発色は本当にナチュラル! ギラギラしないのでナチュラル盛りしたいなら エクセルのスキニーシャドウシリーズ✨ 失敗しにくいパレットだから初心者さんにも 向いてるパレットだと思う😊 チークもリップも青みたっぷりの ピンクで仕上げたらほんわか血色感メイクになった🥰
- 2024.01.20
淡いパープルで上品💜私は何度か指で重ねて塗りましたが、薄く塗ったらとっても儚げな印象になります✨️ プチプラなのにしっとり質感で粉飛びしないし、順番に塗っていけばいいから朝の時短になるෆ˚* カラコンは、ハパクリスティンのアッシュチョコです🍫
- 2023.11.15
いつ使っても粉質がしっとりしてて大好き💕 発色しないというよりかは透明感があるような 色味はこれまでの中で1番青みがあると思います 全色使うと、クール冬の私の瞼では結構パープルグレーみたいな発色をしました どちらかというとカラーメイクみたいな 左下をベースにすると少しブラウン味が出てお仕事などでも使えるかなと思いました くすみとかグレーに苦手意識ある私からするとめちゃくちゃ使える感じではないです
- 2024.03.17
オフィスメイクだったり、控えめにしたい日だったり、 そんな時におすすめのアイテム達! #ブルベ冬#パーソナルカラーウィンター#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#デパコス#コスメ購入品#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
- 2023.12.08
つや感がたまらないピンクブラウンアイシャドウ♡♡excelスキニーリッチシャドウピオニーブラウン🎀これは愛されピンクブラウンすぎるアイシャドウでとても使いやすいカラーとしっとりめの粉質で綺麗に発色してくれます♡♡冬メイクにピッタリ☺️💗#ex...
- 2023.12.14
肌なじみの良いブラウン~ベージュ系の色だけで作った、 捨て色なしの4色パレット(*´︶`*)ノ 順番に重ねるだけで作りこんだようなリッチなグラデーションが実現します😍! 質感がしっとりとしていて、 まぶたに密着してくれて粉飛びが気にならない🥺✨ すごくつけやすいです🙆♀️💓 今回の限定カラー儚げな大人ブラウンということで、 注目度かなり高いですよね😍!
- 2024.02.12
エクセルって、カラーチョイスや アイシャドウの粉質からして、使いやすくて 高級感があるものが多い! 今回はそんなエクセルから、 2つのパレットを組み合わせて ピンクブラウンメイク にしてみたで♡ コーデは逆に超カジュアルでギャップを楽しむのが 好き!
- 2023.11.05
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #エクセル #エクセルアイシャドウ #エクセルネイル #エクセルさんと繋がりたい #エクセルと繋がりたい #エクセルメイク #ティント #スキンティントセラム #アイブロウ #パウダーアイブロウ #パウダー #ブラッシュ #コンシーラー #コンシーラー優秀 #シャドウ #ネイル #ネイルポリッシュ #シャドー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラネイル #プチプラメイク #プチプラスキンケア #プチプラコスメ購入品 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.28
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンス大好きなアイシャドウ組み合わせ☝️スキニーリッチシャドウを適当にささっとグラデしてマジョマジョを上まぶ...
- 2023.11.08
ピオニーブラウンは、ずっと欲しかったんだけど、イエベの私には似合わないだろうな〜と思って迷っていましたが 実際使ってみるとパーソナルカラーが気にならないほど可愛くて気に入りました…!!! やや青みのあるピンクブラウン、なかなか他にないのでは?と思っています 全体的に発色が良くしっかり塗ると濃いめになるので私は、濃い方から少しずつ塗っていって薄い色で調整して仕上げます。 また、一番濃い色は使わなくても良いかも。 もう個人的にとにかく好きな色なので、眺めてるだけで良いです。笑
- 2023.10.29
🎐❄️\ブルベさんにおすすめしたいアイシャドウ/横浜関内店にあるコスメの中から選んでみました♡ ブルベのブラウンアイシャドウの選び方ポイント☑︎基本的には黄みが少ないブラウン(お肌がくすんで見えやすいです)〈キーワード〉ローズブラウン/モカブ...
- 2024.02.07
指でも、ブラシでも、チップで仕上げても失敗知らず🫶🏻 個人的にピオニーブラウン使っとけば間違いない😇 ナチュラルに盛れる一軍アイシャドウ👁️✨ 発色、粉質、メイク持ち全てにおいて欠点のないアイシャドウ💮 もちろんストック買いしてあります😍
- 2023.10.10
まさにブルベのためのピンクブラウン。 発売からだいぶ経っているのに、どうしてもっと早く使わなかったのか…🥹 発色よし、密着良し。 ブラシ使っても良いけど、付属のチップで塗るのが個人的には好きです。 ピンクブラウン使うと可愛くなりすぎちゃう、大人っぽくしたいって方に特におすすめです!
ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク ダーマレーザースーパーVC100マスク コスパが良いので使い続けたい! バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P 使い捨てできるサイズ&値段が良い! スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン 色味が好き過ぎて見ているだけで幸せ。 ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ 使用感がとても気に入っています!
- 2023.10.25
1年以上開けてまた使い始めました! 今回は腕に試し塗りしてる写真あげます。 塗りすぎると濃くなる気がするって書きましたが、今回塗ってみて意外とそうでもないかも??と感じまして。 ブルーベースの人は普段遣いだけでなく、仕事用とかでも問題なく使える気がします。
実は以前LIPSの企画で、カラー&コンサルタントの渡辺樹里さんにカラー診断していただきまして、おすすめしていただいたのがこちらの商品🩵 そしておすすめしてもらったexcelのスキニーリッチシャドウ、このピオニーブラウンのカラーがなんとも言えない絶妙なカラーですごく合う🥹✨️ 最近ずっと使っていたら底見えしてしまった🤦🏻♀️ でもそれくらい大好きなアイシャドウになりました!!
- 2023.12.06
【深みがあるのに可愛い💕ブルベのピンクブラウン】こんにちは、ぽわです🍀今日は最近買ったお気に入りのアイシャドウを紹介します☺︎このアイシャドウは使った日に感動...!プチプラだということを忘れるような美しい目元の深みを作ってくれて、陰影感がと...
⋆⋆excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン⋆⋆ピンクブラウンメイクが出来るアイシャドウです。パウダーがしっとりめで肌に密着しやすく、発色がいいのでプチプラだけど優秀コスメです。ピンクメイク好きには大優勝のアイシャドウだと思い...
- 2023.10.13
相変わらずしっとりした粉質でやっぱりいいね。 エクセル🥰好き❤️ 手持ちのスキニーリッチシャドウと比較してみた🥺 左から、 SR06、SR10、SR14です。 やっぱり全部かわいいわ。
- 2024.02.23
#コスメ断捨離久々の2連休、部屋を片付けながらコスメの見直し。少数精鋭にして朝を楽にしたい。という名目ですがコスメの使用期限すぎてる、あとケース壊れて適当なケースに入れていて嵩張っていたのも嫌だったので手放した3つ。エクセル スキニーリッチシ...
- 2023.10.19
〜10月24日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンピンクブラウンにパープルアイライナー🩷💜まつ毛はブラウンで柔らかく盛り盛り👀✨リップは少しごわごわなった💦これリップが悪いんじゃなく私の唇の皮が最近よく剥けだ...
- 2023.10.25
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1,650✂絶妙カラーのピンクブラウンのアイシャドウが可愛すぎる!!🤍粉質もやはり人気なだけあってしっとりとしていて、粉飛びせず発色もかなり良かったです!!他にもたくさんのカラーがある...
・\ブルベ冬向け!おすすめマスカラ🤍/✔︎商品名ミゼルエディカールアップマスカラ✔︎カラー01クラッシーブラック✔︎Pointブラックに少しピンクを足したような絶妙カラー♡ブラックカラーのマスカラはブルベ冬さんにおすすめですが、きつい印象にな...
- 2023.10.31
あまり自分には似合わないと分かっていつつこのタイプのカラーが好きで購入付属のチップだとけっこう薄付きな感じですしっとり目なので粉も出にくいのが助かりますパールの発色も上品でお仕事にも使えますね...
- 2024.12.31
excelから発売されているシマー質感の4色パレットです! SR10ピオニーブラウンはシリーズの中でもピンクが強めに出ているカラーで青みピンクブラウンメイクができます! 個人的には右上のカラーが特に肌馴染みが良く透明感も出て、使い勝手がいいので、このカラー単色で欲しいぐらいです! 発色は良いですが、カラー自体が落ち着いていて派手なメイクにはならないのでデイリーメイクも全然いけると思います! 肌馴染みがいい 粉質が良すぎる! デイリー使いにピッタリな色の組み合わせ! 失敗知らずな発色具合! ラメ感が弱いのでメイクによっては他のパレットから持ってくる必要がある
- 2023.09.25
ちょっとクールな感じのピンクベージュメイク。 CEZANNEの新作チークはいろんなリップの色に合せやすくて、使いやすさ◎ excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.10.26
素敵な色だねexcel¥1,650スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン腕に塗ると濃く見えるけど透け感のある素敵な色だね最近締め色ではなくアイライナーで調節してますブルベさんがつけるとまた違う雰囲気になるでしょうね今日のメイクに使いま...
- 2024.02.20
【デパコスをも凌駕するプチプラアイシャドウ】 #excel #スキニーリッチシャドウ #エクセル #エクセルアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ブルベ #デートメイク #ナチュラルメイク #オフィスメイク #アイメイク #アイメイク_初心者 #プチプラコスメ #お値段以上コスメ #朝の特急メイクテク #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク
- 2023.09.10
上品なパール入りのアイシャドウなので大人女性にピッタリ🎶デパコスのルナソル的立ち位置👍と私は思っています🤣 全体的に見るとイエローベース向けのものが多い印象ですね🤔似たシリーズのリアルクローズシャドウの方がブルーベース向けが多いかもしれません🤔 どのパレットも1つのパレットで完結できるような配色のものが多いことと全部○○ブラウンという名前なのでピンク感があっても奇抜な発色ではない為オフィスでも使用しやすいことが推しポイントでもあります😊
- 2023.11.17
黄色味が少ないブラウンだからブルベさんによく馴染む。似合う茶色がなかなか見つからないというブルベさんにとてもおすすめ👍🏻 中間色を二重幅と目尻辺りにのせるだけで、元々目が大きい人みたいになれる。 全色パール配合で、1番下の色はパールより大きめのラメが入っています。 ベージュ系のピンクカラーが肌に馴染んでくれる使いやすいアイシャドウ。 特に右上のピンクが涙袋にピッタリで、その下のブラウンは涙袋の影にも使える! 全色パール配合で、キラキラしすぎないから普段使いにピッタリ。ツヤ感がプラスされて瞼に自然に光を取り入れてくれるので目元がパッと明るくなります✨
- 2023.07.23
粉質がほんと〜〜にいい! 私はかなり乾燥肌なのですが、しっとり付いてくれてずっと綺麗で、冬にも大活躍! このピオニーブラウン、ブルベ冬の人に人気ってtwitterで見かけまくって購入。 新色にもっと青み強いの出るらしくてそちらも気になってる✨✨✨
- 2024.01.29
リアルクローズシャドウ スキニーリッチシャドウ 透け感のあるカラー 小さいながらミラー付き ブラウンベースでグラデーションを楽しめるアイシャドウ デパコスに匹敵する柔らかな粉体 ファッション感覚で両方揃えても良し プチプラなのにデパコス級の仕上がりが手に入り時間が経っても色が濁らないところがお気に入りです excel リアルクローズシャドウ スキニーリッチシャドウ サナ NOV
- 2023.08.31
プチプラでまとめてみました。 #excel#スキニーリッチシャドウ#SR10ピオニーブラウン#リアルクローズシャドウ#CS04プラムニット#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#M03ローズヒート#06トパーズピンク#ちふれ#グラデーション アイシャドウ#36ブラウンパープル#ツイン カラー アイシャドウ#50レッド系#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#02ローズクォーツ#ベージュトーンアイシャドウ#03アンティークベージュ#トーンアップアイシャドウ#ローズブラウン
- 2023.10.31
ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ excelスキニーリッチシャドウ SR01ベージュブラウン SR02リアルブラウン SR03 ロイヤルブラウン SR04スモーキーブラウン SR05ウォームブラウン SR06センシュアルブラウン SR07マグノリアブラウン SR08アクアティックブラウン SR09ベビーブラウン SR10ピオニーブラウン SR11ブリックブラウン SR12デニッシュブラウン SR13ヘーゼルブラウン
- 2023.09.04
【使った商品】excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン大人っぽいピンクメイクしたい時にオススメ!【色味】透明感あふれる青みすぎないピンクブラウン【ラメorマット】ラメ【密着感】💮💯【発色】丁度いい【良いところ】◎粉質がしっとり...
- 2023.09.13
アイライナーは、お顔全体で見ると面積が小さい分、普段は選ばない新しいカラーにも挑戦しやすい部分です😊 お似合いになるカラーを選べば一気に垢抜けます✨ 可愛い・綺麗めな印象にしたい場合はバーガンディ系やピンクブラウンがおすすめです☺︎ 少し大人っぽい印象にしたいときは、ラベンダー系も◎ くすんだカラーをお選びいただくと、お肌に馴染みやすくおすすめです♡ クールな印象にしたいときはグレー系がお似合いになります。ブラックよりも抜け感のある印象に🕊
- 2023.10.29
💎excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン使用していたものが古くなったので新しく購入しなおしました🛒ピンクすぎずブラウンすぎずなところと粉の質感がとてもお気に入りでお仕事メイクでよく愛用しています🫶この色...
色が暗め、くすみ多めなので私には少し濃すぎた💦 クールウインターですが顔タイプのせいか濃いアイシャドウが疲れて見える悩み💦 手持ちのSR03 ロイヤルブラウンの方が馴染んでキレイに見える気がします! 単体の色はキレイだし秋冬のメイクにはぴったりだと思うので洋服に合わせて研究したい!! ブルベ冬でも濃いめOK、くすみOKの人は良いと思います! 色は青みの強いブルベカラーなので似合うようになりたい!
- 2023.08.17
excelのアイシャドウは本当に優秀で、この上品だけど華やかなラメがすごくお気に入りです︎💕︎ このブラウンカラーはくすみかかったピンク系の色味になっており、冬メイクにとてもぴったりです💄✨ このシリーズ1個持っておけば様々な場面で使えるのでメイク初心者さんにもおすすめです🔰
- 2024.12.26
各パーソナルカラー別おすすめのアイシャドウを実際に腕に塗ってみました! お買い物の参考になると嬉しいです🫶🏻︎💕︎︎ お問合わせ・ご予約はプロフィール欄URLからお待ちしてます⭐︎
めっちゃ愛用中💕 ちょっと控えめにしたらオフィスメイクにも出来ちゃう✨️ 正直1番濃い色は使わないけど、それ以外の色はめっちゃ綺麗で可愛い✨️ ガッツリピンクメイク!!って時には違うの使うけど、落ち着いた印象にも使えるので万能!
- 2024.01.01
マジョマジョコルクは本っ当にカワイイ❣️ 私のまぶたでは赤転びすることなく キレイにピンクベージュに発色します💯 シルバーラメもチラチラして👍 このコルクをどうにかしてグラデで使いたいな〜と思ってたところ、 「ピオニーブラウンの締め色使えるんじゃん?」と気付きました🤗 普段はベース&ハイライトに 薄〜いピンク系のアイシャドウを使っていますが、 ホワイトの光る樹液を使うことで コルクのピンクベージュが引き立つ気がします😊
- 2023.07.29
ベースカラーから締め色まで全てに青みを感じられる色味が入っていて、ブルベさんでもくすみにくいブラウン! 繊細なラメやパール感でギラギラしないのでオフィスメイクでも使いやすいアイシャドウです。 色味、粉質ともにプチプラの中でも飛び抜けて抜群のアイシャドウです!
- 2023.07.09
CLIOプロ アイ パレット01 SIMPLY PINK Lakaフォーエバー6アイパレット02アテンション REVLONダズル アイシャドウ クアッド004ロージーブラウン CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ
- 2023.09.24
スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン✿しっとりリッチな全体的にやわらかい質感✿粉飛びもなく発色が良い♡♡♡ピンク味もあるけど甘すぎず肌馴染みがめちゃくちゃ良いです♡♡♡目元に自然な深みが出るし、派手じゃないのにちゃんと華やかに見えま...
【⠀大人バレンタインメイクに❣️】パープル溶け込むピンクブラウン繊細な目元に!excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン少し可愛く、でも甘すぎない!パープル苦手だけど、これならギリいけるアイホール、二重幅、目尻と順番に塗り重ねて...
- 2024.01.20
ピンク味のあるブラウンで優しい発色が綺麗なので よく使うのですが 顔が地味目だからか、マットよりの質感+優しい色のシャドウだと ちょっと物足りない、、! hinceニューデップスアイシャドウパレット限定色のイン・ワンダーランド ラメ中心のパレットなので 気分に合わせて、好きなラメを選んでオンしてます✨ リップは、リップモンスター欲望の塊で明るめに💐
- 2023.08.14
【プロが選ぶクリアウィンターにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"クリアウィンター"におすす...
- 2023.08.04
温かみのあるピンクブラウンです💗 リアルクローズシャドウは、重ね塗りをしてもくすむことがなく綺麗に色だけが濃くなるところがとても好きです✨️ 左上の淡いブルーがとても可愛いです⟡.* がっつりブルーなわけではなく、ベースに塗ると透明感を出してくれます❄️🫧 汎用性が高いカラーです😌 時間が無いときはとりあえずこれを選んでます!!
- 2024.08.11
白、ベージュ、グレー、ネイビー、ブラウン、黒など アイボリー、ベージュ、チョコレートブラウン、ウォームグレー、明るいブラウン オフホワイト、ピンクベージュ、ココアブラウン、ブルーグレー、ローズブラウン サンドベージュ、キャメル、コーヒーブラウン、カーキ、ディープブラウン ホワイト、グレー、ダークネイビー、チャコールグレー、ブラック
- 2023.04.21
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第46位アイシャドウ 20代 第49位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第32位パウダーアイシャドウ 10代 第40位パウダーアイシャドウ 20代 第44位パウダーアイシャドウ 30代 第32位パウダーアイシャドウ 40代以上 第29位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |