美少女になる研究方法と私の美少女像を語ります❕美少女というテーマに沿ってこれから投稿していくかもしれないです。よろしくお願いします😉甘く可愛らしい鹿系犬系というよりは美人(クールではなくやわらかな華やかさがほんの少し香るような、でも甘すぎず綺麗)で美しさの中に少女のあどけなさが残りじっとしているとドールのように見えるけど人間味があり儚い(儚いって人の夢って書くんですけど美しすぎません!?)女の子が理想です。私自身研究中なのでいっしょに頑張りましょう☺️以下長いです。🫧1.メイクメイクはしていないように見える。塗り固めるのではなく、生まれ持ったカラーにプラスするイメージです。
もっと見るTANGLE TEEZERコンパクトスタイラーのクチコミ(44ページ目)

- 2022.08.09
個人的には効果がよくわからなかった商品です。 髪が特別ツヤツヤになるわけでも、サラサラするわけでもなく… もしかしたらもともとショートカットで、髪色もあまり染めてなく痛んでいないので、特に効果を感じられなかったのかもしれないです。 あと頭に当てて髪をとかすと、ブラシが地肌に当たって痛いです⚠️
- 2023.07.11
お気に入りアイテム~お風呂から上がって、髪をタオルドライした後、髪の毛全体にムラなくエリップスを付けて、タングルティーザーでとく!その後ドライヤー!つやも出てサラサラに!使って見て欲しいです~
- 2019.09.02
花と申します(*´︶`*)❤︎今日は私がやっている、髪をうるうるサラサラにする方法をご紹介します✨最初の方は余談ですので、早く見たい方は🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷まで飛ばしてください!私、小学生の時ものすごいサラサラだったんです。(自分で言うな)修学旅行の時とか、みんなに髪の毛触られて、「すごい、花ちゃんの髪めっちゃサラサラ!」とか言われました(笑)なので、「あー私ってサラサラなんだなー」とか思ってたんですよ…。でも中学に入って、しばらくすると「あれ…なんか…ゴワゴワ?」ってなったんですね。でもその時まぁいっかで終わったんです。(おい)でも、2年生になって色々あって、髪をサラサラにしたい!ってなりました...
- 2021.03.21
♡ⓖⓞⓞⓓⓐⓕⓣⓔⓡⓝⓞⓞⓝ♡みなさん、こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*初投稿となります、よろしくお願いします☺︎さて、本日は私のナイトルーティーンについて投稿しますね(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆まずはお風呂🚿🛁私は特に、シャンプーリンスなどこだわりはありません。重要なのは洗い方です(ง•̀_•́)งシャンプーは、指の腹で洗います。爪で洗うよりも、こっちの方が泡立って気持ちいいですよ💕マッサージする感じで◡̈*♡.°⑅リンスは、毛先を中心に馴染ませてください重要なのはこの後です✧˖◡̈⃝°˖*お風呂から上がったらすぐに顔に化粧水をつけて保湿します私はハトムギ化粧水使ってます✨これ使い始めてから...
- 2018.08.24
細くて絡まりやすい髪の毛の方でも一度できれいにとかせるなと思います😭❤️ やっぱり大正解だなと思いました。 すごく使いやすかったので、友達にもプレゼントしようと思っています。
- 2024.01.10
みんな大好きTANGLETEEZER!!みんな持ってるし良いって聞いていたので買ってみたのですが…私の髪質の問題でかあまり効果は感じられませんでした。量の多くてかたいめちゃめちゃにストレート!というのが私の髪質で髪が絡まることもないのでこの商品の良さが私には合わなかったみたいです。きっと髪が細い方は合うのかなぁと思います!
- 2022.04.04
コンパクトスタイラーに星5個の評価をつけました。修学旅行の時同じ部屋だった女の子が使ってたくしなんですが、少し使わせてもらったら髪の毛がサラッサラになったので買いましたThe・オリジナル・ノーマルよりも個人的に好きでこちらは使っているとクシの先が弱ってくる?潰れてくる感じがします、、、でも髪に触れる面積がひろいので一気にとかせることはいいとおもいます!!さらさらにもなります!!値段は少し違うけど長くちゃんと使いたい方は絶対こちらがオススメです!くしの先を保護するカバーみたいなのがついているので大切に使えます。あと手にフィットする形状がすきです♡
- 2020.05.09
今回はタイトルにもある通り垢抜けのススメについてお話ししたいと思います!詳しい内容はキリトリまで飛んでください私中3でして先日卒アルが配られたんですよ。そこには1年の頃の芋陰キャな私の写真が!!でもそれを見た友達何人かが「垢抜け学年1位やん」っていってくれたんです!なので入学の季節の今回は私が垢抜けの際に注意したことをご紹介します!‥‥‥‥‥‥‥‥‥キリトリ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥①前髪を薄くするシースルーが似合わない子もいるかもなんですけど前髪は薄くするだけで明るく見えます。だから前髪は薄くして緩く巻くことをすすめます。②眉毛を整えるでも大体の高校は校則違反じゃないですか??
- 2021.03.19
とてもサラサラにしてくれるので気に入っています❗️コスパが良い(^^)こんなにサラサラにしてくれるなら、もっと早く買いたかったなと思います。ブラシでこんなに変わるんだと驚きです。皆さんに是非一度使ってみて欲しいです😭
- 2024.01.16
☺︎髪は女の命おひさしぶりです。いいね、コメント、フォローありがとうございます、励みになります。髪の写真はセキリュティやプライバシー、防犯面で怖いのでのせません🙇♀️今回は髪の毛が綺麗だと毎日何回も言われる私のヘアケアや普段気にかけてることを紹介したいと思います。基礎的なことが多いので読み応えが無いかもしれませんがぜひ!※【】部分は毎日やっている訳では無いです①お風呂編お風呂に入る前にクッションブラシで髪をマッサージしつつときます。私はSeriaのやつ使ってます。お風呂に入ったらまず予洗いしっかりしてください。シャンプーにかける時間はだいたい10分です。
- 2019.09.18
旅行などのお出かけにピッタリ!私は2個持っています!コンパクトでしかも専用のカバーもついているので安心して持ち運びできます!ちょうど手にフィットする形なので嬉しいです☺️しかもデザインが豊富でとっても可愛いんですよ!使い勝手もバツグンのタングルティーザーを是非買ってみてください!#おうち美容紹介
- 2021.05.28
皆さん、顔はそんなに可愛くないのにモテる、なんかかわいいっていう人周りにいませんか?私も最初は憧れていました💭でも今は憧れられる側になりました😖🎀☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🎀いい香りにするほんのりいい香りがする女の子はかわいいと思います🍼🎀二重にする二重の子は第一印象も良くてモテます🥰🎀髪の毛サラサラサラサラの子は近づきたくなるのでいいです◎🎀美白紫外線は天敵です!!日傘と日焼け止めは必需品!!🧸🎀言葉遣いノリのいい子の方が接しやすいですが、調子に乗るのはNG!🙅♀️気をつけましょう!🎀ぷるぷる唇ほんのりピンク&ぷるぷるの唇はかわいい❤︎...
- 2019.06.30
💇♀️ヘアケア前提・縮毛矯正をする(癖毛アホ毛対策)・寝るときはシルク枕・普段の櫛:タングルディーザー・トリートメントやオイルなど全ての前後に櫛でとくことを癖付ける夜🌕○シャンプー○トリートメント+トリートメントの素(ケラチン)+週一でヘアオイルを混ぜる○ヘアミルク(髪の毛内部)→ヘアオイル(コーティング)○ドライヤー・上から下に向けて髪の毛内側の方に当てる(キューティクルの向き)・暖かいうちに櫛→冷風(冷えたときに形付くため)朝☀️○リファ ロックオイル(オイル、ケープと同効果)○アイロン
- 2022.08.21
新しくLIPSにて買い換え。だがしかし、コストコで旅行用2個セットで➕200円くらいで買えた事実にショックを受ける(;ᵕ;)ReFa同様、髪サラサラになるから日によって使い分けしてる。
- 2024.02.14
TANGLE TEEZERを使うと私のブリーチ毛でも全然引っかからずに髪がとかせるから髪がブチブチ切れることなくなった!
- 2023.11.17
天使の輪皆さんこんにちは!!!!!先日前の席のド天然男子から髪綺麗な人って天使の輪?できるんやろ!!!と言われ。!!!!ってなって書いてるって感じですね(..)さてさて、、、写真の左側自分なんですけど(お見苦しい者をすみません汗)じゃっっかん輪できてるの分かりますか??(¨̮)もう私髪の毛には命かけてると言っても過言ではないくらい頑張って研究したんです。それを皆さんにお伝えします!!!!!あ、ちなみにブリーチ2回カラー3回黒染め4回位してるボロくそな髪の毛ですまず私がお風呂の時にする過程を大まか?よくわからんけどそんな感じで説明します!!!!!!
- 2020.11.28
✴️TANGLETEEZER コンパクトスタイラーピンクシェル今まで使っていた同じものの汚れが溜まりやすくなったので、買い替え!正直買い替え時が見極めづらい…😅だいぶ長い間使ってたけど、ピンの部分はちゃんと保護されてるから全然へたらないし…!相当持つのでコスパは大満足です!💡#購入品紹介#髪のお悩み解消テク
- 2023.10.28
①シャンプー後、荒目の櫛を通す ②トリートメントを毛先を中心に馴染ませる ③ホットタオルを髪に巻いて10分待つ ④ホットタオルを取り、荒目の櫛を、再び通す ⑤お湯で髪の毛を乳化する ⑥流す ⑦タオルで髪の毛を挟むようにトントン拭く ⑧冷風で5割乾かす ⑨ヘアオイルを内側から毛先につける ⑩温風で完全に乾かす(ブラシで形付ける) ⑪冷風で温度を下げる ⑫ヘアアイロンで翌朝の形をつける ⑬冷風で形を完全につける!
- 2023.07.02
今回は、みんなお悩み髪の毛について‼︎(お急ぎの方は💛まで)夏が終わりに近づいてきてるけどまだ暑くて汗かいちゃうし、湿度高いし、髪の毛すぐうねるし、アホ毛たくさんだし、、、もうやめてくれ‼︎って感じですよね笑いもチャンは小学校くらいの時は全然髪の毛なんて気にしてなくてボサボサパラダイスでした、、、笑今思い返しても信じられないくらい‼︎🤯だから、中学生くらいになってからかな、気にし始めたんだけど、なかなかいいものが見つからない‼︎😭何でそんなにみんな綺麗にまとまってて可愛くいられてるの⁉︎って、感じでした、、、そこで‼︎いもチャンが高校生になるまでには!(なるべく中学3で‼︎)...
- 2022.08.30
持ちやすいし、絡まりの気にならないさらっさらな髪になりました😌 ミニサイズもあるのかな? 毛量が多いのでこれで良かったです!
- 2023.12.05
蓋のないバージョンを以前購入して、梳かしやすくて愛用していましたが、だんだんブラシの毛部分が開いてきたので新しいものを購入しました。 これは蓋がついていて衛生的にも良!だけど蓋があるからか結構大きくて持ち運びにはちょっと場所を取ります…が使ってます〜!
- 2023.12.10
プレゼントでもらった物です。最初は普通のクシと変わらないんじゃないの?って思っていたのですが全然違いました(笑)アイロンしなきゃうねりや質感がひどいのですがこれで溶かすだけで真っ直ぐに伸びるしツヤがすごいです(笑)びっくりしました。自分でいいクシなんて買ったことなかったのでこれはプレゼントに最適だとおもいます!色がとっても可愛いのでそこもお気に入りです。
- 2021.08.26
値段を理由に購入を悩んでしまう商品だったため、LIPSのクーポンやポイントのおかげでお得にゲットできて良かったです🥺🌼 髪が絡みにくいのにサッと通すだけでサラサラになり、コンパクトで持ち運びもできる点がとても気に入っています。ローズゴールド/リュクスの色味も大人っぽくて気に入っています! 水が入ってしまったときや洗った後の水の出し方だけちょっと面倒ですが買って良かった商品です。
- 2024.01.01
【100均でタングルティーザー風のブラシ発見】地元の100均でタングルティーザー風のブラシを発見しました〜!カラバリもピンク以外に沢山ありました😉♥まさか100均でこんなものに出会えるとは思えてなかったので即買いです♥みなさんも見かけたら是非買ってみてください🍒ダイソーやセリアなどのチェーン100均ではなく地元の普通のこじんまりした100均で買いました!!
- 2018.07.08
って私の事覚えてますか?wまぁ、そんなことは置いておいて…🤭長い間投稿していなくて、ごめんなさい!ということで、ここ何日か、連続投稿すると思いまする…🙄ではでは本題に、れっつごー💪今回私がレビューする商品が…#タングルティーザーです!!!「え、ちなつ流行に遅れてない?」という声が聞こえた気がしたんですが…そうです。私は流行に疎いです😇✏︎タングルティーザーの良いところ濡れた髪にも使える!頭皮のマッサージが出来ちゃう!髪への負担が少ない!1回とかしただけでサラサラに!髪の毛が絡まなくなる!軽い!持ちやすい!✏︎タングルティーザーの「う〜ん🤔」と思うところ大きい。
- 2020.01.12
流行り始める前、コストコで2個セット2.3千円で売ってた気がする。。。母はなんでクシでこんな高いの買わなきゃいけないの〜といいながら買ってくれました。妹と1つずつ、髪が濡れている時に普通のくしでとくと、髪が傷むと聞いたことがあったので今まではといていませんでした。このくしは濡れている髪の毛でもといていい。絡まってる髪の毛にも簡単にくしが通る。という魔法のようなクシなんですね!(知らずに買った)お風呂上がりのオイルを塗った時あとは馴染ませるためにとかなきゃならないらしいので、今はこのクシを使ってといています!ときながら乾かすと髪がサラサラですよ〜
- 2020.05.13
LIPSショッピングでの購入品!・&honeyヘアトリートメント2.0(詰め替え用)・TANGLETEEZERコンパクトスタイラースヌーピー/ポップミントの二つです!&honeyのトリートメントはシャンプーともに愛用品!家の近くで欠品してたので、LIPSショッピングでついでに注文。TANGLETEEZERは今使ってるのが2年くらい経ってくし先が歪んできたので、新しく買い替え! 髪がぐしゃぐしゃでも、すぐに真っ直ぐになるから毎朝助かってます。 (今使ってる子はお風呂前の汚れた髪をとかす用にします)以上、今回の購入品でした!#lipsショッピング#愛用品
- 2023.04.14
サムネの通り、自分用の購入品レビューです。拙い文章ですがみなさんが可愛くなるお手伝いをできたら幸いです。それではどうぞ①イニスフリーミネラルパウダー私新しくなる前のパウダーを使ってたのですが粉が粗くて肌に全然馴染まないしすぐにベタベタしてしまったので新しくなったもののあまり期待はしてなかったんですけど…すっっっっっごくいいです…!一日中前髪はベタつかないし肌にちゃんと密着してくれました。②キュレル UVカットローション SPF50最近肌が敏感になってきたので敏感肌用のキュレルの日焼け止めを買ってみたのですが…_人人人人人人人人_ >いや乾燥エグ杉< ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄...
- 2022.05.05
以前何かで見てずっと気になっていましたが、普段使っているものでも不便なことはなかったので購入しませんでした。 でも最近子供も使うようになって使いやすいものをと思いこちらに買い替えました! すごくサラサラになるし持ちやすいし力も入れやすいのであの時早く買っておけば良かったーと後悔してます😭
- 2023.10.09
ソルベです☺︎学生のみなさん!春休みが近づいてきましたね〜新学期もあっという間に始まっちゃう!そこで!新学期に向けて「かわいくなろう計画!」を実施したいと思います〜!!👏期間は3月6日〜4月6日の1ヶ月です!実施中は時々報告したいと思います😄へ〜こんなことしてる人いるんだーぐらいのゆる〜い感じで暇な時に見てください笑笑主に体重を落とすことをメインとしますが、女子力を上げることにトライしてみようと思います💫目標45〜40kg台これをきにいっしょに可愛くなりませんか??1ヶ月間本気で頑張りたいと思います!なんか、雑談が多くてすみません笑笑...
- 2019.03.06
発売当初に買いました。ゴシップ雑誌を読み海外セレブが使ってる!欲しい!ロフトに駆け込み高いなーと思いながらも買いました。使ってみると解きやすさ、力の入れなくて良さ値段の高さわかるー!と感動しました。鳥の巣状態になる妹に使ってみたら全くくしが入らない毛先から解いてもお手上げ状態の髪ではさえ解くことができました。とはいえ高いので類似品が出始て類似品を買って使ってみたのですが全然力の入れぐらい解け方が違います。前はあまりデザイン性に富んでいませんでしたが今は色々あるみたいなので増税前にもう一つ買ってみようと思います
- 2019.09.24
skyです。本日はヘアケアについてお話したいと思います。まずは私のレビューからです。1️⃣DHCのアフターバスヘアセラム★★★★★いい匂いがします。私は匂いに敏感なんですが、これは大丈夫でした。次の朝ほんのり匂いが残っています。適当につけてもベタベタしないしさらさらにしてくれます。2️⃣あんず油★★★★★最近ドラッグストアで買いました。DHCのアフターバスヘアセラムみたいに適当につけてしまうとベッタベタになってしまうため、毛先につけて髪をもみこみその後に前髪につけるとちょうど良かったです。匂いも臭くないし、ツルツルさらさらになりました。
- 2021.06.19
はいっ!どうもこんにちは😇なゆかです。テストがあったということもあり、投稿が遅れてしまいました!すいません😭😭✄キリトリ✄今回は、自慢の髪事情です!✄キリトリ✄髪の毛だって、モテるためにはすごく大事な要素なんですよ!!!なので、最低限スレスレの事はやりましょう!少し気をつけるだけで、髪の毛はとてもサラサラ滑らかになるんです!それを紹介していきます!✄キリトリ✄使っている商品ジョンソンベビーオイルベビーオイルって、ほんとに何でも使えます!例えば、髪に束感など、どしたい時はほんの少しだけベビーオイルを付けるとバッチリな髪型に整います!それに、洗顔にも使えるんですヨ👍😭ディアボーテHIMAWARI...
- 2020.08.21
タングルティーザー髪の毛は引っかからず、サラサラになります。ただ、持ち手のないクシが初めてなせいか少し戸惑いました。持ちやすいような形状にはなってるんですが、個人的には持ちにくい。…ので女髪ブラシに浮気中です…。あと穴のところに水が入ったら駄目らしく…洗いづらいです。でもコンパクトで持ち運びしやすいのが良いですね!女神ブラシこちらもサラサラになります。もう髪が引っかかる時代は終わったのかな?タングルティーザーと似てますが、ブラシの形状が違いますね。頭にフィットするようになってます。濡れた髪に使えるのも良いですね!何より気に入ってるのが柄ですね〜。花柄が可愛い!
- 2019.10.15
今回の購入品エトヴォスミネラルコンシーラーパレット→お高いコンシーラーは強いと実感……だか私のクマは頑固すぎたかな、、、CEZANNEナチュラルマットシェーディング→自然に凹凸ができてめっちゃいい😭TANGLETEEZERコンパクトスタイラー→これは絶対髪にいい…!!静電気がほんとに起きなかった!使い続けるとさらに実感することもあるかも🤔ナチュラルチークN18ローズベージュ→お値段と釣り合ってないかわいさなのですが???発色も自然かつ可愛くてとても好き。
- 2022.07.01
ごきげんよう、らんです。『え、何コイツやば』と思ったと思いますが、お許しください😔今回は、そんなに喋ったことがない女子に『今日も美しいね』って言われた私がやってることを紹介します!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱START♡①一番大事なのはそう、肌!せっかく可愛くてもニキビだらけだともったいですよね😣私は洗顔フォームではなく、ニキビ用の固形石鹸を使用してます。こっちの方が効果が出ました!②髪の毛です!男の人は自分にはないものに惹かれるらしいです🥺髪の毛がサラサラだったら魅力的ですよね??そこでタングルティーザーの登場です。『ただのクシかよ〜』と思いますよね、、私も思ってました。
- 2019.01.13
超くせ毛(くせっ毛ではなくくせ毛)←強調wのゆあです🎀私、小学生低学年の頃はストレートォォォっていう髪の毛だったんですでも、、今はものすごいくせ毛で毎日たいへんです😭きょうは、そんな私がしている髪の毛のケアを紹介したいと思います💃〜night〜Step.1お風呂🛁シャンプーの前にシャワーで3分くらいかけて髪の毛を流します🚿これで髪の毛のほとんどの汚れはとれるんです💁♀️私は毎日ジュレームリラックスのシャンプー、コンディショナーを使っています。お花のような甘いいい匂いがします💐甘い匂いが好きな方はぜひ使ってみてください💓エリップスは3日に1回のペースでつけています👍Step.2ドライヤー🌬...
- 2019.01.19
今回は私がしている、さらさらの髪になるためのヘアケアや、垢抜け方について紹介していこうとおもいます!それではLet'sGoー!٩(。•ω•。)و☆私のヘアについて私は前までパッツンのとても重い前髪でした。多分そのせいで地味に見られて友達が出来なかったのかもしれません😭そんな私が垢抜けて告られるようになったのは多分ダイソーのアメピンで前髪の量を減らすために横で止めたからだと思います!ぜひ真似してみてください!!!!!☆私のヘアケアについて私はダイソーのコエンザエム(?)という美容液で髪の毛をサラサラにしています。シャンプー→3プッシュリンス→3プッシュタオルで拭いた髪→3プッシュ...
- 2019.09.30
안녕하세요〜사랑です!連続投稿ごめんなさい🙏さっきの投稿で書いてると思うんですけど私流行りについてけないんですよ。それでやっと最近タングルティーザーを買ったんです。そしたら皆さんが買う理由がわかりました!長所髪の毛が引っかからない!マッサージ効果がある!髪質が変わる!濡れた髪にも使える!などです!もう長所しかありません!短所を言うならば普通のヘアブラシより高いくらいですかね?でも使ってみると値段が安く感じます!こんないいブラシが、2000円でいいの?ってなります!もう私が言うことはありません!皆さんとにかく使ってみてください!私のようなアイロン使いまくって痛みまくった髪でも大丈夫です!
- 2019.05.01
私の痛んだ髪の毛でもこのくしを使うと一発でスルッととかすことができます。 簡単にサラサラになるのでストレスゼロです。 お風呂の前にとかしてます。 サラサラになります! 友達におすすめしまくってます!笑
- 2023.12.20
TANGLETEEZERローズゴールドこれを使い始めてから髪の毛の仕上がりが上がった!ほんっっとに買ってよかった(^_-)-☆高いけど今まで躊躇してたことに後悔した。。迷ってる人は買い!!です!使ってるタイミング①濡れた髪をととのえる②アイロン前ととのえる#はじめての投稿
- 2023.01.02
毎日使うブラシをTANGLE TEEZERに変えただけで切れ毛がかなり減りました❕ TANGLE TEEZERは全然切れなくて 外出から帰宅して髪がボサボサになっていてもTANGLE TEEZERなら引っかかって痛い!とかもなくスーッととかせるので髪が全然切れないです🐰 髪を綺麗に伸ばしたい方は絶対に使ってほしいです❕
- 2023.10.26
TANGLETEEZERコンパクトスタイラーの、ハローキティ/ストロベリーをLIPSで購入しました🍓コンパクトスタイラーなので、こちらは通常のものと比べると少し小さめで持ち運び用にピッタリです!また大きさだけではなく、くしの先につける簡易的な蓋?もついてきます!初めてタングルティーザーを買ってみましたが、思っていたよりサラサラになるし、軽いので旅行などにも🙆🏻♀️ですね!特にロングヘアーだとより実感できるのでは?と思いました!
- 2022.06.29
ずっと自分用のくしが欲しいと思っててタンクルティーザーと迷ってこっちにしたよ!結論から言うとめーっちゃいい!!さらさらになるし、ハムスターの毛玉並みにやばい私の髪の毛の絡まりも割とすぐほどける!!タンクルティーザーは友達が使ってて1回借りて使ったことあったけど毛玉は取れなかったから笑笑マペペのつやつや天然毛のミックスブラシの方が髪の毛絡まりやすい人にはおすすめかなーって思いましたー!みんなぜひ使ってみてね!#夏コスメの戦利品
- 2022.08.21
洗髪後、タオルドライで半乾き状態の髪に毛先から洗い流さないトリートメントを付ける! 塗る!まぶす(みたいな意識)! タングルティーザーはほんとに絡みにくい!すごい!梳かし心地はサボテンに撫でられてるみたいです(言いたかった) マシェリ プラチナヴェールスプレーは確実に絡みにくくなります。めちゃめちゃマシェリの香りがするので量に注意⚠️
- 2019.01.10
髪が細いのでブラシはいいものしか使えないのですが、こちらは引っかかることなく、カバーがあるため持ち歩きも可能なので普段使いにめちゃめちゃ良いです😢 そして形が絶妙なカーブで持ちやすく可愛い♡ 左利きの私でも使いやすかったです 日頃から髪が引っかかる方、髪が細い方、傷んでる方などにとくにオススメ✨✨
- 2023.05.05
FJKが思う可愛い子の特徴💞やっぱりどの学校にも可愛い子って今はいますよね〜私と仲良いかわいい女の子は小中高とモテてます(かなり羨ましい)そんな、私が思う可愛い子の特徴❕♡••••♡1.匂いがいい🫧可愛い子って99%の確率でいい匂いがする!仲いい子はラボンの柔軟剤を使ってるって言ってました🐩いい匂いの女は好印象❕2.目がはっきりしてる👀目が一重、二重に関わらずはっきりしてる子はもててるイメージですね〜幼なじみの女の子は一重ですがはっきりしてる感じの子なんですよ。もててましたね。羨ましい✨今のご時世的にも目は大事!3.髪が整っている💇🏻♀️10秒に1回適度で髪気にしてる奴はダメですよ?
- 2022.07.30
実は私、前は脂テッカテカのでブスでした…しかし、努力して少しマシになりました!今回はその方法を紹介しまーす!1,髪を綺麗にすべし!そこのあなたっ髪ボサボサじゃないですか?私も前はきったねー髪でした。なので前髪だけストレートかけました。でも、後ろ髪はどうしよう😱てなりました!わたし、ウェーブ系じゃなくてチリチリ系のくせ毛でしたので、おだんごヘアにしました!そしたらイジメっ子に髪のこと言われなくなりました😆ブラシも、タングルティーザーにしたのでちょっとツヤっとなりました!2,積極的に話すべし!私は、すっごい無口で、本当に生きてんのか?
- 2019.01.08
すんごい可愛い😩❤️ そしてとってもサラサラになります♪ くしひとつで変わるとはと思わなかったけどすごく変わります。 とかせればなんでもいいや〜思考だったけどこちらを使ってからは変わりました😎🎶 持ちやすくて毛量が多い人でも使いやすいかなと思います!
- 2023.12.22
商品詳細情報TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第9位ヘアケアグッズ 20代 第6位ヘアケアグッズ 30代 第5位ヘアケアグッズ 40代以上 第5位ヘアブラシ 10代 第2位ヘアブラシ 20代 第2位ヘアブラシ 30代 第2位ヘアブラシ 40代以上 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアブラシ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアブラシ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容グッズ 第1位
- 1個: 3,190円
- コラボデザイン: 3,690円
- ※商品パッケージを、環境へ配慮した紙素材のパッケージへ順次変更いたします。 携帯に便利なカバー付きヘアケアブラシ。外出先でもさらツヤ髪。 「コンパクトスタイラー」は、ブラシ部分を保護するカバー付き。 コンパクトサイズなのでバッグやポーチに入れて持ち歩きやすく、外出先でも素早く髪を整えられます。 絡まる髪をやさしく解きほぐすブラシの機能はそのままに、保護カバーが付いているのでバッグに入れて携帯しやすい。 外出先やスポーツの後のブラッシングに最適。 ファッション感覚で使える豊富なカラー展開です。 (シナモロール/ドリーミースカイ:©2024 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L652703) (リトルツインスターズ/マジカルスター:©2024 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L652703)
- TANGLE TEEZER
- 2013/11/20(最新発売日: 2026/7/16)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
- 材質本体 : ポリプロピレン ブラシ : 熱可塑性ポリエーテルエステルエラストマー
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER イージードライ ブローブラシ | 3,190円 |
| ヘアケアグッズランキング第128位 | このブラシに変えただけで15分で髪が乾くようになりました…自分でも信じられないくらいの驚きの事実です…! | 詳細を見る |