わたしは脂性肌のため、思春期の頃から10年近くずっとニキビに悩まされてきました。1つ治ったと思ったらまた2つ……そんなことの繰り返しで、このままずっとニキビと付き合っていかなきゃいけないものなのかな、と考えていたのですが、#メナードの#ビューネと#ビューネスパシャワーに出会ってすごく変わりました😭◻︎まず、メナードってデパートにも入ってないし買いにくいですよね。通販はメナードが禁止しているし……。でもメナードレディさんに商品について一対一で詳しく聞けるし何かあったらすぐ相談できるので、ある意味すごく親切丁寧だなと思います😌・ビューネ...
- 2019.05.31
ワタポンです。私は乾燥性敏感肌のアトピー性皮膚炎で、その日の体調がによって化粧するときスキンケアの段階で肌がヒリヒリしやすくて痒くなってきます。☆肌荒れが特にヤバイ時だと顔の半分が赤くなり、腫れ上がりヒリヒリとした痒みもあり熱感があるぐらいです。よく皮膚科に通ってます。肌荒れのとき化粧する順番洗顔→プレローション→ローション→ミルクローション→日焼け止め→アイブロウ→リップ順でメイクしてます。※化粧品はメナードのもの使ってます。今ニキビなのかわからないですが、ふきでものが顎とTゾーンにできており、頬は乾燥してます。みなさん、どうしたらいいでしょうか?
- 2019.08.02
これ使いだしたらニキビ消えました😭出来ても治りがはやくなりました😭😭ニキビが出来やすい体質でいろいろなものを試してきましたがダントツです。私のはスプレータイプで、朝と寝る前にふきつけてベビーパウダーはたいてます。驚くほど肌綺麗になりました✨
- 2017.09.23
マスク生活でできたぽつぽつにきびを撃退‼️みなさんはじめまして!!ずっと見る専だったのですが同じ悩みを抱えてる人の力になれればと思って不器用なりに投稿がんばって書いてみようかなと思ってます👊💥暖かい目で見てってください☺️わたしは高校のときからにきびがひどくて皮膚科に通っていました。そのときは一旦よくなったのですが、コロナでマスク生活がはじまってからまたにきびが再発してしまいました💧また皮膚科にお世話になって大きな目立つにきびはできなくなったのですか、小さなぽつぽつとしたものがなかなか治らなくて『自分でスキンケア研究して治してやる!!』...
- 2022.03.04
今回はメナードの薬用ビューネについてレビューします!これは化粧水の前に使うプレ化粧水です。だいぶ前から気になっていたのと、昔から好きだったYouTuberであるみっきーくんが使っていたので買いたかったのですが中学生時代にはきつい値段だったのですが高校の合格祝いで買うことができました!特徴❗️・さっぱりとしたテクスチャー・ヒリヒリしない・少量でも十分・無臭に近い・容器がたぶん硝子なので高級感があるビューネくんは少量でも十分肌が潤うので持ちは良さそうです!高いですが…それに、シルコットのうるうるコットンを使うとよりいいかもしれません。
- 2020.04.17
🐱MENARDはじめました🐱最近メナードレディさんとご縁がありそろそろ私もいい歳こいてるしスキンケアにお金をかけようと思い先日ビューネくんでお馴染みのMENARDを大人買いして参りました╭(°ㅂ°)╮⚡️💸まだ使って2週間くらいなので詳しいレビューはもっと使い込んでからしっかりさせて頂きたいので今日は雑談枠で🙏購入品୨୧୨୧【MENARD】つき華シリーズライン買い▹▸18000円+tax薬用ビューネ▹▸6000円+taxなど全部で、30000円位。💸💸💸୨୧୨୧MENARDの中では1番低価格帯のつき華シリーズをライン買いしました。(敏感肌のくせに1本数万円のお高いやつ...
- 2019.08.26
♡メナード薬用ビューネA♡.リピ買い2本目!.洗顔後、化粧水の前に使ってます。これ使いはじめてと肌荒れしにくくなった気がします!少し値段はするけどおすすめです!#メナード#ビューネ
- 2018.09.02
母が使っており、中学生から私も使用しています!学生時代は主にニキビができた時に使っていました。ニキビができても、洗顔後にビューネをつけるとすぐ治ったので、この頃肌悩みは全くありませんでした💗10代の荒れやすい肌を私が綺麗に保てたのは、間違いなくビューネのおかげです😊肌が荒れてた友達が泊まりに来た時、ビューネを貸すとすごく良くなったみたいで、あの緑の化粧水どこの?ってよく聞かれました🍀使用感は、さっぱりしていて匂いもないです!出過ぎた皮脂を調整してくれるような感じで、ニキビにはすごく効きました!毎日使うとニキビもできにくくなります。
- 2019.07.22
化粧水等のベタベタがあんまり好きでなかった私が顔にちゃんと塗っているローションです1枚目メナード薬用ビューネA160ml¥60002枚目メナード薬用ビューネスパシャワーA60ml¥2800私はにきびが中学生の頃からずっとひどいのですがビューネを使ってから生理前以外はにきび無し肌になりましたたまににきびは出来てしまってもにきび跡にならないように治り、逆ににきびができてもビューネ等でケアをしなかったら跡が赤い跡ができました。っていうくらい私は手放せなくなりました導入液のように化粧水の前に私は使ってます寝る前は1枚目のビンのビューネを使い化粧前はスプレータイプのビューネを使います
- 2018.09.03
メナードビューネ1〜5保湿・★★☆☆☆ 水のようにサラサラ保湿は不向き毛穴・★★★☆☆ 肌が引き締まり毛穴は目立ちにくいニキビ,肌荒れ予防・★★★★★ 赤みも引くしニキビができそうなところに塗ると落ち着くキメ,ごわつき・★★★★☆ お肌の表面がツヤツヤになるからその後のスキンケアの馴染が良くなる
- 1日前
肌荒れ直し、予防が優秀! 塗ったらすぐに赤みも引くところ 表面がスベスベもちもちになるテクスチャ 保湿力が物足りない、値段が高い
- 1日前
LIPSのハッシュタグイベント参加します('ω'و(و"♪メナード大好き人間による調子が悪かったお肌が前向きに変化した『スキンケア』4商品選んでみたよ੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎わたしはメナードのおかげで肌荒れが落ち着き、悩みもグッと少なくなりました。ずっと愛用させて頂いております。良いものばかりで厳選に時間がかかりました🤔✧︎これからも長く使い続けたい!そしてリピートしている商品を選びました。✔ウォッシングクリーム泡立ち良く、たっぷりもこもこのきめ細かい泡で洗顔ができます。洗い上がりさっぱりさっぱりするのにちゃんと潤いも残ってくれてお風呂上がりバタバタで...
- 2019.06.15
きらです🐨..今回は、メナードの薬用ビューネA(サイズは何種類かあります)についてレビューさせていただきました!..私の毎日のスキンケアです!..祖母がメナードに勤めているので、ずっとリピートしています!..本当にこれがなかったら肌がカサカサになるくらい、私の肌に定着してます(笑)..投稿の画像にも書いてありますが、半分宣伝だからといって、評価は嘘ではありません!本当に素晴らしいんです!✨..気になった方は是非買ってみてくれると嬉しいです😂その時は良かったらコメントしていただけると幸いです♡..それか、今自分も使っているという方がいた場合もコメントいただけると嬉しいです!!.....
- 2018.09.29
皆さんご観覧頂き有難うございますッ🌷❕今日は❕現役JCのnightroutine紹介ですっ❕参考になるかどうかわからないし、私もまだ研究中なので、アドバ等くれると助かります🔥💪🏻✄✄今日は夕方に、ママとダイソーにお買い物に行きました❕🛍で、18時30分頃に帰って来て、そこからだらだらとして、19時にお風呂に入りました❕bathtime🛁🕖*。1まずしゃんぷーを髪の毛に塗ります⇒5分程度放置(私はその間毛を剃ってますッ)25分たったらとりーとめんと・こんでぃしょなー等を髪の毛に塗ります(泡立てちゃだめ🙅🏻♀️)とりーとめんとこんでぃしょなーを塗ったら、5分放置しますッ...
- 2022.03.12
したっけ!高校の登校日が50日を切ったえんびフライです🍤肌の凹凸やくすみなどが気になる方いませんか🙋♀️秋は夏に受けた紫外線の影響でくすみやすくなっています。なのでくすみを飛ばしてトーンアップしちゃいましょう!!そんな時におすすめな化粧水が、、メナードの"薬用ビューネ"竹内涼真くんがCMでやってる化粧水ですねかなりお高いのですが効果はお値段以上です!それに瓶も海っぽくてオシャレです🤭私は2週間ほどで肌の凹凸がなくなりフラットな肌になり、少しトーンアップした気がしました!温泉成分配合なのでニキビにもよいのでニキビで悩んでる方にもおすすめです☝️☝️...
- 2019.11.04
😣ニキビ肌の人必見!!!!!😣前回の投稿からまたニキビが出来てしまい、スキンケア変えてみました!!!!前回のは着々とと感じでしたが今回は1日で顔全体のプツプツニキビに効果ありました🎉🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕★ロゼット洗顔パスタアクネクリア¥398前回の投稿でもこちらの洗顔を紹介したと思いますが、とにかく良い!!スッキリした洗顔で洗い上がりもスッキリします🧴🧼★MENARD薬用ビューネA¥6000前後こちらの商品はお値段少し高めですが、本気でニキビに悩んでいる人には絶対オススメしたいです!!この商品すごいんです!!1日でニキビ落ち着いちゃいました😁...
- 2022.02.07
我流スキンケア夜version!!!参考程度に是非!!※画像はイメージです。ご了承下さい。1洗顔これは朝versionと同じ!!!わいは皮脂が凄いから毎日念入りにやってるよ!これもダブの泡洗顔だよ!2ローションこれも朝versionと同じアクネコントロールっていうローション使ってます!コットンに染み込ませて使ってます!3化粧水最初にわいは美顔水をコットンに染み込ませてから使ってる!そして、次に薬用ビューネもコットンに染み込ませてから使ってるよ!謎のこだわりw美顔水は匂いが強いから好き嫌いは分かれるかも、意外とスースーするから、敏感肌の人はオススメしないかな…...
- 2021.11.02
肌トラブルはビューネで🍀◯メナード 薬用ビューネ 160ml¥6,600(税込)私は中学生の時にニキビに悩んでいたので薬用ビューネを使っていました。この薬用ビューネは、変にベタつかないのにしっとり潤います。使い心地が良いです。社会人になってストレスが増えて、肌が荒れてきてしまったので、また最近になってビューネを使い始めました。ビューネを使うとニキビもなくなり、肌荒れも落ち着きました!やっぱりビューネは素晴らしいって思ったので投稿します。思春期でニキビに悩んでいる方や、肌荒れしている方には一度試して欲しいです🍀#メナード#スキンケア #ニキビ #肌荒れ #特別ケア#化粧水
- 2021.06.15
【お金があったら買いたい!高級化粧水】メナード薬用ビューネメナードのサロンでしか買えないビューネの化粧水。サンプルを頂いたのでレビューします!テクスチャーはほぼ水と同じでさらさらしてます。私はつけたあともちっとするよりふかふかになる方が好きなのでビューネは私好みでした☺ニキビに効くかどうかなんですけど、悪化することはなかったので使い続けばもっと効果は出ると思います。友達にビューネを使っている子がいるんですけど、その子はすっごい肌がきれいなんですよ!毛穴も無くってすべすべなんです!もしかしたらビューネのおかげなのかなーって勝手に思ってます笑...
- 2021.05.25
現段階の自分のスキンケア!!!朝版!参考までに!!!※画像はイラスト保存のためイメージです、ご了承下さい。朝1洗顔寝ている時は皮脂が大量発生!!!しっかり優しく洗おう!2朝マスクサボリーノはいいぞ!王道のフルーティーハーブ!!!一気に目覚めるw敏感肌の人は5枚入りのとかで試してみて!3ローションアクネコントロール!!!私は化粧水やる前にやってます!思春期ニキビにはばっちこい!!!少しツンって匂いするから、気を付けて!4化粧水うちのMymotherが買って来てくれたやつ!匂いも気にならないし、使い続ければ効果実感!!!5クリームアクネスラボのスポッツクリーム!
- 2021.11.01
毎日朝晩洗顔の後の化粧水の前に使っています。洗顔をした後1円玉くらいの量を手のひらに出して、ニキビや毛穴の気になる場所を中心につけていきます。この工程を朝は2回、夜は3回しています。使い始めて3ヶ月ほど経ちますが、この商品に出会うまでは夜毛穴をケアしても朝になるとざらざらしていましたが、この商品を使い始めてからは、朝起きてもザラザラしていなくて毛穴が浮いてきていませんでした。保湿もばっちりで、肌がごわごわしていたのが、もちもちに変わりました🪴少しの量で完璧な保湿が出来て少し高いかも知れませんが、本当に良いです☺️おすすめです💕#メナード#ビューネ
- 2021.01.09
最近肌の痒み、肌荒れが落ち着いて来たのでスキンケアをメモメモ。①メナードビューネ②メルヴィータアルガンオイル③メルヴィータフェイストナーローズ④メナードコラックス⑤メルヴィータネクターシュプレームザセラム&オイル⑥カネボウナイトリペアクリーム⑦カネボウフレッシュデイクリームライト朝洗顔→①→②浮腫み取りマッサージしながらつける→③100円玉くらいの量を2度つけする→④→⑦夜洗顔→①→②→③朝と同じ付け方で→⑤→④目の周り、ほうれい線、など乾燥が気になる所に→⑥浮腫みとりのマッサージは、YouTubeの和田さんを参考にしてます(^^)気持ち良いし目がパッチリ開くのでおススメです。
- 2018.12.27
メナード薬用ビューネ6000円肌荒れがすごい時にちょっとずつ使っています🤭ニキビが治ります👍🏻保湿力とかはないです🙅(竹内涼真くんのcmがかっこよかったです)
- 2018.02.08
今日はちょっと早めに出してみました!今回は、私の普段スキンケアを紹介していきます!使ってるものとスキンケアの仕方とかも紹介します!早速スタート↓↓↓↓↓キリトリ●使ってるもの・メナード薬用ビューネ(ネット・6000円)・ハトムギ化粧水(薬局・630円)・無印良品乳液敏感肌用しっとりタイプ(無印良品・580円)・無印良品導入化粧水小(無印良品・390円)・TCローション(DAISO・100円)・ヴァセリン(薬局・350円)・Doveデイリーケアボディクリーム(セリア・100円)●朝のスキンケア1、顔をぬるま湯で洗う2、無印の導入化粧水で肌を整える3、ハトムギ化粧水を顔にスプレーして馴染ませる...
- 2020.05.03
できるだけお金をかけずに美肌になりたい!!!こんにちは!!!つむぎです(*´`*)さて、私の最大の美容の悩み…それはずばり、肌の弱さ!!!もう、ほんとに弱い。引くほど弱い。生理などの周期によって?一定期間、毎月必ず荒れます。でも、久しぶりに彼氏に会うことが決まり、どうしても綺麗なお肌になりたい…!!!と、思い、足掻きました。足掻いた結果、マシになりました!!!ほんとに!調子がいい日は朝起きて肌がツルツル!!!本来なら肌荒れ真っ最中の日も赤みが減り、マシになりました(*´`*)保育士一人暮らし。お金は出来れば掛けたくない。以下、私が心がけたことです(笑)…………………………………………………...
- 2020.11.15
私は小学生の頃からニキビができやすく、今まで様々なものを試してきました。今回は少しお値段張りましたが、メナード薬用ビューネに挑戦してみました✨この化粧水は、とても水っぽく水滴で出るのですが、少量でも良く伸びます!使い始め1週間程度で肌質が変わり、新しくニキビができることが減ったように思います✨ただ、2、3か月使うと生理前やマスクの蒸れなどにはやはり勝つことができませんでした😢また、元々あるニキビの治すには、やはり皮膚科で処方してもらう塗り薬の方が効果があります🙂私も夜は併用して使っていて、酷い時は、プロアクティブのナイトクリームを塗って対処しています。
- 2020.06.20
이🐰です〜〜!私のニキビ肌がたった3日つけただけですごく良くなった化粧水を紹介します!!その化粧水は竹内涼真くんでお馴染みの『メナード 薬用ビューネ』です!姉が帰省したときに持ってきたのを勝手に使ったのですが、、すごいよく効く!ヒリヒリしないし、肌がつっぱったりもしません!匂いも気になりません!肌を底から綺麗にしてくれる感じ!ただ高校生には金額的に手が届きにくい、、お高いですが効果はばっちりです!説明が下手ですすみません(;_;)閲覧してくださりありがとうございました!♡#メナード#ビューネ#化粧水#ニキビ#肌荒れ#はじめての投稿
- 2020.01.06
着け心地はとても良く塗ったあとの肌が綺麗になるのがとてもわかります!けれどニキビにきくのかがびみょーです。個人差があるかもしれませんが私にはきかないきがしました。💦
- 2018.08.23
薬用ビューネ ・価格:6,000円・内容量:160ml〈メナード〉
- 2018.02.11
肌の調子を整えてくれる化粧水☺︎塗り心地はとてもよく、塗った後はもちもちすべすべになります!
- 2017.08.25
最近のスキンケア洗顔パーフェクトホイッププレステージ ル ゴマージュ(週一)スキンケアエクラフチユール薬用ビューネフローラドリップアクアレーベルクリーム(黄色)今までのDプロの白とオバジC10とその他美容液からこちらに変更!まだ変えて2週間くらいですが、肌のキメが整ってきました。ニキビがゼロになったわけではないですが出来ても治りが早い&出来にくい気がする!乳液からクリームに変更したからか起きた時の肌の乾燥がマシになりました。#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.05
写真が無くてごめんなさいㅠㅠメナードのクリアローションめっちゃおすすめですよ!!!!拭き取りタイプのものなんですが古い角質を取り除いてローションの浸透とかめっちゃ良くしてくれます!今は花粉とかPM2.5とかあの怖いコロナとか...顔が汚れやすくなってるのでこれで綺麗に拭き取ることをお勧めします!肌が痒くなりやすい人はクリアローション+ビューネで、痒さ治っていくみたいですよ🤍🤍
- 2020.03.07
さっぱり系で即効性はない でも一回もしみたことがないから安心して使える 徐々に肌荒れが整っていく感じ 毛穴とかしみよりニキビなどに効果があると思う メナードの商品はドラッグストアなどでは扱ってないから買いづらいけど、これはストックしておきたい リピあり
- 2023.06.13
洗顔後にブースターとして使用。化粧水の浸透が良くなるらしい。 肌が綺麗になった。ニキビ減ったし、肌の調子がいい日が増えた! コスパは良くはないかも。値段高いし(6600円)、3ヶ月とかでなくなっちゃった🥲
- 2023.08.30
他のどの化粧水よりも浸透感が違います!!!むしろ使ったあとのお肌の綺麗さがほんとに違います!!ちゃんとハリが出るし…!クレンジング、ウォッシング、ビューネのサンセットちゃんとやってればニキビも怖くない!!できても目立たないし、数日で消えてくれます!
- 2020.07.12
本当に効果あるの?と思いつつ生理前のニキビが酷すぎて購入。既に出来てしまったニキビがすぐ消える!みたいな即効性はないけど鎮静効果はある。何だかんだで使い続けて行くうちにそういえば生理前なのにニキビがない…って気付いた。スキンケア用品で1番手放せないのはこれかも。
- 2020.07.06
高いけど効果抜群👍 ニキビ肌ですが、大きなニキビができずらい肌になりました。炎症が起きているニキビにはかなり鎮静の効果を感じました。 今無くなって使うのをやめたら普通にニキビでき始めたので購入しますㅠㅠ
- 2025.11.03
中学の時はすごくニキビに悩んでましたが、このビューネくんを使い始めてからはニキビが出来なくなりました!!特に嬉しいのが生理前。すごく、ニキビができて困ってたんです。生理中つて甘いものがどうしても食べたくなってニキビがとても増えてたんです。このビューネくんを使い始めてからは生理中だろうと、食生活が乱れてようと、本当に肌の調子だけはいいんです!!ボトルも綺麗で使うたびにテンション上がります🤣この肌の良さなら、この値段納得する!ぜひニキビで悩んでる人は、ビューネくんを使って欲しい!#はじめての投稿
- 2019.07.10
長文になりますが、私はこれでよくなりました生産終了の商品もありますが、病院に行かず、よくなりました人生で2回ニキビ悩まされて来たのですが参考になるかわかりませんが、あまりお金をかけずにできるのではないかな?と思い投稿してみます思春期ニキビ〜大人ニキビに悩んでいる方へもう○年も前💦のお話になりますが私は小学校4年生からニキビに悩まされていました顔中ニキビまみれで、『すごいね、顔』と言われることが常にありました主に赤ニキビと白ニキビ、気になってしょっちゅう触りましたし、爪で表面を引っ掻いて取ったりしてました、跡になるって分かっててもやめられなかったです😢とてもオイリー肌でしたし...
- 2020.05.06
かなりさっぱり潤わない肌が赤くなる
- 2020.04.30
薬用ビューネに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2020.04.21
本当にニキビ無くなる!!!!お肌綺麗になります✨✨✨つき華はとっても上品な香りです濃密な泡でお肌に幸せ染み渡る〜♡お肌綺麗になるしもちもちにもなりますビューネニキビ出来た時に使うようにしてます。さっぱりしてます❁ビューネつけた後に保湿も忘れずに…(ˇωˇ)結構お高いのが難点ではありますが…💦ニキビ出来たなあ…😭って方は是非♡#最近のスキンケア#ニキビケア
- 2018.12.30
これ本当に大好き、化粧水を寝る前に肌を優しく柔らかく整えてくれる。匂いも和む〜。
- 2021.02.19
薬用ビューネに星3個の評価をつけました。
- 2023.09.22
薬用ビューネに星5個の評価をつけました。
- 2018.09.19
ニキビが出なくなりました!#はじめての投稿
- 2019.01.01
#薬用ビューネ#メナードTK(クレンジング洗顔化粧水乳液)中学生の時から約1年間愛用しています🤍ほんとにニキビ減った!!!※ビューネは洗顔の後にやってます。ほんとにおすすめですˆˆ肌白くなるしいいことしかない〜〜#乾燥肌_敏感肌#肌が綺麗になる方法#はじめての投稿
- 2020.12.02
使いごごちと匂いが好き。実際うたい文句通りの効果をもたらしてくれた。一つネックなのはやはり値段。できればずっとリピートしたい。
- 2018.07.29
薬用ビューネに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2018.11.07
商品詳細情報メナード 薬用 ビューネ
- メナード(MENARD)