纏うだけで美少女になれる香り♡●JILLSTUARTオードホワイトフローラル●ジェラートピケヘアミストフルーティフローラル香水、柔軟剤大好きな私が激推しするThe美少女の香りの香水とヘアミストです!ジェラピケとJILLSTUARTなんてもう名前だけで可愛い女の子のイメージなんですが、ふたつのブランドから出てるヘアミストと香水もすごくいい匂いです🤤♥JILLSTUARTオードホワイトフローラル♥3800円(税抜)で購入。香りの持続はまあまあ。ほんとに女の子の香りで、ずっと嗅いでいたくなる匂い!万人受けする香りな気がする。手首に付けてたまに自分で嗅いでます笑♥ジェラピケヘアミスト♥...
- 2020.03.21
化粧水と同様何本リピしたか分からないくらい好きな乳液。 さっぱりとみずみずしい乳液なので 1プッシュでも顔全体に伸ばせるし、 コスパいいと思ってる🥺💕 ふかふかの厚みのあるパッドで 肌をやさしく拭き取れるのがよかった! 本当にふかふかなので試してみてほしい… 60枚の大容量なので顔や身体にも使ってたよ🫶🏻容器は結構大きめ! 友達から数年前にもらったプレゼント。 ジェラピケにヘアケア用品あるのをこれで知った😳💗 ダメージケアについてはよく分からなかったかな🤔 香りは甘めだけど爽やかって感じでよき🤍 だけどこれすごいよかった! 翌朝のうねりが抑えられてるし、 髪がまとまる感じがしていい🫶🏻💕 プチプラのヘアオイルの中で 上位に入るくらい好きな使用感。
- 2023.11.06
まず、パケからとってもオシャレ🎀👠✨ 香りは、ピオニーブーケの香りでいい香り〜💐 甘いけど、くどくなくて万人受けしそうな香りです。つけると、女性らしい甘い香りがふわっと香るので気分も上がります😍👍 傷んだ髪を補修して、潤いを与えてくれ、さらっとした仕上がりです。 ブロー前にもいいみたいです。
- 2022.01.01
ジェラートピケヘアミスト♡パーマやカラーリング、ドライヤーなどで傷んだ髪に艶やかな潤いを与えるゆずエキスとカミツレエキス配合!ドライヤーからの熱ダメージを守ってます🙆♀️・外出時の紫外線が気になる時・タバコや食事後のイヤな匂いが気になる時・寝ぐせ直しに・髪を巻く時のトリートメントとして香りはフルーティフローラルの香りで優しくさわやかな香りです(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)軽くつけてから髪を巻くと綺麗にカールがつき持ちがよくなります☺️香りも優しいのでいつのタイミングでもつけやすく持ち運んで使うのも便利です🙆♀️ですが、トリートメントとしての役割はイマイチ。。髪にツヤは出るのですが...
- 2018.04.15
初めまして!!!!!サナです♪記念すべき初投稿は、、、どどん!サナが選ぶ2018年ベスト香り!ベスト香りって笑って感じですけどお気に入りの3つを紹介したいと思います!最近寒くなってきて外出たくないじゃないですか、、でも出なきゃ😣って時自分からいい香りしたらテンション上がりません上がる!上がるよね???ね??それにいい香りするなんて言われちゃったらもう😳みんな言われたい!言われたいよね???(^ω^)前置き長くなっちゃったけど笑レビューしていきたいと思います♪1個目!ジェラートピケのヘアミストBLUフルーティーフローラルの香り★★★★☆これは甘いんだけど甘過ぎない自然な女の子って感じの香りなの!
- 2018.12.05
♥·♡τнanκчou♡·♥·❤️ぷぴこ❤️ぷぴこがこんな可愛らしい誕生日プレゼントを送ってくれましたーー😭💓ほんとにこんな素敵なプレゼントをありがとう♥️∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#ジェラートピケヘアバンド&ヘアミスト∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵ヘアバンドは材質が良くて超フワフワ&手触り良き🙆♀️😍💕ヘアミストもオシャレ❤️また使ったらレビューさせてもらいますね♡ほんとにこんな素敵なプレゼントをありがとう♥️ぷぴこ🤗✨#ヘアミスト#ジェラピケ#ヘアバンド#ヘア#ヘア
- 2021.12.23
ジェラートピケのヘアミストの紹介です✨ジェラピケ、なんといってもデザインが可愛いですよね❤️お部屋に置いておくだけでオシャレです💕こちらのヘアミスト、匂いが良いんです❣️強すぎず、弱すぎず、癒される匂いで男性うけも良いです✨ヘアケア効果としては、ちょっとパサついた髪に水分を与える感じで、サラサラになりますが、ツヤツヤで潤った髪にはならないです😥もともとカラーやパーマの傷みがない方であれば指通りが良くなるんじゃないかな🧐私みたいにヘアカラーのダメージで髪がパッサパサだと、シュッとした瞬間はまとまっても、また乾燥してしまいます😅💦...
- 2020.05.21
優しいお花の香りで、キツくなく仕事などにもつけていきやすい香りとなっています!! ヘアミストは表面に振りかけるだけでなく 髪の毛を少しあげて中(?)に振りかけてあげると気持ち香りが長く続くそうです❣️ あまり好き嫌いが激しい臭いではないと思うので、よかったらお店に行って匂いを嗅いで見て欲しいです🫧
- 2022.11.06
ジェラートピケのヘアミストとリップクリームです🥰パケもめっちゃ可愛い女子ってかんじ😝ヘアミストBLUE〈ヘアウォーター〉150mlフルーティーフローラルの香り優しいお花の香りとともに、髪に艶とサラサラ感がよき🤤傷んだ髪も補修し潤いを与えてくれるそうです!付けすぎなければベタつくことはありません。3プッシュくらい直接髪にシュッとしてもいいですし、手に出してから毛先に馴染ませるのも👌香水と違って香りのもちは長続きしませんが、汗をかく季節なのでちょっと濡れるとふわっと優しく香ってる!!いい匂い🤣どんな雰囲気の方でも合いそうな香りです。ブローの前のケアにも使えるのでモーニングケアやナイトケアに❤️...
- 2021.07.04
「圧倒的清潔感を演出してくれるヘアミスト」今回は私が愛用してるヘアミストを紹介します!ジェラートピケヘアミストBLUEです!これは誕生日にお友達から貰ったものです🎁これはほんとに「The清楚!」って感じの匂いでお風呂上がりのかわいい女の子って感じです笑私陸上部なんですけど走った後、後ろにいた子に「走ってる時ずっと髪からいい匂いしてたよ」って言われてとても嬉しかったです߹~߹♡匂い持ちもいいので是非試してみてください✨最後まで読んでいただきありがとうございました!いいなと思ったらいいねとフォローお願いします!#ジェラートピケ#ヘアミスト#ヘアケア#あか抜け名品
- 2021.10.27
フレグランスヘアミストもそのうちの一つ!可愛らしいデザインと心安らぐいい香りのピオニー🌸 とってもいい匂いで、友人や恋人に「なんの匂い?」と聞かれることが多くなりました! 匂いの持続性も高いです! スプレーした時に少し髪の毛がきしむところです!これはこのアイテムだけに限らず、ヘアミスト全般に言えることですけどね〜😭😭💦 自分へのプレゼントだけでなく、友人へのプレゼントとしても丁度いいお値段なので、プレゼントに迷ったら是非これを!!! 「良い香り🌸」と褒められたので、自信を持ってお勧めします!
- 2021.10.30
春の訪れ…そろそろマジョロマンティカの使用を控える方が多くなるのでは、と勝手に思っております手羽先ですしかし上記の偏見は紛れもなく事実まさか1年間マジョロマンティカで過ごそうなんて考えていませんよね?──Episode📖🕊という名の余談──数年前、友人に「手羽先(私)って手羽先(私)の匂いするよね」と言われ自分の体臭が怖くなりボディミストを使用するようになりましたそれから去年の春に初めて香水を購入し、ずっと愛用していたのですが秋頃になってから(なんか合わない、明るいってか爽やか過ぎ?)と感じるようになりましたなのでこの際に!と思い、前々から買おうか悩んでいたマジョロマンティカを購入...
- 2020.04.09
今回はヘアケアについてご紹介します◡̈⋆*今まで色々なヘアケア用品を試してきましたが、中でもおすすめしたいものを3つに絞りました。*ジェラートピケヘアミスト(フルーティーフローラル)このヘアミストは香りが好みだったので購入しました。私は出かける前に2〜3プッシュかけて使っていますが、公式ではドライヤーやヘアアイロンの熱から守る成分も含まれているということなので、ヘアセットの段階で使用してもイイ感じです♩*。*タングルティーザー有名なヘアブラシなので知ってる人は多いと思います。お風呂上がりに髪をとかす時に絡まずとかすことができます。長年愛用しているブラシです、、、!
- 2020.03.16
本気のおすすめヘアミスト紹介香りが弱い順で紹介してます✍🏻🤍⟡.·みんなが好きなヘアミストあった?#ヘアミスト#ヘアミスト紹介#香水オタク#美容#おすすめ#gelatopique#JILLSTUART#ysl#hairmist
- 2025.02.08
傷んだ髪に潤いを与えて、まとまりよく仕上げるヘアミスト🫧 香水のように綺麗に香るのに、ふんわりついてくれるのでつけすぎ感がない感じに仕上がります・:* フルーティフローラルの香りに包まれてテンションがあがるし、好きな香りすぎてついついかけすぎてしまいそうになります😚 夜お風呂上がりにもう少し髪に香りが欲しいなーって時や、朝寝癖を直したり髪にまとまりが欲しい時使うようにしてます💡 フローラルの香りが好きな人や、可愛いヘアミストをお探しの方にぜひおすすめです💓
- 2023.05.27
投稿しているえ。不満なところない。笑と言う文の投稿があるんですけど…笑初めていいね💓が100を超えてとても嬉しいです😭💓いいね、フォローして下さってる方ありがとうございます!みなさんと同じでメイク、化粧品、スキンケアなどが大好きで始めてよかったと思ってます!なにか買う時迷ったらすぐLIPSを頼ってます🙏🏻✨あまり参考にならないかもしれませんがこれからもよろしくお願いします🐻💜ボディミストほしいけどどこにしよ🤔って考えてる方!こちらを買ってほしいです。笑いい匂いです!ジェラートピケボディミストIVR(デイジーブーケ)お肌の乾燥から守り整えると書いていました!個人的には保湿はないですね…...
- 2019.11.05
【使った商品】ジェラートピケ ヘアミスト 1870(税込)【香り】ピオニー。一言で言うとお花の良い匂いなんだけど、一瞬shiroのサボンに似た香りがする。(ヤクルト?ヨーグルト?っぽい甘さ)【テクスチャ】スプレータイプ。ミストはめちゃくちゃ細かいわけじゃないけど、3プッシュくらいで全体にかかってベチャベチャにならない🌟(長さはミディアムくらい)【良いところ】ヘアミストは初めて?使ったけど、一瞬で髪が纏まって良い香りになるから持ち歩きに使いたい。夏に香水使うのは気がひけるから、これくらい軽い香りの方が使いやすい。(おまけに髪が綺麗になるし最高)...
- 2022.08.10
モテたい人これ使って! 女の子が全員買うべきエチケットアイテムをランキング形式でご紹介します! 使うだけで好感度上がるの最高すぎない!? ぜひチェックしてみてください!
- 2024.08.24
#ジェラピケの#ヘアミストご飯屋さんに行った時髪の毛に香りつくのが嫌で、食べ終わったらこれつけてます!あと、乾燥したところで過ごす時やリフレッシュしたい時にも!ドライヤーする前に、シュってして乾かすと寝る前ほんとにいい香りで幸せに包まれながら寝れます🐑笑笑職場専用の香水をいつもつけていってますがたまにこのヘアミストつけていくときもあって、いろんな人からシャンプーいい香りだねって言われます🧴まだ買ったばかりでヘアミストとしての効果は正直よくわかりませんが、私は香りメインでつけてます〜😉#ジェラートピケ#ジェラピケ#ヘアミスト
- 2019.05.27
ジェラートピケ♡ヘアミスト150mlフルーティフローラルデパートで「これ人気で売り切れてて!再入荷したんですよ〜♪」と言われ、迷わず購入🤣万人受けする香りで、つけるのが楽しみになります♡とってもオススメです♪#ジェラートピケ#gelatopique#ヘアケア#ヘアミスト
- 2018.06.17
ジェラートピケヘアミスト¥1870-✨🌷~パーマやカラーで傷んだ髪に潤いを与え、まとまりよく仕上げるヘアミスト。ユズエキス・カミツレエキスを配合。ヒートコートプロテインが、ドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ります。フルーティーフローラルの香り~🌷✨こちらはジェラートピケで購入したヘアミストです!とってもいい匂いなのにサラサラになるのでお気に入りです✨仕事帰りのボサボサ髪でもこちらを使うだけで復活します😂いつもバッグに入れている必需品です😌✨#ヘアミスト#ヘアケア
- 2019.10.12
柔軟剤以上、香水未満のヘアケアアイテム! まっっじでおすすめしたいいい香りすぎるヘアケアアイテムを1〜10位までご紹介します! 特に1位のジェラピケのヘアミストはナチュラルにお風呂上がりのかわいい女の子の香りをつくりだしてくれるからまじで最強…
- 2024.08.03
恋に効くで有名なジェラートピケのヘアミスト💓 ピンクはピオニーブーケの香り、ブルーはフルーティフローラルの香り。 個人的にはブルーの香りの方が好みかな💓 ピンクの香りは、何故だかベビーパウダーを思い浮かべてしまう…笑 「香水はいらないけど香りを纏いたいという方にはおすすめです◎
- 2024.12.29
ジェラートピケ 優しいピオニー(芍薬の花)の香りヘアーミスト 傷んだ髪を癒してサラサラ広がりを押さえます。もう一種類あるけど、boyfriendのお好みでピオニーにしました。🍀
- 2020.10.16
学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐 今回は1000円〜1999円のモノ👏🏻✨ 実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍
- 2021.09.02
全人類受け間違いなし 1度嗅ぐと虜になる香り🥺 甘さと爽やかさのバランスが心地良くてずーっと香っていたくなる落ち着く香り💐 髪もとぅるとぅるになる 香り持ちは△だけど近くで嗅ぐとふんわり残ってる
- 2024.08.31
【使った商品】ジェラートピケ ヘアミスト【香り】ピオニーブーケの香り【テクスチャ】サッとプッシュできるミストタイプ【良いところ】香水代わりとしても使えてとても良い香りが、ふんわりと香るのでオススメ#好感度UPアイテム
- 2024.07.07
個人的に1番おすすめなヘアミストです🤍2ページ目で説明しています💭プレゼントであげたらとても喜ばれました🐇💡#ジェラートピケ#ヘアミスト
- 2022.01.18
こだわりすぎて使うラインが変わらないから こだわってることすら気づけなかったヘアー用品🧵 特に、オイルは私の軟毛にあってなかったのか 多めに付けてもパサつきを感じました セミロングで濡れた髪に10プッシュぐらいするんだけど しっとり感や束感がそんなにでしたなー ここまで使いきれたのはひとえに香りの良さ くせのないソープ系のお風呂上がりの香りです🫧 いつもありがとうひ🫶🏻🫶🏻 そして、リファドライヤーの特徴でもある傷まなさ◎ 風によって違いが出るなんてって思ってても やっぱりお風呂屋さんのドライヤーするとワカルノ 頭皮マッサージのは意外と手頃なんです🫶🏻🫶🏻 ジェラートピケのヘアミストはあまりに乾燥するモンだから 持ち歩いて使ってますが香りが最高なの☕️🍑 このラインは長年つかってハズレはないはず🫰🏼🎀💖
- 2024.03.14
第1弾では《前髪の切り方やセット方法》 第2弾では《日焼け対策と肌の色》 第3段では《二重の作り方》 第4弾では《眉での整え方・書き方》 第5弾では《ボディケア》について紹介したので、 オススメな香水から、香水が禁止でも使える服の香り付けやヘアフレグランスも紹介しています!🫶🏻🫶🏻 夏休み明けに良い匂いになって垢抜けた印象になりましょう💪🏻✨️
- 2023.08.04
特に今回は新学期に 憧れの彼と話してみたい! すきぴを振り向かせたい! 友達を増やしたい! という学生さんにぴったりの商品です🥰 フワッとした フルーティーフローラルの香りは 清楚で誰の香りか つい振り向いて探してしまうような 恋のお手伝いをしてくれる香りとなってます💓 そして香りだけでは無く 傷んだ髪を補修し広がる髪をサラサラに してくれるので、毎日のブローの前のケアにも 使えるのが嬉しいポイント🥹❣️
- 2024.04.04
今回は王道ヘアミスト4選をご紹介します!少しでも参考になれば嬉しいです😃«Dior»香水のブルーミングブーケと同じ香りです!🌸さっぱり若々しい甘い香り。男ウケは抜群だと思います。ほんっとに私もこの匂い大好きです!!︎💕︎いつもデートの時つけてます香水とセットでつけると更に匂い持ちが良くなります🙆🏻♀️ただ、The王道なので知り合いと被る可能性はありますね😅«CHANEL»オータンドゥルっていうピンクのパッケージの方がどちらかというと人気ですよね!でも私はこっちの柑橘系の香りの方が好みだったのでオーヴィーヴにしました🌼...
- 2020.04.19
最近買ったお気に入りです🙆♂️ジェラートピケヘアミストBLU(フルーティフローラル)他のものを買いに行ったときに、香りがとても好みだったので購入しました♪私と鼻だとせっけんみたいな香りに感じます笑玄関において家を出る前にささっと髪の毛に振りかけています✨
- 2018.09.24
ふわっと自然に香る🤍✨jelatopiqueのヘアミスト(PINK)1,870円お出かけ前の1プッシュで、万人受け間違いなしの大人な香りに🩷ほんのりピンクのボトルが可愛らしく、自分用にはもちろん、プレゼント用にもオススメです🎁是非試してみてください❣️
- 2024.03.15
桃の香りです ほんっっとに教えたくないし これ被ったことない 持続力ヘアミストにしては結構ある気します 私は夜寝る前と朝セットするときにかけてます 割とリーズナブルなんです! プレゼントにもおすすめ
- 2025.02.18
香りだけではなく 保湿 ダメージケアの効果があるものも.ᐟ コンパクトで持ち運びやすいので 私は香水より ヘアミスト派です🌛🤍
- 2024.02.02
好印象はめちゃくちゃ大事!!! これ使えば好印象間違いなしだよーー!!! 4月は出会いの季節なので、 美容オタク大学生が8個厳選✨🌸
上品な香りのヘアミストです💐とっても良い香りで、つけていると周りから必ず「いいにおいする〜」と言われます◎◎ジェラートピケヘアミストBLU(フルーティフローラル)パーマやカラーリングで痛んだ髪を補修し潤いを与えてくれるヘアミストみたいです!使い方は、髪から10cm程離して髪に吹きかけるだけです👍私は、朝のヘアセット前、毛先に4〜5プッシュ吹きかけています🙆♀️髪が潤ってまとまります!そして、なんといっても、ほんとに良い香り!!!!!!!!!言葉で表現しにくいですが、甘すぎず、上品な香りです。フルーティフローラルの香りですが、フルーティよりフローラル寄りな感じです。わかりにくくてすみません…。
- 2019.08.28
手軽にヘアミストを試したい方に♡ ボディにも使えるよ〜 香りがしっかりつくのでつけすぎ注意👀 圧倒的清楚感! 清楚な可愛い女の子がつけてそうな、甘さと爽やかさのバランスが抜群な香り。 おしゃれで高級感のある香り。 しっかりめに香るのでワンプッシュでok。
- 2024.10.23
普段からちっちゃいbagで出かけるのがマストな私のお泊まり事情!👜❤️🔥荷物多くなるのがほんっとに嫌いな私が厳選を重ねて「これさえあればなんとかなる!」っていうものだけ選んでみました☺️⚪️クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り使ってる人多いから知ってると思うけど、もうこれ神です。。ふわっふわお肌になれるから使ってて自分でもテンション上がる🫢フローラルブーケの香りにも癒されるし赤ちゃん肌になれるし、正直これだけでも充分!→すっぴんクリームCホワイトフローラルブーケの香りすっぴんパウダーだけでも充分だけど、これがあるとさらに綺麗なお肌に仕上げてくれる!
- 2023.10.06
香りだけではなく 保湿 ダメージケアの効果があるものも コンパクトで持ち運びやすいので 私は香水より ヘアミスト派です🫣🤍
- 2023.10.25
LIPS💋で話題のキャンドゥのコームを、いつものヘアケアにプラスしてみたら………✨すごい、すごいさらさら😭「どうせ朝起きたら髪の毛爆発してるし……」と思って、適当に髪の毛を乾かしていましたが、このブラシを使ってブローすると朝もまとまりのある髪型を保ってくれます!完璧ではありませんが、ちょっと直す程度で整うので時短of時短という感じです😍&honeyのシャンプーは、テクスチャーが重めで、髪の毛をしっかりと潤わせてくれる気がします。私は何回もブリーチしていて、髪の毛がギッシギシだったのですが、これを使ってからだいぶ改善されました!
- 2019.04.11
gelatopiqueヘアミスト女子力があがるヘアミストのご紹介です👩❤️💋👩こちらは💁♀️ずっと使い続けてるヘアミストなんですが、痛んだ髪を守ってくれて香りもすごく良い香りがするミストです🌟私が使用してるのは、ブルーのボトルのフルーティフローラルの香りです🌹清潔感のあるシャボンの香りで、男性が想定するまさに女性らしい香りと言われてるそうです😍💋使い方は、濡れた髪にスプレーしてドライヤーで乾かすとサラサラに仕上がります🍃寝癖直しの効果もあるのでヘアセットの前に使用し、しっかり乾かした後にコテやアイロンをするとしっかりカールキープしてくれます◎...
- 2019.06.13
the清楚な女の子って香り。香りが強くないからお花の香りでも、男性からキツく感じられることも少なそう! ヘアミストというと、香りだけつくイメージがあったのですが こちらをつけると髪質が若干柔らかくなって指通りがサラサラになります!😍 高校生の時に使いたかったなぁ🥺 でも、私は病院で働いてるのでこれくらいの香なら普段使いできるから出会えてよかったです💓
- 2021.09.30
はじまりした第4弾!!!今回はちょっと変わった反応を見せてくれたので興奮気味にレビューします!!!!今回はコチラッッッ!!!!!!◯ジェラートピケヘアミスト(フルーティフローラル)これね、なんかね、もうすごいいい匂い。甘いけどさっぱりしてるフルーティな香り。Theモテる女の香りって感じ。まじ清潔感。可愛い子が付けたらその辺のすれ違った男でさえ虜にできるレベル。わたしの顔面レベルじゃこれ付けてもモテはせんがな!!!いやでも匂いだけでも可愛くありたいのよ、、、顔面の大元は生まれつきなところあるからさ、、、、まあそんなことはさておき、匂い持ちはそんなによくない!
- 2019.11.12
これが、お泊まりデートの3種の神器や。これさえあれば勝てるで。突然の関西弁で申し訳ございません。今回は私がお泊まりデートするときに必ず持っていく3種の神器をご紹介します。①PEACHJOHNエロスビューティボディミルク良い香りのボディミルクなら何でもいいと思ってるアナタ!!、、確かにその通りなんですが、せっかくのお泊まりデート、いつもとのギャップ見せたいですよね。このPEACHJOHNのボディミルクはさすが下着メーカーのボディミルク、今まで使った中で一番香りがエロいです。笑笑お高いのがネックなので、お泊まりデートのときしか使いませんが、オススメです!②ジェラートピケ ヘアミスト...
- 2021.10.03
あまりさらさらとかにはならんけど、匂いが好き❤️匂いづけとして使用✨ 髪から10センチ程離して適量吹きかける✨ つけすぎるとベタベタする😱 オレンジ系の匂い🍊🧡柑橘系の匂い好きけん、私は好きな香り✨ 髪さらさらなる〜😍🙌❤️ アホ毛もちゃんと抑えてくれるし、ブラシになっているから塗りやすい!! ダマスクローズハニー🐝🍯の香り👧❤️ いい匂いで、艶がでてさらっさらっ❤️🥺 知り合いが使いよって、まず匂いに惚れて買った商品✨ これ一本でセクシーな濡れ髪❤️💋 フルーティフローラルの香り✨ ふわっと香る❤️😚女性らしい香りやと思う! W毛髪トリートメント成分※2 配合でスタイリング中もダメージケア❤️ 固めすぎずにスタイルキープするミルクinジェル
- 2021.09.22
初めて嗅いだときの印象は、甘くて優しいお花の匂いで…清楚!!そして可愛い女の子の匂い!!好き!!という感じで即購入🙆🏻♀️(語彙力) ずっと鼻につけてフガフガしていたい匂いです🤤(え) 可愛くてお部屋に置いているだけでも、テンション上がります💓
- 2022.01.23
初めて嗅いだときの印象は、甘くて優しいお花の匂いで…清楚!!そして可愛い女の子の匂い!!好き!! ずっと鼻につけてフガフガしていたい匂いです🤤 可愛くてお部屋に置いているだけでも、テンション上がります💓
- 2021.09.04
結婚式の引き出物で、選べるギフトカタログがもらえることありますよね(♡>艸<♡)今まではタオルセットやお菓子を選んでいたのですが、今回はビューティー系の物が欲しいなと思い、ジェラートピケのヘアミストとボディミストのセットをチョイスしてみました♡♡特に、ヘアミストが前から気になっていたので、届くのがすごく楽しみでした❤(。☌ᴗ☌。)ヘアミストはフルーティーフローラルの香りで、香水代わりにも使えるくらいしっかりと香ります♡♡♡フルーツ系の香りですが、弾ける元気な香りではなく、落ち着く上品な香りです(♡´艸`)ベッド用の香水に使うのにピッタリかなと思います♡...
- 2019.11.22
商品詳細情報ジェラートピケ ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第37位ヘアスタイリング 20代 第37位ヘアスタイリング 30代 第37位ヘアスタイリング 40代以上 第37位ヘアミスト 10代 第7位ヘアミスト 20代 第7位ヘアミスト 30代 第7位ヘアミスト 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第37位ヘアスタイリング 脂性肌 第37位ヘアスタイリング 乾燥肌 第37位ヘアスタイリング 混合肌 第37位ヘアスタイリング 敏感肌 第37位ヘアミスト 普通肌 第7位ヘアミスト 脂性肌 第7位ヘアミスト 乾燥肌 第7位ヘアミスト 混合肌 第7位ヘアミスト 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- マッシュスタイルラボ
- <150ml> 水、エタノール、ラフィノース、PEG-60水添ヒマシ油、香料、加水分解シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ユズ果実エキス、ポリクオタニウム-64、カミツレ花エキス、ジグリセリン、クエン酸、クエン酸Na、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |