78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「買って損なし。アンニュイ目元製造アイシャド..」

まむ
  • まむ

\ 買って損なし。アンニュイ目元製造アイシャドウ。 / ▫️excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン ⚠️4枚目に目の写真がありますので苦手な方はご注意ください。 これはLipsで見かけてから絶対買うと決めていたもののなかなか見つからない~!とちょっと忘れかけてた時に見つけました☺︎ こちらは限定色ではなく新色。 定番でこれが並ぶと思ったら嬉しいですね~⸜❤︎⸝‍ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ パープルの溶け込むピンク~ブラウン系の4色がセットインされた今回のパレット。 今までスキニーリッチシャドウは黄味よりのブラウンが多いイメージでしたが今回は個人的にすごく使いやすいモーヴカラーやピンクカラーばかりで嬉しいところ。 〈2枚目〉※iPhoneカメラ撮影。自然光&無加工。 A:淡いパープルで透明感の出るラベンダーホワイト B:二重幅にもニュアンスプラスにも万能なピンクブラウン C:甘さの中にメリハリをつけるレッドブラウン D:目元に深みを出すモーヴブラウン Aのカラーはまぶたに乗せたら思ったよりラベンダーでした☺︎アイホールや眉毛の下のハイライトとして使いやすそう。 BCはマルチに使えそうなカラー。 個人的にDのモーヴブラウンが使いやすくて好きです。 一気に目元に深みを出してくれます。 ----------------------------- 〈3枚目〉※iPhoneカメラ撮影。自然光&無加工。 こちらのアイシャドウは繊細パールと華やかな金パール配合。 動画で見るとチラチラとラメが見えるのがわかります♡ 見てわかるようにすごく繊細なラメなのでギラギラになりすぎない上品な仕上がりになり、艶感がたまらないです。 ----------------------------- 〈4枚目〉 既にたくさんのメイク写真があるのでプロセスは省きます。 写真はフラッシュありです~。 こちらのアイシャドウは既存のをご存知の方も多いですが、しっとりとした質感で、ぴったりとまぶたにフィットしてくれて粉飛びもしない優秀アイシャドウ。 しっとりの理由はスクワラン配合。 目元の乾燥も防いでくれてこの時期にピッタリのアイシャドウです。 ベースなしでも発色よく、使っていてストレスのないアイシャドウですよ⸝꙳.‎˖⠔ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ スキニーリッチシャドウは結構前にSR2を使い切った記憶があります。 アイシャドウを沢山持ってる自分でも使い切ったのでそれだけ使いやすいアイシャドウなのは間違いなし︎❤︎︎︎❤︎ 新色買って損なしの可愛いカラーでした_(┐「ε:)_ アンニュイで大人な目元にしてくれる優秀アイシャドウ。 オススメです⸜❤︎⸝‍ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #スキニーリッチシャドウ #ピオニーブラウン #ピンクメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M オソロだー❤私もこれ好きだよ🥰 深みが出るし使いやすいよねっ❣️っていうかまむちゃん!!!!!めっちゃ可愛いし美人だねっ😍😍😍 何気にお顔初めて見たんだけどタイプ~︎💕︎💕

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💕 オソロ嬉しい🙋‍♀️💓 深み出るの本当に好きー🙈💕 とんでもないでござるよ~_(┐「ε:)_ たまに目とか出すからお目汚し失礼🤪🤪

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉まむちゃん💓 見つけたんだね! やっぱり思ってた通り💕まむちゃんにすごく似合ってるよー 😍😍❤️

• まむ

まむ @chii454ちぃちゃん💕 見つけたよー🙋‍♀️❤️❤️ 忘れかけてた時に見つけた😂やっぱり物欲センサーってあるのね😎 うわぁーありがとう🥺💕ちぃちゃんみたいに使いこなせるように頑張るぞ~💪(`・ω・´💪)✨

• かぽ

かぽかわいい⤴️ エクセルってプチプラの中で1番すき💕 このカラーチェック💕

• まむ

まむ @colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 わかるわかる!私もプチプラの中で1番好きかも😍❤️ かぽちゃんにも似合うカラーだと思うから是非チェックして欲しい😚💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️わあああああ スルーしようかと思ったけど 可愛すぎる🥺🥺🥺💖 大人っぽくて華やかなカラーだね🥀💓💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_mammamあ、限定じゃないんだね😳💖 安心した✨実際見てみるよ~😚💗 こういうカラーいいよね😍私も大好き💕

• まむ

まむ @ybabc27ゆんちゃん💕 これは新色だから落ち着いてから買うのもありだよー😍❤️❤️もうめっちゃ好き😚✨ そうそう~!大人っぽくて上品なのに華やかさがあるカラーで個人的にツボ🙈💕

• oz.design

oz.designこれ、巡り合えないのー😭 もぅいいや❗️って諦めてたのに、まむちゃんのかわいいメイク見ちゃったら・・・やっぱり欲しい🥺 スキニーリッチシャドウ、ルナソルのスキモデの次に失敗のないアイシャドウだと思う❤️

• まむ

まむ @oz_designozちゃん💕 なかなかないよねー😢私も田舎だからなくて探し回って疲れて諦めた頃に見つけたよ😂 わかるわかる! スキニーリッチシャドウは本当に失敗のないアイシャドウだよね✨ 私的にプチプラのスキモデ😍❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)