excelスキニーリッチシャドウ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\🎀エクセル春の新色ッ🎀/🐟皆様こんにちは..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

\🎀 エクセル春の新色ッ🎀/ 🐟 皆様こんにちは、 tuna と申します。🐟 いつも 👤 ┊ 💗 ┊ 📎 ┊ 💭 ありがとうございます( ˆoˆ )∩ 皆様の参考になるような投稿を目指して これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします 。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あけましておめでとうございます🎍 2020年初投稿です( ◜௰◝ )〜㊗️ どうぞ今年も ゆるめの投稿ばかりだと思いますが よろしくお願いいたします..🙇‍♀️🙇‍♀️ 令和初めての投稿は だいすきなエクセルさんの新色シャドウ🧸❕ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🎀 エクセル 『 スキニーリッチシャドウ 』  💰 ¥ 1500 + tax 通常6色展開 ▽ ❕SR01 ベージュブラウン ❕SR02 リアルブラウン ❕SR03 ロイヤルブラウン ❕SR04 スモーキーブラウン ❕SR05 ウォームブラウン ❕SR06 センシュアルブラウン 今回は新色 🌸 『 SR10 ピオニーブラウン 』 パープルのニュアンスが溶け込む ピンクブラウンパレット🧸💗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 粉飛びせずしっとりとした質感のシャドウ✧︎ スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 捨て色の無いパレットで メイクの苦手な方でも簡単に仕上がっちゃう👌 ① ベース 透明感ヤバめラベンダーホワイト ② ニュアンス 使いやすい甘めピンクブラウン ③ シャドウ ほんのりピンク赤みブラウン ④ ライン パープルっぽダークブラウン すべて ピンク パープル の ニュアンスが溶け込んだカラーなので 女の子甘めメイク、春メイク にぴったり..🍒 ピオニーってお花の名前なんですよ かわい~~~~~~~!!!!!!!🌸🌸 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 令和~~~~ッ!!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙏🙏🙏㊗️㊗️ からの新色~~~ッ💪💪💪💪💪 まってた🥺🥺 ありがとう🥺🥺 圧倒的感謝🥺🥺 ぴえん🥺🥺 先月の個人的ベストコスメ投稿にも 『スキニーリッチシャドウ』入れるぐらいすき。 その時はSR06 センシュアルブラウンを 投稿したのですが センシュアルブラウンもピンク寄りパレット☝️ やっぱなんだかんだ女はピンクがすき(?) かわいい物に自然と惹かれる生き物なんですよね。 そのセンシュアルブラウンと比べても 今回のパレットはもっとピンクッ💗❕ パープルのニュアンスで透明感のある目元💎✧︎ 肉眼で見るとパープルのベールが包んでるような 繊細なカラーでときめきメモリアル💗💗 ピンクラメもキラキラでたまらん( ◜௰◝ )👌 とってもきれいな新色になってます。 このアイシャドウって目元にのせると す~~っと馴染んでくれるので ピンクが使いづらい、 使ったことないよ~!って方でも シックに仕上がって 挑戦しやすいカラーだと思います。 ピンクブラウンなので派手過ぎず甘めで 普段使いしやすいですし デートや現場に使用したら気分もアゲですよ🥺 春にぜひ~~~!!!!!🌸🌸 目元にお花咲かせましょ~~~🧸🍼 #プチプラコスメ #春コスメ #エクセル #エクセルスキニーリッチシャドウ #新作コスメ #スウォッチ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様、いつも💗 . 📎ありがとうございます 。 とても励みになっています( ˆoˆ )∩ こめんと . ふぉろー うぇるかむ ~! お気軽に 質問、雑談、ご指摘も ..! 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます🐟  ▷ 敏感肌 ▷ 手書き投稿  ▷ プチプラおすき  ▷ 語彙力皆無れびゅ ~ ꒰ Twitter : @27desu ꒱ 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• いづみ

いづみtunaさんあけましておめでとうございます♡遅 tunaさんの投稿が大好きでよくクリップしてます♡ これからもtunaさんのペースでの 投稿楽しみにしています♡

• 27 / tuna

27 / tuna@izumi___luuchanいづみさん、コメントありがとうございます🐟 お返事が遅くなってしまって申し訳ないです… うわあ!すごくうれしいです!励みになります! これからも楽しんで頂けるよう 一生懸命投稿していくのでよろしくお願いいたします☺️💪💪

• supreme_glow_omn

supreme_glow_omnイエベ春でもあいますか?? フラワーバレッタと買うのを迷っていまして…

• 27 / tuna

27 / tuna@supreme_glow_omnコメントありがとうございます🐟 お返事が遅くなってしまって申し訳ないです… わたし自身イエベですが、気にせず使ってますよ! フラワーバレッタよりピンク、青みが強いですがとても馴染みが良いので浮かないと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

• pink_cosme_98iu

pink_cosme_98iu久しぶりに投稿されたんですね( ^ω^)・・・これからも投稿楽しみにしてますね

• 27 / tuna

27 / tuna@pink_cosme_98iuコメントありがとうございます🐟 お返事が遅くなってしまって申し訳ないです… そうなんです…🥺🥺 ありがとうございます!うれしいです! これからもよろしくお願いいたします〜!🙇‍♀️🙇‍♀️

• なぁ

なぁ初めて拝見させて頂きましたが画像編集神、、✨ どのように編集していますか??

• 27 / tuna

27 / tuna@supreme_rouge_htthなぁさん、コメントありがとうございます! お返事が遅くなってしまって申し訳ないです… はじめまして! こちらの編集はすべてPCで行っております☺️ 商品画像を透過後、ペンでの書き込みを行っております!

• ち ゅ り🐾

ち ゅ り🐾かわいいアイシャドウですね! イラストも…💕

• 27 / tuna

27 / tuna@chur1072ちゅりさん、コメントありがとうございます🐟 ですよね!かわいいです🥺🥺🥺 ありがとうございます!励みになります💪💪💪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)