側からジュワッと広がる自然なチークが完成するのです!
- 2019.02.27
容器は透明でダイヤモンドカットっぽいのとフタの留め具部分が小さなリボンになっていてキャンメイクさんらしさを感じる可愛いデザイン💗 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色。頬が自然に紅潮したような仕上がりに。 キャンメイクのクリームチークは初めて使ってみましたが、ふわっじゅわっというような頬が自然に紅潮したような発色としっとりとしたクリームがつけた後はサラッとした質感に変化するのがとても良くて気に入りました💗
- 2022.01.07
面長解消メイク【チーク編】チークの入れ方で顔の長さが変わる!中顔面・下顔面が長い人向けメイクです💭顔の長さにお悩みのみなさん。家にあるチークで面長解消しませんか?私は今矯正中ですが、いわゆる口ゴボと呼ばれる口が前に出ている顔のため顎が長く、面長に悩まされてきました。なんとかして顎を縮めたいけど、シェーディングだけだと不自然な感じがする方にオススメ!!【初めに】顔は上顔面・中顔面・下顔面に分けられ、それらが1:1:1だと整っているとされています(正面の場合)測り方はこちら!上顔面が 生え際から眉毛 中顔面が 眉下から鼻下顔面が 鼻下かま顎軽く手で測ってみてください!そしてこの投稿は...
- 2021.03.24
キャンメイク クリームチーク 14 アップルクリームレッド見た目がクリーミーな感じなので少しベタつきがあるのかと思ったら、頬につけた瞬間サラサラに!✨伸びも良く肌にも馴染みやすかったです😊色味もそれほど強くなく自然な仕上がりになります!スポンジを使うと綺麗につきますよ👍#キャンメイク#クリームチーク
- 2024.01.13
ウォンジョンヨの #ヌードアイラッシュ 🥇 bidolの #ごまかしシャドウ 03 と ウォンジョンヨの #リッププライマー は Xに載せたベスコスの投稿に入れてなかったけど 追加させていただきましたッッ! どのアイテムもまたそれぞれちゃんと レビューできたらいいな...🧡
- 2023.12.29
この色(スイートアプリコット)は肝斑やシミが強調されますね😵 クリームチークの質感、発色は気に入ったのに残念です😢 かなり色選び悩んだのに😔
- 2024.01.16
キャンメイクのクリームチークは発色が良くて使いやすいと有名ですよね😘 こちらも指にとってホッペにトントントン♪それだけで、じゅんわり感☁️簡単に可愛くなっちゃいますね! 何よりもこの可愛すぎる色味と「タンジェリンティー」🫖🌱という可愛すぎる名称💕 私は自称イエベ秋🍂ですがイエベ春🌸の人でも似合うと思います。 また使い方や塗り方ではPCを気にしないで使えるような気もします!
- 2024.01.07
しっとり密着♥鮮やか発色チークの新色が限定発売中✨「クリームチーク21 タンジェリンティー」マスクしているからこそ血色感は重要なんですよ(*^^*)💓マスクへのチーク色移りが気になる方も下記2点にトライしてみてくださいね✨★塗る場所のポイントはマスクから出るほお骨部分にのせることでしっかりと血色感が出せるんですよ^^★マスクへの色移りが気になる方は、クリームチークを塗った上に「シークレットビューティーパウダー」を重ねると、マスクへの色移りが軽減されます♪限定色21はまろやかで優しげなコーラルベージュ💓・クリームチーク 各¥638(税込)目もとはブラウンの超極細ジェルアイライナー...
- 2021.05.06
プチプラでモテメイク研究したい人必見!! マツキヨで買える垢抜けアイテムを18個集めました⟡.· ナチュラルメイク派必見🫧 ぜひ試して見てください!
コスメ大好き女の失敗コスメ😰みなさんこんにちは🐷フォロワー200人ありがとうございます😊久しぶりの投稿になってしまいごめんなさい🥺10月謎に忙しいので投稿頻度が減るかもです😭今回はずっとやってみたかった!「失敗コスメ4選」を紹介します!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.※辛口レビューです①キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー私の肌と相性が悪いのか、使ってる下地と相性が悪いのか分かりませんが…めっちゃポロポロする!消しカスみたいなのいっぱい出てくる😂ルースパウダーは濡れたスポンジでつける派なのですが(濡れたスポンジでやると粉っぽくなくなるよ!)...
- 2021.10.11
【持ってるキャンメイク全部見せ】♡♡thankyou1000イイネ♡♡私の持ってるキャンメイクかき集めてみました(´▽`)キャンメイクはコスメの中でいちばん持ってるかも!特にチーク!(笑)安くて可愛いからついついいくつも買っちゃうんですよね……これからも増えていくと思います♡♡そしていつもフォローいいねありがとうございます✨✨これからもコスメ愛を発信していきますので宜しくお願いします♡♡
- 2017.08.19
秋の限定色🍂♡大人気なクリームチークから秋の限定色🍂🍁🖇CANMAKEクリームチーク19シナモンミルクティー20ビターチョコレートカラーめちゃめちゃ可愛くて即買いしたクリームチーク🥺♡♡ムラになりにくく、ベタつかないので大好きなのですがカラーまでめちゃめちゃ可愛くてお気に入りなシリーズです(ToT)❤今回の限定色はオータムカラー🥺🥺🤎19シナモンミルクティー肌馴染みのいいカラーで、ナチュラルメイクにピッタリ!20ビターチョコレート少しブラウンみのあるレッドでどんなメイクにも使いやすい!1つ¥580+税と、低価格で試しやすいのに全然無くならなくてコスパ完璧✨✨今回発売された秋の限定色は、...
- 2020.09.20
突然ですが皆さん、服装とメイクが噛み合っていない事ってありますか?私は以前、しょっちゅうでした😭お気に入りの服を着て、お気に入りのコスメで好きなようにメイクして…ついでに髪の毛もその日の気分で✌️…なんて事がよくありました!ですがそれ、実は結構マズいんです…😱😱自分はともかく(笑)、街で服がカジュアルなのにメイクがガッツリ派手系だったり、服がフェミニンなのにメイクがハンサムだったりしている人を見かけると、「あれ?なんか…笑」って感じになっちゃいますよね😅そこで今回は、服装とメイクの合わせ方についてをまとめてみました🦄⤵︎⤵︎...
- 2019.07.27
\チークとハイライトはずっとコレ❤️/一軍のコスメ第2段!!チークハイライト偏をご紹介です🙌全てプチプラ♡だけどめちゃくちゃ優秀😊❤️最後にチークのスウォッチの写真あります!興味のある方は是非見てください🙌セザンヌのナチュラルチークはふわっとした色づきで可愛い❤️付けすぎたり、濃すぎたり等の失敗も少ない!チークだけじゃなくアイシャドウにも使えちゃう🙆統一感のあるメイクができます鼻チークにもオススメ❤️自然な仕上がりの鼻チークに仕上がります😊!!!キャンメイクのクリームチークは色持ちと発色が良くてお気に入り❤️ちなみに耳たぶにもすこーし付けると自然に小動物感とか照れてる感がでて...
- 2021.04.02
『粉飛びが割とストレス』 『毎回毎回で手が汚れるのが嫌』 仕上がりはどちらも600円台とは思えないほどパール感?が綺麗で でもそこまでギラギラしてない感じです🌞
- 2022.01.23
儚げ×多幸感のスクールメイクがめちゃめちゃ盛れる!!! スクールメイクはテカらせないのが大切⟡.· リップは甘めのピンク系が春メイクにぴったり!私のおすすめはリップモンスター クリアトーンの肉色モンスター♩ KATEのパウダーはほっっっとにテカらなくて感動。 夜行バス絶対テカるからテカらないパウダーを探してたらこれに出会ってほんとに神、、、
🍁一足お先に「秋メイク」チュートリアル🍁どんな感じにアイに入れてるか、書き込んでみました✨夏っぽいグリッターも忍ばせつつ、キャンメイクの新作チークで秋っぽさも出してみたよー!チークは少し落ちやすいのでマスクについちゃった。上からパウダーとかで抑えるのがいいかも??あとはもう、ロムアンドのこのグリッターめっちゃ可愛い〜!💡テスターできなかったから「ブルベ向きかなあ〜」って不安だったけど、オーロラに発色するから全パーソナルカラーいけると思う!!!!!🥺そしてまつげパーマの調子がすこぶる良いです!まつげパーマ最高!
- 2020.08.08
ブランド名:CANMAKE商品名:クリームチーク品番:No.17キャラメルラテNo.18エレガントローズ価格:¥638(税込)✼••••✼••••✼🔻感想とにかく内側からじゅわっとした様な血色感にしてくれるのがこれの好きなところ♡しかもパウダーファンデの上から乗せても、変にヨレたりしないし、クリームチーク独特の付けづらさ(ムラになったり)っていうのがない!しかもこのお値段だからこそ、とりあえず買ってみよっかなーが出来るのが最大のポイント!笑しかも私の大好きなくすみ系の絶妙カラーで、さすがCANMAKEさん分かってるね!って感じの色味です😍←語彙力🔻なりたい頬によって使い方を変えるべし...
- 2020.02.17
いちごカラーのチークを集めてみました♡冬メイクを甘く彩る3つのアイテムをご紹介します! 軽やかなパウダーが頬に馴染み、自然な立体感を演出。いちごのようなジューシーカラーで、デートや特別な日にもぴったり! ふわふわのスフレテクスチャーが肌に溶け込むように密着し、ほんのりツヤ感のある大人っぽい仕上がりに。
- 2025.01.11
今日はバレンタインは過ぎてしまったのですが!笑 ミルクチョコメイク・ビターチョコメイクを 紹介します🍫🤎 どのアイテムもパーソナルカラーを選ばない 使いやすいブラウンカラーになっています! デイジークのパレットはラメやシマー マットなどテクスチャーも様々な9色入なので 組み合わせ次第で淡めにも深めにも メイクできます✨
- 2024.02.16
買ってよかった秋新作プチプラコスメ5選🖐🤎秋の新作はどれも良いものばっかりで、絞るのが大変だった。。どれもドラッグストアなどで気軽に買えるものばかりだから試してみてね☺️🍁mediaクリームファンデーションNSUQQUの諭吉ファンデに似てると話題。今回、高保湿になってリニューアル。しっとり仕上がってツヤ美肌になる。SUQQUとの比較は、今度やってみるね🥰🍁CANMAKEクリームチーク 使用20ほんのりピンクが入った濃ブラウン。一見、濃すぎる?と思いきや、ちゃんと肌に馴染んで秋っぽほっぺに。...
- 2020.10.06
粉質はしっとりしており、色持ちも良いです😊 イエベさん向きの色かと思いきや、左上のベースカラーはピンクがかっており、チーク兼ハイライトや隈とばしとしてもとても優秀です。 クリームチーク17番は濃すぎず薄すぎずアイシャドウとしても使えるので時短メイク用としてとても優秀でした。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02 眉はずっとこれを使っています。アイホールまで塗って自然に彫深く見せられます。 このシリーズ中一番使い易そうな色を買ってみました。ナチュラルに血色が出て、ティッシュオフしてもツヤが残ってとても可愛いです。 今年は肌の調子がずっと悪いのでファンデは肌に負担の少ないものを使用。効果があるかどうかは分からないけど罪悪感なく使えるのが良いです。
- 2023.12.25
バブみ🍼👶チークまとめです💗ご参考までに〜✋#チーク#チーク_キャンメイク#キャンメイク#canmake_チーク#キャンメイク_チーク#チーク_プチプラ#先取り春顔メイク
- 2025.02.17
【8月のそこみえさん🤎】チークがよく減ってて嬉しい⛅️来月はもっと減ってたらいいな!#底見え
- 2025.09.01
◎クリームなのに塗った瞬間サラサラに! ◎見たまま発色のクリームチーク ◎まるで上気したような血色を再現し、長時間持続 No.14アップルクリームレッド 赤ちゃんほっぺを叶えるナチュラルレッド No.20ビターチョコレート 色気を出せるピンクブラウン No.21タンジェリンティー まろやか優しげコーラルベージュ
- 2021.12.15
プチプラ10選🎀✨ ページをめくるたびに価格が安くなるよ🎶 最安値は税込550円🫣🫣 これからの季節にぴったり!紫外線対策アイテムや、ドラストでGETしやすい垢抜け推しアイテムをまとめたよ♡ 現役美容学生が圧倒的な可愛さを求めて配信中♡ 『プチプラ×自分磨き』10代目線で投稿するよ〜〜
あまりにも自然にツヤ肌を作ってくれる化粧下地を見つけたよ😊🙏🩷 つけた瞬間潤い感じて天使の輪が、ほっぺに降臨!!👼 保湿力高めなので、乾燥肌さんにおすすめだよ☺️❤️
- 2023.11.30
🦄キャンメイク クリームチーク🦄🎀新色17.キャラメルラテ🎀新色18.エレガントローズ🎀16.アーモンドテラコッタ🎀CL01.クリアレッドハート🎀CL09.クリアラズベリージェラートサッと肌に馴染んで使いやすいキャンメイクのクリームチーク💕新色が出たので早速購入🛍しばらく放置。笑17番キャラメルラテはオレンジ系ブラウンで似合わないだろうと思いつつ可愛くてつい購入🤷♀️秋冬🍁🍂に最適なお色🧚♀️18番エレガントローズ可愛すぎ、、ふんわりミルクピンクで儚げ女子になれそう😍16番アーモンドテラコッタはレッド系ブラウンで発売当時はすごい人気だったな〜。遠い目👁秋冬らしい色味で今からの季節...
- 2019.10.27
⭐キャンメイククリームチーク比較⭐16・17・18・20番の4色を持っているのでその4色をわたしなりに比較していきたいと思います💃🏻🌸#CANMAKE#クリームチークNo.16#アーモンドテラコッタ◯秋冬にぴったりな赤みの強いブラウンです🧸結構ブラウンみも強いのでどちらかというとイエベさん向きカラーな気がします🌻No.17#キャラメルラテ◯黄みやオレンジみの入ったキャラメル&テラコッタ系カラーです🧡これはいま時期や秋にぴったりな色味ですがイエベさん向きカラーかなという印象です🍂No.18#エレガントローズ◯淡く柔らかいローズ系なピンクです🌹💕濃い色じゃないので調節しやすく...
- 2020.10.16
今更ゲットシリーズ(?)気になってはいたものの人気すぎて田舎すぎて置いてすらなかったキャンメイククリームチーク16ラテコッタカラー🥺❤︎❤︎❤︎絶対ないだろうと思っていた薬局にあったので出遅れに出遅れて購入🤧❤︎やっぱしドチャクソに可愛い、、、もっと早くに欲しかったなあ〜🤷🏻♀️iPhoneノーマルカメラ撮影なので色味加工なしです🤷🏻♀️❤︎誰得今更レビューでした🤧♡♡♡
- 2018.11.24
指で取ると、むにゅぅぅって凹むんですけど 快感過ぎる。なにこのむにゅぅぅ これクリームチークなんですが、肌にのせると ピタッッと密着してくれるから全然ヨレないんです。 あ、これ目元にもいけるんじゃ...???って塗ってみたら大好きな赤茶メイクが完成して、ほんのり艶っぽさも出せるのが良い。めちゃくちゃに良い。 ''テクニックいらずで ただ指で馴染ませるだけ'' めちゃくちゃ簡単なのに ここまでヘルシーメイクを楽しめるCANMAKEってやっぱり凄いな。 頬に塗る時は、頬の中心に塗ってから斜め上に ▶️目の下あたりまで を意識して広げると シェーディング無しでも顔がシュっとする。
- 2021.08.10
キャンメイク✩クリームチーク税抜580円内側からジュワっと色づいたような発色してくれるこのシリーズ。わたしのお気に入りのクリームチークです❤️1番お気に入りなのは、05番のスウィートアプリコット。この5つの中では唯一ラメが配合されています。やりすぎないラメなので控えめにキラッとして可愛いんです☺06番も好きで使ってたのですが、この投稿をするに当たって、ホームページで商品の名称の確認をする際に廃盤になっていることに気が付きました😢残念すぎます😢💦ほんわりとしたザ・女の子ほっぺにしてくれるカラーでした😢14番のほうがハッキリとした発色ではありますが、こちらも王道ピンクでおすすめです🥰...
- 2019.12.07
ワセリン入りのおかげでがさがさ唇の私もうるうるになったよ🥺 派手すぎないオレンジで使いやすさ◎ 肌なじみが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ 極細の筆先で涙袋の影や二重ラインの延長が描ける! あか抜けた華やかさを出すみかん色 ゴールドラメも可愛い!指でポンポンおいて馴染ませるよ😌✨ 多幸感たっぷりのしあわせメイク🧡 バレンタインのデートにもおすすめです🧸💓
- 2022.01.30
ソフトエレガントさんは似合う幅が本当に広いと思う🥺💕 その中でもやっぱりベーシックカラーであるベージュ系はまず間違いない💪🏻✨ 可愛らしい雰囲気にしたい時も、フェミニンさんほどピンクピンクしてるものを選ぶと違和感が出てくる可能性もあるので やっぱり上品さや落ち着きのあるピンクベージュ系を選ぶと🫶🏻💕
- 2023.04.28
うちゃんです🐰🌰🥜CANMAKE『クリームチーク』<19シナモンミルクティ>限定色<20ビターチョコレート>限定色 ツボすぎてどっちも購入しました〜✨こちらもパッケージがリニューアルされてダイヤカットが増えました💎コロンっとしてて、よりキラキラしてとっても可愛い💭前回の新作?で出ていた16アーモンドテラコッタ17キャラメルラテは、どちらかというとイエベ向きなカラーかなと思っていてそれと比べると今回の限定はブルベでも使いやすい色味なのかなーと感じました🐰ぼかしていくと、シナモンミルクティーは馴染みの良いベージュビターチョコレートはレンガ色みたいな赤みのあるブラウンになりました🧱自分の中で勝手に...
- 2020.07.31
モテる女の子のカバンの中身紹介🩰🦢 【ALL990円以下】で揃います🐇🏹 女子力を上げたい子におすすめの“モテる子っぽカバンの中身”をまとめました🐩🩰 学校・お出かけ・デート前にそっとカバンに入れておくだけで“ちゃんとしてる女の子感”が出るアイテムたちです🦢🎀
キャンメイク クリームチーク No.22 みかんシャーベット めちゃくちゃジューシーなみかんカラー! キラキララメが可愛いです♪ じゅわっとツヤっと仕上がって最高◎ まだまだ寒いですが、見てるだけで春の暖かい陽を感られるカラー♡ ちょっとわたしには可愛すぎるカラーかな?(30代)と思いきやめちゃくちゃ肌馴染み良い(灬ºωº灬)すごく使いやすいです! イエベさん向けカラーなんでしょうが、気にせず使っちゃえるくらい可愛いです(灬ºωº灬) パケもキラキラクリスタルのようでめちゃくちゃ可愛いです! 限定なので要チェックです!
- 2022.01.27
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第10位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第17位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第3位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第39位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第41位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第42位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る |