助けてください!!私は、中二になってからニキビが激増…。たくサーんのニキビ治る塗り薬などしてもダメでした……。例オロナインやペアアクネクリーム、皮膚科の薬全部だめー!!。・゜・(ノД`)・゜・。私は今、朝→洗顔︰水またはぬるま湯あとは…。ハトムギ化粧水&ハトムギ保湿ジェル夜→洗顔︰水またはぬるま湯あとは…。ハトムギ化粧水&ダイソーヒアルロン酸&ハトムギ保湿ジェルこれを毎日やったのですがダメー!!どうすればいいんでしょうか!!ニキビは思春期ニキビですかね?毎日タオル変えたりしています!自分……脂性肌か混合肌か分からないんですよ……。1枚目→おでこ2枚目→右頬3枚目→左頬...
もっと見るDAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸のクチコミ(3ページ目)

- 2021.07.26
今日、久しぶりにダイソーへ行ってきました!!!!!!!😍😍そして人気・オススメの商品、をたくさん買ってきたので使い次第投稿していきたいと思います(*‘ω‘*)❤❤どうぞ楽しみにしててください!!!🎶※美白シリーズは既に投稿済みですので良かったらご覧下さい!#ダイソー#美容液#クリーム#化粧水#パック#美白#ピーリング#プチプラ#百均
- 2018.12.23
ダイソー薬用美白美容液ダイソー薬用美白クリームダイソーヒアルロン酸日本製で108円😳美白、お肌ツルツルになりたくて遅めの流行りにのってみました👐🏻まだ一回しか使ってないのでなんとも言えませんが思ってたよりスッと肌にはいる感じでした🙃使った後ももっちもち🙆🏻♀️これからどう変わるか楽しみだなぁ🌷
- 2018.08.25
私のお気に入りたちです☺️💕どれも安いしコスパもいいしこれにしてから肌トラブルが減ってニキビもできにくくなりました😌いろんなもの試して見てまた良いものがあれば投稿しようかなって思いますっ!詳細は画像見ていただければわかると思います!何かわからないことありましたらコメントして頂ければわかる範囲でお答え致します🙇♀️いいね、クリップしてくださる方ありがとうございます(;;)また近いうちに投稿しようと思います!では兎愛でした~~(*´³`)ノ#わたしの一軍スキンケア
- 2019.06.15
今日は私のスキンケアについて紹介します!ハトムギ化粧水とダイソーの美容液をつかってますハトムギ化粧水をスプレーボトルにうつして美容液を15滴ぐらいにいれますこれをお風呂上がりと朝洗顔した後に顔と首にかけています今ははプラセンタを使っていますが前はヒアルロン酸を使っていましたヒアルロン酸の方が肌がもちもちするのでリピはヒアルロン酸かなと思っています2つとも気に入っているのでみなさんも使ってみてください最後までみていただきありがとうございます
- 2018.09.08
みゆです(*´艸`)最近の私のスキンケアの一部を紹介します!…と言っても、先月肌がものすごく荒れてからいろいろ試し始めたので、効果がわからないものもまだありますm(__*)m💦あくまで、私個人の感想として読んでいただけたら嬉しいです😊①ダイソーヒアルロン酸ニキビ跡に効く!と聞いて購入しました。テクスチャーはそこまでとろみがないので塗ったあとべたつく感じがなくていいです❤️(多少のとろみはありますが、どろっとした感じではありません!)美肌とかニキビ跡の効果はまだ実感ありませんが、テクスチャーが好みなので使い続けてみようと思います(*´艸`)お値段も100円だし♪②ソンバーユ...
- 2019.04.15
あれから8日経過した私の肌です。まず7/25→7/30生理週間でした😢相変わらずニキビパッチをはって寝ていました!変わったことといえばダイソーのヒアルロン酸美容液を使い始めたことです!インナードライを起こして、乾燥すると油分が出てきてしまう私の肌ですが、これを使うと朝まで乾燥を防いでくれるみたいです。肌の凹凸、それから、ニキビ跡が少しマシになったような気がします!👏それから3日経過した今日7/30→8/2うーん、治りかけていた左頬のニキビが赤みを増しています……😞また右頬の毛穴が全体的にひらいてしまっているし、ニキビも増えてしまいました。
- 2019.08.02
他の美容アプリでもダイソーの美容液✨がイイ!と載っていて気になりダイソーへ👼💓スポイト式で108円には見えない~化粧水やフェイスパックに+して使いたいと思います٩(๑′∀‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪#ダイソー#美容液#コラーゲン#プラセンタ#ヒアルロン酸#ローヤルゼリー
- 2017.10.17
💛スキンケアセット(通常時)💛こんにちは❢今回はニキビの無い通常時にしているスキンケアセットを紹介します❢①お好きなオールインワン②お好きな美容液③バイオイル④メディカルクリーム (お好きな薬用クリームも🉑)⑤お好きなパック の順番で塗ります❢あたしは、①黒糖精プレミアム②ダイソー ヒアルロン酸 ローヤルゼリー コラーゲン コエンザイムを混ぜた物③バイオイル④ポムポムプリンコラボ メディカルクリーム⑤日替わりを使ってます❢元々、化粧水→オールインワン→美容液だったのですが、ポムポムプリンが好きで、...
- 2019.02.03
DAISOで濃密美容液がたくさん売ってたので、買ってみました👍✨たくさんあるんですね💦DAISOなので、安いからどんなもんか試せるし、1つだけよりもいろいろ試してみたくなりますね😁D濃密美容液POアーチチョーク葉エキスハマメリス水サラサラの水❓って感じにも思ってしまいましたが、私は、少しだけ肌にピリッと刺激が始めだけありました。D濃密美容液LA乳酸菌&ビフィズス菌白く濁っていて、ちょっとトロみがあるかな🤔D濃密美容液プラセンタトロトロで、肌のさわり心地が気持ち良くなったように思いました😄D濃密美容液ヒアルロン酸これもトロトロしていました。効果は、特にまだ感じていません😅...
- 2021.03.29
【ダイソー購入品】こんにちは!明日香です(*・ω・)ノ今日は昨日買ってきたダイソーの購入品紹介します!買ってきたものは・パイナップル豆乳ローション(リピ品)・プラセンタ・ヒアルロン酸・パフ、スポンジ専用洗剤(リピ品)ⅹ2です!全部Lipsで話題になったものばかりですね!最近頬と鼻の毛穴が気に鳴りだしてきて本格的に肌をいたわろうと思いプラセンタとヒアルロン酸を買ってみました!プラセンタは美白効果があるらしく、ヒアルロン酸は保湿効果がいいと聞き100円だし買ってみようと思い買いました!
- 2019.05.20
ダイソーの濃密美容液💠三種類あったのでゲット✨プラセンタもいれて、全四種類ですかね…?よく行く店舗は、なぜか他の美容液商品もプラセンタだけ入荷しない謎🤔ダイソーから出ている、色々な美容液との差はよくわからず。。。コラーゲン、ローヤルゼリーは水のようなテクスチャ、ヒアルロンは少〜しとろみあり?でもつけるとすぐにしっとりのびる🤔RJローションほどのとろみはないので、濃密感はテクスチャだとわからない😳香りは特にないので、ほかのスキンケアと合わせて使いやすいかも❔スポイトになっていて量が調節できるのが⭕️評価変更✨...
- 2017.10.02
ダイソーヒアルロン酸プラセンタちょっと出遅れた感、???笑すごい人気でしたよね😆じつは100均のスキンケアに抵抗が、笑でもどうしても気になって購入しました!2つも!笑笑一言で言うと不可はないがこれといった可もないですどちらも連続4、5日くらい使った感想です。いつもよりは乾燥しないかな〜とは思いました!ヒアルロン酸とプラセンタの違いもよくわかんなかった、笑笑すみません、なんであんなに人気だったか私には見い出せませんでした🌀肌に異常は見られなかったので、まだ5日くらいなので継続して使ってみます!!
- 2017.10.27
1週間で過去最強どデカニキビ2個が治った方法!!初投稿です!あまりの早さに皆さんにオススメしたく、投稿しました!!ちなみに2つとも黄ニキビです😖🤙用意するもの・アクネジェル(ダイソー)ニキビ予防、肌を健やかに保つ🤘使用感:べたつかなくてすぐに乾く。・濃密美容液ヒアルロン酸(ダイソー)保湿、エタノールフリー🤙方法1.お風呂上がりに顔全体にヒアルロン酸を塗りたくります。(ニキビが出来ているところにもしっかり塗ります)2.乾いてきたな〜と思ったらニキビにアクネジェルを塗ります。⚠️アクネジェルは少量ですごく伸びるのでとりすぎに注意してください(>_<)...
- 2020.01.26
DAISOヒアルロン酸美容液について書きます!プラセンタとの比較多め。こちらのシリーズは発売当初にローヤルゼリーを買って失敗してスルーしてたのですが、LIPSに登録してから気になり始めて早速プラセンタとヒアルロン酸を買いました。おすすめ順は効果プラセンタ>ヒアルロン酸使いやすさプラセンタ<ヒアルロン酸って感じです。ヒアルロン酸は純粋に保湿剤として使います。プラセンタのような透明感は期待しない方がいいですね😂プラセンタと比べて、液の粘度が高いので伸ばしやすいし手から溢れにくいです。とろっとしてるから浸透するの遅いです。保湿力と考えると高いと思います!メイクの乾燥を防ぐ用としては最高です!
- 2019.06.02
ダイソーの基礎化粧品買うの初めてです。D濃密美容液、他にも違うのが置いてあったのですが、成分表示をみてこれを買いました。いつもの化粧水(日本酒の化粧水高保湿使ってます)を百均のミストスプレー容器に入れて、ローヤルゼリー、プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンの美容液を各4滴ほどいれ使ってみました。めちゃくちゃ乾燥肌なのに、クリーム塗らなくてもいいくらい保湿されて危うくナイトクリーム塗り忘れるところでした(ˊᵕˋ;)💦他には、美白薬用化粧品シリーズもいいと口コミがあったので、買ってきたので使うの楽しみです(*^^*)
- 2019.03.08
◇D濃密美容液ヒアルロン酸¥108他プラセンタ/ローヤルゼリー/コラーゲンの計4種類が販売されています。以前から口コミが良く気になっていたのでDAISOに行ってたまたまあったので試しに一つ買って効果がすぐにでて期待出来たので、次の日仕事終わりにまた追加しようと買いに行くと全て無くなっており悲しみにくれています…😢ローヤルゼリー以外完売でした…他のDAISOも見てますが見当たりません…初めは、言っても100均でしょ?と疑心暗鬼でしたが夜のスキンケアに取り入れて使ってみました。スポイトタイプになっており、一滴ずつ取り出しやすいです。一滴でも十分顔に広げられます。
- 2017.11.06
〈毎日のスキンケア〉どーも受験生の7つの葉っぱ🌿です!今日はリクエストを頂いたので紹介していきます!rauありがとう(●´ω`●)😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁〜使ってるもの〜・ロゼット緑・ハトムギ化粧水・ダイソーの美白美容液・ダイソーの濃密美容液ヒアルロン酸・無印良品の乳液以上です!〜やり方〜①おふろでロゼットの緑のやつをダイソーのほいっぷるんで泡立て洗う②お風呂上がってすぐハトムギ化粧水をダイソーの霧吹き?みたいなのでめっちゃかける③ハトムギが浸透してきたら美白美容液を塗る④濃密美容液ヒアルロン酸を塗る⑤無印良品の乳液を塗る終わり!基本ダイソーです笑...
- 2020.02.01
うーぴーです!😁今日は私のヘアケアを紹介します!!😆💕なんと最近私の周りでプチ喧嘩?が起こるんです!その理由は私!私の髪がサラサラすぎるから!!照K「うーぴー今日髪サラサラじゃね!!」S「何言っとん!いっつもサラサラじゃけ!怒」って感じです笑もう困っちゃうわ😘💕そんなことが怒るほどサラサラな髪になる方法教えます!!それではLet'sGo!!(用意するもの)☆マシェリのシャンプー(サラサラタイプ)☆マシェリのコンディショナー(サラサラタイプ)☆アミノメイソンのヘアオイル☆ダイソーのヒアルロン酸☆(エリップスのヘアオイル💛)☆ブラシ☆コーム☆ドライヤー☆マシェリのヘアフレグランススプレー...
- 2019.06.02
今回は怠け者すぎる私のスキンケア方法を紹介します(´•᎑•`)定番すぎるスキンケアなので参考にならないかもですが•••。20代だというのに元々スキンケアは放置だったのですが、やっぱり秋冬になると乾燥がひどい!まずそこで見付けたのがセザンヌのハトムギ化粧水です。セザンヌのハトムギ化粧水は美容成分がたーっぷり入っているにも関わらず、まず付け心地がサラッサラで最高なんです💖しかも500mlも入って700円以下とコスパも最高なのでこれはほんとにオススメです(`・ω・´)♥モチ肌スキンケアについて♡⚝お風呂上がりすぐハトムギ化粧水をたっぷりパッティングして馴染ませます...
- 2018.10.31
こいつら使って美白目指します。ただただ白くなりたい。。。1週間前、体育祭があって黒焦げになってしまいました(;꒳;)日焼け止めちゃんと塗ってたのに…夏場に日焼けするのは、まあ夏やし仕方ないよな〜😄ぐらいに思えるのですが、もう若干寒くなってきて秋真っ只中の中黒いのは嫌だなあああと思い…美白系のもの買ってみました🤤白くなれたらいいなあロゼットで洗顔後、無印のしっとり化粧水にヒアルロン酸混ぜてそれで保湿、その上に美白クリーム塗って、美白ジェル塗って…てな感じでやってみようと思います(งᐛ)ง美白系のものって青色系統多くて好き〜青色好き〜。効果出たら感想投稿しまーす(ᐛ)
- 2018.09.25
私の使い切りコスメ😻ハトムギ化粧水です!!✨もう3.4回はリピしてる愛用化粧水です!!私はこの化粧水にダイソーのヒアルロン酸美容液を2つ入れて毎日使ってます٩(*´︶`*)۶私はニキビが出来やすい方ではないのですが肌の調子が良くなったかな〜と思いました!ダイソーのスプレーヘッドもかなり細かいミスト上に出てくれるのでオススメです!!
- 2017.12.17
ダイソーのプラセンタ&ヒアルロン酸をハトムギ化粧水に入れるのがお気に入りです。いつもこうやって使っていました。無くなって新しく化粧水買ってから入れてなかったのですが、全然肌の感じが違う!もう君ら無しでは生きられない体になってしまった…いちいちスポイトから出して塗るのがめんどくさくてまるごと入れてしまったのが始まりです。ハトムギ1本に対してプラセンタとヒアルロン酸それぞれ瓶の半分くらいずついれてます。どちらか一つだったら1本入れてもいいかも。やる際は自己責任でおねがいします💁♀#化粧水 #プチプラ#ダイソー
- 2021.02.22
ハトムギ化粧水ドンキで698円くらいで、購入しました。色んなメーカーからハトムギ化粧水が出てると思いますが特に私はこだわりなく安いものを使ってます。どれも違いがないと思っているので、、私はこの1000mlのボトルをこのまま使うのではなく皆さんが知っているハトムギ化粧水500mlの方に入れて使ってます。そして、100均のスプレーベッドを使ってます。プラスでダイソーのヒアルロン酸を2個入れて毎日使ってます(´˘`*)#ダイソー#ハトムギ化粧水#プチプラ#スキンケア
- 2018.07.13
ダイソーシリーズ🌟口コミが良かったので買ってみました!ダイソー商品なのにスポイトでびっくりしました🤣➡️ヒアルロン酸化粧水の後につけてますが、すごく良いです❣️トロトロしてて、手にくっついてくるほどもちもちになります❣️正直、これはびっくりしました(笑)しっかり保湿してくれるので、夜だけ使用してますが、そんなにベタベタすることもなく、浸透してるなーと実感できます🌟➡️プラセンタヒアルロン酸同様に化粧水の後につけてますが、透明感を出してくれるとのことだったので朝に使用してます。サラサラの美容液で、スッと浸透していくのがわかります❣️透明感が出てるのかは微妙な感じです。
- 2018.01.02
🐵ダイソーヒアルロン酸少し口コミで話題だったので買ってみました!百均のコスメは手を出すには少し勇気が入りますが口コミがいいと買ってみようかな〜という気持ちになります😉これは私の考えですが少しパッケージが安臭くて成分とか不安だなって言うのもあったんですがそれを覆すくらいいいものでした!内容量はほんとに少しで皆さんお手持ちの化粧水などに混ぜて使ってる方も多いと思いますが私はTゾーン以外はとてつもなく乾燥するので化粧水のあとにこのままヒアルロン酸を塗ってきます。なんかモチモチする感じです🤤このあとまたすぐダイソーにいって2個目(ストック)を買ってきました!
- 2018.02.08
みなさん!!ここ、最近忙しくて😓。さて、今日紹介するのはDAISOのヒアルロン酸です!まあ。なんとね。肌荒れがすごいことになりまして!おでこ、ほっぺたがすごかったの!ブツブツって。そこでLIPSを見てたらDAISOのヒアルロン酸で肌荒れが改善したとかって投稿見たから買ってきてみた訳✨110円だし、あんまり期待はしてなくて一本使い切ったときにはあれ?目立つほどのブツブツが消えてる!ってなってまとめて3本買ってきたんだけどこれ、すげーのね?!もっちもちなるし🥺❣️ほんと、DAISOなめてました。笑
- 2020.10.16
ダイソーヒアルロン酸15mlLIPSでも話題になっているヒアルロン酸です。私は前紹介した赤いボトルの方のヒアルロン酸を使っていたんですがこちらの方が量が多かったので購入してみました!!使ってみての感想は赤いのと違いは少しこちらの方がとろみのあるテクスチャーです。保湿された感じがしますが乾くとさらさらになります。私はハトムギ化粧水のボトルに2つ入れてスプレーのヘッドにしてお風呂上がりに吹きかけて使ってます!!まだ、そんなに使ってないので1週間くらい使ってみないとわかんないですね笑#ダイソー#ヒアルロン酸#美容液
- 2017.10.07
これ、すごくいいです。私は夜洗顔してから、化粧水の前にヒアルロン酸とプラセンタを3〜4滴手にとって塗っています。ヒアルロン酸はとろみがある感じですが、プラセンタはサラッとしてて、手に取ると吸収される感じがあり、素早く塗らないといけない感じです。ですが、この2つだけでも十分な潤いがあり、もっちりした感じがあります。その後に化粧水と乳液を塗ります。朝もベタベタした感じもなく、しっとりした感じで潤いがあります。コスパもすごくいいですし、見つけた時に買い込んでます。是非見つけたら購入してみてください。おススメです。
- 2017.12.02
今日は敏感肌な私でも肌荒れせずに使えた商品をご紹介します❕こちらはダイソーさんの商品なのですが🎀今までたくさんのものを試してきた私が一番良いと思うニキビ、ニキビ跡に効く商品です!ヒアルロン酸の美容液です!結構中身が入っているのに1つ100円!お得ですよね♪今までずっと悩んでいたニキビが三日後には半分くらい消えました!一週間後にはほぼ全部消えていました!すごいですよね🥺🥺皆さんダイソーに売っていますのでぜひぜひ買ってみてください❕❕❕少しでも良いと思ったらいいねとフォローをお願いします!#リピートコスメ#リクエスト募集#ニキビニキビ跡#ニキビスキンケア#ダイソー
- 2019.12.08
ダイソーの肌のものは怖くて今まで一回も手をつけたことがなかったけどリップスでこの2つの商品の評判が良かったのでこの間手に取ってみました!2つとも使ってからまだ2日しか経ってないから効果ははっきり言えないけど20年間私はニキビに悩んでて、この間できた顎ニキビがヒアルロン酸を使ってから小さくなりました!そして初めて赤ニキビが目立たなかった!!!!友だちにニキビができた😱って報告しても「全然気にならんよ!言われんとわからんかった」って言われるほど!🙄だから少しは効果あるのかなって思っています!!!!108円なので試しに使ってみるのもアリだと!!!
- 2018.10.15
ダイソーのヒアルロン酸の紹介をレッツゴー無香料、無着色、無鉱物油、エタノールフリーで安心日本製で、15ml入りまずヒアルロン酸が110円で売っているってどういうこと💦普通に、ドラックストアだと1000円くらいするよね一時期は、本当に品切れになっちゃってた!プラセンタとかほかの種類もある笑濃密で、本当にとろとろわかりやすくいうと、極潤みたいな感じースポイトで塗りやすいし、いつものパターンに+美容液として使ってみてください🙌
- 2021.01.04
今日の購入品✨Lipsでみて、気になったので購入✨ですが、内心100円のでも効果はあるのか疑ってる状態🤔無香料・無着色無鉱物油エタノールフリー⭐日本製⭐なので、そこにかんしては安心です!これから、こうごにつかっていきたいと思っています!
- 2017.10.04
この間DAISOに行って確かこのシリーズ皆さんクチコミしてたなぁ💡どれにしようかな?と迷っていたら一緒に連れて行った次男が😸ママこれね!😸と言われてヒアルロン酸を選んでくれました子供の直感信じてみようと購入してしばらく使ってみたら翌朝潤って肌がいい感じ!!これはもしや♪と私の可哀想なかかとにもいいのではと思い夜つけて寝てみたら…やっぱり!潤ってる🎵ガッサガサがカサカサになってる~✌これはまた買おうと思いました😃他のも試してみたいのでまた近いうちに買いに行ってきまーすε=ヽ(*・ω・)ノ
- 2019.06.12
ずと気になっていたダイソー美容液と無印良品の乳液!!!1週間使いました😎今のところ、ヒアルロン酸はリピ確定です。ローヤルゼリー、コラーゲンは迷ってるぅプラセンタはたぶんしないです。ダイソー濃縮美容液は全4種類。朝夜で組み合わせを変えてみてたどり着いた方法をまとめます!①夜ハトムギ化粧水→メラノCC美容液→ハトムギジェルのあとに、コラーゲン→プラセンタ→ヒアルロン酸の順で4滴ずつとり顔と首にハンドプレス。すぐに顔はサラッとするので、購入品の無印乳液を一円玉半分くらい手に取って顔全体にハンドプレス。目と口のあまり、頬には薄く、ミノン乳液をのせて完成!!②朝...
- 2018.12.07
昨日紹介したヒアルロン酸を寝る前に使って見ました!!まずは私の寝る前のケアの紹介をします!まずは化粧水をたっぷり塗る!!めっちゃくちゃ塗ります!!(*•̀ᴗ•́*)👍つぎは、ニベアを薄くでいいので全体に塗り広げる。んで、終わり。だったのをヒアルロン酸+してやってみたやつを紹介しまーす!まず化粧水を塗る。→ニベア→その後におでこ、ほぼ両方に合計3滴を顔に塗り広げる。それで、昨日やってみて朝起きてほっぺを触ると…!!!肌荒れが気になっていた頬がなんとすべすべに!!何しても無理やったあの頬が…!!百均なのに凄いって事で買ってみてくだちゃいね✌🏻️
- 2017.10.09
DAISO美容液人気商品2つです💓🙋ヒアルロン酸美容液こちらは、今使っているFANCLの化粧水に2滴ほど混ぜて使っています🌟FANCLの化粧水自体がさらさらなので、塗った瞬間はさらっとしているのですが、手のひらでじっくり抑えていると入っていくのが分かります🙆💕パックをした後のように、自分で触ってももちもちしている感覚に驚きです😂💕🙋ローヤルゼリー美容液こちらはまつげ美容液として良いというレビューを見たので早速やってみました😳ワンプッシュを綿棒につけて、まぶたの際とまつ毛にぬりぬり…その後フローフシのまつげ美容液を塗りました!こちらの効果は、今後続けてみてまたレビューしたいと思います💓...
- 2017.11.20
MISSHAのクッションファンデを使い終わったからケースを使って自分の好きなクッションファンデを作った💭💭ロレアルのリキッドが好きで使ってたけど乾燥肌の私はこれからの季節のことを考えると不安になったのでDIYしました💭下地はVDLのツヤ感が出る物を使って、ファンデはロレアル、保湿用にダイソーのヒアルロン酸とベビーオイルを混ぜで作った👌🏻お望み通りのファンデができてテンション上がりっぱなしでメイクするの毎回楽しみ😌❣️
- 2017.10.27
ヒアルロン酸とプラセンタがなんかすごいすごい言われてるから遅めに流行りに乗って2個買ってきたけどヒアルロン酸で感動しすぎてこれしか使ってんハトムギの入れ物はハトムギ買った時にセットで付いてた可愛いー化粧水にヒアルロン酸混ぜて使う方が楽だし良いと思った乳液にも混ぜても良かったけど個人的には顔がいい意味でヌマンヌマンになるそのまま寝る時とかだったらなんか夜もいける系のフェイスパウダーとか軽くぺぺーってした方がいいかもじゃないと布団のゴミ付きまくりそう正直つける順番とかよくわからんから化粧水の前か後にその日の気分で塗ってる伸びいいから顔面1つあたり3〜4滴で顔が相当大きくない限りは余裕だと思う...
- 2019.01.08
底見えコスメ約1ヶ月で使い切り普通のハトムギ化粧水と迷ったけど、ハトムギ化粧水は2年前1度使ったことがあるし、お値段はほぼ変わらないくらい(DSで700円くらい)で名前的に美容水の方が効果が高そうだったからこちらを選びました。これがよかった!!!!!これだけでも結構潤うけど、ダイソーのヒアルロン酸かプラセンタの美容液を足すとしっとりちゅるちゅるのぷるんぷるん🍮゛LUSHの人魚姫→ハトムギ美容水+ダイソー美容液でかなりニキビ、ニキビ跡が改善!!乳液はしないです。これやってる時旦那さんにも褒められたくらい肌綺麗になった、、写真撮り忘れましたがダイソーの美容液も底見えコスメです。三本目に入りました!
- 2019.03.08
またまた、前回の投稿から期間があいてしまいましたが…気を取り直して()今日は私が、遡ること小学6年生の頃から共存してきた頑固なニキビと7年かけてさよなら👋した商品を紹介させて頂きます🙋〜〜START〜〜まず、私のどうでもいい()ニキビとの戦いについて…小学6年生のときに、いきなりアイツは現れました。はい、みんな大嫌いだと思われるニキビです。正直その時は、ニキビができてもあんまり気にしてませんでした。なんの対策もせず放置。どうせすぐ消えるでしょって思ってました。しかし、消えない、消えない。とてつもなく頑固だったのです。そこから色々なスキンケアを試しては、あれもダメこれもダメ状態でした😂...
- 2018.09.23
ダイソーのD濃密美容液の良さを伝えたくて投稿!!!☆ヒアルロン酸☆プラセンタこの2本リピートしちゃいました☺︎♡使い始めてからほっぺ触られた時に『すべすべ~』って言って貰えるようになりました(*´˘`*)♡💧使い方を変えようと思ってスプレーに入れて全部混ぜちゃおうかと思ってます。(1個ずつ塗るのがめんどくさいって理由です)割合とかどうなのかわからないですがテキトーにえいっ!てやっちゃうつもりですw#初投稿#みんなに質問#美容液#ダイソー#おすすめ#スキンケア#はじめての投稿
- 2019.01.22
かなりご無沙汰な投稿になってしまって申し訳ありません...最近はというと、メイクよりスキンケアにこだわっております!今日投稿するのは以前にも投稿しましたが、ダイソーの美容液です!以前初めて買って満足したので、さらに他の種類のものも買ってみました!私の使い方は化粧水の後に2、3種類を混ぜて肌に馴染ませて、その後にクリームなどで仕上げてます。以前の投稿にも書いたかと思いますが、やはり100円以上の役割を果たしてくれてると思います!きちんと保湿されるし、私的に大満足です!☺️この5種類だけで500円というのも本当に素晴らしい!これからもいろんな種類を使いながらリピートしていくと思います!
- 2019.01.16
DAISOD濃密美容液〖ヒアルロン酸〗*しっとり濃密ふっくら肌*導入化粧水→化粧水→乳液→美容液→濃密美容液の順番で使用してます。出した時はトロっとした液ですが肌にのせるとさらっとした液になりお肌がモチモチになります。見ていただきありがとうございます(*^^*)
- 2021.05.28
100円で効果がある美容液があるのに驚きました♡是非試してほしいです!ダイソーローヤルゼリー私は敏感肌で肌荒れやニキビが出来やすいので無香料、無着色、無鉱物油、エタノールフリーに惹かれて購入しました!肌に使うのは怖くて、まつ毛と髪に使用しています。まつ毛綿棒に4滴くらい付けてまつ毛とまつ毛の縁に塗っています。2週間くらい使用していますが伸びたり、まつ毛が太くなったりはしてないと思います。髪シャンプーとリンスに混ぜています。1回目からさらさらになりました。今ではこれがないと次の日ごわごわになりそうで欠かせないです。#美容液#まつ毛#髪
- 2017.12.02
最近のスキンケア🧖♀️💭ダイソーの美容液を買ってみました!ローヤルゼリーはちふれの化粧水にまぜてより保湿力を高めた化粧水に、ヒアルロン酸はまつげがのびるって噂なので目もとに塗っています👀まだ使い始めたばかりなので、まつげの効果は実感できていませんが化粧水は早くもいい感じです肌がとにかく柔らかいし、もっちり☺️いま、生理前なのに荒れてない!前にのせたLANEIGEのクリームとも相性がいいんだと思います当分、スキンケアはこの子たちで😊このまま冬を乗り切れるかな〜
- 2018.11.05
前はダイソーに行けば上の写真の美容液があったのにここ最近あるかなぁ〜って思いながら行ってもなくて今日ダイソーに行ったら沢山入荷していてまたなくなって入荷がいつになるかわからなくなったらいけないから二本ずつ買いました〜😆日本製で美容液が100円で買えるからコスパもよく、安心だし、効いている感じなのでまだ使ったことがない方は是非買ってみてください😊
- 2018.05.10
ダイソーでの購入品です。圧縮マスクのストックがなくなりそうだったので買い足し目的で行きました。D濃密美容液は生産が追いつかず品切れしてると以前口コミで見た気がしたので「あ、売ってる!買ってみよう!」ってなりましたw使って見て効果があればまた投稿したいと思います。シャイニーポットは今まで気になってはいたのですが中に入れるものが思い浮かばなくてwスルーしてたのですが、圧縮マスクを入れるのにちょうど良さげと思い買いました!取り出しやすくなったし買ってよかったです♪
- 2018.06.03
最近ほうれい線が気になってきたので試しに買ってみました!テクスチャはとろみのある美容液という感じです。化粧水をつけた後に手のひらに数滴垂らして伸ばしてからハンドプレスしてみました。つけ心地は少しベタつきがありますが手のひらにピタッと吸い付くような弾力がありました!まだ一回しか使ってないのでこれから続けて使ってみたいなと思います。
- 2017.10.10
ダイソーやっぱりすごい!!次の日の朝はもっちり肌に!!次の日の朝に洗顔した後ももっちりスベスベでした!かなり保湿力が高いです!安いからこそたっぷり使えます!乾燥肌の方におすすめです!#無限リピート化粧水#これがないと完成しません#春コスメ購入報告#BEST100均コスメ
- 2021.04.28
商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸
- DAISO(ダイソー)
- 110円