• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ |ESTEE LAUDERを使った口コミ 「あなたはどちらがデパコス、プチプラか分かり..」 by なまこ

あなたはどちらがデパコス、プチプラか分かりますか? ⚠️2枚目以降に答えがあります⚠️ 今回はデパコス、プチプラで半顔メイクをしてみました💗 実際皆さんデパコスとプチプラでクオリティは変わるのか気になると思います! なので徹底検証してみました💪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベースメイク デパコス ♡Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S ♡ エスティローダー ダブル ステイ イン プレイス メーク ♡ NARS ラディアント クリーミー コンシーラー ♡ Elegance ラ プードル オートニュアンス プチプラ ♡CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ♡MISSHA Мクッションファンデーション ♡ The saem カバーパーフェクション チップコンシーラー ♡ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル 見てわかる方もいますが、鼻周りがプチプラの方があまり密着してないように感じます💦 カバー力はデパコスよりすごくて毛穴がしっかり隠れてます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイメイク デパコス ♡shu uemura ガナッシュアンドプラリネアイパレット フランボワーズベリー プチプラ ♡ETUDE HOUSE プレイ カラー アイズ ワインパーティー アイライナー、マスカラ、ダブルラインは同じものを使っています! 全く同じように写真が撮れてないので若干は違いますが、ほぼ同じ…🤔 塗りやすさはETUDE HOUSEの方が勝りましたが、伸びやすいので逆に落ちやすい感じです。 発色もETUDE HOUSEの方が少量でつきましたがチップで乗せるとshu uemuraの方が綺麗に発色しました。 大きな違いは無いですが、ETUDE HOUSEの方がチープさはやはり否めないです。 ムラとかも出やすいし…使うのが難しいカラーがパレットにあったりもします💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 今回はやってて結構面白かったです💪 デパコスもプチプラもベースもアイメイクもあまり変わらない色味に仕上げれてちょっとテンション上がりました💗 デパコス、プチプラ問題面白かったー!って方は❤📎コメントお願いします✨ #リクエスト募集 もしているのでお気軽にコメントお願いします! #メイク写真

なまこ

• おさかな

おさかなえー!これめっちゃすごいです!! 私はバイト禁止の高校に通っていて、デパコスはめったに買えずプチプラコスメに頼りきってるので、プチプラでもそんな見劣りしないなって確認できてすごくうれしいです😘やっぱりデパコスのほうが持続性とかあると思うけど、プチプラコスメ最強ですよね🙌これからも頼り続けます笑

• なまこ

なまこ@osakana__2002コメントありがとうございます💗 ほんと自分でもビックリするぐらいプチプラも優秀でした😂 やってて面白かったですー!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• なまこ

なまこ@lipsjpLIPS公式様 ご連絡ありがとうございます! リサイズの件了解しました、是非使っていただければと思います☺️

• ❤︎︰NANA

❤︎︰NANAコメント失礼致します 💭♡ アイシャドウを塗る際に使用している筆はどこのものを使用していますか?? いつも絵も投稿も素晴らしくてつい見入ってしまいます😭❤︎ 密かに応援しております 🏁!!‬‪︎

• なまこ

なまこ@soraru_nana__コメントありがとうございます💗 筆の方近々リクエストがあったので投稿させて頂こうと思っておりました✨

• 孔雀

孔雀はじめまして😌コメント失礼します_(._.)_ プチプラ、デパコスの違い どのように比べて LIPSに載せようか ずーっと悩んでました😅 なまこさんの投稿を参考にさせて いただいても大丈夫でしょうか??

• なまこ

なまこ@peacock0320コメントありがとうございます!✨ あまり自分も上手くまとめれてはいませんが、どうぞ参考にして下さい☺️ 投稿楽しみにしております!

• 孔雀

孔雀ありがとうございます😭😭

• うにまる🐰💗

うにまる🐰💗アイラインの色がかわいい💗と思ったのですが、何を使っていますか?

• なまこ

なまこ@unimaru_unicoコメントありがとうございます☺️ ラブライナーのリキッド、バーガンディブラウンです💗 可愛いカラーですよね!

• の あ。

の あ。美しい目でとっても素敵です(*ˊૢᵕˋૢ*) マスカラは何を使用なさってますか??❤︎

• なまこ

なまこ@mero__727コメントありがとうございます✨ ヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルムの限定色のモーヴピンクです💗 バーガンディなピンクでとっても可愛いです💕

• らちゅ

らちゅえ、プチプラの方が綺麗( )

• なまこ

なまこ@_lipsx8_コメントありがとうございます💕 分かります🙄プチプラ全然劣りませんよね! でも密着力が違うので長く外にいると化粧崩れめっちゃするので最初だけですね!

• りさ

りさおめめは正解したのですが お肌の方はデパコスの方がプチプラのものだと思っちゃいました! 私もプチプラの下地とかファンデ使ってて みんなの投稿みて、デパコスにしたいな😙 と思いつつ、意外とプチプラアイテムもカバー力があったり崩れにくかったりするので このままでいいんだなと思えました💕

• なまこ

なまこ@ririririsaりささんコメントありがとうございます💕 お肌もほんと変わらないクオリティで私もビックリしました🙄 でも長時間外にいると、プチプラの方が皮脂を吸収しにくかったり汚い化粧崩れをしたりするので私の顔にはあんまり合いませんね…😂

• *みか*

*みか*アイメイクは全くわからなかったんですが、ベースメイクの方は結構な差があるように感じました(°д°)!! デパコスの方が密着感と肌表面がつるんとした感じに見えてキレイですね(*'▿'*)✨✨ デパコスでの仕上がりが好みです(๑ ́ᄇ`๑)♡♡

• なまこ

なまこ@mo_om029コメントありがとうございます✨ ベースメイクは結構差がありますよね💦 気にならない方は気にならないと思いますが、プチプラの方がムラっぽくて浮いてるので自分は気になりましたね😂 アイメイクは意外と上手く行きました! 自分でもビックリしてます🤭

• *みか*

*みか*あっ、質問いいですか(´・∀・`)!? ベースメイクアイテムをプチプラとデパコスで組み合わせたりもしますか?? 私もキャンメイクのパウダーを持っててデパコスのアイテム使ってキャンメイクで仕上げる。って感じなんです(°д°) なまこさんのこの投稿見て、ホントにこんな差が出るんだ!とビックリしちゃって。。。笑 なのでプチプラ×デパコスはどんな感じになるんだろ?って気になってしまいました(^^;)

• なまこ

なまこ@mo_om029全てデパコスで仕上げた方が仕上がりはやっぱりいいですが、私は基本的にファンデーションを重視してます!☺️ その次にパウダー、下地ですね! 私もパウダーは最近までCANMAKEのを使ってましたが、エレガンスのパウダーを使うと画像みたいなムラというか浮いてる感じが無くなりました✨ 今回使ったプチプラの中だとCEZANNEの下地が凄いなって感じました!

• *みか*

*みか*お返事ありがとうございます(*´ ˘ `*) セザンヌの下地やっぱり優秀なんですね✨✨ そろそろパウダーが無くなりそうなので、エレガンスのパウダー買ってみようかな。。。♥️ なまこさんの投稿また楽しみにしてます( *´艸`)✨✨

• みー

みープチプラコスメ最強ですね✨✨✨ カラコンの色がすごく素敵すぎて、ぜひ教えて貰いたいです♕

• なまこ

なまこ@miii_iisuuuuuコメントありがとうございます💗 確かに優秀ですね👍 カラコンはLILMOONのウォーターウォーターです✨✨

• みー

みー@namacoありがとうございます😭

• 🌈☁️kanae🌈☁️

🌈☁️kanae🌈☁️プチプラコスメで頑張ればデパコスに勝てますね! (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

• 華 凜 .

華 凜 .アイメイクに関してはプチプラの方が良い😖やっぱり下地は少し変わりますねっ😉😉

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2046件
          1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
          ファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2046件
          1600 円(税抜)

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
          リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング