【石けんオフコスメ】保湿力アップした透明感あるツヤ肌にMiMCのミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++★特徴①保湿力の高い8種類の植物由来成分配合②従来品の潤いを支えていた「白樺水」はそのままに③肌の上で透明感が増していくミネラルシンクロ処方撮ってる写真はノーマルカメラですがかなり仕上がり綺麗じゃないですか?
- 2023.12.27
先日購入したVITORTEミネラルシルクマットベースと崩れにくさやテカリにくさ、保湿力などといった相性を確認するためにクレンジング不要のパウダーファンデーション2種、リキッドファンデ1種、クッションファンデ1種での比較をおこないブログにまとめました。石鹸で落ちるのに崩れない!
- 2019.07.31
半押しみたいな感じにすると量抑えて出るから、少し出してカバーしたいところに重ね付け(˘ω˘)みずみずしくて保湿力もあるから乾燥しない✨UVカット効果もあってSPF22PA++普段使いには丁度良いくらい。
- 2019.08.02
美肌になれるファンデ大集合‼️①カバー力②崩れにくさ③ツヤ感すべて叶う魔法ファンデ3選👑▶︎春夏にピッタリなのがランコムのリキッド‼️ダントツ崩れにくいのに、カピカピにならず厚塗り感もないよ。ベスコス多数受賞の実力派リキッドなので要チェック🎉▶︎MiMCのリキッドはワンプッシュするだけで1回分出てくるパッケージが使いやすい。
- 2020.03.17
🌸オススメミネラルファンデーション🌸♡ONLYMINERALS薬用ホワイトニングファンデーション→粉タイプのファンデーションカバー力が高くて付け心地が軽い!spf50あるのも魅力的!
- 2022.03.06
って買うまでにすごい時間かけて調べたり迷ったりしてカバー力とか崩れとか色々心配だったけど結果、これは買って大正解でした。最近いい商品にたくさん出会えてうれしい❤︎私の肌はお世辞にも綺麗とは言えませんがなぜかこのファンデを塗ると肌が綺麗に見えるのです。カバー力は正直そこまでないです。でも肌のくすみを飛ばしてくれたり若干の赤みなどは隠してくれます。
- 2019.12.15
\マスク生活でも肌荒れしたくない方のために♡/クレンジングが要らない、お肌に優しいのに高カバー力なベースメイクまとめ𓇢𓆸𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠紬です🐑蒸し暑くなって、湿気とマスクが相まって皮脂でメイクが崩れやすい…マスクのせいで肌荒れが気になる!
- 2022.07.28
この画像にご紹介している下地、ファンデーションが合わなかった理由ニキビ肌の当時の私には、・余計にニキビができてしまう・メイク崩れしやすい(油分出すぎ、もしくは乾燥しすぎ)・ニキビ、ニキビ跡が上手く隠れない(カバー力がない)・使用する時擦ってしまうなどの理由で辞めました。
- 2021.05.06
な点カバー力はほどほどなので、ニキビ跡などはコンシーラーが必要お値段の割に内容量が少ないので2〜3ヶ月で使い切る2.ONLYMINERALSミネラルエッセンスBBクリーム…4,400円(30g)SPF25PA++※画像はライトオークル◎良い点化粧下地無しで塗れる崩れ方がきれいミネラルコスメなのにカバー力がそこそこあるセミマット風になる△あと少し…!
- 2020.02.23
~ファンデーション~MIMCミネラルリキッドリーファンデーション103ベージュSPF22PA++レフィル&ケース価格:7,150円(税込)油分ではなく、水分で潤ってくれるファンデーション✨水分なので崩れにくいのにツヤ肌にしてくれます😊どんなに乾燥して荒れた肌にもしっかりのってくれて助かってます🥰カバー力もすごく高いわけではないですが、均一な肌にしてくれます😌このクオリティ
- 2019.12.31
ほどよいカバー力とツヤが叶う。石鹸で落とせるミネラルファンデとして肌に優しいのも良い。こちらも個人的にはカバー力あるので、仕事〜プライベートまで幅広く使用。汗皮脂には弱い。リピート3回目につき殿堂入り👑︎エントリーNo.2V3ファンデーション最近1番よく使ってる天然針が入っているファンデーション。ツヤっツヤな仕上がり。肌が水分で満ちてパーンとハリが出る。
- 2020.10.06
自然に色むらやくすみをカバーしてくれて、塗ってます感がない!だから素肌が綺麗な人✨みたいに見えるんですよね…時間が経ってもくすまない!むしろどんどん肌に馴染んで透明感が出る感じがします(「ミネラルシンクロ処方」なるもののおかげらしいです)【色味】私が選んだお色味は205のピンクブライト。色展開は結構豊富かなと思いました!
- 2021.05.04
1回分ずつフレッシュな状態で使えるので、そこも推しポイントです♡そしてカバー力も高い☆初めて使った時感動したなぁ(°´˘`°)付属のスポンジよりは水で濡らしたスポンジを使う方が好きかな?でも付属のスポンジあると持ち運びもしやすくて良いですよね♡これはリピートしそうな予感!
- 2023.01.05
つけ心地はとっても軽いのですが、ある程度のカバー力はあります。ただそんなにカバー力高い!っていうファンデーションではないのでとにかくカバー力を求める方には向かないかな😢ナチュラルな仕上がりで、乾燥しないファンデーションをお探しの方におすすめ🥺💕実は…私はナチュラルコスメってカバー力皆無なんだろうなと思っていたんですけど🤫そんなことない!!!
- 2019.04.06
って感じのハーブ的な香り☆・MiMCミネラルリキッドリーファンデーション102▷▶︎▷▶︎こちらは最近大人気のMiMCさんのリキッドファンデーション☆こちらは、ボタンをプッシュして出すタイプなので衛生面も◎保湿感◎伸び◎カバー力は普通☆私はセットのスポンジを使わずに、指で伸ばしてから水を含ませたスポンジで優しくポンポンして馴染ませています!
- 2019.04.28
元々敏感肌なのとべたべたするのが好きではないのでクッションはあまり好きではなかったんですがこれは違った…まさに革命🐸✨少量でコンシーラーいらないくらいのカバー力、さらにしっとりしつつべたべたしないのに…崩れにくいのが特徴なんです💗ツヤ感もあり女子のなりたい肌になります(?)
- 2020.06.01
石鹸落ちコスメ🧼気になっていたファンデ試してみました◎リキッドファンデでは珍しい形ボタンを押すと一回分出てきます真空になってるそうで衛生面◎動画力入ってるように見えますが力入れなくて大丈夫です笑付属で半月状のパフがついているのですが私は直接手で肌に点置きしてのせて、そのあとパフを使ってなじませてます🙌🏻(パフに直接付けると
- 2019.06.17
しっとりとした潤い感のある仕上がりで、カバー力も十分!整肌成分がたっぷりと入っているせいか、お肌にストレスを感じず使えています(*´◒`*)イエベ色白の私で102はちょうど馴染むカラーです。実をいうとMiMCのファンデ色味が合うのもあって大好き…!102はイエロー寄りでちょっと明るいカラーな色味なんですが、本当よく馴染む。
- 2020.07.21
カバー力とかじゃないのよ。正直そこは頼りない。シミとかはコンシーラー必須。(でもまぁ、今マスク生活だしね😏)SPFとかも低いけどどうせUV下地とか使うし私には問題ない。(そもそもファンデだけでUV値完璧に発動させようとしたらどんだけ厚塗りしたらいいのよ⁉️って事になると思いません?)だけど、つけた時のその艶の美しさ!✨光でアラを飛ばしてフレッシュな印象に。
- 2022.05.01
少量でカバー力あるので、顔の赤みなどもカバーできちゃうからスグレモノよ😊✨④コンシーラーで目元のクマと口角に塗布して、指またはスポンジでトントン叩き込む。⑤Today’sCosmeのゼロスポットCICAパクトを鼻周り、Tゾーン、顔周りにさっとはたいたら、ベースメイク完成!やっぱりシカ成分が荒れた肌には安心しますね!朝あれだけ痒みや赤みがあったのに、気にならない。
- 2021.04.27
適度なカバー力。ニキビ跡を模したアイブロウペンシルと肌の赤みに似せたティントリップ。赤みをいい具合に隠せるし、茶っぽい跡も綺麗にしてくれました。3枚目にのせた写真をぜひご覧ください。顔面は晒せないので、手で失礼いたします。厚塗り感がなく、私の好みに完全にハマりました。あとは崩れ具合ですよね。5時間レジ打ちのバイトしてきましたが、汚い崩れ方をしている感じはありませんでした。
- 2019.04.28
みたいな艶感でお気に入り♡めちゃくちゃカバー力が高い!
- 2021.03.23
保湿力があるのでしっとりしますし、あとに使うファンデのノリはなかなか良かったです!肌負担少ないのに紫外線対策バッチリなので、その点も嬉しいし大好きなCICA成分も入ってるのでいいですね😊アズレンって初めて聞いたけど、こちらも肌をケアしてくれる成分!塗布してしばらく経つけど、特にトラブルはありません!買ってよかったです😌✨PLAZAやバラエティショップで変えます!
- 2021.04.23
思っていたよりもカバー力があり、気になっている黒ずみ毛穴や開き毛穴をソフトフォーカスしてくれました👌🏻しっかりカバーというよりナチュラルにカバーしてくれる印象です✨何よりも内側からジュワッと溢れるようなみずみずしい使用感が凄い!!
- 2019.05.29
MiMCミネラルリキッドリーファンデーションprice:5,500円color:101アイボリーcapacity:13g♡♡薄づきで、カバー
- 2020.11.10
化粧水が肌に馴染んだ後に指で塗るのが一番カバー力が出ます。ファンデーションが角層に染み込む事でフィックスするという製品なので、クリームなど弾くものは塗らない方が塗りやすいです。(私はクリームを目元、口元などに最低限だけ薄く塗ってます。)付属のスポンジやクッションファンデのパフは薄づきになるので素肌感を大切にしたい方ならオススメですが、それだと私は物足りません。
- 2021.09.06
カバー力はそこまで高くないので、気になるところには2度塗りをしています。2度塗りしても厚塗りに見えなくて、自然な感じに仕上がるからメイクしやすいの。私が1番気に入っているのは、時間が経った後の肌。綺麗な状態をキープ出来ているの。そして肌が乾燥しない!!乾燥肌気味の私でさえ、乾燥を感じないで1日過ごせるのが嬉しすぎる。
- 2021.05.20
て思うほど沢山ベースメイク購入してますがダントツに1位になりました♡ただ…カバー力はちょっとないので隠したいところだけはコンシーラを使用すると良いです♡私的にはGIVENCHYのコンシーラが色味も合っていて相性が良かったです♡そして付属のスポンジは役に立ちません笑そして色んな付け方を試しましたがトーンアップ下地を付けてから使ってるんですが…どのスポンジを使用しても弾いて
- 2019.05.27
〈エムアイエムシー〉ミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++205(リフィル&ケース)¥7,150推しファンデ✨✨✨◎透明感◎化粧持ち◎ツヤ◎塗り心地△カバー力このファンデーションに出会ってから、数回浮気をしましたが、使い切る前にこっちに戻って来て、今ではこれ一択です❗️❗️❗️❗️石鹸で落ちるくらい軽やかな肌に優しい
- 2022.02.27
カバー力は普通かな。毛穴はそこそこ隠せましたが、クマは隠せなかったので、手持ちのコンシーラーを使いました。ただ、光を反射して粗を隠してくれるタイプのファンデーションなので、お肌悩みが少ない方はこちら一つでとても綺麗に仕上がると思います。肌に乗せてすぐはつやつやしてますが、時間が経つと自然なツヤ肌になるのも◎ややテカリやすいので、Tゾーンなど気になる箇所はお粉を乗せてあげたほうがいいかも。
- 2021.10.12
(標準的なニュートラルカラー)みずみずしい質感で、軽やかな付け心地もいいし、べたつかずしっとり○🙆潤っているようなツヤ感がとてもキレイだし、もとから素肌がキレイだったかのような仕上がりに大満足♡肌に優しく石けんオフ出来るのも○🙆・・・ カバー力というよりは、ナチュラルメイクが好きな方や、素肌感重視な方に特にオススメなファンデ♡マスク生活で肌が揺らぎがちな方、肌に優しいミネラルファンデ
- 2021.05.30
多種のミネラル、水分保持力に優れた糖分、アミノ酸などの美容成分を含んでいます。栄養豊富な成分で「命の水」とも呼ばれ、北欧・フィンランドなどでは古くから親しまれているそうですよ。●デリケートな性質の白樺水を新鮮なまま使える「エアレスコンパクト」真空の状態からワンプッシュごとにファンデーションが吸い上がることで、フレッシュな状態をキープ。
- 2021.05.22
カバー力は高くないですが、素肌の綺麗な人って感じの仕上がり。ツヤ肌で肌が潤っている印象になるので、カバー力に頼らなくてもきれいに魅せてくれます❣️また、重ね塗りしても乾燥しません!
- 2021.07.14
ニキビ肌の私でも安心して使えるカバー力はそれほど高くはないけれど赤みはカバーできます!個人的に指8割、パフ2割で仕上げると1番カバー力も高まるし綺麗に仕上がる!毎回プッシュして少しずつだしながらつけます!密閉されてるので衛生的!リピ4回目です!秋冬の乾燥する時期に使うのが1番いい!
- 2021.02.20
✔️使ったアイテム❶MiMCミネラルイレイザーバームSPF20PA++☑︎鏡あり☑︎石けんオフ可能☑︎ハイライト効果☑︎︎くすみ•毛穴カバー❷MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++☑︎鏡あり☑︎石けんオフ可能☑︎︎1プッシュ毎に新しいファンデが出てくる『エアレスコンパクト』✔️それぞれ実際に使ってみた❶☑︎1
- 2021.01.08
カバー力も程良くありツヤ感が良い感じ⤴︎毛穴落ちもなく肌の凹凸にもしっかりフィットしています😊最近は、下地にフェイスパウダーのみで過ごす事が多かったけど、こちらの方がさらに肌が楽でいられます。
- 2021.06.17
パウダーが主だったミネラルファンデのその先へ『ミネラルリキッドリーファンデーション』自然の中に由来の力で女性の美しさを引き上げてくれる、オーガニックコスメブランド“MiMC”なんといっても魅力はこだわり成分ミネラル成分配合のコスメ肌に優しく、メイクしながら美容ケアもできミネラル配合だからメイクオフまで簡単今回は手を汚さずにメイクが叶う次世代リキッドファンデーションを使用させていただきました
- 2021.10.14
ミネラルリキッドリーファンデーション】実はずっと使ってみたかったMiMCのリキッドリーファンデ♥️やっと念願叶ってゲットん😍✨気温や生活環境の変化、紫外線や乾燥などでゆらいでしまうお肌にオススメのファンデーションです♡♡潤いとツヤを与えながら、時間が経つほどに透明感(メイクアップ効果)がアップするそう🥺✨中央下部分のボタンを押すとリキッドがでてくるよ🔛ワンプッシュ半顔分が目安で、少量ずつ重ね付けする事でカバー
- 2021.10.19
生っぽい艶肌✨エアレス容器で衛生的そこそこカバー力<気になるところ>保湿しっかりしないとガサガサになる付属のスポンジが伸ばしにくい…お高い💸このファンデはミネラルコスメにハマった1年前からずーっと気になっててTUも何度もしました…購入を悩んでいた理由は肌が黄色っぽく見えるし、リキッドは使いにくそうだし、何と言ってもお値段💸先日メイクアップキッチンで初めてピンクブライト205
- 2020.10.10
整える、余分なものを取る、というよりは、全部かっさらっていきます…笑なので私は付属パフ使っていません😖カバー力はあまりありませんが、ツヤ肌好きな方は気に入ると思います。ツヤが出る分崩れやすく、パウダーをはたいても、油分が滲み出てきてしまう感じです。
- 2021.05.31
保湿力やスキンケア効果の高さ、肌に負担がないこと、仕上がりのキレイさ、自然なカバー力、ツヤ感、崩れ方が汚くないこと…など、今のところこれ以上に良いと思うファンデーションには出会えていません😌✨エッフェオーガニックの乳液は、無難に良いです。一見偉そうな言い方ですが(笑)、オーガニックブランドの乳液はベースメイクがヨレるものばかりで、気に入るものが本っっ当にないので…これは褒め言葉です。
- 2022.02.04
素肌から光があふれるような、みずみずしいツヤ肌仕上がりですよ~✨ナチュラルやミネラルというと化粧もちやカバー力、発色やカラバリが少し劣りそうなイメージがなきにしもあらずですが、MiMCはプロの撮影現場でも使われるほど、カバー力や発色がいいのが特長です。
- 2021.05.24
リフィル、ケースともにリニューアルしたそうです✨リニューアル前のケースは新しいものには利用できないらしいです💦今回はリニューアル後のものを購入しました💖私はだいたいどのファンデでもつけてしばらくすると毛穴落ちや乾燥からか皮がポロポロむけてしまい、ファンデした方が肌が汚くみえてしまいがちです💦今回のMiMCミネラルリキッドリーファンデーションもこの現象が起きてしまいました😵カバー
- 2023.08.24
なのに、程よくカバー力もありみずみずしいツヤ感が出ます!しっかりカバー力が欲しい方はもう少しポンポンと重ね付けすると良さそうかな〜?私はナチュラル見え重視なので、薄く塗布する程度!ツヤ感がお肌のアラを飛ばして見せてくれるよ〜!!リキッドなのにお肌が重く感じなく、付けてる感じがとても軽やかなのが嬉しいです!マスク生活だけど、目元のくすみはカバーしたい。
- 2022.01.21
102ニュートラルSPF22PA++標準より少し明るめ口コミはとても良いけど厚塗り感や色浮きしているように見えて何となく手を出していなかったこちらつけた時のナチュラルなツヤ感と適度なカバー力何より軽さに感動!
- 2021.08.17
敏感肌でゆらぎ肌の私は、ファンデによっては、塗ると肌が荒れてしまったり、すぐによれてしまったったりして、あまりカバー力のあるものは付けられないのが悩みでした😭😭ミネラルコスメだと、肌は荒れないんですがあまりカバー力がなくよれやすい...
- 2020.08.15
光沢が本当にキレイで、仕上がりもとにかくキレイ✨ただ、私にとってかなり重要なカバー力は無いかなあ。。。すごくキレイに仕上がるファンデなのでファンデのせいではなく、完全に私の肌が悪い😭肌荒れ、ニキビ跡は隠せないのでコンシーラー必須ですね。肌トラブルのない肌なら、断然コレ!!
- 2021.06.03
前回は101を購入しましたが、これから秋冬になり、厚着をしたときにも顔色が重たくならない205番に変更しました(♡>艸<♡)205はピンクのカラーですが、自然にお肌に馴染み、真っ白になってしまうことがなく使いやすいお色味です♡元々、1回プッシュで出てくる量は少なめでしたが、リニューアル後はさらに少なくなり、保湿力・カバー
- 2022.10.01
⚫︎MiMC⚫︎ミネラルリキッドリーファンデーション⚫︎SPF22PA++⚫︎103ベージュツヤ:★★★★★保湿力:★★★★☆カバー:★★★☆☆崩れにくさ:★★★☆☆価格:★★☆☆☆とにかくツヤ感が凄い!
- 2019.09.14
MiMCミネラルリキッドリーファンデーション今回は102ニュートラルを使用させて頂きました😊指で肌に乗せた後に、パフで馴染ませたよ☺️ツヤツヤの肌仕上がりで、カバー力も満足◎肌馴染みが良くて、テクニック要らずでムラなく綺麗に仕上げられました😆🙌🏻コンシーラーいらん!
- 2025.04.14
商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++
- MiMC(エムアイエムシー)
- 近くのMiMC取扱店舗はこちら
- 101 アイボリー
- 102 ニュートラル
- 103 ベージュ
- 104 オークル
- 205 ピンクブライト
- うるおい感じる白樺水にミネラルをブレンドした、素肌から光あふれるようなリキッドファンデーション。美容液のように溶け込み軽やかにフィット。みずみずしい素肌を思わせる「自然な透明感」と「艶肌」へ。
- MIMC
- 2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
- <101 アイボリー> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <102 ニュートラル> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <103 ベージュ> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <104 オークル> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <205 ピンクブライト> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第13位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第18位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |