#ADDICTION#ザ アイシャドウ プリズム#101PRHour of Magic #アディクション#ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン#107Kisses of Rain #ADDICTION#ザ アイシャドウ クリーム#110CEmotional Rain #ADDICTION#ザ ブラッシュ ニュアンサー#005NAurora Veil #DECORTÉ#AQ ブラッシュ01 #DECORTÉ#クリーム ブラッシュ#PU150ライトパープル #クリニーク チーク ポップ パレット 22#パンジーポップ #KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-9パープルブラウン #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ #ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック #MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル #オーブ#タイムレスカラーリップ#07ラズベリーチョコレート

- 2023.08.21
ケース別売り?ん?レフィル?? 自分でカスタムできるタイプになったみたい💡 メインカラーにはゴールド系のラメが入ってて若干赤みのあるブラウンで顔の印象的には明るく温かみのある感じに𓂃 𓈒𓏸◌ 真ん中のグリッターはコーラルピンク系でギラギラしすぎない程度のラメだから沢山つけても派手にはならず、アイシャドウとして今回使ってもみたけどわりと良い感じに仕上がった✨ 下のノーズシャドウカラーはほぼ色がわからず。笑色が肌に馴染みすぎてあまり出番は少なそう💔
- 2023.07.30
私はフレンチガーリーの服が好きなのですが、フレンチガーリーの定義ってなんだろう?と考えた時に、「大人っぽい量産型」という文を目にして… 地雷盛りラインで思いっきりタレ目可愛い効果を狙いつつも、使うのはブラウンシャドウで量産すぎないメイクにしました🤍 ヴィンテージ感のあるクラシカルなフレンチガーリーも好きだけど、リボンたくさんフリルたっぷりなお姫様フレンチガーリーも大好き💞🍰
- 2022.02.01
アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウにも使える✨✨ 一見アイシャドウなのかと思うくらいきらっとしてる! 使ってみるとツヤっと立体的な眉毛に仕上がった🥹✨ キラッと光るお洒落な眉毛に仕上がるよ🥰
- 2023.08.15
もともと、薄くて細い眉毛で、生えてこない所や左右非対称なのが悩みで。 剃ったりカットして成功したこと無かった😇 必ず納得いく眉メイクが出来たときだけ手入れするようにした。 メイク後や、メイクオフ前に。メイク後に剃ったりカットしたりを続けると左右対称に近づいてきて、おまけに無駄なところを剃ったりカットしないで済むから眉メイクもしやすくなってきた🤩!! 少し眉間にシワ寄せたりして、眉の筋肉の動きというか、形も少し意識して描くと眉の動き・形も自然にみえる👀💕✨✨ たくさんのアイテムを使ってきたけど、良く使うお気に入りアイテムは 全てスクリューブラシ付き!💓 パウダーはKATE デザイニングアイブロウ3Dちふれ アイブロー パウダーセザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー
- 2022.02.20
KATEデザイニングアイブロウ3DGL-1ブラウングリッター系暗めのブラウンですが、とても使いやすい色味です。真ん中の色は少しだけ混ぜるようにして使うと、眉をよく見るとキラキラするなあという感じで良いです。#kate#ケイト#アイブロウ#ノー...
- 2023.09.23
シェーディング・おでこと顎先に入れて、顔を短く見せる。・人中に入れて人中短縮。・鼻筋を強調しないように入れる。 ハイライト・鼻根と鼻先に入れて縦の印象を作らない。・上唇にも少し入れて人中短縮。・頬骨を目立たせないように内側に入れる。 チーク・横長に入れて横の印象を強くする。・下の方に入れる。 アイシャドウ・目尻の方を濃くする。・上まぶたは薄い色やラメを入れるだけにする。 リップ・上唇をオーバー目に塗ることで人中短縮。・下唇をグラデーションすることで縦の印象を弱める。
- 2021.08.03
秋に向けて1年ぶりに買い替えました。【使った商品】デザイニングアイブロウ3D【色味】EX-11ピンクアプリコット本体【発色】とてもいいです。【色もち】もちもいいです。【良いところ】鏡もブラシもついています。ブラシも腰が強くて、細くかけます。【...
- 2023.09.17
\バレずに盛る/すっぴん強化メイクテク𓂃🎀𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、すっぴんっぽいのにちゃんと盛れるメイクテクを紹介🫶🏻「元から可愛い人」みたいな印象に仕上がるので、ぜひ試してみてください🙆🏻♀️💭#すっぴんメイク#ナチュラルメイ...
パウダー粉が柔らかい、発色を調節できる、色持ちが良い、ブラシの使い心地が良い マスカラ発色が良い、長い眉毛にもきちんと塗れる、色持ちが良い、汗に強い、乾くのが早い パウダーケースの鏡が見にくい、濃い色あんまり使わない マスカラ急いでる時に肌につきやすい、残量がわからない
- 2023.08.16
♥CANMAKE ミックスアイブロウ¥660眉毛は勿論鼻や目元にも使えるアイブロウ! ♥CANMAKE シェーディングパウダー¥748程よい発色でとにかく安いし使いやすい! ♥UR GLAM アイブロウパウダー¥110百均で買える100円アイブロウ! ♥KATE デザイニングアイブロウ¥1,210ノーズシャドウや涙袋の影に使いやすい! ♥ちふれ アイブローパウダー¥770ブラウンだけじゃなくカラーアイブロウもセットされたおしゃれなアイブロウパウダー! ♥ too cool for school アートクラスバイロダン¥2,090登場してからずっと超人気なシェーディングパウダー! ♥ FlowerKnows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット¥2,420パケがめちゃくちゃ可愛い熊さん🧸 ♥Dior バックステージ コントゥール パレット¥5,060とにかく最強なシェーディング!
- 2021.10.26
普通のライトブラウン。 何の変哲もないなぁ〜💭 と、スルーしていましたが…(怒られる🤣?) だからこそ使いやすいです✨ 粉質はとても柔らかい…! プチプラで1番柔らく、しっとりしているのでは💡 毛が一本もない箇所にも色が載ります! 美容部員さんが自社製品ではなくケイトのアイブロウ使っていると話していた理由がなんとなく分かる…使いやすい粉質です🤭
- 2024.10.23
🔹KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-4✔︎POINT・ふわっとやさしい色づき・使い分けできる2タイプのブラシ付き✒️感想とにかく何回もリピしているこちら!2種のブラシが使いやすく、不器用な私でも塗布しやすい♡ペンタイプが苦手でどう...
- 2025.04.11
オススメのアイブロウです。 イエベ春に特にオススメな明るめの色で、眉にふわっとした印象を持たせることができます。 付属の筆も使いやすいので別途買う必要性はあまり感じませんでした。 オススメなので、良かったら使ってみてください!
- 2024.11.06
※乾燥が気になる方は保湿系の下地を ※ツヤ系の下地と合わせると発光する感じ ※カバー力は薄いシミは隠れる ※しっかり香りがついてる(フローラルっぽい) ※乾燥が気になる方は崩したく無い部分にだけパウダーで良い ①Aをアイホール全体にのせる ②Eを目尻側から濃くなるように二重幅にのせる ③Gを下瞼目尻側1/3にのせる ④Bを指で上下目頭側からのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細めに引く
- 2023.08.12
自分で出来るものは自分でやろう主義( *˙ω˙*)و グッ! 赤のラインをアイライナーでひき、 青い点と点をむすびます。 はみ出したところをカットor剃り、 形を作ります。 中央の毛が濃いところは、 コームで毛を逆撫でして1本ずつカットしながら 調節します。 以上で垢抜け眉は完成しました! 自分に似合う形がまだわかっていないので 形にはこれから色々挑戦していこうと思います✊´-
- 2023.08.28
【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 ライトブラウン系【商品の特徴】使いやすい色味。ノーズシャドウにも使える。付属ブラシで細くかけるのでアイブロウペンシルがなくてもふんわり仕上がる。【どんな人におすすめ?】メイク初心者さん...
- 2024.01.13
顔の黄金比率!写真を撮って自分の顔を測って自分の顔のバランスを知ろう!!自分のバランスが悪いところを知ればシェーディングが上達出来ますよ!!🍑まず自分は面長なのか丸顔なのか知っていますか?分からない人も大丈夫です!自分の顔写真の眉と唇の位置に...
- 2020.08.29
立体的なグラデーションで眉とノーズシャドウとして、ホリ深い印象の目もとをつくるパウダーアイブロウ✨ 3色の濃淡グラデで誰でも簡単に立体眉がかけること! 淡い色はノーズシャドウとしても使えてすごく万能で、使い勝手が良い✨
- 2024.09.25
ピンク・ストレート・ナチュラル・アーチ というのも、ナチュラル眉が好きだからです💕ナチュラルの形に合わせておけば濃くてもそんなにキリッとせず簡単に仕上がります◎ 眉の幅どこまで?って方におすすめ!一重だから目と眉の距離近づけたいって思うんですが、近づけすぎると太くなるのでプレートがあればいいですよね◎ 眉毛を整えたい方に!次の投稿でお伝えしようと思います!美容室でやってくれるところも多くなったけど、毎度毎度お金かけるのはちょっとなぁって思ってる方はこのプレートで形決められるのでおすすめです◎ 小物をなくしやすい方右と左でついてるのですが、表裏使えるので、万が一無くしても反対側で対処できます笑 ささっと仕上げたい方形が決まっているので楽ですよね!! 同じ眉毛にしたい方似合う眉が決まったらもう最強です◎
- 2021.09.09
KATEの大定番、デザイニングアイブロウ3Dがレフィルになって自分の好きなカラーをセットできるようになりました❤︎ そして今回のレフィルから新しく発売されたのがグリッター系のGL-1とGL-2! 結構なラメがはいっていて、アイシャドウにもできそうなくらいキラキラになります!こちらで眉毛をかくとキラキラになって可愛い。夏のメイクにぴったりだとおもいます❤︎
- 2023.07.29
私流涙袋の描き方---------------------------とっても嬉しいことに、涙袋の描き方についてコメント頂いたので、今日はそれについて説明しようかなと思います🦋🤍コメントありがとうございましたᐡ߹𖥦߹ᐡ影の手順①薄いブラウ...
- 2021.06.13
私たちのカリスマKATE様から革命的アイブロウが発売されました! 眉毛って光らせてもいいんだ!という事に気づかせてくれました!ありがとう😊 アイシャドウにも使えるカラーでこれ一つさえ持っていればポーチに優しいし、メイクやお直しの手間が省けます! ベースのカラーは肌に馴染みやすい王道ブラウンなので、挑戦しやすくて良いです!
- 2023.08.31
こちらは質と発色が良いです🙆 折れにくく描きやすいですが爆笑すると無くなりがち ランキング上位で色味が好きですが普通❤︎ 透明感出ますが、イエベ秋には似合いませんでした🤣
- 2023.08.17
こんにちは🍿今回は眉毛について!わたしは過去に眉毛が原因で男子からいじめられたこともあって、人一倍眉毛に関して敏感でした🥶絶対前髪で隠してたし、風と雨は敵🤬って思ってました濃くて太い眉毛がコンプレックスで、抜いたり剃ったりしてたら形が歪な眉毛...
- 2020.09.12
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 ブラウンピンク系 (¥1210) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン (¥638) ( #提供 ) JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン (¥660) Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (¥1210)
- 2023.01.02
派手になりすぎちゃうかなと思ってましたが そんなことはなく意外と馴染んでくれて 想像以上に可愛かった...💓 気に入っちゃって ほぼ毎日、高確率で私の眉毛はキラキラしております🙋♀️笑 良い意味で華やかすぎず チラチラと上品に輝いてくれるから使いやすい🫶 ラメを眉毛に乗せると立体感が出るということ🫢 一気に垢抜け眉毛が作れちゃいます。 もちろん、グリッターカラーを使わずに 微細パール入りカラーだけで仕上げても しっかり色ものる! なのにふんわり眉毛になります。 粉質はしっとりしていてしっかり密着します。 さすがKATE様の粉質クオリティーです👏 意外と今までなかった眉毛にラメ。 これからもっと流行りそうですね☝️
- 2023.08.21
なるほど、確かに眉マスカラなしでもふわっと自然に眉が仕上がる✨ (友人いわく「使っても使っても減らずにコスパ良すぎ」) ケースについていた小さなブラシで眉を描いてたけどもう少し使いやすければなあ… いやいや、よく考えたらチークやアイシャドウはちゃんと他にブラシを使ってるじゃないかと🥹 たった110円でめちゃくちゃ眉メイクはかどる! KATEデザイニングアイブロウ3Dの良さがよりわかる!
- 2023.08.08
- 2021.11.23
【抜け感アイブロウパウダー】【プチプラでも発売される日がくるなんて】KATE デザイニングアイブロウ3DGL-1 ブラウングリッター系発売前から狙ってたアイブロウパウダー♡ノーズシャドウ アイシャドウ 涙袋メイクにも使える‼️#KATE#デザ...
- 2023.08.08
発色がいい!! アイブロウパウダーもなんだかんだ発色がいいものが好き!! ブラシも使いやすい! ちょっとお値段も高めなだけあってブラシも使いやすい! パケがおしゃれ! KATEのブラックのパケおしゃれでかわいい! 鏡付き!! これ嬉しい!!メイク直しの時にもこの鏡使える! 眉山をつくることでクール系に! かっこいい美女を目指せる!!
- 2023.06.24
カラーバリエーション豊富なので髪色に合わせるのも良し!普段のメイクにオレンジやピンク等ほんのり眉に入れると垢抜けた印象だったり顔が明るく見える気がするのでそういう使い方もありですね………… ちなみにカラーは全10種、凄すぎませんか?👏🏻 あと良いなと思った点は濃さを調節出来るとこです こちらは3色のパレットで上2色で好みの色味を作れ 1番下のカラーはノーズシャドウ
- 2024.09.22
KATEのアイブロウが進化してた! こーゆーの待ってたんだ🥹💗 わたしが購入したのは とりあえずKATEのブラシ大好きなので 眉ブラシ目当てで限定セット💁🏻♀️💓 まゆ色も赤系に変えたいな〜と思ってたら KATEのピンクアプリコット系に💓 まゆ色変えただけで顔の雰囲気変わるから まゆ毛大事だな🥹💗 最近ブラウン系で飽きてたけど この色素敵💗 レフィルでも沢山の色が出てるみたいだから KATEのアイブロウで気分に合わせて変えてもいいかも🙆🏻♀️ ブラシも使いやすいからオススメです🙇🏻♀️💓
- 2023.07.23
こちらのアイブロウパウダーは日頃からリピートしている優秀なメイクアイテム🪞🪄︎︎ ①ブラシ🖌 2種類のブラシを頂きました。(画像参照📸) 固めのブラシで線が描きやすいです。 発色 薄付きですがしっかり発色します。ピンクオレンジも綺麗に発色しますが、さり気ない発色です。
- 2023.08.05
ミニサイズのコスメを連れて行きました💄 CHANELユイル ア オングル アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク フォレンコスホリデーパーティーセット タトゥーベルベットティント #18 ミューリー MUHLY rom&nd ベターザンアイズ ミニ キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムC 01ムーンライト PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター GLITTER WAVE ミリコ スフレチーク ピーチガール セザンヌ リキッドアイライナー ロムアンド マスカラ ブラック SUQQUプライマー SUQQUファンデーション
- 2023.07.12
リキッドタイプのアイブロウペンシルって初めて使ったけど、一本一本綺麗に描けるし薄め発色なのにしっかり存在感があるし、めっちゃ良い😳✨✨ 最近まゆげ不調だったけど久しぶりにいい感じにできたので紹介しておきます😂 もう一色アッシュ系があったけど、モーブ系とかパープル系、もう少しピンクな感じとか発売されたらまた欲しいな〜😙💕
- 2023.07.16
初めてのグリッター入りのアイブロウ!! アイブロウと言っても用途は様々でアイシャドウやノーズシャドウ、涙袋にも使える優れ物✨ 上品なラメが地肌に密着してハイライトのような発光でした! 眉下はノーズシャドウとして影をいれ立体感を簡単に作れたと思います‼️ 遠目でグリッターはわからず、近くで見るとキラキラして可愛いです! そし流石KATEさんのアイブロウパウダー!密着感最高です!
- 2023.08.16
個人的に気になるのがグリッター系 眉にグリッター!?🤨と思いきや… 試し塗りしたところ 眉あたりがキラキラしてるのって 案外可愛い〜ってなった🥰 アイメイクやチークをどこかマットにして バランス取るのがいいかも✌🏻
- 2023.08.25
眉をぼかすことを知らず、ペンシルでがっつり描いてました😅 眉頭から眉の中間はよくブラシでぼかす 眉毛の下?眉の下半身のライン?は真っ直ぐ剃るとまじで垢抜けます。 なんて言うか、ひと目で綺麗な形の眉毛だな〜という印象になれるような気がします、、 パウダー KATEデザイニングアイブロウ3D 眉マスカラ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラービターブラウン
- 2021.11.19
最近、応募活動をしているのですがこんなに豪華とは…。 しかし流石ケイトさん、小さいブラシでもめっちゃ良さげ! 左から2番目の小さい斜めカットのブラシ、これアイシャドウとかライン引くのにもいいよね。 色もちょうどいい3色を…。 ここで気づいたのが、ピンクグリッター系の色はピンクの系統じゃなく、オレンジブラウン系にラメを足した感じだということ! そしてブラウン系よりブラウングリッター系の方が黄みが強い。 5色もケイトのデザイニングアイブロウ手に入れたので、メイクに合わせて使い分けていきます。
- 2023.08.10
定番品のデザイニングアイブロウとは異なるしっとりした質感で、高発色な印象です。 個人的に定番の方は発色が薄く地肌に粉が乗りにくく感じていたので、新作の方が使いやすい粉質のように思いました💘 真ん中のラメカラーは、眉の上でもラメ感がハッキリ分かるくらいキラキラ。 眉脱色や眉マスカラとはまた違った垢抜け感が楽しめます🫶 数年前、Celvokeのインディケイトアイブロウパウダーに出会って「眉毛にラメってオシャレじゃん…!」と衝撃を受けてから自分の中でラメ眉がブームだったんだけど、他ブランドでラメ入りのアイブロウを探してみても意外と見つからず長年しょんぼりしてまして🥺 そんなわけでいつかラメ入りアイブロウが人気ブランドで発売されたらいいな〜ってずっと願ってたんだけど、まさかKATEが作ってくれるとは…!とにんまりしました🥹
- 2023.08.06
5月21日発売のKATEデザイニングアイブロウEK-8と大人気プチプラピンクアイブロウの比較です♡✨!〈商品〉♡キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン♡セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン♡ケイトデザイニング...
- 2022.05.21
KATEのラメ眉パレットと3色収納ケース🩵 マルチケースは、デカすぎず、コスメ収納に入りにくい事はないので買って良かったです! オーソドックスなブラウンで使いやすい ゴールドとシルバーラメが見られるが塗るとゴールドラメが目立つ ラメによって、眉の黒い存在感を、光で抜け感を出してくれる 真ん中のピンクの色味が可愛い!ブルベでも使いやすいコーラルピンク🩷 ラメは悪目立ちする事はなく、眉に抜け感を出してくれる 付属の筆は使ってみたくて220円で購入しました。 細いところは細く、ふわっと色づかせたいところはふんわりついてこれはかなり優秀✨ WHOMEEのアイブロウブラシを愛用していますが、こちらの方が小回りが効いて、個人的に使いやすい! 夏っぽいチラッとラメ眉になれます🌻
- 2023.07.26
そして ツリ目解消に一番重要なのが下瞼のメイク!!!! 下瞼のアイシャドウは、私はアイブロウパウダーを使ってます。 薄めのブラウンで、 アイラインを引いた所と涙袋の影を繋いだ所を埋めるように塗る。 濃いめのブラウンを細めの筆にとって、黒目の終わりから目尻側に(アイラインを引いた所に向かって)真っ直ぐ線を引いて ぼかす。 これだけで目の印象全然ちがう!!!
- 2022.07.27
ピンクを目を囲むようにぬる 水色を二重幅にぬる 緑を下目尻3分の1の場所に三角形にぬる コンシーラーを涙袋にぬる、ぼかす 赤で眉毛を書く 黄色で眉頭をぼかす 垢で涙袋の影を書く
- 2021.10.30
✩カテゴリー:アイブロウ✩ブランド:KATE✩商品名:デザイニングアイブロウ3D✩色/パターン:EX-10オレンジブラウン系✩価格:1210円某驚安の殿堂で購入。色んなブラシがついてるのと3色を好きに混ぜて使えるので、ひとつで何通りもアレンジ...
- 2024.10.28
比較的肌馴染みしやすいカラーで使いやすい🙆♀️ 濃ゆいカラーはゴールドパール、中間色はシルバーで眉に乗せてもグリッター感もしっかりある💃 キラキラの眉パウダー初心者におすすめ🔰 ブラシでのせる際、少しラメ落ちが気になることがあった😗🤏
- 2023.08.18
眉こそが、メイクの鍵🔓KATEのアイブロウシリーズは14年連続No.1*! *インテージSRI/セルフ市場/2006年1月~2019年12月累計販売金額今回は全5種のアイブロウシリーズをご紹介!あなたにぴったりなアイブロウをみつけて👀✨✔パウ...
- 2020.06.24
元から眉毛が濃い方なので、あまり濃くない色を使っています。髪が黒なので、茶色や黄色っぽく変色しないようなアイブロウが好きです。 クリニークのアイブロウが眉毛用です。付属の筆もお風呂用ブラシのような堅さがあり、ピンポイントに毛の上ではなく肌に色を乗せて描きやすく、ぼかしやすいです。 エクセルのブラウンの下2色を混ぜて鼻のシェーディングに使っています。底が見えるくらい、愛用しています。
- 2024.09.24
.イエベの眉毛 オレンジ系アイブロウパウダー編🍊🧡..とっても間が空いてしまったのですが、イエベさんお待たせしましたアイブロウパウダーのオレンジ編です🥹🧡.アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので眉毛が決まってるだけで良い感じに...
- 2023.04.01
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第7位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第5位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第61位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第66位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第45位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第53位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第52位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第57位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第60位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第62位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る |