香りが良い!そして匂いが強くないのでオフィスや学校にも付けて行けるくらい自然な香りでした🌱 今回私が購入したのは、青色のフローラル!3種類の中でわたし的にドンピシャの香り🩵 香り持ちはそこまで良くなくて3時間ほどが限界かも。ずっと香ってて欲しい人は持ち運び必須だと思います。
もっと見るおすすめアイテムジェラートピケ×ヘアミスト
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ハニーベア ヘアミスト |
| パサつきやすい毛先にもシュッとするだけで、ちゅるんちゅるんの潤った毛先に♪ | 詳細を見る | |||
ジェラートピケ ハニーベア ヘアオイル |
| 甘いハニーの香りで癒し効果もあって素敵♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
achiyanさんの人気クチコミ
アセロラチェリーやザクロを発酵させて得られた2種類の発酵美容成分を配合。ツヤのある透明感肌へ、、 発酵感のある甘いローズの香りとあったので、結構強めの香りかと思いきや、、!華やかだけど、優しくふわりと香るかんじでした🙆♀️ ローズの香りと濃密な泡に包まれて、贅沢な気持ちに◎ 肝心の透明感肌はよくわからなかったけれど、香りと泡に癒されるので★4にしました!
- 2023.04.05
かたすぎず柔らかすぎずのテクスチャで、伸びは普通かな? ただ、私には香りがとにかく合わなかった🥲 ドぎついというか薬品ぽい香りに感じたので、絶対合う合わないはわかれると思います... もちろんリピートは無いです。
- 2023.03.27
まず、塗ってみた直後は結構黄色味が強い気がするかも?と感じたのですが、しばらくすると綺麗に肌の色に馴染んで自然な感じになりました😳 特に眉毛付近と鼻の横の溝って塗るのが苦手なのですが、密着してくれて綺麗に塗れました✴︎ しかも、これだけニキビ跡があるお肌をカバーしてくれているにも関わらず、厚塗り感はない🥹 仕上がりとしてはセミマットな感じ✴︎ なので、しっかりめに塗る日やがっつりメイクする日には1.5~2プッシュくらいは必要かなと思います🧐 やはり皮脂や時間経過による崩れを一番気にしていたのですが、10時間くらいなら崩れてるようには感じなかったかな🙂 ますますこれから暑くなるし、メイクを崩させたくない時に使っていきたいファンデです◎
- 2023.05.30
カバー力はあまりありませんが、ワントーンアップしてくれる商品です◎ あとは意外とよれない✴︎ ローソンで買えるし、量が少ないのでお試しで使うにはもってこいのサイズ感。 毛穴は多少綺麗にしてくれますが赤み等は消えないので、勝負の日にはしっかりファンデと塗ってね! ちなみに、私の場合は肌の調子が良くない時に、ノーファンデかつこの下地にパウダーをのせて使ってます。 たぶんもっと良いものはあるから、リピはしないです!
- 2023.03.30
CEZANNESeparate&Long(セザンヌセパレートロングマスカラ)ブラウンのマスカラが欲しくて...でも何故かケチってしまったのもあって、リーズナブルなこちらを購入!色はめっちゃ可愛いです☺️少し赤みの入った、可愛らしいブラウンって...
- 2023.04.16
【主なポイント】①黒マスクには国産備長炭を使用②吸着力を高め、お肌の新陳代謝を助ける③うるおいが長時間続き、健康でツヤのある肌へ 【主な成分】Hydro-Oat(←?)、金箔、保湿成分、有機海藻エキス、ビタミンE、ヒアルロン酸 袋を開けて肌に乗せてみると、炭の香りなのかちょっと不思議な香り。でもそんなに強い香りではないので、つけてるうちに慣れます✴︎ 仕上がりはベタベタせず、取り外して30分も経てばむしろお肌はサラサラくらいある😳 でも保湿はされてて心地いいサラサラって感じかな!(気になる人はしっかり保湿してもいいかも) なお、パック後は肌に金箔が少し残りますが、コットンや綿棒で優しく拭き取れば取れます◎ つけ心地も良く荒れることもなかったので⭐︎4としました🙆♀️
- 2023.05.04
商品詳細情報ジェラートピケ ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第39位ヘアスタイリング 20代 第39位ヘアスタイリング 30代 第39位ヘアスタイリング 40代以上 第39位ヘアミスト 10代 第8位ヘアミスト 20代 第8位ヘアミスト 30代 第8位ヘアミスト 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第39位ヘアスタイリング 脂性肌 第39位ヘアスタイリング 乾燥肌 第39位ヘアスタイリング 混合肌 第39位ヘアスタイリング 敏感肌 第39位ヘアミスト 普通肌 第8位ヘアミスト 脂性肌 第8位ヘアミスト 乾燥肌 第8位ヘアミスト 混合肌 第8位ヘアミスト 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- マッシュスタイルラボ