1. コスメクーポンガチャ
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイブロウ】KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「【垢抜けポイントまとめ】⁡今回はよく聞かれ..」

なまこ
  • なまこ

【垢抜けポイントまとめ】 ⁡ 今回はよく聞かれる垢抜けるにはどうしたらいいか?を簡単にまとめました! ⁡ これだけ気をつければ今より垢抜ける!なポイントをまとめたので参考にしてもらえると嬉しいです🙌 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ○眉毛 ⁡ 垢抜けに眉毛は大事 剃って切って整えるだけで 一気に変わります! ⁡ ○前髪 ⁡ 髪の毛も大事な垢抜けポイント! 前髪が重いと一気に幼く見えるので 毛束感を作って垢抜け✋ ⁡ ○アイメイク ⁡ アイメイク濃くしても薄くなる… そんな時はアイメイクの工数が足りてません! しっかりグラデーションしてまつ毛を上げて マスカラを付けるのが大事☝️ ⁡ ○リップ ⁡ リップは塗るだけじゃダメ 口角部分を綺麗に整えるだけで唇が 綺麗に見えて垢抜けます! ⁡ ○ネイル ⁡ 大人のレディは指先への気遣いも大切…! ネイルをする時間が無い人も ネイルケアをするだけで変わります☝️ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 以上です! ⁡ 細かいやり方はご紹介出来ませんでしたが 私の過去の投稿を見てもらえれば それぞれまとめていたりするので 是非見てもらえると嬉しいです🙌 ⁡ #なまこまとめ #垢抜け #垢抜けメイク#コスメ #今日のメイク #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメオタク #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄めちゃめちゃわかりやすかったです。ありがとうございます🙇

• 𝑒𝑛𝑎

𝑒𝑛𝑎中学生のうちは眉毛を抜かない方がいいと聞いたことがあるのですが、切ったりするだけなら大丈夫なのでしょうか???教えてください💦

• 最近赤抜けたいと思っています

最近赤抜けたいと思っています@fantastic_blush_w40d私もそれ聞きたい!

• Honoka

Honoka前髪ってめっちゃ大事ですよね💦

パウダーアイブロウランキング

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

ニュアンスブロウパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

KATE(ケイト)