Product affiliate20035img small

加美乃素本舗ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

• ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り(頭皮ケア)の口コミ「【検証】ヘアアクセルレーターを使ってどれだ..」

❄️あられ❄️
  • 脂性肌
  • ❄️あられ❄️

【検証】ヘアアクセルレーターを使ってどれだけ髪が伸びるのか?? 今回はヘアアクセルレーターについて紹介させていただきます。 私はレモンライムの香りを選びました。匂いはレモンライムかって言われたら微妙ですが爽やかで個人的に好きな香りです。 つけたあと匂いが割と残るところが嬉しいポイントです。 そしてつけると髪の毛がサラサラになります。 【検証内容】 ・ヘアアクセルレーターだけでどれくらい髪が伸びるのか(今回は亜鉛のサプリは使いません) ・風呂上がりにヘアアクセルレーターをつけて軽く頭皮マッサージを行う ・2週間続けてみる 【検証結果】 ・うまく写真が撮れなかったが、前髪が1日目が小鼻の上あたりだったのが2週間後にはギリギリ小鼻が隠れないくらいの長さになってて2週間使った結果0.5㎝くらい伸びたことになる ・結論としてはヘアアクセルレーターだけだとあまり伸びないことがわかる 亜鉛のサプリをネットで注文したので届いたらサプリとヘアアクセルレーターを併用して検証してみたいと思います。 最後まで読んでくれてありがとうございました #ヘアーケア #髪の毛伸ばす #髪の毛早く伸ばす #ヘアアクセルレーター #髪の毛サラサラ さらさら

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛こんばんわ😚 私も今日ヘアアクセルレーターが届いて使い始めたんですけど、毎回どのくらいの量つけてますか?頭全体にまんべんなくつけるの難しかったですか⁈

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@shiny_sounds_fp0u返信ありがとうございます😊! そーなんですね〜笑笑 あ、伝わりました!!はい!ありがとうございます! 頑張って冬までにたくさん伸ばします!!

• ❄️あられ❄️

❄️あられ❄️@sparkle_blush_xitコメントありがとうございます。 私は少しめんどくさがりなので頭の上半分しか塗ってません笑 わかりづらいかもですが左右に2本ずつ線を描くように付けて手で馴染ませてる感じです。(伝われ) 細いノズルなので頭皮につけやすいと思います。

• もも

ももこんにちは、ドライヤー後に使いましたか??

• ❄️あられ❄️

❄️あられ❄️@fantastic_perfume_d146私はドライヤー前に使っていました、

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用スカルプケア パック

”シャンプーの後、これ一本でもしっかり潤います♪”

uka

uka Rebirth Serum for Scalp

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント

”洗い流さないトリートメントが必要ないくらいサラサラに♡”

呂(リョ)

毛根栄養津液エッセンス

パンテーン

スカルプ&ヘア リフレッシングミスト

”さらとろミストで、 寝起きや地肌の気になるニオイを瞬時にケア!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

❄️あられ❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

1987/9/1