• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイクのジェル・クリームチーク クリームチーク他、2商品を使った口コミ -CANMAKE クリームチーク 580円+税 全8色

CANMAKE クリームチーク 580円+税 全8色 CANMAKE クリームチークティント 600円+税 全3色 私の持っているCANMAKEの クリームチーク全色レビュー👏 左の4つ→クリームチーク 右の2つ→クリームチークティント です! 🙇‍♀️写真反射していたり、 切れていたりして見えにくいです 持っている色は CL01 クリアレッドハート CL08 クリアキュートストロベリー CL09 クリアラズベリージェラート 14 アップルクリームレッド 03 ピオニーメロウ(限定色) 04 プラムチェリー です! クリームチークは、 塗った瞬間サラサラに変化する、 新感覚のクリームジェルタイプの チークです! 内側からにじみ出たような 自然な血色感を与えてくれます。 とても馴染みやすく、 ふわっとしたチークに 仕上がります。 発色がいいので 塗りすぎ注意です! CLと書いてあるものはクリアタイプで、 リップにも使うことができます。 クリームチークを塗ったあとに、 パウダーチークを重ねると 色モチがUpします✨ パッケージも宝石のようなデザインで とても可愛らしいです❤️ クリームチークティントは、 ぷるんっと潤う血色ティントチークで、 ナチュラルな仕上がりになるものです。 小さいスポンジが付いていて、 手を汚さずにチークを塗ることができるので とても便利です! 発色が薄めなので、 何度か重ね塗りしないと ハッキリと色がつきません。 私は、重ね塗りをしていたので 減りがとても早かったです。 ティント効果ありますが、 ほんのりと残る感じです。 サラサラ感はなく、 しっとりとしています。 パッケージは貝殻の形をしていて とてもおしゃれです✨ 私は、クリームチークティントより クリームチークの方がお気に入りです! 6個中5個、底見えしています!笑 使用感すごくてすみません🙇 それくらいお気に入りのチークです! 自然な血色感に仕上がるものなので、 ナチュラルメイクに最適です! リピしたい商品です😊 最後まで見ていただきありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです! #プチプラ #CANMAKE #クリームチーク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

クリームチークランキング第6位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第16位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択

カラー選択