メモ.フェイスパックルルルンOneNightレスキューフェイスマスクうるおい透明感角質オフとてもお気に入りの1枚。シートもヒタヒタで厚手、初めて次の日の化粧ノリが良くて化粧ノリがいいってこのこと💡?!って実感できた⋆͛*͙͛͛⋆͛ᐝ·̩͙疲れたお肌にほんとにレスキューって感じ✩*॰¨̮コスパは良くはないけど1枚売りだから手が出しやすい◎気軽に買える◎ほかのタイプも使ったけどこの青色のが1番好み♡大人のレスキューマスクも青色が好みです!#リピートコスメ#最近のスキンケア#フェイスマスク#フェイスパック#ルルルン#透明感#角質オフ#うるおい#スキンケア#特別な日
もっと見るルルルンルルルンワンナイト レスキュー角質オフのクチコミ(2ページ目)

- 2019.10.03
最近お気に入りのパックたち特に青色のパックはお気に入り!角質も取ってくれるし終わった後肌が少し明るくなったような気がする3種類ともそこまで厚手じゃないけど垂れてくるんじゃないかってくらいしっかり美容液が入っててしっかり肌を潤してくれるから本当よきです!特に美容液の量がすごいのがオレンジのパッケージのビタミン!3つの中で一番薄手のパックで比喩じゃなく本当にポタポタ美容液が垂れてくるくらい染み込んでた❤️#リピート買い#マスク#ルルルン#ワンナイトレスキュー
- 2019.01.21
お顔の乾燥、くすみ、たるみ、しわ、しみ、身体の乾燥、黒ずみ、むくみなどのケア 全身を欲張りにケアできるフェイスマスク ふわふわで柔らかいマシュマロ肌に導く
- 2025.12.11
毛穴が汚すぎてびっくりしたとき週3くらいでびっくりしてるけどな🤪#リピートコスメ
- 2019.12.21
今回はルルルンのワンナイトレスキュー(角質オフタイプ)のレビューです💕今日は彼くんと久々に会うので、つい奮発して買ってしまいました(*/ω\*)キャー!!前から気になっていて、うーんでもちょっと高いしなぁって思ってたんです。結論これ最高ほんとなんですよこれ!!!なんで今まで買わなかったんだろうってくらいで!いやぁ、これは当たりですね。さっさと詳しくレビューしろや!って感じだと思うので、そろそろ本題へ。この商品は全部で2種類あります。昨日新しく商品が出たとかなんとか……、?とりあえず2種類ということで笑笑以下商品から引用サクッと明日に備えたい日には潤い透明感タイプ(青)明日はデートだ!
- 2018.03.20
#ルルルンフェィスマスクシリーズ今日は、ブルーの方をご紹介(´•.̫•⋈)♡商品紹介♡ルルルンレスキューフェィスマスクワンナイトR角質オフ1枚いり¥200(税込)お顔の乾燥、くすみ、たるみ、しわ、しみ、そして身体の乾燥、黒ずみ、むくみなど、全身を欲張りにケアできるフェイスマスク!!ふわふわで柔らかいマシュマロ肌に導きます!☆使い方☆➀洗顔後、マスクで保湿!➁10〜15分ほど、待つ!➂外したマスクを折りたたみ、余った液をひたします。体のごわつき等が気になる箇所に、優しくすべらせて、古い角質をふきとる!残った液は、ボディミルク代わりに首元からデコルテは丁寧に♡➃マスクを外したら、そのあとは、...
- 2018.07.29
\🌴🌞LuLuLunSUMMERSALE2022開催🍧🏊/みんな~!!今年も暑い夏がやってきたね🌻紫外線がより気になる季節。お肌のお手入れも忘れずに☆本日よりルルルン公式オンラインストアにて、夏のスキンケアにおすすめのアイテムをお得にゲットできるサマーセールを開催するよ❤お肌の悩みに合わせて選べる「ルルルンお楽しみセット」も登場!バランス、クリア、モイストの3種をラインナップ🌟▼その他のアイテムはこちらからチェックしてね!https://bit.ly/3c72viM\先着800名様限定❤/5,000円(税込)以上ご購入された方にはオリジナルポーチをプレゼント✨セールは7月20日(水)まで!
- 2022.07.14
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」おい!!良いもの見つけたよー🤩はやく、早く教えなきゃと思って、まだ全部使ってないけど、載せました。ルルルんワンナイトレスキューの、箱が出たよー!キタ━(゚∀゚)━!常日頃、ワンナイトレスキューの、ゆらぎ肌の赤いのが、箱になればいーのになぁと思ってて、ま、これは赤いのだけじゃないんですが、ワンナイトレスキューを6種類詰め合わせたものです。それに、なんと、北海道ルルルんのおまけ付きヾ(●´∇`●)ノわぁーい♡実は、違うパックを試して、レビューしようと、箱買いした後に、PLAZAでこれを見つけました。
- 2019.03.17
ドラッグストアでのお買い物が至福のひととき💘💘ドラッグストア好きだよ〜🙋♀️🙋♀️🙋♀️💗っていう方!是非フォローをお願いします💛🧡今回リピート商品も沢山あるけど、私的目玉商品は2枚目の画像の通りです😍使うのが楽しみすぎる💘💘💘BIOLISSなんかはがっきーの爽やか感欲しさに買ってしまいましたね😍あと最近はL型カミソリにハマっていてスヌーピーが可愛すぎて秒でカゴに入れました🤭💗レビューしてほしい商品があればコメントください🙋♀️💞💞(来なくても勝手にすると思います笑)今回はゆる〜い感じの投稿でした😌💕少しでも楽しんでもらえたら、いいね!&フォローお願いします💐✨
- 2019.08.02
仕事や学校の大事な日・大好きな人とのデート前日に!グライド・エンタープライズルルルン『LuLuLunOneNightレスキュー角質オフ』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】グライド・エンタープライズルルルン『LuLuLunOneNightレスキュー角質オフ』【商品の特徴】お顔の乾燥、くすみ、たるみ、しわ、しみ、そして身体の乾燥、黒ずみ、むくみなど、全身を欲張りにケアできるフェイスマスクを目指しました。ふわふわで柔らかいマシュマロ肌に導きます。お顔のトリートメントの後に外したマスクを折りたたみ、余った液をひたします。
- 2021.08.14
ルルルンワンナイトレスキュー角質オフこのパックがすごいです✨1枚200円(税抜)なので、通常のルルルンと比べたら高いですが、効果がやっぱり違います!通常のルルルンは毎日使える化粧水マスクですが、こちらはたっぷり35mlの美容液が配合されています。美容液がひたひたです😳ライブやイベントなどの大事な予定の前にはルルルンレスキューのパックを使っています😊次の日の肌の調子がよくなります🙌🏻こちらは角質オフタイプなのでパックをした後、外したマスクを折りたたんで肌の上をすべらせ、古い角質をふきとります。古い角質をオフすることで肌の透明感がアップします🥰...
- 2020.02.10
◎ルルルンワンナイトレスキューフェイスマスク角質オフ◎買ってもうた😳1枚200円のお高いフェイスマスク😳まだ使ってない……笑デート前日に使おう✊とりあえず使ったこともないのにストックとして2枚購入😉💦角質取れてトーンアップするとの口コミがあったので私の期待値は跳ね上がっております😌近々使ってまたレビューしようかな。。美容液がた〜〜っぷり35mlも入ってるから、パッケージ持ったら分かるけど1枚なのに分厚い💘💎洗顔後マスクで保湿!💎10〜15分待つ😌💎外したマスクで首元やデコルテなど気になるところを拭き拭き👆💎その後いつものスキンケア💘💎寝る!ゴールデンタイム寝る!これ大事!
- 2018.05.20
絶対リピします😳💕ふかふかのシートが贅沢な気分にさせてくれます!!めっちゃ良い🎀たっぷり液が染み込んでいるのに液だれしないのでストレスがありません🌼朝の洗顔時に顔がヌルつかないのに感動しました😆👑しっかり肌に成分が入っている感じが○パック後、シートで拭き取り➡角質オフも楽♪さっぱりしながらも、もちもちになるのでこれは買って良かったです!!
- 2018.03.31
《今だからこそしっかり美容♡》ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ)¥1650(税込)ルルルンはパックが大好きでずっと愛用してました💐私は超が付く#乾燥肌です。いつもは(#化粧水→#パック→#ニベア)の順番でスキンケアしてましたが、このクリームに出会ってからは(化粧水+ジェルクリーム)のみ!HPや商品説明には(#パック→ジェルクリーム)が良い!と書いてありますが、もちろん#フェイスマスク使用後じゃなくてもお肌への効果絶大です🧖♀️💛材料◯パッションフルーツ→#ハリツヤを導く◯サボテンエキス→#うるおいを留める◯アルテロモナス発酵エキス→#肌荒れを防ぐ◯リピジュア→#高保湿成分...
- 2020.04.27
このマスクは結構厚めの生地で幅も広いので少し余るのですが、15分〜20分着けてはずしたときのしっとり爽快感が好きです^^ ワンナイトレスキューというだけあるなぁと思います♪
- 2022.08.30
ひたひたマスクで全身ケア✨✂ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ¥220✂保湿だけでなく拭き取ることで角質ケアもできるシートマスクです。厚手のシートにひたひたの美容液‼️取り出すときに垂れやすいので注意⚠️全然乾いてくる感じがなく顔のパックした後に全身を拭き取れます。シートは3層構造で上下の層は拭き取りに適してるそう💡でも肌あたりはソフトで良い感じ。目元はくり抜き型ですが穴が小さくまぶた近くまで覆えるのが高ポイント🙆あくまで拭き取りによる角質ケアなのでがっつりピーリングするような成分は入っていません。ソフトなピーリング効果のあるハチミツのほかリピジュアや酵母エキスでしっとりします。
- 2022.05.30
分厚めのマスクに液がひたひたで使っていて気持ちのいいマスク! 目元口元の大きさもちょうどよく使いやすいマスクです💓 剥がすときにデコルテまで液を伸ばしても十分すぎるくらい使えてしっとりします。 私は液が多いので手足まで伸ばすこともあり😁 他の種類も使ってみたいくらいルルルン大好きになったマスクです🤍
- 2022.09.27
ルルルンワンナイト🌠 レスキュー角質オフ🌠内容量:1枚(エッセンス35mL) 税抜き200円長年愛用しているフェイスマスクルルルンのレスキュータイプを初めて購入してみました🌠「明日も忙しいあなたをレスキュー!自信に満ちた朝を迎えよう。」というコンセプトだそうです🌠時短拭き取り&潤い透明感で、サクッと明日に備えられるそうです🌠疲れていて、早く寝たい時には、時短スキンケアに限りますよね🌠笑笑あなたをまるごと保湿できるたぷたぷ美容液が入っているそうです🌠ルルルン史上最大量(従来比)のたっぷり35mLの美容液を贅沢に配合したそうです🌠...
- 2022.02.02
⋆⸜LuLuLunSpecialBag¥2,893(税込)𖤘内容✓ルルルンピュアピンク(バランス)36枚入り×1✓ルルルンピュアピンク(バランス)10枚入り×1✓ルルルンピュア青(モイスト)10枚入り×1✓ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ1枚入り×3✓ルルルンワンナイトレスキュー保湿1枚入り×2✓ルルルンクレンジングリッチシート20枚入り×1通常価格であれば、¥4,818相当の内容です.ᐟリニューアル前の旧品セットの為˗ˏˋ¥1,925もお得にˎˊ˗デイリー使い出来るものから個包装されたものまで更にはクレンジングシートも.ᐟバランス良く入っています♡これから使うのが楽しみです◟̆◞̆💭...
- 2022.01.01
35ml美容液うるおいパックで体育祭で火照ったお肌を助けてルルルン!!透明感と角質オフのうるおいパック💕ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ1枚¥200+tax【使い方】①洗顔後、まずはマスクで保湿②10〜15分程度待つ③外したマスクを折りたたみ、余った液をひたします。体の中で、ごわつき等が気になる箇所にマスクをすべらせ、古い角質を拭き取る。(表記によると首元やデコルテ等も拭き取れるそうです。)④その後は普段通りのお手入れを(パッケージから抜粋)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】体育祭で1日中屋外で刺激されたお肌に透明感とうるおいを求めて使用しました!
- 2021.10.12
使った感じは小鼻周りが少しピリピリしました。 でも使い終わりには肌のザラザラ感がすこーし軽減されたような気が。 そしていい感じに潤いました(*^^*)
- 2023.09.27
¥3678→¥1683🥰これだからアウトレットやめられない🙌Celule購入品💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日コスメのアウトレット専門、セルレに行ってきました🙌定期的に訪れるのですが今回も程々に飛ばしてきましたね😂クリアターンのパック2種(ビタミンC、トラネキサム酸)ルルルンワンナイトレスキュー角質オフパラドゥシングルアイシャドウ2種(OR01、BR01)本当は資生堂商品も購入したかったのですがそこは我慢した私😂セルレではLINEお友達になると毎月、1500円以上で5%OFFになるクーポンが貰えます💪...
- 2022.07.09
先日ドンキで買ってきた4つのシートマスク、レビュー第2弾は#ルルルンワンナイトレスキューのシリーズです。今回購入したのは、角質!大人はターンオーバーが鈍りがちですからねー😅毛穴撫子を使って肌キメは整いましたが、まだ肌のゴワつきが気になります。そこで#角質ケアをしようかと。シートマスクでどこまで除去できるん?と半信半疑でしたが、結果は☆☆☆☆☆です(笑)シートにヒタヒタの美容液でパック。それで柔らかくほぐしたところで、シートをつかって拭き取り。なるほどねー!!拭き取るなら、除去できるわー!顔はこすりすぎると良くないと思ったので、余った美容液を使って首やデコルテもしっかり拭き取りしました😏✨...
- 2019.05.17
あけましておめでとうございます!今年も投稿頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします🙇♀️今回は最近購入したルルルンのスペシャルバッグについて話していこうと思います!最近ちょうどパックが切れて化粧品コーナーを物色していると、「1925円もお得!」というポップを見つけて、即購入しました。。こんな謳い文句を見て買わずには居られなかった…中身の総額が4000円弱なので、ほぼ半額で買えちゃうんですよね…ずるい🥺内容は2枚目の写真に写っている物で全部です!上段左から→・フェイスマスクルルルン7S36枚・フェイスマスクルルルン7T10枚・フェイスマスク青のルルルン5T10枚下段左から→...
- 2022.01.06
また今夜のうちに集中ケアルルルンワンナイトレスキュー角質オフやわらかく丈夫なシートひたひたの美容液がたくさんなのに全然液ダレしませんとろみのあるテクスチャー顔にしっかりフィットひんやりして気持ちいいしっとり感と潤いかなり長くつづくなって思いました!角質ケアできるの嬉しいマスクを終えた後はしっかりとジェルで蓋します
- 2021.05.23
⭐️ルルルン⭐️近所のイオンで福袋見つけましたたくさん入って2000円と安く即買いしてきました٩('ω')وルルルンは保湿力も高くシートも程良い厚みがあり使いやすい♪大容量なので毎日パックしてもしばらくは困らず使えそうですd( ̄ ̄)#ルルルン_パック#青のルルルンもっちり高保湿タイプ#ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ#福袋2021
- 2020.12.30
ここ最近の購入品です。キャンメイク リップティントシロップNo.02とキャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー PNパールナチュラルとルルルン ルルルンワンナイトレスキュー角質オフはセルレというところで買いました。ルルルンのパックが好きだったのになくなるらしいので買ってしまいました。。キャンメイク シルキールースモイストパウダーは見つけたので買いました。 ETUDE キラキラアイシャドウ BE102と0.2エアフィットマスク SB ストロベリーは久々に店舗を見て買いたくなったので買いました。
- 2022.03.08
ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ値段216円(税込)何時間も太陽の下にいた日に使ってみました!美白ってわけではない商品ですが笑肌荒れ防止対策のため使用しました。はじめにいつものルルルンよりもたくさん美容液が入っていて驚きました!袋からだすと袋の中にも美容液がたぷたぷして入っていました。ふきとりをすると角質もオフしてくれるようです!私はよく分からなかったです。15分経過してはずすとすごく保湿されていて乳液いらないのでは?と思うくらいでした。でも使用方法に普段通りのお手入れをしてくださいとあったのでしっかりしました!角質効果はよく分かりませんでしたが、すごく保湿されてよかったです!
- 2018.06.28
パック大好きマンの私が最近感動したマスクそれがこちら!!!︎︎︎︎☑︎ルルルンワンナイトレスキューマスク角質オフ🙆♀️🙆♀️✨✨まずサイズ感。鼻の横?頬の際までピッタリ密着するところ良き。そして効果。外した瞬間から、あれ?さっきまでの肌何処行った?(゜Д゜≡゜Д゜)てなるくらいツルツルになる!そりゃもうツルッツル✨ツルツル飛び越えて、ツィィィイインくらい!!笑私がこれを使う時は、次の日の肌調子整えたい!大事な日の前日。もしくは、化粧したまま寝ちゃった。。まじかよ。。の時です😏🙌化粧したまま寝た時とかこれ使うとなんか取り戻した感じになるのでめっちゃ信頼してます!無くなったら困る化粧品の1つ😂...
- 2019.07.16
ドン・キホーテでルルルンのスペシャルバッグを買いました✌️⚠️使用感のレビューはありません⚠️3,600円ほどで、約5,600円分のパックとクレンジングバームが入ってました。ルルルンピュア青32枚入りルルルンワンナイトレスキュー角質オフ1枚入りルルルンワンナイトレスキュー保湿1枚入りルルルンクレンジングバームF75gルルルンオーガニックSPECIALBOX5種類限定デザインのパッケージもあり、見た目も可愛かったです!#ルルルン#フェイスパック#クレンジングバーム#はじめての投稿
- 2022.01.30
#ルルルン#フェイスマスク「レスキューフェイスマスク」の初体験の感想を残します!右:レスキュー角質オフ左:レスキュー保湿…のふた種類ですね!値段は200円。35mlの液体に1パック入っています。ちなみに、わたしが普段使っているフェイスマスクは「お米のマスク(毛穴撫子)」「クリアターンVCエッセンスマスク(KOSE)」です。なるべく比較した感想にします。わたしの肌情報も参考に載せますね!◎乾燥肌の酷い、混合肌◎唇周りが敏感で荒れやすい◎色白では、さっそく感想です!!出した時に汁だくでビビりました。だけど、汁が垂れない!フェイスマスク自体が分厚目でモチモチしてるからかな?
- 2019.01.03
ルルルンの中で1番効果があるのでは・・・?と謎の信頼を寄せております。本来の使い方ではありませんが、最悪なパターンである寝化粧をしてしまった時・・・これを朝すると、だいぶくすみが取れマシな顔になります。あと化粧のりも。やらないよりだいぶだいーぶマシ。レスキューさん様々。いや、そもそも寝化粧するなって話なんですけどね。重々分かっているのですが、時たま自分に負けてしまう事があるので、そんな時のお守りとしてストックを必ずしております。(どんだけ負ける日があるねんって話ですが)ピンクの保湿タイプよりも、こちらの青の透明感タイプのが剥がした時の変化が違うなと分かりやすかったです。
- 2018.09.09
妹に「毎日マスクするといいよ~」と言ったら「マスク?どっちの?」と言われ「あぁ、フェイスパックの方ねꉂꉂ(ˆᴗˆ)」と失笑されましたがあくまでマスク呼びを徹底していきます…泣さて、Lipsでもかなり高評価なルルルンのワンナイトレスキューの青い方ですが、ほんとにすごいです。シートは比較的厚めで、美容液はたっぷたぷです。厚めなので美容液の含みもしっかりしています。10分から15分パックしたあとはパッティングではなく拭き取りします。するとビックリ!すさまじくツルツルになります。1枚200円と割高ですが、ピーリングを使いたくない時の角質ケアとしてはかなりオススメです。
- 2018.04.15
ルルルンワンナイトレスキュー使ってみました!マスク自体ほぼ使ったことのない私、たぁあああああっぷり液がついていてその量にかなり戸惑いました……ただぽたぽたたれるようなさらっとした感じではなくとろっとした感じだったので顔に付けてる時間はまったくたれてきませんでしたよ!外したあともしっとりもちもち、肌もワントーン明るくなった気がします。ルルルンは肌がひりひりするなどの口コミをたまに見かけていたので内心びくびくしてましたが問題なく使えました.*・゚ただ液が多くとろっとしてるので、パッケージに書いてある「シートを折りたたんで拭き取って角質オフ!
- 2018.08.15
マツキヨ〜♩最近パックにハマっております!やはりいつものスキンケアに足すと、お肌がしっとりして調子がいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)色んなものを試していきたいです!タッチインソルは、ネットでよくみていた商品で気になってました!手の甲に試してみると、きれーいに肌の表面が均一に!!感動しました!はやくお肌につけてみたいです♡匂いも、韓国製らしい甘めの良い匂いがします♡#パック#ルルルン#ロイヤルジュレマスク#スキンケア#タッチインソル#下地#プライマー
- 2017.12.06
インナードライなお肌で、つい最近変えた某洗顔料(いずれ登場予定←)の効果なのか目の下の皮膚の油分がグググっと持っていかれ😢触るとゴワゴワになりました(泣)そんな敏感!←乾燥!!←ごわごわ肌!!!←で入園式に出たくない!と購入したのがこちらでした💁♀️💓古い角質をオフしながらうるおい成分をぎゅーっとあげちゃう!サクッと明日に備えたい夜のレスキューフェイスマスク!と買いてあるではありませんか😍💓お風呂上がりに使用しましたが、ひたひたの液がひんやりしてお肌に染み込むのが分かります💓💓💓美容液35mLと、たっぷり入っています🙆♀️✨...
- 2019.04.07
ルルルンの新作!ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ。気になって青、ピンク両方購入してみました(゚∀゚)まずは青から。まずマスクが相当分厚いです。このマスクにルルルン史上最大の35mmのたっぷりの美容液が入ってます。マスクを付けて気づくと15分経っているほどつけ心地が良いです。翌日までしっかり保湿されてました^^
- 2018.02.18
また1袋使い切りました。前に使ったことがあったのはアットコスメを見て気づきました笑柔らかく顔にフィットしやすいシートマスクですややとろみのある美容液ですがゲル・ジェルというほどではありません。なにより美容液35ミリもありひたひたですし、余ったもので全身のケアにも使用できます。腕の肘中心に使いました。角質除去は今一ピンときませんがもちもち仕上がります。これくらい優しい角質ケアの方が良いのかも。個別包装のシートマスク、ものによっては400円とかするものもありますが、これで200円なのはコスパ良いと思います。他のシリーズと使い比べて推しを見つけたいなと思います。以下過去口コミ。2019/8/19...
- 2021.08.15
バリエーション豊かなフェイスマスク♡[LuLuLunフェイスマスク]※他のマスクはサボリーノしか使ったことないので参考にしすぎないでください💦たくさんありますでしょ😏私はフェイスマスクは必ずルルルンを買います!初めて使ったルルルンはご当地ルルルンのスイカです🍉お土産でもらいました✨フェイスパックに全然興味なかったのですが、もったいないので使ったところ、その効果にとても驚きました!!毛穴が消えるという感覚を初めて実感したんです!驚きました本当…。スイカのマスクの成分は白のルルルンが似ているそうなので試してみてください👍(公式さんに聞きました!)しかもルルルンはいつものスキンケアに...
- 2020.04.24
最近コンビニで見つけて、すっかりファンになったパックを紹介します✨▷ルルルン ワンナイトレスキュー角質オフ1枚200円ほどです程よく厚手のパックで、液がひたひたです🙆♀️突然のお泊まりとかで、普段のスキンケア用品がない時も、これがあればもちもちな肌に仕上げてくれるので本当に「レスキュー」だと思いました☺️スペシャルケア用に使うのもオススメです!シートも大きめなので、顔全体をしっかりと包み込んでくれますよ。是非見かけたらチェックしてみてください💕#ルルルン #lululun#パック#フェイスマスク
- 2020.12.30
美容液はなんと、とことん保湿の35ml!!!!! 色々なプチプラパックを使ってきたけど、美容液35mlって見たことないかも😧 バラからとれるハチミツで、お肌にツヤを。 お肌をキュッとひきしめ、ハリを与えるパッションフルーツエキス。 ナノコラーゲン、ナノセラミド、マイクロヒアルロン酸という3つの保湿成分配合で、大人肌への浸透にこだわったほぐし美容液とのこと。
- 2024.09.20
これぞ#成功パック!神コスメ!と思ったパックと、#失敗パック!二度と買わない!と思ったパックを紹介します!👼💓⚠️今回は肌弱さん(敏感肌さん)向けのパックの紹介になります!わたしも肌が弱くて、ヒリヒリするパックや逆に乾燥しちゃうパックに出会うとすごく悲しくなってしまうので、肌弱さんにオススメしたいくらい優しいパックと、これはダメだった!というパックを紹介していきます🌸まずは成功パックから!🌷メディヒール(¥325)NMFアクアアンプルマスクJEXめちゃめちゃ保湿される…使用後は赤ちゃんのおしりになる🍼もちもち…しゅごい…使用感もうるうるぴったりできもちいい…液だれしないけど...
- 2018.05.21
大切な日の夜!少しでもゴツゴツ肌をなんとかしたいと思い、急遽フェイスパックを使用...!写真撮るの忘れてしまい、開封後のパッケージを撮るという...すみません🙇♀️ルルルンのフェイスパックはかなり有名なのですが、今まで使ったことがなかったのでお試しの1個入っている奴を買いました!早速中から取り出すとトロットロ!!()でも肌になじませてみると意外にサラリと馴染んでいきました。あんまりベタベタするとニキビが出来ちゃいそうなのでその点はGoodだと思いました👏付けてみると顔にめちゃくちゃぴったりんこのサイズ...私は結構顔が大きいので、小さめのお顔の方は逆にシートを余らせてしまうかも......
- 2019.11.02
一夜完結のシートマスク。時短美容できちゃうスグレモノ。エッセンスがたっぷり(35ml)も入っています。30ml以下のモノが多いなかで、35mlは贅沢。でも、有難い。ふきとり美容の角質ケアタイプ。5つの米由来成分配合。・イノシトール・つや姫コメヌカエキス・コメヌカ発酵エキス・コメヌカ油・コメヌカエキスたぷたぷの美容液を含んだシートマスクではありますが、特に液だれは気になりませんでした。フィット感やサイズ感も問題なかったです。マスク後に、普段通りのお手入れはしませんでしたが、翌朝はもっちりとしていました。メイクのノリも良かったです。
- 2021.05.26
わたしが必ず週に1度は使っているフェイスマスクの紹介です👏古い角質をとってくれるんですけど、乾燥や肌が痛む感じはなく使用できるのでとってもお気に入り♬LuLuLunのレスキューシリーズはどれも大好きなんですけど、このシリーズは特に大好きです✨ドラッグストアで購入できますよ!#フェイスマスクルルルン#スキンケア
- 2020.02.15
まとめ買いしていたので、もう数点ご紹介☺️✨LuLuLunレスキューフェイスマスク!※ポリクオタニウム-51(うるおい成分)※角質層まで「お肌の〝古い角質〟をオフしながら、〝うるおい〟成分〝ぎゅ〜っと〟あげちゃう!〝サクッ〟と明日に備えたい夜🌙」新発想!あなたをまるごと保湿できる、たぷたぷ美容液✨"35mL入"✨✤発酵ローズハチミツ「バラからとれるハチミツで、お肌にツヤを」✤パッションフルーツエキス「お肌をキュッとひきしめ、ハリをあたえる」✤リピジュア®️「リッチなしっとり感が続く、高保湿成分」明日はデートだ!プレゼンだ!大事な予定前夜の一夜漬けに✨内容量☻1枚入お値段は、、216円(税込)...
- 2018.03.07
今日は誕生日でした🥳✨歳とるのは嬉しくない。。。けど誕生日はやっぱり特別な感じがあります♪̊̈♪̆̈同僚からプレゼントを頂きました◡̈⃝︎⋆︎*Viseeのアイシャドウとルルルンの良いやつ🥺アイシャドウはほじくって使ってたので明日から使いたいです😍🙏ピンク系の色味ですが派手にならないような色で使いやすそう⤴⤴⤴ルルルンはデートの前に。。。(今のとこ予定はありませんが笑)と思ってます😂😂😂明日あたり、自分へのプレゼントで買ったDiorのリップが届くので楽しみです🎊
- 2020.05.08
土曜の夜に投稿出来なかったので本日投稿します🙏長くなりますが見て頂ければ嬉しいです!まず、suisaiの酵素洗顔パウダーのレビューです(*´˘`*)!まだ使用して2週間程ですが、つっぱった感じもなく洗顔後少しですがお肌がツルツルになります😲!(個人差があるのでツルツルにならない人もいるかもです)私は肌に影響が無いので週2で使ってます(ˊ꒳ˋ)ᐝそれ以外の時の洗顔ですが、以前投稿したビフェスタの泡洗顔を使ってます♡これは柑橘系の匂いがしますが癒されながら洗顔が出来るのと、ツルツルになるのをかなり実感出来たのでリピートしてます☺️!匂いが気になる方はオススメ出来ないです😢...
- 2018.01.22
LuLuLunワンナイトレスキュー角質オフ美白タイプ200円(税抜)YouTubeとTwitterで口コミ大多数でしたので、気になって購入してみました。今回は「美白」タイプの方です💫一晩で美白を手に入れるのを目的とした商品らしいですね。明日はデート!だとか、そういう日に使用するものみたいで素敵な商品だなって思いました(*´-`)使用してみての感想ですが、35mlものの美容液を含んだマスクでしたのでひたっひたでした!分厚いマスクで20分付けたあとでもひたひたでした◎次の日、とてつもなく美白ー!って感じではなかったですね。
- 2018.05.22
重要な用事がある前日にしてるパック🙂💫値段は200円くらいでちょっと高いけどこれした次の日は確かに肌の調子がいい👍してみた感想はマスク自体が厚めで液がめちゃくちゃ染み込んでます👍10分~15分で剥がすってかいてるけど剥がすのもったいないwww貼った感じはみっちり密着してくれて物凄い保湿してくれてる感じです!ただとにかく液の量すごいからダラダラ垂れてくるのだけ注意かもしれないです🤧
- 2018.04.27
商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ
- ルルルン
- 生産終了