今回はビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+ トーンアップUVエッセンスをレビューしていきます¦▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ┆★★★★★中です。トーンアップUVエッセンスベタつき感…★★★もっちり感…★★★★下地として…★★★★★香り…………★ (無臭)トーンアップ…★★★★とにかく肌白くなるし下地としてすごく良いです(ˆˆ)でもベタッと?もっちり?感があります。日焼け止めはサラサラじゃないと嫌だ!って方にはオススメしません😅学校に塗っていったら友達から『肌いつもより倍白いね!!』と言われました☺️ヨッシャッッ‼...
もっと見るビオレUV さらさらパーフェクトミルク のクチコミ(7ページ目)

- 2021.02.06
【石鹸オフできる肌に優しいベース】【肌ノイズなかったことに】「ニキビがあってもベースメイクはしなきゃ…」以前まで、MAQuillAGEの下地にファンデーションを使ってベースメイクしていました。ですが、「私には」合わなかったようで…、ひどいことに。そんなとき、石鹸オフコスメという存在を知りました。そのコスメにベースを変えるとニキビがグッと減りました😲😲😲今日は、私的最強のベースの作り方を紹介します!①しっかりスキンケアします(ここを疎かにすると、皮脂でべたべたになるので大事です!)②ティッシュを三角形に折って、余分な油分をオフします(これをすることで、ベタつきと崩れを防ぎます)...
- 2019.08.11
体にも顔にも使える日焼け止め❗️塗りごこちも軽くて塗った後はサラサラになる❣️#ビオレUV#日焼け止め
これは3本位使ってた‼️けど急にニキビ出来始めちゃって私の肌に合わなくて使わなくなった🥲 これは体に使ってる👍🏻黒くなりにくいと個人的に思ってるしなによりサラサラで伸ばしやすくて塗りやすい。 これまじで最高です。でも使ってる人周りに全然いないから隠れ商品だと私は思ってる。値段も他のに比べて安いしまじで焼けないからみんな使いな。人気になって欲しくない感じもする笑 これは髪の毛に使ってる‼️私髪の毛、日差しでほんとに日焼けして髪の毛茶色くなっちゃうから夏は欠かさずにスプレーしてる。2本目リピート中🙋♀️
- 2024.01.05
➳✩⡱➳✩⡱私のポーチの中身紹介&スクールメイク紹介➳✩⡱➳✩⡱最近ポーチの中身が安定(?)してきたので、毎朝のスクールメイク(といえるのかわからない程度)と一緒に紹介します!長くなリますが、付き合ってください!!笑笑まず、起きてすぐ、目も開いてない顔を洗顔しますポーチには入れてないので、写真はないですが、下に商品はってますハトムギの洗顔料は白くなる感じがしていいです笑(適当かよ)そして、ルルルンのパックをします前はサボリーノの朝マスクのピンクのやつを使ってたんですが、日焼け止めとの相性が悪いのか、少しかゆくなってきて、ルルルンに変えました次に、日焼け止め!
- 2021.07.07
#DAISO#マスクパックティーツリー #肌ラボ#白潤薬用美白乳液 #ビオレ#ビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+ #クラブ#クラブすっぴんパウダー #パステルローズの香り #MAJOLICA MAJORCA#シャドーカスタマイズ#BE203 #綿菓子 #nicola#ニコラ#nicola2021年9月号
- 2021.08.17
今回はスクールメイクを紹介します。校則ゆるめVer.と校則厳しめVer.があります校則ゆるめの方はこのままお進みください校則厳しめの方は✂︎✂︎までスクロール⏫~女の子の教科書~p2.3『かわいい女子のスクールメイク』p2(~校則ゆるめVer.~)①アリィーニュアンスチェンジUVジェルWT②innisfreeノーセバムミネラルパウダーN③キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05④CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー⑤CEZANNEナチュラルチークN18⑥キャンメイククイックラッシュカーラークリア⑦theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー0.5...
- 2022.01.30
わたしの日焼け対策*.+゚🌸ビオレUVさらさらパーフェクトミルク🌸ビオレさらさらUVパーフェクトスプレーtわたしは中学生?高校生?の頃から日焼け止めはこのビオレのパーフェクトミルク✨SPF50+PA++++で、顔・からだ用なのでこれだけで全身日焼け対策OK🙆液自体は白いけど、白くなるんではなくて気持ちトーンアップしてくれるかな?くらいなので、メイクには全く響きません👍さらさらミルクなので、べたつかず、あんまり強い日焼け止めだとかぶれちゃったりするけどこれはビオレだから(笑)!全くお肌も荒れないし、せっけんで落とせるので楽チン🐹そしてニキビになりにくい処方らしいです🎀スーパーウォータープルーフで...
- 2019.05.25
#ビオレ #UV さらさらパーフェクトミルク #キャンメイク #アイバッグコンシーラー #キャンメイク #カバー&ストレッチコンシーラー UV #キャンメイク #アイシャドウベース #PP ピンクパール #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトマルチアイズ #05 #アーモンドモカ #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ#10 #ベリーブラウン #MAJOLICA MAJORCA#シャドーカスタマイズ #BE203#綿菓子 #キャンメイク#ステイオンバームルージュ #ジューシーリップティント #CEZANNE#ラスティンググロスリップ #ウォータリーティントリップ #キャンメイク#クリーミータッチライナー #3wayスリムアイルージュライナー #01#ピュアレッド #CEZANNE#ジェルアイライナー#30#ブラウン #描くふたえアイライナー #セザンヌ#ナチュラルマットシェーディング #パールグロウハイライト #ナチュラル チークN #CEZANNE#まつげ美容液EX #MAJOLICA MAJORCA#ラッシュジェリードロップEX
- 2022.10.03
ちょっと聞いてください!!!自慢みたいになってしまうのですが、、、私最近めっちゃ大人っぽくなった!とか、垢抜けて可愛くなった💕とか言われるようになったんです❗️しかし、前までは数年ぶりにあった人にあの頃から顔全然変わらないね〜といじられていたんです。私は周りの子よりすっごい子供っぽくて、必ず2歳下に見られていたのに!この前、近所の人に挨拶したら「え!〇〇ちゃん?←私の名前」「全然わからなかった〜」って!めっちゃうれしい!(//∇//)キャァァとなったんですよ!!やっぱ、垢抜けるって大事なんですね、、、。遅い!(*´ω`*)テヘ→きしょ🤮おぇ〜長くなりました!
- 2020.08.24
【ごぼうみたいに黒い女子がこれ以上日焼けをしないために使ってみた日焼け止め】こんにちは!!ごぼうチャンです。初投稿なので色々と間違えてたりしていると思いますが見てもらえると嬉しいです。日焼け止めのレビューまで飛ばしたい方は🌤🌤🌤🌤までスクロールしてください。まず、自分はごぼうみたいに肌が黒いと書きましたが、小さい頃から出かけるのが大好きで、夏にはプールや海によく行ってみました。でも出かけるときに全然日焼け止めを塗っていなかったんです!今では信じられないです。
- 2022.07.30
✺シンプルなバレないスクールメイク✺初めまして、雨雫です🌂初投稿です!よろしくお願いします!🙌突然ですが「バレないスクールメイク」って校則が厳しい学校だと意外とすぐにバレてしまったりするんですよね。今回は初投稿ということで、現役JKの私が、メイク禁止の学校で、今まで1度もバレたことがない最低限のシンプルなスクールメイクを紹介しようと思います。校則が厳しい人はオススメです(´˘`*)▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢使うものは写真の2枚目です。道具は少なめでプチプラなものばかりなのでスクールメイク初心者さん、新JC、JKにお勧めしたい…!では1つずつ紹介していきますね☻...
- 2020.05.24
わたしが主に使用している日焼け止めです!写真きれいじゃなくてごめんなさい…左から☀️花王ビオレさらさらUVパーフェクトミルク(40ml)こちらは雨の日に使っています。塗ったらさらさらしていてベタつきません!香りはThe日焼け止め、という感じです(語彙力なくてすみません💦)真ん中☀️資生堂アネッサパーフェクトUVスキンケアミルク(60ml)写真は60mlですが、20ml、90mlも持っています。アネッサは今まで使った日焼け止めの中で一番効果があると感じています!!初めはニオイが好きではありませんでしたが今は気に入っています✌️これのお陰で毎日外に出ていますがあまり焼けていません😁...
- 2018.07.09
どうも! ky&ksです。どうしてあの子は可愛いの?~part3~日光にあたる=日焼けで悪いイメージばかりお持ちの方もいると思います。私は小麦色の肌は健康の証だと思っていました。😅今回は日焼けについて❗ と 日光にあたる事のメリットデメリット⭕うつ病防止日光に当たると体は日光を取り入れバランスを保ってくれます✨❎日焼けしてしまう。日焼けってシミ、そばかす、たるみ の原因になるのは知っていますか?メラニン色素が増え、肌の代謝が悪くなるため日焼けしてしまうのです‼️シミ、そばかすぐらいまだ大丈夫でしょ……と思っているかた‼️50代になった時後悔するのです‼️...
- 2019.01.03
陶器肌、作ってみませんか?✂画像はノーマルカメラで無加工です。ホクロは許して…。私は小学生の頃からニキビが酷くて、肌が荒れ放題でした。ですが、今から書く4つのポイントを意識し始めると肌荒れがほとんど無くなりました!今日はその4つのポイントをご紹介します!【point1】化粧水は毎日必ず塗る化粧水は毎日塗りましょう。1日塗らないだけでニキビができることもあります。どんなにめんどくさくても塗るべき!ちなみにおすすめは#オードムーゲ薬用ローションです。これを使ってからニキビ出来なくなりました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【point2】日焼け止めを塗る...
- 2021.08.28
こんばんわ🐶初めまして、ⓨⓤⓡⓘⓐ🕊です!初めての投稿は私の大好きな日焼け止めたちを紹介したいと思います!私はもともと肌が黒いわけではなく、日焼け止めを塗っても焼ける体質の肌なんです😞しかし!ちゃんと効果もある+肌が白くきれいに見せれるという日焼け止めに出会いました!早速紹介します→→→→→ビオレさらさらUVパーフェクトミルクです!これは、塗った瞬間からお気に入り😊パウダー入りで、肌がさらっさら!しかも、肌白くなります!おまけにウォータープルーフ!私には姉がいるんですが肌が弱いんです。しかしビオレだけあって姉でも使えました!1色白くなる2ウォータープルーフ3使い心地良き4肌に優しい...
- 2019.01.13
私のベストコスメ2020日焼け止め&パウダー今日は#私のベストコスメ2020を紹介します!私のベースは中2ということもあって肌が荒れるのが怖いので、日焼け止めとパウダーだけです!なので日焼け止めとパウダーのベスコスを紹介します!日焼け止めはダントツで「ビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+」が好きでした!日焼け止め特有のベタベタ感も少ないし、日焼け止め効果がやばいです。全然やけないです。伸びもいいし、スゥーっと馴染むのでほんとにいい!ミルク感はよく分からないです。まぁ確かに牛乳塗ってんなって感じかも知れません?ww紫外線は敵すぎるのでこれからも使っていこうと思います!
- 2020.10.18
画像はぼやけてますし、編集下手くそです…私の技術が足りないばかりに、商品の良さを発揮できていないことで、お気を悪くさせてしまったら申し訳ございませんm(*__)m★5段階評価です。私のスクールメイクをご紹介しますヽ(˙▽˙)ノ🌸は重要です!!・眉は自眉(毛量は十分なので、眉毛の形をしっかり整えた状態)・目は一重(たまに奥二重)なので夜にアイプチを仕込み朝取ると学校が終わるまで二重をキープしている※アイプチの紹介は最初の投稿でしています。よろしければ、ご覧くださいm(*__)m・ノーズシャドウ、シェーディング、ハイライトはバレるのでしない(ハイライトを本当に薄づきにするなら大丈夫かも)...
- 2020.10.15
いよいよ夏がやってきます🌺今の季節だからこそ、油断せずに日焼け対策をすることが大事です!もう日差しも強いですしね…そこで、私が本気でオススメする日焼け止めを紹介したいと思います!それが…①ビオレさらさらUVパーフェクトミルクt②ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスqです!私は、小学校4年生くらいまではそこまで日焼けを気にしたことがありませんでした。しかし、夏休みの最終日、海に行って真っ黒に焼けてしまったのです…😞学校に行くのが本当に恥ずかしくて、そのときに美白を目指そうと決意しました。それから今まで約6年間、この日焼け止めを使い続けています。
- 2019.09.01
左ビオレさらさらUVパーフェクトスプレーt右ビオレさらさらUVパーフェクトミルクbどちらもSPF50+、PAは左が++++、右が+++です!ミルクの方は昔から持っていてスプレーは今年購入しました🙋♂️私はスプレーの方が好きです☺︎︎❤︎🌝スプレータイプ🌝名前の通りホントにさらさら😭ベタつかなくていい感じです!!サラサラすぎて、塗った感じがないので、ちゃんと塗れてるか心配☹️ってなる人はあまりオススメ出来ないかも🧐🌝ミルクタイプ🌝振っても降っても油感がすごい。(古いから??)スプレーより細かいところまで塗れます。
- 2018.05.22
質問回答❣️〜前編(・▽・)〜【質問してくれた方】みかんさんるるさんornge_rouge_468zさん回答していく〜٩(ᐛ)و🩷を質問、️🩵を回答でやっていきます!✂🩷最近よく使っている日焼け止めはなんですか?️🩵ビオレUVさらさらパーフェクトミルクを使っています!プチプラだし、ベタベタ感が少なくて、焼けなくて、水に強くて最高(ᐢ👍🏻>̫<ᐢ)👍🏻🩷一軍アイシャドウは?️🩵dasiqueのシャドウパレット16violetknitくすみピンクがめちゃくちゃかわいい🥺🩷脱毛していますか?していたら、何をしていますか?または、しようとしていたらどこでやるとか、何を買うかを教えてくだ さい...
- 2023.04.15
今回は、私が高校の時にやっていた、スクールメイクについてご紹介します💪突然ですが皆さんの学校は校則厳しいですか?私、meeが通っていた学校はめちゃくちゃ校則厳しくて、メイクなんてして行ったら一発でバレるような学校でした😭今となっては、あれは厳しすぎだろと思いますが(笑)しかし、今回ご紹介するのは、そんな私でもギリバレなかったメイクとなっておりますので、良かったら参考にしてみてください♪メイクの写真がなかったので、2、3枚めの写真は髪型の参考にでもなればと思います🙏...
- 2019.09.16
私のスタメンの日焼け止めです🌝∞アネッサパーフェクトuvスキンケアミルク∞コレは最強ですね。焼けません。🌞1日中外にいる日や絶対焼けたくない日にこれをたっぷりこまめに塗るようにしてます。∞アネッサ薬用美白フェイシャルエッセンスuvアクアブースター∞これは今は廃盤の物で、あまり口コミも良くないのですが、個人的に肌がもっちりしますし顔も体と同様むしろそれ以上に焼きたくないですし、将来シミを作りたくないのでこれを使ってます。spf値が高いので肌が弱い人には向かないかも???∞ビオレさらさらuv∞ベタベタしていると外出先で塗り直すのが嫌になるので塗り直し用はさらさらしたこちらを使っています。
- 2018.05.20
部活!夏!にお世話になった日焼け止めだから愛着が凄いのかもしれないですね😂使い心地として液がゆるくてのびがいいので大好きです🥰#正直レビュー
- 2021.07.21
めっちゃおすすめの日焼け止め!!特に夏!!🌞🌴🌺🐠ビオレさらさらUVパーフェクトミルク今まで何種類も使ってきたけど、これ使ったらこれ以外使えなくなる😉✨私は顔と全身に1年中使ってます!私、日焼け止めが肌に合わなかったらめっちゃ痒くなったり赤くただれたりするんですけどこれは全く荒れなかった!✨(これはめっちゃ個人的な感想なんですけどね、)おすすめポイント💫絶対焼きたくない人とかにおすすめ!💫乾燥しない(乾燥肌の私でも乾燥しなかったです✩人によると思うので言いきれないですが、)💫程よく肌が白くなる💫ベタベタしない!サラッサラ!ベタベタするのが苦手な人、塗ってる感が嫌いな人におすすめ!
- 2018.05.20
初めまして(*´∀`)♪𝓶𝓸𝓶𝓸𝓴𝓪です初投稿です!!暖かい目で見ていただけると嬉しいです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ私は肌が黒くて、学校の友達にも「一番女子の中で色黒いね」と言われてました.........。それが今では「おばけみたい...」と言われるくらい白くなりました!!嘘みたいな話ですが嘘じゃないです!💎白くなる方法💎1,日焼け止めを毎日ぬる!私はビオレのさらさらパーフェクトミルクを使っています。スキンアクアのトーンアップ日焼け止めは白くなるしパッケージも可愛いし微細パールが入っていていいんですけど伸びなくて私はイマイチでした(´・・`)2,日傘をさす!
- 2021.05.29
サラサラという名前が商品目出ている程、サラサラな仕上りになります♪ 保湿効果はそれなりにあって、ものすごく伸びが良いので、使用感も良いのが特徴𓃺𓈒𓏸 SPF値が高くて、PA++++という表記があるので紫外線カットの効果もかなりある感じです! 500円くらいで買えるのでおすすめです❁ 下地として使用するのもありです◎
- 2023.04.29
✨購入品紹介✨•ROSYROSAシフォンタッチスポンジNダイヤ型💰280•BioreUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+PA++++顔、からだ用💰559•Saborino朝用マスクフルーティーハーブの香り💰1,404•青のLuLuLunもっちり高保湿タイプ💰432•洗い流し珪藻土パック💰972•ちふれネイルエナメル115💰320•ちふれネイルエナメル014💰320•LoveLinerLiquidオールドブルー💰1,728•SWEETSSWEETSカラージュレリップ06💰900•MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズBL381💰1,500...
- 2019.06.15
少しずつ暖かくなってきて、紫外線が気になる季節が近づいてきましたね😥そこで、今日は私が中学の時から愛用している日焼け止めを紹介したいと思います!中学や高校では校則で日焼け止めが禁止されていたり、匂い、ファンデを含むものが禁止されている学校も多いと思います…ですが、この日焼け止めは色や匂いも無いので私は問題なくバレることなく使えました笑それでは紹介レッツゴ٩(ᐛ)و✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ビオレUVさらさらパーフェクトミルクN【良いところ】・とにかくサラサラしている!・塗ったあとのベタつく感じが全くない!・SPF50+PA++++...
- 2022.03.26
色黒女が美白に❕💞やり方から見たい方は💎からみてください!🐰白くなりたいと思ったきっかけまず最初に私はテニス部でまっっくろでした😂日焼け止めを塗っても汗で落ちてしまい最後の方は諦めて塗っていませんでした。。。周りの子にも散々いじられました😔😔中の部活の子から黒!!って言われたりしてこの辺から白くなってやる🔥って思い始めました笑💎まずは日焼け止め!私のおすすめはビオレUVのさらさらのやつです!私は日焼け止めを塗った後にベタつくのが大っ嫌いでよくサボってたんてますけどこれはほんとに塗った時からさらさら!!そしてこれを塗るだけでワントーンアップしている気がします!!!安いのにすごいんです!
- 2021.08.24
何回もリピートしまくっている日焼け止めです。最近はスキンアクアにはまっていますが、その前は専らこちらにお世話になっていました。(スキンアクアの虜になっていますが、常にないと不安なので、念のためストックしています。これはその分👍)自分の肌に一番成分も色合いも合ってた気がします🍀どんな肌やねん、ってなると思うのでメモしておきます。◯乾燥肌◯まったく黄色味のない驚くほど色白(BAさんに言われた)◯皮が薄い(BAさんに言われた)◯頬は毛細血管はっきりしてる(BAさんに言われた)◯青白く見える(姉曰く。頬赤いから青白くないと私は思っている)◯キメが整っている(服屋で言われた)という感じ。
- 2020.08.27
今回は[絶対にバレないスクールベースメイク]について書いていこうと思います!※画像のベーススクールメイクは誤字学校にいる時だって可愛くいたい🥺けど先生にバレちゃダメ!!絶対!!という学生さんはたくさんいると思います。そんな方に向けたベースメイク超絶プチプラver.です。なぜベースメイクが大切か🐶🤍正直私は中学の時全く化粧っ気も無ければ日焼け止めすら塗ったことのないズボラ女でした。元々くまが酷いのと、顔の部分部分で色むらがある肌だったので今考えると恐ろしい顔で学校に登校していました。高校は校則が割と緩めでメイクも徐々にら覚えていきました。
- 2020.03.02
はじめまして!美容少女💄と言います!私もあの子みたいにかわいくなりたい!と思った事ありますか?諦めてませんか?そこで!この芋子だった私が顔で決めちゃう男の子から告白された方法教えちゃいます!(ちょっと言い方悪いけど(*ノω・*)テヘ♡)少し多いので何個かに分けて行きますね!1前髪を作るもう前髪あります!という方は飛ばしてください!m(*__)m私はこれで結構変わりました!前髪をぱっつんにすることをおすすめします!前髪を眉毛よりしたで目に入らない程度にしてください!前髪が目に入ったら良くないし暗い印象になってしまいます!2肌を綺麗に!肌がとても綺麗だと好印象♡ニキビが治らない!
- 2022.01.18
misakiです🎵最近、気温が上がってきて日差しも強くなっていますね。日差しが強くなってくると日焼けについて気になりますよね。今回は外出する時に欠かせない「日焼け止め」を紹介します!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨今回紹介する日焼け止めは、『ビオレUVさらさらパーフェクトミルク』です。[使い方]よく振ってから適量を少量ずつ、肌にムラなくなじませます。[落とすとき] 顔…洗顔料、メイク落としなど.. 全身…全身洗浄料など..¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨...
- 2019.04.25
かほほ☺︎です。もう4月ですねー紫外線が気になる季節です😭みなさん対策してますか??皮膚科の先生によると日焼け止めは将来シミのもとになるので一つ年中日焼け止めは塗った方がいいらしいです🙆♂️なので!!!今回は私が使っている日焼け止めをレビューして行きたいと思います🤔1スキンアクアトーンアップUVエッセンス見た目★★★★★·ゆめかわ!って感じで女子が喜ぶパッケージ·とにかく可愛い♥使用感★★★★☆·トーンアップ結構する!パールが可愛い♥·伸びよし!!·ウォータープルーフじゃないので落ちやすいかも🤔·匂いは日焼け止めの匂いコスパ★★★★☆750円くらい·たっぷり80g!
- 2019.04.24
今日は日焼け止めアイテムについて紹介します!私、美白スキンケアの投稿で言っていたのですが日焼け止めを塗るのが面倒で仕方がなかったんです💦💦女子力の欠片もないですよね;;そういった時期もあったんです😩だからこそ塗りやすい、焼けにくい、匂いなどを追求して毎日欠かさず塗る為に数え切れない程の日焼け止めを試して来ました。今日はその中でもよかったアイテム3つを紹介します!✄✄✄①ビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+この商品はさらさら感を重視したアイテムです。伸びも良くてベタつきもなく、ちゃんとさらさらしています!テクスチャーもさらさらしていて、水っぽい感じです。顔も程よく白くなります✨...
- 2019.10.03
日焼け止めが絶対欠かせない季節。毎日使うものだから身体に負担が少なく、使い心地が良いものを探しています。ビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+ビオレかニベアの使用が多いのですがこちらははじめまして。塗ったぞっ!!ていう日焼け止め独特なベタつきが苦手なのでサラサラなのはかなり嬉しい!!期待して使いましたがん?んー。なんでだろう。サラサラ。確かにサラサラしてる。べたつき感0。なのにどうしてなんだろう。べたつき感ではない別の不快感が肌に残る。パウダーっぽい。ベタベタするのも嫌だし白っぽいのも嫌だしパウダーっぽいのも嫌。ワガママ一杯でごめんなさい。でもメイクは日々進化しているから...
- 2021.05.17
今回は、ビオレUVさらさらパーフェクトミルク☀️を使用しました!SPF50+PA++++ですさらさらと名前にある通り、塗ったあと段々サラサラしてきました。日焼け止めの少し嫌なベトベト感がなくて私的に良かったです!あと、とくにパッケージには書いてなかったんですが、塗ると結構肌が白くトーンアップします✨化粧下地にも使えるとあるので一石二鳥ってかんじです笑❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ここから、みなさんに相談〜さらさらで肌も白くなってめっちゃ良いじゃん!
- 2020.07.04
初めまして☺︎︎なみと申します☺︎︎初投稿なので暖かい目でご覧いただけたら嬉しいです!早速、おすすめの商品を紹介させていただきます!「ビオレUVさらさらパーフェクトミルク」です!私は日焼け止めにあまりこだわりはないのですがアネッサは高くてちょっと手が出しにくいし、、かと言って安すぎても怖いし、、と思っている時にたまたまLIPSでこの商品を見つけました!!私的には標準(?)の量でも焼けにくいと思います!ですが、首や手は服にすれたり汗をかいたりするのでこまめに塗り直しています☺︎︎高校生の時に比べたら、だいぶ白くはなっているはず、、笑...
- 2019.05.09
ビオレUV キッズピュアミルク白浮きしまくる、乾燥する、顔用には向かない…… スキンアクアトーンアップUVエッセンスなんかキラキラする、敏感肌だからかたまーにヒリヒリする ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス今2本目使ってる、体にも顔にも使える、色付かないから塗り直しにも最適 M-mark seriesアミノ酸日焼け止め乳液臭い、白浮きするけどSPF低いからちょっと外出るくらいのときはこれ使う ミノンUVマイルドミルク手用に使ってる、匂いが好き、ちょっと高い キュレルUVカットUVエッセンス高いけど肌に優しいから好き、化粧品との相性によるとモロモロが出てくるので注意 UV さらさらパーフェクトミルク下地に使ってる、上手に使えばいい感じにトーンアップするけど塗りすぎるとかなり塗ってる感出る、スクールメイクにちょうどいいかも
- 2023.05.12
私は昔から顔がベタつきてかっていました、なとで、日焼け止めなどを付けると余計にベタつきがあったので、避けてきました。だけど、この商品に出会って変わりました!最初は、サラサラなるはずがないと思っていたんですけど、使ってみると顔がサラサラでビックリしました!今の時期、汗で顔がベタつきやすくなるのでとてもオススメです!#ビオレ_日焼け止め
- 2021.05.28
◎ビオレパーフェクトミルク◎ビオレパーフェクトスプレーどちらもSPF50+PA++++です。汗に強いです。塗ったという感じがないと安心できないし、私はサラサラ感を求める人ではないのでかなりお気に入りです✨ミルクの方は私のだとわかるようにマステを貼って、そのままです笑私は室外でスポーツ🎾をしていまして、ずっとこれを使っていました。一緒にする仲間の中で1番汗っかき💦でしたが1番白かったです😄もちろん塗り直しは多くしましたが☀️やはり鼻、頬は焼けやすいですが忘れがちな耳、耳の裏が焼けると隠すこともなかなかできずつらいです😵あとは髪や頭皮もスプレーでしっかり守っていました。ケープのように硬くなります。
- 2017.07.17
ビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+【商品の特徴】テクスチャは水っぽい💧【使用感】伸びがよく乾くとさらさらに♡【良いところ】テカリを抑えられる・ノンコメドジェニックでニキビ出来にくい・肌白くなる!【どんな人におすすめ?】焼けたくない方、ニキビ悩んでる方
- 2021.06.07
みんな、桜子の突然の悩みを聞いてくれ。←(みんなって言うほどお友達いないでしょ?)↓↓すごく焼けた。薄っいそばかすが圧倒的に増えた。自分では自覚はなかったけど周りに焼けたって言われて確信しました😭ということで言いたいことは 日焼け止めをつけて! です。なぜ私が焼けたのかと言うと①外にずぅーといた②塗った後の違和感が苦手で日焼け止めを避けていたなどなどそう!面倒くさかったのだ。塗り続けてきた人へ諦めないで続けてほしい。効果はあるよこれから塗ろうと思う人へよく気づいておくんなさったね。続けてでもめんどくさいって思う人へ...
- 2019.09.01
わたしのベースコスメです!日焼け止めクリームをはじめに塗りますこれだけでサラサラになるしちょっと白くなるのでかなりオススメです!!!前まではダイソーのBBクリームぬって終わってました笑このBBクリームも伸びが良くてほんとこれ一本で下地完了しちゃいます!今はケイトのバームを塗ってます^^伸びがかなり良き◎白くなるのでクマのとこに塗ったりしてすごい使えます^^ケイトのパフはすごい白くなります!!!わたしはあまり白くなりすぎないようにちょっとぱふぱふするくらいで終わります笑どれもすごい使えやすくてわたしはお気に入りです🎀
- 2018.02.18
今日の購入品を紹介します!2枚目の画像を見ていただくと早いと思いますが1つずつ紹介します!!(2枚目の画像を加工してない方にしてしまったためティッシュが入ってました😭なので切り取った方を追加しておきましたので4枚目を見ていただけると嬉しいです)⚫1つ目はビオレの日焼け止め!!これは#ノンコメドジェニックテスト済みの日焼け止めです!!最近はノンコメドジェニックを意識して洗顔料とか化粧水とか選んでたので顔用で日焼け止めもビオレの日焼け止めに変えました!さらさらパウダーが配合されているそうなのでスクールメイクに今、皮脂テカリ防止下地を使ってるんですけどこの日焼け止めに変えようかな?と思ってます!!
- 2020.06.07
〜안녕하세요~今日は、金欠のは人のための美白ケアを教えマーす!とりあえず、日焼け止めは、毎日塗る!毎日、全身にハトムギを塗る!NIVEAパックをたまにやる!これだけです!1000円以内におさまると思うので頑張ってみてください!
- 2020.06.28
これはほんっっとうに必須アイテムです!! 日焼け防止はもちろん、 うっすらなトーンアップを図ってくれるので首との境目もわからないです!! これはほんっとに愛用してます!! 使い始めて2年目ですが、無くなってる気配が無いくらいコスパが良きです! 学生からしたら少し手が出にくいお値段ですが、長い目で見るとこれはほんとにいいと思います👍🏻 この2つは本気でオススメしたい品物です( ˙ ˘ ˙ ) こちらのイニスフリーをおでこだけにぱたぱたします!! 私は乾燥肌なのですが、おでこになるとわけが違います。。 でもこのパウダーをぱたぱたすることでしばらくおでこの平和が保たれます! リップは正直、保湿してくれる物であればなんでもいいと思っています笑 アイプチです!!! 私のアイプチ事情は話したいことがわんさかあるので、また別記事で語らせてくださいアアアアアアア こちらを 下まつげ 中心にちょんちょんしときます!! やっぱり下まつげは鬼大切ですのでするとしないとでは 見た目も気分もぜんっっぜん違います!!! 個人的には、目薬結構大切だと思っています!
- 2021.12.20
少しオイリーな使い心地です、久々の使用ですが、昔はもう少しサラサラ感が強かった様に感じました 体に使うには十分だと思います オイルブロックに関しては、インテグレートのフラットスキンの方がサラサラ崩れません、個人的にですけど!
- 2025.09.19
サラサラという名前が商品目出ている程、サラサラな仕上りになります🥰 保湿効果はそれなりにあって、水っぽく伸びが良いので、使用感も良い😆👍 PA++++という表記がありますが、紫外線カットの効果もかなりある感じです! 500円くらいで帰るので、おすすめです🌸
- 2021.12.17
商品詳細情報ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第93位日焼け止め・UVケア 20代 第93位日焼け止め・UVケア 30代 第93位日焼け止め・UVケア 40代以上 第93位日焼け止めミルク 10代 第14位日焼け止めミルク 20代 第14位日焼け止めミルク 30代 第14位日焼け止めミルク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 汗ばんでもベタつかない、さらさらUVミルク。乾燥感なく強力紫外線カット。 「さらさら撥水ベール」で、汗・水はじいて落ちにくく、全身さらさらなめらかな使い心地。 白くならない透明UVカット処方。さらさらパウダー配合。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*) *すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- 花王
- 2001/3/24(最新発売日: 2019/2/9)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <40ml> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メチコン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリイソブテン、パルミチン酸イソプロピル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-12ジメチコン、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、ポリプロピルシルセスキオキサン、PEG-3ジメチコン、ポリシリコーン-9
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 999円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る |