黒髪ロング復活奮闘記②6年間伸ばした黒髪ロング、23歳で意味も分からずイメチェンに目覚め、「ボブにしてみよ!」と美容院へ行ったのが運の尽き、一瞬でベリーショートになってしまいました...😢奮闘記①では、以下のことを毎日続けていると申しました。◯必ず亜鉛とイソフラボンのサプリを飲む。◯必ず朝晩(たまに昼間も)にアクセルレーターで頭皮マッサージをする。頭皮マッサージ初心者なのでとりあえず頭皮に刺激する感じで簡単に終わらしてます。◯夜更かしすると髪の毛伸びるって言われたので(初耳)たまに夜更かししてみる。(単純w)◯3食中1食わかめスープ、からの乾燥ワカメで追いワカメする。(でもほどほどが一番)...
- 2021.07.07
・写真では分かりにくいですが、実際は2cmほど伸びた.ᐟ.ᐟ ・髪の成長を促すだけでなく、フケ・かゆみ・べたつきなどのトラブルを防ぐ.ᐟ.ᐟ ・頭に直接振りかけるノズルタイプで使いやすい!
- 2021.09.18
ヘアアクセルレーターレモンライムの香りAmazonで購入!800円くらいで買えました!香りはその時は三種類くらいあって、薔薇?の香りと桃の香りとかだったと思います!でも、香りによって値段が違くて、レモンが一番安かったので、これから夏だしさっぱりした感じで良いんじゃないかな!なんて理由をつけつつ買いました!Amazonだったし、次の日には届いて、速攻使い始めました!香りはまんまレモンとライム!酸っぱい感はなくて、さっぱりする感じでした。不快感はなし。香りだけなので、スースーしない!私はスースーするのは苦手なので良かったです!蓋を開けたら、液の出る口がすぼまってて、...
- 2020.08.17
✎︎その髪の悩み解決しませんか⁇こんにちは🐼🐾LIPS初投稿です‼︎今回は私が使ってすごくよかったヘアアイテムを紹介したいと思います\(^o^)/よかったら参考にしてください🌼。♥︎。・゚♡゚︎・。♥︎。・゚♡゚︎・。♥︎。・゚♡゚︎・。゜♥︎。゚♡゚︎・①fino_浸透美容液ヘアマスク_これはアイロンのしすぎで枝毛が大量にできてしまい、「なんとかしなきゃ!」と思った時に買ったものです笑😅使ってみた感想は、めちゃくちゃいい‼︎とにかく髪がサラサラツヤツヤになり美容院でトリートメントをしてもらったみたいになります💖テクスチャーは柔らかめでトロっとしています!
- 2018.12.26
画像の2枚目から28日間で 2センチ伸ばすことに成功しました!✨(定規ではかると根本2.5センチ) 初日に写真を撮った時に気づいたのですが わたしはもともと伸びるのが遅いみたいです😂 でもこれを使ってから目でわかるほど早く伸びました! 地肌を健康に保ってくれる成分を含むため 髪の毛を伸ばすのを促進してくれるみたいで 髪質も良くなるみたいです✨ わたしはもともと髪がかなり痛んでいるので そこはあまり実感できませんでしたが 寝癖が付きにくいような気がしています🙃
- 2022.08.31
髪伸ばす投稿前回からちょーど1ヶ月経ったみたいです!早くない?!今回はヘアアクセルレーターだけです使ったのは。うーん、伸びたかなぁ…?1ヶ月経ったら誰だってこんな感じと言われたらそう思う。うん。効果はよくわからないです横から見たら結構ボブとはかけ離れた見た目になっている…!いいぞ髪の毛!一回にどのくらい使えばいいのかわかんないので、結構適当にジャバジャバかけてるけどもう無くなりそうな軽さなんだが、、泣よくわからん!がんばる!冬までにまじ伸びてほしいんで!
- 2020.07.21
【検証】ヘアアクセルレーターを使ってどれだけ髪が伸びるのか??今回はヘアアクセルレーターについて紹介させていただきます。私はレモンライムの香りを選びました。匂いはレモンライムかって言われたら微妙ですが爽やかで個人的に好きな香りです。つけたあと匂いが割と残るところが嬉しいポイントです。そしてつけると髪の毛がサラサラになります。【検証内容】・ヘアアクセルレーターだけでどれくらい髪が伸びるのか(今回は亜鉛のサプリは使いません)・風呂上がりにヘアアクセルレーターをつけて軽く頭皮マッサージを行う・2週間続けてみる【検証結果】...
- 2020.06.19
サラサラしたテクスチャー🍃🌿 ビックリするほどガッツリきます🔥 匂い強め苦手な人は無理なやつダワァ さっぱり通り越してスースーします笑笑 ちょっと。。。だと、スースーしすぎて頭が寒い!笑(´^ω^`)ムフっ 夏場特にオススメかも! 頭に直接振りかけるタイプなんですが、サラサラしたテクスチャーのため、めっちゃ頭皮から垂れてくる꒦꒷ スースーした液が垂れ流しはちょっとアカン(ºωº;≡;ºωº ) 後、想像以上にレモンはスースーする(何度も言う)
- 2022.04.02
ヘアアクセルレーターレモンライムの香り*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜今、ちふれのも使ったりしてますが、こちらのが結構前から使っていてもうすぐ使い切りそうです。早く髪が伸びると有名なやつですが、確かに割と早いような?!でもたまたまの可能性もあるし、どうなんだろ🤣β-グリチルレチン酸、サリチル酸、ヒノキチオール、塩酸ピリドキシン、カミゲンK、CS-ベースという6種の有効成分で効くようになってるみたいです!レモンライムの香りを選んだので、とてもさっぱりした香りだし、これを頭皮に塗布してマッサージすると普通に気持ちいいです😊頭皮に良さそうだし、いい髪生えてきそうな感じです。
- 2020.12.06
サラサラ髪を手に入れよう♪でも高いものはちょっと……という方も!ぜひ!見てください(*^^*)金欠さん向けベビーオイルナチュラル何かしらの化粧水正直私は、高いヘアオイルを買うのも良いとは思うのですが、ベビーオイルでもかなり効果がある思います!!!何かしらの化粧水ですが、使わなくなってしまったものでもOKです!ヘアケア用に買うのであれば1番安いもので十分です。300円~400円くらいで買えると思います!手順ですが①お風呂から出て髪の毛の水分をoff②化粧水をブワァァァ!!!っとこれでもかぁぁ!!!と言うくらい吹きかけます③軽く化粧水を馴染ませたらベビーオイルを毛先に重点的に含ませます...
- 2021.10.20
髪が伸びるのが、早くなる。ヘアローションです。 眉毛くらいから目の下くらいまで1ヶ月で大分伸びました 使用方法は、朝は時々使い、夜は毎日使いました 香りは、レモンライムの香りですが、レモンの香りが強いです 早く髪を伸ばしたい方にオススメです 私は前髪切りすぎてしまったので、1ヶ月で大分伸びてくれて助かりました 購入したのは、ドンキで800円くらいでした フローラルの香りも買ってきました。
- 2021.08.30
𓂃𓈒𓏸はじめまして‼今まで見る専でしたがこの商品を紹介したいので投稿させていただきました🎀私今までボブだったんですけど、好きなキャラクターになりたくて髪をロングにしたくなってはやく伸びないかな➰!と悩んでいたところ友達やLipsの投稿を見てお試しで買うことにしました!!! さっそく紹介したいと思います💪🏻𓂃𓈒𓏸【使った商品】ヘアアクセルレーター【香り】レモンライム(個人的にはさっぱりした夏にぴったりの匂いでした!ただ苦手な人には苦手な匂いかなと思いました🥲)【テクスチャ】思ったよりさらさら 水みたいで使いやすい!【良いところ】個人差があるとは思いますが私は1ヶ月でだいぶ伸びました!!
- 2021.07.25
髪の毛を5月にベリーショートにしたのですが、やっぱり伸ばしている方が友達には好評だったので全力で伸ばしています…😢2ヶ月経過して、切った当初と比較してそこそこ伸びた気がします!ヘアアクセルレーターは朝の寝癖直しミストをかけてドライヤーをする前、夜のお風呂上がりのドライヤー前の1日2回頭皮にかけて3分以上指のはらで頭皮をマッサージしていました。爽やかなレモンの香りで私は好きですが、人によっては苦手な方もいるかも…(^^;ヘアローションと書いてありますが、言うほどトロトロした感じもなく保湿が続くわけでもないです。亜鉛サプリは夕食後に飲んでました。
- 2021.07.04
さてさて!わたしのロングヘアまでの道のりの途中経過の報告します!!・・2枚目・・・ストレートアイロンで内巻き3枚目・・・ストレート(巻いたのに湿気に負けました笑)・・亜鉛は夜寝る前にコツコツ飲んでます!ヘアアクセルレーターはお風呂上がりにドライヤーする前に全体に塗ってブラシでとかして頭皮全体をマッサージ(?)してます!!笑・・最初の投稿見てもらえばわかると思いますが、ショートにしてから4ヶ月でかなり伸びたのではないでしょうか!!嬉🥲これからも続けようと思います✊🏻✊🏻・・P.S....
- 2021.07.28
❤︎髪の毛めっちゃ伸びるッ✧*。ヘアアクセルレーターꔛ🍋レモンライムの香り🍋ꔛ❤︎➺🎀レディースカミノモトヘアアクセルレーターL150ml株式会社加美乃素本舗➺以前に投稿した【🍎ヘアアクセルレーターEX🍏】を使い切りました♡♡♡➺💐フローラルの香り💐は使ったので、今度は、🍋レモンライムの香り🍋を購入👍🏻💕➺ヘアアクセルレーターを使い続けてから、随分髪の毛が伸びましたッ✨✨✨➺最初はボブヘアでしたが、見事にほぼロングヘア👩🏻🦰✨になりましたッ💖💖💖➺◡̈❤︎改めて…✨毛髪成長促進成分配合✨◡̈❤︎🔴髪の成長を促し、自然なツヤとうるおいのある美しい髪を育てる♡...
- 2022.07.09
#早く髪の毛を伸ばしたい#ヘアアクセルレーターレモンライムの香り#ヘアアクセルレーターフローラルの香り皆様こんにちは🙌🏻💕aoiです!早速ですが皆様は、「前髪切りすぎた💦」「早くロングヘアにしたい!」って、思ったことありませんか🤔💭これは多分、誰もが通る道だと思います(笑)そんな欲望を答えてくれる商品…それが、ヘアアクセルレーターです👏🏻👏🏻✨私も愛用してます😉✨そんなヘアアクセルレーター…。どれくらい伸びるのか、気になりますよね!!個人差によりますが、早い人は3日で効果を感じられると思います!!では、どのように使えばいいのでしょうか…?それは、タオルドライのあと頭皮にとんとんっとかけて、...
- 2021.05.27
おひさです☆⌒(*^-゜)v花粉なのか風邪なのかよくわかりませんが、鼻水がハナミズキです🌼突然なんですが髪の毛を早く伸ばしたいな~🧸💭なんて思ったことないですか❓お恥ずかしい私のお話になりますが少々お付き合いお願いいたします^._.^去年、狂ったようにブリーチを頻繁にして染色をするということをしました。その結果髪の毛がちぎれるという悲惨なできごとが起こりました(//・_・//)今は毛量を増やすためにエクステを付けているんですがエクステだとなかなか自分の毛じゃない付けたものなので扱いがやっこいんですよね…🥱ちなみに毛量だけ増やしたかったのでボブです(...
- 2020.02.15
#使い切りの紹介です。#加美乃素本舗の#ヘアアクセルレーター#レモンライムの香りを使い切り、良すぎて#ヘアアクセルレーターexを買ってみました。 頭皮に先端を当てて、軽くプッシュするとじわっと広がって気持ちよかったです。 香りは、レモンライムの香りの方がするかなぁ。でも残らないです!!レモンライムは、安っぽいけど、好きな香りでした。 私これをつけると、なんとなく髪が乾くのが早くなるなと感じますし、サラサラになる感じもありました! ヘアアクセルレーターEXの方は、アップルって書いてあるけど、全然香りしなかったです。でも、サラサラ感とツヤがやばい!#亜鉛ってそんなに髪にいいんだ!と思いました。
- 2021.12.25
加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り🍋髪を切りすぎた時なんかに早く伸ばす方法を見たことある人は結構な確率で見たことあると思います!!これほんとに伸びます!ですが、ボトルが使いにくいです!なので毎回百均のスプレーボトルに詰め替えて頭皮に振りかけやすいようにしてます✨襟足のスッキリのバッサリショートにしてまた伸ばしたくなってしまって今使用していますが、2ヶ月でミニボブくらいまで間延びました!!髪を早く伸ばしたい人はぜひ…!
- 2021.01.10
〜前回の続き〜ヘアケア方法の後編です!前編をお読みでない方はぜひそちらからどうぞ🥰前回がインバス編だったので、こちらはアウトバス編になります!私の髪質は*剛毛*硬い太い*広がりやすい*うねりやすいです!では早速!①タオルドライ髪をタオルで挟んでぽんぽんと水をきります。わしゃわしゃーっとタオルドライをすると、後悔しますよ、、、私のように😎✨②クシでとかす粗めのクシでとかします前回同様百均のクシです!③ヘアアクセルレーターL(レモンライムの香り)爽やかでいい匂いです!髪がサラサラになる!アホ毛も減りました🙄これを頭にぶっかけます(お好みの量で)私は大体天使の輪ができるラインにそってかけてます...
- 2021.07.02
この春、買ってよかったなと思うものを紹介したいと思います!①innnisfreeから出ている グリーンティーシードシリーズのアイクリームです! このシリーズのアイローラーがめちゃくちゃ使いやすくて、クリームだけ使ってみようと思って購入しました!すぐ馴染むし、むくみも取ってくれるので愛用しています😊量も30mlで多いので、たっぷり使えるのもいいです🤭②NIVEAの日焼け止めです!これは田中みな実さんのcmを見て買いました!スルスル塗れて摩擦も少ないのでとても良かったです👍③髪の毛を伸ばすヘアアクセルレーターです!(レモンの香り)匂いがめっちゃ良いです!🍋レモンのさっぱりした感じが好きです!
- 2022.05.05
☺︎髪の毛を早くのばす☺︎#メモ🙃ヘアアクセルレーター>商品説明約¥1000レモンライムの香り。毛髪成長促進成分配合。髪の成長を促し、自然なツヤとうるおいのある美しい髪を育てるヘアローション。フケ、カユミ、抜け毛を防ぎ、地肌をさわやかに保つ。洗髪後のタオルドライのあとやブラッシングのときなどに使用。>使用法適量を頭皮にふりかけ、よくマッサージする。🙃DHC亜鉛>商品説明約¥400(60日分)亜鉛とは…味覚を正常に保つのに必要な栄養素。皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素。たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立つ栄養素。>使用法1日1粒を目安に、水またはぬるま湯で服用する。
- 2020.04.27
🍎赤ずきん🍎です!!今回は買ってよかったものBEST10を紹介します(*^^*)🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎10位:ダイソー安眠マウステープ9位:スキンアクアトーンアップUVエッセンスMa8位:CANMAKEプランプリップケアスクラブ7位:加美乃素本舗ヘアアクセルレーター6位:MUJI甘皮ケアオイル5位:KOSE口紅コート4位:CEZANNEアイラッシュエッセンスEX3位:MUJIネイルケアオイル2位:CEZANNEナチュラルチークN041位:CLIOプロアイパレット#02詳しく紹介したいものもあるので随時投稿していきたいと思います!気になることがあればコメントして下さい!
- 2021.12.01
🎈私が使っている育毛剤🎈 私は髪の毛を切ってから中々伸びないので育毛剤を使ったら伸びると聞いたので育毛剤を買いました 少しでも髪を伸ばしたいので使っています😍使っている育毛剤は ヘアアクセルレーターという育毛剤を頭皮にやってます🤣 YouTubeにも色んな人が良かったと動画に出しているので人気の商品です💫ドラッグストアでは売っている店と売っていない店もあります 私はスギ薬局で買いました⭐️コスパ⭐️⭐️⭐️使い感⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️匂い⭐️⭐️⭐️ コスパは1000円して少し高い感じがあるので中々買う時は勇気がありました...
- 2021.08.06
(今、夜の11時くらい)🌙検証7日目!あれから1週間が経ちました。写真の通りなんですけど、(語彙力皆無)1週間じゃあんまりわからないです。でも、前髪はわかるくらい伸びた気がします。もうひとつ大きなことがあって、毛量が増えた気がします😢😢😢やっぱり少しづつ伸び始めるので、毛量が多くなるのは当たり前かなって思ってます笑このまま頑張って毎日続けてみようと思います!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 前の投稿で、誤字脱字があったり文章力が欠けてたりしていたのですが、沢山のいいね、本当にありがとうございます😭この投稿を見てくださっている全ての方に感謝しています。本当にありがとうございます。
- 2021.08.30
今年の秋頃に出産を控えていてセミロングだった髪を短くカットをしたんだけどあまりにも短すぎ、髪をすきまくりで傷んでいる毛が余計バサバサな感じに見えて速攻後悔しました(´・_・`)私の髪質は太くて固くて多い毛質なんですが、こうゆう髪質はすかれすぎちゃうと髪が汚く見えちゃうし、湿気のある夏は広がりやすいのが難点です。重めのボブの予定がかなり短くされすぎて本当に絶望的でした💦そんな中で色んな口コミを見て辿り着いたのが#ヘアアクセルレーターレモンライムの香りでした✨私が購入したのはAmazonで780円ぐらいです。口コミを見ると1ヶ月で5センチ伸びたとか書いてあるのもあったりしてビックリ!!結構伸びた!
- 2020.08.24
昔は毛量おおくて、剛毛でした…がハゲへまっしぐらの旅歩んでます。 頭皮乾燥しやすく、フケが出やすいタイプの頭皮ちゃん。 結構スースーするタイプ。ちょっと頭皮傷いってたらシミちゃうタイプだけど、頭スッキリ👀頭痒かったらこれふりかけときゃ、スースーで誤魔化せる。 乾燥することもなく頭皮健やかに👀 夏の暑い時期は、サムバイミーのやつより、スースーするからこっちもう一本買おうか悩み中。
- 2023.05.04
今回は縮毛矯正はどのくらいストレートになるのか!というものを説明していきたいと思います✂【余談】縮毛矯正実は9月頃にかけて、12月くらいにボブにしちゃったんですよね😅縮毛矯正の意味ー!!!まあ…ボブでもストレートのままです!-----------------✄-----------------✄本題行きます!写真の1枚目が縮毛矯正をかける前!あ〜!!あの時は前髪も雑でwすごい黒歴史(シースルーを真似でやってた頃)2枚目は縮毛矯正後です!縮毛矯正かけた後は3日くらい髪縛っちゃ行けないからキツかった(´;ω;`)でも美容師さんは「めっちゃ綺麗に縮毛矯正かかったね!」と言ってくれました。
- 2022.03.07
加美乃素本舗のヘアアクセルレーター レモンライムの香り使い切ったぁぁぁぁぁ👏🏻👏🏻👏🏻 レモンライムの香りって書いてあるけどライムよりレモンが強めかなって思った🤣🤣
- 2021.12.30
ほんとにおすすめ✨‼️😭 持ちがいいからコスパ良し(^_^)ノ! 2月 美容室で切られすぎて泣いた😭 4月 伸びた!伸び!た! タオルドライした後に頭皮に馴染ませるだけ! 早く伸びて欲しくて、私は朝もやってた! ⚠️目に入るとめっちゃ痛い!注意!
- 2023.05.12
初めましての方は分からないかもなので少し説明します!私はヘアアクセルレーターで1ヶ月間どれほど髪の毛が伸びるのかを検証中のさゆりです!-----------------✄ってことで6日目!!最初の写真と比べるとめっちゃ伸びてません⁉️やっぱり30年間愛され続けている商品はすごい‼️1ヶ月後がもっっと楽しみになってきましたねぇ😝それではまた、さようならァ〜👋🏼
- 2021.05.23
今日からヘアアクセルレーターを検証したいと思います!!私は髪を伸ばすつもりだったのですが、ウルフヘアをした際の段を揃えるために美容院に行ったら思ってたより切られすぎてしまったので、早く伸ばせたらいいなと思います😖ヘアアクセルレーターとDHCの亜鉛を使ってどのくらい伸びるか検証します、!
- 2021.02.14
フケ、かゆみ、抜け毛を防ぎ、髪の成長を促してくれるヘアローションです。爽やかなレモンライムの香りで、スッキリした気分になれます🍋 頭皮にしみたりすることもなく、心地良く使えています💕 お値段も高くないので、頭皮ケアを始めてみたい方はぜひ使ってみてください✨ 加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り 150ml1078円
- 2024.08.31
ドライヤー前のヘアケア👀1.レディースカミノモトヘアアクセルレーターL毛髪成長促進成分が入っていて髪の毛を伸ばしたい方にオススメです💕液体状になっておりレモンライムの爽やかな香りで使い始めてから少しずつ伸びるスピードが早いかなと実感しています😍2.ジョアンジュオーガニックニュイヘアオイル洗い流さないヘアトリートメントでタオルドライ後につけると次の日に艶がでます✨つけすぎてしまうと次の日油っぽい髪になってしまうので気をつけてください😓3.ジョアンジュオーガニックマタンヘアミルクこちらも洗い流さないヘアトリートメントでオイルだけよりはなめらかな髪の毛になります😊...
- 2017.10.29
【使い切りレビュー】こんにちは、東日下です。使い切りレビューしていきます!【使った商品】ハトムギオールインワンジェル【商品の特徴】これ一本でスキンケア完結が売り。ハトムギだから価格も手軽。【使用感】クリーム要素もあるから少し油分多め。脂性肌さんには扱いが難しそう。個人的にはリピなしです🥲【使った商品】加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り【商品の特徴】髪が伸びるのに役立つらしい。頭頂部のアホ毛を伸ばして落ち着かせたくて使ってました。【使用感】質感は水みたい。香りはシャンプーや香水を邪魔することがないくらい控えめ。頭皮環境によってはしみることもありました。
- 2022.07.19
まだ使って1か月ですが、使ってないよりは髪伸びてる??!という感想です。1本で1か月ちょっとは持ちそう。Amazonで定価より少し安くGETできました。 色々な香りがあるみたいですが、レモンライムは嫌な臭さもなくさっぱりしてます。 髪を切りすぎた、少しでも早く伸ばしたい方は使ってみる価値はありそう👀✨わたしももうちょっと使ってみようと思います。
- 2023.10.01
⚘髪が短期間で伸びる⚘
- 2021.11.03
ヘアアクセルレーターレモンライムの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り【香り】すっきり爽やかな柑橘系の香り【テクスチャ】さっぱりしてて、頭皮もベタベタにならない◎【どんな人におすすめ?】髪を早く伸ばしたい人!【良いところ】ドライヤー前に頭皮に塗るだけで使いやすい【イマイチなところ】髪伸びてる…?か…?元々伸びが早い私には少し効果が分かりにくいけど普段より早く伸びてる気がするので使い続けてます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.03.19
#無限リピートアイテムの紹介です。 #使い切りコスメが沢山あるので2つ併せて紹介します。 ①#加美乃素本舗の#ヘアアクセルレーター#レモンライムの香り これ、本当に髪が伸びます!亜鉛も使ったことあるけど、わたしはレモンライムの香りが好きで(チープな香りではある)、ドンキでしか見かけないけど、髪を伸ばすモチベーションになります。 ②#innisfree_クレイマスク#スーパーヴォルカニック#ポアクレイマスク2X こちらは、毛を剃る日に使ってて、週二回くらいの使用だったけど、コスパもよくて、肌が元気になる気がして好きです。 スタイルコリアンで、セールのときに、860円とかで買いました。
- 2022.03.21
ヘアアクセルレーターレモンライムの香り🍋髪の毛を伸ばしたくて一番最初に買った育毛剤ですいつも鬱陶しくなったら髪を切ってしまってなかなか伸ばせないんですよね…💦なので育毛剤様の力をお借りして髪の毛を伸ばそうとしておりますww使い始めてまだ4日目くらいですがふりかけてマッサージをするとめちゃくちゃ髪がサラサラになって自分の髪じゃないみたいで凄いです!こんな商品があったなんて!✨✨なんで早く買わなかったんだろう…🤔前から購入してリピしていれば長い髪でオシャレになっていたのでは?と思いましたw値段もそんな高くないので手に入れやすいし使いやすいので育毛剤が初めてでも使いやすいと思います^^...
- 2020.01.07
髪の毛が早く伸びると話題になってる(?)のヘアアクセルレーターレモンライムの香り🍋を買ってみました🙌✄✄私は9月下旬に手術の為、切除する部分の髪の毛を剃りました🥺(今は少しずつ伸びてきて、たわしのような触り心地になってます笑)8月以降美容院行ってないので、年内は髪の毛を切らずにこのまま伸ばすことを決意(?)しました。しかし…ポニーテールが邪魔になってきて切ろうか迷ってたところずっと気になっていたこれに出会える事が出来ました🥺まだ使って2日目(?)ですが、伸びたら、ご報告したいと思います💭(使って見た感想はその時に)前髪だけ非常に伸びが早い😇ヘアアクセルレーターレモンライムの香り加美乃素本舗
- 2021.11.26
しろくま。です。いつもは見る専門なんですが…、気まぐれおこして投稿してみました。笑みなさんご存知、ヘアアクセルレーターについてです。⚠️長文です、疲れちゃうって方はどうぞバックで!👋↓↓↓↓↓↓さて。笑もう長らくショートでいるんですが、ずっとロングに憧れているんですね。いつも目標いくまでに切っちゃうんです✂️✂️✂️ボブまでなら伸ばせるんですよ!ボブまでなら!!なぜ切るかって、理由はただ1つ!☝️👓夏の暑さに耐えられないんです(ノ-o-)ノ~┻━┻あの爛々と輝く太陽、アスファルトから発する熱気、生ぬるい風!!!🌞🌞ただでさえ顔にいろいろ塗りたくって(言い方)ベタつくのに、...
- 2019.05.12
⚠️初めての投稿で、写真もレビューも下手ですが良ければ参考にしてくださいm(__)m【良かった点】匂いはスッキリした感じで私は好きでした!使って約1ヶ月が経ちましたが、写真で比較すると伸びたなーって思いました!【嫌な点】ヘアアクセルレーターを初めて使った時に、水っぽいことを知らずにつけてしまって目元まで垂れてきて目に入ってめっちゃ痛かったです。気をつけてください😅私のレビューはこれで以上です!これから色々載せていこうと思います!よろしくお願いしますm(__)m#はじめての投稿
- 2021.10.22
🍏加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り髪の毛が早く伸びるで有名なヘアアクセルレーターホントなのかなと思い購入元々髪の毛伸びるのが早い方ではあると言われたんですがさらに早くロングなるのかなと好奇心😆
- 2021.09.14
3回目の投稿は"ヘアアクセルレーター"になります!この商品は髪を早く伸ばすためのもので、香りはレモンライムとフローラルの2種類があります。髪を早く伸ばしたくて色々調べたところ、「髪がすぐ伸びる!!」と評判が良かったので買ってみました。どちらの香りも試し、何回かリピートしていたのですが……効果があまりないことに気づきました😔私には合わなかったものの、伸びる人もいるので⭐️3にしました。先が細くなっているので頭皮にかけやすかったり、量があるわりにお値段が安めなので学生でも手が出しやすいと思います。早く髪を伸ばしたい方や、美容室に行ったら思っていたより切られたという方におすすめです🙌...
- 2019.01.13
ただ、ショートにして使ったら 首の後ろに垂れてき始めて。 すごいプツっと出来物が😭 きづいたら少し頭皮も痒みがあり 単純に体質に合わず。 伸びるの早いかもの実感があるだけに残念でした。
- 2023.03.17
髪が伸びるというヘアアクセルレーターです来年成人式なのでとにかく髪を伸ばして傷んだ部分を切りたいなぁと思って購入した物です使い始めたばかりですが、確かに前より伸びが早いような(気がする)育毛効果以外にも健康な髪のために頭皮ケアで使えるのがいいと思います中身は液体で、大きさを考えると少しコスパは悪いかな🤔全体に行き渡らせようと思うと結構ドバドバ使ってしまいます笑あと、他の方が言っていましたが、確かに匂いはそんなに良くない💦ストレートにレモンの香りがします笑もう一つ花の香りがあるのでそれも使ってみたいかも塗るとすぐ香りは散るのでそこまで気にならないですが🤔頭皮にいいと思って毎日頑張ってかけます😃...
- 2021.01.25
【使った商品】ヘアアクセルレータードンキで買ったよ【香り】レモンライム【テクスチャ】サラサラしている【どんな人におすすめ?】髪の毛切りすぎた早く髪を伸ばしたい人におすすめ!【良いところ】ベタベタせず髪の毛がテカらない私元々髪の毛が伸びるのが遅かったんですけど、これをつけ始めてから髪の毛が前より早く伸びるのを感じてます!写真はパーマかけてますけど、それでも結構長くなりました。ドンキで買った方が他で買った時より安かった気がします!一緒に髪の毛伸ばしましょう𓀚#はじめての投稿
- 2021.09.08
❤︎ヘアアクセルレーターレモンライムの香り❤︎髪の毛伸びはしない!!!でもすごいサラサラになった、私はめちゃくちゃ癖っ毛だから(髪巻かなくてもウェーブ)結構チリチリしちゃうんだけど、頭皮にこれ塗ったらかなり落ち着いた。✴︎使い方はあってるのかわからないけど、先が細いから、そのまま先を頭皮に刺してかけてモミモミしてる!!
- 2021.04.24
最初はなんじゃこりゃ嘘つきやんって思ったのですが 使うにつれてアホ毛みたいなのがぴよぴよ(•ө•) ショートヘアだったのですが結べるまで伸びました◝(´◝ω◜`)◜ でもトップのボリューム失われた気がします( •̥-•̥ ) ローションは垂れて目に入ったらすんげー痛いので ローズの香りのミルクタイプ使おうかなと思います🫡 これは最後になって力発揮するタイプですね
- 2023.07.16
商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り
- 加美乃素本舗